Смузи с перцем болгарским: Смузи с болгарским перцем и клубникой

Содержание

Смузи с болгарским перцем и клубникой

1 порция

до 10 минут

Ингредиенты

Болгарский красный перец

1 шт.

Клубника

8-10 шт.

Сок лимона

20 мл

Клубничный сироп

50 мл

Лёд колотый

50 г

Приготовление

  1. Все ингредиенты положите в стакан блендера, закройте крышку, нажмите кнопку POWER и кнопку SMOOTHIE.

Техника

все Блендеры

Рецепт сытного и диетического овощного смузи

Знаете, как лучше всего начать день? Полезным и сытным смузи. На портале How to Green вы можете найти множество рецептов, в основном из фруктов и ягод. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом овощного смузи от

проекта Sexy Breakfast. В этом напитке просто огромное количество витаминов, минералов, антиоксидантов и других полезных веществ. Кроме того, в отличие от смузи на основе банана или сладких фруктов, овощной содержит на порядок меньше калорий. Если хотите сбросить пару лишних килограммов перед началом пляжного сезона, советуем заменять таким смузи один приём пищи в день.

Количество

1 порция

Сложность

Низкая

Ингредиенты:

  • 1 свёкла среднего размера
  • 1 болгарский перец
  • большой пучок базилика
  • 50 мл воды
  • соль

Рецепт

  1. Свёклу очищаем и режем крупными кубиками.
  2. Болгарский перец очищаем от семян, крупно режем.
  3. Перемалываем свёклу, болгарский перец и базилик блендером.
  4. Чтобы разбавить смузи, вливаем воду. Добавляем соль по вкусу и хорошо перемешиваем.

Смузи с авокадо рецепт – Американская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Иван Соколов

порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов33

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Авокадо

2 штуки

Яблоки «гренни-смит»

3 штуки

Груши «анжу»

1 штука

Сельдерей

2 стебля

Зеленый перец

1 штукаИнструкция приготовления15 минут

Распечатать

1.Выжмите сок из зеленого перца, яблок, груши и сельдерея доступным вам способом.

2.Авокадо очистите удалите косточку и нарежьте средними кусками.

3.Поместите все в блендер и пробейте на максимальной скорости 5 минут.

4.Подавайте, украсив долькой огурца.

5.Для тех, кто любит покислее, можно добавить сок половины или целого лайма.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Томатный смузи — рецепт приготовления с фото и видео

Огуречный смузи

Такой напиток, как правило, готовят люди, которые следят за своим питанием и стараются поддерживать свое здоровье в стабильно-хорошем состоянии. …

Смузи из тыквы

Вкусные смузи тоже могут быть полезными. Особенно, когда у них такой состав ингредиентов. В нашем смузи основой выступает тыква, а как мы знаем, то …

Смузи со шпинатом

Одновременно полезно и вкусно питаться возможно! Это мы вам говорим точно, так как убедились в этом самостоятельно, приготовив смузи из шпината. …

Смузи с сельдереем

Смузи из сельдерея — это, прежде всего, полезный и витаминный продукт. Этот напиток является незаменимым при замедленном метаболизме. Смузи из …

Смузи с кефиром

Нежный и не калорийный напиток очень нравится детям и взрослым. Напиток хорош, когда хочется быть стройной и красивой. Молодость и свежесть …

Смузи из сыра и авокадо

Предлагаем вам идеальный и быстрый рецепт для завтрака или перекусов — смузи из сыра и авокадо, также это отличный вариант для легкого ужина. Перелив …

Смузи с авокадо

Если вы давно задумываетесь о здоровом образе жизни, то стоит начать с питания. Дело в том, что питание это 80 процентов успеха, если вы хотите …

Овощной смузи

Если вы решили, что вам пора сесть на диету, то не стоит отказывать себе в еде вовсе. Наоборот, стоит включить в свой рацион побольше разных …

Клубничный смузи

Фруктовые смузи пора отнести в отдельный раздел напитков, так как, если пытаться вспомнить и записывать сколько же можно сделать разновидностей …

Банановый смузи

Мы привыкли слышать, что смузи это всегда овощной, фруктовый напиток(а иногда и то и другое одновременно). Поэтому, мы хотим поменять немного …

Смузи

Сегодня мы будем готовить густой, освежающий овощной напиток, которые, возможно, не все воспримут в начале всерьез. На самом деле, многие не …

Смузи из дыни

Сегодня мы будем готовить смузи из дыни. Конечно, для того, чтобы получить максимальное удовольствие и пользу от употребления данного напитка стоит …

Смузи с яблоком

Сочетание яблока, винограда, киви и банана дают превосходный вкусовой результат. Добавления зеленого чая подчеркивает нежность смузи, мягкость и …

Смузи с киви

Смузи — это вкусный, как правило, полезный напиток, который подается в виде пюрированной фруктовой или овощной массы. Существует множество видов …

Смузи с арбузом

Мы в восторге от этого рецепта, скажем вам честно. Ведь в этом рецепте собраны вкусности столь короткого, но такого приятного летного сезона. Поэтому …

Фруктовое смузи

Смузи — значит смешать, взбить до однородной массы, и, конечно, ингредиенты должны быть сырыми. Нежный и низкокалорийный напиток быстро готовится и …

