Рецепт эликсира из грейпфрута и меда, который поможет похудеть и укрепит здоровье
Помимо желающих похудеть, домашнее средство поможет гипертоникам, и больным с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Несекретные ингредиенты
Необязательно в состав целебного средства должны входить какой-то необычный или многокомпонентный набор продуктов. Все, что вам придется приобрести для его приготовления, – один большой, но очень спелый грейпфрут и мед – тот, который вы предпочитаете. Все.
Дело в том, что оба продукта обладают удивительным лечебным эффектом, так как содержат в себе ценные элементы.
Грейпфрутовая диета всегда считалась одной из лучших в борьбе с лишним весом. Грейпфрут содержит пектин, способствующий эффективному выведению из организма излишков холестерина, а также нормализует обмен веществ. И ликопен – сильнейший природный антиоксидант, защищающий организм от атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний. Он также способен бороться с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией.
Но если питаться целый день одними цитрусовыми легко можно заработать язву. А с медом такого не получится. О его целебных свойствах можно рассказывать бесконечно. Это богатейший источник витаминов и минералов. Мед ликвидирует ненужную кислоту грейпфрута. Такой грейпфрутово-медовый эликсир можно употреблять и людям с неострой формой заболеваниями ЖКТ.
Рецепт здоровья прост
Ингредиенты:
-
1 большой спелый грейпфрут, -
1 столовая ложка мёда (в зависимости от вашего вкуса).
Одно из условий — грейпфрут должен быть холодным.
Приготовление:
Разрежьте плод пополам, столовой ложкой выбирайте мякоть. Мякоть грейпфрута и мед поместите в блендер и доведите до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир через полчаса после плотного обеда. Пейте медленно, получая наслаждение. Несколько глотков такого напитка сжигают почти половину калорий, полученных во время еды. Но это не значит, что можно объедаться каждый день, запивая свое обжорство волшебным средством. Это не панацея, он всего лишь помощник в борьбе за красоту и здоровье.
особенности и рецепты, полезные свойства
Мало найдется женщин абсолютно довольных своей фигурой. Почти каждая хочет похудеть, сбросив несколько килограмм. Для мужчин эта проблема тоже существует, однако именно женщины чаще всего задаются вопросом: «Что бы такое съесть, что бы похудеть?». Отлично подходит грейпфрут с медом для похудения, с которыми можно уменьшить вес без вреда здоровью.
Особенности сочетания меда и грейпфрута
Мед в сочетании с цитрусовыми является известным средством для расщепления жиров и ускорения обмена веществ. Именно эти два фактора больше всего влияют на процесс похудения. Лучшим в этом смысле считается грейпфрут. Данный цитрусовый плод содержит в себе целый набор полезных веществ, включая витамин С, а также пектин и клетчатку.
Именно эти составляющие являются очень важными в рационе худеющего человека. Кроме всего прочего, оставаясь достаточно насыщенным углеводами, этот продукт имеет низкую калорийность. Как известно, мед обладает длинным списком полезных свойств и благотворно влияет на организм в целом. Он добавляет грейпфруту питательности, позволяя организму получать больше необходимой энергии. В разумном сочетании эти два продукта дополняют друг друга и помогают сбросить лишние килограммы.
Источник фото: https://ru.depositphotos.com/
Рецепты приготовления
Рецепт 1 — Коктейль в блендере
Есть несколько способов соединить ингредиенты. Наиболее удобный вариант – сделать коктейль. Для этого понадобится:
- крупный спелый грейпфрут – 1 шт.;
- мед – 1 столовая ложка.
Приготовление
- В этом рецепте важно, чтобы цитрус был холодный.
- Извлекаем из него мякоть, перемалываем в блендере оба ингредиента до получения пюре.
- При желании можно добавить лед и перемолоть еще раз, тогда коктейль будет более жидким и еще более охлажденным.
Количество меда также можно изменять, но желательно в меньшую сторону. Такой напиток будет не только полезным, но и вкусным.
Рецепт 2 — Кашица
Если в вашем распоряжении нет блендера, можно использовать другой способ. Составляющие берутся в следующем соотношении:
- грейпфруты – 1 кг;
- мед – 50 г.
Приготовление
- Тут нужно просто извлечь мякоть и растереть ее с медом.
- В результате получится своего рода кашица, которую и нужно будет кушать.
Полезные свойства
Грейпфрут в сочетании с медом не только хорош для похудения, но и оказывает полезное воздействие на организм в целом. В первую очередь благотворному влиянию подвергается иммунитет, в результате чего организм лучше сопротивляется инфекциям. Пектин помогает нормализовать обменные процессы и вывести из организма лишний холестерин.
Именно эти свойства и помогают избавиться от жировых отложений. Еще такой коктейль способствует выводу из организма накопившихся шлаков и токсинов. Также он благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы.
Источник фото: https://ru.depositphotos.com/
Нюансы правильного применения
Для того чтобы получить от этих продуктов максимум пользы и не нанести вред своему здоровью, нужно соблюдать некоторые правила употребления. Если вы предпочитаете смесь по второму рецепту, ее можно кушать понемногу в течение дня. Однако помните, что такая пища является углеводистой, а потому ее не следует есть вечером перед сном. В этом случае процесс похудения будет замедляться. То же самое касается и коктейлей.
Кроме того, такие блюда и напитки нельзя употреблять утром натощак. Это сильно повышает кислотность и может вызвать неприятные последствия для желудка. Особенно если делать так регулярно. Наилучшее время для приема коктейля – через 30 минут после обеда.
Это будет безопасно для желудка, принесет максимум пользы, как для здоровья, так и с точки зрения сжигания калорий. Если вы долго и часто употребляете такие коктейли, возьмите за привычку полоскать после них рот чистой водой. Это избавит ваши зубы от агрессивного воздействия кислот, которыми богат грейпфрутовый сок.
Возможные противопоказания
При употреблении любых продуктов, следует учитывать наличие тех или иных заболеваний. Подобными методиками не стоит увлекаться, если у вас имеются проблемы с поджелудочной железой, повышена кислотность или диагностирована язва желудка. Грейпфрут также не рекомендуется употреблять женщинам во время беременности или вскармливания деток. Считается, что это может вызвать спазм матки и плохо повлиять на грудное молоко.
Кроме того, как мед так и цитрусовые являются достаточно сильными аллергенами. Поэтому при наличии аллергических реакций на какой либо из продуктов, следует найти другой способ похудеть. Когда вы не уверены, лучше начните прием с небольших доз. Если аллергия не проявилась, и других противопоказаний нет, пейте и ешьте на здоровье. А главное помните – регулярно опустошая холодильник без разбора, похудеть все равно не получится, так что соблюдать здоровый рацион питания все равно нужно.
Видео «Салат из грейпфрута для похудения»
Узнайте из видео как еще можно использовать грейпфрут и мед в своем рационе.
Грейпфрут с медом — рецепт эликсира молодости и красоты
Привет всем! В этой статье поговорим про грейпфрут с медом.
Я очень дано не публиковала рецепты и сегодня хочу с вами поделиться простым, но очень доступным эликсиром красоты и здоровья ☺
Приготовить его может абсолютно каждый у себя на кухне.
И содержит он всего два ингредиента : это красный грейпфрут и мед.
Поэтому, если вы не страдаете повышенной чувствительностью к продуктам пчеловодства и имеете противопоказаний к употреблению грейпфрутов, обязательно попробуйте приготовить это вкусное и очень полезное средство.
Грейпфрут с медом — рецепт приготовления
На самом деле, этот простой и доступный рецепт обладает массой полезных эффектов для нашего организма. Потому его и назвала «Эликсир красоты и здоровья»
Полезные свойства коктейля с медом и грейпфрутом
Грейпфрут полезные свойства:
- Грейпфрут содержит пектин.
- Если сказать кратко, это клетчатка, которая достаточно эффективно выводит из организма излишки холестерина, чистит наш кишечник, кровь и способствует нормализации обмена веществ.
В составе грейпфрута есть такой антиоксидант, как ликопин
- Он препятствует возрастной дегенерации макула — сетчатки глаза
- предотвращает старение кожи и сохраняет ее молодость
- является профилактикой рака молочной железы
- рака легких, рака яичников
- рака кожи
- рака поджелудочной и предстательной желез
- рака легких
- рака желудка
- а также сердечно-сосудистых заболеваний
Ну, и конечно же, как вы помните, грейпфрут нам помогает худеть, за счет того, что содержит флавоноиды, которые активно сжигают лишний жир на теле.
А также он устраняет отёки, выводит из организма лишнюю жидкость. Тем самым уменьшает явные проявления целлюлита на коже.
Мед полезные свойства:
Ну, а мед, это наш природный целитель, мощное оздоравливающее и омолаживающее средство.
Думаю, что расписывать здесь полезные свойства меда не имеет смыла. Все про это знают. Ведь так? ☺
Итак, мой супер-рецепт.
Грейпфрутовый эликсир красоты и здоровья
Возьмите:
- 1 большой спелый красный грейпфрут
- 1 столовая ложка сырого мёда
Приготовление:
- Грейпфрут, желательно предварительно охладить. разрезать пополам и вынуть мякоть.
- Поместить ее в блендер и добавить ложку меда.
- Взбить в режиме приготовления смузи.
- Все готово!
Такой коктейль очень полезно выпивать примерно за полчаса до обеда или ужина.
При желании вы можете добавить в эликсир жиросжигающие и тонизирующие специи: корицу, кардамон и немного мускатного ореха.
Попробуйте и делитесь своими отзывами.
Надеюсь этот рецепт придется вам по вкусу ☺
С вами была Алена Яснева, всем пока!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ ГРУППАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей
Запеченный грейпфрут с медом: польза, рецепт, вред
Продолжаю подборку постов о грейпфруте. Сегодняшний рассказ для вас, сладкоежки. Будем разбавлять горьковатый привкус цитруса сладким медом.
Полезное сочетание грейпфрута с медом
Грейпфрут — ценный набор питательных компонентов, необходимых организму во время диеты:
- Витамин С — в грейпфруте его гораздо больше, чем в лимонах. Витамин повышает иммунитет, помогает бороться с вирусами и простудными заболеваниями.
- Пектин — помогает снизить уровень инсулина и «плохого» холестерина. Всего один грейпфрут за день снижает холестерин до пятнадцати процентов, а уровень триглицеридов до двадцати семи процентов.
- Ликопин — выводит токсины и вредные вещества, омолаживает и очищает кожу.
Мед — улучшает вкус напитка и вносит свои коррективы:
- Добавляет бодрости — с медом организм получает хороший заряд энергии.
При расщеплении фруктозы и глюкозы мы получаем всплеск жизненных сил. Чем мы энергичнее, тем больше сжигаем калорий. - Улучшает состав крови и обмен веществ — в состав меда входят белки, углеводы, минералы и витамины, необходимые для жизни любой живой клетки.
- Снижает воспалительные процессы — антибактериальные свойства меду дают ингибиторы (вещества, снижающие рост бактерий).
В совокупности грейпфрут и мед дополняют друг друга и помогают худеть с удвоенной силой. Ко всему прочему готовить запеченный грейпфрут просто и быстро.
Грейпфрут, запеченный с медом и имбирем
Если не нравится горьковатый привкус свежего фрукта, попробуйте приготовить его в духовке с медом. После термообработки он практически не теряет полезных свойств, зато меняет вкус.
- Грейпфрут – 2 плода
- Мед – 2 ст. лож.
- Имбирь натертый – 1 ст. лож. (вместо имбиря можно добавлять корицу, но только после термообработки)
Приготовление:
- Цитрус разрезать пополам. На застеленный пергаментом противень сложить половинки грейпфрута. Мякоть посыпать тертым имбирем.
- Поместить в разогретую духовку и печь около десяти минут при температуре сто девяносто градусов.
- После приготовления дать грейпфруту немного остыть и полить медом. Мякоть кушать ложкой прямо из кожуры.
Печеный плод можно кушать в любое время дня. Имбирь с медом улучшает иммунитет и усиливает обменные процессы.
Рецепт коктейля (грейпфрут с медом)
Мед добавляйте только после приготовления грейпфрута
Коктейль грейпфрут и мед
- Грейпфрут большой – 1 шт.
- Мед жидкий – 1 ст. лож.
Готовим:
- Грейпфрут очистить, разделить на сегменты.
- Добавить мед и перебить в блендере до однородной массы.
- Употреблять по три столовые ложки спустя тридцать минут после приема еды.
Благодаря грейпфрутовому напитку организм сможет сжечь до пятидесяти процентов калорий, полученных с пищей.
Грейпфрут с корицей и медом
- Грейпфрут – 1 шт.
- Мед – 1 ст. лож.
- Корица – щепоть
Готовим:
- Плод очистить, разделить на сегменты, перебить в блендере.
- Процедить сок, добавить в мед и корицу.
- Пить после еды, спустя двадцать минут.
Мед и корица стимулируют обменные процессы и снижают тягу к сладкому.
Грейпфрут с медом и лимонным соком
- Грейпфрут – 1 шт.
- Мед жидкий – 1 ст. лож.
- Сок лимона – 1 ст. лож.
Приготовление:
- Мякоть цитруса соединить с соком лимона и медом.
- Все перебить в блендере до однородной массы.
- Принимать по сто грамм, через двадцать минут после еды.
Сок лимона насыщает напиток витамином (С), который действует как антиоксидант и увеличивает метаболизм жировых клеток.
Возможный вред от грейпфрута
- Будьте осторожны с грейпфрутовыми напитками. Цитрус взаимодействует с некоторыми лекарственными препаратами и вызывает медикаментозную передозировку. Следовательно, если вы принимаете какие либо лекарства, прежде чем употреблять блюда или напитки с грейпфрутом – проконсультируйтесь с лечащим доктором.
- Не превышайте дозировку, указанную в рецепте. Помните о том, что мед и цитрус могут спровоцировать аллергическую реакцию. Особенно у детей и людей преклонного возраста. Когда и сколько — ответы на ваши вопросы о приеме горького цитруса.
- И еще один момент, после употребления напитка следует прополоскать рот, так как плод содержит кислоты, неблагоприятно действующие на зубную эмаль.
Не выбрасывайте грейпфрутовые очистки. Чаи и настои на основе цитрусовых шкурок очищают организм от токсических веществ.
Грейпфрут: свойства и применение для похудения
Подборка жиросжигающих грейпфрутовых напитков
Меню разгрузочных дней на основе грейпфрута
Грейпфрутовый элексир красоты и здоровья
Привет дорогие читатели! Сегодня хочу с вами поделиться простым, но очень доступным эликсиром красоты и здоровья. Приготовить его может абсолютно каждый у себя на кухне. И содержит он всего два ингредиента: это красный грейпфрут и мед. Сегодня будем готовить грейпфрутовый эликсир красоты и здоровья — смузи из грейпфрут с медом.
Поэтому, если вы не страдаете повышенной чувствительностью к продуктам пчеловодства и имеете противопоказаний к употреблению грейпфрутов, обязательно попробуйте приготовить это вкусное и очень полезное средство.
Грейпфрут с медом — рецепт приготовления
Этот простой и доступный рецепт обладает массой полезных свойств для нашего организма. Поэтому я его и назвала «Эликсир красоты и здоровья»
Полезные свойства коктейля с медом и грейпфрутом
Полезные свойства грейпфрута
- Грейпфрут содержит пектин.
- Если сказать кратко, это клетчатка, которая достаточно эффективно выводит из организма излишки холестерина, чистит наш кишечник, кровь и способствует нормализации обмена веществ.
- Ликопин, входящий в его состав, препятствует возрастной дегенерации макула — сетчатки глаза
- Предотвращает старение кожи и сохраняет ее молодость
- Является профилактическим средством в борьбе с рака молочной железы, рака легких, рака яичников, рака кожи, рака поджелудочной и предстательной желез, рака легких, рака желудка, а также сердечно-сосудистых заболеваний.
Грейпфрут нам помогает худеть, за счет того, что содержит флавоноиды, которые активно сжигают лишний жир на теле, устраняет отёки, выводит из организма лишнюю жидкость. Тем самым уменьшает явные проявления целлюлита на коже.
Полезные свойства меда
- Природный целитель.
- Мощное оздоравливающее и профилактическое средство.
Это просто в двух словах, так как расписывать все полезные свойства — не хватит страницы. Итак, мой «супер-пуперский» рецепт.
Грейпфрутовый эликсир красоты и здоровья — рецепт приготовления
Ингредиенты
- Один большой сочный спелый красный грейпфрут.
- Одна столовая ложка жидкого сырого качественного меда.
Как приготовить
- Грейпфрут охладить, почистить, вынуть дольки.
- Поместить в блендер вместе с медом, измельчить.
- Подавать охлажденным с листиками мяты или мелиссы.
Такой коктейль очень полезно выпивать примерно за полчаса до обеда или ужина. При желании вы можете добавить в эликсир» жиросжигающие» и тонизирующие специи: корицу, кардамон, немного мускатного ореха, тертого корня имбиря.
Источник
Попробуйте и делитесь своими отзывами.
Всем пока!
Запеченный грейпфрут — Vimo.Fitness
Приготовить низкокалорийный десерт можно из минимума продуктов. Грейпфрут запеченный с мёдом и корицей обогатит Вашу пп-диету витаминами и не помешает похудению.
Вес блюда: 245 г
Количество порций: 1
Время приготовления: 25 мин
Ингридиенты
Грейпфрут | 225 г (примерно 0.5 шт.) |
Мед | 18 г (примерно 2 чайн. ложки) |
Корица молотая | 2 г (примерно 0.3 чайн. ложки) |
Способ приготовления
- включите духовку на 180°С
- грейпфрут промойте и разрежьте на две половины
- у половинки срежьте внизу немного кожуры, чтобы она могла стоять
- острым ножом проведите по местам, где соединяются дольки грейпфрута и по диаметру вдоль кожуры
- добавьте сверху жидкий мёд так, чтобы он хорошо пропитал грейпфрут в местах разрезов и посыпьте корицей
- положите на противень и поставьте в духовку на 15-20 минут
- дайте грейпфруту немного остыть и можно кушать ложкой
КБЖУ
Порция
Белки: 1.8 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 30.9 г
Калорийность: 125.8 Ккал
Вес порции: 245г.
100 грамм
Белки: 0.7 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 12.6 г
Калорийность: 51.3 Ккал
грейпфрут с медом для похудения отзывы — 7 рекомендаций на Babyblog.ru
Маргарита Королева чрезвычайно популярна. Она стремится помочь своим пациентам достичь нового уровня жизни благодаря улучшению состояния здоровья, снижению веса, повышению работоспособности. Диета Маргариты Королевой для похудения помогла множеству людей, о ней и пойдет речь сегодня.
Основные принципы повседневной диеты
Маргарита Королева предлагает своим последователям помнить о том, что еда не только поставляет энергию, но и воздействует на наше здоровье. Диета должна стать принципом жизни – питаться нужно осознанно.
Постепенно стоит отказаться от сладостей и «отбеленных» (рафинированных) продуктов. Заменяйте их продуктами, не подвергнутыми промышленной переработке: натуральныммедом, кленовым сиропом, морской солью, измельченными морскими водорослями. Салаты заправляйте не майонезом, а смесью из оливкового масла, сока лимона и зелени (большую пользу приносят тимьян, базилик, орегано).
Пейте как можно больше (чувства жажды быть не должно) – в приоритете простая негазированная вода. Для нормального функционирования организма на каждые 450 г веса тела человека должно приходиться около 14 мл воды. Каждое утро начинайте, выпивая натощак стакан живительной влаги.
Завтрак, как считает Королева, является самой важной трапезой. На долю утренней трапезы должно приходиться 25% суточной калорийности рациона. Если пропускать завтрак, организм будет испытывать стресс. В ответ на это запустятся процессы по накоплению жира – обед и ужин начнут использоваться именно для создания запасов.
Трапезничать Королева предлагает, когда чувство голода еще не успело возникнуть. Благодаря этому вы сможете снизить калорийность трапезы. Кушать нужно медленно, в полной мере ощущая вкус еды. При таком режиме питания мозг сможет правильно оценить степень насыщения.
Королева рекомендует включать в меню пряные овощи и пряности, обладающие жиросжигающими свойствами. К этой категории относятся:
• Петрушка
• Мята
• Укроп
• Лавровый лист
• Чеснок
• Чабрец
• Корица
• Шалфей
• Гвоздика
Такими же свойствами обладают соки лимона, сельдерея, грейпфрута.
Жарить на жиру нельзя – в процессе такой тепловой обработки образуются свободные радикалы, которые дают начало болезням и способствуют старению организма. Продукты можно тушить, добавляя масло в конце процесса или уже после его завершения.
Пользу организму приносят масла холодного отжима, причем, имеет смысл использовать разные сорта (оливковое, льняное, подсолнечное, тыквенное, кунжутное).
Кушать стоит не реже, чем 4-6 раз в день, желательно, соблюдая время приема пищи. Вечером пищеварительная система должна отдыхать, поэтому поздних трапез быть не должно.
Еще один важный момент: Королева рекомендует пересмотреть свое отношение к диетам. Они не должны быть испытанием – стоит приучить себя к мысли, что ограничение в питании – это настоятельная необходимость, а не наказание. Крайне важно избегать стрессов, соблюдать двигательную активность и общаться с интересными людьми.
Маргарита Королева предлагает навсегда отказаться от таких вредных привычек, как:
• Перекусы «от нечего делать»
• Трапезы перед телевизором или с книжкой в руках
• Употребление еды, оставшейся на тарелках домочадцев
• Приготовление для одного приема пищи множества блюд
• Использование десертов
• Чрезмерное употребление хлеба
Диета Маргариты Королевой 9 дней
Существует кратковременная диета, направленная на очищение организма и на быстрое избавление от лишнего веса. Судя по слухам, эту методику Королева разработала для певицы Валерии, с чьей легкой руки строгий план питания и завоевал широкую популярность.
Диета занимает 9 дней. Она разбита на 3 этапа. Похудеть с ее помощью можно на 4-6 кг.
Меню диеты Маргариты Королевой
• Первые три дня: каша из бурого риса
На ночь замочите стакан немытой рисовой крупы, утром положите ее в кипящую воду и варите 10-15 минут. Кашу съешьте до 19.00. Согласно предписаниям, утренняя трапеза включает стакан каши, остальную часть блюда рекомендуется скушать, распределив на равные порции.
• Вторые три дня: вареная курица без кожицы и жира (1-1.2 кг)
Курятину также нужно скушать до 19.00.
• Заключительные три дня: вареные или свежие овощи – 800 г
Овощи можно совмещать, готовя салаты (соленья исключены). Последняя трапеза должна завершиться до 19.00.
На время диеты придется исключить сахар, соль, алкоголь. Ежедневно полагается выпивать 2,5 л жидкости (воды без газа, зеленого чая). Крайне желательно после 17.00 пить как можно меньше жидкости – основная ее норма должна быть употреблена до этого времени.
Отзывы специалистов
Диета Маргариты Королевой в первом варианте оставляет свободу выбора. Жесткая же методика требует соблюдения рекомендаций. Прислушавшись к советам знаменитого доктора, вы сможете усовершенствовать свою фигуру.
http://updiet.info/dieta-margarity-korolevoj.html
Жареный грейпфрут с корицей и медом
Жареный грейпфрут с корицей и медом — идеальный способ насладиться (в сезон) Флоридским грейпфрутом. Это сладкое, сочное и абсолютно полезное блюдо прекрасно подойдет к завтраку или перекусу.
Я просто хочу начать с того, что это рецепт, одобренный Келси. Правильно, я уговорил своего двухлетнего ребенка есть грейпфрут. Она действительно воскликнула после каждого. не замужем. кусать. «Мммм вкусно!» Я, должно быть, сплю? Я до сих пор не могу в это поверить.Мне придется ехать на этом грейпфрутовом поезде, пока он продержится!
Мне очень нравится этот великолепный рубиново-красный грейпфрут Флориды. Они такие свежие и сочные. С января по март у них пик сезона, так что СЕЙЧАС самое время насладиться этими жемчужинами! Грейпфрут Флориды — самых сладких и сочных грейпфрутов в мире, ребята . Не говоря уже о том, что это невероятно здоровая пища, полная необходимых питательных веществ, таких как витамин С, витамин А, калий и клетчатка. Если вы еще не пробовали, вы упускаете возможность! Я люблю этот жареный грейпфрут.При нагревании грейпфрута сочная мякоть просто набухает и лопается от всего этого сока — вы буквально можете увидеть, насколько она разбухает от всего сока.
Хотя эти грейпфруты из Флориды, возможно, не получают никаких наград за красоту, они точно являются победителями в категории вкусов. Ключом к тому, чтобы сделать эти грейпфруты такими вкусными, сочными и сладкими, являются плодородная почва Флориды и субтропический климат. Погода может сказаться на внешности плода, но волшебство находится внутри. Разрежьте одну, и вы увидите, что я имею в виду: великолепная мякоть красных цитрусовых, полная сока и готовая к употреблению!
Я так рада, что обнаружила, что Келси съест еще один фрукт.Корица и мед так хорошо дополняют грейпфрут. Это похоже на взрыв вкуса во рту. Эти сладкие и сочные грейпфруты — закуска, от которой я никогда не откажусь. Наслаждаться!
Посетите грейпфрут во Флориде, чтобы узнать больше о рецептах, советах и пользе для здоровья с использованием этого великолепного цитрусового фрукта!
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте хэштегом #whattheforkfoodblog или отметьте тег @whattheforkfoodblog — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Если вам нравится рецепт жареного грейпфрута с корицей и медом, обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста:
| facebook | twitter | pinterest | instagram | youtube |
Состав
- 1 грейпфрут Флорида, разрезанный пополам и без семян
- 2 столовые ложки меда
- 1/4 — 1/2 чайной ложки молотой корицы
Инструкции
- В небольшой миске смешайте мед и корицу, хорошо перемешайте.Разделите медовую смесь на две половинки грейпфрута и равномерно распределите по ней.
- Положите половинки грейпфрута на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Поставьте под разогретую жаровню примерно на 5 минут. Смотрите внимательно, чтобы он не подгорел.
Примечания
Для наилучшего вкуса и аромата обязательно используйте грейпфрут Флорида!
Эта публикация связана с Inspiration Monday, Made by You Monday, Two Cup Tuesday, Totally Talent Вторник, Create Link Inspire, You’re Gonna Love It Monday, The SITS Girls, Create & Share DIY and Recipe Party, Gluten -Бесплатные среды, Что готовят в среду, Среда без аллергии, Среда без вина, Полная тарелка в четверг, Продемонстрируйте свой талант в четверг, Создайте его в четверг, Творческая и вкусная вечеринка, Твоя очередь сиять, Вечеринка с булавками для наркоманов, Без глютена По пятницам, Link Party Palooza, Кухня Fun и Crafty Friday, Strut Your Stuff Суббота, Show Stopper Суббота, Лихорадка в субботу вечером, Закуски на выходных, Отдых на выходных, Посуда на выходных и Лучшее на выходных.
Другие полезные рецепты, которые вам могут понравиться:
Персиково-зеленый смузи
Клубнично-банановый овсяный смузи
Crispy Baby Kale Chips
Я была выбрана для этой возможности для девочек как участник Clever content и все мнения, высказанные здесь, являются моими собственными.
Жареный грейпфрут с медом | Жена Шмидти
По утрам в субботу муж водит нашего сына на уроки плавания, оставляя меня дома одну, и это великолепно! Это дает мне возможность сесть и выпить настоящую чашку горячего кофе или чая, поработать и насладиться завтраком, которым я хочу насладиться.Итак, в последнее время в субботу утром я играл с грейпфрутом и, наконец, усовершенствовал свой грейпфрут, жареный в меде.
Грейпфрут — один из моих любимых фруктов из-за связанных с ним воспоминаний. Растя в основном каждую зиму, моя семья совершала поездку из Миннесоты во Флориду, чтобы навестить моих бабушку и дедушку. Это были великолепные каникулы, мы обменяли снег и минусовые температуры на песчаные пляжи и бассейны. Эти каникулы вызывают у меня множество ассоциаций с едой: барбекю в южном стиле, свежие морепродукты, вкуснейшее мороженое со вкусом цитрусовых (мягкое мороженое с шоколадом и лаймом, которое заставит вас мечтать об этом на долгие годы) и конечно же свежие цитрусовые прямо с дерева! От одной мысли о том, насколько сочные и вкусные эти свежие грейпфруты, меня буквально пробуждает мурашки по коже, они чертовски сочные! В детстве я всегда ел свой грейпфрут, разрезанный пополам и зачерпывающий ложкой, и до недавнего времени я всегда ел его одинаково.
Недавно я получил партию грейпфрута, которая, честно говоря, была не так уж и хороша, она была неплохой, но не великолепной, мне хотелось, чтобы я мог получить только что собранный грейпфрут в Нью-Гэмпшире, я думаю, большие мечты. Так что мне нужен был способ сделать его вкуснее, я читал о жарке, поэтому решил попробовать. Итак, на протяжении последних нескольких недель я пытался придумать, как лучше всего пожарить грейпфрут для достижения оптимального вкуса, и оказалось, что лучше меньше, да лучше. Я попробовала коричневый сахар, мед оказался намного лучше, я попытался по-настоящему изящно использовать его, оказалось, что лучше всего сработало всего несколько брызг нескольких специй.Итак, в моем последнем исполнении грейпфрута, жаренного в меде, грейпфрут сбрызнут медом, щепоткой морской соли, щепоткой кайенского перца и небольшой веточкой свежего розмарина. Грейпфрут просто обжаривают в духовке до готовности, и вуаля у вас получается вкусный, сочный и ароматный грейпфрут.
Состав
- 1 большой грейпфрут
- несколько капель меда
- щепотка морской соли
- щепотка кайенского перца
- 2 (2 дюйма) веточки свежего розмарина
Инструкции
- Установите решетку в среднее положение, чтобы жарить в духовке.
- Грейпфрут разрезать пополам и выложить на противень фруктовой стороной вверх.
- Полейте медом две половинки. Посыпьте половинки грейпфрута щепоткой морской соли и щепоткой кайенского перца. Поместите веточки розмарина в центр каждой половинки.
- Поместите в духовку, дайте жарить 12-14 минут, пока стороны не начнут подрумяниваться.
- Наслаждайтесь теплом (перед едой удалите розмарин).
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 170 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 133 мг Углеводы: 44 г Волокно: 4 г Сахар: 34 г Белки: 2 г
Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!
Если вам понравился этот или любой из моих рецептов, дайте мне знать, используя #theschmidtywife в социальных сетях!
И обязательно подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!
Мир и любовь
Лорен, жена Шмидти
стр.S. Ищете еще рецепт? Взгляните на мой соус «Healthy Yogurt Ranch Dip» или «Моя тарелка для закусок в листовой сковороде».
Обратите внимание, что мои ссылки выше могут быть партнерскими ссылками, и я буду получать комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам. Я рекомендую их, потому что они полезны и являются компаниями, которым я доверяю, а не из-за комиссионных, которые я могу получить от вас, используя эти продукты.
Запеченный мед с коричневым сахаром и грейпфрутом
Запеченный мед с коричневым сахаром и грейпфрутом. Начните свой день с сладкого и игристого начала с этим простым рецептом завтрака, который одновременно красив и вкусен!
Сегодняшний рецепт завтрака и позднего завтрака для запеченного меда с коричневым сахаром и грейпфрутом для меня сентиментален.В детстве моя семья ежегодно совершала поездку из оживленного района Филадельфии в маленькую сонную деревушку Гамбье, штат Огайо, чтобы навестить моих тётю и дядю. В деревне находится живописный частный колледж, и в ней царит идеализм Среднего Запада, благодаря которому мы, дети, чувствуем себя в безопасности, когда едем на велосипедах в главную деревню без присмотра.
Мы часто ехали на педалях в книжный магазин колледжа и запасались принадлежностями для рисования и книгами, полными комиксов Кэлвина, Гоббса и Дальней стороны.Затем мы направились в местное уютное маленькое кафе, чтобы подобрать сладкое, прежде чем закончить в центре кампуса под гигантской старой ивой — идеальное место для пары 10-летних, чтобы провести день. наслаждаясь блаженством свободы.
Однако перед тем, как начать наши чудесные детские приключения, мы всегда начинали день с моими тетей и дядей. В то время они владели идиллической гостиницей с завтраком. Еще в детстве я любил готовить, поэтому рано вставал и помогал тете на кухне с завтраком.Она делала такие любимые завтраки, как бельгийские вафли и засахаренный бекон. Еще одним из моих любимых блюд был запеченный грейпфрут. Моя работа заключалась в том, чтобы разрезать грейпфрут, а затем посыпать его коричневым сахаром. Затем я наблюдал за ними через окно духовки, как они превращались из кислых в шипучие и сладкие.
Прошло около 20 лет с тех простых летних дней в Огайо, но вкус печеного грейпфрута возвращает меня к сладости всего этого. Я не могу вспомнить точный рецепт запеченного грейпфрута с коричневым сахаром и медом, приготовленный моей тётей, но обещаю, что мой рецепт такой же хороший и такой же игристо-сладкий!
Запеченный мед с коричневым сахаром и грейпфрутом
Получите сладко-игристое начало дня с этим простым рецептом завтрака, который одновременно красив и вкусен!
Автор: Рэйчел Ханавальт
Тип рецепта: Завтраки
Кухня: Американская
Количество порций: 4
Ингредиенты
- 2 разрезанных пополам грейпфрута *
- 1 столовая ложка темного топленого масла **
- 2 столовые ложки темного топленого масла **
- 2 столовые ложки Ст.ложка меда
- соль по вкусу
- 4 мятных источника (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400ºF.
- Разрежьте каждый грейпфрут пополам, а затем обрежьте каждый сегмент зубчатым ножом. Если у вас нет грейпфрутового ножа, подойдет острый хлебный нож.
- Слегка смажьте каждый грейпфрут топленым маслом.
- Налейте ½ столовой ложки меда, а затем посыпьте ½ столовой ложки темно-коричневого сахара в центре каждого грейпфрута. Не намазывайте мед и темно-коричневый сахар, вместо этого позвольте им растаять по фруктам во время выпечки.
- Выпекайте при 400ºF в течение 12-15 минут.Дайте остыть в течение 3 минут, а затем подавайте с мятой в центре фруктов в качестве гарнира.
Примечания
* В этом рецепте я предпочитаю рубиново-красный грейпфрут из-за их большого размера и розового оттенка.
** Чтобы сделать этот рецепт безмолочным и веганским, замените топленое масло немолочным маслом.
3.5.3229
Еще несколько идей для завтрака и бранча…
Морковные оладьи
Сладкие кексы с черникой
Запеченная запеканка с омлетом Denver
Жареный грейпфрут с медом и йогуртом
Вы когда-нибудь задумывались, если бы вам дали второй шанс в жизни, какую карьеру вы бы выбрали вместо этого? Что вы могли бы изучить? За какой страстью вы могли бы последовать?
В последнее время я много смотрел новый документальный сериал Netflix Abstract: The Art of Design , и он меня вдохновляет.Мои любимые серии — Паула Шер о графическом дизайне и Бьярке Ингельс об архитектуре. Вы его еще не смотрели?
В альтернативной жизни я бы занялся дизайном. В детстве я рисовал планы этажей домов, которые часто сопровождали написанные мной художественные рассказы. Мне нравилось планировать историю целиком: проектировать дом, в котором жили персонажи, и даже строить их генеалогическое древо.
В подростковом возрасте я увлекался веб-дизайном и графикой. Я изучил основы кодирования HTML и любил возиться с Photoshop, играть со шрифтами, создавать логотипы и редактировать фотографии.(Внимание ботаника!)
Конечно, этот блог — проявление моей страсти к искусству и дизайну, но интересно задаться вопросом, как может выглядеть альтернативная жизнь в карьере графического дизайнера или архитектора.
Какой альтернативной карьерой вы бы выбрали в другой жизни?
… и эти мысли буквально не имеют ничего общего с грейпфрутом! Ха! Боссам нужны быстрые завтраки в виде жареного грейпфрута…?!
В любом случае! Поговорим о жареном грейпфруте.
Вы когда-нибудь это делали? Грейпфрут становится теплым и поджаренным и карамелизируется от моросящего сверху меда… а затем добавляется ложка сливочного греческого йогурта, и это действительно почти как десерт на завтрак.
Здоровый десерт.
И это то, ради чего стоит вставать.
Грейпфрут становится почти десертом с карамелизованной сахарной начинкой, подается с медом и сливочным греческим йогуртом.
Курс:
Завтрак
Кухня:
Американец
Ключевое слово:
жареный, грейпфрут, греческий йогурт
Количество порций: 2
Автор: завтрак на ужин
- 1
грейпфрут, разрезанный пополам - 2
чайные ложки
медовый,
плюс еще для обслуживания - простой греческий йогурт
- веточки мяты, для украшения
Нагрейте духовку, чтобы запекать.
Положите половинки грейпфрута на противень, застеленный пергаментом или фольгой. С помощью небольшого острого ножа ослабьте дольки грейпфрута в каждой половине, аккуратно разрезая по окружности между фруктом и кожурой, а также между каждым сегментом, если хотите.
Сбрызните каждую половину 1 чайной ложкой меда.
Поместите противень в духовку на высокую решетку и жарьте примерно 3-5 минут, пока мед не начнет пузыриться, а грейпфрут не станет золотистым.
Подавайте каждую половину с ложкой греческого йогурта и, по желанию, большим количеством меда. Украсить веточками мяты.
Рубиново-красные грейпфруты слаще желтых грейпфрутов, поэтому, если вы используете желтые грейпфруты, вы можете увеличить количество меда.
Совет: отрежьте небольшой кусочек от закругленного дна каждой половинки грейпфрута, чтобы они лежали ровно и не шатались!
Рецепт запеченного грейпфрута с кленовым сиропом и корицей
Опубликовано · Последнее обновление · 24 комментария
Запеченный грейпфрут — это супер простой, вкусный и полезный завтрак или десерт, который можно приготовить всего за несколько минут.
Я большой грейпфрутовор . Все время ем грейпфрут на завтрак, закуска + «десерт» круглый год. В большинстве случаев я ем их просто, просто разрезая пополам без сахара, но запеченный грейпфрут идеально подходит, когда я хочу немного изменить.
Теперь вы можете спросить себя …
Зачем печь грейпфрут?
Ну потому что делает слаще и сочнее ! А с добавлением кленового сиропа и корицы это просто выводит фрукты на новый уровень восхищения!
Если вы никогда раньше не пробовали запеченный грейпфрут, вас ждет угощение, говорю я.
Как приготовить запеченный грейпфрут — пошагово
Это так просто, что рецепт не назовешь ! Но позвольте мне все равно показать вам, как это делается
Обрежьте нижнюю часть грейпфрута тонкими ломтиками, чтобы он лежал ровно (, шаг 1). Это необязательный шаг, но вероятность того, что кленовый сироп растечется по бокам, будет меньше.
Затем разрежьте грейпфруты пополам и выбросьте все крупные косточки (шаг 2)
Разрежьте каждую половинку на сегменты (шаг 3), и положите на противень с подкладкой (шаг 4)
Сбрызните каждую половину одной чайной ложкой кленового сиропа (шаг 5) и посыпьте чайной ложки молотой корицы каждую (шаг 6).
Выпекать при температуре 400C / 200C в течение 16-17 минут до красивой золотистой и сочной окраски!
Несколько советов и заменителей печеного грейпфрута:
- Для этого рецепта можно использовать грейпфруты любого типа: белые, красные или розовые
- Вместо кленового сиропа попробуйте приготовить их с медом , кокосовым сахаром или коричневым сахаром тоже!
- Подавайте эти запеченные грейпфруты с йогуртом или даже с взбитыми сливками (молочными или кокосовыми) в качестве удовольствия!
Наслаждайтесь!
Если вы пробовали эти запеченные грейпфруты, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях — я люблю слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Fa
Запеченный грейпфрут с кленовым сиропом и корицей
Состав
- 2
грейпфруты
белый, красный или розовый - 4
чайная ложка
кленовый сироп - 1
чайная ложка
корица
Инструкции
Разогрейте духовку до 400F / 200C.Выстелите рифленый противень пергаментной бумагой.
- Грейпфруты разрезать пополам и удалить видимые косточки. Разрежьте мякоть маленьким парным ножом на сегменты. Разложить на противне.
Сбрызните каждую половину 1 чайной ложкой кленового сиропа, затем посыпьте ¼ чайной ложки корицы.
Выпекать 16-17 минут или до золотистого цвета и сочности. Подавать теплым.
Примечания к рецепту
Другие подсластители, которые вы можете использовать:
- мед
- кокосовый сахар
- коричневый сахар
Можно подавать с йогуртом или со взбитыми сливками .
Пищевая ценность
Запеченный грейпфрут с кленовым сиропом и корицей
Количество на порцию (1 половина грейпфрута)
калорий 72
% дневная стоимость *
Калий 181 мг 5%
Углеводы 18 г 6%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 12 г 13%
Витамин A 1415IU 28%
Витамин C 38.4 мг 47%
Кальций 41 мг 4%
Железо 0,1 мг 1%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться:
ПРИМЕЧАНИЕ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: Этот пост был первоначально опубликован 11 марта 2013 г. и переиздан в октябре 2018 г. с обновленным рецептом, новыми фотографиями и другими советами.
Запеченный грейпфрут: 3 здоровых рецепта
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Запеченный грейпфрут подчеркивает сладость грейпфрута, а добавление таких специй, как мед, ваниль и кардамон или розмарин, мед и имбирь, действительно добавляет интереса и комфорта этому полезному фрукту.Вот такой вот полезный завтрак или перекус!
Испечь горечь
Грейпфрут — зимний фрукт, более горький цитрусовый, чем, скажем, апельсин, но это освежающая смесь. Многим не нравится горечь грейпфрута, и тут появляется запеченный грейпфрут! Выпечка грейпфрута действительно усиливает сладость, он становится сочнее, а немного соли и меда сверху тоже помогает. Так что, если вы не любите простой грейпфрут — эти рецепты определенно для вас!
Итак, сегодня я даю вам три рецепта.Я планировал сделать только одну, но потом мне настолько понравились все, что я пробовал, что я не смог устоять. Да, я приготовил 4 вида (2 очень похожих) и на днях съел все на обед. Да, не вините меня, это жизнь фуд-блогеров. Мы также про едоки.
Польза грейпфрута для здоровья — суперфрут
Вот список некоторых преимуществ грейпфрута. Я имею в виду, разве этот суперфрукт не кричит январь больше всего на свете!
- Хорошо для увлажнения
- Низкокалорийное питание
- Повышение иммунитета витамином А и С
- Повышает уровень холестерина
- Понижение уровня триглицеридов
- Понижает артериальное давление
- Контролирует уровень сахара в крови
- Ускоряет заживление ран
Теперь у вас действительно нет никаких оправданий, чтобы не приготовить эти рецепты печеного грейпфрута.
Это фантастическая смесь вкусов. Он согревающий, успокаивающий и немного сладкий. Здесь действительно нечего называть рецептом, это так просто. Разрежьте грейпфрут пополам, и если вы хотите, чтобы фрукт был крепче, вы можете немного отрезать край, чтобы он больше не был таким круглым. Выложите их на противень, выстланный пергаментом. Посыпьте сверху кардамоном, сбрызните медом и ванильным экстрактом , а затем пора духовке.Просто поставьте его в предварительно разогретую духовку до 400F (200C) и запекайте около 17 минут. Подавайте с йогуртом и мюсли, по желанию, чтобы получить здоровый, питательный и вкусный завтрак.
Думаю, это был мой любимый (акцент на мыслях). Я полный поклонник имбиря и восхитительного аромата розмарина, но я пытаюсь понять, что не все такие, как я. Вот почему я представил вам все три рецепта сегодня, потому что некоторым людям не нравится сила имбиря и розмарина.Это для меня новость, как может кто-то не любить эту сосновую ароматную траву, верно?
Имбирь можно нарезать как угодно мелко или даже натереть на терке. У меня было несколько небольших кусков. Разрежьте грейпфрут пополам и укрепите концы, отрубив небольшой кусочек (необязательно). Выложите их на противень, выстланный пергаментом. Сбрызнуть свежим имбирем, посолить и сбрызнуть медом. Поместите небольшой кусочек свежей веточки розмарина (диаметром с грейпфрут) поверх грейпфрута.Вы можете добавить сверху алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить возгорание, но я не чувствовал в этом необходимости.
Поместите его в предварительно разогретую духовку до 400F (200C) и запекайте около 17 минут. Удалите обжаренный розмарин и при желании подавайте с йогуртом и мюсли, чтобы получить здоровый, питательный и вкусный завтрак.
И наконец, запеченный грейпфрут с согревающими специями. Это была моя первоначальная идея. Но потом, как обычно, ситуация вышла из-под контроля, и я попробовал несколько вещей.Я хотел, чтобы этот был без лишнего подслащивания, потому что 1-е — это январь, и многие стараются избегать сахара, а 2-го я чувствовал, что он не нужен. Но можно без проблем добавить немного меда или кленового сиропа, я говорю, дерзайте, если хотите!
Разрежьте грейпфрут пополам, и если вы хотите, чтобы плод был крепче, вы можете немного отрезать край, чтобы он больше не был таким круглым. Выложите их на противень, выстланный пергаментом. Посыпать свежим мелко нарезанным имбирем, корицей , мускатным орехом , кардамоном и солью.Затем поместите их в предварительно разогретую духовку до 400F (200C) и запекайте около 17 минут. Подавайте с йогуртом и мюсли, если хотите, чтобы получить здоровый, питательный и вкусный завтрак.
Другие полезные варианты завтрака или обеда
Купите себе грейпфрут и попробуйте эти простые и полезные рецепты! Я очень надеюсь, что вы попробуете их, и я всегда готов к любым отзывам. Прокомментируйте либо в разделе комментариев ниже, либо отметьте меня @thegingerwithspice в Instagram и не забудьте прикрепить на потом!
Чтобы поддерживать блог в рабочем состоянии, этот пост содержит партнерские ссылки, это будет бесплатно для вас, пожалуйста, прочтите раскрытие для получения дополнительной информации.
Загрузите БЕСПЛАТНУЮ копию Поваренной книги «Путешествия по временам года» здесь!
Состав
Запеченный грейпфрут с медом, ванилью и кардамоном
- 1/2 грейпфрута
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка меда или кленового сиропа для веганов
- 1/4 чайной ложки кардамона
- щепотка соли
Грейпфрут, запеченный с медом и имбирем с розмарином
- 1/2 грейпфрута
- 1 чайная ложка свежего имбиря, натертого или мелко нарезанного
- 1 чайная ложка меда или кленового сиропа для веганов
- щепотка соли
- маленькая веточка розмарина, диаметр разрезанного пополам грейпфрута
Запеченный грейпфрут с согревающими специями
- 1/2 грейпфрута
- 1 чайная ложка свежего имбиря, натертого или мелко нарезанного
- 2 щепотки корицы
- щепотка мускатного ореха
- щепотка кардамона
- щепотка соли
Инструкции
- ДЛЯ ВСЕХ РЕЦЕПТОВ: Разогрейте духовку до 400F (200C) и застелите противень пергаментной бумагой.Разрежьте грейпфрут пополам. Если вы хотите, чтобы грейпфрут был крепче, нарежьте край фрукта немного, чтобы он больше не был круглым. Выложите их на противень.
- МЕД ВАНИЛЬ КАРДАМОН: Посыпать кардамоном и солью, сбрызнуть медом и ванильным экстрактом. Выпекать 17 минут.
- МЕДОВЫЙ ИМБИРНЫЙ РОЗМАРИН: Нарезать имбирь так мелко, как вы хотите, посыпать грейпфрутом и немного посолить. Сбрызнуть медом и положить сверху небольшой кусочек веточки розмарина.Вы можете добавить сверху алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить возгорание, но я не счел это необходимым. Выпекать 17 минут. Перед едой удалите розмарин.
- РАЗОГРЕВАЮЩИЕ СПЕЦИИ: Нарезать имбирь так мелко, как вы хотите, посыпать грейпфрутом вместе с корицей, мускатным орехом, кардамоном и солью. Выпекать 17 минут.
- Все вкусные с йогуртом и мюсли!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 3
Размер порции: 1/2 грейпфрута
Количество на порцию:
Калорийность: 55 Всего жиров: 0.1 г Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 156 мг Углеводы: 11,8 г Волокно: 0,9 г Сахар: 10,8 г Белки: 0,5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте @thegingerwithspice в Instagram, я буду рад видеть!
Этот легкий грейпфрут с медом — ваш новый любимый завтрак
Прежде чем приступить к этому восхитительному рецепту грейпфрута, ответьте на следующий вопрос:
На завтрак вы:
- Собрать бар по дороге домой?
- Съешьте основное блюдо из яиц / бекона / рогалика?
- Ничего не ешьте, потому что вы только что встали с постели и опоздали на занятия?
Если вы ответили утвердительно на любой из этих вопросов, то вам нужно активизировать свою игру за завтраком.Я знаю, что завтрак утром может занять много времени, но с помощью этого рецепта грейпфрута вы можете узнать, как создать легкий и быстрый б-пост, который сделает ваше утро намного лучше.
Этот рецепт сладкий и сытный, простой и превосходный, сладкий и успокаивающий — я могу продолжать. А если серьезно, после приготовления этого грейпфрута ваш разум и ваш желудок почувствуют себя великолепно. Вы можете даже подумать об открытии собственного ресторана для позднего завтрака.
Так что читайте дальше, если вы хотите, чтобы ваш грейпфрут быстро превратился из среднего в исключительный.
# SpoonTip: Эти младенцы великолепны в одиночестве, но также восхитительны с некоторыми утренними компаньонами. Попробуйте с овсянкой из киноа, яблочным блинчиком или даже банановым мороженым.
Мед с грейпфрутом Brûléed
- Время на подготовку: 5 минут
- Время приготовления: 6 минут
- Общее время: 11 минут
- Порций: 4
- Легко
- 2 крупные грейпфруты
- 4 чайные ложки меда
- Корица
Состав
Шаг 1
Разогрейте духовку, чтобы жарить, на сильном огне.
Шаг 2
Разрежьте каждый грейпфрут пополам.
Фото Бриттани Арнетт
Шаг 3
Выложите половинки грейпфрута на несмазанный противень.
Фото Бриттани Арнетт
Шаг 4
При желании посыпьте каждую половину грейпфрута корицей.
#SpoonTip: попробуйте добавить молотый мускатный орех или имбирь, чтобы усилить аромат.
Фото Бриттани Арнетт
Шаг 5
Налейте чайную ложку меда на каждую половину грейпфрута или по желанию.
#SpoonTip: Финиковый сироп или агава тоже подойдут.