Капуста тушеная по дюкану: Капуста тушеная для диеты Дюкана — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Тушеная капуста по Дюкану

Тушеная капуста по Дюкану — это легкое диетическое блюдо из овощей, которое можно приготовить дома в качестве обеда или ужина. Делается блюдо без добавления масла, оно подойдет всем худеющим, а также людям, которые придерживаются правильного питания.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов

  • Луковица — 2 Штуки

  • Капуста — 1 Килограмм

  • Морковь — 1 Штука

  • Томатный сок — 200 Грамм

  • Соль — По вкусу

  • Брокколи — 500 Грамм

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
28.39

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Капусту шинкуем, морковку нарезаем на тонкие кольца, лук нарезаем кубиками, брокколи нарезаем на кусочки.
  2. Все овощи выкладываем в кастрюлю, добавляем томатный сок и соль. Накрываем крышкой. Тушим после закипания до готовности.
Ключевые слова:

ID: 129625

Тушеная капуста по Дюкану: диетические рецепты приготовления с грибами, чечевицей, сыром и мясом для фазы «Чередование» и других

Содержание статьи

Ожирение – глобальная проблема современного мира. Около 58% населения России страдает от избыточного веса. Лишние килограммы провоцируют онкологические болезни, заболевания дыхательной системы, воспаление желчного пузыря, могут привести к артриту, остеоартрозу, инсульту.

Это далеко не полный перечень проблем, связанных с жировыми отложениями, поэтому от них нужно избавляться. Эффективным и безболезненным методом в борьбе с лишними килограммами является способ питания по методу Дюкана, завоевавший популярность по всему миру.

Этапы диеты

Те, кому приходилось прибегать к диете Дюкана, утверждают, что худеть на ней легко. Разнообразная и сбалансированная еда помогает избежать стресса и плохого настроения во время похудения.

Диета предполагает употребление большого количества белков и делится на 4 этапа, длительность которых рассчитывается индивидуально:

  1. Атака. Длится от 1 до 5 дней. На этом этапе разрешено употреблять только продукты с высоким содержанием белка.
  2. Чередование. Подразумевает чередование белковых и овощных дней. Длительность рассчитывается, исходя из параметров, возраста и веса худеющего.
  3. Закрепление. Этап закрепляет полученный результат. Длительность рассчитывается исходя из сброшенного веса: 1 кг = 10 дней.
  4. Стабилизация. Фаза продолжается на протяжении всей жизни. Здесь нет строгих ограничений, но есть несколько правил, которые лучше соблюдать для того, чтобы килограммы не возвращались.

Диета хороша тем, что для нее существует множество вкусных рецептов из разнообразных продуктов (можно кушать и десерты). Даже обычная тушеная капуста по Дюкану готовится в различных вариациях с добавлением разных ингредиентов. Это блюдо поможет безболезненно снизить уровень потребляемых жиров и углеводов на любом этапе диеты.

Важно! Перед началом диеты проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Рецепты приготовления

Существует много вариантов приготовления капусты для диеты Дюкана. Клетчатка, содержащаяся в овощах, придаст чувство сытости на долгое время, а дополнительные ингредиенты придадут блюду особый вкус. Худеющие могут выбрать любой рецепт, исходя из собственных предпочтений.

С грибами

Капусту с грибами можно употреблять в пищу с первого дня диеты. Грибы – отличный источник белка, а капуста – чистая клетчатка. Такое блюдо не нанесет вреда фигуре.

Ингредиенты:

  • 300-400 г шампиньонов;
  • 1 кг белокочанной капусты;
  • 1 большая морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. томатной пасты;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук и очищенные грибы нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать.
  2. Разогреть антипригарную сковороду, обжарить лук до легкой прозрачности.
  3. Добавить грибы и тушить под крышкой около 15 минут.
  4. Добавить тертую морковь и нашинкованную капусту.
  5. Влить стакан томатной пасты, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Важно! При выборе томатной пасты обращайте внимание на состав – там не должно быть ничего, кроме томатов, воды и соли. Идеально, если вы приготовите добавку самостоятельно.

С сыром

Сочетание белков и клетчатки благоприятно сказывается на состоянии организма и дарит чувство сытости на долгое время. Для фазы Атака следует использовать обезжиренный сыр, на фазе Чередование оптимальная жирность продукта до 6,5%, на этапе закрепления – до 20%, на стабилизации можно употреблять любой вид сыра.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная;
  • морковь;
  • лук репчатый;
  • чеснок;
  • домашняя аджика;
  • сыр.

Пропорции продуктов рассчитываются по собственному усмотрению, исключение – сыр. Нужно учитывать разрешенное количество в зависимости от жирности продукта и от этапа диеты.

Пошаговая инструкция по приготовлению:

  1. Натереть морковь и мелко нашинковать лук.
  2. Разогреть в толстостенной кастрюле 1 ч.л. оливкового масла и отправить в него лук с морковкой.
  3. Нашинковать капусту и добавить к овощам, довести до полуготовности.
  4. Натереть сыр на крупной терке, смешать с чесноком и добавить в кастрюлю.
  5. Залить небольшим количеством домашней аджики.
  6. Довести массу до кипения и потушить 10-15 минут.

Особенность! Если в домашнюю аджику добавлено большое количество чеснока, его не нужно дополнительно добавлять в блюдо.

С гречкой и чечевицей

Гречка и чечевица разрешены на диете Дюкана с третьего этапа – Закрепления.

Необходимые ингредиенты:

  • репчатый лук;
  • морковь;
  • гречка;
  • чечевица;
  • капуста;
  • болгарский красный перец;
  • помидоры;
  • соль, перец по вкусу.

Пропорции продуктов не важны. Здесь вы сможете довериться своим собственным предпочтениям.

Этапы процесса:

  1. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле с толстыми стенками.
  2. Добавить в него нашинкованный лук и натертую морковь.
  3. Добавить гречку и чечевицу, обжарить.
  4. Нашинковать капусту и отправить к овощам с крупами, тщательно перемешивая.
  5. Тушить в собственном соку на протяжении 5 минут, затем добавить воды до половины емкости.
  6. Мелко нарезать болгарский перец и помидоры, добавить в кастрюлю и тушить около 15 минут под крышкой.
  7. Добавить соль и перец по вкусу.

Важно! Не стоит сильно солить готовое блюдо. Большое количество соли задерживает воду в организме и мешает процессу похудения.

С мясом для фазы «Чередование»

Легкое и сытное блюдо можно употреблять на втором этапе Дюкановской диеты.

Вам понадобится:

  • 500 г фарша из куриного мяса или мяса индейки;
  • 4 средних луковицы;
  • 500 г белокочанной свежей капусты;
  • 1 ст.л. греческого йогурта;
  • соль, перец по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Нарезать лук полукольцами и мелко нашинковать капусту.
  2. Обжарить лук в казане до полуготовности.
  3. Обжарить фарш с добавлением соли и перца в отдельной сковороде.
  4. Выложить в эту же сковороду нашинкованную капусту, томить все на маленьком огне около 15 минут.
  5. Переложить содержимое сковородки в казан с луком, добавить воды и тушить 20-30 минут.
  6. При подаче украсить зеленью и ложкой йогурта.

Если вода при тушении испарилась быстрее, чем капуста дошла до готовности, добавьте новую порцию жидкости.

Интересно! Читайте также, как готовить салаты или супы по Дюкану.

Рекомендации

Для того чтобы тушеная капуста по Дюкану получилась и вкусной, и полезной, не допускайте следующих ошибок в приготовлении:

  1. Использование запрещенных продуктов. Если вы находитесь на стадии Атака, а в рецепт входит сыр с большой жирностью или подсолнечное масло, замените продукт или откажитесь от его использования. Пусть лучше пострадает вкус, а не фигура.
  2. Добавление большого количества соленых приправ. Не увлекайтесь солью, в большом количестве она не принесет пользы и притормозит процесс похудения.
  3. Длительное тушение. Чтобы извлечь из тушеных овощей максимальную пользу, тушить их следует не более 15 минут. Если в рецепте используются мясные продукты, то лучше заранее довести их до полуготовности.

При приготовлении тушеной капусты по Дюкану используют не только белокочанную капусту, но и брокколи, кольраби, цветную. Все зависит только от вашей фантазии.

Выводы

Соблюдение всех правил на диете Дюкана в короткие сроки приведет тело в оптимальное состояние и избавит от избыточного веса. Миллионы женщин уже похудели с помощью системы питания французского диетолога, и вы не станете исключением, если начнете прямо сейчас!


Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 — удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.

Тушеная краснокочанная капуста, рецепт по Дюкану

Опубликовано: 08.11.2016
Разместил: Drug
Калорийность/100г: 34
Жиры/100г: 1

Калорийность: 358
Время приготовления: 35
Белки/100г: 1
Углеводы/100г: 6

Тушеная краснокочанная капуста, рецепт по Дюкану – полезное и питательное блюдо для всех этапов диеты, кроме первого (2, 3 и 4 этапы диеты Дюкана). Этот рецепт советую взять на заметку для постного меню, так как блюдо не содержит продуктов животного происхождения. По этой же причине оно подходит для вегетарианского стола.
Краснокочанная капуста является разновидностью обычной, поэтому готовится также и имеет такую же калорийность, а её необычный цвет обусловлен наличием антоциана. Посмотрите как можно быстро приготовить тушеную капусту с грибами.
На приготовление понадобится 35 минут, из указанных ингредиентов получится 2 порции.

Ингредиенты:

— краснокочанная капуста – 500 гр.;
— болгарский перец – 200 гр.;
— помидор – 200 гр.;
— лук репчатый – 50 гр.;
— перец чили зелёный, красный – 2 шт.;
— чеснок – 1 зуб.;
— петрушка – 25 гр.;
— масло растительное – 10 гр.;
— соль, специи.

Как приготовить в домашних условиях



В сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, затем бросаем нарезанный крупно репчатый лук или шалот. Пассируем лук до тех пор, пока он не станет прозрачным и мягким.


Мясистый болгарский перец очищаем от семян, нарезаем небольшими кубиками, добавляем к пассированному луку. Обжариваем примерно 5-7 минут. Обязательно хоть раз в жизни приготовьте эту тушеную капусту с сельдереем.


Затем бросаем в сковородку нарезанные мелко помидоры, готовим всё вместе ещё 5 минут.


Небольшой кочан краснокочанной капусты реже на две части. Кочерыжку убираем, капусту режем тонкими полосками, добавляем к остальным ингредиентам.


Стручки перчика чили очищаем от мембран и семян, режем колечками. Добавляем горький зелёный и жгучий красный чили, обычно зелёный перец менее «злой». Посмотрите как просто готовится такая тушеная цветная капуста в томатном соусе .

Затем насыпаем примерно 1\3 чайной ложки мелкой соли, добавляем зубчики чеснока, пропущенные через пресс и специи по вкусу. Закрываем сковороду крышкой, тушим на тихом огне 20 минут.


Когда овощи станут мягкими, насыпаем мелко порубленную зелень петрушки. Свежий корешок петрушки также можно положить в рагу. Перемешиваем ингредиенты, прогреваем ещё 2-3 минуты.


Тушеную капусту подаём к столу тёплой, по вкусу приправляем нежирным йогуртом или сметаной с содержанием жира до 7%. Тушеная краснокочанная капуста, рецепт по Дюкану, хорошо сочетается с котлетами из куриного филе.


Мне еще нравится такая необычная диетическая тушеная капуста с цукини.

Приятного аппетита!

Тушеная капуста с сельдереем

Опубликовано: 25.05.2016
Разместил: miracle
Калорийность/100г: 52.93
Жиры/100г: 3.12

Калорийность: 453.6
Время приготовления: 25
Белки/100г: 2.01
Углеводы/100г: 4.46

Тушеная капуста с сельдереем по Дюкану подходит для всех этапов диеты, кроме фазы «атака». Овощи получаются острыми, к ним можно подать яйцо, сваренное вкрутую или приготовленное способом пашот.
Обязательно включайте в свое меню несколько порций сырых или тушеных овощей, даже после того, как ваш вес придёт в норму. Никакие другие продукты не заменят полезную овощную клетчатку, необходимую для хорошего пищеварения. Калорийность овощей разнится, всегда помните, что капуста и сельдерей – самые низкокалорийные, поэтому добавляйте в свой рацион их чаще.
На приготовление понадобится 25 минут, из указанных ингредиентов получится 2 порции.

Ингредиенты:
— капуста – 250 г;
— сельдерей стеблевой – 250 г;
— лук – 85 г;
— чеснок – 1 зуб.;
— перец чили – 1 шт.;
— морковь – 75 г;
— помидор – 80 г;
— яйцо куриное – 2шт.;
— зелёный лук, растительное масло, красный перец, соль.

Как приготовить в домашних условиях

Разогреваем в глубокой сковороде масло для жарки, добавляем нарезанный перьями репчатый лук и зубчик чеснока, обжариваем на среднем огне до прозрачного состояния.


Перец чили нарезаем колечками, добавляем к луку, готовим 2-3 минуты. Обязательно попробуйте на вкус чили, если перец острый, достаточно и 1\4 стручка.


Далее добавляем очищенные от кожицы помидоры, увеличиваем огонь, готовим, помешивая, несколько минут, чтобы из них выпарилась лишняя жидкость. Когда масса станет густой, можно добавлять остальные овощи.


Нарезаем крупно морковь и сельдерей, кладем в сковороду, обжариваем 4-5 минут.


Последней добавляем нарезанную тонко капусту, всё вместе солим по вкусу, приправляем красным молотым перцем, готовим 10-15 минут, пока капуста не станет мягкой.


Чтобы сбалансировать вкус блюда, сделать его кисло-сладко-солёным, можно добавить примерно 1\4 таблетки заменителя сахара, растёртого в ложке или растворенного в капельке воды.


Отвариваем вкрутую куриное яйцо. Кладём в тарелку порцию тушеных овощей, сверху половинку варёного яйца, посыпаем блюдо мелко порубленным зелёным луком, сразу подаём на стол. Для тех, кто не может обойтись без мясных ингредиентов, советуем обратить внимание на рецепт приготовления куриного филе в сметанном соусе. Приятного аппетита!


3 рецептов тушенной капусты для худеющих

Очень популярная белковая диета Дюкана находит все больше почитателей. И это неслучайно. Ведь, доверившись ее создателю, известному французскому врачу Пьеру Дюкану, более 20 лет практикующему в области диетологии, многие избавлялись от лишнего веса, показывая отличные результаты.

Кстати, не только вы решили похудеть на этой диете, а и многие знаменитости, стремящиеся довести свое тело до совершенства. Мы с вами в третьей фазе этой системы питания, которая называется «Закрепление веса» или «Консолидация». То есть с ее помощью мы закрепляем достигнутые результаты.

Как вы помните, в этом участвуют и овощи, и белки, которые помогут запустить этот важнейший процесс — расщепление жиров. У нас с вами будет несколько рецептов – на выбор. Главное – безболезненно для организма ограничить употребление углеводов, в чем и помогут эти блюда, приготовленные из капусты.

Тушеная капуста с сыром

Диета Дюкана преследует главную цель — преобразовать жиры в энергию. Правильно питаясь по этой схеме, можно потерять в неделю 3-5 кг или более. Включив в свое меню тушеную капусту с сыром, вы тоже достигнете этой цели, потому что клетчатка в компании с белками – это то, что выгонит из вашего организма шлаки. Удивительное блюдо, которое подарит и сытость, и вкус интересный, и разнообразие, на вашем столе будет часто. Ведь это просто и вкусно.

Способ приготовления

Шаг 1

Нарежем лук в таком формате, как вы предпочитаете. Натрем морковь на крупной терке или мелко нашинкуем.

Нагреем в казанке подсолнечное масло. Отправим в него лук с морковкой. Пока суд да дело, настрогаем помельче капусту.

Шаг 2

Лук и морковь уже зазолотились, потому отправим к ним капусту.

Обжаривать не будем – вредно, а зальем слегка водой и, доведя до кипения, оставим под крышкой томиться. А вот тут и белок в виде сыра. Натрем его на меленькой терочке.

Шаг 3

Всыплем его вместе с тертым крупно чесноком в казанок. Перемешаем все и зальем аджикой.

После того, как масса закипит, выключим и через минут 10 подаем.

Тушеная капуста с гречкой и чечевицей

Да, да, с гречкой и чечевицей, которые выступят в роли белка. Кто-то может сказать, что гречка – это же и есть углевод. Но мы ее положим совсем слегка – для вкуса и оригинальности. И варить будем минимально! В этом и фишка этого рецепта, который прекрасно справится с задачей диеты.

Ингредиенты

  1. Капуста – 400 гр.
  2. Лук – 1 шт.
  3. Морковь – 1 шт.
  4. Перец болгарский – 100 гр.
  5. Помидоры – 200 гр.
  6. Гречка – 30 гр.
  7. Чечевица – 50 гр.
  8. Подсолнечное масло – 2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

В этом рецепте будет все не так, как с обычной тушеной капустой.

Нет, лук и морковь мы точно так начистим и нарежем, точно так мы их отправим в казанок с маслом.

Шаг 2

Но к ним добавим гречу и чечевицу. Пускай немного прожарятся, а мы капусту нашинкуем и отправим в казанок.

Размешаем все, накроем крышкой и тушим в собственном соку, долив минут через 5 воды – так, чтобы достигла половины всей порции. Нарежем перец болгарский.

Шаг 3

Затем измельчим помидоры и добавим в казанок, томим все под крышкой на маленьком огоньке.

Можно выключать минут через 15. Можно поперчить перед подачей, размешав перец.

Тушеная капуста с грибами

Идеальное блюдо для тех, кто выбрал Белковую диету Дюкана. Каждый, кто уже не первый день худеет, знает, в чем заключается успех при похудении. Да, да, именно баланс всех необходимых нашему организму веществ. В этом блюде это сочетание просто идеально!

Ингредиенты

  1. Капуста – 300 гр.
  2. Грибы – 150 гр.
  3. Лук – 1 шт.
  4. Морковь – 1шт.
  5. Томат – 1 стакан
  6. Чеснок и перец – по желанию
  7. Подсолнечное масло – 2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

В этом рецепте можно было капусту готовить так, как вы любите, но лучше давайте вместе готовить – есть ту некоторые фишечки. Итак, нарезанные лук с морковкой отправим в казанок с разогретым маслом и нашинкуем капусту.

Отправим в казанок, уменьшим огонь и тушим в собственном соку. Идеальный вариант в плане грибов – белые. Но он не всегда есть под рукой, а вот шампиньоны – частые гости в наших холодильниках. Промытые грибы нарежем мелко.

Шаг 2

Отправим грибы в котелок. Суховата капуста, не пустила сок? Добавим немного воды.

Хорошо бы чеснок нашинковать помельче и смешать его с перцем молотым (если здоровье позволяет!) или добавить немного зелени.

Шаг 3

Кстати, все ингредиенты, участвующие в готовке, вообще могут недолго готовиться. Потому минут через 10 можно добавлять к овощам чеснок с перцем, залить томатом и тушить минут 5.

Вкуснятина – полезная и помогающая нам худеть – готова!

Несколько полезных советов

  • Капуста не нуждается в соли – ситуацию меняет аджика или томат, в которых предостаточно соли.
  • Вместо гречки, можно брать любую другую крупу, которая разрешена диетой.
  • Капуста прекрасно тушится с творогом.
  • Тушеная капуста и остальные овощи могут тушиться минут 10, потому желательно сразу все ингредиенты приготовить к готовке, и мы получим максимальное сохранение всего полезного.

 

Читайте так же:

ПП-рецепты / КАПУСТА тушеная по ДЮКАНУ (видоизмененная) / совместно с Валентиной С.

Канал Валентины Свердликовской — https://www.youtube.com/channel/UCodMIT3-VqLMSwO_canH_JA

Тушеная капуста с сельдереем по Дюкану.

Ингредиенты:
— 250 г капусты,
— 250 г стеблевого сельдерея,
— 75 г моркови,
— 85 г лука,
— 80 г помидоров,
— 1 зубчик чеснока,
— 1 перец чили,
— 2 куриных яйца,
— зеленый лук,
— соль по вкусу,
— красный молотый перец по вкусу,
— растительное масло.
Разогреваем в глубокой сковороде масло для жарки, добавляем нарезанный перьями репчатый лук и зубчик чеснока, обжариваем на среднем огне до прозрачного состояния.
Перец чили нарезаем колечками, добавляем к луку, готовим 2-3 минуты. Обязательно попробуйте на вкус чили, если перец острый, достаточно и 14 стручка.
Далее добавляем очищенные от кожицы помидоры, увеличиваем огонь, готовим, помешивая, несколько минут, чтобы из них выпарилась лишняя жидкость.
Когда масса станет густой, можно добавлять остальные овощи.
Нарезаем крупно морковь и сельдерей, кладем в сковороду, обжариваем 4-5 минут.
Последней добавляем нарезанную тонко капусту, всё вместе солим по вкусу, приправляем красным молотым перцем, готовим 10-15 минут, пока капуста не станет мягкой.
Чтобы сбалансировать вкус блюда, сделать его кисло-сладко-солёным, можно добавить примерно 14 таблетки заменителя сахара, растёртого в ложке или растворенного в капельке воды.
Отвариваем вкрутую куриное яйцо. Кладём в тарелку порцию тушеных овощей, сверху половинку варёного яйца, посыпаем блюдо мелко порубленным зелёным луком, сразу подаём на стол.
Приятного аппетита!

Информация о диете Дюкана: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/diets/dieta-djukana/

Ещё больше пп-рецептов — https://www.youtube.com/playlist?list=PLQCC7aKhzJpcPOEXSDdrNuYLSOYYnTibI

Другие кулинарные рецепты — https://www.youtube.com/playlist?list=PLQCC7aKhzJpdCcBSHUrD3xQiDMQlUzAAw

Капуста тушеная на диете дюкана

Ключевые теги: могут ли болеть почки на диете дюкана, средство для похудения спортсменам, список овощей для диеты дюкана.


Блюда диеты дюкан, списки разрешенных продуктов диета дюкана, диета дюкана меню на каждый день таблица продуктов для женщин, можно есть помидоры на диете дюкана, список овощей для диеты дюкана.

Принцип действия

Одна мерная ложка коктейля заменяет полноценный завтрак. Порция коктейля работает ВЕСЬ ДЕНЬ, помогая перерабатывать калории, потребляемые за день. Коктейль каждый день – это залог похудения и энергичности! Если вам неудобно пить его на завтрак, вы можете заменить им ужин. Коктейль Дюкана подходит не только желающим похудеть, но и спортсменам, а также людям во время реабилитации после аварий.

Список форумов » Диета Дюкана … Чем полезна квашеная капуста? … на переваривание квашеной … Хлеб на клейковине в хлебопечке по … Вкусная тушеная капуста для белково-овощных дней. … Наш сайт не является официальным сайтом по диете Дюкана и … В диете Дюкана существует много вкусных вариантов приготовления капусты. Клетчатка, содержащаяся в овощах, на долгое время придает чувство сытости, а дополнительные продукты придают …

Официальный сайт Зелёный коктейль Дюкана для похудения

Состав

Причем при низкой калорийности капуста содержит большинство необходимых организму витаминов, минералов и растительной клетчатки (стимулирующей кишечник). … (ориентируйтесь на … Тушеная капуста по Дюкану … Благодаря этому диета Дюкана сейчас на пике популярности … 7/12/2012«Список форумов Диета Дюкана Вопрос\ … Капуста богата витамином С, укрепляющим иммунитет, и витаминами группы В, необходимыми для нервной системы. … на переваривание квашеной капусты …

Результаты клинических испытаний

Соблюдение всех правил на диете Дюкана в короткие сроки приведет тело в оптимальное состояние и избавит от избыточного веса. Тушеная капуста по Дюкану … При этом чтобы вес вновь не возвращался. Благодаря этому диета Дюкана сейчас на пике популярности. С ее помощью худеют и приводят свое тело в совершенство … В чем заключается польза капусты при диете? Принципы диеты, ее достоинства и недостатки. Какие варианты диет на капусте существуют? Меню и рецепты блюд.

Мнение специалиста

Мы работали с десятками пациентов, которым тяжело взять себя в руки и питаться правильно. Много психологических проблем, много насилия над собой, много усилий, и все не приносят почти никакого результата.В итоге человек теряет мотивацию, волю и срывается на неконтролируемые приемы пищи. В центре снижения веса “Доктор Борменталь” мы решили включить в рацион худеющих “Коктейль Дюкана” для экспресс-похудения.

Тушеная капуста на диете дюкана В народе бытует мнение о том, что капуста способствует снижению веса и увеличению женской груди. Хлеб на … Вкусная тушеная капуста для белково-овощных дней. … сайтом по диете Дюкана и … Рецепты по Дюкану: тушеная капуста Овощные дни на диете Дюкана тоже можно разнообразить. Например, добавить к обычной тушеной капусте невероятно полезную брокколи.

Способ применения

Размешайте 1 мерную ложку коктейля в 1 стакане негазированной воды или сока, выпейте за 30 минут до завтрака, принимайте коктейль в течение 30 дней

Рецепты по Дюкану: тушеная капуста Овощные дни на диете Дюкана тоже можно разнообразить. Например, добавить к обычной тушеной капусте невероятно полезную брокколи. В диете Дюкана существует много вкусных вариантов приготовления капусты. Клетчатка, содержащаяся в овощах, на долгое время придает чувство сытости, а … Капуста для похудения: варианты минус 24 кг в месяц и диета на 7 дней от похудевших. Салат из капусты, капустный сок, цветная и тушеная капуста для похудения.

Как заказать?

Заполните форму для консультации и заказа Argoderm. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 1-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении

В чем заключается польза капусты при диете? Принципы диеты, ее достоинства и недостатки. Какие варианты диет на капусте существуют? Меню и рецепты блюд. Обед: салат из свежей капусты и моркови на растительном (лучше оливковом) масле. Отварная говядина, курица или нежирная рыба не более 200 грамм. Для того чтобы тушеная капуста по Дюкану получилась и вкусной, и полезной, не допускайте следующих ошибок в приготовлении: … Соблюдение всех правил на диете Дюкана …

Соленая рыба и диета дюкана, расчет по массе тела по диете дюкана, какое средство для похудения ляшек, можно варенье при диете дюкана, результат на диете дюкана за месяц, продукты дюкан диета в казани, диета дюкана воду пить.

Официальный сайт Зелёный коктейль Дюкана для похудения

Купить Зелёный коктейль Дюкана для похудения можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша

Месяц назад заказала это чудо, девочки эффект потрясающий! зеленый коктейль Дюкана имеет грандиозный успех в Европе. Действительно инструкция более чем впечатляющая

Я думала все уже знают о водорослевом коктейле Дюкана, я уже год как похудела и держусь в весе 53 кг. Это была моя мечта, а сейчас реальность, помню 24 или 27 кг было лишних

Извиняюсь, не заметила на сайте сначала информацию про наложенный платеж. Тогда все в порядке точно, если оплата при получении. Пойду, оформлю себе тоже заказ.

Рецепт тушеной капусты | Allrecipes

Всем понравился этот рецепт как отличный гарнир! Я изменил его, чтобы сделать его немного более полезным, приготовив лук, сельдерей и чеснок в 1/4 стакана овощного бульона вместо масла, и получилось великолепно. Спасибо за быстрое и легкое добавление к любому блюду!

Моя мама постоянно это делала. Мы делаем в электрической сковороде и используем от 4 до 5 ломтиков бекона и используем жир от капустного бекона к капусте. Придает намного лучший вкус, чем обычное сливочное масло.Когда закончил кусочки сырого бекона … Ням-ням хорошо ………

Я сделал это сегодня вечером, и это было восхитительно! У меня не было под рукой тушеных помидоров, но у меня были две банки «нарезанных кубиками помидоров Ханта с бальзамическим уксусом, базиликом и оливковым маслом», которые я бросил. Вау! Вкус был фантастическим! Это понравилось даже моему придирчивому мужу. Это было новое блюдо для нас, и оно будет хранителем!

Отличный рецепт. Однако, как человек польского происхождения, состоящий в браке с поляком, мы предпочитаем не добавлять помидоры и бросать тмин.Так готовила ее бабушка, и это дает новый вкус.

Это блюдо стало любимым в нашем доме. Все в восторге от этого — даже люди, которые клялись, что ненавидят капусту. Обычно я обжариваю сладкую итальянскую колбаску и добавляю немного аниса. Из чего получается чертовски хорошее блюдо. В этот вечер я чувствовал себя немного авантюрным и хотел чего-то более острого. И заправил горшок базиликом, розмарином и тимьяном. Затем я добавил банку крабового супа Уай-Ривер в конце и прогрел.О, черт возьми, мой муж подумал, что умер и попал в рай!

Невероятно! Звучит странно, но, черт возьми, это было ХОРОШО. Даже муженек, который скривился, съел всю миску. Последовал рецепту, но добавил около TBSP жирного бекона (это южная вещь! 🙂 Нарезал капусту, и нужно было готовить ее около 25 минут или около того. Я использовал сладкий лук Вадалия, который, как мне показалось, был слишком сладким, в следующий раз я бы использовал обычный желтый лук или наполовину обычный, наполовину вадалийский. Сделаю это снова.Спасибо!

Это было довольно легко и красиво. Хотя, я удвоил стебли сельдерея и зубчики чеснока; Еще я использовала тимьян. Результат был хорош, и я рад, что завтра у меня останется немного еды. Также рекомендую дать постоять более получаса после приготовления; чем круче, тем лучше.

Очень хорошо. Я добавила грибы и стало даже лучше!

Если бы я мог дать этому рецепту 10 звезд, я бы дал. Я делал это дважды, и это очень вкусно! Я любитель капусты, и теперь это мой любимый способ ее приготовления и еды.Единственное, что я делал иначе, я удвоил рецепт, чтобы сделать большую кастрюлю, поэтому я использовал 2 большие банки тушеных помидоров (я тоже люблю помидоры) 2 кочана капусты и добавил немного оливкового масла. Получилось здорово! Если вы любите еще немного соуса или просто любите помидоры, я рекомендую добавить дополнительные тушеные помидоры. Я подал это с домашним картофельным пюре и просто подал прямо из миски без чего-либо, и получил много комплиментов. Я могла есть это блюдо каждый день! Я обязательно буду использовать этот рецепт очень часто! Спасибо, Ким

Это было хорошо для меня, но моему мужу это не понравилось.Если вы любите капусту, думаю, она вам понравится. Я обнаружил, что на следующий день он не был таким вкусным. Однако летом это хорошее полезное блюдо.

Тушеная капуста с красным апельсином на ячмене

Хорошо, это официально. Я так зимой . Хотя я чувствую, как дни становятся длиннее, а небо немного светлеет, я просто чувствую себя неловко. Это слово? Нет. Но я думаю, вы улавливаете то, о чем я говорю.

Когда в мире холодно и темно, мне нужна успокаивающая еда, которая прилипает к моим ребрам и наполняет меня теплом. В последнее время я ела сливочную поленту, наслаждаясь большим количеством буханки хлеба, изменяющей жизнь, густого карри и кокосового супа. Один из ингредиентов, который действительно олицетворяет сытную зимнюю пищу для меня, — это ячмень. Добавление ячменя в суп усиливает вкус и придает сливочность любому бульону. Именно так я и познакомился с ячменем, но недавно я готовил его целиком и использовал в качестве основы для зимних салатов с добавками, такими как жареные овощи, тосты с орехами и даже яйца всмятку.Я считаю, что это действительно сытно, но при этом не слишком тяжелое — это важно для меня даже в самые темные дни.

Ячмень доступен в продаже в нескольких разновидностях, таких как лущеные цельные зерна, шотландский ячмень и жемчуг, которые знакомы большинству из нас. Процесс обработки перлового ячменя очень похож на процесс, используемый для удаления отрубей зерен, таких как рис, превращая коричневый рис в белый рис. Тем не менее, ячмень может продаваться как слегка перламутровый, так и полностью перламутровый, что меняет вкус, текстуру и общее время приготовления зерна.Конечно, чем больше жемчужин в зернах ячменя, тем они менее питательны, так как в отрубях, которые удаляются во время этого процесса, содержится очень много микроэлементов. Именно по этой причине я рекомендую вам искать лущеный цельнозерновой ячмень (иногда продаваемый как «лущеный» или очищенный от шелухи), шотландский ячмень (между лущеным и шелушенным) или перловый ячмень, который подвергался лишь незначительной переработке (продается как «слегка перловый» ячмень — см. фото выше). Держитесь подальше от средне- и мелкого перлового ячменя, очень светлого цвета с небольшим количеством коричневых отрубей.

Ячмень — суперзвезда в области клетчатки. Фактически, одна чашка ячменя обеспечивает организм 13,6 граммами клетчатки — это более половинной дневной рекомендуемой нормы потребления (для сравнения, такое же количество коричневого риса содержит всего 3,5 грамма клетчатки). Ячмень также известен своим высоким содержанием селена — важного микроэлемента, которого не хватает во многих наших диетах. Селен не только необходим для метаболизма гормонов щитовидной железы, антиоксидантной защиты и иммунной функции, но теперь существует четкая связь между селеном и профилактикой рака.Было показано, что селен стимулирует репарацию ДНК в поврежденных клетках, ингибирует пролиферацию раковых клеток, а также вызывает апоптоз — механизм самоуничтожения наших клеток, когда они аномальны, изношены или повреждены. [1]

Это блюдо было навеяно последними цитрусовыми, которые я нашел на рынке, и осознанием того, что этой зимой я еще не пробовал использовать кровавые апельсины. Кровавые апельсины — один из моих любимых фруктов. Они сладкие, как пупок или валенсийские апельсины, но с безошибочным привкусом, где-то между лимоном и малиной.Их глубокий пигмент обусловлен содержанием в них антоциана, мощного антиоксиданта, который также отвечает за цвет вишни, черной фасоли и ага! Красная капуста тоже. Можно с уверенностью сказать, что это блюдо полно клетчатки и жизненно важных питательных веществ, которых достаточно, чтобы пережить последний отрезок морозных зимних дней.

Распечатать рецепт

Тушеная капуста с кровавым апельсином и ячменем
На 3-4 порции

Ингредиенты:
1 стакан / 200 г мелко измельченного или лущеного ячменя
2 — 2 ½ стакана воды или бульона
¼ ч. Л.морская соль

1 маленький кочан красной капусты (прибл. 500 г / 1 фунт)
2 средних лука
4 зубчика чеснока
Кокосовое масло или топленое масло
½ чайной ложки. морская соль
5 лавровых листьев
1 ст. семена фенхеля
½ столовых ложки семян горчицы
2 целых звездчатого аниса
черный перец
1 стакан кровавого апельсинового сока (из 3-4 апельсинов, любой апельсин подойдет)
2 столовые ложки. яблочный уксус
1 красный апельсин, сегментированный для украшения
оливковое масло для украшения
петрушка (или мята) с плоскими листьями, для украшения по желанию

Направление:
1.В мерной чашке отмерьте 1 стакан ячменя, залейте водой и натрите зерна, чтобы их промыть. Слейте воду и повторяйте, пока вода не станет почти прозрачной. Слейте воду и поместите в небольшую кастрюлю с 2 стаканами воды или бульона и соли. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить до кипения и варить до готовности, около 40-50 минут (если жидкость испарится до того, как ячмень будет приготовлен, добавьте еще полстакана воды). Снимите с огня, дайте постоять несколько минут, затем взбейте вилкой.
2. Пока ячмень варится, подготовьте все овощи.Капусту нарезать тонкими лентами, лук нарезать, чеснок измельчить. Выдавить сок из апельсинов и дольки для гарнира отложить.
3. Нагрейте кусочек кокосового масла или топленого масла в большой кастрюле. Добавьте семена горчицы. Когда семена горчицы начнут лопаться, добавьте семена фенхеля, лавровый лист, звездчатый анис и немного молотого черного перца. Дать вариться около минуты. Добавить лук, перемешать, чтобы покрыть его слоем, и варить, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок, соль и капусту, перемешайте, чтобы они покрылись слоем, и оставьте на среднем огне пару минут, чтобы овощи карамелизировались.
4. Затем добавьте яблочный уксус и перемешайте — дно кастрюли исчезнет. Влить апельсиновый сок, хорошо размешать. Накройте кастрюлю, доведите до кипения, убавьте до кипения и дайте вариться 10-20 минут, периодически помешивая, пока капуста не будет приготовлена ​​по вашему вкусу (я предпочитаю свою al dente, нежную, но с небольшой хрустящей корочкой).
5. Разрезать красный апельсин для украшения, отложить в сторону. Петрушку крупно нарезать.
6. Для подачи на каждую тарелку положите порцию ячменя, затем тушеную капусту, несколько долек красного апельсина, петрушку и сбрызните оливковым маслом.Наслаждайтесь теплыми или сложенными вместе как салат в теплое время года.

Я надеюсь, что все вы в Северном полушарии все еще держитесь! Мы уже близко.

Любовь и солнце,
Сара Б

Источник: [1] whfoods.com

Принципы диеты Дюкана

Пьер Дюкан считает, что в организме человека есть определенное количество клеток, которые накапливают жир. Те люди, у которых много похожих клеток, склонны к ожирению. Ведь при делении этих веществ слой жировой ткани растет в геометрической прогрессии.Поэтому важно предотвратить попадание в организм «строительного материала» для этих тканей.

Уменьшение калорийности, ограничение количества съедаемого и монодиеты — бесполезный прием!

Ducan придерживается мнения, что, употребляя низкокалорийную пищу, нельзя застраховаться от лишних килограммов. Этот прием дает временный результат. Лишние килограммы рано или поздно вернутся.

И уж тем более, по его мнению, монодиеты малоэффективны. Употребление подобных продуктов надолго погружает организм в состояние глубокого стресса.Ограничение количества съедаемой пищи или приема пищи строго по определенному графику вызывает у человека агрессию.

По мнению французского диетолога, нужно есть столько, сколько вы хотите, и тогда, когда захотите. Следует правильно подобрать просто набор продуктов. Так что прежде чем сесть на диету Дюкана, нужно убрать из дома все, что способствует насыщению клеток жиром.

Да здравствуют отруби и физическая нагрузка!

Пьер Дюкан считает, что ни дня не должно проходить без отрубей.Ведь они гигроскопичны, поэтому в огромных объемах впитывают влагу. Попадая в желудок, отруби разбухают и дают ощущение сытости. Двигаясь по кишечнику, они очищают его от отложений непереваренной пищи. Именно по этим причинам отруби преобладают в диете Дюкана.

По достижении отметки «негорючие килограммы» французский диетолог рекомендует почаще гулять на свежем воздухе, приседать и делать упражнения для укрепления брюшного пресса.

Этапы диеты Дюкана

В первые пять дней происходит активная «атака» на лишний вес.Далее в течение нескольких месяцев продолжается процесс снижения веса до достижения желаемого результата. После этого успех закрепляется. Продолжительность этого этапа индивидуальна. На закрепление каждого ранее сброшенного килограмма отводится 10 дней. И наконец, достигнутый результат стабилизируется, т.е. становится нормой.

Естественно, на каждом этапе разрешается употреблять только определенные продукты. Так, например, во время «приступа» можно есть только высокобелковые продукты: яйца, сыр, молоко, рыбу, креветки, мидии.Структура такой пищи сложная, ведь организму требуется много энергии для ее переваривания. Получить их можно, только сжигая накопленные запасы жира.

На втором этапе рацион Дюкана пополняется овощами. Исключение составляют кукуруза, бобовые, картофель. Белки нужно чередовать с углеводами, т.е. 3-5 дней есть мясо, рыбу и подобные продукты, а затем 3-5 дней есть овощные блюда.

На третьем этапе разрешается вводить в рацион макаронные изделия, картофель, хлеб, рис, фрукты, растительное масло, мед.Исключение составляет виноград и бананы. На последнем этапе можно есть практически все. Однако раз в неделю следует помнить о «белковых днях» и все время активно употреблять отруби, больше гулять.

Диета Дюкана получила высокую оценку многих людей и диетологов. Так как дает реальное похудание. Правда, требует от пациента последовательности и терпения.

Источник: ladymeet.ru

Еще пора сажать анютины глазки


10 октября 2021 г.

Сезон тыквы уже здесь

Оранжевые тыквы теперь украшают придорожные овощные рынки, фруктовые лавки и места сбора средств на церковных лужайках по всему графству Сарри.Одна из положительных особенностей тыквы заключается в том, что они имеют длительный срок хранения и их можно употреблять в течение долгого сезона — с настоящего момента до Рождества. Их ярко-оранжевый цвет будет украшать с этого момента до Хэллоуина и Дня Благодарения и на многие недели заполнит столы пудингами, пирогами и пирожными, а также украшениями, фонарями из тыквы и демонстрациями урожая и Хэллоуина.

Лучшие тыквенные пироги

Круглые оранжевые тыквы со стеблями наверху лучше всего подходят для вырезания фонаря из тыквы, но для пирогов и десертов лучше всего подходят тыквы продолговатой формы.Они не всегда оранжевые снаружи, но коричневые, бежевые или бронзовые, а внутри они нежные. Благодаря своей продолговатой форме, их легче разрезать, удалить семена и нарезать на куски для варки до получения нежной смеси и текстуры, а затем слить и пропустить через блендер в режиме терки или размять картофельным пюре. Чтобы консервировать тыкву, перелейте размятую, высушенную тыкву в стерилизованные полные банки (из пинты обычно получается два пирога), протрите края банок бумажным полотенцем, закройте банки и закройте крышки.Оставьте полдюйма сверху банок. Обработка в автоклаве при десяти давлениях в течение 50 минут. Тыквы содержат мало кислоты, поэтому они требуют длительного времени обработки.

Наслаждаемся тыквенным хлебом

Крайне ясные октябрьские ночи красноречиво говорят нам о буханках тыквенного хлеба во всем его пряном вкусе. Не слишком сладкий, не слишком острый, но идеальный рецепт прохладной октябрьской ночи. Настоящий тыквенный хлеб имеет влажную текстуру и его легко приготовить. Для этого рецепта вам понадобятся три с половиной стакана простой муки, две чайные ложки пищевой соды, половина чайной ложки соли, одна столовая ложка специй для тыквенного пирога, четыре больших яйца, молоко, одна банка консервированной тыквы Либби емкостью 15 унций или одна пинта консервированной тыквы. , одна половина чашки темно-коричневого сахара, две чашки сахара-песка, половина чашки нарезанного золотого изюма, половина чашки нарезанных орехов пекан, одна столовая ложка ванильного ароматизатора, одна столовая ложка апельсинового ароматизатора.Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и специи для тыквенного пирога и отставьте. В другой большой миске хорошо взбейте четыре яйца, добавьте масло криско, молоко и тыкву. Смешайте эти ингредиенты, добавьте лимон и ваниль, изюм и измельченные орехи пекан. Вылейте смесь в две формы для выпечки хлеба, хорошо смазанные жиром Crisco, и посыпьте мукой. Добавьте лист фольги на дно формы для выпечки хлеба, смажьте маслом и тоже посыпьте мукой. Выпекайте один час, если не готово, запекайте еще несколько минут.Когда пирог отскакивает от прикосновения, это уже готово, или когда зубочистка выходит чистым. Охладите буханки на сковороде пятнадцать-двадцать минут. Проведите ножом по краям кастрюль и листов алюминиевой фольги после упаковки. Положите в прозрачную полиэтиленовую пленку Saran. Это сохранит буханки свежими и влажными.

Могучие дубы дают два урожая с

Другие деревья радуют нас урожаем с листьями золотого, желтого, бронзового, красного, желто-коричневого, малинового и бежевого цветов. Мы использовали пылесос для листьев, грабли и воздуходувку, чтобы переместить их на садовый участок, в компостную кучу и мусорное ведро.Дубы теперь производят двойной урожай — не только листья, но и много шума от желудей, отскакивающих от металлических крыш зданий сараев и сараев. Моя бабушка из округа Нортгемптон жила в доме с жестяной крышей. В это время года мы всю ночь слушали, как желуди бьют по крыше. Она внимательно следила за желудями, падающими с деревьев, и сказала: «Если вы ходите по желудям в октябре, вы можете ожидать, что всю зиму будете ходить по снегу». По мере того как октябрь идет к концу, у нас может появиться намек на то, что старик зима приготовил для нас в рукаве.

Улучшение почвы в следующем году

Виноградные лозы, стебли, листья, обрезки травы, обрезки и садовые остатки прошедшего сезона могут стать основой улучшенной почвы для сада следующего года. Обрезки газона помогут нагреть компост, и вы также можете использовать органический овощной корм Plant-Tone и компостную корову Black Kow, чтобы нагреть и разложить ингредиенты в мусорном ведре или куче компоста. Когда вы строите компостную кучу или мусорное ведро, вы создаете экосистему, которая питает бактерии, которые размножаются на органических материалах.Большинство домашних хозяйств, у которых есть сады, производят более 1000 фунтов домашних газонов и садовых отходов в год, которые можно преобразовать в компост, используя очень мало места и усилий. Вы можете создать компостную кучу, используя только вилку, чтобы перемешивать кучу один раз в неделю, или вы можете использовать несколько обработанных столбов для забора, чтобы сформировать мусорное ведро, что недорого, но практично и полезно.

Конфеты и угощения на Хэллоуин

Хэллоуин прибыл в супермаркеты и большие магазины с красочными оранжевыми, желтыми и коричневыми дисплеями всех разновидностей традиционных конфет для Хэллоуина.Все для фокусов или лечащих. Сезон приносит несколько разновидностей сахарной кукурузы, включая старомодную комбинацию оранжевого, белого и желтого, а также индийскую кукурузу в цветах оранжевого, коричневого и белого цветов и сравнительно недавнюю комбинацию коричневого сахара из коричневого, белого и желтого цветов. Арахис в коробках начинает появляться еще перед Хэллоуином. Среди других фаворитов Хэллоуина — осенняя смесь Hershey’s Kisses, миниатюр Hershey’s, зефирных тыкв и призраков, Хэллоуинские наборы M&M’s, «Трех мушкетеров» и различных шоколадных батончиков.Нам всегда нравится выставка, которую Food Lion представляет перед своими супермаркетами, которые привлекают наше внимание в течение всего октября.

Тишина октябрьского вечера. Свежий осенний воздух в сумерках будоражит ноздри, а низкая влажность делает ночной воздух легким для дыхания. Аромат новых опавших листьев также добавляет вечернему воздуху. Изящный мягкий звук падающих листьев завершает величественное переживание осенних сумерек.

Приготовление тыквенного пудинга с ириской

У этого пудинга нет корочки, но вы можете использовать ванильные вафли для корочки, если хотите, или также использовать крекеры из Грэма.В миске смешайте одну банку (15 злотых) тыквы Либби или одну пинту консервированной тыквы, три больших яйца, одну трех унцию смеси для быстрого приготовления пудинга ириски, одну чашку светло-коричневого сахара, одну палочку легкого маргарина, одну половину чайной ложки специй для тыквенного пирога. банка сгущенного молока, одна чайная ложка ванильного ароматизатора, щепотка соли, одна чайная ложка кленового ароматизатора (по желанию), половина чайной ложки корицы. Обрызгайте форму для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма и при желании посыпьте ванильными вафлями или крекерами из муки грубого помола или сделайте пудинг без корочки.Смешайте все ингредиенты и вылейте в сковороду. Выпекать при температуре 350 градусов 45 минут. Подавать с Cool Whip или Dream Whip.

Праздники урожая, вечеринки в честь Хэллоуина и тушеная курица

Октябрь — праздничный месяц для сенокосов, домов с привидениями, тушеных цыплят, фестивалей урожая, вечеринок в честь Хэллоуина, трюков или угощений, карнавалов на Хэллоуин и конкурсов костюмов, а также прогулок с пирожными. Совместите все эти мероприятия с жареным хот-догом и жареным зефиром, закусками и костром, и у вас получится веселая ночь для всех возрастов.

Внимательно следите за поздними помидорами

По мере приближения к середине октября много говорят о первых морозах сезона. На овощи в прохладную погоду это никак не повлияет. Мы знаем, что в календаре даты первых заморозков указано 15 октября, но обычно смертельные заморозки появляются только в конце месяца. Даже когда октябрь продолжается, разумно следить за предупреждениями о заморозках. Поздние, поздние томаты, посеянные специально для сбора урожая перед заморозками, следует собирать до наступления морозов, завернуть в листы газет, хранить в крышках коробок, накрыть газетами и хранить в теплом помещении или подвале.Их следует проверять на спелость один или два раза в неделю. Положите одно или два яблока в ящики, чтобы ускорить созревание.

Последняя возможность выставить лампочки

С первыми заморозками всего за несколько недель время посадки луковиц для весеннего цветения скоро подходит к концу. У вас еще есть две недели или больше, чтобы высадить луковицы или весенние цветы. Луковицы можно приобрести в Home Depot, Lowe’s Home Improvement, Walmart, Ace Hardware, в большинстве детских и в магазинах бытовой техники. Купите пакет бустера для луковиц или костной муки, чтобы получить отличное начало для луковиц.

Мотыга мотыга мотыга

«Руководитель класса». Учитель: «Джонни, не мог бы ты уделить немного больше внимания?» Джонни: «Я уже плачу как можно меньше!»

«Буйвол». Путешественник: «Мне нужен билет до штата Нью-Йорк, пожалуйста». Кассирша: «Хочешь поехать на Баффало?» Путешественник: «Нет, спасибо, лучше поеду на автобусе».

«Пирог в небе». Закусочная: «Это персиковый или яблочный пирог?» Официантка: «По вкусу не отличишь?» Закусочная: «Нет, не могу.Официантка: «Ну, тогда какая разница, так или иначе?»

«Отсев». Билл: «Из какой школы нужно бросить, чтобы стать выпускником?» Джилл: «Школа десантников».

2021 год был великим светлячком

Летом 2021 года пейзаж был озарен светлячками. С середины мая до начала июля их было много, когда мы переехали в июнь. Их самая яркая демонстрация состоялась вечером в понедельник, 21 июня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *