День кабачка: День кабачка впервые отметят в Воронеже в рамках международной выставки ландшафтного искусства — Россия |

Содержание

День кабачка

Познавательно и по-взрослому прошёл этот солнечный день уходящего лета в детском саду №40-ЦРР города Тобольска. Природа щедра своими «дарами», а наши детишки охотно делятся впечатлениями об урожае, которые этим летом, вырастили их родители в саду. В  рамках проекта «Неделя природы» прошел «День Кабачка». Дети рассказали, как наблюдали за ростом овощей, как помогали взрослым поливать первые всходы, и даже убирали сорняки. Помогая взрослым, у детей обогащаются  представления о многообразии трудовых процессов, а  в процессе заготовления взрослыми овощей на зиму, расширяются знания. У детей проявляется уважительное отношение к трудящемуся человеку, его труду и результатам труда.

Приготовление блюд из настоящих продуктов, является для детей дошкольного возраста, ярким событием. Детям были предложены «взрослые атрибуты: терки для овощей, овощерезки, кастрюли, ложки, ножи, сито и противень, лупы. Сначала дети хорошенько промыли под проточной водой все овощи, затем почистили их от кожуры. Далее продолжился процесс труда: дети тёрли морковь, нарезали кабачок на  кольца, выжимали сок из помидор, очищали лук.

Беседуя, во время трудового процесса, дети вспомнили, что дома родители кабачки тушат, солят, делают икру и пекут оладьи. А еще  дети  с родителями проявили творческие способности в  изготовлении поделок из различных овощей и фруктов. У детей    развивается моторика пальчиков и развитие объемного мышления, к тому  же это очень увлекательно и интересно. Ребенок берет в руки отрезанный кусочек от овоща и вместе с родителем рассуждает, как правильно присоединить ручку, ножку или глазик и ушко к туловищу.

В течение недели  провели  немало различных игр, отгадывали загадки, читали о полезных свойствах овощей и фруктов и от этого замечательного, совместного мероприятия, дети получили хорошее настроение и массу положительных эмоций. Наряду с  играми в детском саду немало  внимания уделялось трудовому воспитанию. После приготовления, ребята привели в порядок свое рабочее место. Такие дни позволяют каждому ребенку почерпнуть новые идеи, знания и навыки.

Автор: Ломкова Ирина Сергеевна, воспитатель

МАДОУ «Детский сад №40-ЦРР», г. Тобольск.

«Свидетельство о публикации в СМИ» Серия А № 0005221.

От редакции интернет-издания «Детские сады Тюменской области»

Все авторы репортажей раздела «Дошкольные вести», которые публикуются по договору редакции с ДОУ, в любое время могут заказать «Свидетельство о публикации в СМИ». Образец: Свидетельство о публикации в СМИ.pdf

Перейти к форме заказа >>>

Уважаемые коллеги! Расскажите об интересных мероприятиях в Ваших детских садах. Как стать автором >>>

Ваш материал будет участвовать в областном конкурсе «Детский сад: день за днём» на лучшее освещение деятельности дошкольной образовательной организации в интернет-пространстве в 2021/2022 учебном году. Награждение в День воспитателя и работников дошкольного образования на областном праздничном Педагогическом форуме в Департаменте образования и науки.



новости, кабачки, цукини, здоровье, овощи, еда, рацион питания, красота и здоровье

Кабачок – это распространенный овощ, от потребления которого отказываются многие люди.

У кабачка достаточно специфический вкус, но существует целый ряд способов его приготовления, которые решают проблему.

Так почему бы подробнее не узнать о полезных свойствах кабачка и его составе?

Калорийность

Главное преимущество кабачков – это низкая калорийность. На 100 граммов продукта приходится всего 24 калории, а это один из лучших результатов.

Поэтому его стоит потреблять женщинам, которые находятся на диете и пытаются избавиться от лишнего веса.

Однако жареные кабачки точно нельзя назвать диетическими, если применялось растительное масло для их приготовления.

Ценность кабачков

В кабачках можно встретить следующие витамины:

  1. Группы B.
  2. Ретинол.
  3. Аскорбиновая кислота.
  4. Никотиновая кислота.
  5. Группы E.
  6. Биотин.

Среди других минеральных элементов, которые есть в составе, можно выделить:

  • Натрий.
  • Магний.
  • Литий.
  • Фосфор.
  • Цинк.
  • Калий.
  • Кальций.
  • Железо.
  • Молибден.

Похожим составом могут похвастаться далеко не все овощи, которые растут на грядке.

Полезные свойства для организма

У регулярного потребления кабачков есть несколько ключевых преимуществ:

  1. Общее оздоровление. Большое количество витаминов и минералов обеспечивает положительное действие на организм. Кабачки выводят токсины, шлаки и плохой холестерин, который длительное время скапливается.
  2. Поддерживается оптимальный уровень сахара. Такое свойство особенно важно для людей, которые болеют сахарным диабетом. Благодаря нормализации сахара в крови улучшается общее состояние.
  3. Состав крови приходит в норму. В составе кабачков можно встретить высокий процент железа. Научно доказано, что железо улучшает работу сердечно-сосудистой системы и восстанавливает состав крови.
  4. Проходят отеки. В составе кабачков есть множество компонентов, которые обеспечивают мочегонный эффект. Положительные свойства такого эффекта вполне понятны, ведь проходят отеки и снижаются риски образования тромбов.
  5. Восстанавливается нервная система. Длительные исследования показали, что потребление кабачков активирует выработку гормона счастья. Конечно, серьезный эффект вряд ли кто сможет заметить, но польза для организма будет в любом случае.
  6. Снижаются риски повреждения органов ЖКТ. Кабачки умеют залечивать небольшие раны. Для органов ЖКТ такие свойства являются ключевыми, ведь появление различных ран и повреждений – это распространенное явление.
  7. Укрепляются стенки сосудов. В составе кабачков есть никотиновая кислота, она оказывает профилактические действие для сосудов. Регулярное потребление позволяет укрепить сосуды и снижает риски инфарктов, которые могут себя проявить.
  8. Улучшается состояние кожи. Лучший эффект можно получить из свежего сока кабачка. Конечно, его вкус точно не понравится большинству людей, но положительные свойства уж точно смогут порадовать.
  9. Повышается иммунитет. Изобилие витаминов в составе является главной причиной, почему кабачки настолько популярны среди огромного числа людей.

Фото: Pixabay

Кабачок посадка уход выращивание | Все о растениях

Кабачок посадка уход выращивание

Кабачок – родственник тыквы, неприхотливое и скороспелое растение. Из опыта могу заметить, что лучше выращивать кустовые кабачки. Они более компактные, не расползаются и по урожайности не уступают плетистым кабачкам. Зимой лучше всего хранятся гибриды, сейчас их много выведено. Хорошо хранятся кабачки-цуккини, их кожура не твердеет при хранении, да и при дозаривании в плодах повышается количество каротина и сахаров. Молоденькие цуккини можно есть сырыми.

Кабачки можно жарить, солить, консервировать. Из кабачков готовят овощную икру, варят варенье, добавляют в компоты.

Место расположения, почва

Где лучше всего сажать кабачок?

Место для посадки кабачка должно быть солнечное. В полутени кабачки плодоносят, но дают плодов меньше.

Почва для кабачка нужна плодородная, с нейтральной реакцией. В глинистые и суглинистые почвы рекомендуется добавить костную или доломитовую муку. Если грядка для кабачков готовиться осенью. То почву перекапывают на глубину до 30 см, вносят 30-50 г любого комплексного гранулированного удобрения для овощей и 4-5 кг навоза на м².

Посадка

Когда можно посадить кабачок?

Чтобы посадить кабачок по лунному календарю, загляните в записи «Май», «Июнь».

Лучшими предшественниками для кабачка являются картофель, лук (репчатый, порей и др.), горох, бобы, редька, репа, редис, морковь, свекла и зеленые культуры (петрушка, укроп, сельдерей и др.). Участок, где росли тыквенные культуры, используют для посадки кабачка лишь на 3-4 год.

Свежие семена кабачков всходят на 5-6 день при температуре +15-16°С, на 7-9 день при температуре +12-14°С. Если семена не свежие, то они должны пройти предварительную обработку. Я сею кабачки сухими семенами в начале мая в подготовленные заранее теплые места. Все выполотые в апреле сорняки складываю в одну компактную кучку, сверху насыпаю примерно 0,5 ведра компоста, 30-50 г любого комплексного гранулированного удобрения и слой 5-7 см земли и поливаю раствором фитоспорина. Эту кучу накрываю сверху темной пленкой (можно разрезать пакеты от покупной земли, они черные с обратной стороны), которую прижимаю досками или камнями, чтобы не улетела. В пленке лучше сразу сделать отверстие- крестик, края которого загнуться при посадке. Примерно через 1-2 недели куча осядет и уменьшиться в размерах. В начале мая в отверстие сначала лью воду, а затем высаживаю по 2 семечки, которые присыпаю почвой и накрываю половинкой темной пластиковой бутылки с открытой крышкой, которую снимаю, когда появится первый настоящий листок. Оставляю лишь один сильный кабачок, второй срезаю ножницами.

На обычные грядки кабачок высевают примерно с 15 мая. Почву перед посадкой обильно поливают. Семена высаживают на глубину 3-5 см, сверху присыпая их сухой почвой. Рекомендую в место посадки семечка насыпать неполную ложку любого удобрения мелкой фракции (фертика-люкс, например), присыпав сверху его землей, чтобы семечко не касалось удобрений. Это избавит от подкормок кабачка в течение всего роста. Если растений несколько рядом, то расстояние между ними должно быть 60-70 см.

Как посадить кабачок в открытый грунт?

Можно высаживать кабачки через рассаду, семена на которую сеют в начале апреля. Высаживают растения в открытый грунт в начале июня, когда минует угроза возвратных заморозков. Сажают рассаду на подготовленное место методом перевалки, заглубляя растения до семядольных листиков. Чтобы земляной ком не разрушался, я подсушиваю (не поливаю несколько дней) горшочки с рассадой. Земля схватывается одним комом и легко отделяется от горшка, не травмируя корни. Однако, посадив рассаду, ее хорошо проливаю из лейки несколько раз, чтобы подсушенный ком хорошо пропитался.

Если есть возможность поставить дуги и накрыть их пленкой (лутрасилом, спанбондом), то можно высаживать рассаду кабачков в Подмосковье уже после 10 мая. Первое время высаженные растения притеняют на 3-5 дней. Почву вокруг кабачков после полива обязательно мульчируют. Хорошо для мульчи использовать шмыг (тину), оставшуюся в бочке после настоя сорняков, кабачки это очень любят.

Уход, подкормки

Уход за кабачком заключается в прополке, обновлении мульчирования, поливе и подкормках. Поливать кабачки нужно теплой водой лучше в вечернее время. Когда образуется 4-5 настоящих листочков, хорошо окучить или просто подсыпать новой почвы к стеблю для образования придаточных корней. Нижние 2-3 листа рекомендую срезать, быстрее начнут образовываться плоды.

В дождливую погоду под плоды подкладывают деревянные дощечки, чтобы избежать гниения кабачков.

Кабачок большой любитель азота, поэтому хорошо отзывается на подкормки любым питательным настоем (сорняков, навоза). Подкармливать можно весь сезон через 10-14 дней.

В августе рекомендуется дать новый старт растениям. Для этого их опрыскивают рано утром по листьям таким раствором: 20 г мочевины+1 столовая ложка любого минерального удобрения (например, Фертика-люкс) на 10 л воды.

Уборка

Кабачки рекомендуется собирать через 2-3 дня в утренние часы молоденькими, ведь кожица у них тонкая и ее не надо срезать. Чем чаще снимаются плоды, тем их будет больше. С одного кустика можно снять за лето до 30-40 плодов!

Хранение

Для хранения плодам дают вызреть на кусте практически не поливая. Излишек влаги вреден кабачкам для хранения, они быстро гниют. Срезают их вместе с длинной плодоножкой. А хранить лучше в вертикальном положении при комнатной температуре. Моя бабушка все время хранила кабачки под кроватью в спальне.

Проблемы при выращивании кабачка

Плоды не завязываются, маленькие плоды желтеют и гниют, что делать?

Обычно это происходит при холодной дождливой погоде, когда насекомые не летают и нет опыления. При ночной температуре воздуха ниже +10-12°С кабачки мерзнут, поэтому рекомендуется их укрывать на ночь нетканым материалом или пережать плохую погоду. Подгнивающие плоды нужно удалять.

Плоды имеют неправильную форму-раздутый кончик, в чем причина?

Когда кончик плода раздувается в форму шара, это говорит о том, что кабачку не хватает калия. Хорошо в этом случае рассыпать золу (стакан под одно растение). Обязателен полив до или после подсыпки золы.

У больших плодов загнивают кончики, в чем причина?

А причина в излишке влаги. Если идут дожди, то придется накрыть посадки кабачка в виде навеса. Можно поставить дуги, на которые натягивается пленка, а торцы обязательно должны быть открыты.

У кабачка кончик заужен и более светлый, чем весь плод, в чем причина?

Причина в нехватке азота. Подкармливаем растения настоем коряка или сорняков каждые 10 дней, совмещая подкормки с поливом.

C ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ТАКЖЕ ЧИТАЮТ

Комментарии

14 очень вкусных блюд из кабачков

Кабачки, тушенные с помидорами и перцем

youtube.com

Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 морковь;
  • 2 помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 пучок укропа и петрушки.

Приготовление

Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена.

Смажьте сковороду подсолнечным маслом. Когда оно разогреется, отправьте жариться измельчённый лук и пропущенный через пресс чеснок. Через пару минут добавьте к ним нарезанные дольками помидоры и томатную пасту. Ещё через несколько минут — соломку из перца и моркови, а затем — нарезанные кубиками или соломкой кабачки.

Овощи нужно постоянно перемешивать. Если они выделяют недостаточно жидкости и начинают пригорать, добавьте немного воды. После закладки кабачков посолите, поперчите и накройте сковороду крышкой.

Тушите на медленном огне 5–7 минут. За пару минут до готовности добавьте рубленую зелень.

«Бочонки» из кабачков с фаршем

kulinarnia.ru

Сытное и простое блюдо, которое к тому же эффектно выглядит на столе.

Ингредиенты

  • 3 небольших кабачка;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 500 г фарша;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Кабачки помойте и нарежьте на куски высотой 3–4 см. Чем больше диаметр овоща, тем ниже должны быть «бочонки». Ложкой или ножом извлеките мякоть, оставляя «дно». Мякоть не выбрасывайте.

Обжарьте на подсолнечном масле лук и морковь. В конце посолите, поперчите и добавьте мякоть из кабачков и фарш. Лучше — говяжий либо микс из свинины и курицы или говядины. Чисто со свиным будет слишком жирно. Когда фарш подрумянится, добавьте рубленую зелень.

Наполните фаршем кабачки. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте каждый «бочонок» тёртым сыром и выпекайте 25–30 минут в духовке, разогретой до 180 °С.

Кабачки, фаршированные творогом

zametkipovara.ru

Вкус пряный и одновременно нежный, а по текстуре кабачки получаются очень сочными.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 200 г творога;
  • 1 пучок укропа и петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Кабачки очистите от кожуры и разрежьте вдоль. Ложкой или ножом извлеките мякоть, чтобы получились «лодочки».

В отдельной миске смешайте творог, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль и перец. Начините смесью кабачки.

Выложите фаршированные кабачки на противень, застеленный пергаментом. Каждый посыпьте тёртым сыром.

Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.

Кабачки, запечённые со сметаной и зеленью

gastronom.ru

Нежное за счёт сметаны и ароматное благодаря зелени блюдо. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 5 небольших кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • 2 пучка петрушки;
  • 2 пучка базилика;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 3 яйца;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

Помойте кабачки и порежьте их кружками толщиной около сантиметра. Идеально, если овощ молодой. Если нет, срежьте кожуру. Посыпьте кабачки солью с перцем и оставьте на 10–15 минут.

В это время промойте и покрошите зелень. Чеснок пропустите через пресс. Всё это смешайте со сметаной и яйцами. Должна получиться однородная сливочно-яичная масса.

Обжарьте кабачки на подсолнечном масле по 1–2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Затем выложите кабачки сначала на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира, а затем в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Залейте кабачки сметаной с зеленью и отправьте на 20–30 минут в разогретую до 180 °С духовку.

Запеканка из кабачков с брынзой и зеленью

vfigure.ru

Понравится даже тем, кто равнодушен к овощам. Кабачки пропитываются сливочным соусом и буквально тают во рту.

Ингредиенты

  • 3 небольших кабачка;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 стакан молока;
  • 2 яйца;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок базилика;
  • 200 г брынзы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • подсолнечное масло для смазывания.

Приготовление

Помойте и очистите от кожуры кабачки. Нарежьте их тонкими кружочками и отварите до полуготовности (3–5 минут).

Пока кабачки остывают, приготовьте соус. Обжарьте на сливочном масле муку. Добавьте к ней молоко и яйца, предварительно взбитые венчиком. Тщательно перемешайте, чтобы мука полностью разошлась и не было комков. Посолите, поперчите и уберите с огня.

Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом и выложите в неё кабачки, лучше — внахлёст.

Измельчите зелень и разотрите её с брынзой. Выложите эту смесь на кабачки. Залейте всё соусом и посыпьте тёртым сыром.

Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Кабачковая пицца

tvcook.ru

Блюдо, которым можно удивить и досыта накормить гостей. При этом никаких хлопот с тестом.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 5 столовых ложек муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 1 куриная грудка;
  • 1 помидор;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Помойте и натрите на крупной тёрке кабачки. Отожмите мякоть, чтобы избавиться от лишней влаги. Смешайте с яйцом, мелко рубленной зеленью и просеянной мукой. Посолите и поперчите.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите в неё кабачковое тесто. Толщина должна быть примерно 1 см. Сверху выложите порезанное отварное куриное филе (можно заменить на колбасу) и ломтики помидора. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут.

Фриттата

youtube.com

Итальянский омлет можно приготовить из чего угодно. В том числе из кабачков.

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 пучок зелени;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • ½ стакана молока.

Приготовление

Очищенный от кожуры и семян кабачок нарежьте тонкой соломкой. Так же поступите с перцем. Лук нарежьте мелкими кубиками. Зелень порубите.

Обжарьте на оливковом масле лук. Когда он станет мягким, добавьте к нему кабачки, посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и жарьте ещё 2–3 минуты.

В это время взбейте яйца с молоком. Добавьте к ним зелень и перец. Получившейся смесью залейте кабачки.

Можно дожарить омлет на медленном огне на сковороде, а можно отправить на 15–20 минут в духовку. Только в этом случае посуда должна быть огнеупорной.

Кабачки, жаренные в соевом соусе

youtube.com

Блюдо в азиатском стиле с пикантным, острым вкусом. Отлично сочетается с рисом.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 луковица;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого имбиря;
  • 2 средних кабачка;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 5 зубчиков чеснока.

Приготовление

В небольшом количестве воды разведите крахмал, добавьте в него соевый соус, мелко рубленный лук, соль и имбирь.

Кабачки помойте, нарежьте кубиками толщиной не больше 1 см. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. При желании можно добавить морковь и болгарский перец.

В наполовину готовые кабачки влейте соевую заливку. Томите под крышкой 5–7 минут. Затем добавьте измельчённый чеснок, перемешайте, снимите с огня и дайте немного постоять.

Кабачки в кляре

mirvkysa.ru

Благодаря кляру кабачки при жарке не теряют сочность. Отлично сочетаются со сметаной и различными чесночными соусами.

Ингредиенты

  • 1 крупный кабачок;
  • 2 яйца;
  • 1 ¹⁄₂ стакана муки;
  • 6 столовых ложек сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка прованских трав;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление

Помойте и нарежьте кабачок кружками толщиной около сантиметра. Приготовьте кляр: смешайте яйца, 1 стакан просеянной муки, сметану, соль и специи.

Каждый кусок кабачка обваляйте в муке, макните в кляр и обжарьте на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.

Суп-пюре из кабачков

rus.menu

Диетический и очень нежный суп, который к тому же легко готовить.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки карри;
  • 2 пучка укропа;
  • 200 мл сливок;
  • 1 пачка сухариков.

Приготовление

Молодые кабачки помойте, срежьте плодоножки и натрите на мелкой тёрке. Поместите мякоть в сотейник и залейте водой так, чтобы она немного не покрывала кабачки. Варите на среднем огне до кашеобразного состояния.

Уберите кабачки с огня, посолите и взбейте блендером. Добавьте карри и рубленый укроп, слегка подогретые сливки. Перемешайте.

Подавайте с сухариками.

Оладьи из кабачков

juliasalbum.com

Супербюджетно и довольно сытно. Такие «котлеты» можно есть как горячими, так и холодными и удобно брать с собой на работу.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки муки;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление

Кабачки натрите на крупной тёрке, посолите и дайте постоять 10–15 минут.

В это время натрите на мелкой тёрке сыр и пропустите через пресс чеснок. Отожмите кабачки и смешайте с сыром, чесноком, яйцами и мукой. Из получившегося фарша сделайте оладьи и обжарьте их с двух сторон на подсолнечном масле.

Если смесь получилась слишком жидкой, добавьте ещё муки. Если кабачок попался настолько водянистый, что «котлеты» никак не схватываются, выкладывайте фарш на сковороду ложкой.

Торт из кабачков

pojrem.ru

Оригинальная закуска, которая украсит праздничный стол. Но ингредиенты настолько доступные, а рецептура простая, что можно готовить хоть каждый день.

Ингредиенты

  • 1 крупный кабачок;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки манки;
  • 2 яйца;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок зелени;
  • 200 г натурального йогурта.

Приготовление

Кабачок помойте, очистите от кожуры и семян, натрите на крупной тёрке. Посолите и дайте постоять 10–15 минут. Слейте выделившуюся жидкость, добавьте муку, манную крупу и яйца. Из получившегося теста пожарьте блины: должно получиться 5–6 штук. Сковороду перед жаркой смажьте подсолнечным маслом.

Почистите и мелко нашинкуйте лук и морковь. Их также обжарьте в небольшом количестве масла. В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок и измельчённую зелень.

Соберите торт, пропитывая каждый кабачковый блин йогуртом и выкладывая морковно-луковый слой.

Хрустящие кабачковые палочки

rus.menu

Одинаково хорошо идут с мягким сыром и пивом. Вкусовые оттенки можно варьировать, добавляя или убирая специи.

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей.

Приготовление

Очистите кабачок от кожуры и нарежьте брусками толщиной около сантиметра.

Оливковое масло смешайте с солью и специями и помаринуйте в нём кабачки минут 20–30.

Обваляйте кабачки в панировочных сухарях и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте противень в разогретую до 200 °С духовку на 15–20 минут, пока на кабачках не образуется золотистая корочка.

Маринованные кабачки

youtube.com

Лёгкая остро-сладкая закуска. Подолгу хранится в холодильнике и отлично уходит на пикниках.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок укропа;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного перца хлопьями;
  • 2 столовые ложки 9-процентного уксуса;
  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 столовые ложки мёда.

Приготовление

Молодые кабачки промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Удобно это делать овощечисткой. Засыпьте овощ солью и оставьте на 20–30 минут.

Приготовьте маринад: смешайте измельчённый чеснок, укроп, перцы, столовый уксус, оливковое масло и мёд. Если последний кристаллизовался, растопите его на водяной бане или в микроволновке.

Слейте с кабачков выделившийся сок, поместите в маринад и уберите в холодильник на 2–3 часа, а лучше на ночь.

Читайте также

Кабачки: что будет с человеком, если есть их каждый день

Если вы едите кабачки каждый день, что происходит с вашим организмом?

Кабачки – отличное дополнение к вашему ежедневному рациону, потому что они очень питательны, но при этом обладают мягким вкусом.

Многие родители смешивают это и прячут в других блюдах, чтобы их дети получали достаточно овощей.

К счастью, есть масса рецептов для менее разборчивых среди нас, которые заставят кабачки каждый день чувствовать себя новыми.

И это хорошо, потому что это так хорошо для нас.

Запеченные, жареные, вареные или сырые кабачки обладают множеством преимуществ для здоровья.

В некоторых случаях вам даже не нужно есть его, чтобы пожинать плоды!

Оставайтесь с нами, чтобы узнать, что происходит, когда вы каждый день балуетесь цукини.

1. Улучшение пищеварения

Кабачки полны того вещества, которое необходимо вашей пищеварительной системе для нормального функционирования.

В нем есть вода, клетчатка и электролиты, которые способствуют пищеварению и поддерживают процесс.

Запор достаточно болезнен, но цуккини также снижает риск более серьезных заболеваний, таких как язвы, СРК и даже рак толстой кишки. Однако сырые кабачки могут выделять газ, поэтому вы можете съесть их приготовленными, если это для вас проблема.

2. Более медленное старение

С годами наши тела стареют под воздействием токсинов, воспалений и свободных радикалов. Однако мы можем стареть медленнее, следя за тем, чтобы наш рацион был богат антиоксидантами и противовоспалительными продуктами.

Цуккини содержит как антиоксиданты, так и противовоспалительные фитонутриенты, которые вместе нейтрализуют свободные радикалы и уменьшают воспаление. В результате тело становится более здоровым изнутри, так как свободные радикалы также могут оказывать определенное воздействие на вашу кожу.

3. Снижает уровень сахара в крови

Хронический высокий уровень сахара в крови подвергает вас риску развития диабета, но диета с высоким содержанием клетчатки сводит этот риск к минимуму.

Кабачок отвечает всем требованиям. Это может дольше сохранять чувство сытости и, следовательно, снизить вероятность переедания углеводов. Эксперты рекомендуют употреблять около 30 граммов клетчатки в день, чтобы действительно снизить вероятность развития диабета.

В одном среднем кабачке ее 2 грамма. Очевидно, что поедание кабачков само по себе не поможет, но это отличное дополнение к картофелю фри, запеканкам и супам.

4. Поддерживает здоровое кровообращение и здоровье сердца

Многие люди не осознают, что нормальное кровяное давление зависит от правильного баланса натрия и калия.

Большинство из нас получают слишком много натрия, но недостаточно калия.

Кабачки могут помочь исправить этот баланс. Один средний кабачок содержит 512 мг, или около 14% от дневной нормы.

Кабачки также содержат полисахарид, который помогает снизить уровень холестерина. Эти два эффекта работают вместе, чтобы поддерживать здоровое кровообращение и крепкое сердце.

5. Улучшает здоровье глаз

Цуккини – хороший источник питательных веществ, поддерживающих здоровье глаз, таких как витамин С, бета-каротин, марганец, зеаксантин и лютеин.

Считается, что последние два борются со свободными радикалами и снижают риск распространенных возрастных заболеваний глаз, включая глаукому, катаракту и дегенерацию желтого пятна.

Они также защищают глаза от вредных световых волн высокой энергии, включая солнечные ультрафиолетовые лучи. Глазная ткань с высоким содержанием лютеина и зеаксантина также способствует лучшему зрению.

6. Повышает энергию

Витамины группы B играют жизненно важную роль в выработке энергии вашим телом, а цуккини имеет ее в избытке. Витамины этого ряда, включая фолиевую кислоту, рибофлавин и B6, способны метаболизировать белки и углеводы. Это означает, что витамины группы B не производят напрямую энергию, а, скорее, делают ее полезной из пищи, которую вы едите.

Поэтому кабачки хорошее дополнение к любому блюду. Витамины группы B также улучшают функции мозга, такие как познавательные способности. Это рецепт хорошего дня.

7. Более легкая потеря веса

Мы склонны набирать вес, когда в нашем рационе много углеводов и сахара. Цуккини не является ни тем, ни другим, но он содержит изрядное количество воды и клетчатки. Оба они помогают телу дольше чувствовать сытость, что позволяет избежать переедания с нездоровой пищей.

Хотя кабачки не являются чудодейственной добавкой для похудения, они, безусловно, поддерживают усилия по снижению веса как часть здорового питания.

8. Улучшение функции щитовидной железы и надпочечников

Вот еще одна причина съесть кожуру цуккини. Он содержит много овощного витамина С и полифенолов-антиоксидантов, которые, как было доказано, положительно влияют на функцию щитовидной железы и надпочечников. Фактически, исследования показали, что люди с гипотиреозом, как правило, испытывают дефицит витамина С, а также селена и цинка.

Вы, вероятно, не удивитесь, узнав, что цуккини содержит все эти питательные вещества и многое другое.

9. Защищает от окисления и воспаления

Единственное физическое состояние, которое связано почти с каждой болезнью, – это воспаление. Хроническое воспаление может быть вызвано как болезнью, так и самой болезнью.

Цуккини содержит множество антиоксидантов и противовоспалительных соединений, таких как относительно распространенные витамин А и витамин С, а также некоторые назойливые вещества, такие как глутатионпероксидаза и супероксиддисмутаза.

Добавление кабачков в ежедневный рацион повысит иммунитет и защитит от болезней. Лучше всего содержится в кожуре кабачков, поэтому лучше не очищать ее перед едой.

10. Уменьшение отечности глаз

Это не только вкусная еда, но и косметическая процедура, ломтики сырых цуккини могут уменьшить отечность вокруг глаз.

Вы, наверное, видели, как люди делают это с огурцом, но цуккини тоже работает. Просто положите ломтики сырых кабачков на глаза и отдыхайте около 30 минут.

Но вам не нужно останавливаться на достигнутом. Маска из цуккини из молотых цукини и овсяной муки, которую можно носить в течение 20 минут, может творить чудеса, контролируя блеск.

Добавьте оливковое масло и яичный желток в комбинацию из цуккини и овсяной муки, чтобы получилась увлажняющая маска.

Цуккини – это хороший универсальный овощ, который стоит есть в больших количествах. Его можно нарезать ломтиками, кубиками или шинковать и добавить во все виды рецептов. Попробуйте немного измельчить в своих хэшбраунах. Слегка панированные и запеченные кабачки с добавлением сыра пармезан восхитительны. Цуккини также можно нарезать тонкими полосками, отварить, а затем покрыть сверху, как макароны. И это не говоря уже о том, чтобы его просто нарезать и бросить в салаты, супы и картофель фри.

Если вас беспокоят запасы кабачков, вырастить их дома очень легко. Просто посадите небольшой саженец весной, и с середины лета до осени растение будет расти в геометрической прогрессии и давать много свежих продуктов!

Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и зеленью

Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом оладьей из кабачков. Попробовав их приготовить один раз, вы будете готовить их каждый день. Минимум продуктов- максимум вкуса. Я уверена, что это блюдо станет вашем фаворитом на кухне. Особенно если у вас мало времени для приготовления еды, но вы хотите удивить своих близких. А еще скоро пойдут свои кабачки на грядках, но это не проблема, теперь вы знаете куда их девать.

Время приготовления:

20-30 минут, сюда включено время чистки кабачка, уборки после приготовления.

Количество порций:

3 порции.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

Для смеси:

  • Кабачок — 1 шт
  • Сыр — 50-100гр
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — 15 гр
  • Яйцо — 1 штука
  • Перец, соль — по вкусу
  • Мука — 2-3 ложки столовые

Дополнительно:

  • Сметана — по вкусу,
  • Зелень — по вкусу.

Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и зеленью рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Берём кабачок, очищаем и натираем на крупной терке. Отжимаем лишнюю жидкость, чтобы добавить потом меньше муки. Если вы не отожмете жидкость, то оладушки могут не переворачиваться на сковороде.


Шаг 2

Добавляем яйцо, перемешиваем, добавляем 2-3 столовые ложки муки.

Если хотите, чтобы оладушки были помягче, то добавляем 2 столовые ложки муки.


Шаг 3

Откладываем получившуюся массу. На мелкой тёрке натираем сыр, добавляем к кабачкам. В это время включаем сковородку, чтобы она как следует разогрелась.

Чем больше сыра- тем лучше, сыра много НЕ БЫВАЕТ, но помните, что сыр увеличивает калорийность блюда.


Шаг 4

Мелко нарезаем зелень. Добавляем зелень к нашей массе.

Какую зелень брать-решать вам, у меня это укроп и петрушка.


Шаг 5

В чеснокодавке давим 2 зубчика чеснока и добавляем к нашей кабачковой смеси.


Шаг 6

Солим, перчим по вкусу. У меня одна щепотка соли и 1/5 чайной ложки чёрного перца. Все добавляем в общую массу и хорошенько перемешиваем.


Шаг 7

Когда сковородка достаточно разогреется, можем начинать жарить наши оладушки.

Я добавляю совсем немного масла, но для красоты и вкуса можете добавить побольше. Если вы добавите достаточно масла, то оладья получатся с румяной корочкой, хрустящие и таящие во рту. Для тех, кто следит за фигурой совет- можете жарить ВООБЩЕ без масла, немного ухудшится лишь внешний вид и не будет зажаренной корочки, но что не сделаешь ради привлекательной фигуры, эх…


Шаг 8

Выкладываем оладушки на тарелку, красиво сервируем посыпаем зеленью и подаём со сметаной! Нежнейшее лакомство готово!

Приятного аппетита Вам и Вашей семье!

Мужчина отравился до галлюцинаций кабачком с собственного огорода / 21 августа 2020 | Европа, Новости дня 21.08.20

На северо-востоке Англии мужчина получил отравление, поев кабачок, выращенный в собственном саду.

64-летний Майк Эндрюс работает менеджером музыкальной компании. Кроме того, он со своей женой страстно увлекаются садоводчеством. В интервью британским СМИ пострадавший рассказал, что приготовил рыбу с кабачком на ужин, однако когда он попробовал кусочек овоща, он оказался ужасно горьким. «Это было ужасно, во рту был ад. Сатана, должно быть, танцевал у меня на языке. Я сразу сказал жене, чтобы она выплюнула еду и не глотала ни в коем случае», – рассказал Эндрюс.

По его словам, следующие четыре дня после ужина он страдал от симптомов отравления. Помимо диареи и тошноты случались также галлюцинации. Они были вызваны токсичным корнбитацином, который содержится в тыквенных овощах. Он придает плодам чрезвычайно горький вкус, который должен отпугивать вредителей. В крайних случаях это вещество может вызвать смерть.

«Меня трясло четыре дня, я вспотел, у меня были галлюцинации», – рассказал Эндрюс о своем самочувствии. Однако сначала он не связывал свое заболевание с потреблением кабачков. И только позже он выяснил, что этим летом его случай не был уникальным. Ядовитое вещество содержалось в семенах кабачков двух конкретных производителей, которые вскоре были сняты с продажи.

«Кабачки выглядели великолепно, я никогда не думал, что с ними что-то не так. После этого опыта я, вероятно, больше не буду их есть », – добавил Эндрюс, который, по его словам, чувствовал горький привкус на губах еще две недели после злополучного ужина.

Лондон, Елена Васильева

Лондон. Другие новости 21.08.20

Последствия карантина: чешский президент подписал законы по дистанционному голосованию и обучению. / Уже пять тысяч заражений в сутки – во Франции набирает обороты новая волна пандемии коронавируса. / Родители не обязаны финансировать своих детей, закончивших учиться.
Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

НАЦИОНАЛЬНЫХ ЗАКУСОВ НЕКОТОРЫХ ЦУККИНИ В ДЕНЬ СОСЕДА — 8 августа

ЗАКЛЮЧИТЕ НЕКОТОРЫЕ ЦУКИНИ В КРЫЛЬЦУ СВОИГО СОСЕДА. ДЕНЬ

Проведите день кабачков на крыльцо своего соседа 8 августа, когда садовники смогут избавиться от лишней продукции. Для некоторых этот день предлагает способ избавить свой сад от чрезмерно плодовитой тыквы.

Знаете ли вы, что цуккини — это фрукт? Что ж, если вы садовник, то вам это уже известно.Вы также знаете, что цуккини растет в изобилии и готов к уборке в августе. Производители кабачков также знают, что одно растение кабачков позволяет разделить это чудесное лакомство!

Кабачок также невероятно полезен при похудании. В продукте мало калорий, много клетчатки и много воды. Таким образом, когда вы его едите, ваш животик не кажется пустым. Надеюсь, вы с меньшей вероятностью переедете. Если кабачки хорошо растут, добавляйте их в супы, салаты и выпечку.

Если вы получите цуккини на крыльце, попробуйте вкусную тыкву.Ешьте свежим, нарезав его ломтиками. Другие способы использования:

  • Для консервирования кабачков измельчите их и заморозьте в пакетах для заморозки, чтобы использовать в дальнейшем.
  • Выпекать из него быстрые лепешки и доставить соседу тоже понравится.
  • Добавляйте кусочки цуккини в томатный соус или пасту.
  • Сделайте Рататуй. Вы не будете разочарованы.
  • Жарьте кабачки на гриле. Добавьте чеснок и пармезан.

КАК НАБЛЮДАТЬ #SneakSomeZucchiniIntoYourNeighboursPorchDay

Пронеси кабачки на крыльцо соседа.Не удивляйтесь, если ваш подарок доставит удовольствие получателю. Те, у кого их нет в саду, обычно рады свежим кабачкам, особенно если им не приходилось выращивать их самостоятельно. Чтобы предупредить других, используйте #SneakSomeZucchiniIntoYourNeighborsPorchDay для публикации в социальных сетях.

Если вы крадетесь или получаете, у нас есть рецепты и советы. Ознакомьтесь с этим 11 вкусных способов насладиться кабачками .

Найдите минутку, чтобы посетить нашу страницу рецептов.Вы можете найти рецепт цуккини или два

ЗАКЛЮЧИТЕ НЕКОТОРЫЕ ЦУККИНИ В КРЫЛЬЦУ СВОИГО СОСЕДА ДЕНЬ

Том Рой из wellcat.com создал этот праздник цуккини, годами занимаясь новостями и радио.
Есть более 1500 национальных дней. Не пропустите ни одного. Празднуйте каждый день® с Национальным календарем®!

Отпразднуйте Национальный день кабачков с этими восхитительными рецептами — Robyns.World

Это еще один веселый праздник — Национальный день кабачков! В детстве я не помню, чтобы ел кабачки (мама, если ты это читаешь, ты когда-нибудь варила кабачки).Хотя, как взрослому, мне это определенно нравится. К сожалению, в этом году в нашем саду не растет цуккини, но, возможно, некоторые из наших друзей-садоводов и семьи в Сент-Луисе, у которых есть большой горшок, поделятся с нами любовью к цукини.

Кабачки очень легко приготовить в качестве гарнира к любому блюду. Вы можете нарезать его кружочками и обжарить, разрезать вдоль на четвертинки или половинки и даже приготовить на гриле. Для обоих этих методов все, что вам нужно, — это немного оливкового масла первого отжима, свежая соль и свежий перец, хотя я также люблю добавлять чеснок или чесночный порошок.

Я попросил своих друзей-блоггеров поделиться со мной некоторыми из своих любимых постов о цуккини, чтобы я мог передать их вам. Загляните во все эти замечательные блоги и найдите новый способ отпраздновать Национальный день кабачков!

Я сделал это сам по рецепту Тары из блога Feels Like Home, и это восхитительно! Попробуй это!

Боже мой, я очень скоро сделаю этот рецепт от Стейси в Every Little Thing. Мне нравится, что в нем есть киноа и козий сыр! Ням, ням, ням.

Звучит как отличная альтернатива баклажанам, если вам не нравится горечь, которую может иметь баклажан. Еще один от Тары в блоге Feels Like Home.

Ого, это звучит хорошо и здорово что ли? От моей подруги Анжелы из «Нетренированной домохозяйки». В наши дни я не ем тонны хлеба, но думаю, что могу попробовать этот.

Сладкий картофель и белый картофель используются в этом рецепте от компании Heather of Our Kids Mom.Это даже выглядит так красиво с зелеными и оранжевыми цветами.

Кимберли из ревеня и меда создала этот рецепт на основе рецепта друзей торта из кабачков. Мне нравится, что в нем используются как нарезанные, так и нарезанные цуккини.

Ооо, это семейный рецепт от Алисии из Stockpile Cooking, переданный ее бабушкой. Муженек в нашей семье консервный заводчик, так что мне нужно будет посмотреть, сможет ли он что-нибудь из этого сделать.

Какой ваш любимый способ есть кабачки? Как вы думаете, вы попробуете какой-либо из этих рецептов от моих друзей-блоггеров?

С Национальным днем ​​кабачка!

Источники фото: Верхняя корзина кабачков оригинала nociveglia; все остальные относятся к блогам, на которые они ссылаются

Плодородие кабачков Ежегодный отпуск

Каждый садовник, который выращивал кабачки, знает, что в это время года виноградные лозы сходят с ума, производя сотни крошечных тыкв.Если их не собирать, они быстро вырастают до гигантских размеров. Вот почему пенсильванец Том Рой обозначил 8 августа как National Sneak Some Zucchini on Your Neighbor’s Porch Day .

Чтобы отпраздновать это, вы просто ждете глубокой ночи и тихонько подкрадываетесь к входным дверям своих соседей, оставляя им много цуккини.

Это способ избавиться от лавины длинных зеленых кабачков в это время года. Они не могут хорошо замерзнуть.Вы можете только испечь и съесть столько хлеба из кабачков, пирогов с заварным кремом и пирожных. А друзья и родственники перестали открывать свои двери, когда видят, что вы выходите на прогулку с тяжелыми мешками свежесобранных кабачков.

Дневной урожай с одного или двух растений может легко накормить десятки голодных людей.

Подумайте о том, чтобы отнести свою награду в местную кладовую или бесплатную столовую, чтобы поделиться с голодными. Щелкните здесь, чтобы найти ближайший к вам. Если у вас все еще есть гора кабачков, присоединяйтесь к вечеринке после наступления темноты августа.8 и подарите соседям доморощенную доброту!

Факты и советы о кабачках

Не все кабачки зеленые, цилиндрические и удлиненные. «Clairmore Yellow» — это золото, «Romanesco» — это бежево-зеленая полоска, а «Ronde de Nice» — ярко-зеленый глобус. Есть даже белые кабачки.

‘Ronde de Nice’, кабачок в виде шара идеально подходит для добавления ломтиков к брокколи и красному перцу, чтобы создать быстро приготовленное на пару овощное месиво. Фото любезно предоставлено Renee’s Garden Seeds.

Собирайте кабачки молодыми, через 3-5 дней после цветения, когда они достигают 3-4 дюймов в длину, для получения нежных сладких плодов. Более крупные лучше всего измельчить и использовать для выпечки. Узнайте больше о выращивании и сборе кабачков.

Цветки также съедобны. Используйте крошечные в салатах и ​​нафаршируйте неоткрытые цветы для закусок. Пюре из сыра Фета, тертого огурца и свежего фарша орегано — вкусная начинка.

Наполните молодые соцветия сырами, зеленью и другими овощами, чтобы получить восхитительные закуски. Фото любезно предоставлено Renee’s Garden Seeds.

Цукини богаты витаминами и минералами. В них больше калия, чем в бананах!

Самый тяжелый кабачок в мире, выращенный Бернардом Лавери из Плимута, Девон, Англия, имел длину 69,5 дюйма и весил 65 фунтов.

Как использовать лишний цуккини? Отметили праздник и одаренные соседи или же планируете в этом году?

Чтобы узнать больше о том, как использовать кабачки, см. 15 лучших рецептов из кабачков в Альманахе!

Национальный день кабачков на крыльце вашего соседа

Пару лет назад я однажды утром обнаружил собаку из кабачков у себя на крыльце.К письму была прикреплена записка: «Удачи, оставь кабачок в День подъезда твоего соседа! После небольшого поиска в Интернете я узнал, что в этом необычном празднике принимает участие множество людей. Я рассказал об этом загадочном цуккини мистеру Мэтту, нашему шеф-повару / садовнику, и я думаю, что это, возможно, его новый любимый праздник. Мистер Мэтт действительно приветствовал праздник, как вы увидите из его рассказа ниже. — Джастин

Прошлой весной я подобрала для своего сада побеги овощей, в том числе кабачки.Так как они были такими маленькими, я получил их 6 штук. Благодаря весенним дождям и солнечному свету они выросли в здоровые растения. Я был очень рад начинить новые соцветия козьим сыром или просто обжарить их в темпуре и обжарить.

Первые молодые кабачки были великолепны на гриле и в омлетах на завтрак. Все мои друзья и соседи, не занимающиеся садоводством, были рады разделить эту награду. Кексы и хлеб появлялись в моем меню почти ежедневно. Но теперь все изменилось. Несмотря на то, что я собрал 59 способов приготовления кабачков, я устаю от них.Мои соседи, которые когда-то тепло приветствовали меня, когда я подошел к ним с корзиной свежих продуктов из моего сада, теперь задернули жалюзи и пошли по другой стороне улицы.

Пришло время для отчаянных мер. 8 августа — г. Национальная тайна: собери кабачки на крыльце вашего соседа. День . Вы знаете, что вашему любимому соседу просто понравится тот кабачок, который вам почему-то не хватало в своем саду, и теперь он стал достаточно большим, чтобы прокормить семью из двенадцати человек. Так что подождите, пока не стемнеет, чтобы доставить товар, и, возможно, хорошая бутылка Кендалл-Джексон Шардоне также будет великолепна с этим кабачком.

Мини-кексы с цуккини в лимонной глазури
На приготовление 18 мини-кексов

Состав

  • ½ стакана универсальной муки
  • 2 ст. миндальная мука (миндальная мука)
  • ½ чайной ложки. разрыхлитель
  • Щепотка кошерной соли
  • 4 ст. сливочное несоленое, комнатной температуры
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • ½ ч. Л. экстракт ванили
  • ½ ч. Л. цедра лимона, тертая
  • 6 ст.пахта
  • ¾ чашка желтых или зеленых цуккини, тертых
  • ¾ сахар кондитерский стакан
  • 1-2 ст. свежевыжатый лимонный сок
  • 1 ст. цедра лимона, мелко нарезанная (для украшения)

Метод

  1. Разогрейте духовку до 350ºF. Сливочное масло и мука 18 чашек для мини-кексов. Постучите по сковороде, чтобы выбить лишнюю муку.
  2. В небольшой миске смешайте муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы смешать.
  3. В большой миске смешайте масло и сахарный песок с помощью электрического миксера на средней или низкой скорости. Добавьте яйцо, ваниль и цедру лимона и взбивайте до однородности. Добавьте половину мучной смеси, затем половину пахты, добавляя каждую после того, как последняя полностью смешается. Повторите то же самое с оставшейся мучной смесью и пахтой.
  4. Поместите измельченные цукини в кухонное полотенце, сверните полотенце и сильно сожмите, чтобы выжать излишки влаги. Вмешайте цукини в тесто.Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные чашки для кексов, оставляя ¼ дюйма пространства в верхней части каждой чашки. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр каждого кекса, не станет чистой. Достаньте из духовки и дайте кексам остыть на сковороде в течение 10 минут. Достаньте кексы из формы и положите на решетку, установленную поверх листа пергамента или вощеной бумаги. Дайте полностью остыть.
  5. В небольшой миске смешайте кондитерский сахар и лимонный сок. Выложите глазурь на кексы и украсьте кусочками цедры лимона.Дайте настояться 1-2 часа.

Шеф-повар Мэтью Лоу — выпускник Кулинарного института Америки. Мэтью проработал на кухне, в садах и подвалах винного поместья Кендалл-Джексон почти десять лет. Мэтью специализируется на овощных блюдах, а кулинарные сады Кендалл-Джексон предлагают бесконечную палитру сезонных продуктов и трав.

Национальная партия кабачков на крыльцо вашего соседа День

С праздником, национальный праздник, принесите кабачков на крыльцо вашего соседа!

Этот веселый праздник посвящен пропаганде здорового питания, сообщества и избавлению от лишнего урожая на вашем огороде.Национальный праздник: День рождения кабачка на крыльцо соседа ежегодно отмечается 8 августа — это идеальный день для сбора и наслаждения спелыми кабачками.

Кабачок, который технически является фруктом, легко выращивается, и как только он начинает цвести, он растет очень быстро. Большинство людей, выращивающих кабачки в Мичигане, сажают кабачки в июле и собирают урожай к началу августа. Когда вы пытаетесь выбрать лучшие кабачки, ищите твердые темно-зеленые кабачки — если они мягкие, они могут гнить. Кабачки меньшего размера обычно получаются наиболее ароматными.

Цуккини обладают многочисленными преимуществами для здоровья и известны как суперпродукт из-за своих невероятно полезных свойств. Они полны калия, клетчатки, железа, цинка и антиоксидантов. Употребление кабачков также может помочь предотвратить рак, сердечно-сосудистые заболевания и инсульт из-за большого количества марганца. Кроме того, более 90 процентов кабачков состоит из воды, поэтому она также помогает поддерживать водный баланс.

У вас есть лишние кабачки, и вы не знаете, что с ними делать? Вы можете весело отпраздновать этот праздник, распечатав несколько рецептов, чтобы подарить соседям, когда вы украдете цукини на их крыльце.Ознакомьтесь с карточками с рецептами ниже, чтобы узнать о некоторых забавных и простых рецептах из кабачков. Поделитесь с нами этим веселым праздником, разместив свои фотографии в наших социальных сетях — найдите нас в Facebook и Instagram.

Если вам понравился этот пост, посмотрите эти:

Фотография предоставлена: bhofack2

(Посещений 861 раз, сегодня 1 посещений)

Состав

  • 4 чашки тонко нарезанных цуккини
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 2 ст.хлопья петрушки
  • 1/2 ч. Л. перец
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 1 ст. измельченный чеснок
  • 1/4 ч. Л. сушеный базилик или 1 ч. свежий базилик, нарезанный
  • 1/4 ч. Л. орегано
  • 2 яйца, взбитые
  • 2 чашки любимого тертого нежирного сыра
  • 1 банка нежирных рулетов полумесяца
  • 2 ч. горчица

Пирог с кабачками

Инструкции
1. Нагрейте духовку до 375 градусов F.
2. В 12-дюймовой сковороде используйте кулинарный спрей, чтобы обжарить кабачки и лук на среднем огне.Это займет около 7 минут, время от времени помешивая. Добавьте специи и зелень: петрушку, перец, соль, чеснок, базилик и орегано.
3. Смешайте яйца и сыр в большой миске. Затем медленно добавить овощную смесь.
4. На 10-дюймовой тарелке сформируйте 8 кусков серповидного рулета в виде корки, прижав ее к краям тарелки для пирога. Плотно закройте между частями. Затем по корочке выкладываем горчицу.
5. Вылейте смесь яиц и кабачков в блюдо с корочкой.
6. Выпекать около 20 минут или до тех пор, пока нож не выйдет чистым, если вставить его в центр.Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

Распечатать рецепт

Сохранить в Pinterest

Состав

  • 3 яйца
  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 ч. ваниль
  • 1/2 стакана яблочного пюре
  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 2 стакана тертых цуккини, высушенных
  • 8 унций измельченного ананаса, высушенного
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 ч.пищевая сода
  • 1 ч. соль
  • 1/2 ч. Л. разрыхлитель
  • 2 ч. корица

Дополнительные ингредиенты: 1 стакан изюма, 1 стакан измельченных орехов или 1 стакан темного шоколада.

Хлеб с цуккини и ананасом

Инструкции
1. Смажьте 2 формы для выпечки хлеба и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
2. Взбейте яйца, масло, сахар и ваниль, пока они не станут легкими и пушистыми.
3. Добавьте яблочное пюре, йогурт, цуккини и ананас.
4. Смешайте сухие ингредиенты и добавьте в тесто. Если добавляете необязательные ингредиенты, сделайте это сейчас и перемешайте.
5. Вылить тесто в формы для выпечки хлеба и выпекать 1 час или до образования твердого состояния.
6. Охладите в кастрюле в течение 10 минут. Наслаждаться!
Обратите внимание: буханки хорошо замораживаются.

Распечатать рецепт

Сохранить в Pinterest

Национальная традиция: съесть кабачки на крыльце вашего соседа. День

.

Цуккини может быть последним элементом в вашем алфавитном списке летних фруктов и овощей, но благодаря высокой способности этого летнего сквоша к процветанию, это может быть первое, что многие соседи просыпаются 8 августа.

Виноградная лоза, которую легко выращивать

С ботанической точки зрения цуккини на самом деле фрукт. Длинные зеленые кабачки, которые различаются по форме и цвету, а некоторые виды могут быть желтыми, оранжевыми и даже белыми, на самом деле являются большой ягодой цветка кабачка. Фрукт — это очень опухшая завязь виноградного растения, но похожая на плод томата, когда цуккини покидает ваш сад и попадает в вашу тарелку, диетологи и специалисты в области кулинарии считают его овощем.

Независимо от того, как вы его называете, к концу лета одна вещь, которая полностью ясна для садоводов, — это то, что его почти слишком легко выращивать. Быстрорастущие фрукты настолько хорошо растут в теплые месяцы, что с того момента, как вы посадите семена кабачков в землю до того момента, когда вы выбросите один из этих молодых кабачков у входной двери вашего соседа, вам может потребоваться всего 30-60 дней. Здоровые виноградные лозы могут давать плоды, которые могут вырасти на два дюйма в день!

Хотя может возникнуть соблазн позволить своему вырасти до эпического, пропорции ярмарки графства, поскольку неубранные экземпляры могут легко достигать девяти фунтов, лучшие кабачки собирают, пока они еще относительно незрелые.В зависимости от того, как вы планируете использовать кабачки, постарайтесь срезать их с лозы, когда они будут от 4 до 8 дюймов в длину, со здоровыми плодами такой длины, имеющими диаметр не менее нескольких дюймов. В разгар вегетационного периода садоводы могут собирать только что набившиеся тыквы каждые пару дней. Ваше растение будет продолжать плодоносить весь сезон, поэтому подавление кабачков до того, как они успеют превысить ваши весы, также предотвратит повреждение лозами или решетками лишнего веса и разрушение всего вашего растения.

Национальный день цукини

Имея все это в виду, садовник и радиоведущий из Пенсильвании Том Рой и его жена создали Национальный день Sneak Some Zucchini Onto Your Neighbor’s Porch Day и назначили его 8 августа, поскольку август — это примерно то время, когда большинство производителей устают от виноградных лоз кабачков, занимающих пространство. в их дворе и надоедает ползучая тыква, разбивающая каждый летний салат или гриль на заднем дворе и проникающая в кексы и блюда, о которых вы меньше всего подозреваете. Изначально задуманный как шутка и повод для выгрузки излишков урожая, удивительное количество садоводов каждый сезон принимает участие в веселье, и неудивительно, что многие соседи, не занимающиеся садоводством, ломают голову.Дата теперь — Национальный день кабачков, и его время также совпадает с Неделей национального фермерского рынка, еще одним способом обработки остатков урожая.

Как отпраздновать

Даже если в этом году у вас не будет магазина с кабачками, вы все равно можете присоединиться к веселью. Согласно Альманаху старого фермера, Рой говорит: «Чтобы отпраздновать это, вы просто ждете глубокой ночи и тихонько подкрадываетесь к входным дверям своих соседей, оставляя им побольше цуккини», так что кажется, что цукини, купленные в магазине, — это идеально празднично.Правильное подкрадывание — это настоящий ключ к тому, чтобы провести этот день правильно.

Однако, если вы пурист NSSZOYNPD и действительно хотите, чтобы это был , ваш итальянский кабачок , который пробрался через границу собственности в следующем году, убедитесь, что вы выращиваете их правильно. Хотя весь этот веселый праздник подчеркивает легкость перепроизводства, все же можно ошибаться.

Пара очевидных, но предотвратимых ошибок сводится к пониманию зоны зимостойкости вашего растения и времени года. Как следует из названия, эти летние кабачки лучше всего растут в теплую погоду и обычно хорошо себя чувствуют в зонах устойчивости со 2 по 11, что делает их весьма универсальными.

От съедобных цветов до свежих фруктов

Гораздо более распространенной проблемой являются кабачки, которые только цветут и никогда не плодоносят. Иногда это просто вопрос времени. Cucurbita pepo cylindrica дает как мужские, так и женские цветки, причем мужские цветки первыми развиваются на молодом растении, но только женские цветки, которые образуются на более поздних этапах цикла роста, действительно созревают в плоды. До стадии плодоношения хорошим методом определения разницы между мужским и женским цветками является стебель.Мужские стебли обычно длиннее, в то время как женские цветы имеют более короткие стебли с небольшой выпуклостью у основания. Эта шишка в конечном итоге превращается в плоды кабачка на женских цветках, за которыми правильно ухаживают.

При выборе места для посадки подумайте, где ваши лозы будут обучены распространяться, поскольку вы хотите, чтобы у опылителей был легкий доступ ко всему растению, чтобы переносить пыльцу от самцов к самкам. Плохое опыление или непреднамеренное перекрестное опыление — две распространенные причины, по которым кабачки не плодоносят на растениях, которые лозятся, цветут и выглядят здоровыми все лето только для того, чтобы дать неутешительный урожай кабачков.

Цветки съедобны, так что не отчаивайтесь, если это все, что вырастет в августе. Эти съедобные цветы используются в рецептах, которые варьируются от наполнения их липким сыром до закуски, которую обжаривают в кляре.

Консервирование излишков кабачков

Допустим, вы съели досыта фруктов, овощей или жареных сырных цветов. Почему бы не сохранить кабачки на дождливый день или сохранить питательные цветы для зимнего супа?

В отличие от многих других летних фруктов, кабачки, как известно, быстро портятся.Некоторые методы консервирования возможны, но даже если собранные овощи правильно обернуть и хранить в холодильнике, их хватит всего на пару недель. Планируете заморозить кабачки? Сделайте дополнительный шаг — бланшируйте их в кипящей воде перед замораживанием, чтобы замедлить, насколько быстро кабачки становятся коричневыми или кашеобразными, что в этих условиях должно быть только через пару месяцев.

Более простое решение для садоводства — это совершить небольшую тайную прогулку по соседству и за бортом тыквы на крыльце вашего соседа.

Приготовьтесь к национальному угощению — немного кабачков на крыльцо вашего соседа. День

Любой, кто выращивал кабачки раньше, знает, что вы можете быстро получить поток летних кабачков, а всех рецептов кабачков в мире недостаточно для использовать его, пока он свежий. Конечно, вы можете заморозить некоторые на потом, но ваши растения все равно могут давать урожай быстрее, чем вы можете упаковать награду. Избыточные запасы кабачков часто заставляли перегруженных садовников делиться своим богатством с друзьями и соседями, иногда до такой степени, что даже ваши лучшие друзья бежали, если бы увидели, что вы идете с еще большим количеством.Так что, конечно же, есть целый праздник, посвященный тайному закладыванию ваших продуктов: Национальный день кабачков на крыльцо вашего соседа проводится 8 августа каждого года, и это лучший беззаботный способ отпраздновать этот плодовитый летний овощной праздник.

Harland Schuster

Этот единственный в своем роде праздник был создан Томом Роем, который учредил другие веселые национальные праздники, такие как Национальный день без носков и День макияжа по своему усмотрению. Национальный праздник День кабачков на крыльцо вашего соседа отмечается уже около десяти лет, и веселый дух этого праздника призван вдохновить вас немного повеселиться с урожаем, а также переложить часть своих дополнительных кабачков на ничего не подозревающих соседей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *