Вегетарианское меню: Рецепт гратена из кабачков и помидоров

Содержание

Рецепт гратена из кабачков и помидоров

Когда на улице жара – хочется легкой еды. Среди них – кабачок, король лета, очень полезные и диетический овощ. Предлагаю простой, диетический и очень полезный рецепт гратена из кабачков и помидоров. Он очень средиземноморский:  без сливок и большого количества сыра. Количество порций  рассчитано на  двоих. Идеально для обеда или ужина.

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Калорийность (100g):
    37 ккал

Как приготовить гратен из кабачков

Ингрeдиенты:

  • Кабачок – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло оливковое – 40 мл
  • Сыр твердый – 20 грамм (пармезан)
  • Тимьян – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

Лук порезать полукольцами.
Поджарить до золотистого цвета вместе с чесноком и тимьяном.
Выложить на дно формы.
Сверху рядами внахлест помидоры и кабачки, сверху тимьян и сыр на мелкой терке.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Запекать гратен 40 минут. Достать, остудить и подавать.

Очень ароматно и ярко, а главное – очень полезно. Красота радует глаз, а малая калорийность – тело 🙂

Полезный совет: *** Обязательно включайте кабачки в ваше меню. Кабачки можно купить с конца мая и до осени по приемлемым ценам. Но это очень диетичный овощ, который на 95% состоит из воды, богат витаминами и микроэлементами. Обладает противоаллергенными и желчегонными свойствами. Сок из кабачка обладает седативным свойством. Отвар из цветков благотворно влияет на кожу. Особенно важно чтобы кабачки были в меню пожилых людей. Они способствуют лучшей работе пищеварительного тракта, активируют работу желудка и кишечника , помогают обновлению крови, уменьшают возможность атеросклероза. Незаменимы кабачки для тех, кто страдает повышенным давлением, заболеваниями почек и печени.

Картофель в пост тушеный с оливками и лимоном

Когда мой муж зашел на кухню и увидел, как я добавляю в картофель цедру лимона, то сделал испуганные глаза и сказал: « я ЭТО есть не буду!». Но я со своим благоверным живу не первый год, поэтому спокойно продолжила «портить» картошку лимоном, оливками и разными специями. Когда блюдо было почти готово, а по квартире начали распространяться манящие запахи, муж не выдержал: «Ладно, попробую маленький кусочек». Как я и ожидала, за маленьким кусочком последовал большой, затем полноценная порция и даже добавка. В конце дегустации муж вынес вердикт: «Ладно, можешь готовить еще». И немного подумав, добавил: «А можно завтра?»
Просто тушеный постный картофель – это скучно. А вот картофель с оливками, лимоном, тмином и петрушкой – необычно и вкусно. Картофель получается остро-пряным, лимон дает не кислоту, а легкий цитрусовый аромат. Вкусно, быстро и недорого. Такой картофель можно готовить в пост.

Картофель тушенный с оливками и лимоном

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Калорийность (100g):
    85 ккал

Как вкусно приготовить картофель в пост

Ингрeдиенты:

Ингредиенты:

  • Картофель – 800 г. (11 небольших картофелин)
  • Оливки – ½ стакана. За неимением свежих использую консервированные оливки без косточек и посторонних добавок.
  • Масло оливковое – 4 ст.л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Кумин – 1 ч.л. (зира) Если нет возможности найти кумин, то его можно заменить на тмин.
  • Вода – 1 ½ стакана
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный – ½ ч.л. (молотый)
  • Петрушка – 1/4 стакана  (рубленая)

Приготовление:

Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кусками. Мелкие клубни достаточно разрезать на 2 части, средние – на 4, крупные на 6.

Мелко нарезать оливки.

Цедру лимона натереть на мелкой терке.

Смешать вместе оливки, цедру лимона, кумин, воду, соль, перец и оливковое масло.

Картофель сбрызнуть лимонным соком (для этого достаточно 1/3 лимона), выложить в сковородку, залить оликово-лимонной заправкой.

Довести до кипения, а затем убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности картофеля.Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.Приятного аппетита!

Вегетарианское меню — Евгений Клопотенко

Почему вегетарианское меню становиться популярным

В современном мире все больше людей отказываются от употребления мяса, некоторые отказываются еще и от рыби и всех продуктов животного происхождение. Вегетарианское меню выбирают по разным причинам. Чаще всего, это связано со здоровьем или проблемами с экологией. Ученые доказывают, что такое меню очень хорошо сказывается на физическом состоянии человека и фигуре. К примеру, если речь идет о похудении или о хорошем состоянии кожи, пищевого тракта и физической выносливости.

Чем полезно вегетарианское меню:

  • овощи, фрукты и злаки отличаются невысокой энергетической ценностью, их употребление помогает избежать лишнего веса и сохранить фигуру;
  • вегетарианское меню содержит большое количество клетчатки, которая благотворно влияет на работу кишечника и желудка, а также сердечной системы;
  • к тому же, переход на вегетарианское меню поддерживает оптимальный уровень холестерина и сахара в крови.

При переходе на вегетарианское меню есть и этическая сторона. Некоторые люди выступают против убийства животных.Сегодня при нынешних технологиях уже нет потребности убивать животных в таком ужасающем количестве, как сейчас. А также и уничтожении лесов и других ресурсов планеты.

Вегетарианское меню: что готовить

Безусловно, мясоедам проще в плане выбора ингредиентов и пищи. На прилавках вы с легкостью найдете свинину и телятину, а вот нут или тофу придется поискать, но найти их реально, ведь эко-производство набирает огромные обороты.

Рецепты, из которых состоит вегетарианское меню, ошибочно считают дорогими. Большинство продуктов доступны и даже стоят дешевле привычных, а вот по вкусу практически не отличается (а иногда даже вкуснее). Попробовать точно стоит, хоть ради эксперимента! А если вам уж очень сложно жить без сосисок и колбас, то в вегетарианское меню стоит разнообразить аналогами (да, они тоже существуют). Это абсолютно те же колбасы, но для их производства не убили ни единого животного на нашей планете и не уничтожили лесной массив ради пастбища.

Какие продукты включить в вегетарианское меню:
  • белок реально получать из тофу, сои, фасоли, нута и орехов (также ореховой пасты). Практически все эти ингредиенты часто добавляют в рецепты;
  • в вегетарианское меню нужно внести каши, но их любят все, кто следить за своей физической формой. К примеру, в рецепты включают киноа, овсянку, кускус, рис, гречку, пшеницу, кукурузную крупу и макароны.
  • вегетарианское меню не обходиться без выпечки и сладостей. В рецепты добавляют агар-агар (заменитель желатина), семена льна и чиа (замена яйцам). Яйца, к примеру, можно заменить бананами. А также попробуйте экспериментировать с соевым или миндальным молоком.

Вегетарианское меню: рецепты

Отказ от животной пищи – это не диета. Это еще одна разновидность здорового питания. Люди начинают больше следить за едой, выбирать рецепты, добавлять новые блюда в вегетарианское меню, постоянно искать что-то новое и вкусное. Открывать новый грани еды и творить на кухне, создавая новые сочетания.

Конечно, по началу кажется, что если нет курицы и свинины, то вообще нечего готовить! Но это миф. Ведь сегодня заменить компоненты и создать свое любимое вегетарианское меню – совершенно не проблема.

Вегетарианские рецепты:

  • супы и борщ. Да, их реально спокойно варить без мяса и получаются они не менее вкусными и сытными. Обращайте особое внимание на крем-супы;
  • вегетарианское меню не обходиться и без салатов. Тут вы не встретите классических сочетаний “курица + майонез”. К тому же, это вредно (чего только майонез стоит), а в вегетарианское меню, по-большому счету, включены только полезные компоненты и больше овощей;
  • макароны. Готовить их можно абсолютно с разными ингредиентами, рецепты есть на любой вкус и цвет. И вегетарианское меню сложно представить без пасты с овощами, которую посыпают сыром из тофу.
Вегетарианское меню на каждый день

Если вы отказываетесь от мяса, это не значит, что вы будете ходить голодными. Тут главное соблюдать общепринятые правила. Вегетарианское меню должно включать в себе набор полезных витаминов и продуктов, которые будут насыщаться вас энергией.

К примеру, паста с вялеными помидорами, которая входит в вегетарианское меню, принесет вам в сто раз больше пользы, чем бургер с картошкой фри. Продукты, из которых вы готовите, играют большую роль. Именно от этого и берутся лишние килограммы.

Вегетарианское меню достаточно полезно сказывается на вашем здоровье. И если вы не собираетесь питаться так всегда, то некоторые продукты можно добавить в свой обычный рацион. Ведь вегетарианское меню – это не сплошные запреты, а возможность питать более здорово и полезно.

Какие блюда добавить в вегетарианское меню:
  • овощные запеканки;
  • пища из сои и нута;
  • продукты, которые содержать большое количество белка;
  • вегетарианское меню часто включает соевое, миндальное или кокосовое молоко.

При приготовлении лучше продукты запекать и варить, а вот от жарки лучше отказаться. Так, вегетарианское меню станет еще более полезным для вашего здоровья. Выбирайте те рецепты, которые вам будет несложно повторить.

Выбирайте те ингредиенты, которые вы с легкостью найдете на рынке и добавите в вегетарианское меню. Ведь жить вкусно и при этом здорово – реально! Уделяйте больше внимания еде, ведь от этого зависит ваше здоровье, продуктивность и даже настроение. А вегетарианское меню поможет вам достигнуть этих целей и научит по-другому относиться к еде – более внимательно и осознано.  

Если мы каждый день заботимся о нашей одежде, коже, то вегетарианское меню будет заботиться о вашем организме изнутри. Некоторые исследования показывают, что отказ от мяса – это профилактика от сердечных болезней и зимних простуд.

доставка вегетарианской еды по Москве

Оригинальная китайская закуска с кунжутным маслом, чесноком, кешью, кинзой, чили и болгарским перцем, под темным соевым соусом и уксусом.

паровой рис, тофу, огурцы, помидоры черри,
водоросли чука и нори, бобы эдадамэ,
постные чипсы харумаки и кунжут,
с постным соусом Поке. Слабоострый

водоросли чука и вакамэ, салат, томаты черри и кунжут. Подается с ореховым соусом

с дрессингом Чинсу, кунжутным маслом и соком лайма

Котлета из растительного мяса, томат, лоло россо, постная булочка, постный майонез, соусы релиш и барбекю.

С кешью, в соусе Лемонграсс, в корзинке из теста харумаки. Средней остроты

Цукини, перец болгарский, шампиньоны (обжарены на теппане).

рис ,кунжут белый,кинза

и шампиньонами с ростками сои, овощами, кунжутным маслом и томатами черри, в темном кокосовом соусе

Огурец, рис, васаби, нори (6 шт.)

водоросли чука, белый кунжут, ореховый соус, рис, нори, васаби

С белым кунжутом

Вегетарианское меню с доставкой – польза от природы


Многие считают, что вегетарианство – ключ к здоровью. Кафе «Менза» приглашает ценителей вкусной и полезной пищи из продуктов растительного происхождения попробовать блюда, приготовленные по оригинальной рецептуре. Доставка еды из вегетарианского меню позволит насладиться аппетитными блюдами и оценить необычные сочетания ингредиентов, не выходя из дома.


В составе блюд присутствуют:

  • орехи;
  • водоросли;
  • овощи;
  • грибы;
  • рис и многие другие растительные компоненты.


Вегетарианское меню в кафе «Менза» отличается не только разнообразием. Все блюда готовятся исключительно из свежих ингредиентов, и только теми способами, которые позволяют максимально сохранить пищевую ценность продуктов.

Заказать блюда из вегетарианского меню – значит сэкономить свое время. Это прекрасный вариант, если хочется попробовать еду с необычными ингредиентами, которые трудно купить в обычных магазинах. Натуральный состав, высокая скорость приготовления, приятные цены, удобная доставка гарниров, салатов, горячих блюд и десертов – устройте себе идеальный домашний ужин вместе с «Менза»!

Вегетарианское меню с доставкой в Екатеринбурге из ресторана «Своя Компания»

Вегетарианская еда на дом в Екатеринбурге из ресторана «Своя Компания»

Для тех, кто не употребляет мясо и продукты животного происхождения сеть ресторанов «Своя Компания» предлагает вегетарианское меню. Попробуйте фирменные блюда от наших шефов!

Если у вас нет времени на посещение ресторана, доставка вегетарианской еды в Екатеринбурге – удобный и выгодный способ сэкономить время, вкусно и полезно пообедать или поужинать. Фрукты, овощи, грибы, зерновые и бобовые культуры, тофу, специи, растительные масла – наши повара используют только свежие натуральные продукты в приготовлении блюд, способных удивить даже гурманов.

5 причин заказать вегетарианские блюда в ресторане «Своя Компания»

Нам доверяют, потому что:

  • сервис и кухня высокого класса – приоритет нашей работы;
  • предлагаем разнообразное вегетарианское меню, регулярно пополняем его новинками;
  • гарантируем качество – блюда готовятся из свежих натуральных продуктов от проверенных поставщиков, без использования искусственных добавок, с соблюдением технологий и санитарных норм;
  • наши курьеры быстро выполняют доставку вегетарианской еды в Екатеринбурге, используя специальные термосумки для сохранения температуры блюд;
  • с нами выгодно – предлагаем низкие цены, акции, бонусные программы.

Как заказать доставку вегетарианской еды в Екатеринбурге

Оформление заказа займет всего несколько минут. Добавьте блюдо из вегетарианского меню в корзину, укажите количество порций и приборов. Выберите удобную дату и время, способ оплаты – онлайн, наличный или безналичный расчет по факту курьеру. Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки зависит от удаленности района – подробная информация представлена в разделе «Доставка».

Для заказа вегетарианских блюд и уточнения условий их доставки – звоните по телефону +7 (343) 298-00-44.

Вегетарианское меню — Золотая Вобла











Салат Тайский
сладкий перец, сельдерей, огурец, груша, кинза, арахис, тайский соус
320 ₽ 200 гр

 

Тигровые креветки
на подушке из обжаренного картофеля, авокадо и томата соусом песто
390 ₽ 215 гр

 

Тёплый салат с грибами
белые грибы, шампиньоны, авокадо, микс салата, кедровые орешки, крем бальзамик
450 ₽ 165 гр

         

Горбуша на пару
под овощным соусом, подаётся с перцем и кабачками, приготовленными на пару и соусом терияки
495 ₽ 120/60/175/30 гр

 

Мидии в томатном соусе
550 ₽ 540 гр

 

Овощное карри
Сладкий перец, брокколи, красный лук, шампиньоны, кабачки, томаты, арахис с кокосовым молоком и пастой карри.
450 ₽ 500 гр

         

Овощная сковорода
Сладкий перец, шампиньоны, цукини, помидор, мини картофель, обжаренные с ароматными травами.
350 ₽ 450 гр

 

Драники
с белыми грибами и шампиньонами, продаются с томатом и сметаной
350 ₽ 250/60/50 гр

 

Гречневая лапша с овощами
300 ₽ 360 гр

         

Вареники с картофелем и белыми грибами
350 ₽ 240/50 гр

 

Жареный картофель с белыми грибами и шампиньонами
420 ₽ 470 гр

 

Бургер с тофу
подается с картофелем по-деревенски и соусом барбекю
380 ₽ 250/100/30 гр

         

Суп с морепродуктами
дальневосточная горбуша, тигровые креветки, мидии, томатный соус
490 ₽ 450 гр

 

 

А также вегетарианские блюда из нашего меню:

 

  • фокачча с соусом песто
  • овощи несвежие (соления)
  • овощи свежие
  • грибная тарелка
  • картофель гриль
  • картофель фри
  • шашлык овощной
  • овощи-гриль
  • фрукты
 

 

 

 

         

Вегетарианское меню, оформление вегетарианских блюд

Определение «Vegetarian» произошло от английского слова «vegetable», что обозначает «растение, овощ». Вегетарианство стало популярным после создания в Великобритании Вегетарианского общества в 1847 году. В России же популярность пришла к 1860 году, но первое общество вегетарианцев образовалось в Петербурге в 1901 году, его еще шуточно прозвали «Ни рыба, ни мясо». А в 1894 году даже открыли первую Вегетарианскую столовую в Москве на Никитском бульваре.

Сейчас есть множество «типов» вегетарианства. Например, к нему можно отнести веганство, иначе — строгий вегетарианец, для них непозволительно употреблять не то чтобы убойную пищу, так и просто любое содержание в блюде животных жиров или лактозы. Когда обычный вегетарианец может себе позволить выпить стакан молока или же съесть кусочек сыра или куриное яйцо – такой тип вегетарианства называется лакто-ово-вегетарианство.

Выбрав нашу компанию Классик Кейтеринг в Москве, у вас есть возможность попробовать блюда из вегетарианского меню, которое объединяет в себе традиционные вегетарианские блюда разных кухонь всего мира, а также адаптированные версии обычных, невегетарианских блюд. Например, можете попробовать тефтельки из Мацы – полезная и легкая пища. Или же перцы фаршированные гречневой крупой, пассированными овощами, изюмом и курагой – пальчики оближешь как вкусно!
Наше вегетарианское меню стоит попробовать каждому, ведь вегетарианская еда, несмотря на отсутствия в ней мясных продуктов, остается вкусной, и что немало важно — полезной. Заодно можно открыть для себя с другой стороны уже привычные по вкусу блюда. И может после этого в мире станет на одного счастливого вегетарианца больше?
В меню вы можете найти кулинарные изделия, изготовленные из молока или сыра – об этом обязательно написано в описании к блюду. Если вы строгий веган, то и для вас найдется идеально подходящее лакомство.

Наш ресторан выездного обслуживания Классик Кейтеринг может предложить вам вегетарианские блюда из индийской, итальянской, средиземноморской и восточноазиатской кухни. В нашем кейтеринге более ста разнообразных, полноценных вегетарианских блюд. От самых простых закусок, канапе, салатов, до супов. Супы приготовлены исключительно на овощном или грибном бульоне.
Вам остается дело за малым – выбрать из предоставленных блюд желаемое. А мы, в свою очередь, предоставим вам услуги кейтринга по низким ценам, не забывая о качестве блюд.

вегетарианских блюд, которые приносят домой лучшее на рынке

В это время года моя диета почти полностью переходит на растительную.

Полагаю, это вполне естественно: летние продукты в разгар сезона соблазнительны, с дразнящими формами и цветами, а также с такой сладостью, которую дает только что собранный урожай. Это волшебный момент, когда сталкиваются дыни, ягоды, косточковые фрукты, перец, помидоры, кукуруза, бобы и кабачки.

Это меню празднует этот момент. Выполнить это несложно, но при этом эффективно используется полная до краев рыночная корзина.

Для очень простого, но впечатляюще освежающего салата возьмите дыню, огурец и горсть помидоров черри. Для действительно спелых фруктов единственная приправа, которая вам понадобится, — это соль, перец и немного оливкового масла первого отжима.

Дыня отражает сладость помидоров. Огурец, родственник дыни, придает хрустящий и травянистый вкус. Пригоршня листьев базилика и мяты и немного свежего сока лайма, добавленные непосредственно перед подачей на стол, объединяют все вместе. Хотя это прекрасно в качестве первого блюда или гарнира, вы можете добавить немного раскрошенной феты и называть это обедом.

С таким количеством выставленных летних овощей и желанием купить и использовать как можно больше, я приготовил сезонное основное блюдо, вдохновленное видом красивой летней тыквы, нежной кукурузы, нежной молодой репы и свежего горошка. .

Это блюдо быстрого приготовления, простое и ароматное, с добавлением имбиря, тмина, куркумы, острого перца и гарам масала. Плотный, но легкий, напоминающий некоторые корма, он приобретает густую кремообразную консистенцию благодаря смеси йогурта и миндальной муки.В качестве сопровождения — горшок с обычным пропаренным рисом басмати.

Вы можете заменить или добавить другие овощи, в зависимости от того, что есть в наличии. Приветствуются баклажаны, стручковая фасоль, небольшой картофель или окра.

В заключение, традиционный фруктовый чипс — прекрасный, неприхотливый десерт. Это не что иное, как засахаренные фрукты, запеченные с рассыпчатой ​​начинкой, они очаровывают большинство посетителей. Из одной ежевики получается чудесная хрустящая корочка, но комбинация ягод (малина, черника и ежевика в равных частях) не менее хороша.Хрустящие корочки не нужно подавать горячими прямо из духовки; это вкусно, подается при комнатной температуре или просто слегка теплым.

Вы можете подавать его с шариком мороженого или каплей взбитых сливок, но все же стоит сделать дополнительный заварной соус с ароматом кардамона. (В топпинге также присутствует нотка молотого кардамона.) Теплая мускусная пряность идеально сочетается с ягодами — и в этот волшебный момент.

Рецепты: Салат из дыни, огурцов и помидоров черри | Летние овощи в пряном йогуртовом соусе | Blackberry Crisp с кардамоновым заварным соусом

И пить…

Хотя это блюдо из овощей и может быть немного жарким, оно будет подходить ко многим различным винам, если они не содержат много алкоголя или танинов.Вы можете рассмотреть сухое, но фруктовое розовое вино, возможно, испанское розадо или итальянское церасуоло. Умеренно сладкий немецкий рислинг будет восхитителен, как кабинетт или шпетлезе. Как и ченин-блан, сделанный в стиле полусек. В этом отношении также подойдут сухие рислины и шенин-блан. Вы можете попробовать вельтлинер грюнер из Австрии, сильванер из Эльзаса или сдержанный совиньон блан из долины Луары. Я бы, наверное, не выбрал красный, но если вы это сделаете, поищите что-нибудь живое, например, сицилийское фраппато или Ribeira Sacra из Испании по умеренной цене. ЭРИК АСИМОВ

55 лучших вегетарианских рецептов на День Благодарения | Вегетарианские идеи на День благодарения | Рецепты, меню, развлечения и многое другое на День Благодарения: Food Network

Веганский зубчатый картофель

Пищевые дрожжи, выращенные на патоке, а затем высушенные, придают этим пузырящимся окорочкам ореховый сырный вкус (плюс дополнительную порцию витамина B12).Шелковый тофу и нежный молодой картофель придают сливочность без молочных продуктов, а подрумяненный лук придает блюду глубокий пикантный вкус.

Получите рецепт:

Веганский зубчатый картофель

Квиноа, жареный баклажан и яблочный салат с винегретом из тмина

Giada сочетает в себе воздушную киноа и жареный баклажан, затем покрывает салат клюквой, грецкими орехами и тонко нарезанным яблоком и бросает все это в свой домашний винегрет из тмина.

Получите рецепт:

Квиноа, жареный баклажан и яблочный салат с винегретом из тмина

Карамелизированная мускатная тыква

Получите максимум удовольствия от осеннего урожая, включив ореховую тыкву в свою пасту на День Благодарения.При обжаривании кабачков с коричневым сахаром и маслом в духовке получается поджаренный карамелизованный аромат.

Получите рецепт:

Карамелизированная мускатная тыква

Веганская начинка

Здесь собраны все обычные подозреваемые (за исключением масла и яиц), чтобы воссоздать успокаивающий вкус традиционной начинки.Хотя зеленый чай может показаться необычным ингредиентом, землистый вкус делает его лучшей заменой куриному бульону, чем овощному, который может быть слишком сладким и с высоким содержанием натрия.

Получите рецепт:

Веганская начинка

Жареная свекла

Ина одевает нежную жареную свеклу в сладко-острую заправку из малинового уксуса и апельсинового сока.

Получите рецепт:

Жареная свекла

Взбитый сладкий картофель и бананы с медом

Сделайте приготовление еды легким, заранее обжарив бананы и сладкий картофель.В день благодарения взбейте ингредиенты вместе с маслом и медом, посыпьте крошкой из коричневого сахара и пекана Тайлера и нагрейте в духовке непосредственно перед подачей на стол.

Получите рецепт:

Взбитый сладкий картофель и бананы с медом

Фаршированная целая цветная капуста

Получите рецепт:

Фаршированная целая цветная капуста

Кале со сливками и карамелизированным луком-шалотом

Карамелизованный лук-шалот придает легкую сладость мягкому перечному вкусу капусты.Быстрый сливочный соус Бобби скрепляет все вместе.

Получите рецепт:

Кале со сливками и карамелизированным луком-шалотом

Глазированная морковь

Приятное блюдо из моркови Дамариса приобретает теплые, сладкие нотки меда и яркий аромат свежей измельченной петрушки.В качестве приправ она использует тогараси, смесь приправ с перцем чили, доступную на специализированных рынках и в некоторых супермаркетах, хотя и кайенский перец работает не хуже.

Получите рецепт:

Глазированная морковь

Картофельное пюре имитирующее

Это сливочное чесночное пюре приготовлено из цветной капусты, а не из картофеля.Мы используем чеснок и тимьян для получения насыщенного и обезжиренного греческого йогурта и немного пармезана для насыщенности и резкости молочных продуктов.

Получите рецепт:

Картофельное пюре имитирующее

Запеканка из капусты

Получите рецепт:

Запеканка из капусты

Веганский соус

Умами — японское название пикантности, важной характеристики еды, такой как сладость или соленость.Этот соус содержит овощи с высоким содержанием глутамата — аминокислоты, которая играет важную роль в умами. Дайте им быстро обжариться, прежде чем варить на медленном огне до густого ароматного бульона, используемого для подливки.

Получите рецепт:

Веганский соус

Картофель, запеченный дважды

Этот картофель по-прежнему имеет маслянистый и насыщенный вкус, но он намного легче, чем полножирный вариант.Они сделаны из небольшого количества сливочного масла и нежирного сливочного сыра.

Получите рецепт:

Картофель, запеченный дважды

Шпинат гратин

Секрет гратена Ины — это 3 фунта замороженного шпината, который измельчают до кремообразной основы, пока он не впитает весь чудесный соус.Выложив его ложкой в ​​форму для запекания, перед запеканием посыпьте еще сыром.

Получите рецепт:

Шпинат гратин

Запеканка из сладкого картофеля

Распространение на День Благодарения просто невозможно без сладкого картофеля в той или иной форме.Если вы ищете способ превратить этот осенний продукт в свой праздничный обед, почему бы не упростить задачу с классической запеканкой из сладкого картофеля? Сочетание коричневого сахара, сливочного масла и осенних специй обязательно сделает этот рецепт основным из года в год.

Получите рецепт:

Запеканка из сладкого картофеля

Крем-суп из лесных грибов

Супы с готовкой — это то, что вам нужно, чтобы сократить список дел в День благодарения.Сливочная смесь Ины состоит из трех разных видов грибов: портобелло, шиитаке и кремини. Украсьте аромат стеблями свежей петрушки.

Получите рецепт:

Крем-суп из лесных грибов

Цветная капуста гратен

Ина взбивает сливочный соус бешамель в качестве основы для своего восхитительного гратена, а затем добавляет ореховый сыр Грюйер и пармезан.Для получения золотистой корочки смешайте панировочные сухари с оставшимся сыром Грюйер и сбрызните топленым маслом.

Получите рецепт:

Цветная капуста гратен

Копченый чилийский зубчатый сладкий картофель

Картофель Бобби с зубчатыми краями из четырех ингредиентов настолько же прост, насколько и приятен.Большая столовая ложка пюре из перца чипотле придает блюду сбалансированный дымно-сладкий вкус.

Получите рецепт:

Копченый чилийский зубчатый сладкий картофель

Жареный баклажан с чесноком и зеленью

Получите рецепт:

Жареный баклажан с чесноком и зеленью

Веганский тыквенный пирог

Получите рецепт:

Веганский тыквенный пирог

Веганские кабачки с начинкой из дикого риса

Это впечатляющее осеннее блюдо может быть подано в качестве основного блюда для веганов и вегетарианцев или может быть подано всем за столом в качестве гарнира.Небольшое количество порошка карри придает тыкве приятную теплоту и глубину.

Получите рецепт:

Веганские кабачки с начинкой из дикого риса

Жареная со специями цветная капуста и топинамбур

Соцветия цветной капусты и нарезанные кубиками артишоки из Иерусалима приправляются тмином и кайенским соусом, затем обжариваются до коричневого цвета и становятся нежными с этой ароматной вегетарианской стороной.

Получите рецепт:

Жареная со специями цветная капуста и топинамбур

Зеленая фасоль фри в духовке

Получите рецепт:

Зеленая фасоль фри в духовке

Спагетти, кабачок и картофельный гратен

Этот рецепт выводит сливочную картофельную запеканку на новый уровень.Соединяя его со спагетти-тыквой, вы добавляете изумительную текстуру и великолепный вкус этому традиционному блюду, а также находите еще одну причину для покупки спагетти-тыквы!

Получите рецепт:

Спагетти, кабачок и картофельный гратен

Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком-шалотом

Элли делает более легкую вегетарианскую версию запеканки из зеленой фасоли, используя нежирное молоко для кремообразности и большое количество тимьяна и петрушки для землистого вкуса.

Получите рецепт:

Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком-шалотом

Ужин Spanakopitas

Измените свое меню на День Благодарения в этом году и попробуйте это классическое греческое блюдо — нежные филлотреугольники, фаршированные шпинатом, фетой и поджаренными кедровыми орехами, — которое может похвастаться обильным землистым осенним вкусом.

Получите рецепт:

Ужин Spanakopitas

Ньокки из сладкого картофеля с коричневым маслом шалфея и клена с корицей

Ньокки домашнего приготовления

Giada — это неотразимый итальянский вариант классического гарнира из сладкого картофеля.

Получите рецепт:

Ньокки из сладкого картофеля с коричневым маслом шалфея и клена с корицей

Южный кукурузный хлеб

Корзина для хлеба на День Благодарения не будет полной без нескольких сытных ломтиков южного кукурузного хлеба.Кукурузная мука придает великолепную зернистую текстуру, а пахта сохраняет ломтики идеально влажными.

Получите рецепт:

Южный кукурузный хлеб

Сладкий картофельный гратен

Получите рецепт:

Сладкий картофельный гратен

Жареный желудевый кабачок и салат из грибов Портобелло с радиккио, яблоками и тыквенными семечками

В этом салате собраны все ваши любимые осенние ингредиенты: жареные кабачки и грибы, терпкие яблоки и тыквенные семечки.

Получите рецепт:

Жареный желудевый кабачок и салат из грибов Портобелло с радиккио, яблоками и тыквенными семечками

Дважды запеченная мускатная тыква

Получите рецепт:

Дважды запеченная мускатная тыква

Веганский яблочный пирог Deep-Dish

Кокосовое масло первого отжима является отличным заменителем масла как в тесте для пирогов, так и в яблочной начинке, что делает этот полностью американский фруктовый пирог подходящим для веганов.Для начинки мы используем смесь яблок: Golden Delicious сохраняет форму и приятно контрастирует с мягкими McIntoshes, а Granny Smiths придает приятную терпкость.

Получите рецепт:

Веганский яблочный пирог Deep-Dish

Пудинг из сладкого кукурузного хлеба

Блюдо Альтона улучшается со временем, поэтому вы можете приготовить его раньше днем, а затем снова разогреть, когда придут ваши гости.

Получите рецепт:

Пудинг из сладкого кукурузного хлеба

Жареная брюссельская капуста

Обжарка брюссельской капусты раскрывает их ореховый вкус.Смажьте их оливковым маслом и хлопьями красного перца, затем сбрызните белым винным уксусом и медом, чтобы получилась простая, но приятная сторона.

Получите рецепт:

Жареная брюссельская капуста

Вегетарианский соус

Получите рецепт:

Вегетарианский соус

Гриб Веллингтон со сливочно-морковным соусом

Получите рецепт:

Гриб Веллингтон со сливочно-морковным соусом

Фаршированные грибы

Получите рецепт:

Фаршированные грибы

Идеальный клюквенный соус

Даже если вы не подаете индейку, вы все равно можете приготовить этот цитрусово-сладкий клюквенный соус, который усиливает вкус почти всего.

Получите рецепт:

Идеальный клюквенный соус

Хлебный пудинг с лесными грибами

Гости не смогут устоять перед погружением в пикантный хлебный пудинг Тайлера на секунды и трети: кремовый яичный заварной крем не готов, пока вы не сложите в миску поджаренные кусочки хлеба, обжаренные грибы и розмарин.

Получите рецепт:

Хлебный пудинг с лесными грибами

Веганские макароны с сыром

Получите рецепт:

Веганские макароны с сыром

Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста

Овощное месиво Giada превращает обычные корнеплоды в праздник осеннего аромата.Обжарьте ингредиенты на смазанном маслом противне и обильно приправьте сушеными травами.

Получите рецепт:

Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста

Шпинат со сливками

Санни добавляет сыр пармезан в свой шпинат со сливками для придания соленого и орехового вкуса.Использование замороженного шпината — большая экономия денег: один контейнер равен примерно четырем пакетам свежего шпината.

Получите рецепт:

Шпинат со сливками

Пирог с овощами и корочкой из кукурузной муки

Создайте эти индивидуальные пироги из осенних овощей, таких как сельдерей, ямс и картофель.Не беспокойтесь о том, чтобы раскатать идеально круглые корочки для пирога — ваши гости оценят деревенскую домашнюю нотку.

Получите рецепт:

Пирог с овощами и корочкой из кукурузной муки

Вегетарианская лазанья

Получите рецепт:

Вегетарианская лазанья

Картофельная Галетка в Сковороде

Получите рецепт:

Картофельная Галетка в Сковороде

Жареный чеснок брюссельская капуста

Тмин, лимонный сок и кинза придают бодрость мягкому вкусу брюссельской капусты в этом простом освежающем гарнире.

Получите рецепт:

Жареный чеснок брюссельская капуста

Целая цветная капуста Веллингтон

Получите рецепт:

Целая цветная капуста Веллингтон

Жемчужный лук со сливками

Сливочный гарнир Тайлера очень сытный и великолепный в крайнем случае: для него требуется всего четыре ингредиента и одна минута подготовительной работы.Использование замороженного размороженного лука сэкономит время.

Получите рецепт:

Жемчужный лук со сливками

Карамелизированный лук Видалия и картофельный гратен со свежим шалфеем

Чтобы приготовить этот декадентский гарнир, Бобби обжаривает лук и шалфей поверх тонко нарезанного картофеля Айдахо, а затем покрывает все жирными сливками, повторяя процесс, пока не получится двенадцать слоев с горкой.

Получите рецепт:

Карамелизированный лук Видалия и картофельный гратен со свежим шалфеем

Веганское тесто для пирогов

Нерафинированное кокосовое масло первого или первого холодного отжима придает тесту для пирога такую ​​же шелушащуюся поверхность, что и масло.Кроме того, с ним проще работать: вам не нужно беспокоиться о том, что он станет слишком мягким или растает, пока вы раскатываете корку.

Получите рецепт:

Веганское тесто для пирогов

Классический засахаренный ямс

Этот сладкий картофель с нужным количеством сладости и специй готовится на плите до тех пор, пока он не станет мягким, освобождая ценное место в духовке для праздничной трапезы.

Получите рецепт:

Классический засахаренный ямс

Пюре из пастернака и картофеля

Получите рецепт:

Пюре из пастернака и картофеля

Жареная цветная капуста с горчицей и пармезаном

Даже мясоеды захотят отведать этих впечатляющих овощей с высоким содержанием клетчатки.Во время жарки дижонская горчица приобретает особый аромат, в результате чего получается мощный удар умами. Заранее подготовьте и почистите цветную капусту, затем дайте ей постоять при комнатной температуре, пока вы не будете готовы к приготовлению.

Получите рецепт:

Жареная цветная капуста с горчицей и пармезаном

Жареные спагетти-сквош с капустой и пармезой

Получите рецепт:

Жареные спагетти-сквош с капустой и пармезой

Мускатная тыква, фаршированная целиком

Получите рецепт:

Мускатная тыква, фаршированная целиком

Еженедельное вегетарианское меню №1 — Слабый вегетарианец

Хорошо, ребята.А вот и мое первое еженедельное вегетарианское меню года, которое оставляет у вас достаточно времени, чтобы купить продукты и спланировать выходные. Как многие из вас, возможно, помнят, в прошлом году я был частью группы с несколькими друзьями, где мы совместно предоставляли вам еженедельные планы меню. Я предлагал вегетарианские закуски для мясных и рыбных блюд, но получил много возражений от читателей, которые предпочитали видеть идеи вегетарианских обедов. Я полностью понимаю — вы хотите, чтобы блюда изначально были вегетарианскими.Я слышал и слушал

Вместо того, чтобы объединяться с группой людей, я решил просмотреть блоги, которые мне нравятся, в поисках рецептов, которые, как я думал, вам тоже понравятся. И, конечно же, я добавляю и свои собственные рецепты.

Цветная капуста Тетраццини

Это вегетарианская версия классического куриного тетраццини с цветной капустой и перцем поблано. Это также облегчается заменой йогурта на более традиционную сметану и / или жирные сливки.Это мой, и если вы ищете какую-нибудь безупречную комфортную еду, которую можно приготовить на этой неделе, найдите рецепт здесь.

Овощной кускус в кокосовом мисо-бульоне

В этом замечательном рецепте сделано так много всего, чтобы создать ароматическую бомбу, я думаю, вам понравится — от жарки овощей до приготовления бульона. Серьезно, бульон выглядит волшебным. Он сделан из множества овощей и трав, часть из которых используется для кускуса, а оставшаяся жидкость уменьшается для взбивания с мисо и кокосовым молоком.Получите этот рецепт в блоге «Я не буду есть устрицы».

Фаршированные тыквенные спагетти с нутом и кремом из рукколы с чесноком

Спагетти из кабачков легко приготовить, но они могут быть немного пресными. Блог First Mess предлагает крем из рукколы с чесноком — это, кстати, веганский вариант, чтобы решить эту небольшую проблему в спешке. Это заманчивое сочетание крема из кешью, чеснока, тамари, лимона и рукколы.Я думаю, что это было бы убийственным соусом для множества вещей. Посмотрите этот рецепт из блога The First Mess.

Теплый салат из чечевицы с эскароле, гранатом и козьим сыром

Я единственный, кто сейчас жаждет таких салатов? Здорово, легко приготовить для ужина в будний день, и так, так аппетитно! Возьмите рецепт здесь из A Better Happier St.Блог Себастьяна.

Пшенные лепешки со шпинатом + морковь

Один из моих читателей попросил еще обедов с зерновыми, и этот выскочил мне. Просо, естественно, не содержит глютена и идеально подходит для приготовления таких маленьких пирожных, поскольку зерна очень хорошо держатся в форме. Если торт не держится достаточно хорошо, чтобы переворачивать, в чем смысл? Они сделаны из шпината, моркови, порошка карри, кинзы и йогурта и могут быть заправлены различными соусами.Найдите рецепт в блоге Love + Lemons. Я должен добавить, что рецепт изначально был взят из The Complete Vegetarian Cookbook от America’s Test Kitchen, и пост рассматривает поваренную книгу.

Итак, вот оно. Я хотел бы услышать ваши комментарии к этой серии. Я постараюсь изо всех сил сообщать вам об этом еженедельно или как можно ближе к этому.

Я все еще работаю над форматированием, но все придет со временем.А пока идите вперед и приготовьте что-нибудь веселое и вкусное.

Попробуйте новое вегетарианское меню Big Bowl

Что, если бы мы сказали вам, что вы все еще можете наслаждаться всеми своими любимыми вкусами Big Bowl без мяса? Вам повезло, потому что все заведения Big Bowl, по всей стране представили вегетарианское меню с 17 новыми блюдами, включая Tofu Poké Bowl , Kung Pao Tofu с лапшой, тофу из кешью, Tofu & Broccoli и другие.

View Big Bowl — вегетарианское меню Чикаго | View Big Bowl — вегетарианское меню в Линкольншире | View Big Bowl — Вегетарианское меню Шаумбург | Посмотреть меню Big Bowl — Edina | Посмотреть меню Big Bowl — Roseville | Посмотреть меню Big Bowl — Minnetonka

Сделать заказ в Big Bowl — Чикаго | Сделайте заказ в Биг Боул — Линкольншир | Сделайте заказ в Биг Боул — Шаумбург | Забронировать столик в Биг Боул — Едина | Сделайте заказ в Big Bowl — Rosedale | Сделайте заказ в Big Bowl — Minnetonka

Kung Pao Tofu из Big Bowl

Шеф-повар Big Bowl Рауль Гутьеррес говорит, что гости (да, вы!) Определенно хотели больше вегетарианских блюд в ресторане.Поэтому шеф-повар Рауль и его команда решили создать вегетарианские версии некоторых из самых любимых блюд Big Bowl.

Овощной суп вонтон из Big Bowl

Итак, как сделать ваши любимые китайские и тайские блюда вегетарианскими? Шеф-повар Рауль и его команда создали вегетарианский бульон домашнего приготовления с лемонграссом и имбирем вместо куриного бульона, а также заменили курицу, говядину или морепродукты тофу.

Тофу из кешью из Big Bowl

«Бульон содержит жареные овощи, которые мы приправляем лемонграссом и имбирем, что придает ему азиатскую сущность и аромат.Мы также бланшируем зеленую фасоль, а не обжариваем ее в посуде », — поясняет шеф-повар Рауль . Его любимые блюда в новом меню — Tofu & Broccoli и Tofu Poké Bowl .

Tofu Poké Bowl из Big Bowl

«Тофу и брокколи полны вкуса, они насыщенные и пикантные. Tofu Poké Bowl — очень освежающее блюдо, наполненное множеством различных текстур и вкусов. Мне нравится добавленный компонент ананаса для сладости, который хорошо сочетается с винегретом из кинзы и чили.”

Загляните в большую чашу рядом с вами, чтобы попробовать эти новые вегетарианские блюда!

Овощной летний ролл Big Bowl

Ищете другие вегетарианские блюда? Попробуйте некоторые из наших любимых вегетарианских блюд!

Узнайте больше о некоторых из наших любимых веганских блюд.

Щелкните здесь, чтобы узнать, как шеф-повар Рауль Гутьеррес начал свою карьеру в салате «Развлекать вас».

Вегетарианское меню — Бейкер-стрит Форт-Уэйн

22 доллара.00

ОВОЩИ КОКОСОВЫЕ КАРРИ

FSauté из перца, моркови, брокколи, лука, нута и красной капусты с жареными помидорами черри в кокосовом соусе карри; подается с рисом с кинзой и лимоном.

22,00 долл. США

20 долларов.00

ПЕРЦ ЮГО-ЗАПАДНЫЙ НАПЕЧАТАННЫЙ

Жареный сладкий перец с начинкой из черных бобов и жареного риса с кукурузой, с поджаренным панко и топленым чеддером, завершенный айоли с лаймом чипотле и свежей кинзой.

20,00 долл. США

23 доллара.00

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ФЕТТУЧЧИНЕ

Феттучини в масляно-коричневом масляном соусе из орехов и тыквы с поджаренными пепитами, сушеной клюквой и шифоновым шалфеем.

23,00 $

20 долларов.00

ЖАРЕНЫЙ ДЖЕКФРУТ УЛИЧНЫЕ ТАКО

Тортильи из муки с начинкой из джекфрута, маринованной моркови и лука, авокадо, жареного перца, кинзы и лаймовых айоли чипотле.

20,00 долл. США

18 долларов.00

СЭНДВИЧ С ДЖЕКФРУТАМИ БАРБЕКЮ

Жареный джекфрут барбекю, руккола, сыр чеддер, помидоры рома и хрустящая луковая соломка на поджаренной булочке бриошь.

18,00 долл. США

16 долларов США

ХУМУС ЗАПЕЧЕННЫЕ МАСЛЯНЫЕ КАБИНЫ

Мускатная тыква и нут, протертые с корицей и охлажденные; готовится с шифонадом, шалфеем, пепитасом и сушеной клюквой, подается с лавашем.

16 долларов США

вегетарианских блюд | Университет Вилланова

Что мне есть?

Есть много типов вегетарианцев. Ниже приведены примеры различных типов вегетарианских блюд, которые вы найдете в наших обеденных залах, где вам предложат все, что вам нужно.

Поищите это в нашем меню, чтобы определить, какой из блюд является вегетарианским.

Найдите это в нашем меню, чтобы определить, какой из блюд веганский.

Пескатарианец

Пескатарии не едят говядину, свинину или птицу. Пескатарии действительно потребляют морепродукты, яйца и молочные продукты.

  • Пикша Жардинер
  • Треска черненая
  • Пикша с лимонными травами
  • Черненая тилапия
  • Морепродукты Diablo
  • Жареный на сковороде Dover Sole
  • Тилапия Жардинере
  • Минтай запеченный
  • Пикша в пивном кляре
  • Запеченная треска
  • Жареные креветки
  • Минтай жареный
  • Жареная тилапия на сковороде

Лакто-Ово

Лакто-ово-вегетарианцы не едят мяса животных, но все же потребляют яйца и молочные продукты.

  • Сырная лазанья
  • Пицца с грибами Portabella
  • Яичные булочки
  • Овощной Стромболи
  • Кесадилья с сыром
  • Запеченный зити
  • Омлеты
  • Яичный салат
  • Макароны с сыром
  • Яичная лапша

Лакто

Лакто-вегетарианцы не едят мясо, яйца или морепродукты, но потребляют молочные продукты.

  • Макароны и сыр
  • Томатный пармезан
  • Запеченный зити
  • Баклажан Пармезан
  • Запеченные спагетти
  • Жареный сыр

Веганский

Донахью, Догерти и Св.Mary’s, наши обеденные залы All-You-Care-To-Eat, предлагают веганские блюда на завтрак, обед и ужин. Вот список наших самых популярных веганских блюд, которые часто предлагаются в чередующемся меню:

  • Сэндвич со стейком VEG
  • Весенняя паста
  • Бургер из нута
  • Пицца с капустой и сладким картофелем
  • Паста Primavera
  • Нова 3 Бургер с фасолью
  • Вегги Ло Мейн
  • Карри рагу с рисом
  • Грибной бургер Портобелло
  • Запеченные тако с тофу
  • Брюссельская капуста с зерновыми культурами
  • Зимние жареные овощи с кус-кусом
  • Тофу с манговым привкусом
  • Томатный пирог с жареными овощами
  • Овощная лазанья
  • Слайдеры для баклажанов
  • Спагетти из кабачков с полентой и соусом песто
  • Такитос с разбитой черной фасолью
  • Пельмени Эдамаме
  • Веганские кексы с мясным рулетом
  • Жареные овощи на хлебе фокачча
  • Азиатский жареный картофель с бок-чой
  • Фалафель с жареным красным перцем
  • Фаршированный перец Орзо
  • Гратен из мускатной тыквы
  • Обертывание для суши с овощами
  • Марокканский картофельный салат
  • Паста орекьетте с брокколи и помидорами
  • Яблоко Терияки Шафран Рис
  • Рагу из белой фасоли Эдамаме
  • Паста Джемелли с помидорами и базиликом Тофу
  • Ячмень с жареными баклажанами и вялеными помидорами
  • Веганский сэндвич с Рубеном
  • Кисло-сладкий зимний кабачок
  • Бруклин Пад Тай
  • Паста Penne с жареными овощами и соусом из красного перца
  • Самосы из овощей и картофеля
  • Сейтан на гриле с соусом Чимичурри
  • Буррито с овощами из черной фасоли
  • Морковь Оссо Буко над полентой
  • Сэндвич с брокколи Рабе и Портобелло
  • Овощные терияки
  • Кисло-сладкий тофу
  • Запеканка из мускатной тыквы, капусты и киноа
  • Индийский пряный кус-кус

Донахью, Догерти и Св.Mary’s также предлагает один веганский суп каждый день. Вот список наших самых популярных веганских супов, которые часто предлагаются в чередующемся меню:

  • Похлебка из кукурузы
  • Суп из чечевицы
  • Суп Минестроне
  • Суп из лука и картофеля
  • Суп из мускатной тыквы
  • Томатный суп
  • Кенийский суп нёйо
  • Испанский овощной суп
  • Овощной ячменный суп
  • Суп из белой фасоли
  • Суп из гороха колотого желтого
  • Карри Суп из кабачков
  • Карамельный луковый суп
  • Суп из черной фасоли
  • Картофельный суп
  • Суп из красного перца с лаймом
  • Паста суп Фаджиоли
  • Капустный суп
  • Суп из сладкого картофеля
  • Юго-западный овощной суп
  • Овощной суп с перцем
  • Томатный суп с израильским кус-кусом
  • Суп из черной фасоли
  • Суп эскарол

Запуск вегетарианского меню и новинок Taco Bell в сентябре.12 по всей стране

Вегетарианское меню Taco Bell включает 13 блюд, доступных по всей стране

«Новое» меню будет включать в себя элементы, которые сертифицированы Американской вегетарианской ассоциацией.

США СЕГОДНЯ

В то время как Taco Bell не спешит на подножку альтернативного мяса, мексиканская сеть ресторанов быстрого питания выпускает то, что она называет «не очень новым« новым »вегетарианским меню».

Начиная с четверга, 12 сентября, в ресторанах по всей стране Taco Bell представит «первое специальное вегетарианское меню в магазине» и представит два новых пункта меню, сообщила сеть во вторник.

На досках меню будут перечислены четыре пункта, включая новый Black Bean Crunchwrap Supreme и новый Black Bean Quesarito, 7-слойный буррито и фасоль буррито.

«В то время как другие рестораны быстрого питания только сейчас погружаются в безмясное пространство, Taco Bell уже давно является другом вегетарианцев», — говорится в заявлении компании. «Буррито из фасоли присутствует в меню уже 50 лет и является вторым бестселлером Taco Bell».

Время завтрака: Wendy’s запускает завтрак по всей стране в 2020 году и наймет 20 000 новых сотрудников

Высокотехнологичное обновление: Планы McDonald’s по ускорению линий проезда с помощью голосовой технологии заказа

В 2015 году Taco Bell стал первым рестораном быстрого обслуживания, предлагающим блюда, сертифицированные Американской вегетарианской ассоциацией, которая считается отраслевым стандартом в маркировке вегетарианцев.

В январе Taco Bell объявила о своем намерении протестировать специальное вегетарианское меню с новыми элементами и досками меню.

Наряду с четырьмя элементами вегетарианского меню, девять других вегетарианских блюд «разбросаны по всему большему меню, и все они обозначены легко узнаваемым вегетарианским символом для потребителей», — сказал Тако Белл.

Есть также 36 сертифицированных вегетарианских ингредиентов, из которых 26 веганские, которые можно настроить более чем 8 миллионами способов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.