Сок из огурцов и болгарского перца

cок из огурцов и болгарского перца
Огуречный сок помогает разгрузить наш организм от шлаков, поднять общий тонус организма. Один стакан такого овощного коктейля содержит немалое количество полезных витаминов. Тут можно выделить незаменимый природный источник структурированной «живой» воды, наполняющий более чем на 90% огурцы, а также витамин С, который в изобилии находится в перце. Летом такой напиток можно готовить каждый день, особенно полезно принимать его с утра натощак. Овощные фреши правильно принимать отдельно от приёмов еды, иначе это будет чревато брожением пищи и вздутием. Приготовленный сок нужно выпивать сразу или на протяжении получаса, иначе компоненты сока вступят в реакцию с воздухом, начнётся процесс окисления, что приведёт к уменьшению количества полезных веществ в напитке и увеличению благоприятной среды для роста бактерий.Вкус сока получился с лёгкой кислинкой (благодаря лимону). Нам он очень понравился. Можно добавить ложку мёда в напиток, тогда он будет более сладкий. При сильной жаре, напиток хорошо утоляет жажду и обладает «прохладным» эффектом.

Необходимые ингредиенты:

  • 850 грамм огурцов
  • перец болгарский -2шт (230 грамм)
  • лимон мини -1шт
  • 150 грамм льда

Процесс приготовления:

  1. Тщательно помоем огурчики. Главное правило при приготовлении сока, что бы напиток получился вкусным всегда выбирайте только свежие овощи и фрукты, в вялом и не созревшем виде они вам не нужны.
    тщательно помоем огурчики
  2. Желательно вымочить в воде несколько минут сладкий перец, туже самую процедуру повторить с лимоном. Вырежем сердцевину в перце и нарежем его на части (так легче будет его измельчить)
    желательно вымочить в воде несколько минут сладкий перец, туже самую процедуру повторить с лимоном
  3. Вытащим из морозилки заранее приготовленный лёд.
    вытащим из морозилки заранее приготовленный лёд
  4. Используем блендер для измельчения льда с помощью насадки- ножа.
    используем блендер для измельчения льда с помощью насадки- ножа
  5. Возьмём насадку для овощей. В контейнер закидываем наш нарезанный перец. Под действием насадки он превратится в воздушную кашицу.
    в контейнер закидываем наш нарезанный перец, под действием насадки он превратится в воздушную кашицу
  6. При использовании соковыжималки огурцы и лимон давите на низких оборотах, так они отдадут больше сока, и получите меньше жмыха.
    при использовании соковыжималки огурцы и лимон давите на низких оборотах
  7. Сок выливаем в ёмкость с пюре из перца. Смесь перемешаем ложкой. Если вам кажется, что сок получился густой, разбавьте его небольшим количеством воды. В бокал помещаем измельчённый лёд, затем переливаем сок. Ждём минуту, чтобы напиток впитал прохладу. Наслаждаемся.
    сок выливаем в ёмкость с пюре из перца

    Приятного аппетита!

Поделиться рецептом с друзьями:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепт Смузи из огурца и болгарского перца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Смузи из огурца и болгарского перца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность17.9 кКал1684 кКал1.1%6.1%9408 г
Белки1 г76 г1.3%7.3%7600 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.1%56000 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%8.4%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%33.5%1667 г
Вода94.4 г2273 г4.2%23.5%2408 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ157.2 мкг900 мкг17.5%97.8%573 г
бета Каротин0.944 мг5 мг18.9%105.6%530 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%14%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%15.6%3600 г
Витамин В4, холин5.31 мг500 мг1.1%6.1%9416 г
Витамин В5, пантотеновая0.141 мг5 мг2.8%15.6%3546 г
Витамин В6, пиридоксин0.165 мг2 мг8.3%46.4%1212 г
Витамин В9, фолаты12.182 мкг400 мкг3%16.8%3284 г
Витамин C, аскорбиновая70.94 мг90 мг78.8%440.2%127 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.424 мг15 мг2.8%15.6%3538 г
Витамин Н, биотин0.379 мкг50 мкг0.8%4.5%13193 г
Витамин К, филлохинон108.8 мкг120 мкг90.7%506.7%110 г
Витамин РР, НЭ0.4515 мг20 мг2.3%12.8%4430 г
Ниацин0.358 мг~
Макроэлементы
Калий, K189.91 мг2500 мг7.6%42.5%1316 г
Кальций, Ca25.38 мг1000 мг2.5%14%3940 г
Кремний, Si21.788 мг30 мг72.6%405.6%138 г
Магний, Mg13.58 мг400 мг3.4%19%2946 г
Натрий, Na5.74 мг1300 мг0.4%2.2%22648 г
Сера, S7.9 мг1000 мг0.8%4.5%12658 г
Фосфор, P23.9 мг800 мг3%16.8%3347 г
Хлор, Cl19.76 мг2300 мг0.9%5%11640 г
Микроэлементы
Алюминий, Al193.2 мкг~
Бор, B5.1 мкг~
Ванадий, V1.48 мкг~
Железо, Fe0.509 мг18 мг2.8%15.6%3536 г
Йод, I1.48 мкг150 мкг1%5.6%10135 г
Кобальт, Co1.824 мкг10 мкг18.2%101.7%548 г
Литий, Li1.273 мкг~
Марганец, Mn0.1041 мг2 мг5.2%29.1%1921 г
Медь, Cu64.67 мкг1000 мкг6.5%36.3%1546 г
Молибден, Mo0.976 мкг70 мкг1.4%7.8%7172 г
Никель, Ni0.61 мкг~
Рубидий, Rb2.5 мкг~
Селен, Se0.124 мкг55 мкг0.2%1.1%44355 г
Стронций, Sr1.35 мкг~
Фтор, F32.36 мкг4000 мкг0.8%4.5%12361 г
Хром, Cr3.4 мкг50 мкг6.8%38%1471 г
Цинк, Zn0.317 мг12 мг2.6%14.5%3785 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.152 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г

Энергетическая ценность Смузи из огурца и болгарского перца составляет 17,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Овощной смузи — пошаговый рецепт с фото

Приготовление овощного смузи:

1 подготавливаем огурец.

Огурец тщательно промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонным бумажным полотенцем и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, удаляем края у овоща и после нарезаем компонент небольшими кружочками или брусочками. Измельченный огурец перемещаем в чистую тарелку.


2 подготавливаем помидор.

Помидор промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа удаляем плодоножку и после четвертуем овощ. Измельченный компонент перекладываем в свободную тарелку и пока что оставляем в стороне.


3 подготавливаем болгарский перец.

Болгарский перец мы уже заранее промыли и обсушили, поэтому выкладываем его на разделочную доску и разрезаем еще на несколько частей. Кусочки овоща перемещаем в чистую тарелку и переходим к подготовке зелени.


4 подготавливаем укроп с петрушкой.

Укроп с петрушкой промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Ножом мелко рубим зелень и сразу же пересыпаем ее в свободное блюдце.


5 подготавливаем листья салата Романо.

Салат Романо – очень вкусная и полезная зелень. В ее состав входят витамины группы А и С, а также калий, железо, магний, кальций и селен. Благодаря данному компоненту наше смузи станет еще более насыщенным и полезным, ведь салат нормализуют работу сердечно-сосудистой системы. К тому же, он имеет приятный ореховый вкус, который придаст напитку ароматности и изысканности. Итак, тщательно промываем листья под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки земли и другой грязи, и выкладываем на кухонные бумажные полотенца. Пусть наша зелень обсохнет.


6 готовим овощной смузи.

В чашу блендера выкладываем измельченный огурец, помидоры, кусочки болгарского перца, мелко рубленную зелень петрушки и укропа, а также рвем руками обсохшие листья салата. Сюда же выливаем натуральный йогурт, соус «Табаско» и по вкусу высыпаем соль и свежемолотый черный перец. На большой скорости измельчаем все компоненты до тех пор, пока из них не получится однородная густая масса. По цвету она должна быть нежно-зеленой. Все, овощной смузи готово!


7 подаем овощной смузи.

Вообще, овощной смузи, как и любой другой, очень вкусный и полезный. Оно может запросто заменить вам завтрак, обед или ужин. Но, в отличие от основной еды, смузи просто насыщает ваш организм самыми необходимыми микроэлементами, витаминами и другими веществами. За счет клетчатки и природного сахара напиток дольше усваивается и вы практически не голодны в первые несколько часов. Можно сказать только одно: как жаль, что человечество не нашло рецепта данного блюда несколько раньше. Сейчас этот напиток очень популярен и благодаря своим вкусовым качествам является любимцем даже самых маленьких. Овощной смузи, скорее всего, понравится более взрослому поколению, чем детям, но его можно всегда предложить отведать и своим чадам. Итак, переливаем его из чаши блендера в стакан и подаем к обеденному столу, по желанию украсив трубочкой и веточкой укропа или петрушки. Будьте здоровы!
Приятного вам аппетита!


Советы к рецепту

– смузи очень часто используют как средство для похудения. В таком случае прежде чем пить его каждый день в большом количестве, обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом или диетологом;

– такой напиток лучше не смешивать с основной едой. Поэтому пейте его лучше за час до еды или через 60 минут после, чтобы не нарушить процессы пищеварения;

– чтобы улучшить вкусовые качества коктейля, добавьте в него шпинат, другие салатные листья или капусту различных сортов;

внимание: ни в коем случае полностью не исключайте из рациона питания основную пищу, употребляя только смузи. Это может негативно воздействовать на ваш желудок и кишечник.

Смузи со сладким перцем — Мэн SNAP-Ed

В соответствии с Федеральным законом о гражданских правах и правилами и политиками в области гражданских прав Министерства сельского хозяйства США (USDA), USDA, его агентствам, офисам и сотрудникам, а также учреждениям, участвующим в программах USDA или управляющим ими, запрещается дискриминация по признаку расы, цвета кожи. , национальное происхождение, пол, религиозные убеждения, инвалидность, возраст, политические убеждения или репрессалии или преследования за предыдущую деятельность в области гражданских прав в любой программе или деятельности, проводимой или финансируемой USDA.

Лица с ограниченными возможностями, которым требуются альтернативные средства связи для информации о программе (например, шрифт Брайля, крупный шрифт, аудиозапись, американский жестовый язык и т. Д.), Должны связаться с агентством (государственным или местным), в которое они подали заявление на получение пособия. Глухие, слабослышащие или люди с нарушениями речи могут связаться с USDA через Федеральную службу ретрансляции по телефону (800) 877-8339. Кроме того, информация о программе может быть доступна на других языках, кроме английского.

Чтобы подать жалобу на дискриминацию в рамках программы, заполните форму жалобы о дискриминации в рамках программы USDA (AD-3027), которую можно найти в Интернете по адресу: Как подать жалобу и в любом офисе USDA, или напишите письмо в USDA и предоставьте его в письме. вся информация, запрошенная в форме.Чтобы запросить копию формы жалобы, позвоните по телефону (866) 632-9992. Отправьте заполненную форму или письмо в USDA по:

  1. почта: Министерство сельского хозяйства США
    Офис помощника секретаря по гражданским правам
    1400 Independence Avenue, SW
    Вашингтон, округ Колумбия 20250-9410;
  2. факс: (202) 690-7442; или
  3. Электронная почта

  4. : [email protected].

Это учреждение предоставляет равные возможности.

Maine SNAP-Ed финансируется программой USDA Supplemental Nutrition Assistance Program, или SNAP, которая администрируется Министерством здравоохранения и социальных служб штата Мэн (DHHS) и реализуется в масштабах штата Университетом Новой Англии (UNE) на основе контрактов с местным сообществом. коалиции.Программа SNAP-Ed в штате Мэн обучает малообеспеченные семьи недорогому здоровому питанию и активному образу жизни. Свяжитесь с [email protected] или 207-221-4560 для получения дополнительной информации.

Смузи из сладкого перца, авокадо и клубники

Я не уверен насчет вас, но когда я нахожу рецепты, которые мне нравятся … Я обычно придерживаюсь их, и благодаря этому я действительно хорошо разбираюсь в том, что делаю. Например, мой зеленый смузи с прекрасным вкусом. К сожалению, плохо во всем этом … потому что вещи такие хорошие на вкус — я почти никогда не хочу расширяться и пробовать что-то новое.Однако я собираюсь это изменить.

Этот смузи не только великолепен на вкус … он содержит множество основных антиоксидантов. Я на самом деле пил по одному из них каждое утро целую неделю. То, что я собираюсь вам рассказать, может показаться странным, но на самом деле мне не терпится проснуться утром и выпить стаканчик. Я их очень люблю! Не говоря уже о том, как хорошо я себя чувствую после того, как выпил одну.

Смузи из сладкого перца, авокадо и клубники богат витаминами А, С, а также витамином Е.На самом деле существует гораздо больше полезных для здоровья преимуществ, но мне потребовалась бы целая вечность, чтобы перечислить их все. С учетом сказанного … если вы хотите укрепить свою иммунную систему … я рекомендую вам пить один из этих вкусных коктейлей каждый день.

Этот смузи из авокадо, клубники и болгарского перца — это смесь между сливочным и сочным, как и большинство традиционных смузи, и по вкусу больше похожа на десерт, чем на что-либо другое … и это источник энергии, полный питательных веществ и витаминов. Это позволяет вашему организму легко усваивать все питательные вещества и витамины из клубники и авокадо.Не говоря уже о том, что этот рецепт богат клетчаткой, полезен для сердца и может использоваться как средство для похудания или набора веса, да, это абсолютно возможно!

Мало того, что этот смузи легкий и освежающий, его можно сочетать с едой, позволяя потреблять больше калорий, или его можно есть отдельно (вместо еды), что поможет вам похудеть, потому что полезные жиры наполнят вас и заставят дольше чувствовать сытость. В любом случае, на вкус это больше похоже на виноватую пустыню, чем на здоровую диету.Этот смузи тоже легко приготовить … требуется всего 4 ингредиента и 10 минут (время на приготовление).

Все, что я могу сказать, это смузи из авокадо, клубники и болгарского перца … абсолютно освежающий, прекрасный вкус, и я думаю, он вам понравится. Это:

Немного терпкий;

Совершенно сладкое;

Легко;

Быстрый;

Надо ли даже упоминать, смузи из сладкого перца, авокадо и клубники идеально подходит для того, чтобы нажать кнопку сброса в вашем рационе. Попробуй это сейчас.

Этот смузи не только великолепен на вкус … он содержит множество основных антиоксидантов. Я на самом деле пил по одному из них каждое утро целую неделю.

Смузи из сладкого перца и клубники, фруктов и овощей

Смузи из красного перца, клубники и белого чая — фруктовый и овощной смузи!

Вы бы предпочли потягивать ДРУГОЙ обычный клубничный смузи… или вы отправитесь своим вкусовым рецепторам в приключение с ДИКИМ рецептом клубничного смузи ?? Поднимите свой скучный смузи на ступеньку выше, добавив в этот восхитительный фруктовый и овощной смузи немного красного перца и огурца!

А, клубника — проверенный ингредиент для смузи.Они восхитительно сладкие, когда спелые, добавляют приятный пикантный привкус, и вы можете самостоятельно превратить замороженную клубнику в густой слякотный смузи! Но этот яркий клубничный смузи не похож ни на один из тех, что вы пробовали раньше.

В нем все еще есть сладкая и острая вкусность любимого вами смузи старой школы, с веселой свежестью и ярким ароматом огурца и красного болгарского перца. Кроме того, вы получите здоровую дозу противораковых антиоксидантов и иммуностимулирующего витамина С из комбинации болгарского перца и клубники!

* Ищете больше вдохновения для фруктовых и овощных смузи? Загрузите мою бесплатную электронную книгу с 10 легкими рецептами!

Максимизация свежего вкуса и питательных веществ

Огурец на самом деле является одним из овощей с самым высоким содержанием воды — это 96% воды по весу! Он увлажняет, обладает очень мягким вкусом и снижает калорийность фруктового и овощного смузи.Кроме того, он добавляет в ваш смузи мощный набор антиоксидантов и помогает бороться с воспалениями.

В качестве дополнительного бонуса известно, что огурцы помогают освежить неприятный запах изо рта, избавляя рот от вызывающих запах бактерий и способствуя отводу излишнего тепла из желудка!

Красный болгарский перец может показаться странным дополнением, но знаете ли вы, что он на самом деле САМЫЙ СЛАДКИЙ из всех болгарских перцев ?? Получите это: красный болгарский перец — это просто полностью созревший зеленый болгарский перец ! Он слаще И содержит больше витамина С, что делает его идеальным дополнением к фруктово-овощному смузи.

Красный, оранжевый, желтый и зеленый болгарский перец на самом деле являются одними и теми же видами. Итак, зеленый болгарский перец — это всего лишь самая незрелая форма болгарского перца, поэтому он, как правило, имеет наименее сладкий вкус. Затем, по мере созревания зеленого болгарского перца, его цвет меняется на желтый, затем оранжевый и, наконец, красный.

Универсальный фруктовый и овощной смузи: увлажняет, питает, и заряжает энергией!

И что лучше всего, этот фруктовый и овощной смузи идеально подходит для послеобеденного взбодрения! Вместо воды или молока в качестве жидкой основы в этом клубничном смузи используется белый чай марки . Он придает смеси освежающий цветочный аромат И приятный заряд кофеина!

Питательный, бодрящий и полный вкусовых рецептов — откажитесь от старого рецепта клубничного смузи и попробуйте этот веселый фруктовый и овощной смузи! Это обязательно добавит вам PEP (per) в вашу походку… (* сверчки *)

Действительно, вы можете использовать любую жидкую основу, которую вы предпочитаете, вы можете опустить или заменить любой из ингредиентов в этом рецепте фруктового и овощного смузи. Когда дело доходит до приготовления смузи, нет никаких правил!

Найдите питательные продукты и вкусы, которые ВАМ нравятся, и поэкспериментируйте с новыми комбинациями, чтобы приготовить ВАШ лучший фруктовый и овощной смузи!

Смузи из сладкого перца и клубники, фруктов и овощей

Выход: 1 порция

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

фруктовый и овощной смузи:

Порция: 1 смузи, калорийность: 172 ккал, углеводы: 23 г, белок: 5 г, жиры: 9 г, клетчатка: 6 г, сахар: 10 г

Поделитесь фотографией и отметьте нас @mindovermunch — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Смузи с клубникой, яблоком и болгарским перцем

Это освежающий и уникальный аромат клубничного смузи.Это здорово, вкусно и легко приготовить.

Смузи с клубникой, яблоком и болгарским перцем

Тем из вас, кто боится красного болгарского перца, использованного в этом рецепте смузи, постарайтесь быть непредвзятыми! Этот смузи определенно стал тем, что я делаю в последнее время все чаще. Некоторое время в моем холодильнике лежал болгарский перец, и мне нужно было его использовать. Еще мне нужен был новый рецепт смузи. Таааак, «Почему бы и нет?» Я подумал про себя!

Клубника и яблоко в этом смузи прекрасно сочетаются с болгарским перцем.Красный болгарский перец придает легкий привкус. Я действительно не знаю, как еще это объяснить. Болгарский перец в любом случае сладкий от природы, с легким острым вкусом, поэтому он отлично сочетается со сладостью клубники. Это не ошеломляет. Идеально! Вам обязательно понравится этот смузи.

Польза смузи для здоровья

Исследования

Министерства сельского хозяйства США показали, что содержание витамина К (филлохинона) в перце, включая острые сорта, может влиять на свертываемость крови, а также может играть роль в защите от остеопороза, поскольку у пациентов с пониженной плотностью костей уровень этого питательного вещества ниже.Одна чашка зеленого перца содержит 261 мг калия, в то время как красные и желтые сорта предлагают более 300 мг на чашку.

*** ПРИМЕЧАНИЕ. Этот блог не предназначен для замены рекомендаций квалифицированного практикующего врача. Вся информация, содержащаяся в этом блоге, является мнением Моник и не может рассматриваться как медицинский совет.

Присоединяйтесь к более чем

20 000 дневным участникам веганского племени в Instagram!

Также оставайтесь на связи, присоединившись ко мне на Pinterest, Youtube и Facebook

Этот пост может содержать партнерские ссылки!


МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ТЕПЕРЬ ПОДТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ЦЕЛЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СОСТАВЛЯЕТ В первую очередь ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЗЕРНОВЫЕ, БАБОВЫЕ И ОРЕХИ БЕЗ ДОБАВЛЕННОГО МАСЛА, САХАРА И ЗЕРНА БЕЗ БЕЗ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ДИЗАЙНА, САХАРА И САЛЬНИКА ЗДОРОВЬЯ. И БОЛЕЗНЕЙ, НО ТАКЖЕ ИЗМЕНЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ИЗ НАИБОЛЕЕ ОПАСНЫХ ХРОНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ.ЭТО НАЙТИ НАИБОЛЕЕ ВАЖНО ДЛЯ СООБЩЕСТВА, ПОТОМУ ЧТО ОН СООБЩАЕТ ИСТИНУ, КОТОРАЯ МОЖЕТ СПАСАТЬ ЖИЗНЬ ».

— PLANTPURE NATION


Смузи с клубникой, яблоком и болгарским перцем

Освежающий и уникальный клубничный смузи с нотками яблока!

Состав

  • 1/2
    из
    красный перец,
    грубо нарезанный
  • 1
    гала-яблоко
    четвертованный
  • 2
    чашки
    замороженная клубника
  • 2
    чашки
    воды
    отфильтрован, если возможно
  • 1/4
    дюйм
    ломтик лимона
  • 4
    меджул или калифорнийские финики
    без ямок

Инструкции

  1. Смешайте все вместе до однородной массы.При желании добавьте воды, чтобы отрегулировать сладость и консистенцию.

Примечания к рецепту

Я использую целиком яблоко, кожуру, сердцевину, семена, все. Все эти вещи содержат полезные питательные вещества, так зачем их тратить?!
Кожура и сердцевина лимона имеют много преимуществ для здоровья, поэтому я люблю добавлять целые ломтики лимона в свои смузи. Если ваш блендер недостаточно силен, чтобы смешать лимон с прикрепленной к нему цедрой, я бы использовал сок одного или двух лимонов (попробуйте, чтобы увидеть, сколько вы хотите использовать).

Зеленый смузи с авокадо в овощной упаковке | Здоровые закуски

Вот рецепт вкусного зеленого смузи с большим количеством овощей. Не стесняйтесь использовать свои любимые овощи или отрегулируйте количество по своему вкусу! Для большего вдохновения попробуйте мой смузи из свеклы , мой оригинальный смузи из красной свеклы или черничный смузи !

Как человек, который часто тестирует рецепты с высоким содержанием углеводов, я полагаюсь на зеленые смузи как на простой способ получить больше фруктов и овощей в моем организме.Когда несколько недель назад я тестировал ананасовую булочку рецепт , я ел хотя бы одну из этих булочек в день. Мой желудок был настолько переполнен хлебом, и я чувствовал своим телом, что мне нужно есть больше фруктов и овощей, чтобы все сбалансировать. На помощь пришел этот зеленый смузи.

Для тех из вас, кто только начинает экспериментировать с добавлением различных овощей в свои смузи, это отличное место для начала. Для этого рецепта зеленого смузи я использовала простые ингредиенты.Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами на свой вкус!

ЧТО ВАМ НУЖНО ДЛЯ GREEN SMOOTHIE

ЖИДКОСТИ: АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК И ОВСЯНОЕ МОЛОКО

Я всегда использую сок в качестве основы для своих смузи, потому что они придают естественную сладость. Чаще всего использую апельсиновый, яблочный или морковный сок. Несмотря на то, что эти соки содержат натуральный сахар, я стараюсь не переусердствовать, добавляя слишком много сока в свои смузи. В противном случае я буду есть сразу много сахара.

Чтобы придать смузи больше объема, я часто использую немолочное молоко, например овсяное или миндальное. Вы также можете использовать соевое молоко или даже фильтрованную воду для этого смузи.

СМЕШАННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ

Я часто использую салатную зелень для своих смузи. На фото зелень представляет собой смесь молодого шпината, молодого мангольда и молодой капусты. Вы можете заменить эту смесь молодым шпинатом или любым другим зеленым салатом. Если вы используете пучки капусты, я рекомендую использовать немного меньше (возможно, 1 большую горсть), потому что они имеют более насыщенный землистый вкус.

КОЛОКОЛЬЧИК ПЕРЕЦ

Сладкий болгарский перец отлично подходит для смузи, потому что он немного сладкий. На фото у меня желтый болгарский перец, но тоже подойдут оранжевый и красный. Вам понадобится около 1/4 части большого болгарского перца.

АВОКАДО

Добавление половины авокадо в смузи — один из лучших способов сделать смузи более густым и наполненным. Даже если ваш авокадо выглядит немного коричневым (потому что вы оставили открытую половину в холодильнике на несколько дней), его все равно можно использовать для смузи.

ИМБИРЬ

Почти во всех моих смузи есть имбирь, потому что я люблю яркий вкус. Когда я использую очень свежий имбирь, я обычно добавляю имбирь прямо в блендер . Однако, когда я использую имбирь, который некоторое время лежит в моем холодильнике, я сначала натираю имбирь. Немного подсохший имбирь имеет волокнистую структуру, и его неприятно глотать в составе смузи. Натирание имбиря помогает избавиться от сухих волокон.

ЛИМОННЫЙ СОК И ЦЕСТ

Я также использую лимонный сок, чтобы сделать свои коктейли ярче.Большая часть аромата лимона исходит от кожуры, поэтому я использую микроплан для измельчения цедры своих смузи. Вы также можете использовать лайм вместо лимонов.

КАЙЕННСКИЙ ПЕРЕЦ

Чтобы придать смузи пикантность, я обычно добавляю немного кайенского перца. Вы можете использовать меньше или полностью отказаться от него.

Зеленый смузи с авокадо в овощной упаковке

Урожайность:
два смузи по 16 унций

Время подготовки:
10 минут

Общее время:
10 минут

Вот рецепт зеленого смузи, в котором используются самые простые ингредиенты.Не стесняйтесь добавлять любые другие ингредиенты по своему вкусу.

Состав

  • 1 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/2 стакана овсяного молока (можно заменить миндальным или соевым молоком)
  • 2 большие пригоршни смешанной зелени (примерно 3 1/2 стакана, неупакованные)
  • 1/4 большого сладкого болгарского перца
  • 1/2 большого авокадо
  • 1 1/2 чайной ложки тертого имбиря (или несколько кусочков по 2,5 см)
  • цедра 1/2 лимона (около 1 1/2 чайной ложки)
  • сок 1/2 лимона (около 1 1/2 столовой ложки)
  • От 1/8 до 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • От 4 до 5 кубиков льда

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер .
  2. Закройте блендер крышкой и включите небольшую скорость. Как только ингредиенты начнут перемешиваться, постепенно увеличивайте скорость до высокой. Взбивайте до тех пор, пока в блендере не исчезнут маленькие кусочки зелени салата.
  3. Подавайте смузи в двух стаканах по 16 унций.

Банкноты

Другие овощные идеи : Когда я покупаю овощи на фермерском рынке, они часто идут с целой зеленью. Эта зелень, такая как ботва моркови, свекла или редька, отлично подходит для добавления в коктейли.Вы можете добавить небольшую горсть этой зелени в дополнение к салатной зелени. Еще я люблю добавлять в коктейли сельдерей, огурцы или кабачки.

Информация о пищевой ценности:

Размер порции: 1 смузи

Количество на порцию:

Калорийность: 188 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 0,9 г Холестерин: 0 мг Натрий: 69,2 мг Углеводы: 28,6 г Волокно: 5,1 г Сахар: 18,1 г Белки: 4,7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @hellolisalin в Instagram или оставьте оценку и комментарий в блоге!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СМАЗКИ

Бодрящий апельсиновый смузи — Instant Veg

Этот ярко-оранжевый смузи сделан из апельсинов, моркови, красного перца, персика и яблока.Это освежающий и бодрящий смузи, богатый витамином А. Этот полезный смузи лучше всего подавать охлажденным. Он идеален в жаркий летний день.

Смузи, приготовленные из свежих фруктов и овощей, всегда заставляют меня чувствовать себя здоровым и заряжать энергией на весь день. Но они также являются хорошим способом сократить потери хорошей продукции. Если вы не забываете класть фрукты и овощи в морозильную камеру, пока они не испортились, вы можете использовать их в соках и смузи, таких как эта вкусная смесь апельсина, красного перца и моркови.

Для приготовления этого ярко-оранжевого смузи я рекомендую использовать замороженные яблоки и персики. Использование замороженных фруктов помогает сохранить смузи от перегрева, так как лезвия блендера измельчают его на высокой скорости.

Я люблю покупать свежие фрукты и овощи по сезону и замораживать их, когда они созреют. Чтобы заморозить фрукты, просто вымойте их, нарежьте на кусочки размером 1 см и выложите кусочки одним слоем на противень или противень, выстланный пергаментом. Если у вас достаточно большая пластиковая крышка, которая может быть гибкой, это тоже подойдет.Заморозьте фрукты примерно на 1 час, а затем поместите их в герметичный контейнер, такой как пакет с застежкой-молнией или многоразовый контейнер для замораживания.

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан моркови
  • 1 стакан замороженного яблока
  • 1 стакан замороженных персиков
  • 2-3 ​​столовые ложки красного болгарского перца
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте до получения шелковистой однородной массы, примерно 45 секунд.

калорий: 93 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 51 мг | Калий: 438 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 11268 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поделиться — это забота!

  • Facebook

  • 61

  • Twitter

  • Сохранить2

  • Электронная почта

Пряный клубничный лимонад с твистом

Пряный клубничный лимонад

Этот пряный клубничный лимонад — главный продукт в нашем доме. Мы смешиваем этот лимонад, чтобы удивить людей на вечеринках, и он всегда пользуется успехом. Каждый раз мы обслуживаем его.

Я делаю этот лимонад для нашей ежегодной пасхальной вечеринки в эти выходные, и я собираюсь проявить смелость и предсказать, что он снова понравится огромной публике.

Это не просто еще один рецепт домашнего клубничного лимонада. Этот пряный клубничный лимонад очень легко приготовить, но он обладает сложным, умопомрачительным вкусом, который будет соблазнять вас с каждым глотком.

В чем секрет сказочного вкуса? Добавление красного болгарского перца. БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ для этой, казалось бы, причудливой комбинации. Просто работает. Что ж, это более чем работает, это просто невероятно. Рецепт добавляет 1/2 среднего красного болгарского перца. Но я добавляю целый болгарский перец, потому что мне очень нравится его вкус.Но, добавляйте по вкусу. Некоторые люди считают, что 1 целый болгарский перец немного подавляет.

Волшебство клубники и красного болгарского перца

Те из вас, кто прошел свой путь через книгу смузи Blender Girl или сделал пряный клубничный сорбет, знакомы с моей склонностью к комбинации клубнично-болгарского перца. Я постоянно пересматриваю в той или иной форме несколько рецептов в моем репертуаре. После того, как вы попробуете смесь клубники и болгарского перца, прямая клубника станет просто безвкусной.

Один из моих любимых смузи в The Perfect Blend — это смузи Red Basil Balsamic Blast, в котором используется смесь ягод, красного болгарского перца, помидоров, базилика и бальзамического уксуса. Это невероятно хорошо. Так что проверьте и этот рецепт.

Как приготовить клубничный лимонад?

Обычный традиционный клубничный лимонад готовится из воды, свежего лимонного сока, свежей спелой клубники и сахара. Существует множество рецептов клубничного лимонада, и большинство из них придерживаются этой базовой формулы, меняющей соотношение воды, лимонного сока, клубники и сахара.

Некоторые люди добавляют в смесь цедру лимона или целые лимоны, чтобы усилить вкус лимона. Существует множество рецептов «натуральных» и «без сахара» клубничных лимонадов, в которых вместо тростникового сахара используются финики, чистый кленовый сироп, мед, кокосовый нектар или агава.

Я использую этот пряный рецепт клубничного лимонада:

  • 2 стакана фильтрованной воды
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 3 стакана свежей клубники
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
  • Щепотка морской соли
Усилители вкуса клубничного лимонада

Базовый клубничный лимонад восхитителен и освежает.Но, если вы хотите усилить вкус, вот мои бустеры

.

  • от 1/4 до 1/3 стакана свежего базилика
  • От 1/4 до 1/3 стакана свежей мяты
  • 1-2 чайные ложки свежего измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка свежего измельченного розмарина
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка гранатового порошка
  • 2 столовые ложки ягод годжи или 1 столовая ложка порошка годжи
  • 1 чайная ложка порошка каму
  • 4 очищенных киви
Используйте хороший блендер, чтобы не напрягаться!

Этот клубничный лимонад можно приготовить в любом блендере.Но с обычным блендером, который не измельчает ингредиенты полностью, вам понадобится , чтобы процедить смесь с помощью мелкоячеистого ситечка, чтобы удалить семена клубники и клетчатку, чтобы получить текстуру, напоминающую коммерческий лимонад.

Если вы используете высокоскоростной блендер, вы получите однородную консистенцию, и вам не нужно будет процеживать лимонад.

Те из вас, кто смотрит The Blendaholic, готовит из коротких видеороликов с рецептами на странице Facebook, Instagram или YouTube и регулярно читает мой информационный бюллетень и блог, знают, что я использую блендеры KitchenAid.

KitchenAid теперь производит лучшие блендеры в мире. Их блендер серии Pro Line — это их высокоскоростной блендер высшего класса, который является самым мощным блендером на рынке. Это невероятно.

Удивительный высокопроизводительный блендер KitchenAid!

Если вы хотите сэкономить, но все же хотите действительно мощный высокоскоростной блендер, мне очень нравится блендер KitchenAid High Performance. Этот высокоскоростной блендер обладает удивительной способностью измельчать даже самые волокнистые ингредиенты, такие как орехи, семена, финики, вяленые на солнце помидоры и большие замороженные фрукты.

Вот характеристики:

  • Двигатель максимальной мощности 3,0
  • Ассиметричное лезвие из нержавеющей стали
  • Набор с переменной скоростью от 1 до 9
  • Литое металлическое основание и элементы управления
  • Компоненты коммерческого класса
  • Контейнер без БФА 60 унций
  • Усиленная крышка контейнера, не деформирующаяся
  • Колпачок центральной крышки, который можно использовать как мерный стакан
  • Тампер, чтобы вы могли направлять ингредиенты и готовить замороженные коктейли, мороженое, ореховое масло и густое тесто для торта.
  • 10-летняя гарантия
Блендер для вашего настольного миксера

У меня есть матово-белая модель блендера High Performance, и она потрясающая. Он подходит для моего настольного миксера, тостера, кухонного комбайна, чайника и кофеварки. Ура! Если вы держите свой стационарный миксер на столешнице, как я, теперь есть блендер, который ему подходит!

Обычно высокоскоростные блендеры действительно уродливы и не подходят ни к чему другому на вашей кухне. Или у блендера красивый дизайн, и он не очень хорошо работает.С этим блендером KitchenAid мы впервые объединили стиль и функциональность в одной машине. Ура!

Оцените высокопроизводительный блендер KitchenAid и дайте мне знать, что вы думаете об этом клубничном лимонаде.

* Я платный представитель блендеров KitchenAid. Но мое мнение — мое собственное.

Другие рецепты лимонада, которые вам обязательно понравятся

Лимонад с фруктами и сахаром без сахара
Лимонад с имбирем и цельным лимоном

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте в комментариях!

Ваш отзыв очень важен для меня, и он помогает мне решить, какие рецепты опубликовать для вас в следующий раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *