Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт. | 10 г | ||
5 г | 30 г |
Описание рецепта — Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке:
Приготовьте быстрый и полезный десрет — яблоки с мёдом и корицей в микроволновке! Чтобы мед не потерял свои полезные свойства, добавьте его в последнюю очередь. Такой десерт особенно полезен зимой — он обладает противовоспалительным эффектом. Его можно готовить и для профилактики простудных заболеваний, и во время ОРВИ, когда ничего не хочется — особнно детям — такая полезная вкуснятина будет весьма кстати. Готовить очень просто и быстро — сами попробуйте!
Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 20,78 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Возьмите яблоки, молотую корицу, мед, грецкие орехи, цукаты для подачи или любые ягоды.
Шаг 2:
У яблок удалите сердцевину с помощью обычной чайной ложки.
Шаг 3:
Грецкие орехи крупно порубите или разломите пальцами.
Шаг 4:
Наполните вынутую полость яблок орехами.
Шаг 5:
Присыпьте корицей (по полчайной ложки).
Шаг 6:
Выложите яблоки в форму для микроволновки.
Шаг 7:
Запекайте 6-8 минут в зависимости от мощности печи. Яблоки приобретут иной цвет, выделят сок и станут мягкими. Дайте им остыть до теплого состояния — 60-70 градусов, чтобы мед не перегрелся.
Шаг 8:
Наполните их медом — по 1 чайной ложке. Полейте выделившимся соком.
Шаг 9:
Присыпьте еще для красоты корицей, дайте настояться и подавайте в теплом виде.
Шаг 10:
Подавайте яблоки с медом и корицей, полив яблочным сиропом, украсив орехами и цукатами.
Шаг 11:
Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке готовы! Приятного аппетита и выздоровления!
Запеченное яблоко с медом и корицей
1 порция
до 15 минут
Ингредиенты
Палочка корицы
1
Для подачи:
Приготовление
- Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось.
- В чашу мультишефа влейте воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт.
- Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте.
Техника
все Мультиварки
Крем Мёд Яблоко с Корицей
Описание
Крем Мёд Яблоко с Корицей
Крем мёд яблоко с корицей — это великолепное ароматное сочетание, которое дарит самые приятные эмоции и буквально заряжает спокойствием и хорошим настроением. Нежное изысканное лакомство со свежим вкусом и богатым витаминным составом. Мягкая сладость мёда сменяется легкой кислинкой яблока и ярким ароматом корицы. Кремовая и деликатная консистенция. Крем мёд вызывает сразу 2 эмоции: переносит в атмосферу воспоминаний о детстве и о теплом лете. Корица — мощный афродизиак, который вызывает чувственность и желание.
Крем Мед Яблоко с Корицей имеет нежную консистенцию с пряными яркими нотками. Представлен как поштучно, так и в подарочных наборах. В производстве мы сохранили все полезные свойства мёда! В составе только натуральные ингредиенты (сушеное кубиками яблоко и корица). В наших десертах отсутствуют консерванты, загустители и ароматизаторы. Состав: крем-мёд, сублимированное яблоко, корица.
Кому полезна корица?
О пользе яблок известно всем, а вот, что интересно знать о пользе корицы:
- Корица помогает бороться с вредными бактериями,
- Нормализует обмен веществ,
- Полезна для сосудов,
- Мёд с корицей полезно отражается на фигуре,
- Стимулирует иммунитет.
Противопоказания: кому нельзя корицу и мёд?
- Корицу нельзя при беременности.
- Мёд может вызвать аллергическую реакцию
- Крем мед с яблоком и корицей нельзя детям до 2-х лет.
Удачные сочетания крем меда с яблоком и корицей
Вкусно, если добавить в творог, фруктовые салаты, выпечку. Попробуйте!
Замечательное сочетание нежного крем-меда, корицы и кисло-сладкого яблока — это целый кладезь витаминов и минералов. Спешите забрать свою баночку!
Крем Мёд Яблоко с Корицей фасуется только после подтверждения Вашего заказа и для Вас!
Читайте также Как мы производим крем мёд, чтобы сохранить в нем все полезные свойства меда.
Рецепт Любимые сочетания вкусов: яблоко и корица
Ни для кого не секрет: яблоко и корица – это замечательное сочетание. Благодаря гармоничному вкусу, получающемуся при взаимодействии этих двух продуктов, это сочетание используется в приготовлении напитков, десертов, пирогов и т. д., а поклонников у него просто огромное множество! Сегодня мы поговорим о рецептах, родившихся из сочетания корицы и яблока – напитков, выпечки и десертов.
Кто и когда придумал сочетать корицу и яблоко – не известно. Эта пряность, которую европейцы начали культивировать уже в 18 веке, известна с глубокой древности, и уже тысячи лет назад ее высоко ценили такие народы как древние египтяне, китайцы, евреи, греки, римляне.
В Европу корицу завезли арабские торговцы, продававшие ее в Александрию в Египте венецианским купцам из Италии в Средние века. Эти купцы имели в Европе монополию на торговлю пряностями, поэтому происхождение корицы для европейцев долгое время было загадкой для западного мира.
Сегодня больше всего любят сочетание яблок и корицы американцы, которые, по большому счету, не представляют себе десерты из яблок без добавления этой пряности. Однако высоко ценят его не только в США, но и во всем мире, и у нас в том числе. В общем, не будем долго ходить вокруг, да около.
Пироги, запеченные яблоки, рулеты, десерты, напитки – все это может готовиться с сочетанием «яблоко-корица». Мы расскажем о разных категориях блюд.
Рецепт яблок, запеченных с медом и корицей
Понадобится: 6 яблок, 1 лимон, мёд, корица.
Как запечь яблоки с корицей и мёдом. Со стороны хвостика вырезать у яблок серединку в виде воронки. Выложить в каждое яблоко по 1 ч.л. мёда, посыпать корицей, цедрой лимона, уложить яблоки в форму, влить на ее дно 0,5 стакана воды, поставить в разогретую духовку (до 200 градусов) и запечь в течение получаса.
Можно добавить к рецептуре творог, которым яблоки фаршируются вместе с медом, цедрой и корицей.
Рецепт приготовления яблочного печенья с корицей
Понадобится: 180г муки, 100г сахара, 50г сливочного масла, по 1 яйцу, пакетику ванильного сахара и яблоку среднему, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, ¼ ч.л. корицы, щепотка соли.
Как приготовить печенье с яблоками и корицей. В миску вбить яйцо, всыпать сахар, перемешать, влить растопленное сливочное масло, добавить корицу, щепотку соли, перемешанный с мукой разрыхлитель, ванильный сахар, замесить однородное тесто. Нарезать яблоко мелко, добавить в тесто, перемешать. Застелить пергаментом противень, разогреть духовку до 180 градусов. При помощи чайной ложки выложить тесто на противень, формуя небольшие печеньки, на расстоянии друг от друга. Запекать печенье 15-20 мин до легкого зарумянивания. Посыпать печенье сахарной пудрой.
При наличии сил, желания и времени обязательно приготовьте пирог из дрожжевого теста с яблоками и корицей.
Рецепт пирога с яблоками и корицей
Понадобится: 125г сливочного масла, 25г свежих дрожжей, по 4 крупных яблока и стакана муки, 3 яйца, по 1 стакану молока и сахара, 4 ст.л. панировочных сухарей, 1ч.л. корицы молотой.
Как приготовить пирог с корицей. Развести дрожжи в теплом молоке, яйцо взбить отдельно с 0,5 стакана сахара, затем добавить к молоку 1 стакан муки и яйца, перемешать, оставить для поднятия в тепле. В поднявшееся тесто добавить размягченное масло и остальную муку, вымесить тесто, накрыть его и на 2ч оставить в тепле. Яблоки очистить и тонкими дольками нарезать. Перемешать 0,5 стакана сахара с 1 ч.л. корицы. Выложить тесто в застеленную пергаментом или смазанную маслом форму, сделав бортики и дно пирога, посыпать в середине панировочными сухарями, по кругу выложить дольки яблок,, посыпать их смесью сахара и корицы, загнуть на яблоки края теста, прижать вилкой и на 15мин оставить. Обмазать края теста яйцом, взбитым с молоком, запечь при средней температуре в течение 20-30мин.
Хочется чего-то более необычного, чем пирог – сделайте творожный рулет с яблоком и корицей.
Рецепт приготовления творожного рулета с яблоком и корицей
Понадобится: для теста – 300г творога, 200г маргарина, 2 стакана муки, 2 ст.л. сахара, для начинки – 6-7 яблок, 1 яйцо, 8 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. корицы.
Как приготовить творожно-яблочный рулет с корицей. На терке потереть маргарин, перемешать с сахаром и творогом, постепенно всыпать муку и тщательно все перемешать. Разделить тесто на 4 части, скатать каждую в шар, обернуть каждый пищевой пленкой, убрать на 4-5ч в холод. Раскатать каждый шарик на присыпанной мукой поверхности в пласт 2-3 мм толщиной. На терке потереть яблоки, не очищая, выложить на каждый пласт, разровнять, посыпать каждую лепешку 0,5 ст.л. корицы и 2 ст.л. сахара, свернуть в рулеты, обмазать их яйцом, запечь в течение получаса в разогретой до 200градусов духовке.
От десертов и выпечки перейдем к напиткам.
Рецепт яблочно-коричной воды
Понадобится: 1 яблоко, 1 палочка корицы, чистая питьевая вода.
Как приготовить яблочно-коричную воду. Тонко нарезать яблоко, вместе с палочкой корицы выложить в графин или кувшин, залить чистой водой и убрать в холодильник на 1-2ч.
Такая вода помогает улучшить обмен веществ, снизить вес, поскольку выводит из организма лишнюю жидкость.
Если вы ну очень любите сочетание яблок и корицы, то к любому десерту можете приготовить такой чай.
Рецепт чая с яблоком и корицей
Понадобится: по 2 яблока и палочки корицы, 1 ст.л. черного чая, 2 ч.л. сахара.
Как приготовить чай с корицей и яблоком. Заварить чай 0,5-1л кипятка. Хорошо промыть яблоки, вырезать семена, нарезать некрупными кубиками, выложить в стаканы для чая до половины их высоты, в каждый положить по палочке корицы, залить заварившимся чаем и настоять напиток 5-10мин. Добавить сахар, либо мёд по вкусу.
Яблоко и корица – это великолепное ароматное сочетание, которое дарит самые приятные эмоции и буквально заряжает спокойствием и хорошим настроением! Готовьте десерты и напитки с яблоком и корицей и радуйте себя и своих близких.
Блины с яблоками, корицей, медом
История появления блинов уходит в древность, однако они по сей день появляются на столах и радуют любителей вкусных лакомств. Научившись их печь, можно ежедневно подавать на стол аппетитные блюда.
Блинчики бывают разными: обычные и с начинкой. Тем, кто уже успел попробовать заворачивать в них творог, капусту, варенье, сыр, яйца, другие продукты, рекомендуется приготовить нечто особое. Необычным и вкусным окажется рецепт блинов с яблоками, медом и корицей. От одного упоминания ингредиентов начинки разыгрывается аппетит. Еще большим он становится, когда рассматриваешь фото, на которых показан процесс создания шедевра. Такое блюдо украсит чаепитие, окажется незаменимым при праздновании Масленицы.
Продукты
Для блинов:
- мука пшеничная (в/с) – около 2 стаканов;
- молоко (можно взять нежирное) – 0,5 л;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- масло подсолнечное – для обжарки.
Для начинки:
- яблоки (полусладкие сорта) – 0,5 кг;
- мед – 2 ст. л.;
- корица (порошок) – 2 ч. л.;
- масло сливочное – 100 г.
Рецепт приготовления
1. Сначала необходимо приготовить тесто. Яйцо, охлажденное предварительно или взятое из холодильника, растирается с ложкой сахара, как на фото.
2. К яичной массе добавляется небольшими порциями просеянная мука. Смесь слегка перемешивается.
3. В муку вливать тонкой струей молоко, постоянно перемешивая тесто, следя, чтобы все комочки растворились.
4. Тесто у хорошей хозяйки получается однородное, по густоте напоминающее редкую сметану. Добавить для вкуса маленькую шепотку соли.
5. Пора приступать к жарке блинов. На раскаленную сковороду с толстым дном наливается немного масла и половник теста. Распределить тесто ровным слоем по дну сковородки, поднимая края посуды.
6. Перевернуть блинчик на другую сторону и слегка обжарить.
7. Параллельно с жаркой блинов можно приступить к приготовлению начинки для блинов. Яблоки помыть, очистить от кожуры и разрезать на небольшие дольки.
8. Отправить на сковороду сливочное маслице, дождаться пока оно начнет растапливаться.
9. Опустить в масло яблоки. Помешивая жарить на небольшом огне.
10. Добавить к яблокам корицу. Перемешать, пожарить массу еще 1 минуту и выключить. Пусть немного остынет, затем добавить мед и тщательно размешать до однородности.
11. Выкладывать на каждый блин по одной ложке начинки, размазать ее по поверхности, не доходя до краев по 1,5 см.
12. Свернуть блины «конвертиками».
13. Когда все блины с начинкой готовы, подавать готовое блюдо, источающее невероятный аромат, на стол в горячем виде. В качестве дополнения подойдет сметана и чай. Украсить тарелку можно дольками свежего яблока. А хотите, попробуйте вырезать из плода красивого лебедя и усадить его на тарелку, как на фото.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Запеченное яблоко с медом и корицей. — рецепт с видео
Всем привет!
Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей и медом, и покрытое сверху сеточкой из слоеного теста. Отличный быстрый десерт для холодного промозглого осеннего вечера.
Ингредиенты для приготовления запеченного яблока с медом и корицей.
- Яблоки 4 шт.
- Сахар 50 гр.
- Мед 50мл.
- Корица 2 ч.л.
- Слоенное тесто 100 гр.
- Яйцо 1 шт.
Приготовление запеченного яблока с медом и корицей.:
Срезаем верхушку яблока. Аккуратно вырезаем мякоть из сердцевины небольшими кусочками. Лучше это делать при помощи ложки. Выбрасываем косточки, а кусочки мякоти оставляем.
Кусочки мякоти яблока смешиваем с корицей и медом.
Начинку укладываем в яблоко.
Сверху накрываем полосками слоеного теста. Смазываем яичком.
Посыпаем сахаром, смешанным с корицей.
Ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25-30 минут.
Подавать лучше с шариком мороженого.
Распечатать весь рецепт
Распечатать только ингредиенты
Пирожки с яблоками, корицей и медом.
Я признаюсь честно не маньяк выпечки. Стараюсь держаться (исключительно инстинкт самосохранения) от всего вредноуглеводного подальше. Но единственное, что меня иногда заставляет начать что-то месить-лепить-выпекать это невероятный запах по всему дому.
Вот запах пирожков, именно с яблоками (!) это такое абсолютное домашнее счастье. (Прям по Зюскинду.)
Я уже ка- то рассказывала, что в Америке агенты по недвижимости иногда просят хозяев, заранее до прихода клиента на просмотр дома поставить в духовку печь яблоки. Ведь в доме где пахнет яблоками…
Это один из моих самых любимых рецептов. Естественно, за отсутствие гемморойности.
И тесто сдобное песочное, самое пожалуй легко воспроизводимое в хорошем качестве дома.
Делаем простое сладкое песочное тесто.
Итак, нам понадобится для теста (600 гр): 400 гр муки, 200 гр холодного несоленого сливочного масла, 2 яйца, 4 ст. ложки сахарной пудры, пол чайной ложки соли, столовая ложка лимонного сока, 4 столовых ложки ледяной воды.
Воду киньте в пластиковой бутылке в морозилку. Масло нарежте кубиками, яйца взбейте.
Смешиваем муку с солью и сахарной пудрой.
Добавляем половину порубленного кубиками масла. И аккуратно его втираем в муку.
Добавляем оставшееся масло и перетираем окончательно. Должны получится такие мелкие комочки.
Во взбитые яйца добавляем лимонный сок и ледяную воду. Перемешиваем.
В центре делаем ямку и по частям вливаем жидкость. Растираем тесто пока оно не превратится в плотный ком.
Внимание! Жидкости может быть больше чем нам нужно!
Выкладываем тесто на посыпанную слегка мукой поверхность и вымешиваем до абсолютной однородности.
Делаем шарик. Заворачиваем в пленку. И на час отправляем в холодильник.
Как раз пока тесто «доходит» делаем начинку.
Нам понадобятся: Четыре крупных кислых яблока, палочка корицы, 2 столовых ложки меда, сливочное масло, цедра и сок половины лимона, 100 гр мелкого сахарного песка.
Чистим шкурку и вынимаем сердцевину. Режем яблоки средними кубиками, сбрысгиваем соком, добавляем цедру, сахар и очень аккуратно перемешиваем.
В сковороде с антипригарным покрытием растапливаем крупный кусок масла (грамм 40) добавляем мед.
Кидаем яблоки и хорошо их перемешиваем. Кладем корицу.
На небольшом огне томим минут десять-пятнадцать.
Начинка должна быть плотной! Иначе потом получите пирожки с яблочным пюре!
Отставляем в сторону. Даем остыть. Корицу выкидываем
Вынимаем тесто раскатываем и вырезаем кружочки для наших формочек. Я их пеку в форме для кексов. Они такие потом аккуратненткие выходят.
Один кружочек больше в диаметре на пару сантиметров, второй для закрывания пирожка, такой же как диаметр формочки.
Смазываем форму маслом, выкладываем тесто, начинку, закрываем и плотно запечатываем.
Смазываем взбитым яйцом.
Из остатков теста можно сделать смешных листиков для украшения. Прилепляем их с помощью яйца.
В каждом пирожке делаем небольшую дырочку для воздуха.
Ставим в предварительно разогретую до 200 духовку. И печем минут пятнадцать-двадцать. Постоянно смотрим.
Все! Есть их надо горячими и с ванильным мороженным!
Ура!
Попросили сделать тэг ЖирнаяЖопаУвеличивается для Тостых задниц.
Это не для них!
Жареные яблоки с корицей (Видео) — JoyFoodSunshine
Опубликовано: · Изменено: автор: Laura · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Эти обжаренные на плите яблоки с корицей по вкусу напоминают теплый яблочный пирог, но они собираются вместе за 5 минут и НАМНОГО полезнее! Этот рецепт делает идеальный завтрак, закуску или десерт и не содержит глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара!
Я могу описать то, что мне больше всего нравится в падении, двумя простыми словами… Яблоко. Время года! Если вы обнаружите, что у вас много вкусных осенних яблок, вам понадобится , чтобы приготовить эти тушеные яблоки с корицей! Их не только очень легко приготовить на скорую руку, но они также полезны и вкусны!
Эти обжаренные яблоки с корицей похожи на теплый яблочный пирог (или яблочный пирог), но без корочки! На их приготовление уходит 5 минут, и их можно использовать по-разному!
Подавайте эти яблоки с корицей в качестве начинки для блинов, засыпайте их ванильным мороженым или просто съешьте ложкой, чтобы получить здоровое сладкое угощение! Они подходят практически для любых диетических потребностей! Они не содержат глютена, рафинированного сахара и могут быть сделаны без молочных продуктов!
Одна из причин, по которой я создал этот полезный рецепт яблок с корицей, состоит в том, чтобы мои сладкие дети тоже могли есть яблоки! Эти мягкие коричневые яблоки размером с укус идеально подходят взрослым и детям всех возрастов! { Примечание: когда я подаю эти яблоки своим детям, я сначала очищаю их от кожуры}!
Обжаренные Яблоки с корицей: ингредиенты и заменители.
Давайте начнем с разговора об ингредиентах этих коричных яблок! В этом рецепте используется кокосовое масло или сливочное масло, корица, немного соли, ваниль и немного кленового сиропа, чтобы создать самые вкусные кусочки яблочного блаженства, которые вы когда-либо ели! Вот несколько возможных заменителей этого рецепта.
- Сорт яблок. Я рекомендую хрустящие медовые или розовые женские яблоки, но в этом рецепте прекрасно подойдет любой их вид! Вот некоторые предложения:
- Гала
- Джонаголд
- Золотой вкусный
- Хрустящий мед
- Pink Lady (на фото в этом посте)
- Грэнни Смит
- Джаз
- Кокосовое масло. Сливочное масло или топленое масло можно использовать вместо кокосового масла с восхитительными результатами! Как видите, на фотографиях я использовал сливочное масло, а на видео — кокосовое масло. Оба имеют восхитительный вкус, просто выберите тот, который соответствует вашим диетическим потребностям.
- Кленовый сироп. Мед — отличная замена, хотя мне нравится аромат кленового сиропа в этом рецепте! Вы также можете использовать сахарный песок, коричневый сахар и т. Д.
Как сделать яблоки с корицей?
Теперь давайте рассмотрим, как приготовить эти обжаренные яблоки, шаг за шагом! Это очень просто, но я хочу убедиться, что вы точно знаете, как это делается, чтобы обеспечить свой кулинарный успех!
Приготовить яблоки в воде
Начните готовить эти яблоки с корицей, поместив нарезанные кубиками яблоки в сковороду с антипригарным покрытием и добавьте воды.Накрыть крышкой и варить, пока яблоки не станут слегка мягкими.
Добавьте остальные ингредиенты
Добавьте кленовый сироп, ваниль, соль и корицу и перемешайте, пока все не распределится равномерно. Накрыть крышкой и снова варить, периодически помешивая.
Повар
Когда яблоки станут мягкими, снимите крышку и готовьте без крышки, пока все ингредиенты не карамелизируются на яблоках и они не подрумянятся.
Подавать!
Переложить в блюдо и подавать яблоки с корицей теплыми! Нам нравится подавать их как гарнир, но их также можно использовать как добавку к вашим любимым блюдам на завтрак! Вот несколько предложений по сервировке:
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!
Жареные яблоки с корицей
Лаура
Эти обжаренные на плите яблоки с корицей по вкусу напоминают теплый яблочный пирог, но они собираются вместе за короткий промежуток времени и НАМНОГО полезнее! Этот рецепт без глютена, без молочных продуктов, без рафинированного сахара, веганский и палео! Идеально подходит для завтрака, закуски или десерта!
]]>
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Курс Завтрак, Десерт, Закуска
Кухня Американская
Порции 3 чашки яблок (4 порции)
Калорийность 95. 8 ккал
Состав
Стандарт США
1x2x3x
Инструкции
Нарежьте яблоки на кусочки одинакового размера (примерно кубиками ½ — 1 дюйм).
Положите кусочки яблок в сковороду с 2 столовыми ложками воды. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут немного мягкими и вода не впитается.
Добавьте 1 столовую ложку кокосового масла в сковороду. Смешайте яблоки и масло, пока все яблоки не покроются.Готовьте 5 минут, помешивая каждую минуту или около того, пока яблоки не станут мягкими (возможно, вам придется накрывать их на последние 2 минуты).
Добавьте кленовый сироп, корицу, соль и ваниль. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.
Готовьте еще около 5 минут, помешивая каждую минуту, пока яблоки не достигнут желаемой мягкости!
Снимите с огня и подавайте!
Примечания
- Вы можете выбирать, чистить ли яблоки или нет (если я кормлю ими ребенка без зубов, я всегда их очищаю)!
Замены ингредиентов
- Масло можно заменить кокосовым маслом.
- Кленовый сироп можно заменить любым подсластителем. Я использовал мед и сахарный песок с отличными результатами.
Nutrition
Калории: 95,8 ккалУглеводы: 16,6 г Белки: 0,2 г Жиры: 3,7 г Насыщенные жиры: 3,3 г Полиненасыщенные жиры: 0,1 г Натрий: 66 мг Калий: 112,7 мг Волокно: 2,4 г Сахар: 12,8 г Витамин A: 50IU Витамин C: 7,5 мг
Одна из вещей, по которым я больше всего скучаю осенью в Иллинойсе, — это сбор яблок.Нам еще предстоит найти отличный фруктовый сад относительно недалеко от нас в Юте … и он меня полностью изводит! Однако у нас есть несколько удивительных фермерских рынков … так что я все еще могу покупать свежие фермерские яблоки — просто без удовольствия собирать их самостоятельно. Я особенно люблю медовые чипсы, и я ТАК не готов к тому, что их сезон подходит к концу!
Если вы любите рецепты с яблоками, обратите внимание на этот Палео-яблочный торт! НЯМ!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Яблоки запеченные с медом, корицей и миндалем
3 ноября 2011 г.
Кроме того, что мои родители время от времени используют этот блог, чтобы проверить меня (Привет, мама!), Я никогда не знаю, кто еще приходит сюда на регулярной основе. Я получаю много посещений страниц по отдельным сообщениям, например, о моем опыте прохождения курса украшения торта Майкла прошлой весной или о рецепте, который звучит интригующе (мои овсяные кексы с черникой, не содержащие молочных продуктов, всегда были самыми популярными).
Поэтому я никогда не знаю, когда мне следует говорить о других, не связанных с выпечкой событиях, которые происходят в моей жизни. Я знаю, что именно личные аспекты блога делают его интересным и заинтриговывают читателей, но я никогда не уверен, на каком уровне я должен делиться вещами. Очевидно, вы должны быть осторожны, и мне неинтересно делиться множеством личных вещей с Интернетом. Когда-то было опасно выкладывать свое фото в сети, а теперь с Facebook и Twitter это почти норма. Я даже помню, как мои родители слишком боялись использовать онлайн-банкинг, когда он только появился, и теперь это самый быстрый и простой способ оплаты наших счетов.
Теперь, когда я думаю об этом, я должен сообщить один факт обо мне. На всякий случай, если я начну говорить о разных сумасшедших вещах, мои читатели (привет, кто-нибудь там?) Смогут точно определить точку переключения.
Чтобы сделать его кратким, приятным и простым, пару недель назад, когда я говорил о поездке на Apple Farm на День Благодарения, я упустил одну крошечную деталь.Важный вопрос, который мне задал Тревор.
Сказать, что я не ожидал этого прямо тогда, и это было преуменьшение. Мы всегда говорили о нашем будущем и о том, что нас ждет впереди, но я определенно не ожидал предложения прямо здесь, на краю Яблочной фермы, рядом с рядом деревьев, заполненных королевскими галами, в ярком и ослепляющем свете. солнечный свет (в тот день было очень жарко).
Итак, теперь мы с Тревором будем будущими мистером и миссис! Основной упор на — будущее , так как нам нужно многое выяснить, прежде чем попробовать свои силы в планировании свадьбы. Ходят слухи, что это может быть изрядно стрессом, не так ли?
Ха-ха, просто чтобы вы знали, последняя свадьба, на которой я был, была в 2009 году, так что я совершенно не понимаю, как все это работает. Мои самые близкие друзья даже не думают о свадьбе в ближайшее время, поэтому я не знаю, как спланировать свадьбу на данный момент. Я где-то читал, что наше поколение все дольше и дольше ждет свадьбы, и теперь я определенно это вижу. На первом месте столько всего, как карьера, экономия денег, покупка дома, заведение собаки…неудивительно, что люди сбегают, это быстрее избавляет от проблем с браком.
Думаю, моя семья убила бы меня , если бы я сбежал без них.
В любом случае, хватит надоедливых разговоров о браке, давайте вернемся к выпечке! Говоря о яблочной ферме, у нас в холодильнике все еще осталась тонна яблок после нашей поездки несколько недель назад. Сейчас они становятся немного мягкими, поэтому мама посоветовала, что это лучшее время, чтобы придумать, что с ними испечь. Она до сих пор не прислала мне свой рецепт лепешек из яблочного чеддера (подсказка, подсказка — ха-ха!), Но я подумал, что попробую что-нибудь легкое, что Тревору тоже понравится.
Яблоки запеченные с медом, корицей и миндалем
Состав:
- 2 больших яблока
- 2 ч.л. корицы
- 2 столовые ложки меда
- Горсть крупно нарезанного миндаля
Направление:
- Разогрейте духовку до 350 * F и поместите большой кусок фольги на противень для облегчения очистки.
- Яблоки сердцевиной и нарезать ломтиками — оставлять кожицу необязательно.Выложите дольки яблока на фольгу и посыпьте корицей, медом и измельченным миндалем.
- Оберните яблоки фольгой и запекайте 25 минут, пока яблоки не станут мягкими.
- Если вы хотите больше сладости, добавьте перед выпечкой кленовый сироп или коричневый сахар.
Добавьте немного миндального молока, если у вас есть будущий парень с непереносимостью лактозы! Ха, нужно время, чтобы к этому привыкнуть!
Жареные яблоки с медом и корицей ⋆ Домашнее для Elle
Автор: Andrea Vaughan | Обновлено
«Если у вас есть яблоко, а у меня есть яблоко, и мы обмениваемся этими яблоками, то у нас с вами по-прежнему будет по одному яблоку.Но если у вас есть идея, а у меня есть идея, и мы обмениваемся этими идеями, то у каждого из нас будет по две идеи ». — Джордж Бернард Шоу
Около года назад я нашла рецепт жареных бананов от Рэйчел Шульц. Ее изысканная фотография заставила меня жаждать жареных бананов , хотя у меня на них аллергия. Я действительно подумывал создать партию жареных бананов и рискнуть провести ночь с зудом в ушах и опухшими губами, потому что ее жареные бананы выглядели так невероятно.
Но, Я решил не подвергать опасности свое здоровье и вместо этого решил поджарить фрукт, на который у меня не было аллергии.
Яблоки.
Теперь позвольте заявить для протокола, что я не из тех людей, которые могут есть фрукты или овощи только в жареном виде. Я люблю фрукты. Я люблю овощи. Я люблю их сырыми. Я люблю их приготовленные на пару, запеченные, в пироге или поверх крепа. Я не различаю. Я люблю все чудесные щедрости, которые дает земля.
Но знаете, что мне еще нравится?
Практически все и вся жареная.
И сегодня вечером жареные яблоки звучали довольно эффектно.
Жареные яблоки
На приготовление 1,5 стакана жареных яблок примерно за 15 минут
- 2 больших яблока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка меда
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
Яблоки нарезать сердцевиной и разрезать на мелкие кубики. Если вы используете органические яблоки, кожуру можно оставить. В противном случае очистите и выбросьте кожуру.
Растопите масло на сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и тушите 10 минут. Если яблоки начали приставать ко дну сковороды, добавьте еще масла.
Сбрызнуть медом и посыпать корицей, затем перемешать до равномерного распределения. Продолжайте готовить еще 5 минут.
Эти мягкие и карамелизированные кусочки яблок могут не отпугнуть врача, но они вполне могут избавить вас от стресса. Но знаете, что могло бы сделать их еще лучше ??
Мороженое.
Если вы ищете более вкусные рецепты с использованием восхитительных яблок, ознакомьтесь с рецептом моей подруги Синтии для подслащенного кленом яблочного масла.Ложка с горкой, сложенная поверх сливочного сыра, поверх крекера выглядит как идеальная закуска для вечеринки в конце лета или в начале осени !! Или на любой день недели 🙂
Мне нравится учиться создавать вещи с нуля, поэтому я знаю, какие ингредиенты входят во все, от домашних скрабов для лица до рецептов чистой еды. Мне нравится делиться своими любимыми рецептами с другими семьями, чтобы и у них был более здоровый дом!
Простые яблоки, запеченные в меде | На кухне моя площадка
Наполненные медом и корицей, Simple Honey-Baked Apples — идеальный десерт для осенней еды.Всего 4 ингредиента и время на приготовление менее 10 минут, поэтому сделать этот вкусный рецепт проще простого!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТО ПОЗЖЕ
Довольно часто простые рецепты оказываются лучшими.
Как и наши простые персики, запеченные с коричневым сахаром из 4 ингредиентов, это просто свежие сочные персики, запеченные с небольшим количеством масла и коричневым сахаром. Или обычные вафли из цельнозерновой муки без каких-либо добавок, просто вафля, чтобы насладиться в полной мере.
Яблоки, запеченные с медом, требуют всего 4 ингредиента, что позволяет ощутить сказочный аромат свежих осенних яблок и теплого меда.
Или толстые обжаренные на сковороде свиные отбивные, приправленные исключительно солью и перцем и обжаренные до идеальной нежности и сочности. И, конечно же, эти простые запеченные с медом яблоки, для которых требуется всего 4 ингредиента, что позволяет сиять сказочному вкусу осенних свежих яблок и теплого меда.
Да, чтобы быть вкусной, еда не должна быть сложной.
И простые яблоки, запеченные в меде, безусловно, тому подтверждение.
Чтобы приготовить партию этих простых маленьких красавиц, начните с выдолбления каждого из четырех яблок внутри, оставляя дно нетронутым.
Выложите яблоки в форму для запекания и посыпьте каждое яблоко изнутри молотой корицей.
Затем залейте каждое яблоко двумя чайными ложками меда.
Одна вещь, которая беспокоит меня, когда я готовлю с липкими жидкостями, такими как мед, патока, кленовый сироп или кукурузный сироп, заключается в том, что не все, что я кладу в мерную чашку или ложку, выходит обратно! Всегда есть тот маленький слой, который покрывает измерительный прибор и остается позади него.
Это просто идеальный десерт для осеннего комфорта в том виде, в каком они есть, или поданный со свежими взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.
Хотите узнать, что я использую? — При работе с очень липкими продуктами, такими как патока, кленовый сироп или мед в этих запеченных с медом яблоках?
Перед измерением липких жидкостей я опрыскиваю измерительную посуду антипригарным кулинарным спреем.
И больше никакого липкого слоя, который останется позади!
Так же, как мед для этих запеченных с медом яблок, липкие жидкости соскальзывают наружу … что означает меньше отходов и меньше липкого мусора, который нужно убирать. Я люблю это.
Теперь, когда яблоки наполнятся медом, при желании можно добавить несколько нарезанных орехов пекан.Затем запекайте яблоки, пока они не станут хорошо прожаренными.
Когда ваши запеченные с медом яблоки выйдут из духовки, у вас будут мягкие и нежные яблоки, наполненные восхитительным теплым медом.
Это просто идеальный десерт для осеннего комфорта в том виде, в каком они есть, или поданный со свежими взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.
И с учетом всего четырех ингредиентов в рецепте этот восхитительный комфорт при падении действительно не может быть проще.
Спасибо, что заглянули в «Кухня — моя детская площадка».Мы будем рады видеть вас в ближайшее время!
запеченные яблоки, рецепт печеных яблок, как приготовить запеченные яблоки, рецепт запеченных с медом яблок, яблоки запеченные с медом
Урожайность: 4 порции
Автор: Трейси | Кухня моя площадка
Яблоки, запеченные в меду, простые
Запеченные с медом яблоки, наполненные медом и корицей, станут идеальным осенним десертом. Всего 4 ингредиента и время на приготовление менее 10 минут, поэтому сделать этот вкусный рецепт проще простого!
время приготовления: 10 часов, время приготовления: 1 час, общее время: 1 час и 10 минут
ингредиенты:
- 4 яблока
- щепотка молотой корицы на каждое яблоко
- 2 ч.мед за каждое яблоко
- 1 ч. нарезанные орехи пекан за каждое яблоко {необязательно}
инструкция:
Как приготовить простые яблоки, запеченные с медом
- Вымойте каждое яблоко и удалите сердцевину, проделав внутреннюю часть, оставив дно нетронутым.
- Выложите яблоки в форму для запекания, покрытую антипригарным кулинарным спреем.
- Посыпьте полость каждого яблока корицей; заполните каждую 2 чайными ложками меда и 1 чайной ложкой измельченных орехов пекан (по желанию).
- Накройте форму для запекания фольгой. Выпекайте при температуре 350 ℉, пока яблоки не станут мягкими, от 1 часа до 1 часа 20 минут, в зависимости от сорта и размера яблок.
- Подавать как есть теплым, с ложкой взбитых сливок или с шариком ванильного мороженого.
Возможно, вам понравятся и другие сверхлегкие рецепты десертов:
загрузка . .
Рецепт яблок с корицей | Все рецепты
Я уже много лет готовлю яблоки в микроволновке.Я не говорил чистить яблоки, но я всегда так делаю. Единственное, что меня не волновало в этом рецепте, так это то, что яблоки будут сухими. Если вы добавите немного воды в самом начале, это поможет. В рецепте написано «нарезанные кубиками», и я пошел дальше и нарезал их кубиками, но мне они просто не нравились такие маленькие (личные предпочтения), и я вернусь к тому, чтобы в будущем нарезать их на более крупные куски … займет немного больше времени. , но не много. А время приготовления будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи и размера кусочков яблока.
Я ставлю ему 5, потому что я бы даже не подумал делать это в микроволновке. У меня были розовые женские яблоки, а не Гала, и даже за 2 минуты приготовления они не были мягкими в духовке. Но сырые яблоки повредили мне зубы, и я, наверное, могу положить их еще на минуту, если захочу. Я добавил к этому немного сливочного масла и вместо этого использовал светло-коричневый сахар.Вкусный! Я могу использовать Truvia в следующий раз, так что это станет более здоровой альтернативой. Спасибо!
Я точно следовал этому рецепту. Это было так хорошо и так просто! Большое спасибо за то, что поделились!
Я приготовила этот рецепт, и он очень вкусный! Это очень простой, быстрый и вкусный завтрак по утрам.Однако это блюдо будет вкуснее, если вы поставите его в микроволновую печь на одну-полторы минуты дольше, чтобы на дно миски был такой сироп. Кроме того, если вы хотите, чтобы он был более полезным, исключите сахар, он будет примерно таким же на вкус.
Я использовал 3 маленьких яблока, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку корицы.
Удвоил рецепт, приготовленный на более низком огне, и немного дольше (с крышкой) использовал большие куски и заменил сахар кленовым сиропом.
новый продукт как на работе, так и дома. Я приготовил огромную партию завтрака, и все, что осталось, это пустое блюдо. мои коллеги без глютена оценили блюдо, которым они могли насладиться. Дома мои дети сказали, что это вкусно, как начинка для яблочного пирога. я не могу поверить, что это так легко сделать !! Спасибо за отличный рецепт.
Быстро и просто. Моя внучка любит это.
Ломтики яблок с корицей на гриле, сбрызнутые медом
Инструкции:
Шаг 1: Подготовьте газовый или угольный гриль. Доведите газовый гриль до средней / высокой температуры. Дайте углям на угольном гриле стать полностью серыми и сияющими, а пламя погаснет.Также можно использовать пеллетный гриль.
Шаг 2: В средней миске смешайте воду и лимонный сок.
* Совет для профессионалов: Вода и лимонный сок предназначены для предотвращения окисления и коричневого цвета ломтиков яблока, пока гриль нагревается. Вы можете пропустить эти ингредиенты, если ломтики собираются прямо на гриле после нарезки и намазывания маслом.
Шаг 3: Отрежьте верхнюю и нижнюю части яблок. Яблоки удалите сердцевиной, чтобы удалить семена с помощью стержня для яблок, шарика для дыни или острого ножа для очистки овощей.Оставьте кожу. Нарежьте яблоки на кружочки толщиной 1/2 дюйма. Если вам нужно больше времени, поместите дольки яблока в воду и лимонную ванну. В противном случае переходите к шагу 4. Если вы все же замачиваете яблоки, обязательно промокните их бумажными полотенцами, прежде чем готовить на гриле.
Шаг 4: Смажьте обе стороны яблока растопленным маслом. Жарьте яблоки на гриле примерно по 4–5 минут с каждой стороны с открытой верхней частью. Вам нужны красивые отметины от гриля, но не обугленные яблоки.Так что следите за ними. Если вы используете гриль для гранул, время может быть больше.
Шаг 5: Выложите жареные яблоки на блюдо, немедленно посыпьте их корицей и сбрызните медом.
Совет для профессионалов: Убедитесь, что вы вытирали пыль и сбрызгивали яблоки, как только они сошли с гриля. Тепло поможет корице и меду раствориться в яблоках.
Шаг 5: Подавайте яблоки на гриле в том виде, в каком они есть, с шариком мороженого или соберите их в десерт.
Остатки жареных на гриле яблок: Если вы решили удвоить или утроить этот рецепт, у вас может получиться с остатками . Это бонус. Вы можете приготовить яблочное пюре или яблочное масло с жареными яблоками. Вы также можете запечь их в виде яблочного чипса или пирога. А если вы любите приключения, вы можете использовать яблоки на гриле в коктейлях, например, в яблочном мартини.
Ломтики яблока с медом
Мой малыш пару раз болел с тех пор, как пошел в детский сад в этом году.Простые продукты, такие как эти яблочные дольки с медом, придают жизненный вкус. Превращение яблок в красивую цветочную витрину делает простую пищу причудливой, а также всегда вызывает улыбку на лице моих маленьких. Максвелл отказывается есть петрушку, но я понимаю, я предпочитаю, чтобы моя петрушка была покрыта макаронами с беконом и сыром.
100% чистый, сырой и нефильтрованный мед от Nature Nate; 12 унций. Выдавить бутылку; Отмеченный наградами вкус
Все мы знаем, что когда наши дети болеют, может быть сложно заставить их что-нибудь съесть.Эту закуску мой сын считает забавным «лакомством», с которым он может съесть, даже когда его горло не очень сильное. Мне нравится вся польза для здоровья, которую обеспечивают мед (отлично подходит для лечения боли в горле) и корица (противовоспалительные свойства), а также не могу забыть ту часть витамина С из ломтиков яблок. Это отличная закуска в любое время, но особенно в моменты, когда дети не чувствуют себя лучше.
Другие продукты, которые можно приготовить, если ваши дети заболели…
Простой куриный суп с лапшой
Замороженные капли греческого йогурта — лучшее средство от боли в горле
Плюс натуральные пробиотики для поддержания здоровья кишечника
Замороженный греческий йогурт в капляхПринт
часы значок часов
- Яблоко выбора
- Мед
- Молотая корица
- Петрушка для украшения