Хлопья кукурузные рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепты с кукурузными хлопьями — 27 рецептов блюд с кукурузными хлопьями на Webspoon.ru

Много есть мнений о фаст-фуде, и тем не менее все любят острые крылышки в KFC. Хрустящая острая обсыпка и сочная курица…

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 250 г
  • Куриное крыло — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Мука кукурузная — 0.25 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец кайенский — 0.5 ч. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 3 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Хрустящую основу можно приготовить не только из хлопьев, но из печенья, геркулеса, из того, что есть в наличии дома….

Ингредиенты

  • Киви — 1 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Кукурузные хлопья — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра с ванилью — 2 ч. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Шоколадная паста — 2 ст. л.

Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это…

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 200 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

На сайте много интересных и очень вкусных рецептов чизкейка, предлагаю ещё один! Этот чизкейк готовится без выпечки, из сыра…

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Кукурузные хлопья — 80 г
  • Сахар ванильный — 30 г
  • Сахарная пудра — 170 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сыр рикотта — 450 г
  • Шоколад чёрный — 150 г

Нежное, белое, тающее во рту мясо… Узнаете вкус? Конечно, это курочка — что может с ней сравниться? В этом продукте…

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Кукурузные хлопья — 200 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Эти шоколадные «кексы» из кукурузных хлопьев будут очень кстати к чайному или кофейному столу для небольшой компании. Они…

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 5 ст. л.
  • Шоколад чёрный — 100 г

Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Ветчина — 150 г
  • Ветчина — 50 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кабачок — 250 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка сушёная — 3 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 50 г
  • Помидоры сушёные — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Наршараб — 30 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Творожная запеканка — полезное блюдо, для приготовления которого не надо тратить много усилий, времени и денежных средств. И…

Ингредиенты

  • Клюква свежая — 50 г
  • Кукурузные хлопья — 150 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сладкий десерт — непременное угощение на праздничном столе. Но не стоит ждать праздников! Из простых и вполне доступных…

Ингредиенты

  • Джем брусничный — 150 мл
  • Кукурузные хлопья — 200 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 33% — 600 мл

Очень вкусное печенье с поэтическим названием «Розы пустыни» понравится всем — и взрослым, и детям! Особенно тем, кто любит…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука миндальная — 125 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень необычная, вкусная, хрустящая корочка на этих отбивных из курицы делает её очень привлекательным блюдом для детей! Но,…

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло арахисовое — 100 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шелуха луковая — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Отличная идея для завтрака, если вам надоело завтракать бутербродами и кашами. Если уже не хочется просто хлопьев с молоком…

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Многие французы не мыслят себе Рождества без печенья «Песчаные розы». Для них это такое же сладкое воспоминание детства, как…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Кукурузные хлопья — 50 г
  • Кукурузные хлопья — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Финики вяленые — 60 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Предлагаю приготовить ароматный, невероятно вкусный рассыпчатый рис с кукурузными хлопьями.
Минимум…

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.

Мороженое — этот тот десерт, который любят все, а особенно дети! Когда обычное мороженое начинает надоедать, мы стараемся…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мороженое пломбир — 300 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию вот такой необычный и яркий сырник. В качестве формы для выпекания в таком сырнике выступает…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Печенье песочное — 50 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Творог — 500 г
  • Тыква свежая — 1500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю рецепт воздушного и хрустящего безе с кукурузными хлопьями. Этот рецепт из очень старой кулинарной книги, которую…

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 70 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Если у вас остались излишки кукурузной каши от предыдущей трапезы, то заберите этот рецепт на заметку….

Ингредиенты

  • Крупа кукурузная — 150 г
  • Кукурузные хлопья — 80 г
  • Кукурузные хлопья — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 100 г

И снова мы хотим удивить! Сегодня – десертами!!! Хороший и правильно подобранный десерт – это идеальное завершение любого…

Ингредиенты

  • Бейлис — 100 мл
  • Бейлис — 50 мл
  • Варёное сгущённое молоко — 100 г
  • Вода — Вода мл
  • Вода — 130 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 30 г
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Кукурузные хлопья — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 180 мл
  • Молоко — 70 мл
  • Молоко — 190 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Печенье овсяное — 300 г
  • Печенье шоколадное — 300 шт.
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр сливочный — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Приготовить котлеты можно абсолютно из самых разных ингредиентов. Как пример –вкусные и…

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Крупа кукурузная — 100 г
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фигуры из шоколада очень красиво и эффектно смотрятся на любом праздничном столе. Поэтому предлагаю вам сделать ёлку из…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Кукурузные хлопья — 50 г
  • Масло сливочное шоколадное — 50 г
  • Миндальные лепестки — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Цукаты — 150 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 400 г

В этот раз мы решили поделиться с вами тремя отличными рецептами картофельных запеканок. Сытно, просто и оригинально! Как…

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Картофель — 700 г
  • Картофель — 500 г
  • Кукурузные хлопья — 50 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук зелёный — 15 перо
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 10 г
  • Паприка сладкая кусочками — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 г
  • Сливки 10% — 300 мл
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр Чеддер — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Вкусная и полезная творожная запеканка с необычным ингредиентом — кукурузными хлопьями, для приготовления которой не…

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 2 ст.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Рецепт этого печенья подойдёт всем желающим сохранить фигуру и при этом не отказываться от сладкого. В 100 граммах этого…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Кукурузные хлопья — 160 г
  • Сахар — 100 г
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо, которое оценят все любители рыбы. Думаю, запечённую рыбку любят многие из нас….

Ингредиенты

  • Арахис — 60 г
  • Базилик фиолетовый свежий — 40 г
  • Кукурузные хлопья — 30 г
  • Лещ — 1200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 5 щепотка
  • Соль — 5 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления вкунейшего десерта, который можно приготовить как на праздничный стол,…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 280 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Творог — 20 г

Что может быть вкуснее нежного сладкого творога в сочетании с ароматными ягодами. Сладкий творожок и природная кислинка…

Ингредиенты

  • Ежевика свежая — 100 г
  • Кукурузные хлопья — 2 ст. л.
  • Сироп морковный — 10 мл
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Кукурузные хлопья — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

224 килокалории

Сухой, хрустящий продукт светло-желтого цвета, который готовится из кукурузы. Может продаваться покрытым глазурью, шоколадом, карамелью, медом, сахарным сиропом, а также с разнообразными добавками (орехами, сухофруктами, цукатами и пр.).

Изготовление

Натуральные кукурузные хлопья должны содержать кукурузу, сахар, солод, воду и соль. Чтобы их получить, кукурузные зерна освобождают от зародышей и оболочек, перемалывают и погружают в варочный аппарат, где обрабатывают паром. Затем добавляют все остальные ингредиенты, хорошо перемешивают. Массу помещают на конвейер, где разбиваются образовавшиеся комочки, а после этого отправляют в сушилку. Высушенную массу остужают, формуют в тонкие хлопья и 1,5 минуты обжаривают в специальной печи при температуре 275–330 градусов.

Калорийность

В 100 граммах продукта содержится 363 кКал.

Состав

Кукурузные хлопья содержат сахара, крахмал, пектины, аминокислоты, минеральные элементы. В некоторых случаях их искусственно обогащают витаминами.

Использование

Кукурузные хлопья употребляются в сухом виде как самостоятельный продукт. Их можно заливать молоком и есть с разнообразными добавками (сухофруктами, фруктами, семечками, орехами).

Полезные свойства

Хлопья содержат клетчатку, которая благотворно сказываются на работе кишечника. Простые углеводы помогают восстановить силы, способствуют работе мозга. Кроме того, кукурузные хлопья способствуют укреплению нервной системы и повышают настроение.

Ограничения по употреблению

Кукурузные хлопья вызывают резкие скачки сахара в крови, что может привести к нарушению углеводного обмена, быстрой утомляемости, появлению лишнего веса. Как правило, они содержат большое количество искусственных красителей и ароматизаторов, вызывающих аллергию. Чрезмерное употребление хлопьев может вызвать запоры, тошноту, ожирение, заболевания зубов.

Кукурузные хлопья: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 85,64 г

224

килокалории

Общая информация

Вода 4,71 г

Энергетическая ценность 224 ккал

Энергия 937 кДж

Белки 8,36 г

Жиры 0,92 г

Неорганические вещества 0,36 г

Углеводы 85,64 г

Клетчатка 79 г

Минералы

Кальций, Ca 42 мг

Железо, Fe 2,79 мг

Магний, Mg 64 мг

Фосфор, P 72 мг

Калий, K 44 мг

Натрий, Na 7 мг

Цинк, Zn 1,56 мг

Медь, Cu 0,248 мг

Марганец, Mn 0,14 мг

Селен, Se 16,5 мкг

Витамины

Тиамин 0,01 мг

Рибофлавин 0,1 мг

Никотиновая кислота 2,735 мг

Пантотеновая кислота 0,636 мг

Витамин B-6 0,152 мг

Фолаты, всего 4 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 4 мкг

Фолиевая кислота, DFE 4 мкг

Холин, всего 18,1 мг

Бетаин 4,6 мг

Витамин A, RAE 4 мкг

Каротин, бета- 32 мкг

Каротин, альфа 21 мкг

Витамин A, IU 71 МЕ

Лютеин + зеаксантин 1355 мкг

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,42 мг

Витамин К (филлохинон) 0,3 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 0,13 г

16:0 0,111 г

18:0 0,015 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,243 г

16:1 недифференцированно 0,001 г

18:1 недифференцированно 0,243 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,421 г

18:2 недифференцировано 0,408 г

18:3 недифференцированно 0,013 г

Печенье из кукурузных хлопьев пошаговый рецепт с фото

Печенье из кукурузных хлопьев получится не только вкусным, но и окажется весьма полезным.

Ведь если верить рекламе, в кукурузных хлопьях содержится множество полезных витаминов и микроэлементов.

Правда, большинство диетологов убеждены, что информация об их пользе значительно преувеличена, но производителей мнение диетологов не смущает.

Ну, а пока производители и диетологи спорят, мы воспользуемся одним из имеющихся рецептов и приготовим из кукурузных хлопьев отличный десерт.

Главное, чтобы было вкусно!

***

Ингредиенты:

— яйцо куриное – 2 шт.;

— сахарный песок – 100 г;

— сметана 15% – 100 г;

— мука пшеничная – 1 ст.;

— кукурузные хлопья – 2,5 ст.;

— жареные ядра подсолнечника – 100 г;

— ванилин – 1 гр.;

— разрыхлитель теста – 5 г;

— соль (желательно мелкая) – ½ щепотки.

У меня стакан объемом 250 миллилитров.

Сразу оговорюсь, что для рецепта я использую сладкие кукурузные хлопья. Если вы готовите из несладкого корнфлекса, то добавьте больше сахара.

Рецепт приготовления

Готовим тесто для печенья.

В миску разбиваем 2 яйца.

Добавляем к ним сахар и соль.

И недолго взбиваем венчиком или блендером до однородного состояния.

Теперь отправляем к яичной смеси сметану.

Перемешиваем до однородности.

В отдельную посуду просеиваем муку с разрыхлителем теста и ванилином. Важно, чтобы разрыхлитель и ванилин равномерно распределились в муке.

Высыпаем муку к яично-сметанной смеси.

Снова перемешиваем венчиком или блендером.

Добавляем в тесто жареные ядра подсолнечника.

Перемешиваем составляющие ложкой или лопаткой.

В последнюю очередь добавляются хлопья.

Теперь тесто нужно аккуратно перемешать, стараясь не поломать кукурузные хлопья.

Духовку разогреваем до 190-200 градусов. Противень выстилаем пергаментом для выпечки (я не смазываю бумагу ни маслом, ни специальным кулинарным спреем).

Обычной ложкой выкладываем тесто на противень горками, стараясь придать им круглую форму. Я делала это чайной ложкой и на каждую у меня ушло примерно 3 ложки теста. Обязательно оставляйте небольшое расстояние между горками печенья, так как тесто немного расползется в процессе выпекания.

Устанавливаем противень в духовой шкаф на средний уровень и выпекаем 14-20 минут в зависимости от размера печенья и излюбленной степени его «подрумяненности». У меня на выпекание ушло 16 минут. Вынимаем противень из духовки. Советую сразу не снимать печенье с бумаги, подождите 5-10 минут, оно приобретет необходимую структуру и будет сниматься легче.

Вкусное печенье из кукурузных хлопьев готово! Оно получается мягким, в меру сладким, немного тягучим. Кукурузные хлопья и семечки придают ему некоторую пикантность.

На 3-й день после выпечки десерт становится еще более вкусным и хрустящим.

Приятного чаепития!

с рецептом печенья из кукурузных хлопьев часто смотрят следующие блюда:

Омлет с кукурузными хлопьями — пошаговый рецепт с фото

Попробовав панировку из кукурузных хлопьев, мы с семьей поняли, что нам очень нравится подобное, потому пришлось срочно искать новые рецепты с использованием этого ингредиента. Омлет с кукурузными хлопьями слегка хрустящий, нежный и вкусный. Подается с сыром, свежими овощами и с зеленым луком.

Ингредиенты

  1. Яйца 2–3 штуки (количество зависит от размера)
  2. Горчица 1 столовая ложка (по желанию)
  3. Соль по вкусу
  4. Перец по вкусу
  5. Хлопья кукурузные (несладкие) 100 грамм
  6. Масло растительное для жарки

Приготовление:

1 взбиваем яйца.

Смешайте яйца с горчицей, солью и перцем. Взбейте до однородности. Я взбиваю венчиком или вилкой, без миксера.


2 добавляем кукурузные хлопья.

Кукурузные хлопья добавляйте в яйца только тогда, когда сковорода уже разогреется, чтобы они не успели размягчиться. Высыпьте, быстро перемешайте и тут же на сковородку!


3 жарим омлет с кукурузными хлопьями.

Разогрейте сковородку с маслом.

Вылейте в нее яйца, смешанные с кукурузными хлопьями. И жарьте на среднем огне до образования снизу золотистой корочки.

Чтобы не сломать омлет, подготовьте заранее тарелку большего размера, чем сковорода. И когда яйца станут золотистыми с одной стороны и схватятся, осторожно подденьте омлет лопаткой, наклоните сковородку и пусть ее содержимое соскользнет в тарелку. Затем накройте тарелку сверху сковородой и быстро переверните. Все! Теперь поджаристая сторона оказалась сверху. Продолжайте готовить еще несколько минут, пока омлет не станет золотистым с обеих сторон.


4 подаем омлет с кукурузными хлопьями.

Готовый омлет с кукурузными хлопьями выложите на разделочную доску и дайте ему немного отдохнуть.

Разрежьте его на четыре части и подавайте в качестве закуски или на завтрак.

Приятного аппетита!


На этом сайте используются файлы cookie.
Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь
на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт
Распечатать только ингредиенты

Десерт клубника с кукурузными хлопьями, рецепт с фото

Готовим клубнику с кукурузными хлопьями на десерт.

Сладкое любят все или почти все. Во всяком случае, этот десерт по достоинству оценят не только заядлые сладкоежки. От него не откажутся ни взрослые, ни дети. Приготовить эту вкуснятину сможет даже школьник.

Выбираем продукты для десерта

Ягоды должны быть спелыми, сладкими и неповрежденными.

Йогурт подойдет практически любой, но лучше фруктовый или ягодный, а смесь йогурта с медом – это двойное удовольствие!

Готовьте и наслаждайтесь, пока не отошла пора клубники!

Добавьте в свою кулинарную книги и другие десерты с клубникой:

Ингредиенты


  • Клубника свежая — 150 г
  • Йогурт ягодный или фруктовый — 100 г
  • Мед натуральный — 2 ч.л.
  • Хлопья кукурузные — 2 ст. л.

Как приготовить клубнику с кукурузными хлопьями

  1. Клубнику вымыть, обсушить, очистить от чашелистиков и, в зависимости от величины ягод, разрезать пополам или на четвертинки.

  2. Разложить подготовленную клубнику в 2 креманки или вазочки.

  3. Йогурт выложить в небольшую миску и добавить к нему жидкий мед.

  4. Смесь перемешать венчиком.

  5. Полить клубнику смесью из меда и йогурта.

  6. Сверху десерт посыпать кукурузными хлопьями. Клубника с кукурузными хлопьями готова, подать к столу без промедления, пока хлопья не раскисли.

Приятного аппетита!

Диетическая запеканка из кукурузных хлопьев рецепт с фото пошагово

В отдельную посуду выложить необходимое количество тертого сыра. Добавить по вкусу соль, не жирную сметану, а также сырые желтки, хорошо перемешать ингредиенты увлажненными руками до однородности.

Что касается несладких кукурузных хлопьев, то их нужно измельчить блендером до состояния очень мелкой крошки. Горсть хлопьев отложить для посыпки сверху. После этого тоже отправить в посуду с сырной массой, перемешать.

В отдельную емкость насыпать достаточное количество сахарной пудры, добавить сырые белки в достаточном количестве, взбивать эти ингредиенты до получения плотной пены.

Далее хорошо взбитую белковую массу добавить постепенно в посуду сырной смесью, еще раз перемешать все.

Затем подготовить какую-нибудь небольшую глубокую форму для запекания. Изнутри смазать ее размягченным сливочным маргарином.

Выложить в эту форму сырную массу с кукурузными хлопьями, хорошенько разровнять. Сверху присыпать кукурузными хлопьями не измельченными.

Отправить в духовку на четверть часа, запекать при 180 градусах.

Подавать диетическую запеканку с кукурузными хлопьями рекомендуется в теплом виде.

Что приготовить из кукурузные хлопья

Жареный сыр в кукурузных хлопьях

Жареный сыр – блюдо чешской и словацкой кухонь. И оказывается, такую закуску можно приготовить не только из классических сортов сыра, но и из треугольников плавленого, которые обычно просто намазывают на хлеб. Попробуйте приготовить жареный сыр по эт

раздел: Закуски из творога и сыра

Песочное печенье с кукурузными хлопьями

Категория: Десерты> Печенье

6 ингридиентов

Масло достать из холодильника и оставить в тепле для размягчения. Кукурузные хлопья измельчить блендером. Должна получиться крошка, похожая по размеру как у кукурузной крупы.

Смешиваем сахарную пудру, разрыхлитель и масло….

теги: печенье десерт

Как приготовить “Печенье из кукурузных хлопьев”

Растопите сливочное масло, добавьте к нему сахар.

Потом добавьте соль, разрыхлитель и корицу. Хорошо перемешайте ингредиенты.

Отдельно взбейте вилкой яйца.

Половину хлопьев измельчите до средней величины крошки.

Добавьте её к яйцам. Оставьте на 15 минут.

Подготовьте противень. Накройте его пекарской бумагой и смажьте маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Соедините набухшие хлопья, масляную массу, целые хлопья и измельчённые орехи.

Сформируйте печеньки и выложите их на противень.

Выпекайте печенье в течение 20 минут. Хрустящее угощение готово!

Оценить рецепт Печенье из кукурузных хлопьев:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 9

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.

семенники индейки рецепты

Более 10.000 рецептов в одном месте – это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.

кабачки вкусный рецепт

Печенье «Песчаные розы»

Многие французы не мыслят себе Рождества без печенья «Песчаные розы». Для них это такое же сладкое воспоминание детства, как…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Кукурузные хлопья — 50 г
  • Кукурузные хлопья — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Финики вяленые — 60 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 100 г

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 2 ст.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Ингредиенты

  • Джем брусничный — 150 мл
  • Кукурузные хлопья — 200 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 33% — 600 мл

Жареное мороженое  

Категория: Десерты Мороженое

Сестра рассказала про жареное мороженное, которое кушала в кафе. Никто ей не поверил… Как можно зажарить мороженное?!Но, интернет – великая вещь! Нашла не сразу, но все таки нашла!!!Получилось с первого раза!!! Главное – не зевать!!!А есть и еще один вариант… ; -)

Мороженое Стружка кокосовая Хлопья кукурузные Яйцо куриное Масло подсолнечное

Отбивная в сырной панировке  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Еще один вариант панировки . Мясо получается очень сочное и вкусное в основном благодаря панировке , хрустящей , очень вкусной . Рецепт для всех. Для молодых хозяек и профессионалов. Для детей и взрослых . Пробуйте!)

xsenia 14 января 2010 года

Мясо Сыр твердый Хлопья кукурузные Мука пшеничная Яйцо куриное Масло растительное Соль Перец черный

Свиные отбивные в панировке из лука

  • Главная
  • Птица
  • Блюда из курицы

Салат из краснокочанной капусты с кукурузой

капуста краснокочанная, лук репчатый, хрен (тертый), лимонная кислота, растительное масло, кукурузные хлопья (хрустящие), петрушка, укроп (зелень), соль

раздел: Салаты с капустой, Корейская кухня

Сливочный десерт из груш

горькая шоколадная глазурь, молочная шоколадная глазурь, кукурузные хлопья, листики миндальные, груши, ванильный сахар, сахарный песок, цедра лимона (кусочек), сливки, творог (жирный), творог (нежирный), лимонный сок

раздел: Фруктово-ягодные десерты



( 1 оценка, среднее 5 из 5 )










Домашние кукурузные хлопья из злаков — всегда заказывайте десерт

Я даже не могу вам объяснить, как я взволнован этим рецептом!

Я сделал кашу с нуля.

ЗЕРНОВЫЕ. Не мюсли, что круто и все такое (особенно если на вкус как s’mores), а настоящие хлопья для завтрака!

То же самое, что я ел в детстве, и совершенно здорово съев на завтрак миску углеводов с сахаром.

Вчера утром я бродил по кухне, пытаясь понять, что есть на завтрак.Я устал от яиц, не хотел овсянки, йогурта или чего-то еще. Последние пару дней я боролся с простудой и понял, что мне действительно нужна миска кукурузных хлопьев и молока.

Я не ел кукурузных хлопьев и молока как минимум 12 лет, но именно в тот момент это то, что я хотел. Поэтому я сказал себе: мужик … Я бы хотел просто сделать кукурузные хлопья.

А потом … подожди … можно сделать кукурузные хлопья?

Итак, я начал искать в Интернете и нашел несколько рецептов домашних кукурузных хлопьев , приготовленных на плите.Я также нашел немного домашних хлопьев с отрубями, приготовленных в духовке, поэтому я протестировал оба метода, чтобы увидеть, какой из них работает лучше всего.

Поигравшись с пропорциями, я обнаружил, что предпочитаю метод духовки, так как он дает самые хрустящие хлопья с наименьшими усилиями (общий выигрыш!).

Я был удивлен тем, насколько хорошо все это получилось. Он остается хрустящим в молоке и имеет приятный сладкий и поджаренный кукурузный вкус, который почти идентичен вкусу хлопьев в коробках. Юджину понравился аромат сам по себе, и он наслаждался им в качестве закуски.

Приведенный ниже рецепт позволяет приготовить небольшую порцию (достаточно для 2-3 небольших мисок хлопьев), но вы можете легко удвоить или утроить ее — просто обязательно разделите тесто на такое же количество противней, чтобы оно не разморозилось. не выходит слишком толстым.

Его также можно использовать в качестве забавной добавки к йогурту или мороженому или в панировке из кукурузных хлопьев.

П.С. Ты слышал? Я устраиваю УДИВИТЕЛЬНЫЙ 3-дневный кулинарный ретрит в июне! И ВЫ можете присоединиться ко мне в эти супер веселые выходные, в которых вас ждут невероятные блюда, кулинарные демонстрации, практические семинары, покупки, йога, массаж и многое другое! Цены по системе «все включено» начинаются всего с 585 долларов на человека.Щелкните здесь, чтобы узнать подробности.

****
Люблю всегда заказывать десерт? Давайте подключимся! Следуйте за мной в Twitter или Pinterest, станьте фанатом на Facebook,
или подпишитесь на получение моих обновлений по электронной почте раз в неделю. И если вам когда-нибудь понадобится
советы по развлечениям или кулинарии, пожалуйста, не стесняйтесь писать мне по электронной почте. Спасибо за прочтение!

Домашние кукурузные хлопья Зерновые

Рецепт Алехандры Рамос | AlwaysOrderDessert.com


Рецепт домашней каши из кукурузных хлопьев, сделанной с нуля в духовке.

Время приготовления: 15 мин.
Время приготовления: 55 мин.
Общее время: 1 час 10 минут
Выход: 2 чашки

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана
    желтая кукурузная мука, разделенная
  • 1 столовая ложка
    сахарный песок белый
  • 1/2 чайной ложки
    кошерная соль
  • 1 чайная ложка
    экстракт ванили
  • 3/4 чашки
    воды

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой и слегка смажьте маслом или спреем для выпечки.
  2. Взбейте 1 стакан кукурузной муки, сахар и соль. Добавьте ванильный экстракт и воду, понемногу, помешивая, пока тесто не станет однородным и жидким. Если слишком сухо, добавьте воды. Вам нужно что-то похожее на тесто для блинов.

  3. Вылить тесто на подготовленную форму и равномерно распределить. (Он не дойдет до краев, но это нормально. Вам нужен красивый тонкий слой толщиной примерно 1/4 — 1/3 дюйма.)

  4. Смешайте оставшуюся кукурузную муку с 1 чайной ложкой воды и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари (добавьте дополнительную чайную ложку или 2 воды, если она слишком сухая).

  5. Посыпьте тесто на сковороде кукурузной крошкой (это придаст ему более хрустящую текстуру).

  6. Выпекайте на центральной решетке 10-15 минут, внимательно следя за ней, пока тесто не высохнет и не потрескается.(Вы ищете потрескавшийся пейзаж засушливой пустыни).

  7. Выньте из духовки и уменьшите огонь до 250. Дайте сковороде остыть, затем руками разорвите и расколите тесто на мелкие хлопья. Вернитесь в духовку и дайте выпекаться на центральной решетке примерно 45 минут или пока кусочки не станут поджаренными, хрустящими и золотистыми.

  8. Дайте полностью остыть перед подачей на стол с молоком или другими хлопьями. Храните остатки в герметичном контейнере в сухом прохладном месте.

загрузка ..

Батончики из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом в шоколаде без выпечки

Поделиться с друзьями!

Если вам нужно быстрое и легкое шоколадное лакомство с арахисовым маслом, то эти кукурузные хлопья — то, что вам нужно. Они представляют собой идеальное сочетание хрустящего, жевательного и вкусного.

Вы всего в нескольких минутах и ​​горстке ингредиентов от восхитительного сладкого угощения. Слой арахисового масла сладкий и жевательный, с хрустом кукурузных хлопьев.

Конечно же, слой шоколада сверху объединяет все воедино. Эти угощения без выпечки станут вашим любимым лакомством!

Если у вас есть кастрюля, ложка и несколько кухонных принадлежностей, вы на пути к невероятному угощению. Просто растопите немного полезного арахисового масла и добавьте много кукурузных хлопьев.

Затем выдавите эту восхитительную смесь на смазанную маслом сковороду. Идите вперед и хорошо нажмите, это то, что скрепит все вместе, пока оно застынет.

Затем растопите немного шоколада и арахисового масла и размажьте им сверху. Арахисовое масло не только усиливает вкусовую комбинацию, но и делает шоколад более мягким.

Итак, когда вы откусываете кусочек, вы получаете сливочный шоколад, который уступает место жевательному хрусту арахисового масла и слоя кукурузных хлопьев. Их так быстро и легко сделать, что вам захочется делать это все время.

Отлично подойдет после школы или идеально подойдет для гостей, которых вы не ожидали.Они всегда находятся всего в нескольких минутах ходьбы и являются счастливым сюрпризом для тех, кому их обслуживают.

Более быстрые и простые рецепты угощений:

Советы и приемы:

Разминайте кукурузные хлопья, пока вы помешиваете, не нужно проявлять осторожность и держать их целыми.

Хорошо разомните смесь арахисового масла, когда переложите ее на сковороду. Это то, что объединит их, когда придет время разрезать их и служить им.

Будьте осторожны, чтобы не пережарить шоколадную стружку при их плавлении.Хорошо перемешивайте их между каждым походом в микроволновую печь и прекращайте, как только она станет однородной.

Никогда не помешает иметь такое быстрое и легкое угощение в рукаве. Какие ваши любимые простые угощения?

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
5 минут

Общее время
15 минут

Состав

Слой арахисового масла
  • 1 стакан сливочного арахисового масла
  • 1/2 стакана кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 4 стакана кукурузных хлопьев
Шоколадная глазурь
  • 3/4 стакана шоколадной стружки
  • 2 столовые ложки сливочного арахисового масла

Инструкции

  1. Смажьте квадратную сковороду 8 дюймов и отложите в сторону.
  2. В средней или большой кастрюле приготовьте арахисовое масло, кукурузный сироп и сахар на среднем медленном огне, пока они не станут теплыми и липкими. В смеси должен быть растворенный сахар, а не зернистый.
  3. Снимите с огня и добавьте кукурузные хлопья, не нужно быть осторожными или стараться не сломать их.
  4. Выдавить смесь кукурузных хлопьев с арахисовым маслом в кастрюлю. Слегка надавите, чтобы все слиплось.
  5. В небольшой миске смешайте шоколадную стружку и оставшееся арахисовое масло.
  6. Микроволновая печь в течение 30 секунд, затем перемешать. Продолжайте готовить в микроволновой печи порциями по 15 секунд, пока смесь не станет однородной. Нанесите на слой арахисового масла.
  7. Дайте застыть, можно ускорить процесс, поместив в холодильник.
  8. Нарезать небольшими кусочками и подавать.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

16

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорий: 238 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 0 мг Натрия: 95 мг Углеводы: 34 г Волокно: 3 г Сахар: 23 г Белки: 6 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделиться с друзьями!

Рецепт домашних кукурузных хлопьев — Грейс Дж.Silla

Я не покупаю много хлопьев — хабы ненавидят их, и я недавно начал предпочитать овсяные хлопья, хотя Cinnamon Crunch всегда будет занимать особое место в моем сердце. Итак, это моя проблема: мы любим курицу с кукурузными хлопьями (вы ДОЛЖНЫ попробовать этот рецепт — это один из наших любимых), но не хотим покупать целую коробку хлопьев, когда нам нужна только 1 чашка. Вдобавок ко всему, я постепенно начал исключать вредные ингредиенты из нашей еды, а злаки — огромная виновница консервантов и множества прочего мусора, которым я не хочу кормить свое тело.Я наткнулась на этот рецепт кукурузных хлопьев и была так взволнована, потому что на самом деле даже не думала о том, чтобы научиться есть кукурузные хлопья. Эти кукурузные хлопья не совсем то, что вы купили в магазине. У них меньше хруста (хотя вы можете поджарить их позже, чтобы получить больше хруста), и они не идеальные хлопья, но их вкус почти идентичен. Вы можете положить на них сахар или отказаться от него, чтобы получить более полезные хлопья.


шт. Если вы думаете, что этот рецепт — классная идея, но не хотите тратить силы или время на его опробование, вот некоторые из моих любимых органических кукурузных хлопьев.

Barbaras // Nature’s Path // Erewhon


HOMEMADE CORNFLAKED
РЕЦЕПТ
ИЗДЕЛИЯ И ВНУТРЕННИЙ РЕЦЕПТ кукурузная мука
вода
сахар (опция)

В несмазанной металлической сковороде равномерно распределите кукурузную муку по сковороде. Распылите или сбрызните водой равномерно, не забывая пропитать кукурузную муку.Если вы хотите подслащенные кукурузные хлопья, посыпьте их небольшим количеством сахара. Готовьте, пока большая часть воды не испарится. Затем возьмите металлический шпатель и соскребите дно сковороды, пока хлопья не начнут сходить со дна. Переверните хлопья и продолжайте готовить, пока они не высохнут. Разбейте кусочки руками.

Поделиться:

Grace

Путешественник и писатель с ненасытным желанием исследовать мир и вдохновить других увидеть его собственными глазами.

Рецепт зерновых батончиков из кукурузных хлопьев с корицей без выпечки

Вам понравится рецепт Easy Cinnamon Cornflake Squares ! Ингредиенты очень простые и, вероятно, они у вас уже есть под рукой. Из этих батончиков можно быстро перекусить или десерт с минимальными усилиями. К тому же они недорогие в изготовлении!

Батончики с кукурузными хлопьями Easy Marshmallow:

Эти простые квадраты кукурузных хлопьев с корицей — лучшие жевательные, липкие сладкие батончики из зефира. Они являются идеальным угощением в любой день недели.

Рецепт очень быстрый и простой. Они отлично подходят для десерта, после школьных закусок и многого другого! Вы, дети, полюбите их в коробке для завтрака.

Заранее расфасованные лакомства действительно могут накапливаться. Сэкономьте деньги, сделав партию и положив их в пакеты с застежкой-молнией.

Они будут готовы залезть в ланч-боксы или быстро перекусить. Этот рецепт вкусных квадратов кукурузных хлопьев с корицей вас не разочарует!

Что можно добавить?

Мне нравится использовать то, что у меня уже есть в кладовой, и иногда это означает пробовать что-то новое.Вот некоторые из наших любимых надстроек:

  • Шоколадные чипсы — Мини-шоколадные чипсы — наши любимые
  • Арахисовое масло — Добавьте хрустящее арахисовое масло или сливочное арахисовое масло. Лакомство из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом звучит как идеальное сочетание. Или хрустящие батончики отлично подойдут с хрустящим арахисовым маслом.
  • Арахисовое масло и шоколадные чипсы — Приготовьте шоколадные батончики с арахисовым маслом и кукурузными хлопьями
  • Орехи — Нарезанный миндаль или арахис добавят немного дополнительного хруста
  • Сезонные зефиры — Если добавить сезонный зефир праздничный по любому поводу.
  • M & Ms — Вы можете добавить некоторые M&M. Вы можете смешать цвета к празднику — красный и зеленый на Рождество, пастель на Пасху или красный на валентинку.

Если у вас недостаточно кукурузных хлопьев, вы можете добавить рисовые криспи, чтобы приготовить этот рецепт. Вы даже можете сделать эти зерновые батончики без глютена, используя базовый рецепт. Кукурузные хлопья, батончики, зефира — лучшее угощение.

Поменяйте кукурузные хлопья:

Возможности безграничны! Вы можете использовать этот рецепт и делать квадраты из кукурузных хлопьев множеством разных способов.Отлично подойдут матовые хлопья вместо обычных кукурузных хлопьев. Хлопья в шоколадной глазури тоже восхитительны на вкус!

Батончики без выпечки всегда пользуются успехом. У вас дома есть любитель шоколада? Вы можете приготовить шоколадные кукурузные хлопья.

Если это для вас слишком много шоколада, попробуйте смешать несколько простых кукурузных хлопьев с шоколадными хлопьями. Это сократит потребление сахара и улучшит сладость.

Думайте нестандартно и проявите творческий подход, создав эти квадраты из кукурузных хлопьев с корицей.Они всегда пользуются большим успехом, и их любит вся семья. Какая ваша любимая комбинация?

Давайте сделаем несколько простых баров!

Ингредиенты для квадратов из кукурузных хлопьев:

Все, что вам нужно, — это простые ингредиенты, чтобы приготовить эти кукурузные хлопья. В некоторых рецептах требуется сахар и кукурузный сироп, но делать эти простые батончики необязательно.

  • Кукурузные хлопья
  • Масло
  • Зефир
  • Корица

Как приготовить зефир из кукурузных хлопьев:

  • Выстелите 8-дюймовый квадратный противень для выпечки пергаментной бумагой или распылите спрей с антипригарным покрытием.
  • Растопите масло, зефир и арахисовое масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагрейте его с шагом 30 секунд и помешивайте между каждым, пока не получите полную дозу.
  • Затем добавьте кукурузные хлопья, пока они не покроются. Используйте лопатку для масла, чтобы хорошо перемешать кукурузные хлопья.
  • Плотно прижмите форму к подготовленной сковороде, но не давите, чтобы не раздавить кукурузные хлопья. Зефирная смесь из кукурузных хлопьев будет липкой.Я использую лопатку для масла, чтобы убедиться, что оно прижато к сковороде.
  • Убедитесь, что вы даете полностью остыть. Затем вытащите и разрежьте на квадраты. При использовании пергаментной бумаги ее легко вынуть из кастрюли и разрезать на квадраты.
  • По этому рецепту получается 16 маленьких квадратов или около 9 больших квадратов. Вы даже можете использовать одноразовую кастрюлю, чтобы сделать уборку легким ветерком. Я за то, чтобы здесь все было проще.

Они идеально подходят для подарков в этот праздничный сезон.Ваша семья и друзья полюбят их за их противни для печенья. Вы даже можете принять их на вечеринку по обмену файлами cookie.

Можно ли это сделать на плите?

Да, их можно приготовить на плите, а не в микроволновой печи. Растопите зефир и масло в большой кастрюле на медленном огне.

Перемешать, пока не растает и не смешано. Снимите с огня, а затем добавьте корицу и кукурузные хлопья. Затем выжмите смесь в кастрюлю.

Как хранить кусочки кукурузных хлопьев с корицей:

Эти батончики из кукурузных хлопьев легко изготовить и легко хранить.Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. В моем доме они хранятся недолго, но идеально подходят для легкого перекуса. Не храните в холодильнике, иначе они высохнут и потеряют липкую консистенцию.

Что вы хотите перекусить для своих детей? Я всегда ищу новые идеи и рецепты. Пожалуйста, поделитесь тем, что у вас есть, в разделе комментариев.

Плитки из кукурузных хлопьев с корицей Рецепт ниже:

Рецепт зерновых батончиков из кукурузных хлопьев с корицей без выпечки

Попробуйте рецепт зерновых батончиков из кукурузных хлопьев с корицей без выпечки.Они очень вкусные! Если вы знаете, как приготовить батончики из кукурузных хлопьев, они станут такими простыми. Дети сходят с ума от рецепта батончиков из кукурузных хлопьев с корицей!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 9

Кухня Американская

Десертный курс

Калорий 189

Автор Едят десять центов

  • Выстелите квадратную форму для выпечки 8 дюймов пергаментной бумагой или нанесите антипригарный спрей.

  • Растопите масло и зефир в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагрейте его с шагом 30 секунд и помешивайте между каждым, пока не получите полную дозу.

  • Добавьте корицу, а затем осторожно перемешайте кукурузные хлопья, пока они не станут хорошо покрытыми.

  • Равномерно выдавите смесь в кастрюлю. Дайте полностью остыть, затем выньте и разрежьте примерно на 9 квадратов.

* Дайте им отстояться при комнатной температуре. Я считаю, что если положить их в холодильник, они высохнут и станут менее липкими.
* Храните остатки в герметичном контейнере до 1 недели.

калорий 189 ккал, углеводы 41 г, белки 1 г, жиры 2 г, насыщенные жиры 1 г, холестерин 6 мг, натрий 183 мг, калий 31 мг, сахар 19 г, витамин А 410 МЕ, витамин С 4 мг, кальций 1 мг, железо 5,5 мг

Более легкое угощение:

10 лучших заменителей кукурузных хлопьев

Кукурузные хлопья — это не только отличная утренняя каша, но и во многих других рецептах они используются для покрытия или связывания определенных ингредиентов.

Благодаря своей универсальности они стали основным продуктом кладовой для многих. Вы можете ароматизировать и использовать их по-разному. Но что, если у вас нет кукурузных хлопьев?

К счастью, есть много заменителей кукурузных хлопьев, и многие из них невероятно легко найти.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о замене кукурузных хлопьев.

Заменители кукурузных хлопьев

Следующие заменители кукурузных хлопьев помогут вам заменить этот ингредиент в большинстве рецептов.Узнайте, как использовать каждый заменитель, и сохраните свои будущие рецепты.

1. Панировочные сухари

Кукурузные хлопья обычно используются для покрытия или связывания других ингредиентов, поэтому панировочные сухари являются отличной заменой кукурузным хлопьям.

Например, если вам нужны кукурузные хлопья в качестве украшения для выпечки и мяса для получения хрустящей поверхности, вы можете вместо этого использовать панировочные сухари, чтобы придать им такой же хруст. Вы также можете добавить панировочные сухари с другими ингредиентами, чтобы связать их, поэтому, если у вас закончились кукурузные хлопья, попробуйте вместо них панировочные сухари.

2. Панировочные сухари «Панко»

Панировочные сухари Панко — это японские панировочные сухари. И они намного более хрустящие, чем стандартные панировочные сухари, и отлично подходят для жарки продуктов , таких как курица.

Кукурузные хлопья также популярны, потому что они невероятно хрустящие и хороши для жарки во фритюре. Если вы хотите жарить во фритюре, попробуйте использовать панировочные сухари панко, чтобы получить более хрустящую поверхность, и приправьте панко соответствующим образом.

3. Печенье

Пищеварительное печенье в измельченном виде также может быть отличной заменой кукурузным хлопьям, но его следует использовать в более сладких блюдах, поскольку они не подойдут для более пикантных блюд.

Вы также можете использовать любой другой вид печенья, в зависимости от рецепта и вкуса, но пищеварения очень хорошо воспроизводят текстуру кукурузных хлопьев.

Печенье является особенно хорошей заменой при использовании его в качестве основы или топпинга.

4. Чипсы

Картофельные чипсы соленые и хрустящие, а в измельченном виде являются прекрасной альтернативой кукурузным хлопьям в пикантных рецептах. Их можно использовать как хрустящую начинку для макарон с сыром.Или в качестве покрытия перед жаркой во фритюре, например, жареной курицы.

Вы также можете купить чипсы разных вкусов, поэтому в зависимости от блюда, которое вы готовите, вы можете покупать разные вкусы, чтобы дополнить свое блюдо. Картофельные чипсы не подходят для более сладких блюд, но вы можете использовать другие альтернативы для сладких рецептов, например, печенье.

Чипсы из кукурузы, маниоки и подорожника также являются хорошей альтернативой, поскольку они хорошо сохраняют форму при измельчении.

5.Картофельные хлопья быстрого приготовления

Картофельное пюре быстрого приготовления имеет слоеную текстуру и соленый вкус, что делает его хорошей заменой кукурузных хлопьев. Вы можете использовать их как покрытие для чего-нибудь или жарить во фритюре.

Например, жареный во фритюре цыпленок с картофельным пюре будет иметь прекрасный вкус, поэтому он станет отличной заменой кукурузным хлопьям. Они не подходят для начинки и не должны использоваться в качестве замены в сладких рецептах и ​​выпечке.

6. Сухарики

Крекеры — отличная замена кукурузным хлопьям, поскольку они имеют аналогичную текстуру. В измельченном виде они имеют ту же консистенцию, что и кукурузные хлопья, и могут использоваться как в соленых, так и в сладких рецептах.

Начните с простых крекеров и соответственно добавьте приправ. Для сладких блюд можно использовать сахар, мед или корицу, а для пикантных блюд — соль, перец и чеснок.

Крекеры так же универсальны, как и кукурузные хлопья. И их удобно хранить в кладовой, так как из них можно приготовить очень много рецептов разными способами.

7. Гренки

Если у вас есть готовые гренки, попробуйте измельчить их в полиэтиленовом пакете или в блендере.

Это должно дать вам консистенцию, аналогичную кукурузным хлопьям, так как кукурузные хлопья часто нужно измельчать, если они используются в пикантных рецептах, таких как жареная во фритюре курица.

Гренки в раздавленном виде напоминают панировочные сухари и могут иметь немного более ароматный вкус.

Вы также можете приготовить гренки, нарезав ломтики хлеба кубиками и выпекая их до хрустящей корочки, а затем измельчив их. Гренки особенно хороши для пикантных рецептов, поскольку они имеют тенденцию быть более пикантными и могут добавить вкус пикантным блюдам вместо кукурузных хлопьев.

8. Овес

Овес или мюсли могут быть хорошей заменой кукурузных хлопьев, если кукурузные хлопья используются целиком, например, в качестве начинки. Их также лучше использовать в более сладких рецептах.

Поджаренные овсяные хлопья имеют отличный хруст, а мюсли имеют хруст и сладость, что идеально подходит для выпечки и начинок. Если у вас есть какие-либо диетические требования, выберите овес без глютена.

9. Разбавители пшеницы

Разбавители из пшеницы — популярный продукт для завтрака в Скандинавии, и в него можно добавлять множество начинок. В измельченном виде они также имеют консистенцию, аналогичную кукурузным хлопьям, и довольно хрустят при приготовлении.

Их можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд, но не забудьте измельчить их на мелкие кусочки, так как более крупные кусочки могут быть довольно острыми. Также важно добавить много приправ, чтобы пшеница дополняла блюдо.

Если вы действительно в затруднительном положении, пшеничные разрыхлители станут хорошей заменой кукурузным хлопьям.

10. Хлопья отрубей

Наконец, хлопья с отрубями являются хорошей заменой кукурузных хлопьев как в сладких, так и в соленых рецептах.

Они почти одинаково напоминают кукурузные хлопья, за исключением того, что сделаны из отрубей, поэтому содержат больше клетчатки. У них такая же текстура и такой же размер, как у кукурузных хлопьев.

Вы также можете использовать другие хлопья в качестве заменителя, особенно сладкие для сладких блюд, таких как рисовые криспи или какао-галька. В зависимости от вашего рецепта вы можете найти хлопья, которые еще лучше подходят по вкусовому профилю.

Заменитель кукурузных хлопьев в печенье

Отрубные хлопья лучше всего заменят кукурузные хлопья и имеют слегка ореховый вкус.

Как упоминалось выше, другие злаки также могут быть хорошей заменой кукурузным хлопьям при приготовлении печенья, а также овсяным хлопьям или мюсли, поскольку они придают печенье сладость и хруст.

В зависимости от вкуса другие злаки могут быть лучшей заменой печенья, которое вы готовите.

Заменитель кукурузных хлопьев для жареной курицы

Как упоминалось выше, в жареной курице кукурузные хлопья можно заменить другими ингредиентами. Лучшими заменителями являются панировочные сухари или панировочные сухари панко, так как они имеют ту же текстуру, что и измельченные кукурузные хлопья, и помогают создать хрустящую корочку при приготовлении жареной курицы.

Картофельные чипсы, чипсы из маниоки и картофельные хлопья быстрого приготовления являются хорошей заменой жареной курице. Они придадут мясу хрустящий внешний вид, а также улучшат вкус, не добавляя при этом слишком много приправ.

Могу ли я использовать замороженные хлопья вместо кукурузных хлопьев?

Вы можете использовать замороженные хлопья вместо кукурузных хлопьев, но только в более сладких рецептах и ​​выпечке, так как замороженные хлопья покрыты сахаром и могут испортить вкус более пикантных блюд.

Замороженные хлопья могут заменить кукурузные хлопья в сладких рецептах, таких как печенье, основы или начинки. Вы можете использовать их в том же количестве, что и кукурузные хлопья. Это может дать вам более сладкий результат, поэтому при желании вы можете использовать немного меньше сахара.

Как сделать кукурузные хлопья из кукурузной муки?

Сделать кукурузные хлопья из кукурузной муки очень просто. Итак, если вы не можете найти кукурузные хлопья, попробуйте приготовить их дома. Вам нужны только мелкая кукурузная мука и вода. И при желании сахар.

На сковороде равномерно распределите кукурузную муку. Залейте водой, чтобы кукурузная мука впитала воду. Готовьте смесь в духовке с умеренной скоростью до хрустящей корочки и слегка золотистой корочки, а когда она исчезнет, ​​возьмите лопатку и соскребите со дна сковороды, пока не начнут формироваться хлопья.

Переверните и продолжайте готовить, пока они полностью не высохнут. Хранить в герметичном контейнере до двух недель.

7 гениальных способов использовать кукурузные хлопья вне чаши для хлопьев

Миска молока — это первое, что приходит на ум, когда мы слышим «кукурузные хлопья». Кукурузные хлопья всегда были синонимом здорового завтрака. Приправленный свежими фруктами, орехами, семенами, йогуртом или молоком и сбрызнутый медом, он оказывается сытной едой, чтобы начать день.Но разве это единственное предназначение кукурузных хлопьев — просто как хлопья для завтрака? Ну конечно нет. Доверьте миру чрезвычайно креативных поваров и энтузиастов еды, что из этих хлопьев для завтрака можно вкусным способом приготовить интересные блюда. Откажитесь от однообразного использования кукурузных хлопьев и воспользуйтесь этими превосходными идеями —

1. Кукурузные хлопья Upma

Придайте кукурузным хлопьям индийский колорит, приготовив upma в качестве альтернативного варианта завтрака. Нагрейте растительное масло и обжарьте семена горчицы, чеснок, зеленый перец чили, листья карри, нарезанный лук и нарезанные помидоры.Добавьте мелко измельченные кукурузные хлопья и сбрызните небольшим количеством воды. Хорошо перемешайте и варите несколько минут. Кукурузные хлопья Upma готовы к изумительному завтраку!

(Также читайте; красный и белый лук: есть ли разница?)

Изображение предоставлено: Istock

2. Кукурузные хлопья Ladoo

Еще один способ придать кукурузным хлопьям индийский колорит — приготовить сладкие ладу. . Смешайте все сухие фрукты, которые вы хотите, в ladoo , такие как кешью, грецкие орехи, миндаль и т. Д., С кукурузными хлопьями.Хорошо измельчите. Добавьте в смесь топленое масло, сахар, кокосовый порошок, кардамон (элаичи) и доярку. Хорошо перемешайте и сделайте маленькие шарики из ладу. Наслаждайтесь этим быстрым десертом после еды. (Также читайте: 10 лучших рецептов Ladoo)

Изображение предоставлено: Istock

3. Pear Ice and Crunch

Используйте кукурузные хлопья для основы груши и льда. Для основы смешайте мед, сахар, измельченные кукурузные хлопья, орехи и кокосовый порошок в топленом масле .Правильно установите смесь. Для шербета сварить сахар и грушу в воде. Варить на медленном огне до готовности. Остудите и добавьте сок и мяту. Заморозьте сорбет и подавайте охлажденным с хрустящей основой.

Изображение предоставлено: Istock

4. Butter Crunch Biscuits

Любовь к бисквитам с вечерним чаем вечна. Сделайте дома хрустящее печенье с кукурузными хлопьями и маслом. Все, что вам нужно сделать, это смешать ванильную эссенцию, сахар, муку, разрыхлитель, какао-порошок, измельченные кукурузные хлопья и орехи с топленым маслом.Хорошо перемешайте и выложите на смазанный маслом противень. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия и выпекайте печенье 10-12 минут.

Изображение предоставлено: Istock

5. Ореховый кластер белого шоколада из кукурузных хлопьев

Это простой и блестящий способ использования кукурузных хлопьев, особенно если вы любитель шоколада. Чтобы приготовить кластер белого шоколада из кукурузных хлопьев с орехами, сначала добавьте в миску орехи и кукурузные хлопья. Теперь добавьте темперированный белый шоколад и аккуратно сложите резиновым шпателем, чтобы равномерно покрыть кукурузные хлопья.Быстро переложите его лопаткой на подложку для кексов или на дно сковороды, чтобы получился тонкий слой. Украсить вермишелью и остудить перед подачей на стол.

Изображение предоставлено: Istock

6. Жареное мороженое

Сделайте невообразимый десерт дома, обжарив шарики мороженого, покрытые кукурузными хлопьями, во фритюре. Для этого «мексиканского десерта» сделайте шарики мороженого и заморозьте их на ночь. Сделайте хрустящую смесь из кукурузных хлопьев и корицы. Обваляйте шарик мороженого сначала в яичном белке, а затем в хрустящей смеси.Убедитесь, что шары полностью покрыты. Жарить шарики во фритюре не более 12-15 секунд. Сверху полейте шоколадным соусом или медом и наслаждайтесь.

7. Жареный цыпленок в кукурузных хлопьях

Любите хрустящую жареную курицу? Самый удобный способ получить идеальный хруст — покрыть куриные кусочки кукурузными хлопьями, предварительно окунув их в жидкое тесто. При жарке во фритюре кукурузные хлопья получаются красивой хрустящей корочкой, из-за чего они выглядят потрясающе.

Изображение предоставлено: Istock

Все эти поделки из кукурузных хлопьев можно быстро и легко сделать дома.Наслаждайтесь новыми рецептами кукурузных хлопьев. Удачного приготовления!

Заявление об ограничении ответственности:

Мнения, выраженные в этой статье, являются личным мнением автора. NDTV не несет ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье. Вся информация предоставляется «как есть». Информация, факты или мнения, содержащиеся в статье, не отражают точку зрения NDTV, и NDTV не несет никакой ответственности за это.

Вы когда-нибудь пробовали делать кукурузные хлопья самостоятельно? | еда

Поджаренные кукурузные хлопья, как показано в Breakfast: The Cookbook

Завтрак в Международный день злаков: поваренная книга поможет вам приготовить что-нибудь, что будет лучше, чем покупные злаки

Для многих из нас приготовленный завтрак — это бекон, яичные оладьи и тому подобное. Хотя для Эмили Элис Миллер, автора книги «Завтрак: поваренная книга», приготовление пищи ранним утром выходит далеко за рамки того, чтобы бросить несколько ингредиентов в сковороду.

От бразильского сырного хлеба до шри-ланкийских роти, южнокорейского похмельного супа до иракского слоеного теста — ее новая книга хорошо и хорошо накрыла завтраки. А когда дело доходит до традиционных продуктов для завтрака, покупаемых в магазине, таких как хлопья, у Эмили есть превосходный рецепт — и предыстория.

Знаете ли вы, например, что обжаренные кукурузные хлопья были изобретены в Мичигане в 1894 году Джоном Харви Келлоггом в качестве полезной еды для пациентов санатория Батл-Крик, где он был суперинтендантом?

Конечно, вы можете купить коробку кукурузных хлопьев Kellogg’s, но в Национальный день зерновых почему бы не приготовить свои собственные? Вот рецепт Эмили.

Состав

Масло растительное, для смазки

чашки (100 г) желтой кукурузной муки среднего помола

4 столовые ложки кукурузной муки мелкого помола (masa harina)

¼ чайная ложка мелкой морской соли

½ чайной ложки ванильного экстракта

2 столовые ложки меда

2 столовые ложки сахара (по желанию)

Молоко, порционное

Метод

Разогрейте духовку до 180 ° C (газовая отметка 4).Выстелите противень смазанной жиром пергаментной бумагой.

В миске смешайте оба вида кукурузной муки с солью. В отдельной миске смешайте ванильный экстракт, 6 столовых ложек воды и мед. Постепенно перемешайте водно-медовую смесь с сухими ингредиентами деревянной ложкой до тех пор, пока смесь не станет однородной, и смесь не станет по консистенции похожей на тесто для блинов.

Намажьте тесто тонким слоем толщиной около ⅛ дюйма (3 мм). Тесто должно быть как можно более тонким, чтобы не было видно пергаментной бумаги.

Для приготовления замороженных хлопьев посыпьте тесто 2 столовыми ложками сахара непосредственно перед выпечкой. Выпекайте 20 минут, повернув противень на полпути вперед и назад и следя за ним, чтобы не поджечь.

Вынуть из духовки и дать немного остыть.

Разбейте тесто на хлопья размером с крупу. Опустите духовку до 250 ° F (130 ° C / газовая отметка ½). Верните форму в духовку и запекайте до высыхания, около 45 минут.

Дайте хлопьям остыть перед подачей на стол с молоком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *