Калорийность мюсли запеченные с орехом: мюсли запеченные с орехом Ого!

Содержание

мюсли запеченные с орехом Matti

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Мюсли запеченные с орехом польза



Во всем мире мюсли — один из самых любимых продуктов для здорового завтрака. Вкусные, полезные для фигуры и для самочувствия, сытные, изысканные и недорогие, мюсли — идеальное начало дня. Почему мюсли считаются основой правильного завтрака, насколько заслужена эта слава диетического суперпродукта и как его приготовить?

Полезны ли мюсли на завтрак: уж сколько раз твердили миру

Диетологи единодушны — завтракать необходимо. И не только потому, что человек, лишенный завтрака, к обеду становится настолько голодным, что съедает больше, чем нужно. Поутру наш обмен веществ особенно быстр, и завтрак помогает поддерживать оптимальную скорость метаболизма до самого вечера. Без завтрака же организм уже к полудню переключается в режим экономии энергии и начинает запасать калории.

Мюсли — оптимальный выбор для завтрака, и тому есть несколько причин:

  • Они богаты клетчаткой, которая необходима для нормальной работы кишечника и сохранения здоровой микрофлоры.
  • Мюсли — это зерновые хлопья, нередко с добавлением орехов, семян и сухофруктов, то есть это так называемые медленные углеводы, дающие продолжительное чувство насыщения.
  • Зерновые хлопья — основа мюсли — поддерживают оптимальный уровень сахара в крови, а полисахариды, которые в них содержатся, укрепляют сердце и понижают холестерин.
  • В цельнозерновых хлопьях высокое содержание витаминов группы В, которые нужны для здоровья волос, ногтей и зубов. Они также благотворно сказываются на функционировании нервной системы и особенно необходимы в периоды стрессов и рабочих перегрузок.

Не все мюсли из магазина полезны: как выбрать качественный продукт

Можно ли на основании всего вышеперечисленного сказать, что мюсли определенно полезны? Не совсем. Дело в том, что у каждого производителя свой подход к изготовлению этого продукта. И нередко, желая улучшить вкус и привлекательность хлопьев, в них добавляют много ингредиентов, сводящих на нет диетическую ценность. Поэтому, прежде чем купить мюсли, потратьте минуту своего времени и посмотрите, из чего они сделаны.

  • Калорийность полезных мюсли не должна превышать 450 калорий, да и это уже достаточно много — такая энергетическая ценность характерна для мюсли с черным шоколадом, медом и орехами. Если вы хотите похудеть, выбирайте продукт, калорийность которого не превышает 400 ккал. Обычно это сорта без добавок или с ягодами.
  • Подслащенные мюсли вкуснее несладких, но желательно, чтобы сладость им придавал не сахар, а мед. В отличие от сахара, мед содержит множество полезных веществ.
  • Предпочтительнее покупать мюсли, сделанные из нескольких сортов хлопьев, например, пшеничных и овсяных, так вы получите больше различных витаминов и микроэлементов.
  • Мюсли бывают двух видов — сырые и запеченные. Сырые менее калорийны, но многим не нравится их вкус — «как будто картон жуешь». Запеченные мюсли, или гранолу, делают, смешивая хлопья с медом и быстро запекая их в специальных печах. Эти мюсли слаще, они остаются хрустящими, даже если залить их молоком или йогуртом, однако и калорий в них больше.
  • Мюсли с добавлением орешков и сушеных фруктов очень популярны, но старайтесь выбирать такой продукт, где добавок не более 30% от общей массы.
  • Полезные мюсли не должны содержать ароматизаторов и синтетических красителей.



На заметку

Мюсли начали выпускать в США в конце 19 века. О вкусе тогда никто не заботился, продукт использовался в основном для лечебного питания в больницах. Первые попытки популяризовать продукт были предприняты намного позже, в начале 1960-х, с приходом моды на стройность и здоровый образ жизни. Тогда и начались эксперименты: мюсли запекали с медом, обжаривали, смешивали с вкусными добавками. Сегодня мюсли снова на пике популярности — благодаря моде на все натуральное и органическое.

Как приготовить мюсли на завтрак: рецепты для энергичного утра


Печенье «Проснись и пой»

Время приготовления: 20 минут.

Смешайте полтора стакана муки, столько же мюсли и половину чайной ложки разрыхлителя (или обычной соды с лимонным соком), затем добавьте 70 граммов подогретого сливочного масла и 1 яйцо. Можно добавить сахар, цукаты, корицу, изюм, шоколадную крошку, а можно ограничиться базовым рецептом — тогда печенье получится низкокалорийным. Смажьте противень маслом, ложкой выложите на него массу и выпекайте 15 минут при 180 ˚С.

Печенье будет еще полезнее, если добавить в него тыквенных семечек — это прекрасный источник витамина Е и фолиевой кислоты.


Десерт «Завтрак в стакане»

Время приготовления: 5 минут.

Возьмите широкий стакан и выложите в него слоями мюсли, йогурт (желательно натуральный) и любые свежие ягоды. Нет свежих — возьмите горсть замороженных. Если в стакане осталось место, повторите все слои еще раз.

Ягоды можно заменить на нарезанный тонкими кружочками банан, тогда такой завтрак будет еще основательнее.


Батончики «Нет хандре!»

Время приготовления: 30 минут подготовки и 4 часа ожидания.

Смешайте 100 граммов мюсли, 30 граммов сушеной клюквы и столько же меда. Растопите на водяной бане 200 граммов черного шоколада и влейте его в эту смесь. Перемешайте, чтобы получилась густая масса, выложите на поддон, накрытый пергаментом, разрежьте ножом на порционные батончики и отправьте в холодильник на ночь. Утром у вас будет под рукой сладкое дополнение к кофе.

Насыщенный вкус черного шоколада быстро перебивает тягу к сладкому. К тому же настоящий 85-процентный шоколад способствует выработке нейромедиатора серотонина — вещества, без которого невозможно возникновение ощущения, что все хорошо.



Кстати

Мюсли — одно из любимых блюд таких знаменитостей, как Ферджи, Гвинет Пэлтроу, Мадонна, Сергей Лазарев, Анжелина Джоли, Кети Топурия, Юлия Ковальчук, Хайди Клум и Вячеслав Манучаров.


Мюсли «Зимнее утро»

Время приготовления: 5 минут.

Смешайте стакан йогурта, полстакана мюсли, столовую ложку меда, нарезанные кусочками апельсин и яблоко. Присыпьте сверху корицей.

Такой завтрак дает заряд бодрости за счет высокого содержания витамина С из апельсина и железа из яблока. А запах корицы, по уверениям исследователей, повышает настроение и поднимает самооценку.


Смузи «Новый день»

Время приготовления: 3 минуты.

Положите в блендер 100 граммов йогурта, 100 граммов сливочного мороженого, 50 граммов мюсли и 100 граммов любых ягод. Взбивайте, пока не получится однородная масса.

Такой завтрак — очень сытный и при этом совсем нетяжелый, он богат кальцием, который не только укрепляет кости и зубы, но и помогает усваивать витамин В12, необходимый для работы нервной системы. Аминокислота триптофан, содержащаяся в молочных продуктах, снимает стресс и улучшает настроение. А витамины А и Е — эффективные антиоксиданты, и их в таком завтраке тоже достаточно много.


Крамбл «Счастье есть»

Время приготовления: 25 минут.

Смешайте полкило замороженной клюквы и добавьте по вкусу натуральный заменитель сахара (стевия). Выложите эту смесь в форму для запекания с высокими бортиками. Поверх выложите слой мюсли — потребуется около 200 граммов. Запекайте в духовке при 180 ˚С приблизительно 20 минут.

Клюква — один из ценнейших источников витамина С. Она улучшает метаболизм, укрепляет иммунитет и продлевает молодость. Стевия же — просто кладезь полезных веществ: пектины, эфирные масла, аминокислоты, витамины С, Е, А, группы В, РР, селен, кремний, фосфор, калий, кальций, магний, медь, хром. К тому же в стевии, несмотря на ее сладость, практически нет калорий, а ее гликемический индекс равен нулю.


Маффины «Хорошее начало»

Время приготовления: 45 минут.

Залейте 200 граммов мюсли 125 граммами натурального йогурта и оставьте размокать. Тем временем смешайте 100 граммов муки и 2 чайные ложки разрыхлителя. В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте по вкусу стевию, фруктозу или мед. Затем соедините все и добавьте мелко нарезанное среднее яблоко, горсть кураги или изюма. Разложите тесто в формочки для маффинов (формы надо заполнять не более чем на 2/3 их высоты — тесто поднимется!) и выпекайте при 180 ˚С примерно 25 минут. Затем дайте маффинам остыть еще 10–15 минут.

Если вы решили добавить в маффины яблоко, бросьте еще и щепотку корицы — эти ингредиенты созданы друг для друга.


Печенье «Бодрый финик»

Время приготовления: 50 минут.

Разогрейте 150 граммов сливочного масла, добавьте 40 граммов цельнозерновой муки, 300 граммов мюсли, 2 чайных ложки разрыхлителя, 50 граммов нарезанных фиников (без косточки!), щепоть ванилина, добавьте по вкусу фруктозу или стевию и соль на кончике ножа. Перемешайте хорошенько, вбейте в смесь яйцо и перемешайте еще раз. Выложите ложкой тесто на промасленный противень и выпекайте при 200 ˚С около 35 минут.

Такое печенье богато клетчаткой, оно улучшает пищеварение. Финики сами по себе очень сладкие, так что можно обойтись и без дополнительного сахара.


Каша без варки «Фисташка»

Время приготовления: 10 минут.

Залейте стакан мюсли стаканом теплого молока. Пока мюсли размягчаются, перемешайте полстаканчика натурального йогурта с двумя ложками жидкого меда и тремя ложками несоленых дробленых фисташек, натрите на терке крупное яблоко. Добавьте все это в размоченные мюсли и перемешайте.

Это идеально сбалансированный завтрак с жирами (фисташки), медленными углеводами (мюсли и яблоко) и белками (молоко и йогурт). Нечто подобное едят на завтрак фотомодели и актрисы — им нужно всегда оставаться в форме, но при этом быть достаточно бодрыми, чтобы выдерживать долгий съемочный день.


Оладьи «Идеальное воскресенье»

Время приготовления: 30 минут.

Залейте 150 граммов мюсли 500 граммами натурального кефира и оставьте набухать примерно на полчаса. Тем временем взбейте 3 яйца со стевией (добавьте по вкусу). Всыпьте в мюсли 200 граммов муки, влейте яйца, добавьте чайную ложку соды с лимонным соком, щепотку соли и 3 столовых ложки растительного масла. Перемешайте все до получения однородной массы. Жарьте оладьи на очень горячей сковороде с достаточным количеством растительного масла.

Подавать такие оладьи можно с кленовым сиропом, легкой сметаной или мягким фруктовым творогом. Блюдо очень вкусное и сытное, однако довольно калорийное, поэтому, если вы следите за фигурой, готовьте такие оладушки не чаще раза в неделю.


Мюсли (или гранола) — идеальный завтрак, вкусный и полезный. Злаки, орехи и сухофрукты превосходно вписываются в здоровый диетический рацион, остается только выбрать из многообразия нужный вид мюсли и определить любимый рецепт.

Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями

Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Маша Журкина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов37

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Мюсли по этому рецепту приготовила спонтанно. Очень захотелось таких хрустящих запеченных мюсли с орешками… Иногда я покупала их в супермаркетах премиум класса, обычно, такие мюсли стоят недешево, да и идти в магазин совсем не хотелось и я решила опробовать технологию приготовления запеченных мюсли. Как оказалось, все ну ооочень просто, а результат порадует обязательно!
И не обязательно строго придерживаться всех указанных ингредиентов. Импровизируйте исходя из того, что есть в доме и из собственных вкусовых предпочтений!

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Орехи

½ стакана

Овсяные хлопья

2 стакана

Светлый изюм

4 столовые ложки

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Кокосовое масло

2 столовые ложки

Семечки подсолнуха

2 столовые ложки

Ванилин

на кончике ножа

Кокосовые хлопья

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для начала приготовим все ингредиенты и большую миску, в которой мы будем все смешивать.

2Поставьте духовку на 160-180 градусов для предварительного разогрева. Пускай себе греется, пока мы будем творить.

3Итак, приступим. Высыпаем в миску овсяные хлопья. Я брала среднего размера так большие очень грубоваты, а мелкие сгорят.

4В хлопья добавляем все наполнители: жаренные орешки, изюм, очищенные семена подсолнечника, кокосовые хлопья или стружку и ванилин. Тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.

5Теперь в сухую смесь добавляем растительные масла. Если у вас нет кокосового масла, то его можно полностью заменить на подсолнечное или оливковое. Но кокосовое масло и кокосовые хлопья придадут вашим мюсли невероятный нежный тропический вкус. Масло необходимо тщательно перемешать со всей овсяно-ореховой смесью.

6На противень выстелить пергамент и высыпать мюсли тонким слоем.

7Сушить в духовке 30-40 минут. Мюсли необходимо обязательно перемешивать сухой ложкой каждые 10 минут!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мюсли: польза и вред -Шефмаркет

Поклонники здорового и сбалансированного питания вводят в свой рацион мюсли. Продукт сытный, вкусный и недорогой. Он готовится из сырых, запеченных злаков с добавлением сухофруктов, семян, орехов, меда и других добавок. Польза мюсли заключается в их высокой энергетической ценности и легкости.

Продукт сохраняет ощущение сытости на несколько часов, не перегружая желудок. Он отлично подходит для тех, кто не любит завтракать.

Польза мюсли

Современный ритм жизни не всегда оставляет время на приготовление полноценного завтра. Поэтому существуют готовые блюда, которые позволяют быстро позавтракать и получить все необходимые организму вещества.

Польза мюсли для организма заключается в следующих моментах:

  • Высокое содержание клетчатки способствует выведению шлаков, токсинов, плохого холестерина, оздоровлению микрофлоры кишечника;
  • Профилактика запоров, онкологических заболеваний и воспалений в ЖКТ. Продукты состоят из злаков, богатых сложными углеводами, которые являются основным источником энергии, так как долго перевариваются;
  • Высокое содержание витаминов, минералов и аминокислот способствует оздоровлению организма и улучшению самочувствия;
  • Профилактика сахарного диабета. Злаки снижают уровень сахара в крови, укрепляют сердце и сосуды.

Вред мюсли

Многих интересует польза и вред мюсли для похудения. Диетологи советуют делать продукт самостоятельно или выбирать товары проверенных производителей. Обжаренные хлопья приобретать не стоит, так как они более калорийны и за счет высокого содержания жира плохо усваиваются.

Вред мюсли:

  • Высокая калорийность. В зависимости от состава калорийность продукта в среднем составляет 500 ккал на 100 грамм. При сочетании с соками, молоком, йогуртами калорийность готового блюда увеличивается. Поэтому диетологи рекомендуют ограничиваться порцией в 50 гр;
  • Сухофрукты и цукаты, входящие в состав продукта, могли быть подвержены химической обработке для продления срока годности и исключения развития плесени;
  • Наличие в составе ароматизаторов, красителей, синтетических подсластителей, разрыхлителей отрицательно сказывается на здоровье. Поэтому следует тщательно изучать состав перед покупкой готовых хлопьев;
  • Увеличение сахара в крови. Наличие в составе сахара, различных сиропов способствует резкому увеличению сахара в крови, а потом его снижению. После такого завтрака сначала чувствуется прилив сил, но уже через пару часов хочется кушать и спать;
  • Обжаренные хлопья не подходят для перекусов и здорового питания. Они плохо усваиваются и могут стать причиной лишних килограммов;
  • Низкое содержание аскорбиновой кислоты. В сезон простуд витамин С необходим для поддержания иммунитета. Поэтому следует сочетать мюсли с апельсиновым или грейпфрутовым соком.

Советы: как сделать завтрак максимально полезным?

Рассмотрев пользу и вред мюсли, не стоит отказываться от этого лакомства. В рационе должны быть разнообразные завтраки. Поэтому мюсли следует чередовать с кашами, омлетами, бутербродами. Готовить хлопья лучше самостоятельно, смешивая несколько видов злаков, добавив орехи и сухофрукты.

Советы по выбору готовых мюсли:

  • Приобретайте продукты с низкой калорийностью. Не стоит покупать хлопья с шоколадом, сахаром и прочими добавками. Они снижают пищевую ценность продукта, увеличивая калорийность;
  • Лучше чтобы в составе вместо сахара был мед, который богат ценными минералами и витаминами;
  • Чтобы завтрак был максимально полезным, продукт должен содержать несколько видов злаков;
  • Для снижения веса лучше приобретать сырые мюсли. Запеченные аналоги вкуснее, но и калорийность в них выше;
  • В составе не должно быть искусственных добавок в виде ароматизаторов, красителей и консервантов.

Готовый завтрак в виде мюсли подойдет всем без исключения. Он придет на помощь, когда времени на приготовление сложных блюд нет. Вместе с тем не стоит питаться одними хлопьями. Продукты питания разнообразны. Простых завтраков существует множество. Поэтому кроме пачки хлопьев у хорошей хозяйки должны быть крупы для приготовления каш и пару яиц для сытного омлета.

 
 

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Сладкое и полезное – батончики и мюсли

Мюсли… Не многим они по душе, ведь это еда как правило для завтраков, приготовленная из сырых или просто запеченных злаков, сухофруктов, орехов, отрубей, ростков пшеницы, мёда и иных специй. На самом деле их полезность и ценность несравнима с другими сухими завтраками или якобы натуральными йогуртами, этим мы обязаны швейцарскому врачу, который изобрел мюсли в 1900 году. А мюсли в их современном виде стали популярны спустя шестьдесят лет. Основой для мюсли являются: злаки, сухофрукты, а для придания вкуса используются различные натуральные добавки, такие как, орехи, изюм, мед, сухофрукты и прочее.

Мюсли очень полезны, употребляя их на завтрак, вы нормализуете обмен веществ, и насыщаете свой организм необходимыми микроэлементами с самого утра. А батончики ВИТАЛАД, ЭГО, АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ и другие, очень вкусно и в то же время питательно употреблять с чаем или кофе, вместо печенья, пряников или бисквитов. Так как мюсли очень полезны их, безусловно, рекомендуют детям, фруктовый батончик ЛУНТИК рекомендован для детей с трех лет, детям нравится его сладкий вкус, который придает мед, а родители остаются довольны его здоровым лакомством.

Мюсли обычно сочетают с молоком, кисломолочными продуктами и даже со свежее выжатыми соками, которые богаты витамином С, они становятся более насыщенными и питательными. Ну и безусловно нужно помнить о том в зависимости от того с чем вы употребляете мюсли меняется их калорийность и энергетическая ценность. В сутки специалисты и врачи-диетологи рекомендую употреблять 6-8 столовых ложек мюсли (100-150 грамм).

Мюсли существуют в различных формах, таких как батончики (о них мы говорили выше), печенье, хлебцы и хлеб с мюсли, запеченные, сырые или даже замороженные и обезвоженные мюсли. Необходимо подчеркнуть, что существуют мюсли для людей страдающих сахарным диабетом, которые содержат большое количество специально обработанных зерновых волокон без подсластителей. Также будьте осторожны с подбором фруктовых мюсли, особенно аллергикам, лучше покупать их без наполнителей и самостоятельно добавлять в ваш завтрак то, что считаете необходимым (свежие фрукты, на которых у вас точно нет аллергии, орехи, мед, ну или сахар и другое).

Тем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, рекомендуют несколько минут покипятить мюсли, ошпарить кипящей водой, либо просто дать немного отмокнуть в горячей воде, это поможет лучше усвоиться данным злаковым культурам. А людям, которые хотят, похудеет, лучше всего выбирать мюсли без каких-либо добавок и наполнителей, ведь и от них в первую очередь зависит количество калорий.

Наша рекомендация: возьмите за привычку употреблять мюсли на завтрак ежедневно в любом виде.

Хрустящие батончики из мюсли и орехов с медом

Хрустящие и не слишком сладкие батончики из мюсли наполнены овсом, орехами, кокосом и сухофруктами.

За эти годы я перепробовала десятки рецептов домашних батончиков из мюсли. Эта хрустящая, хрустящая версия с добавлением овса, орехов, кокоса и сухофруктов — одна из моих любимых. Секретный ингредиент, хотите верьте, хотите нет, рисовые криспи, которые делают батончики легкими и хрустящими. Если вы можете представить, на что похожа смесь батончика мюсли и рисового криспи угощения, то вот оно.

Что нужно для приготовления хрустящих батончиков из мюсли с медом и орехами

Как приготовить хрустящие батончики из мюсли с медом и орехами

Для начала выложите овес, грецкие орехи и миндаль на противень, застеленный фольгой. Поставить в духовку и жарить 7 минут. Добавьте тертый кокос и хорошо перемешайте.

Поставьте противень обратно в духовку и готовьте еще 4–5 минут. Следите за ним ближе к концу; вы хотите, чтобы кокос стал золотистым, но не подгорел.

Тем временем смешайте мед, коричневый сахар, масло, экстракт ванили и соль в небольшой кастрюле на среднем огне.

Взбейте и доведите до быстрого кипения, затем выключите огонь и отставьте.

Когда овсяная смесь готова, выньте ее из духовки и уменьшите огонь до 300 ° F. Смешайте овсяную смесь, медовую смесь, рисовые хлопья и сухофрукты в большой миске.

Хорошо перемешать.

Выложите смесь для батончика мюсли в форму для запекания, застеленную фольгой.

Резиновым шпателем распределите смесь ровным слоем и похлопайте по ней.

Выпекать от 20 до 23 минут до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и полностью остудить, от 1 до 1 ½ часа. Используйте выступ из фольги для переноса брусков на разделочную доску.

Разрежьте прямоугольники большим острым ножом.

Храните стержни в один слой в герметичном контейнере до недели (не складывайте стержни, иначе они слипнутся и развалятся).

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Хрустящие батончики из мюсли и орехов с медом

Хрустящие и не слишком сладкие, эти батончики из мюсли наполнены овсом, орехами, кокосом и сухофруктами.

Состав

  • 1-1 / 2 стакана овсяных хлопьев старомодного приготовления
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля
  • 2/3 стакана тертого несладкого кокоса (продается на Whole Foods или на рынках натуральных продуктов)
  • 1/2 стакана меда
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки плюс 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чашка хрустящих рисовых хлопьев, например Rice Krispies
  • 3/4 стакана сухофруктов, таких как клюква, нарезанные кубиками абрикосы, черника, смородина и т. Д.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень прочной алюминиевой фольгой.
  2. Выложите овес, грецкие орехи и миндаль на подготовленный противень. Поставить в духовку и жарить 7 минут. Добавьте кокос и тщательно перемешайте резиновым шпателем, затем снова поместите в духовку и готовьте еще 4–5 минут. Следите за ним ближе к концу; вы хотите, чтобы кокос стал золотистым, но не подгорел.
  3. Тем временем смешайте мед, коричневый сахар, масло, экстракт ванили и соль в небольшой кастрюле и поставьте на средний или сильный огонь.Взбейте и доведите до быстрого кипения, затем выключите огонь и отставьте.
  4. Когда овсяная смесь готова, выньте ее из духовки и уменьшите огонь до 300 ° F. Смешайте овсяную смесь, медовую смесь, рисовые хлопья и сухофрукты в большой миске и хорошо перемешайте. (Зарезервируйте алюминиевую фольгу.)
  5. Используйте оставленную фольгу, чтобы выстелить форму для выпечки размером 9×13 дюймов, затем опрыскайте фольгу антипригарным кулинарным спреем. Выложите смесь батончика мюсли в подготовленную форму для запекания и равномерно распределите лопаткой.Убедитесь, что температура уменьшена до 300 ° F, затем выпекайте до слегка золотистого цвета в течение 20–23 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить, от 1 до 1 ½ часа. Используйте выступ из фольги, чтобы переложить бруски на разделочную доску, затем с помощью большого острого ножа нарежьте прямоугольники. Храните стержни в один слой в герметичном контейнере или оберните стержни по отдельности в алюминиевую фольгу в течение недели при комнатной температуре.
  6. Примечание: Вы можете поменять любимые орехи и семена, если сохраните пропорции сухих и влажных ингредиентов одинаковыми.Вы также можете добавить немного сухофруктов. Иногда я посыпаю сверху шоколадной стружкой для детей (вы не можете смешивать их, иначе они растают).
  7. Примечание: Перед поджариванием орехов убедитесь, что духовка полностью разогрета; первая волна тепла для предварительного разогрева духовки может сжечь их.
  8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Батончики мюсли можно замораживать на срок до 3 месяцев. Дайте им полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.Перед подачей выньте их из емкости и дайте им остыть до комнатной температуры.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (16 порций)
  • Размер порции: 1 бар
  • Калорий: 140
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 19 г
  • Сахар: 12 г
  • Волокно: 2 г
  • Белки: 2 г
  • Натрий: 60 мг
  • Холестерин: 4 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть еще рецепты:

Гранола низкой точки — Пипетка для фунтов

Порций: На 24 порции (1/4 стакана)

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 SmartPoints на 1 порцию или 5 SmartPoints на 2 порции

СИНИЙ: 2 SmartPoints на 1 порцию или 5 SmartPoints на 2 порции

ФИОЛЕТОВЫЙ: 1 балл SmartPoints на 1 порцию или 2 балла SmartPoints на 2 порции

Ищете более вкусные закуски? Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами:

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Белковые укусы

Двухконечное печенье с шоколадной крошкой

Ванильные маффины с кукурузным хлебом

Батончики из овсяных хлопьев с малиной скинни

Согласно Википедии, Гранола — это еда для завтрака и закуска, состоящая из овсяных хлопьев, орехов, меда или других подсластителей, таких как коричневый сахар, а иногда и воздушного риса, который обычно запекают до хрустящей корочки, жареного и золотисто-коричневого цвета.Гранола, особенно если в ее состав входят семена льна, часто используется для улучшения пищеварения. Гранолу часто едят в сочетании с йогуртом, медом, свежими фруктами (такими как бананы, клубника или черника), молоком или другими злаками. Его можно есть как кашу, закуску, добавлять в йогурт или как начинку к десертам.

Этот рецепт Low Point Granola очень универсален и может использоваться в качестве основы. Вы можете заменить нарезанный миндаль своими любимыми добавками, такими как нарезанные орехи пекан, грецкие орехи, тыквенные семечки, какао-порошок, семена льна, сухофрукты (клюква, изюм и т. Д.)) или даже немного шоколада без добавления сахара. (Обязательно посыпьте шоколадную стружку после приготовления, чтобы избежать таяния).

Old Fashioned Oats : помогает сделать структуру гранолы нежной и вкусной.

Какую арахисовую или ореховую пасту вы рекомендуете?

Что ж, два моих любимых взбитых арахисового масла, Jif Whips и Peter Pan, взбитые на 1/3 менее жирные, были прекращены, но с тех пор я нашел несколько других брендов, которые я ЛЮБЛЮ!

Это арахисовое масло Better’n Butter содержит всего 100 калорий, 3 умных точки на 2 столовые ложки, 4 грамма протеина и не содержит глютена, молочных продуктов, пальмового масла и кошерно.

Вы можете купить 3 упаковки онлайн на Amazon ЗДЕСЬ.

Вы можете купить масло American Dream Nut Butters онлайн ЗДЕСЬ.

Plus вы сэкономите 10% на заказе масла American Dream Nut Butter, используя код скидки: pounddropper10

American Dream Nut Butter Point Values ​​- Миндальное масло: sp = smartpoints

  • Морозный камешек -1 столовая ложка-2 ложки / 2 столовая ложка-5 ложек
  • Кусочек меда для сахарного пирога -1 столовые ложки-2 ложки / 2 столовые ложки-5 ложек
  • Mint Chocolate Dream- 1 столовая ложка / 2 столовая ложка-5 ложек
  • Гренки с корицей -1 столовые ложки 2 ложки / 2 столовые ложки 5 ложек
  • Торт на день рождения -1 столовые ложки-2 ложки / 2 столовые ложки-4 ложки
  • Confetti Cake Pop- 1 столовая ложка-2 ложки / 2 столовая ложка-4 ложки
  • Тесто для веганского печенья -1 столовые ложки-2 ложки / 2 столовые ложки-4 ложки
  • Просто обычное ореховое миндальное масло — 1 столовая ложка — 3 ложки / 2 столовые ложки — 6 ложек

American Dream Nut Butter Point Values ​​- Арахисовое масло: sp = smartpoints

  • Chipwreaked- 1 столовая ложка-2 ложки / 2 столовая ложка-5 ложки
  • Butter My Cup -1 столовая ложка-2 ложки / 2 столовая ложка-5 ложек
  • Тесто для печенья — 1 столовая ложка-2 ложки / 2 столовая ложка-4 ложки
  • Grandmas Fudge с арахисовым маслом -1 столовая ложка-2 ложки / 2 столовые ложки 4 ложки
  • Breanne’s Blend Cookie Batter — 1 столовая ложка — 2 ложки / 2 столовые ложки — 3 ложки
  • Gimme S’more — 1 столовая ложка-3 ложки / 2 столовая ложка-5 ложек
  • Крендель с белым шоколадом — 2 столовые ложки ложки / 2 столовые ложки ложки
  • Monster Cookie — 1 столовая ложка — 2 ложки / 2 столовые ложки — 5 ложек
  • Арахисовое масло Just Plain Nutty -1 столовая ложка-3 ложки / 2 столовая ложка-5 ложек
  • Дважды фаршированные и взбитые — 1 столовая ложка-2 ложки / 2 столовая ложка-5 ложек

Сезонные значения точки орехового масла американской мечты — Арахисовое масло: sp = smartpoints

  • Gingerdoodle- 1 столовая ложка на 2 sp / 2 столовые ложки на 5 sp
  • Bundle Up Blonde — 1 столовая ложка на 2 чашки / 2 столовые ложки на 5 чашек
  • Поцелуи из конфетного тростника — 1 столовая ложка на 2 чашки / 2 столовые ложки на 5 чашек
  • Cozy Cuddles -1 столовая ложка на 3 ложки / 2 столовые ложки на 6 ложек

Яичный белок :

Ключ к получению этой гранолы — это яичный белок.Яичный белок используется в качестве связующего вещества и помогает связать овсяные хлопья старого образца в процессе приготовления.

Гайки:

Добавление 5 столовых ложек миндаля и орехов придаст этой мюсли немного хрусткости. Орехи — одна из самых полезных для здоровья продуктов. Они обладают различными впечатляющими преимуществами для здоровья и даже могут помочь вам похудеть. Вы можете заменить нарезанный или нарезанный миндаль вашим любимым видом орехов.

Мед / сироп без сахара / заменитель коричневого сахара / экстракт ванили или миндаля :

Мед используется для придания натуральной сладости.Мед действительно содержит сахар и может иметь довольно высокие баллы, поэтому мне нравится комбинировать его с сиропом, экстрактом и заменителем коричневого сахара, не содержащим сахара, что помогает создать сладость, сохраняя при этом низкие баллы.

Чтобы приготовить эту мюсли с низкой точкой, вам понадобится:

Духовку разогреть до 300 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

В большой миске смешайте овес, заменитель коричневого сахара, миндаль или орехи по вашему выбору, корицу и соль.Смешайте до однородной массы.

В небольшой отдельной миске растопите арахисовое или легкое сливочное масло Jif в микроволновой печи в течение 30 секунд, затем добавьте вместе мед, сироп без сахара и ваниль. Взбивайте, пока хорошо не смешано.

В отдельной миске взбить яичный белок до образования пены.

Вылейте пенящееся яйцо в масло или смесь арахисового масла.

Взбейте до однородности. Полейте овсяной смесью.

Перемешайте, пока весь овес не смешается.

Распределите шпателем ровным слоем.

Осторожно набейте лопаткой.

Выпекать 30 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки.

Дайте ему остыть, прежде чем он рассыпется.

Подавать как кашу, закуску поверх вашего любимого десерта,

или поверх кефира.

Состав:

Направления:

  1. Духовку разогреть до 300 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте овес, заменитель коричневого сахара, миндаль или орехи по вашему выбору, корицу и соль. Смешайте до однородной массы.
  3. В небольшой отдельной миске растопите арахисовое или легкое сливочное масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, затем добавьте вместе мед, сироп без сахара и ваниль. Взбивайте, пока хорошо не смешано.
  4. В отдельной миске взбить миксером яичный белок до образования пены.
  5. Вылейте яичный белок в смесь арахисового масла.Взбивайте, пока хорошо не смешано. Полейте овсяной смесью. Перемешивайте, пока все овсяные хлопья хорошо не смешаются.
  6. Вылейте гранолу на подготовленный противень.
  7. Распределите шпателем ровным слоем.
  8. Осторожно набейте лопаткой.
  9. Выпекать 30 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки.
  10. Дайте ему остыть, прежде чем он рассыпется на комки.
  11. Подавать в качестве каши, закуски, поверх вашего любимого десерта или поверх йогуртового парфе.

Порций: На 24 порции (1/4 стакана)

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 SmartPoints на 1 порцию или 5 SmartPoints на 2 порции

СИНИЙ: 2 SmartPoints на 1 порцию или 5 SmartPoints на 2 порции

ФИОЛЕТОВЫЙ: 1 балл SmartPoints на 1 порцию или 2 балла SmartPoints на 2 порции

Примечания:

  1. Эта мюсли с низкой точкой может храниться до 2 недель при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре.
  2. Баллы были рассчитаны с использованием арахисового или легкого масла, которое составляет 2 столовые ложки на 5 умных баллов.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
30 минут

Дополнительное время
5 минут

Общее время
40 минут

Состав

  • 4 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления или овсяных хлопьев (я использую органические овсяные хлопья старого образца от Trader Joe)
  • 5 столовых ложек нарезанного или посеребренного миндаля
  • ½ ч.л.молотой корицы
  • 1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта
  • ¼ ч.л. соли
  • 5 столовых ложек арахисового масла Better’n Peanut Butter, орехового масла American Dream Nut или легкого масла Land o ‘Lakes, сделанного с маслом канолы
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки сиропа без сахара (рекомендую Mrs.Сироп Баттерворта без сахара)
  • 2 столовые ложки заменителя коричневого сахара (я использую подсластитель Lakanto Golden Monkfruit)
  • 1 яичный белок

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 300 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте овес, заменитель коричневого сахара, миндаль или орехи по вашему выбору, корицу и соль. Смешайте до однородной массы.
  3. В небольшой отдельной миске растопите арахисовое или легкое сливочное масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, затем добавьте вместе мед, сироп без сахара и ваниль.Взбивайте, пока хорошо не смешано.
  4. В отдельной миске взбить яичный белок до образования пены.
  5. Вылейте яичный белок в смесь арахисового масла. Взбивайте, пока хорошо не смешано. Полейте овсяной смесью. Перемешивайте, пока все овсяные хлопья хорошо не смешаются.
  6. Вылейте гранолу на подготовленный противень.
  7. Распределите шпателем ровным слоем.
  8. Осторожно набейте лопаткой.
  9. Выпекать 30 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки.
  10. Дайте ему остыть, прежде чем он рассыпется.
  11. Подавать в качестве каши, закуски, поверх вашего любимого десерта или поверх йогурта.

Порций: на 24 порции (1/4 стакана)

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 точки SmartPoints на 1 порцию или 5 точек SmartPoints на 2 порции

СИНИЙ: 2 точки SmartPoints на 1 порцию или 5 точек SmartPoints на 2 порции

ФИОЛЕТОВЫЙ: 1 SmartPoints на 1 порцию или 2 SmartPoints на 2 порции

Банкноты

  1. Эта мюсли с низкой точкой может храниться до 2 недель при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

24

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 75 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 1 мг Натрий: 90 мг Углеводы: 11 г Чистые углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 2 г

Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

* Любимый * Рецепт здоровой мюсли — пара поваров

Хотите рецепт здоровой мюсли, который действительно подходит вам? Вот единственный рецепт, который вам нужен! Аромат кленового ореха богат питательными веществами и на 100% восхитителен.

Привет, фанаты мюсли! Готовы к новому рецепту мюсли? Этот кленовый пекан здоровая гранола был фаворитом в нашем доме года . Теперь: большая часть мюсли вредна. Приобретенные в магазине рецепты домашних мюсли и могут быть полны сахара и масла и очень калорийны.Как мюсли перестают быть «пищей для здорового человека»? Мы не уверены. Итак, мы с Алексом решили приготовить рецепт, который содержал на самом деле полезных. Получилось , так что восхитительно: идеально хрустящие, с острыми пряностями и нужным количеством сладости. Мы повторяем это и по сей день.

Что полезного в мюсли?

Этот рецепт появился, потому что наш сын Ларсон любит мюсли со своим йогуртом каждое утро. Мы с Алексом поняли, что многие бренды и рецепты слишком полны сахара и масла.Многие рецепты также калорийны. Некоторые из них содержат 500 калорий на порцию ½ чашки! Наша цель при приготовлении здорового рецепта гранолы заключалась в том, чтобы на порцию оставалось около 200 калорий. Следующие уловки помогли нам создать здоровую мюсли, богатую питательными веществами, которая соответствует нашей цели по калорийности:

  • Воздушный рис — отличный способ добавить текстуру мюсли, используя низкокалорийное цельное зерно! Воздушный рис на самом деле представляет собой цельную пищу с минимальной обработкой: это просто рис, надутый так, чтобы он стал хрустящим.Вы должны быть в состоянии найти воздушные рисовые хлопья в местном продуктовом магазине.
  • Уменьшение соотношения орехов помогает снизить калорийность здоровой мюсли. Это как раз то количество орехов, которое необходимо для контраста текстуры и наполнения мюсли белком, но не настолько, чтобы оно подавляло мюсли.
  • Пониженное количество масла и кленового сиропа по сравнению с другими рецептами мюсли также помогает снизить количество калорий и сахара. Вместе все эти компоненты работают, чтобы приготовить вкусный и полезный рецепт мюсли!

Как приготовить полезный рецепт мюсли (основные шаги)

Как приготовить этот полезный рецепт мюсли? Если вы никогда не делали домашнюю гранолу: самое время начать! Это так просто, и вы точно знаете, из каких ингредиентов он состоит.Никаких хитрых добавок или консервантов! Вот основные этапы приготовления мюсли в домашних условиях:

  • Смешайте влажные смеси. В большой миске смешайте влажные ингредиенты: нейтральное масло, кленовый сироп и ваниль. Добавьте корицу и душистый перец: душистый перец необязателен, но он добавляет тепла мюсли.
  • Добавьте сушилки. Затем добавьте сухие ингредиенты: овес, воздушные рисовые хлопья и половинки орехов пекан. Вы можете использовать любые орехи, но нам особенно нравится вкус орехов пекан в мюсли.
  • Выложите на противне, выложенном пергаментом. Застелите противень пергаментной бумагой (это помогает с очисткой). Затем распределите мюсли ровным слоем сверху.
  • Выпекать! Поставьте его в духовку и запекайте 25–30 минут, один раз помешивая.
  • Cool. После того, как вы вытащите мюсли из духовки, она станет немного влажной на ощупь. Дайте ему полностью остыть, и по мере остывания он станет хрустящим. Затем поместите его в герметичную емкость: мы храним нашу в банке на нашем прилавке.

Способы подачи здоровой мюсли

Этот рецепт полезной мюсли — наша новинка! Я не думаю, что мы когда-нибудь снова приготовим еще один рецепт (правда). Он очень хрустящий, с правильной текстурой, теплыми специями и легкой сладостью клена. Воздушный рис создает хрустящую корочку, не добавляя лишних калорий, а жареные орехи пекан сладкие с корицей. Есть так много способов его обслужить:

Или используйте его как идею домашнего подарка!

И еще кое-что об этом рецепте здоровой мюсли: это еще и забавный домашний подарок! Бросьте его в стеклянную банку, и это станет идеальным подарком для молодых мам или подарком на новоселье для друзей или соседей.Это идеальный домашний подарок — или завтрак, или закуска, — которые в то же время полезны. Дайте нам знать, если вы попробуете это в комментариях ниже!

Рецепт полезной мюсли…

Вегетарианский, без глютена, на растительной основе, без молока, веганский, естественно сладкий, без рафинированного сахара.

Распечатать
значок часов

Описание

Хотите рецепт здоровой мюсли, который действительно подходит вам? Вот единственный рецепт, который вам нужен! Аромат кленового ореха богат питательными веществами и на 100% восхитителен.


  • ¼ стакана нейтрального масла
  • 2/3 стакана кленового сиропа
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки корицы
  • ½ чайной ложки душистого перца
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 3 стакана овсяных хлопьев старомодного производства
  • 3 чашки воздушного риса (замените овсяные хлопья, если вы не можете найти воздушные зерна!)
  • 1 чашка половинок пекана

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. В большой миске смешайте масло, кленовый сироп, ваниль, корицу, душистый перец и соль.
  3. Добавьте овсяные хлопья, воздушный рис и орехи пекан. Перемешайте деревянной ложкой до равномерного покрытия.
  4. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте около 25–30 минут до золотистого цвета и поджаривания, один раз помешивая.
  5. Выньте из духовки и дайте полностью остыть: мюсли станут хрустящими по мере охлаждения. Хранить в герметичном контейнере.
  • Категория: Завтрак
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Здоровый рецепт мюсли, Домашняя мюсли, Рецепты мюсли, Веганская мюсли, Гранола без глютена, Лучший рецепт мюсли, Легкая мюсли,

Ищете рецепты завтрака?

Помимо этого полезного рецепта мюсли, вот еще несколько рецептов здорового завтрака, которые мы любим:

Последнее обновление: 20 апреля 20

Рецепт мюсли с медом и орехами | Allrecipes

Вау! Я приготовил эту гранолу 4 раза с тех пор, как нашел рецепт несколько недель назад.Как только семья съедает, я зарабатываю еще. Я каждый раз немного менял его после прочтения всех обзоров, и я думаю, что наконец остановился на моем любимом: я использую овес, нарезанный миндаль и семена подсолнечника (но не другие орехи), цельное семя льна, зародыши пшеницы. (около 1/2 стакана каждого) для дополнительного питания плюс кокос для сладости. Я немного добавляю масла и меда и добавляю немного настоящего кленового сиропа для аромата. Я добавляю комбинацию из обычного и золотистого изюма, но только в самом конце (иначе они жгут!).Я запекаю его на пергаменте при более низкой температуре (около 225) и часто помешиваю каждые 7-10 минут. Перетащил на другую сковороду, чтобы остыть — поверьте, это обязательно! И, наконец, поскольку нам нравится наш комковатый, поскольку он остывает, я стягивал кусочки и сдавливал их вместе. Затем я смешал примерно половину еще теплой мюсли с примерно 1/3 стакана сухого молока. Это придало готовому продукту изумительный аромат и текстуру. Этот рецепт ФЕНОМЕНАЛЬНО хорош — универсален и дешев. Вау, что не любить?

Святая корова.Это потрясающе. Я последовал совету другого рецензента и внес некоторые коррективы. Я использовал около 3/4 стакана яблочного пюре и немного оливкового масла вместо масла канолы. Я также увеличила количество меда до 1 стакана. Я добавил, вероятно, 1/3 стакана хрустящего арахисового масла в «масляную» смесь и добавил крошки со вкусом апельсина, чтобы они впитались, пока я смешивал сухие ингредиенты. Я думаю, что единственное, что я добавил в сухую часть, было около 1/3 стакана коричневого сахара. Я запекал все это при 275 минут 25. Я вынул его и помешивал каждые 7 минут, а затем сбросил таймер еще на 7 минут, когда я закончил, и я сделал это всего 3 раза, плюс я оставил его примерно на 4 минуты в конце.Я вылила обе сковороды на бумажные полотенца, чтобы остыть, прежде чем положить их на хранение, и ни мой муж, ни я не могли удержаться от того, чтобы схватить их горстями, пока они стояли там. НЯМ!

Вкусно! Не забудьте (как я) дать мюсли остыть на бумажных полотенцах; иначе вы будете долго тереть противень. Обязательно сделаю еще раз.

Я делаю это ВСЕГДА … как только я кончу, я возвращаюсь в магазин, запасаясь припасами, чтобы заработать еще. После запекания добавляю клюкву, золотистый изюм, кокос, измельченный курагу… все, что у меня есть. Это так вкусно. Я раздавал его банками на Рождество.

Эта мюсли — лучшее, что я когда-либо ел !!! Я НИКОГДА не куплю его в продуктовом магазине снова, потому что его легко приготовить, и он получается абсолютно восхитительным. Я добавил немного зародышей пшеницы, семян льна и использовал мед из полевых цветов местного производства. Я бы определенно посоветовал людям испечь мюсли на листе пергамента или в духовке с антипригарным покрытием, так у вас не будет проблем и вам не придется соскребать ее с противня !!!

Любовь, любовь, любовь! Я готовлю этот рецепт два с половиной года.Как только он уходит, семья просит большего. Время от времени я пробовал другие рецепты, но всегда возвращаюсь к этому. Я удваиваю рецепт для сухих ингредиентов и втрое больше для влажных ингредиентов. В нем немного больше жира, но при этом он запекается красивыми кусками и имеет превосходный вкус! Я также добавляю 1/2 стакана зародышей пшеницы и 1/2 стакана молотых семян льна для питания. Спасибо за отличный рецепт!

Красивые и хрустящие, как мюсли, купленные в магазине. Моим детям нравится это в их йогурте.Я уменьшил количество калорий, уменьшив количество масла до 2 т (я использую оливковое вместо канолы) и добавив 1/3 ц. яблочное пюре. Еще добавляю 1/4 гр. зародыши пшеницы и немного порезать корицу по моему личному предпочтению. Затем запекаю 20 мин. вместо 10 (дважды помешивая) и добавить 1 гр. мини-шоколадные чипсы после того, как гранола немного остынет.

Замечательный рецепт подарка — друзья и родные получили его на прошлое Рождество. И с тех пор я делаю это регулярно. Отлично подходит для завтрака или случайного полдника.Я увеличиваю количество меда до 2/3 стакана и смешиваю его с маслом и ванилью перед добавлением в овсянку для более тщательного смешивания ингредиентов. Если вы добавляете фрукты (сушеную вишню, клюкву или изюм), дайте им впитаться в масле / меде, пока вы измельчаете орехи или смешиваете сухие ингредиенты. Сохраняет их жевательными даже после запекания.

Рецепт получился очень простым. Однако для образования комков потребовалось примерно вдвое больше меда. Я также подумал, что семечки подсолнечника превалируют над ореховым привкусом.Я сделал вторую партию, заменив ядра подсолнечника на рисовые чипсы и удвоив мед. Тогда это было идеально,

Superwoman Nut & Seed Granola

Я вернулся с еще одной красивой крупной мюсли, полной больших кластеров, полезных жиров, ингредиентов, повышающих содержание железа, и такой хрустящей. Это для всех суперженщин.

Один из моих любимых завтраков после тренировки — это йогуртные тарелки, покрытые мюсли (или хлопьями «Три желания»), ягодами, ломтиками банана, небольшим количеством меда и небольшим количеством арахисового масла.Вы получаете белок из йогурта, полезные жиры благодаря ореховой пасте, хруст из мюсли и свежие полезные фрукты.

Эта мюсли с орехами и семенами сделана из четырех различных видов орехов, тыквенных семечек, семян конопли и натурально подслащена чистым кленовым сиропом. Я создал его специально для женщин, которым требуется дополнительный прирост железа в своем рационе, или для тех, кто любит заправляться мюсли после тренировки. Это действительно гранола, которую можно съесть с удовольствием.

Ингредиенты мюсли с орехами и семенами

Этот невероятный рецепт гранолы с орехами и семенами заставит вас почувствовать себя суперженщиной.Он богат полезными жирами, клетчаткой, ингредиентами, повышающими содержание железа, и омега-3, что делает его идеальным завтраком или полдником. Вот что вам нужно для этого:

  • Овсяные хлопья и овсяная мука: получите идеальную консистенцию из овсяных хлопьев и овсяной муки — при желании без глютена. Ниже приведены инструкции, как приготовить овсяную муку прямо в домашних условиях!
  • Мука из льняного семени: Мне нравится то количество клетчатки и омега-3, которое льняная мука добавляет в эту гранолу с орехами и семенами.
  • Молотая корица и соль: мы добавляем немного уютной корицы и немного соли, чтобы идеально приправить мюсли.
  • Орехи: мы используем смесь сырых кешью, сырых орехов пекан, сырых грецких орехов и нарезанного миндаля. Так много хрустящих продуктов и полезных жиров.
  • Тыквенные семечки: «семя» этого ореха и мюсли происходит из сырых тыквенных семечек. Они придают ему такую ​​чудесную текстуру.
  • Семена конопли: , также известные как сердца конопли — эти маленькие семена являются отличным источником белка, полезных жиров, железа и витамина Е.
  • Кокосовая стружка без сахара: Мне нравится тонкий, жареный кокосовый вкус, который вы получаете, добавляя кокосовую стружку в эту мюсли.
  • Кокосовое масло: Немного кокосового масла помогает мюсли запечь красивый и золотисто-коричневый цвет.
  • Кленовый сироп & v анилла: для немного естественной сладости мы добавляем чистый кленовый сироп и экстракт ванили. Так хорошо!

Как приготовить мюсли из орехов и семян

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте овес, овсяную муку, льняную муку, корицу, соль, кешью, орехи пекан, грецкие орехи, семена тыквы, нарезанный миндаль, семена конопли и кокосовую стружку. Отложите в сторону.
  3. Затем добавьте кокосовое масло, кленовый сироп и ванильный экстракт в небольшую кастрюлю и поставьте на слабый огонь, часто помешивая, пока кокосовое масло полностью не растает. Вылейте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте, пока овес полностью не покроется.
  4. Затем распределите гранолу на противне ровным слоем и придавите ее лопаткой (мы будем печь ее, как одно большое печенье!).Выпекать 35-40 минут до золотистого цвета и ароматного. После этого выньте из духовки и дайте мюсли остыть на противне в течение 10-15 минут, прежде чем разбить ее на большие комки.
  5. Перелейте в герметичный контейнер или большую каменную банку. Лучше всего использовать в течение 7-10 дней. На 12 порций.

Приготовьте овсяную муку для этой мюсли

Хорошие новости: вы можете легко приготовить овсяную муку прямо в домашних условиях, чтобы использовать ее в этом рецепте мюсли. Ознакомьтесь с моим руководством со всеми моими лучшими советами и приемами.Так просто!

Увеличьте потребление железа с помощью этой мюсли

Этот рецепт полезной мюсли содержит как семена тыквы, так и семена конопли, которые являются отличными источниками железа. Одна порция семян тыквы или конопли содержит почти 20% вашей ежедневной потребности в железе. Чтобы увеличить усвоение железа, сочетайте эту гранолу с фруктами, наполненными витамином С. поскольку железо лучше усваивается в сочетании с витамином С.

Советы по приготовлению кусочков домашней мюсли

  • Запекать мюсли при низкой температуре. это важно не только для предотвращения подгорания домашней мюсли, но и для получения действительно приятного золотистого вкуса и текстуры. Я запекаю мюсли при температуре 300 градусов по Фаренгейту.
  • Смажьте всю мюсли влажными ингредиентами. Важно, чтобы вся мюсли была покрыта кокосовым маслом и кленовым сиропом, чтобы каждый кусочек был идеально хрустящим и сладким.
  • Создайте кусочки мюсли своими руками. Как только мюсли окажется на вашем противне, выстланном пергаментной бумагой, разложите и скатайте в один слой, как если бы вы выпекали батончик или печенье.Когда выпечка закончится, вы разделитесь на большие куски.
  • Знайте, когда мюсли готова. Вы действительно можете сказать, просто взглянув на цвет! Запекайте гранолу с орехами и семенами 35-40 минут. Когда гранола выходит из духовки, она должна выглядеть слегка золотисто-коричневой. Возможно, она не будет хрустящей на ощупь, но знайте, что мюсли становится более хрустящей, когда она садится и остывает.
  • Не размешивайте мюсли сразу. Когда он выйдет из духовки, дайте ему время застыть.Как только он остынет, разбейте его на кусочки. Так получатся вкусные кусочки мюсли.

Хранение мюсли с орехами и семенами

Вы можете хранить эту полезную мюсли с орехами и семенами в каменной банке или герметичном контейнере до месяца или двух (поверьте мне, так долго это не протянет!).

Как насладиться гранолой из орехов и семян

Вы определенно будете есть эту гранолу с семенами суперженщины горстками (и кусать ее весь день), но она также идеально подходит для парфе из йогурта и мисок для смузи, и даже просто с небольшим количеством миндального молока в миске! Вот несколько отличных рецептов, в которые можно добавить эту гранолу:

Смузи с тыквенным пирогом

Snickerdoodle Tahini Смузи с фиником

Протеиновые тарелки для завтрака с творогом Rainbow

Двухкомпонентный крем с черникой и приятным вкусом

Смузи со сладким картофелем и корицей

Надеюсь, вам понравится этот рецепт мюсли с орехами и семенами суперженщины! Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете это, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.Мне бы очень хотелось услышать от вас, и это помогает воодушевить других тоже приготовить рецепт! хо.

Superwoman Мюсли с орехами и семенами

Изумительная гранола из орехов и семян, приготовленная из кешью, орехов пекан, грецких орехов, миндаля, кокоса и тыквенных семечек. Этот простой рецепт гранолы с орехами и семенами не содержит глютена и естественно подслащен небольшим количеством чистого кленового сиропа. Поистине суперженщина гранола благодаря полезным жирам и дополнительным питательным веществам из льна!

  • Сухие ингредиенты:
  • 1
    чашка
    овсяные хлопья по старинке, при желании без глютена
  • 1/4
    чашка
    овсяная мука, по желанию без глютена
  • 2
    столовые ложки
    льняной шрот
  • 2
    чайные ложки
    Молотая корица
  • Ущипнуть
    морской соли
  • 3/4
    чашка
    сырые кешью
  • 3/4
    чашка
    сырые орехи пекан
  • 1/2
    чашка
    сырые грецкие орехи
  • 1/2
    чашка
    сырые тыквенные семечки
  • 1/2
    чашка
    сырой нарезанный миндаль
  • 1/2
    чашка
    семена конопли / сердца
  • 1
    чашка
    несладкая кокосовая стружка (не измельченный кокос)
  • Влажные ингредиенты:
  • 1/3
    чашка
    топленое кокосовое масло
  • 1/4
    чашка
    чистый кленовый сироп
  • 1
    чайная ложка
    ваниль
  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. В большой миске смешайте овес, овсяную муку, льняную муку, корицу, соль, кешью, орехи пекан, грецкие орехи, семена тыквы, нарезанный миндаль, семена конопли и кокосовую стружку. Отложите в сторону.

  3. Затем добавьте кокосовое масло, кленовый сироп и ванильный экстракт в небольшую кастрюлю и поставьте на слабый огонь, часто помешивая, пока кокосовое масло полностью не растает.Вылейте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте, пока овес полностью не покроется.

  4. Затем распределите гранолу на противне ровным слоем и придавите ее лопаткой (мы будем печь ее, как одно большое печенье!). Выпекать 35-40 минут до золотистого цвета и ароматного. После этого выньте из духовки и дайте мюсли остыть на противне в течение 10-15 минут, прежде чем разбить ее на большие комки.

  5. Перелейте в герметичный контейнер или большую банку по каменщику.На 12-14 порций.

Как приготовить овсяную муку: вы можете легко приготовить овсяную муку без глютена, просто поместив овес в блендер и взбивая / взбивая, пока он не станет однородным и не станет похожим на муку.

Nutrition

Порций: 12 порций

Размер порции: 1 порция (из расчета 12)

Калорий: 385 ккал

Жиры: 30,8 г

Насыщенные жиры: 11.5 г

Углеводы: 19,7 г

Клетчатка: 5,5 г

Сахар: 6,3 г

Белок: 9,8 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография Eat Love Eats

Запеченная овсяная каша с мюсли — The Fountain Avenue Kitchen

Если бы вам пришлось снова выбирать карьеру, кем бы вы были? Мне нравится то, чем я занимаюсь, но я был бы очень счастлив как ученый.

Учитывая мою любовь к экспериментам на кухне, карьера в лаборатории подошла бы мне хорошо. Хотя это не совсем исследование для новой вакцины или составление карты генома человека, когда я получаю новый продукт от проверенной компании с просьбой создать рецепт для него, мои творческие и научные колеса начинают вращаться.

Так было с мюсли Bob’s Red Mill без глютена. Рецепты овсяных хлопьев на ночь были довольно популярны в последние годы, и все они основаны на оригинальных мюсли Бирхера.

Читатели, которые некоторое время следили за моим блогом, знают, что я люблю небольшой урок истории, поэтому для тех, кто также любит знать происхождение вещей… .. Мюсли был представлен около 1900 года швейцарским врачом по имени Максимилиан Бирхер. -Беннер. Его кормили пациентами в его больнице, где диета, богатая свежими фруктами и овощами, была неотъемлемой частью терапии. Он был вдохновлен похожим «странным блюдом», которое ему и его жене подали во время похода в Швейцарские Альпы.

Для этого блюда сырые овсяные хлопья замачивали на ночь со свежими или сушеными фруктами, семенами и орехами в молоке и небольшом количестве лимонного сока.Смесь размягченного овса ели холодной и никогда не варили. В этом блоге у меня есть несколько рецептов, имитирующих то, что Бирчер-Беннер создал много лет назад. Bob’s Red Mill просто предоставил долгожданный ярлык, смешав семена и сушеные фрукты с овсом для упрощения приготовления.

Когда я впервые начал экспериментировать с этим продуктом, я протестировал его вместо овсяных хлопьев в различных рецептах. Обмен обычно работал довольно хорошо и давал дополнительный слой аромата и текстуры. Я ОБОЖАЮ его в этом рецепте жевательной мюсли.(Сделайте это с кокосовым маслом вместо сливочного масла и кленовым сиропом вместо меда для истинного вкуса!) Бонусный рецепт: Для быстрого приготовления заранее приготовленного завтрака я часто смешиваю 1/3 стакана мюсли с 1 столовой ложкой семян чиа, От 2/3 до 3/4 стакана кокосово-миндального молока, 1/2 столовой ложки кленового сиропа и щепотка морской соли. Перемешайте и поставьте в холодильник на ночь. Утром добавьте по 1 столовой ложке жареной кокосовой стружки, нарезанного миндаля и нарезанных фиников… и небольшого нарезанного банана, если хотите.Он хрустящий, жевательный и очень сытный.

Когда я в конце концов заменил мюсли на овсяные хлопья в различных моих рецептах запеченной овсянки, у меня возникла проблема. Различные рецепты были великолепны на вкус, но текстура была немного рассыпчатой. Это было хорошо для тех, кто любит добавлять молоко в запеченную овсянку, но для тех, кто любит есть квадрат, как булочку … ну … я просто не был удовлетворен.

В итоге я испек около 10 различных вариантов овсяных хлопьев, запеченных с мюсли, пока не нашел соотношение ингредиентов, которое было всем, чем должна быть хорошая запеченная овсянка — сытно с небольшим пережевыванием овсянки, полезное, но слегка сладкое, с нужным количеством влаги. .Яйца важны, но не должны быть яичными. Имея преданных поклонников рецептам запеченной овсянки, я должен поддерживать свои стандарты на высоком уровне, и следующая версия прошла проверку моими самыми жесткими критиками. 🙂

Мюсли, запеченные овсяные хлопья

Если вы используете кокосовое масло, перед смешиванием полезно нагреть холодные ингредиенты до комнатной температуры. Это предотвратит затвердевание растопленного масла при контакте. Если это произойдет, просто нагрейте ингредиенты в микроволновой печи ровно настолько, чтобы масло растопилось, но не настолько, чтобы приготовить смесь.

Выход: 8-9 порций.

  • 3 яйца
  • 1/2 стакана (120 граммов) чистого кленового сиропа (может заменить мед (168 г) или коричневый сахар (96 граммов))
  • 1/2 стакана (120 г) несладкого яблочного пюре (можно заменить пюре, очень спелым бананом или тертым яблоком)
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1/2 столовой ложки ванили
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана (56 г) кокосового масла или сливочного масла, растопленного
  • 1 1/2 стакана (360 мл) молока (обычного, миндального и т. Д.)–Выберите понравившееся)
  • 3 чашки (348 граммов) мюсли Bob’s Red Mill без глютена
  1. В миске взбейте яйца. Вмешайте кленовый сироп и яблочное пюре, затем разрыхлитель, ваниль, корицу и соль. Наконец, добавьте масло или сливочное масло, молоко и мюсли.

  2. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 4 часа до ночи. (Лучше не перекладывать на форму для запекания, так как вам нужно будет перемешать смесь после того, как она впитается.)

  3. Когда все будет готово, смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов или форму для запекания аналогичных размеров. Достаньте миску из холодильника и тщательно перемешайте смесь. Переложите в подготовленную форму для запекания, разложив смесь и диспергируя сухофрукты по мере необходимости.

  4. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте, не накрывая, в течение 30 минут (плюс-минус несколько, в зависимости от духовки и пропорций выбранной формы для выпечки) или до тех пор, пока не застынет посередине.

  5. Нарезать квадратами и подавать как есть или с молоком, йогуртом, фруктами и / или другими любимыми добавками из овсянки.

  • Обычно я запекаю овсянку на ночь, остужаю и накрываю крышкой, чтобы она была готова к употреблению утром. После первого дня я охлаждаю, чтобы продлить свежесть. Запеченные овсяные хлопья хранятся в холодильнике примерно неделю. Остатки можно слегка подогреть или подать холодными.

Кухня на Fountain Avenue https: // fountainavenuekitchen.com /

Bob’s Red Mill безглютеновые мюсли — это быстрый способ быстрого приготовления ваших любимых ночных рецептов овсянки и идеальная основа для этого полезного, готового к употреблению завтрака.

Рецепт здоровой мюсли — Любовь и лимоны

Этот простой рецепт мюсли, состоящий из 7 ингредиентов, представляет собой вкусную здоровую закуску или быстрый завтрак. Оно не только восхитительно на вкус, но и прекрасно пахнет во время приготовления!

Это мой рецепт здоровой мюсли.В него входят овес и орехи, а также натуральный подслащенный кленовый сироп. Это отличный способ добавить клетчатку и полезные жиры в ваш первый прием пищи за день. Еще лучше, хорошо слипается! Я добавляю столовую ложку миндального масла, чтобы связать компоненты вместе, так что вы получите много вкусных ореховых гроздей. Я люблю готовить его по воскресеньям и иметь его под рукой для парфе из йогурта в течение всей недели!

Хотя у нас нет детей, которые вернутся в школу на этой неделе, я начинаю все больше и больше думать о полезных идеях для завтрака, сделанных заранее.Вы знаете — отправить на работу моего большого ребенка (Джека) в надежде, что однажды он может начать пропускать жирные тако на завтрак и обработанные бублики Costco, которые обычно ждут его в офисе. Этот домашний рецепт мюсли с теплыми пряностями, кокосовым вкусом и захватывающей хрустящей текстурой, возможно, покорил его.

Здоровые ингредиенты мюсли

Мой основной рецепт мюсли состоит из 7 простых ингредиентов:

  1. Овес. Обязательно используйте цельные овсяные хлопья (не овсяные хлопья быстрого приготовления), а если вы не используете глютен, ищите сертифицированный безглютеновый овес, который не обрабатывался на фабрике по производству пшеницы.
  2. Грецкие орехи. Не стесняйтесь использовать любую гайку, которая у вас есть под рукой. Грецкие орехи — мои любимые, но миндаль или орехи пекан тоже очень вкусные.
  3. Корица. После того, как эта мюсли будет в духовке, корица в этом рецепте сделает вашу кухню восхитительной!
  4. Морская соль. Я добавляю щепотку, чтобы подчеркнуть сладкий ореховый вкус.
  5. Кленовый сироп. В отличие от белого или коричневого сахара, кленовый сироп придает овсу и орехам глубокую карамелизованную сладость.
  6. Кокосовое масло. Это помогает поджарить орехи и овес во время запекания. Мне нравится использовать нерафинированное кокосовое масло для вкуса кокоса. Если вам не нравится вкус кокоса, используйте вместо него рафинированное кокосовое масло.
  7. Миндальное масло. Мы все любим кусочки мюсли, верно? Миндальное масло в этом рецепте делает его невероятно комковатым!
Варианты рецептов здоровой мюсли

Домашняя мюсли гибкая, так что не стесняйтесь играть с этим рецептом.Вот несколько идей по его изменению:

  • Поменяйте грецкие орехи на ваши любимые орехи и семечки . Миндаль, орехи пекан, фисташки, семена подсолнечника, пепит, семена конопли или их смесь подойдут.
  • После того, как гранола остынет, добавьте смеси! Добавьте семена чиа, шоколадную стружку, сушеную вишню или ваши любимые сухофрукты.
  • Приправить! Мне здесь нравится корица, но и другие теплые специи, такие как кардамон, имбирь, мускатный орех или душистый перец, тоже будут хорошими добавками.

Сообщите, какие варианты вы пробуете!

Эта мюсли великолепна сама по себе в качестве полезной закуски, но она также восхитительна с фруктами и молоком. Или добавьте его в парфе с ягодами и йогуртом, чтобы получить быстрый и питательный завтрак.

Если вам нравится этот домашний рецепт мюсли…

Затем попробуйте мои ночные овсяные хлопья, запеченную овсянку, миску для завтрака из киноа или овсяное печенье для завтрака!

Здоровая мюсли

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: завтрак

  • 1 стакан цельных овсяных хлопьев *
  • ¼ стакана нарезанных грецких орехов
  • ¼ стакана кокосовых хлопьев, по желанию
  • 1 чайная ложка
  • корицы морская соль
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка сливочно-миндального масла
  • фрукты и йогурт, для подачи
  1. Разогрейте духовку до 300 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *