Творог в духовке с овощами: Творожная запеканка с овощами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожная запеканка с овощами: несладкий фитнес-рецепт

Несладкая запеканка из творога в духовке — отличный вариант ПП-завтрака. Благодаря идеальной сочетаемости творога и овощей, блюдо имеет нежную текстуру и оригинальный вкус.

Рецепт с брокколи

Брокколи считается диетическим продуктом из-за его низкой калорийности (30 ккал). Данный овощ способствует улучшению пищеварения, ускорению метаболизма.

Нам понадобится:

  • пачка творога (со сниженной жирностью до 0,1%),
  • 100 г. брокколи,
  • половина среднего томата,
  • половина сладкого перца,
  • куриное яйцо — 1 шт.,
  • зелень (на выбор),
  • соль, перец,
  • твердый сыр — 20 г.

Способ приготовления:

  1. Брокколи разбирают на соцветия, промывают в проточной воде, помещают в кастрюлю и варят. (вынимают, не дожидаясь готовности, после 5 минут варки). Овощ помещают в прохладную воду для сохранения зеленого цвета.
  2. Томат и сладкий перец разрезают на небольшие кусочки.
  3. Творог помещают в миску, добавляют яйцо, нашинкованную зелень, перец и соль.
  4. Растирают крупинки творога и перемешивают до однородной массы (можно воспользоваться блендером).
  5. Духовку разогревают до 200 градусов.
  6. Силиконовую форму смазывают маслом (не увлекаясь).
  7. Выкладывают слоями: половина творожной массы, брокколи (не все), томаты, перец, остатки творога из миски, остатки брокколи (для украшения). Посыпают горстью тертого сыра.
  8. Форму помещают в духовку и засекают 20 минут. Готовность блюда определяется по образованию золотистой корочки. Подавать можно в любом температурном режиме (по желанию). 

Рецепт овощной запеканки с творогом возможно корректировать в зависимости от вкусовых предпочтений. Рекомендуем также рецепты протеиновых коктейлей с творогом и творожных смузи.

Рецепт с кабачком

Кабачок — диетический продукт (24 ккал), способный ускорить обмен веществ и нормализовать работу пищеварительной системы. Он очень сытный, несмотря на низкую калорийность. Творожно — овощная запеканка с кабачком — вариант легкого и сытного ужина для приверженцев правильного питания.

Необходимые ингредиенты:

  • молодой кабачок — 1 шт. (примерно 0,5 кг),
  • половина средней моркови,
  • пачка творога (со сниженной жирностью до 0,1%),
  • 2 куриных яйца,
  • 20 г. тертого сыра с пониженной жирностью,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • зелень (по желанию),
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Кабачок и морковь натирают на крупной терке (кабачок должен быть без шкурки), оставляют в миске на 15 минут (овощи дадут сок).
  2. В отдельной миске смешивают до однородной массы творог, сыр, выдавленный чеснок, перец, соль.
  3. Отделяют белки от желтков, взбивают их до образования пены и добавляют в миску с творогом. Все ингредиенты перемешивают.
  4. Разогревают духовку до 180 градусов.
  5. Форму для выпекания смазывают маслом (слой должен быть тонкий).
  6. Выкладывают кабачково-морковную смесь, предварительно отжав сок. Затем необходимо посолить.
  7. Следующим слоем идет творожная масса. Запеканку отправляют в духовку и выпекают 20 минут. За это время на поверхности образуется аппетитная корочка.
  8. Подают в теплом виде, для украшения используют свежую зелень.

Творожная запеканка с овощами, приготовленная в духовке, сохраняет полезные вещества продуктов и витамины, содержащиеся в них. Легкое и вкусное блюдо придаст заряд бодрости и не повредит фигуре. также вам может понравиться рецепт куриных грудок с творогом и зеленью в духовке.

Рекомендуем видео-рецепт запеканки:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

👌 Овощная запеканка с творогом, рецепты с фото

Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусной несладкой запеканки из творога и овощей. На мой взгляд, это отличное и нетривиальное сочетание ингредиентов.

Запеканка получается очень нежной, поэтому лучше её делать в разъёмной форме. Хотя, можно использовать и обычную, просто первый кусочек вынуть целым и невредимым будет чуть сложнее.

Необходимые ингредиенты:

Приготовление:

Я начала с кабачка. Помыла его, очистила от кожуры и семечек. Натёрла на крупной тёрке. Тоже самое проделала и с морковью. Перемешала их и пока что отставила в сторону.

Лучше делать именно в такой последовательности. Пока я занимаюсь творогом, сыром и другими ингредиентами, кабачок с морковью дадут сок, и эту ненужную в запеканке жидкость (хотя и довольно ценную саму по себе), можно будет слить.

Выложила в миску творог (я брала 9%-ой жирности), добавила к нему натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр и немного порубленной зелени.

Яичные белки взбила в крепкую пену, добавила к творогу с сыром. Перемолола смесь перцев, посолила и выдавила через пресс пару зубчиков чеснока.

Всё хорошенько перемешала. 

Вернулась к кабачку и моркови. Отжала сок. Посолила и поперчила, снова перемешала и выложила в форму, смазанную сливочным маслом. Равномерно распределила нижний слой.

Сверху выложила сырно-творожную массу, разровняла.

Отправила в духовку и выпекала до готовности при температуре 180’C.

Готовая запеканка у меня получилась довольно низенькой, так как я использовала крупную форму.

Последнее время я обнаружила, что мне безумно нравится сочетание творога с чесноком и зеленью. Здесь же ещё присутствует и мой любимый сыр, а также полезные овощи, которые, честно признаюсь, сами по себе я есть не люблю, только в интересных сочетаниях 🙂

Этот рецепт теперь прочно вошёл в число моих фаворитов. Надеюсь, что он понравится и вам!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожная запеканка с овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Творожно-овощная запеканка в духовке

Творожная запеканка с овощами — прекрасный белковый обед. Если хотите поесть вкусно, сытно и
низкокалорийно, приготовьте творожную запеканку с овощами! Именно с овощами прекрасно сочетается творог и усваивается организмом. Готовить блюдо быстро. Подавать к столу запеканку в тёплом виде. Комбинацию овощей можно расширить по вкусу. Рекомендую это блюдо готовить тем, кто следит за своим весом, спортсменам. Приятного аппетита!

Как приготовить «Творожная запеканка с овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Чтобы приготовить запеканку, нужно взять творог, морковь, лук-порей, кабачки, яйцо, овсяные хлопья, сахар, соль, оливковое масло, укроп.

Рецепты домашнего творога

Шаг 2
Ссылка

Овощи вымыть. Обсушить. Морковь и корень сельдерея натереть на тёрке крупно, лук-порей нарезать кольцами.

Шаг 3
Ссылка

Кабачки тоже измельчить на тёрке.

Шаг 4
Ссылка

Нагреть сковороду с оливковым маслом. Лук, сельдерей и морковь пассеровать до мягкости в течение 10 минут.

Как чистить морковку

Шаг 5
Ссылка

Выложить пассерованные овощи в миску.

Шаг 6
Ссылка

Добавить измельчённые кабачки. Перемешать.

Шаг 7
Ссылка

Добавить мелко нарубленную зелень. Перемешать.

Шаг 9
Ссылка

Добавить творог и яйцо. Посолить по вкусу. Перемешать.

Шаг 10
Ссылка

Творожная масса с овощами готова.

Шаг 11
Ссылка

Выложить творожную массу с овощами в подготовленную (слегка смазать стенки и дно маслом)форму.

Шаг 12
Ссылка

Творожную массу посыпать оставшимися овсяными хлопьями. Поставить в горячую духовку. Запекать в течение 20 минут при температуре 200°С.

Шаг 13
Ссылка

Готовую запеканку вынуть из духовки. Подавать к столу в горячем или тёплом виде.

Овощная запеканка с творогом и сыром

Овощная запеканка с творогом –  вкусное диетическое блюдо, причем не только для худеющих, а также для всех ценителей вкусной и быстрой еды. Запеканка с творогом и овощами может быть полезным завтраком, диетической выпечкой или ужином. Это простой и приятный рецепт здорового питания.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • овощная смесь (свежая или замороженная) –  200 г.,
  • сыр твердых сортов –  около 30 г.,
  • соль, перец по вкусу 

Рецепт не строгий: количество ингредиентов можно увеличивать или уменьшать в зависимости от ситуации.

Диетическая творожная запеканка

Приготовление:

Получается  вкусное диетическое блюдо, которое может понравиться даже тем, кто не любит творог или овощи (такие, увы, встречаются).

В качестве овощей я использовала замороженную смесь из цветной капусты, кабачков, брокколи и стручковой фасоли. Стручковая фасоль получилась в первый раз немного грубоватой в запеканке, поэтому ее лучше предварительно отварить или вовсе не использовать. А вот цветная капуста и брокколи на удивление были мягкими и нежными. Впрочем, экспериментировать можно с разными овощами, а уж летом тем более.

Любые запеканки с творогом хороши: они могут быть с ягодой, овощами, геркулесом, сухофруктами, сладкие и острые, но всегда будут вкусными и полезными.

Другие рецепты диетической выпечки:

“Легкая и вкусная творожная запеканка” (с ягодой),

“Творожно-кабачковая запеканка”,

“Диетические кексы из творога с сыром и овощами”.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

Запеканка творожная с овощами рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»




Куриная грудка


4 штуки




Лук


2 штуки




Сладкий перец


3 штуки




Чеснок


3 зубчика




Помидоры


4 штуки




Овощной бульонный кубик


1 штука




Сыр


100 г




Смесь итальянских трав


1 столовая ложка




Вода


½ стакана




Сливки


½ стакана




Оливковое масло


2 столовые ложки




Мускатный орех


щепотка




Соль


по вкусу




Сливочное масло


1 столовая ложка




Молотый черный перец


по вкусу

Куриная запеканка с овощами и творогом рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»




Лук


100 г




Растительное масло


60 мл




Шампиньоны


250 г




Соль


1,5 чайные ложки




Куриное филе


700 г




Куриное яйцо


2 штуки




Молотый черный перец


½ чайной ложки




Панировочные сухари


6 столовых ложек

Заливные кабачки с творогом в духовке пошаговый рецепт с фото

Заливные кабачки с творогом в духовке – рецепт нежного, вкусного, аппетитного и полезного блюда. Верх запеканки получается румяный, а сами кабачки становятся очень нежными. На мой взгляд, заливка из творога, сметаны и яиц – шикарно дополняет кабачки. Обязательно попробуйте это блюдо, думаю, результат вас приятно удивит. Подавать к столу можно со свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты


  • Кабачки — 300 г
  • Творог — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сыр твердый — 80 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Масло растительное — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Базилик сухой — 2 г

Как приготовить заливные кабачки с творогом

  1. Подготовить продукты. Кабачки выбрать молодые, тонкошкурые. Нарезать их кружочками. Духовку прогреть до 180°С.

  2. Форму для духовки смазать маслом, выложить кабачки и посыпать их солью, перцем, сухим базиликом.

  3. В отдельной глубокой миске соединить сметану и куриное яйцо.

  4. Всыпать к сметане творог.

  5. Перемешать все компоненты, добавить ложку пшеничной муки.

  6. Снова все перемешать, сдобрить буквально щепоткой соли.

  7. Залить приготовленной смесью кабачки.

  8. Твердый сыр натереть на средней терке, засыпать заготовку. Выпекать 30 минут. Спустя указанное время проверить готовность. При надобности увеличить время на 10 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт выпечки с творогом | Allrecipes

У меня аллергия на чеснок, поэтому я пропустила это. Это тоже хорошо разогрето. Я отжал шпинат, чтобы получить дополнительную жидкость (около 1/2 стакана), и я считаю, что это избавило от лишней воды на сковороде после выпечки. Я перевернул тостер и оставил его на 30 минут. Я использовал форму для запекания из керамики. Я использовала 2% нежирный творог. Очень рекомендую этот рецепт. Всем хороших питательных веществ!

Я сделал это дважды. В первый раз я сделал так, как написано, и это было нормально, но не так интересно.Я сделал это во второй раз, потому что у меня был творог, который мне нужно было использовать. Я добавил нарезанный кубиками сладкий лук и немного кайенского перца. Думаю, что в будущем буду использовать взбитый творог для лучшей текстуры. Спасибо, Мэнди.

Если честно, я не ожидал, что это понравится. это был скорее рецепт типа «что я могу приготовить из того, что у меня есть сейчас». Я был искренне удивлен, насколько это понравилось мне и моей семье. Я использовал свежий шпинат вместо замороженного, поэтому я не уверен, насколько он изменился, но он был вкусным, и мы сделаем его снова

Мне это очень нравится.Я использовал 2% нежирный творог Daisy и добавлял чесночный порошок, соль и перец перед приготовлением. Так рада, что добавила необязательный чесночный порошок. Это придало этому отличный вкус. В итоге я приготовил это около 35 минут. После того, как я разрезал его, на дне тарелки и на тарелках образовалась очень маленькая лужица жидкости, которая совсем немного испортила внешний вид. Этого могло бы и не случиться, если бы я использовал жирный творог. Я сделал это как гарнир к лососю, но мне нравится, когда он нравится и на обед.

Хороший рецепт, по вкусу похожий на суфле.Я бы, наверное, добавил немного мускатного ореха или чего-нибудь еще, чтобы сделать приправу более интересной, но это хороший рецепт разнообразия ваших овощей!

Будучи вегетарианцем, очень сложно найти хорошие рецепты с протеином, но этот отличный! Я добавил немного лука, кинзы и феты для дополнительного вкуса! Вы даже можете бросить все это в мультиварку на ночь на следующее утро.

Я приготовил этот рецепт раньше и сказал, что это были хорошие 4 звезды, но не оценил его.На этот раз у меня был свежий шпинат из моего сада, поэтому я приготовил немного лука и обжарил его вместо него. Согласно другим рецензентам, я добавляю чесночный порошок (моя семья любит чеснок) и полстакана хорошего сыра пармезан. Получилось замечательно, но на дне еще немного жидкости.

Это было хорошо, но мягко. Во второй раз я добавил сушеный лук, чеснок, соль, сушеный халапеньо и салат из зелени, а также сверху немного пармезана.

Хотя я не делал этого конкретного рецепта, он идентичен (плюс одно яйцо) моему рецепту начинки для лазаньи, которую я люблю, люблю, люблю.Никогда не думал печь его самостоятельно.

Я мясоед, замужем за мужчиной, выросшим без мяса, поэтому я перепробовала множество рецептов без мяса. Лучшее за все время — это то, что похоже на это. Каждый мясоед, с которым я поделился этим, был потрясен тем, насколько он хорош и похож на мясо. Он называется творожной буханкой и пользуется большой популярностью в адвентистском церковном мире. Я, мясоед, выращенный на ферме, стоит у печи и ждет, когда она выйдет. 1 lrg творога, 1 нарезанный лук, 5 яиц, 3 упаковки коричневого бульона Джорджа Вашингтона, 1 и 1/2 стакана орехов пекан, 1 палочка топленого масла.Все перемешать, затем добавить 5 чашек особого к. Выпекать при 350 ° C в течение 45-50 минут в посуде 9×9, т.к. бульон GW тоже вегетарианский. Замечательная простуда на хлебе с майонезом.

Рецепт запеченных в духовке овощей — выходные на даче

РЕЦЕПТ ОВОЩЕЙ, ЗАПЕЧЕННЫХ В ПЕЧИ, легкий и очень вкусный!

Посмотрим правде в глаза, нам всем нужен такой рецепт, простой и очень вкусный! Ожидайте, что будете делать это снова и снова, и в этом нет ничего плохого; когда что-то такое полезное также включает в себя добавление большего количества овощей в наш рацион, каждый раз это получает два больших пальца вверх.

Если вам нужна дополнительная информация о том, какие овощи вам следует есть прямо сейчас, обязательно посетите знающих людей по телефону BACKYARDBOSS . Посетите ЗДЕСЬ , чтобы узнать, что сейчас в сезоне! Мы любим наши овощи!

Вот как приготовить РЕЦЕПТ ОВОЩЕЙ, ЗАПЕЧЕННЫХ В ПЕЧИ!

ТВЕРДЫЙ СТАРТ

На этой первой фотографии показано, что мне нравится думать о твердых, плотных, более твердых овощах. Они запекаются дольше, поэтому сначала отправляются в духовку.

В этом посте я включил морковь, пастернак, брюссельскую капусту и золотисто-желтую свеклу, но не ограничиваюсь только ими. Вы можете попробовать этот рецепт, используя тыкву из орехов или желудей, молодой картофель, цветную капусту и брюкву.

МЯГКАЯ СТОРОНА

РЕЦЕПТ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ «» отличается от других тем, что мы обрабатываем более нежные и мягкие овощи. Поскольку для их приготовления требуется меньше времени, мы добавляем их только на последнюю половину общего времени приготовления по рецепту.Это гарантирует, что они не переусердствуют.

К более мягким овощам в этом блюде относятся небольшие целые помидоры, созревшие в виноградной лозе, зеленый лук и чеснок. Также стоит подумать о спарже, радиккио, сельдерее и болгарском перце.

ВЫСОКАЯ ОТДЕЛКА

Наша цель в этом посте — сохранить этот очень простой овощной рецепт. Тем не менее, не удивляйтесь, что список ингредиентов такой короткий — овощное ассорти, EVOO, бальзамический уксус и сыр фета.

Подождите, что? Да, даже мы были приятно удивлены во время первой попытки на тестовой кухне. Красота заключается в простоте обжаренных в духовке овощей с тонким послевкусием бальзамических нот и крошки феты.

Теперь, когда мы поделились идеей этого восхитительного овощного гарнира, вы, возможно, думаете о других вещах, которые можно было бы с ней сделать. Мы предлагаем подавать его с нашей ЛЕГКОЙ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ , нашим ЗАПЕЧАТАННЫМ НАКОНЕЧНИКОМ или нашим ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ .Не забывайте, вкусная еда не должна быть сложной!

Наслаждайтесь этим РЕЦЕПТОМ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ — так вкусно!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Рецепт запеченных в духовке овощей

Состав

  • 6 морковь, очищенная, разрезанная пополам и пополам
  • 4 пастернак очищенный, разрезанный пополам и пополам
  • 2 стаканов брюссельской капусты, очищенной и разрезанной на четвертинки
  • 6 золотисто-желтая свекла, очищенная, разрезанная пополам и нарезанная кусочками
  • 2 чашек целых мини-помидоров семейной реликвии
  • 1 пучок зеленого лука, обрезанный и нарезанный на кусочки диаметром 1 дюйм
  • 3 мелкие зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 2 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовых ложек бальзамического уксуса
  • ½ стакана раскрошенного сыра фета

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F, установив решетку в среднее положение.
  2. Положите брюссельскую капусту, морковь, пастернак и свеклу в большую миску и сбрызните 2/3 количества масла. Перемешайте, чтобы покрыть. Переложить на противень, застеленный пергаментом, равномерным слоем разложить овощи.
  3. Переложите овощи в духовку и запекайте 20 минут.
  4. Пока обжаривается первая партия овощей, поместите помидоры, зеленый лук и чеснок во вторую, меньшую по размеру миску. Сбрызнуть оставшимся маслом и перемешать. Отложите в сторону.
  5. По истечении 20 минут достаньте овощи из духовки.Добавьте помидоры, зеленый лук и чеснок и перемешайте. Вернитесь в духовку и запекайте еще 20 минут.
  6. Когда закончите, смажьте жареные овощи бальзамиком и посыпьте сыром. Подавать на противне или разложить на блюде.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Рецепт запекания с творожной цветной капустой и брокколи

Рецепт запекания с сырной цветной капустой и брокколи — простые рецепты с брокколи

Моя семья обожает сырную выпечку, как вы, возможно, заметили из обычных рецептов, которые содержат сырную выпечку с некоторым описанием, в том числе запеканку с тунцом и 4 овощами с полентой, а также картофель, тунец и грибной гратен.На этот раз мое сырное предложение — это гарнир к основному блюду и, возможно, даже соблазнение того, кто не ест цветную капусту / брокколи в вашем доме, попробовать их.

Я решил сделать более легкий вариант классического сырного запекания из цветной капусты / брокколи — без добавления калорийных сливок. Творог — гораздо более легкий ингредиент, но все же вы получаете кремовую текстуру и вкус, которые ожидаете от такого блюда. Блюдо также становится более легким, если на него положить всего несколько столовых ложек пармезана, сыра, которому требуется совсем немного, чтобы придать ему невероятный аромат.

Чтобы приготовить выпечку из сырной цветной капусты и брокколи, просто поместите замороженные овощи в форму, пригодную для использования в микроволновой печи и духовке. Разогревайте в микроволновой печи, пока не разморозите.

Взбейте творог и яйцо до однородной кремообразной массы.

Затем нужно просто смешать творожную смесь и овощи до тех пор, пока они не станут однородными.

Посыпать пармезаном и поставить в духовку, пока он не станет золотисто-сырным.

Я приготовил блюдо, используя половину 500-граммового пакета замороженной смеси цветной капусты и брокколи, но не стесняйтесь использовать либо то, либо другое, либо пару головок свежей цветной капусты и брокколи. Если вы не используете замороженные продукты, просто пропустите этап размораживания и сразу перейдите к смешиванию яйца и творога, прежде чем добавлять овощи.

Мой муж только наполовину проглотил свой первый глоток, когда он настоял на том, чтобы я сделал это снова. Скоро. Блюдо было встречено аналогичным откликом от Мистера (почти) 2, которому хотелось все больше и больше! Я подал ему сырную цветную капусту и выпечку с брокколи как часть ланчбокса Bento в стиле медведя, а также несколько бутербродов с арахисовым маслом в форме медведя и яблоки в форме медведя, которые я приготовил с помощью различных форм для медвежьего печенья.(где найти формочки для печенья с медведем)

Состав

  • 250 г смешанной цветной капусты и брокколи
  • 1 яйцо
  • 1 стакан творога
  • 2 столовые ложки тертого пармезана

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
  2. Поместите замороженные овощи в посуду, подходящую для использования в микроволновой печи и духовке.Сначала поместите в микроволновую печь, чтобы овощи разморозились примерно до комнатной температуры.
  3. Взбейте в миске яйцо и творог до однородной массы.
  4. Когда овощи разморозятся, поместите их в жаростойкую форму, полейте смесь творогом и перемешайте до однородного распределения.
  5. Сверху посыпьте тертым пармезаном и поместите блюдо в предварительно разогретую духовку на 25–30 минут или пока верх не станет золотистым.

Обновление рецепта — Я поделился этим рецептом, прежде чем избавиться от своей микроволновой печи.Я сейчас либо готовлю овощи на пару, либо отвариваю перед тем, как они пойдут в духовку. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о нашем решении создать кухню без микроволновой печи.

Более простые рецепты брокколи:

Хотите больше вдохновения? Тогда подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать всевозможные вкусные вдохновения, такие как эти 2 банановых блинчика с ингредиентами:

Никогда не пропустите сообщение! Введите адрес электронной почты для получения бесплатных обновлений блога:


Будьте уверены, что ваш адрес электронной почты в безопасности, и вы можете отказаться от подписки в любое время!

Раскрытие — этот пост содержит партнерские ссылки.

Рецепт вегетарианской выпечки с творогом

Рецепт вегетарианской выпечки с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

25 минут

Время до столика

1 час

Порций

6 (3/4 стакана на порцию)

магазин ромашка распечатать рецепт

Состав
  • 2 измельченных средних цукини
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки рапсового масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 стакан Daisy Cottage Сыр
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка измельченной свежей итальянской петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного натертого шалфея
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 средние моркови, измельченные
  • Банка 15 унций Большой северной фасоли, промытые и осушенный
Состав
  • 2 измельченных средних цуккини
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки рапсового масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 стакан Daisy Cottage Сыр
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка измельченной свежей итальянской петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного натертого шалфея
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 средние моркови, измельченные
  • Банка 15 унций Большой северной фасоли, промытые и осушенный
Проезд
  1. Поместите кабачки в большой дуршлаг.Перемешайте с солью и дайте постоять в раковине на 30-40 минут, чтобы влага стекала с кабачков. Отожмите кабачки, чтобы удалить как можно больше жидкости.
  2. Тем временем в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 чайную ложку масла на среднем огне. Варить и перемешивать лук в горячем масле около 3 минут. Добавьте чеснок; готовьте и перемешивайте еще 30 секунд. Выложите луковую смесь в большую миску.
  3. Нагрейте оставшуюся 1 чайную ложку масла в пустой сковороде. Добавьте крошки из кукурузных хлопьев, перемешайте; готовьте и перемешивайте около 1 минуты или пока не станет слегка поджаренным.Отложите в сторону.
  4. Духовку разогреть до 350 градусов. Сбрызните форму для запеканки объемом 1-1 / 2 литра антипригарным спреем. Добавьте в луковую смесь творог, муку, петрушку, шалфей и перец. Добавьте высушенные кабачки, морковь и фасоль. Выложите смесь в форму для запекания. Сверху посыпьте запеканку смесью кукурузных хлопьев.
  5. Выпекайте от 30 до 35 минут, пока не прогреется. Перед подачей дайте запеканке постоять 5 минут.
  • Калорий: 152
  • Холестерин: 3
  • Пищевые волокна: 5
  • Белки: 10
  • Насыщенные жиры: 1
  • Натрий: 578
  • Натрий: 582
  • Сахаров: 5
  • Всего углеводов: 22
  • Всего жиров: 3

Рецепт выпечки овощного кугеля с творогом

Рецепт выпечки овощного кугеля с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

20 минут

Время до столика

1 час 30 минут

Порций

9 (1 чашка на порцию)

магазин ромашка распечатать рецепт

Состав
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • Яичная лапша шириной 8 унций
  • 3 стакана свежей спаржи, нарезанной кусочками 1,5 дюйма
  • 1 стакан нарезанного жареного красного сладкого перца
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего листья тимьяна
  • 2 столовые ложки тертой цедры лимона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 3 стакана творога ромашка
  • 1 1/2 стакана 2% молока
  • 1/2 стакана сметаны ромашки
  • 3 яйца
Состав
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • Яичная лапша шириной 8 унций
  • 3 стакана свежей спаржи, нарезанной кусочками 1,5 дюйма
  • 1 стакан нарезанного жареного красного сладкого перца
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего листья тимьяна
  • 2 столовые ложки тертой цедры лимона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 3 стакана творога ромашка
  • 1 1/2 стакана 2% молока
  • 1/2 стакана сметаны ромашки
  • 3 яйца
Проезд
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте форму для выпечки размером 13×9 дюймов (3 литра) 1 столовой ложкой сливочного масла.
  2. Приготовьте лапшу в подсоленной воде, как указано на упаковке; осушать.
  3. Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте спаржу, болгарский перец и лук. Готовьте 3-4 минуты или до мягкости, периодически помешивая. Добавьте тимьян, цедру лимона, соль и мускатный орех.
  4. В большой миске смешайте творог, молоко, сметану и яйца. Добавьте приготовленную лапшу и овощи.Выложите смесь в форму для запекания.
  5. Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла и полейте сверху запеканкой.
  6. Выпекайте от 45 до 55 минут или пока он не станет в центре, а верх не станет золотисто-коричневым. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  • Калорий: 282
  • Холестерин: 112
  • Пищевые волокна: 3
  • Белки: 18
  • Натрий: 430
  • Всего углеводов: 27
  • Всего жиров 11

Запеканка из слоеных овощей — I Heart Eating

Главная »Ужины» Вегетарианские блюда » Выпечка из слоеных овощей

Опубликовано: · Изменено: автор: Kate

Как бы я ни ненавидел включать духовку летом, эта многослойная овощная выпечка того стоит!

В сезон овощей это действительно недорогое и сытное блюдо.

Выпечка из овощей и сыра образует вкусное сырное блюдо, похожее на вегетарианскую лазанью без лапши.

Из этого слоеного овощного запекания можно сделать отличный сытный гарнир, но обычно мы едим его как легкий ужин.

Мы сочетаем его с французским хлебом или чесночными узелками, чтобы завершить блюдо.

Еще больше сытных вегетарианских ужинов!

Запеканка из слоеных овощей

Рецепт запекания из слоеных овощей

Время на подготовку: 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Порций: 10 порций

Курс: Основной курс

Кухня: американская

Ключевое слово: слоеная овощная выпечка, рецепт вегетарианского ужина

Распечатать
Показатель

]]>

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 F.Сбрызните глубокую форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • В средней миске смешайте сыр рикотта, творог, чеснок, итальянскую приправу и соль. Отложите в сторону.

  • Выложите слой баклажанов в форму для выпечки.

  • Слегка посыпьте кошерной солью (примерно ½ чайной ложки).

  • Поместите второй слой баклажанов поверх первого.

  • Слегка посыпать кошерной солью (примерно ½ чайной ложки)

  • Намазать смесью рикотты ломтики баклажанов.

  • Добавьте слой томатов поверх смеси с рикоттой.

  • Слегка посыпьте кошерной солью (примерно ½ чайной ложки).

  • Посыпьте помидоры моцареллой и базиликом.

  • Сбрызните моцареллу и базилик 1 столовой ложкой оливкового масла.

  • Затем добавьте слой лука поверх моцареллы.

  • Слегка посыпьте лук кошерной солью (примерно ½ чайной ложки).

  • Посыпьте лук панировочными сухарями.

  • Сбрызните панировочные сухари оставшимся оливковым маслом.

  • Посыпьте панировочные сухари пармезаном.

  • Выпекайте примерно 35–45 минут или до образования пузырьков. Проверьте это через 25 минут, и если он поджаривается слишком быстро, накройте сверху кусочком алюминиевой фольги.

Примечания

Пищевая ценность является приблизительной.

Информация о питании

Порция: 1 порция Калории: 282 ккал (14%) Углеводы: 20 г (7%) Белки: 14 г (28%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 6 г (30%) Холестерин: 36 мг (12%) Натрий: 851 мг (35%) Калий: 500 мг (14%) Клетчатка: 4 г (16%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 955 МЕ (19%) Витамин C: 13.9 мг (17%) Кальций: 257 мг (26%) Железо: 1,3 мг (7%)

О Кейт

Кейт получила свою первую поваренную книгу, когда ей было пять лет, и с тех пор она не прекращает готовить! Ее вкусные рецепты были представлены в Food Network, MSN, Better Homes & Gardens, Buzzfeed, The Huffington Post и многих других. Когда она не готовит и не печет, ее можно найти на своей мини-ферме с мужем и пятью детьми.

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Яичная запеканка с овощами — Sweet Tooth Sweet Life

Следующий пост спонсируется FitFluential LLC от имени Daisy Cottage Cheese.

Привет, счастливого понедельника! Как прошли выходные, друзья? Как обычно, он пролетел для нас совершенно незаметно, но точно был отличным. Впервые за, наверное, не знаю, за три выходных (?) У нас действительно никто не болел, что было хорошей сменой темпа.

Мы провели весь субботний день, работая по дому, устанавливая новые двери и все эти не такие уж забавные, но вроде как необходимые вещи.Наконец-то у меня появилась возможность немного прибраться в доме, так что я чувствую, что снова медленно набираю обороты. Мы оставили малышку дома в субботу вечером и провели его с некоторыми из наших друзей, что было потрясающими несколькими часами.

Воскресенье было еще одним напряженным днем. Я принесла малышу за продуктами в магазин и впервые заставила его сесть в тележку, как «большой мальчик». Он любил каждую секунду и не мог отвести глаз от всего.

Я также забыл взять с собой закуску, поэтому взял с полки сумку, изображенную выше, и отдал ему.Полагаю, приятное времяпрепровождение в продуктовом магазине, а?

По дороге домой я остановился у DD, чтобы еще раз дать кофе со льдом из теста для печенья… ХОРОШИЕ НОВОСТИ, друзья мои. Это было чертовски вкусно. Я не знаю, что было не так с первым, что я получил, но это было suuuuper. Попытайся.

Уик-энд также включал в себя пару хороших тренировок (тренировка в приложении Nike Training Club в субботу + беговая дорожка в воскресенье), которые наконец (надеюсь) вернули меня в ритм на предстоящую неделю.

И, наконец, я тоже провел немного времени на кухне. У меня было еще несколько спелых бананов, и я приготовил еще одну буханку бананового хлеба с сахарной коркой и корицей.

Гоша, мне это нравится.

И еще я немного поэкспериментировал с небольшим блюдом для завтрака, которое я мог бы съесть в течение недели.

Я знаю, что упоминал об этом раньше, но здесь по утрам в будние дни сумасшедшее . Если накануне вечером у меня ничего не было приготовлено, это еще более хаотично, поэтому я изо всех сил стараюсь, по крайней мере, убедиться, что еда Лукаса упакована, а моя тоже приготовлена ​​и упакована.

Завтрак для меня очень важен. Это мое любимое блюдо дня, поэтому я обычно стараюсь думать о нем как можно больше. В последнее время я действительно очень хочу яиц, но у меня почти нет времени, чтобы сделать их свежими, обычно этого не бывает. Но потом у меня иногда случается то большое яркое «ага», когда я понимаю: «» «Да, Кортни … приготовь запеканку заранее».

Вот что я сделал.

Недавно мне дали возможность попробовать творог марки Daisy и использовать его в рецепте.Недавно они представили новую, современную упаковку, которая подчеркивает то, что отличает «The Daisy Difference» от других брендов — лучшие ингредиенты.

Ребята, знаете ли вы, что творог ромашки содержит не более четырех высококачественных ингредиентов (по сравнению с другими брендами, которые могут содержать 10 или более) и не содержит добавок, консервантов и загустителей? Еще одна замечательная особенность творога — это то, что я называю «фактором наполнения». Каждые 90 калорий в 1/2 чашки творога с низким содержанием жира содержат 13 граммов протеина, чтобы вы дольше оставались сытыми.

Их новая упаковка также может похвастаться цветными крышками (темно-синими крышками для обычных и светло-синими крышками для обезжиренных), что позволяет очень легко определить сорт по вашему выбору. В следующий раз я полностью возьму обычный сорт и попрошу мистера Лукаса попробовать … У меня такое чувство, что ему это понравится (если он хоть чем-то похож на свою маму!).

Давно обожаю творог, смешанный с фруктами.

Особенно мой Вкус Тропиков Тарелка творога

Вот почему я решил попробовать его в чем-нибудь пикантном.Сочетание яиц и творога придает этой запеканке большую протеиновую силу, а множество овощей, смешанных в ней, делают ее намного вкуснее.

Даже Лукас хотел заполучить его.

Самое замечательное в этой запеканке заключается в том, что вы можете легко адаптировать ее к своему вкусу — заменить некоторые другие овощи, заменить сыр, добавить бекон из индейки или ветчину — существует множество возможностей.

Яичная запеканка с овощами

Начните утро с этой запеканки с овощами.Полно белка с яйцами и творогом, он станет прекрасным дополнением к утру!

10 мин Время приготовления

45 мин Время приготовления

55 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1-2 стакана свежего шпината, нарезанного
  • 1/3 стакана лука, нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 8 яиц
  • 1/2 стакана яйца белые *
  • 1 стакан творога марки Daisy
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F и распылите сковороду 9 × 9 дюймов или 11 × 7 дюймов с кулинарным спреем.
  2. Положите шпинат в миску, подходящую для микроволновой печи, и нагревайте около 30 секунд или пока он не начнет вянуть. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и взбивайте, пока яйца не станут полностью взбитыми.
  3. Вылейте яичную смесь в подготовленную форму и запекайте 40-50 минут или пока центр не застынет.

Примечания

* У меня уже была духовка на 350, но вы определенно можете приготовить это при 375 градусах по Фаренгейту и немного сократить время приготовления. Если вы все же готовите на 375, я бы посоветовал проверять запеканку примерно через 25–30 минут.

* Если у вас нет жидких яичных белков, вы можете добавить 2 яичных белка или только все яйцо.

7.8.1.2

123

https://www.sweettoothsweetlife.com/weekend-highlights-47-a-veggielicious-egg-casserole/

Я с нетерпением жду этого завтрака всю неделю, fo sho .

Ладно, ребята, мне пора заняться сегодняшней работой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *