Начинка из творога с зеленью: Начинка из творога с зеленью для пирогов и бутербродов

Содержание

Творог с зеленью и чесноком пошаговый рецепт с фото, приготовление на Webspoon.ru

Готовим вкусную закуску творог с зеленью и чесноком

Большинство из нас привыкли есть творог со сметаной и сахаром или в чистом виде, а в армянской кухне в него часто добавляют зелень, чеснок и специи. Получается отличное самостоятельное блюдо и беспроигрышная закуска, повышающая аппетит. Если вы сидите на диете, то масло можно заменить обезжиренным кефиром, и то если творог суховатый и рассыпчатый. Если готовите на всю семью, то для детей отделите часть до того, как будете добавлять чеснок и перец – им можно положить этих специй поменьше.

Чаще всего творог с чесноком по этому рецепту готовится как начинка для фаршировки сладкого перца, помидор, тарталеток или вафельных трубочек, ею можно намазать бутерброд из черного хлеба, положить на тост или крекер. Если очень плотно начинить такой начинкой болгарский перец, а затем нарезать его на «шайбочки» и обжарить с двух сторон на масле, получится отличная горячая закуска. 
На праздничном столе прекрасно будет смотреться тарелка с разноцветными овощными кружочками, начиненными мраморной бело-зеленой смесью из творога с чесноком, а времени на приготовление уйдет совсем немного. Эта закуска из творога с чесноком еще раз доказывает, что полезная еда может быть очень вкусной!

Как приготовить «Творог с зеленью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Смешать творог с щепоткой соли и чёрного молотого перца.

Шаг 2
Ссылка

1 большой зубчик чеснока очистить и раздавить ножом или выдавить через чеснокодавилку.

Шаг 3
Ссылка

Кинзу и петрушку мелко нарубить — понадобится по 1-2 горсти каждой травы.

Шаг 4
Ссылка

Сливочное масло должно быть размягчённым.

Шаг 5
Ссылка

Соединяем все ингредиенты.

Шаг 6
Ссылка

Тщательно перемешиваем до однородного состояния и ставим в холодильник охладиться на 30 минут.

Рецепт пирожков с творогом и зеленью в духовке

Я уже пекла апельсиновый пирог из этого теста, но не успели сфотографировать процесс приготовления теста. Конечно, для опытной хозяйки может быть достаточно короткого описания. Но у меня Блог рассчитан на широкий круг читателей и посетителей, поэтому все было зафиксировано для этого рецепта. Начнем с теста, а затем плавно перейдем к начинке из творога, причем соленой начинке, а не сладкой. Это не десертные пирожки, а скорее закусочные.

Давно я собиралась испечь пирожки с творогом, да все творог раньше заканчивался, чем руки доходили до выпечки. Обычно мы творог покупаем на рынке, чтобы он был пожирнее и в тоже время рассыпчатым. Дочка его ест с сахарным песком и ванилью, а муж со сметаной и солью. А я ем с удовольствием в обоих вариантах. Вот такие разные у нас в семье вкусы!

Ингредиенты (тесто):

  • мука, 550 г.
  • молоко, 250 г.
  • маргарин, 100 г.
  • сахарный песок, 100 г.
  • яйца, 2 шт.
  • дрожжи, 1 ст.л.
  • соль, 1/2 ч.л.
  • ваниль, 1 шт.
  • растительное масло, 2 ст.л.

Ингредиенты (начинка):

  • творог, 500 г.
  • укроп, 50 г.
  • петрушка, 50 г.
  • соль, перец

Как приготовить тесто для пирожков или пирога?

Итак, подготовим все ингредиенты для замеса теста. Молоко следует подогреть до теплого состояния, но не слишком горячего. Яйца взбиваем венчиком, а маргарин растапливаем. Сухие дрожжи разводим теплой водой или теплым молоком, добавляем 1 ст.л. сахарного песка, помещаем в теплое место и ждем, когда они подойдут. Муку, конечно, просеиваем через сито, чтобы она стала воздушной.

Добавляем во взбитые яйца сахарный песок, и еще раз взбиваем массу до растворения сахара. Для пирога потребуется 100г сахара, а на пирожки 1-2 ст.ложки.

Переходим от подготовительной части непосредственно к замесу теста на пирожки.
Выливаем теплое молоко в миску с мукой.

Добавляем подошедшие теплые дрожжи.

Следом идут яйца с сахаром.

Далее идет растопленный маргарин. Я не доводила его до жидкого состояния, иначе он стал бы слишком горячим, и пришлось бы ждать, когда он немного остынет.

Вот все ингредиенты добавлены в муку. Не забудьте про щепотку соли и ваниль. В пирожки ваниль добавлять не требуется, она предназначена только для пирога.

Начинаем вилкой или деревянной лопаткой вымешивать тесто.

Далее я перехожу к вымешиванию теста руками. Для этого я наливаю в ладошку растительное масло, примерно 1-2 ст. ложки.

В конечном итоге, я формирую вот такой аккуратный колобок теста.

Наливаю немного растительного масла в миску, держа тесто в другой руке. Промазываю дно и бока миски растительным маслом.

У меня в духовке есть опция для приготовления опары. Вот я перевожу духовку в режим опары и помещаю миску с тестом на дно духовки, без решетки. Забегая вперед, покажу как хорошо подошло тесто на пирожки.

Можно переходить к приготовлению начинки для пирожков.

Начинка для пирожков из творога с зеленью.

Нам понадобится чистая, мытая и просушенная, зелень, а также сам творог. А еще специи: соль и перец.

Выкладываем творог в миску, где будем размешивать начинку. Измельчаем зелень и добавляем туда же, к творогу.

Солим и перчим всю массу. Начинка должна быть соленой, так что солите нормально, не чуть-чуть.

Размешиваем творожную массу с зеленью и с солью и перцем.

Несладкие пирожки с творогом и зеленью.

Теперь у нас есть и тесто, и начинка для пирожков.

Формируем из теста порционные шарики для лепки пирожков.

Раскатываем шарик в лепешку, выкладываем творожную начинку с зеленью, и закрываем пирожок.

Формируем нужное количество соленых пирожков с творогом. Даем им немного подойти на противне, затем смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку. Разогреваем духовку до 250-220 градусов. И выпекаем пирожки в течение 15-20 минут с понижением температуры, чтобы пирожки не горели.

Вот и все, пирожки с соленой начинкой из творога и зелени готовы.

Можно их есть с вареньем и чаем.

Приятного аппетита! Спасибо, что дочитали мой рецепт. Делитесь им в соц.сетях и голосуйте с помощью звездного рейтинга в начале рецепта.

👌 Пирожки с творогом и зеленью, рецепты с фото

Жареные пирожки с творогом и зеленью очень вкусное и сытное блюдо. 
 

 

Этот рецепт очень легкий и простой, если постараться и посмотреть пошаговую инструкцию, то можно без проблем приготовить пирожки дома.


Для рецепта вам потребуются:

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Время приготовления 90 минут.
 Из  этого рецепта получается 10-12 пирожков, но их количество зависит от размера пирожков.
 

 
Способ приготовления:


В миску высыпаем дрожжи, добавляем щепотку соли и 1 ст.л. подсолнечного масла, добавляем 1,5 ст. теплой воды и муку, все ингредиенты тщательно перемешиваем и замесим не очень крутое тесто, которое по консистенции получается гуще, чем обычное дрожжевое безопарное тесто, но намного мягче, чем тесто для чебуреков или пельменей.
 
Тесто нужно накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 60 минут. 
 

 
Пока тесто поднимается, можно подготовить начинку, зеленый лук и зелень петрушки нужно мелко нарезать.
 

 
В творог добавим яйцо, соль по вкусу и зелень, перемешиваем все хорошенько вилкой.
 

 
Когда тесто увеличиться в два раза, можно приступать к жарке.
 

 
От теста отрываем небольшой кусочек, пальцами раскатываем небольшой коржик, по центру коржика выкладываем творог. Коржик склеиваем в мешочек.
 

 

 
Далее мешочек аккуратно разравниваем пальцами в коржик, так вся начинка расправилась равномерно по всему тесту.
 

 
Пирожки выкладываем на разогретую сковородку, жарить их нужно на среднем огне. Через 5-7 минут переворачиваем пирожки на другую сторону. Так нужно пожарить все пирожки.
 

 

 
В теплом виде пирожки складываем на блюдо и можно дегустировать.
 

 
Пирожки можно кушать как самостоятельное блюдо, например, к чаю или подавать их к любому супу или борщу.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блины с творогом и зеленью рецепт с фото

Блины с творогом и зеленью. И снова блины… Разве их бывает много? Готовим необычные блинчики с творогом и зеленью – оригинальный вариант несладких острых блинов, который может стать вполне самостоятельной закуской или даже целым блюдом!

Выбираем муку

Изюминка этих блинов заключается в выборе муки. Ржаная и пшеничная цельнозерновая мука обладают специфическим вкусом и консистенцией. Они довольно тяжелы и чаще всего используются для выпечки хлеба, но и в блинах они невероятно оригинальны и хороши. Блинчики из такой муки получаются немного терпкими и напоминающими цельнозерновые лепешки или лаваш. В сочетании с пряной творожной начинкой создает необычное пикантное блюдо.

По желанию, можно добавить в тесто любимые специи. Например, мускатный орех или щепотку шафрана, кардамона, а в начинку – различные ароматные свежие травы по вкусу.

С чем подать

Подавать блины с творогом и зеленью можно, полив йогуртом или сметаной, либо вашим любимым соусом, а также присыпав свежей зеленью, либо употреблять без всяческих добавок, как полноценный и сытный перекус на скорую руку. Также хорошо сочетаются такие блины и с классическим черным чаем.

Ингредиенты для блинов с творогом и зеленью


для теста

  • Мука пшеничная цельнозерновая — 0.5 ст.
  • Мука ржаная цельносмолотая — 0.5 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Сахар — 0.5 ч.л.
  • Оливковое нерафинированное масло — 1 ст. л.

для начинки

  • Творог — 200 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик

Рецепт блинов с творогом и зеленью

  1. Зелень перебираем, ополаскиваем и выкладываем просушиваться.

  2. Яйцо взбиваем с сахаром и солью до устойчивой и пышной пены.

  3. Вливаем в яичную пену молоко и взбиваем еще раз все до однородности.

  4. Муку пшеничную и ржаную перемешиваем.

  5. Далее просеиваем муку через сито в молочно-яичную смесь.

  6. Перемешиваем все до однородности, добавляем масло.

  7. Взбиваем смесь до однородной консистенции жидкого теста.

    Если тесто получается густоватым, добавляем еще немного молока и взбиваем повторно.

  8. На хорошо разогретой сковороде на небольшом огне выпекаем блины, наливая тесто не слишком тонким слоем.

  9. Как только тесто сверху подсыхает, зарумянившийся с одной стороны блин перевернуть на другую сторону.

    В процессе выпекания блинов в миске необходимо периодически помешивать тесто, так как тяжелая ржаная мука стремится осесть на дно.

  10. Так же точно выпекаем все блинчики.

  11. Блины готовы, можно заняться начинкой.

    Для этого сначала следует разрезать чеснок на пластины, высыпать его в чашу чоппера (блендера).

  12. Теперь добавляем к нему зелень.

  13. Измельчаем все до средней степени однородности.

  14. Смешиваем зеленую массу с творогом.

  15. Перетираем вилкой или ложкой до однородной массы.

    Если творог слишком твердый или густой, зернистый, можно добавить немного молока и взбить творожную массу вместе с зеленью с помощью блендера.

  16. На блинчик выкладывать по 1 столовой ложке с горкой творожной начинки равномерным слоем.

  17. Скатываем блинчик в рулет.

    Начиняем и скатываем оставшиеся блины.

  18. Блинчики с творогом и зеленью готовы! Необычно и очень вкусно!

Приятного аппетита!

Начинка для тарталеток из творога с зеленью рецепт Французская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: maria vavi

порций:  6ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов24

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Автор: maria vavi5 рецептов

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

1 зубчик

Творожный сыр

100 г

Сладкий перец

1 штукаИнструкция приготовления15 минут

Распечатать

1.В творожный сыр (мягкий, можно взять фету) раздавить чеснок.

2.Добавить мелкопорубленный укроп.

3.Тщательно размешать.

4.Разложить порционно, украсить болгарским перцем и укропом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Evgeny Zvyagin

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана Годовалова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Сидорова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лилия Хоменко

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лаваш с творогом и зеленью

Быстрый вариант для перекуса — готовим рулет из лаваша с творожной начинкой на сковороде.

Эта горячая закуска из лаваша готовится очень быстро. Все, что вам понадобится, так это парочка больших листов тонкого лаваша, творог и зелень.

Чтобы сделать из лаваша рулет, будем использовать яичный белок (а желток добавим в начинку). Если у вас аллергия на яйца, то вы можете готовить без них, получится ничуть не хуже! В таком случае смазывайте лаваш не белком, а растительным маслом без запаха.

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 6 шт. | Калорийность: 152.30 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • лаваш – 2 большие листа
  • творог сухой – 400 г
  • яйцо – 1 шт.
  • укроп и петрушка – 0,5 пуч.
  • соль – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. Творог растереть вилкой, чтобы не было крупных комочков. Для этого рецепта советую брать сухой творог, а не влажный (тогда начинка не будет вытекать из лаваша).

  2. Яйцо разделить на желток и белок. Желток добавить в миску с творогом, а белок пока что отложить в сторону. Посолить начинку по вкусу, туда же добавить рубленую зелень.

  3. Тщательно перемешать.

  4. Расстелить лист лаваша на столе. Смазать его белком (который мы отложили) — яичный белок будет играть роль «клея», он немного размягчит лаваш и поможет ему удержать форму при жарке, он не будет раскручиваться.

  5. Выложить примерно половину начинки на лаваш, отступив немного от края.

  6. Свернуть трубочкой.

  7. Повторить со вторым лавашем: смазать оставшимся белком, распределить начинку и свернуть трубочкой.

  8. Разрезать каждый рулет из лаваша на 3 части.

  9. Разогреть в сковороде растительное масло и выложить заготовки — швом вниз.

  10. Жарить до румяности на умеренном огне, чтобы ничего не подгорело. Во время обжаривания начинка станет более жидкой, именно поэтому я советую вам использовать творог посуше, чтобы он не вытекал. Лаваш вкусно подрумянится и будет аппетитно хрустеть.

  11. Подавать лаваш с начинкой из творога и зелени в горячем виде. Приятного аппетита!

Творожная начинка для блинов по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Вкусные блины

Автор:
Александр Беридзе

Если вам надоели сладкие блинчики, тогда можете приготовить соленую начинку с использованием творога по описанному ниже рецепту. Творожная начинка для блинов готовится всего за пару минут, при этом, весь процесс описан детально и доступно. Начинка получается очень ароматной и вкусной. Чтобы сделать ее в домашних условиях, вам потребуется свежий творог и некоторые другие продукты, перечисленные в таблице в нужном количестве. По желанию, можете разнообразить вкус творожной начинки для блинов, добавив в нее дополнительно зеленый лук либо свежую петрушку.

Кухонная техника и утварь: мерный стакан, столовая ложка, глубокая миска, толкушка либо погружной блендер, доска для нарезки, острый нож, пресс для чеснока.

Видеоролик посвящен процессу приготовления вкусной и ароматной творожной начинки для блинов. Делать ее достаточно просто, при этом, вам не потребуется много времени. Весь рецепт описан в мелких деталях, поэтому вам с легкостью удастся его повторить на своей кухне. Для начинки потребуется несладкий творог, а также другие ингредиенты в определенном количестве. Все продукты указаны в начале видео.

Готовите ли вы дома блины, и делаете их со сладкой или соленой начинкой? Пробовали готовить блины с творожной начинкой по описанному выше рецепту? Добавляете ли вы еще какую-либо зелень и другие ингредиенты в начинку? Поделитесь в комментариях своим способом приготовления творожной начинки для блинчиков.

Ингредиенты

Творог
300 г

Чеснок
2 зубчика

Свежий укроп
20 г

Сметана 15-20% жирности
1-2 ст. л.

Время приготовления:

20 минут

Последовательность приготовления

  1. Если вы напекли много несладких блинов, то можете приготовить вкусную творожную начинку. Для нее потребуется 300 г творога, который перекладываем в глубокую миску. Лучше использовать для начинки домашний творог.

  2. Используя толкушку, разминаем хорошенько творог, чтобы максимально избавиться от комков и сделать кисломолочный продукт однородной консистенции. Если творог достаточно крупными кусками, то лучше использовать погружной блендер для его измельчения.

  3. Свежий укроп в количестве 20 г промываем под проточной водой и встряхиваем хорошенько, чтобы избавиться от лишней влаги. Нарезаем мелко укроп и отправляем в миску с творогом. Если у вас не нашлось свежего укропа, можно добавлять в творожную начинку замороженную зелень.

  4. Через пресс пропускаем пару очищенных зубчиков чеснока. Отправляем их также в начинку к остальным ингредиентам. Если у вас под рукой не оказалось пресса для чеснока, можете измельчить пару зубчиков острым ножом. Но стоит знать, что в начинке не должны попадаться слишком крупные куски чеснока, иначе они могут испортить весь вкус.

  5. Добавляем в творог 1-2 ст. л. сметаны 15-20% жирности и все хорошенько перемешиваем. Добавьте сперва 1 ст. л. сметаны и тщательно перемешайте все продукты. При необходимости, можете потом добавить еще ложку сметаны. Если же сразу добавить ее много, то начинка может выйти жидкой. Количество сметаны зависит от консистенции творога.

  6. Творожная начинка готова, и она идеально подойдет для несладких блинов, особенно если они сделаны с добавлением петрушки. На один блин выкладывайте примерно 1 ст. л. творожной начинки и хорошенько заворачивайте, как вам больше нравится. Начинка получается очень вкусной и достаточно сочной. Готовая творожная начинка не должна быть жидкой, при этом, не стоит ее делать слишком густой. Подавайте блины с творожной начинкой с небольшим количеством сметаны, чтобы блюдо получилось еще сочнее.

Видеорецепт приготовления

творожная паста со взбитыми травами

Иногда я опаздываю на вечеринку.

Если бы в понедельник была вечеринка, я бы никогда не пришел вовремя. Можно ли модно опоздать в понедельник? Я имею в виду, что многие ожидают, что будут бодры и бдительны после двух дней без правил-у меня-будет-кровавая-Мэри-в-10 утра-футбольная феерия-татер-тот-индукция-еда-кома -большое спасибо. Кто установил эти правила и ожидания? Есть ли полиция понедельника, которой тайно управляет Джоан Риверс?

Я опоздал на вечеринку в Facebook.Поверили бы вы мне, если бы я сказал вам, что не присоединился до этого года? GASP! Я все еще не самый большой поклонник всей матрицы Facebook, но я понимаю, почему людям нравится этот фестиваль. Это затягивает.

Я тоже опоздала на вечеринку по депиляции бикини. FO ’REALS. Почему мне потребовалось 8 453 дня, чтобы восковать ол’у-ха, это, безусловно, ошибка характера или документов. Отсутствие необходимости бриться на юге во время пляжного отпуска — лучшее чувство в мире! Очень рекомендую.

Я также опоздал на вечеринку LuLulemon super dress party.Я сломался и купил пару беговых шорт; они как Барбара Стрейзанд, масло. Так гладко. Такой роскошный, без раздражения.

Но, видимо, я очень-очень опоздал на вечеринку со взбитым творогом. Друзья, а вы творог взбивали когда-нибудь? Я должен предварять это тем, что вы на самом деле не взбиваете творог венчиком, а скорее бросьте творог в блендер и позвольте ему взбить. (Если бы эта фраза была на рекламном щите, меня бы чуть-чуть вырвало.Добавьте сырный творог в блендер и взбейте. Крупный брутто).

Помимо взбивания творога, доставляющего всем нам несколько кошмаров Декстера, вкус взбитого творога в сочетании со свежими травами — идеальный Pitch, потрясающе! Этот разворот — забавная и более здоровая альтернатива кесо для игрового дня. Поверьте мне, люди будут все: «Эй, что это? Это лучше, чем queso, братан. Передай мне два пива! »

В любом случае, не опаздывайте на вечеринку, но если вы опоздали, принесите взбитый творог и оставьте Джоан Риверс дома.

Урожайность: На 6-8 человек

Паста из творога со взбитыми травами

Время подготовки: 10 минут + 1 час охлаждения

Время приготовления: 5 минут

Состав:

1 фунт цельномолочного творога
2 столовые ложки измельченного лука-шалота
2 столовые ложки измельченного чеснока (+ еще для украшения)
1 столовая ложка измельченного эстрагона
1 столовая ложка оливкового масла
соль и перец
Багет, нарезанный

Направление:

Добавьте творог в кухонный комбайн.Несколько раз взбейте, пока творог не станет однородным. Должно быть похоже на взбитые сливки !! Положите взбитый творог в большую миску вместе с луком-шалотом, чесноком, эстрагоном, оливковым маслом и щепоткой сока. Смешайте ингредиенты и поставьте миску в холодильник как минимум на час, чтобы ароматы смешались. Подавать с нарезанным багетом и свежим чесноком.

рецепт из журнала Food and Wine Magazine

Все изображения и текст © Lauren Grier для Climbing Mountain

Закуски, Рождество, Способ приготовления, Тип диеты, Соусы + Сальса, Пасха, Осень, День отца, Четвертое июля, Без глютена, Праздничные блюда, Низкое содержание углеводов, День матери, Без орехов, Еда на одну кастрюлю, Рецепты, Сезонная, Весна, Лето, День Благодарения, День Святого Валентина, Вегетарианский, Зима

Herb Cheese Dip • Приготовление без фартука

Если вы ищете сырный соус для закуски, который не переборщил с богатством, этот сырный соус с травами — то, что вам нужно.Три вида трав и три вида сыра прекрасно дополняют друг друга.

Секрет? Творог. Я знаю, что диетическое питание 1970-х годов прошло долгий путь. Посмотрите этот рецепт, который может смешивать любой, и вы станете верующим!

Я приготовил блюдо из этого сырного соуса с травами, чтобы подавать его, когда к нам приходили друзья. Я должен вам сказать, что миска была опорожнена в спешке. Вы знаете, что получили выигрышный рецепт, когда миску начисто соскребают!

Как приготовить сырный соус с травами Видео:

Секрет того, как сделать этот рецепт сырного соуса с травами таким простым, заключается в том, чтобы заранее отмерить ингредиенты.Затем все, что вам нужно сделать, это перемешать и запечь.

Варианты:

Вы можете использовать вместе любые три любимые травы. Попробуйте петрушку и шалфей с розмарином. Может быть, вы любите красный перец и луковые хлопья с орегано. Версии бесконечны!

Еще один обмен, который легко произвести: поменяйте сыры. Обменяйте моцареллу на Гауда. Заменитель пармезана чеддер. Вы даже можете использовать рикотту вместо творога.

Приготовьте еду:

Планируете вечер игры для семьи и друзей? Установите стол с закусками и закусками, которые люди могут легко съесть между играми или даже пока они ждут своей очереди у игрового поля.

Фавориты: соус Дульсе де Лече, Острый крабовый соус и Сливочный соус с кинзой.

Прикрепите его:

Если вам нравится этот рецепт и вы хотите сохранить его на потом, закрепите его в своей учетной записи Pinterest.

Вы сделали этот рецепт или другой на моем сайте? Я хотел бы услышать от вас, как это обернулось! Отправьте мне электронное письмо на адрес noel @ ApronFreeCooking.com, опубликуйте фото и отметьте меня в социальных сетях… или вернитесь и прокомментируйте рецепт здесь.

Рецепт сырного соуса с травами

Состав:

Паприка, вяленые помидоры, орегано, тимьян, розмарин, чеснок, яйца, моцарелла, пармезан и творог.

Указания рецепта:

Слить творог, смешать со всеми ингредиентами, кроме Пармезана и Паприки. Выложить в форму для запекания объемом 1 литр, посыпать пармезаном и паприкой. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту 30 минут.

Чтобы упростить задачу, вы можете смешать все ингредиенты в блюде, которое собираетесь запекать. Не нужно мыть еще одну миску.

Дип с сыром и травами

Легкая закуска, не слишком насыщенная и очень простая в приготовлении.Смешайте ингредиенты и запекайте. Затем подавайте этот кремовый соус с крекерами или овощами.

  • 2
    чашка
    Творог
    осушенный
  • 1
    чайная ложка
    Орегано
    сушеный
  • 1.5
    чайная ложка
    Тимьян
    сушеный
  • 1
    чайная ложка
    Розмари
    сушеный
  • 2
    Туберкулез
    Чеснок
    рубленый
  • 1/4
    чашка
    Вяленые помидоры
    нарезанный
  • 1
    Яйцо
    избитый
  • 3/4
    чашка
    Моцарелла
  • 3/4
    чашка
    пармезан
  • Паприка
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Положите творог в мелкоячеистое сито и процедите 5 минут.

  3. Пока творог стекает, взбить яйцо и отмерить ингредиенты.

  4. Смешайте орегано, тимьян, розмарин, чеснок, помидоры, чеснок, моцареллу с творогом в форме для выпечки объемом 1 литр.

  5. Посыпать соусом пармезан и паприку.

  6. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут.

Если у вас под рукой есть свежие травы, используйте их вместо сушеных! Â

Просто помните, что коэффициент обмена 1: 3.

Используйте 3 чайные ложки свежего на 1 чайную ложку сушеного.

Приблизительная информация о пищевой ценности:

Порций в рецепте: 24, Количество в одной порции: Калорий: 47, Жиры: 2 г, Холестерин: 14 г, Натрий: 154 мг, Углеводы: 1 г, Белки: 5 г

(помните, что это приблизительные цифры, которые могут немного отличаться в зависимости от выбранного вами ингредиента.)

Заинтересованы в одной из книг, изображенных выше? Вы можете купить на Amazon здесь.

Подписаться на ApronFreeCooking:

Facebook

Pinterest

Твиттер — @ApronFreeCook

Вкусное

Instagram

Микс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылкам в этом сообщении, вам не придется платить за это. Любые деньги, полученные от комиссии, помогают мне покрывать расходы на содержание этого веб-сайта.

Дип с творогом — Imagelicious.com

Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария

Творожный соус восхитителен и полон яркого травяного вкуса. Его легко приготовить, и он очень полезен для здоровья из творога и греческого йогурта. Вы никогда не почувствуете себя виноватым, съев его.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы совершите покупку после нажатия одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.

В первый раз, когда я окунулся в воду, я еще учился в старшей школе и жил дома. Я взял рецепт из какой-то банки, и он требовал равных частей майонеза и сметаны, прессованного чеснока и зелени. Это было великолепно.

Свежие прохладные овощи, покрытые сливочно-соленым соусом, были настолько восхитительны и вызывали привыкание, что меня постоянно просили приготовить этот соус при каждом удобном случае. Это было до того, как я начал свое существование против майонеза.

Позже, когда я закончила университет, переехала в свою квартиру и начала учиться готовить, я стала самопровозглашенной Королевой соусов.

Я был на самом деле ужасен в приготовлении собственных блюд. К тому же я был хуже, чем мне хотелось бы признать, при изменении рецептов. Отступление одного или двух ингредиентов от предписанных инструкций привело к неизбежным и несъедобным бедствиям. Так было до тех пор, пока я не начал делать отжимания.

По какой-то причине я мог взять любой белый или кремовый ингредиент, добавить другие ингредиенты и превратить его в удовлетворительную смесь, которая исчезнет с моего обеденного стола через несколько коротких минут. Я приготовила соусы со сметаной и фетой, процеженный простой йогурт и зелень, сливочный сыр и жареный перец.Я сделал их все солеными, сливочными и без майонеза.

Несколько лет назад, пытаясь есть немного здоровее, я начал использовать творог в качестве основы для соуса. Да, я ела эту диетическую пищу из зернистого мягкого творога.

Я взбила творог в кухонном комбайне, добавила зелень, чеснок, и получилось очень хорошо. Ровный и крепкий, острый и соленый.

Какой творог использовать для творожного соуса

Этот соус не только вкусный, но и полезный, богатый кальцием и ярким ароматом трав.

Вы можете использовать любой вид творога , который у вас есть, будь то жирный или обезжиренный. Просто помните, что обезжиренный вариант должен откуда-то получать аромат, а обезжиренный творог обычно полон соли и сахара, поэтому вам нужно соответствующим образом скорректировать приправу.

Обычно я использую любой творог, который могу найти в Costco.

Как приготовить творожный соус

Я беру целую ванну, наливаю ее в свой мини-кухонный комбайн, добавляю немного греческого йогурта и небольшое количество майонеза, чтобы сделать его немного более роскошным и сливочным, но майонез не является обязательным.В смесь добавляется много трав, любых имеющихся у меня под рукой, и чесночная соль.

Затем смешивайте, смешивайте, смешивайте! Легко!!

Как хранить творожный соус

После того, как все вместе будет счастливым, я переливаю его обратно в емкость для творога и храню в холодильнике в течение нескольких дней перед подачей на стол. Заранее приготовив соус, вы убедитесь, что все вкусы слились воедино.

Советы по приготовлению творожного соуса

  • Я также использую чесночную соль вместо свежего чеснока, так как считаю, что свежевыжатый чеснок и его соки слишком крепкие и острые для этого нежного соуса.
  • Если вы не знаете, что делать с остальными травами, не забудьте узнать, как хранить травы. Мои пучки укропа, петрушки и кинзы обычно хранятся более 2-3 недель.
  • Используйте свои любимые травы: укроп, кинзу, петрушку, тимьян, свежий орегано, эстрагон и т. Д.

Не забудьте купить мою поваренную книгу «Лучшая поваренная книга на одну сковороду», где у меня есть восхитительный рецепт еще одного творожного соуса!

Творожный соус

Творожный соус восхитителен и полон яркого травяного аромата.Его легко приготовить, и он очень полезен для здоровья из творога и греческого йогурта. Вы никогда не почувствуете себя виноватым, съев его.
На 2 чашки. Порция = 1/4 стакана

Ключевое слово творог, соус, полезный

Ингредиенты

  • 2 стакана творога (1 банка / 500 г)
  • 1/2 стакана греческого йогура
  • 1 столовая ложка майонеза (по желанию)
  • 1/4 стакана петрушки (или больше)
  • 1/4 стакана укропа (или больше)
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли (или больше по вкусу)

Инструкции

  • Нарежьте зелень грубо, иначе, не нарезанные, они в конечном итоге обернутся вокруг лезвий кухонного комбайна.

  • Добавьте все ингредиенты в мини-кухонный комбайн и взбивайте несколько секунд, пока творог не станет однородным и все хорошо перемешано.
  • Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли чеснока.

Примечания

  • Оставьте на ночь в холодильнике, так как аромат станет более выраженным.
  • Можно хранить в холодильнике около недели.
  • Если честно, травы измерять не нужно.Просто добавляйте столько, сколько хотите. На самом деле я предпочитаю больше трав, чем добавила в эту конкретную версию, но это все, что я приготовил, и мне не хотелось брать больше из холодильника.
  • Также добавьте любые травы, которые у вас есть. Мне нравится этот соус с кинзой, но я знаю, что многим эта трава не нравится

Nutrition

Калорийность: 75 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 7 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 368 мг | Калий: 97 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 350 МЕ | Витамин С: 3.7 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 0,3 мг

Пробовали рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
Упомяните или отметьте @Imagelicious

Пищевая ценность

Творожный соус

Сумма на порцию

калорий 75
Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 368 мг 15%

0

3

0

9000 Углеводы 2 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 7 г 14%

Витамин A 350IU 7%

Витамин C 3.7 мг 4%

Кальций 66 мг 7%

Железо 0,3 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Польский творожный соус (с чесноком и редисом)

Поделиться — это забота!

Нежирный соус из польского творога с редисом и зеленым луком, легкий и освежающий.

Сегодняшний польский соус из творога — это то, что мы ели каждый день на завтрак в отеле в Польше в прошлом году.Я попробовала его в первый день там, а затем каждый день ела на ломтике темного хлеба с несколькими дополнительными ломтиками огурца сверху. Абсолютно вкусно! Не говоря уже о здоровом. Просто немного обезжиренного сыра с высоким содержанием белка, зелени и редиса, правда, вряд ли он станет здоровее, если вы спросите меня.

Хлебные намазки или соусы — обычное дело здесь, я предпочитаю есть хороший и здоровый намаз на свой хлеб утром или вечером, а затем мясное ассорти или сладкие пасты. Не то чтобы я тоже возражал против этого, но хлебные спреды настолько универсальны, и всего лишь из нескольких полезных ингредиентов вы можете каждый раз делать что-то новое и вкусное.

В моем репертуаре есть несколько спредов, которые я делаю только раз в год, например, Zacusca — румынский спред из баклажанов или этот веганский спред из дикого чеснока и подсолнечника, который я всегда делаю весной и который очень хорошо замораживается.

А еще у меня есть все обычные пасты: сырные пасты, такие как венгерский спред с фетой, вариации хумуса, такие как хумус с тахини и чесноком, и многие другие пасты, которые я никогда не публиковал.

Состав

Сыр:

  • Польский спред готовится из тварога, который представляет собой польский творог, сливочный свежий сыр из коровьего молока, который также очень популярен в Германии.
  • Польский вариант немного отличается от немецкого творога, сушеный, но такой же вкусный.
  • В качестве альтернативы можно использовать обычный творог.
  • Он не такой гладкий, как тварог, поскольку у творога такие крупные зерна, но вкус такой же приятный и освежающий. Я совсем не против крупинки, но маленькие комочки всегда можно раздавить вилкой.
  • Слив творога также рекомендуется, если он очень влажный. Однако это не всегда необходимо, это действительно зависит от бренда.Поместите его в мелкоячеистое сито и дайте ему стечь примерно на час.

Йогурт или сметана:

  • Или вообще любой молочный продукт.
  • Я готовил это блюдо десятки раз за последние несколько лет, и я, должно быть, использовал любые молочные продукты, которые были в то или иное время, независимо от того, что у меня было в холодильнике.
  • Можно использовать греческий йогурт (нежирный или жирный), творог (нежирный или жирный), сметану, сметану, крем-фреш, сливочный сыр.
  • Соус, приготовленный из йогурта или обезжиренного продукта, будет более легким и освежающим на вкус.
  • При приготовлении из сметаны, крем-фреш и жирных продуктов вкус будет мягче и приятнее.

Овощи:

  • Свежий хрустящий редис и чеснок.
  • Еще мне нравится вариант этого соуса с огурцами. Перед измельчением очистите огурцы от семян, семена выделяют слишком много воды.

Как обслуживать?

Наслаждайтесь соусом из польского творога с темным ржаным хлебом, пумперникелем или моим любимым блюдом с хрустящими хлебцами из непросеянной муки, домашними или покупными.Или подавайте его с сырыми овощными палочками.

Спред хранится в холодильнике 3-4 дня. Хранить в герметичной таре. Не подходит для замораживания.

Другие рецепты творога:

Албанский пирог со шпинатом — Byrek Rolls
Остатки лазаньи с индейкой
Жареные румынские сырные орехи — Папанаси
Запеченный картофель с творогом
Румынские пельмени — Papanasi fierti

Состав

  • 400 г творога (Примечание 1)
  • 4 столовые ложки йогурта или сметаны (Примечание 2)
  • пучок чеснока
  • 10 редис
  • морская соль мелкая

Инструкции

  1. Смешайте творог и йогурт или сметану.Сначала измельчите творог вилкой, если хотите, чтобы паста имела более гладкую консистенцию.
  2. Мелко нарезать лук и редис. Добавьте оба к сыру и хорошо перемешайте. Посолить по вкусу.
  3. Подавать с темным ржаным хлебом, пумперникелем или хрустящими хлебцами. Или служить соусом для сырых овощных палочек.

Банкноты

  1. Вы также можете приготовить соус из кварка.
  2. Можно использовать греческий йогурт (нежирный или жирный), творог (нежирный или жирный), сметану, сметану, крем-фреш, сливочный сыр.Соус, приготовленный из йогурта или нежирного продукта, будет более легким и освежающим на вкус. При приготовлении сметаны крем-фреш и жирные продукты будут иметь более мягкий и приятный вкус.
  1. Питание рассчитано на нежирный йогурт. Если вместо этого использовать сметану, в одной порции будет 63 калории.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 8

Размер порции: 1/8 соуса

Количество на приём:

Калории: 54 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 9 мг Натрий: 321 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 6 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Herb Cottage Cheese Dip. — DomestikatedLife

Блюдо с сыром почти всегда входит в мое меню для встреч, больших или малых, потому что это прекрасный способ добавить цвету и аромат к столу. Кроме того, это вкусный и простой способ включить изобилие сезонных овощей Новой Англии, доступных весной и летом! Я люблю добавлять к этим прекрасным сезонным ингредиентам аккомпанемент, который соответствует их свежему и свежему вкусу; домашний соус — идеальный баланс для крудите.Этот творожный соус с добавлением нового вкуса «Творог с треснутым перцем» от Hood прост в сборке, а вкус лучше всего после того, как ароматы смешаются ненадолго в холодильнике.
Моим любимым творогом всегда является Худ из-за его богатой сливочной текстуры и разнообразия как сладких, так и соленых блюд. Сначала мы едим глазами, поэтому мне нравится следить за тем, чтобы моя доска для соуса и крудите была красиво оформлена. У меня в рукаве есть несколько хитростей, чтобы создать красивую презентацию этого блюда. Для начала спланируйте демонстрацию crudité на большом подносе или доске и начните с погружений в качестве фокуса.Я люблю выдолбить ярко-фиолетовую головку радиккио, чтобы она стала действительно органичным центральным элементом презентации.
Затем подумайте о кусочках размера укуса — приготовьте овощи с учетом перекусов. Упростите жизнь своим гостям с помощью небольших кусочков овощей. Расставьте их с чередующимися цветами и текстурами — поиграйте с тем, как каждый ингредиент выглядит рядом друг с другом. Выделите зеленые тона перца и брокколи, чередуя их с яркими теплыми тонами помидоров и хрустящих ломтиков редиса.Также обратите внимание на разнообразную структуру и форму, чередуя круглую редьку и помидоры с более длинными и тонкими палочками сельдерея и моркови. Все, что осталось сделать, это перекусить и окунуться в этот восхитительный соус из творога Hood; Полный рецепт ниже:

Творожный соус с травами.

  • 1 чашка творога с тертым перцем
  • ¼ чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
  • 1 столовая ложка фарша
  • 1 столовая ложка фарша

    свежий базилик

  • Соль по вкусу
  1. В миске взбейте вместе творог с перцем «Треснувший перец», дижонскую горчицу и измельченный чеснок.
  2. Добавьте измельченный лук, укроп, петрушку и базилик; приправить солью.
  3. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол. Подавать холодным с овощами или чипсами для макания.

3.5.3251

Этот пост был создан в сотрудничестве с Hood Cottage Cheese. Все мнения, изображения и контент принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают этот сайт!

Творог с чесноком рецепт

Рецепт легкого творога с чесноком, приготовленный из жирного молочного молока и приправленный свежими травами.Очень легко приготовить домашний сыр, поэтому он идеально подходит для моего любимого домашнего хлеба.

Зачем делать этот рецепт?

  • Простой рецепт приготовления
  • Хороший способ использовать более старое молоко
  • Создавайте собственные вкусы с разными начинками

Оборудование для производства сыра

Хорошо иметь термометр, чтобы проверять, когда ваше молоко достигает 38 ° C. Если у вас нет подходящего термометра, просто проверьте его рукой / пальцем. Молоко будет примерно на 1 градус теплее, чем ваше тело.

  • Термометр
  • большая кастрюля
  • муслиновая ткань (или аналогичная — стерилизованная марля или кухонное полотенце)
  • дуршлаг
  • большая чаша

Ингредиенты

Молоко

Можно использовать любое молоко, но лучше всего жирное. Бонусом является то, что вы можете получить «сырое молоко», то есть такое, которое не было гомогенизировано или пастеризовано.

Лимонный сок

Лимонный сок рекламирует аромат, который вызывает свертывание сыра.Вы также можете использовать яблочный уксус или даже обычный уксус, если у вас нет лимонного сока.

Зеленый лук

Свежий чеснок идеально подходит для этого рецепта, но вы также можете использовать другие травы, такие как базилик, кориандр или лимонный тимьян. Зимой также можно использовать сушеные травы, особенно если вы собрали их самостоятельно.

Соль и перец

Добавляйте только то, что, по вашему мнению, необходимо, так как чеснок уже добавит много аромата.

Как приготовить этот творог с чесноком рецепт

ШАГ 1

Соберите ингредиенты и храните их при комнатной температуре.

ШАГ 2

Осторожно нагрейте молоко до 38 C. Снимите его с огня и добавьте уксус (или лимон), перемешайте и оставьте немного.

Вы увидите, что через несколько мгновений молоко сворачивается и отделяется.

ШАГ 3

Затем вы просто наливаете его на муслиновую ткань, лежащую в дуршлаге и миске, и скручиваете муслиновую ткань, чтобы выжать жидкость.

ШАГ 4

Оставьте на 30 минут или до 1 часа — либо повесив над стенкой чаши, либо где-нибудь, где вода все еще может стекать.

ШАГ 5

Следующий шаг — просто добавить немного соли (по вкусу) и смешать с любыми другими ароматизаторами, которые вы хотите добавить. Я добавила чесночный лук из моего сада в сыр, что придало ему нужный аромат. Из 1 литра молока можно получить около 200 г сыра.

Как подавать по этому рецепту

Творог идеально подходит в качестве пикантной пасты для бутербродов, крекеров или рогаликов.

С чем можно подавать творог

Увеличение или уменьшение этого рецепта

Вы ограничены только количеством молока, которое у вас есть, но вы можете легко увеличить или уменьшить этот рецепт.Не забывайте, что творог недолговечен, поэтому просто готовьте то, что вам нужно.

Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

Творог имеет довольно короткий срок хранения, поэтому лучше всего приготовить его в тот день, когда вы хотите его использовать.

Как хранить творог

Этот мягкий сыр хранится в холодильнике до 1 недели (храните в герметичном контейнере), а наш — никогда — мы его сразу же съедим!

Я надеюсь, что этот рецепт достаточно прост, чтобы его можно было воссоздать, и мне нравится слышать, как вы сделали свой собственный мягкий сыр!

Этот рецепт и я

Вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить сыр в домашних условиях? Хорошо, я сделал!

И после посещения нескольких действующих ферм в Кенте, просмотра повторных прогонов «Викторианской фермы» на BBC2 и прекращения бизнеса нашего любимого сыроварня, я решил, что хочу пойти сам, чтобы посмотреть, можно ли делать сыр в дом.

Просматривая несколько кулинарных книг, я вскоре понял, что приготовление традиционного сыра в домашних условиях — это настоящее искусство, и вам действительно нужно иметь достаточно специфическое оборудование. Твердому сыру тоже нужно время, чтобы созреть, и я надеялся попробовать свой собственный сыр на обед в тот же день! Поэтому сегодня я делюсь своим любимым рецептом домашнего творога.

Творог с чесноком

Распечатать рецепт

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Время слива / отверждения: 1 час

Оборудование

  • Термометр

  • Дуршлаг

  • Тонкая муслиновая ткань

Ингредиенты

  • 1 л цельного молока любое, но лучше не гомогенизированное или пастеризованное
  • 2-3 столовые ложки уксуса или лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1 столовая ложка чеснока свежего нарезанного (добавить больше по вкусу) )

Инструкции

  • Осторожно нагрейте молоко до 38 ° C в большой кастрюле.

  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте уксус (или лимон), перемешайте и оставьте немного.

  • Вы увидите, что через несколько мгновений молоко сворачивается и отделяется.

  • Налейте простоквашу в кисейную ткань, лежащую в дуршлаге и миске, и скрутите кисейную ткань, чтобы выжать жидкость.

  • Оставьте на 30 минут или до 1 часа — либо повесив за край чаши, либо где-нибудь, где вода может стекать.

  • Добавьте соль (по вкусу) и добавьте любой другой ароматизатор, который хотите добавить.Я добавила чесночный лук из моего сада в сыр, что придало ему нужный аромат.

Примечания

Из 1 литра молока можно получить около 200 г сыра.

Спред с травами рикотты — Protein Snack

Этот спред с травами рикотты может стать той вкусной и белковой закуской, которую вы ищете!

Мне нравится эта намазка с крекерами, хрустящим хлебом или свежим домашним хлебом, но она также отлично подходит как соус к овощам или как начинка для рулетов или пита. Будь то быстрый обед или закуска для гостей, эта паста из рикотты не разочарует.

Я сразу перейду к рецепту, в котором сочетается сыр рикотта и сливочный сыр. Если вам интересно, в чем разница между рикоттой, творогом и сливочным сыром, обязательно дочитайте статью до конца.

Рецепт спреда из рикотты и трав

Спред с рикоттой и травами

Полезный сливочный спред с ароматом свежих трав. Идеально сочетается с хлебом, крекерами, чипсами из лаваша или даже в качестве соуса к овощам.

Автор: Гетти Стюарт

Ингредиенты

  • 2/3 стакана сыра Рикотта
  • 1/3 стакана сливочного сыра
  • 1/2 столовой ложки мелко нарезанного чеснока или зеленого лука
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 1/2 столовой ложки мелко нарезанного укропа
  • 1 / 8 чайных ложек чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • соль по вкусу

Инструкции

  • Слейте жидкость из сыра рикотта.

  • В маленькой миске смешайте все ингредиенты тыльной стороной вилки или ложки к стенке миски, пока они не станут однородными и однородными.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправу.

  • Хранить в плотно закрытой таре от 2 до 4 дней в холодильнике.

Пробовали рецепт? Поделитесь фото и отметьте #getgettys в Instagram!

Сыр рикотта против творога против сливочного сыра

Рикотта, творог и сливочный сыр — это свежие сыры с мягким вкусом, которые можно использовать для сладких или соленых блюд.Каждый из них сделан немного по-своему, поэтому каждый из них имеет немного разную текстуру и содержание питательных веществ. Чтобы узнать о полном расщеплении питательных веществ, проверьте данные о питательных веществах ваших любимых брендов. Я просто даю вам общую информацию.

Текстура:
Сливочный сыр — самый гладкий и сливочный из трех, очень хорошо намазывается
Сыр Рикотта — тонкий, намазывается с мелким творогом
Творог — самая комковатая и самая жидкая текстура с большим творогом

Различия в питании:
Сливочный сыр — Самые высокие калорийность, жир, сахар и натрий и меньшее количество витаминов и минералов (кроме витамина A и B12) из ​​всех трех.
Сыр рикотта — Самый высокий белок и кальций с наименьшим количеством соли и сахара. Из трех в нем также больше всего фосфора, селена и рибофлавина.
Творог — Наименьшее количество калорий и жира, больше соли и сахара и меньше питательных веществ, чем сыр рикотта.

Что для вас самое важное?

Для достижения оптимального вкуса, растекаемости, текстуры и питательных веществ я объединил гладкую кремовую текстуру сливочного сыра с богатыми питательными веществами элементами сыра рикотта, чтобы сделать вкусный спред с травами рикотты.Это похоже на полезную домашнюю версию сыра Бурсен.

Я люблю его больше всего на паре хрустящих хлебцев, посыпанных тостами пепитас, подсолнечником и семенами конопли. Подается с гарниром из свежих овощей. Обед достойный королевы!

Моя семья считает странным класть семена в бутерброды. Я думаю, это великолепно. Это то, что я узнал в местном ресторане, где предлагали бутерброд с орехами и семенами. После того, как я впервые попробовал его, он мне очень понравился, и больше ничего не заказывал.Того ресторана больше нет, но бутерброд с орехами и семенами живет вечно!

Как вам понравится спред с травами рикотта? Держи меня в курсе. Когда вы попробуете этот рецепт, напишите мне в заметке или опубликуйте фотографию в Instagram с номером #getgettys , чтобы я увидел это и понравилось!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать статьи от Getty на свой почтовый ящик. Вы получите такие рецепты, практические советы и полезную информацию о еде. Гетти — профессиональный экономист, спикер и писатель, ставящий хорошую еду на столах и в повестке дня.Она — автор бестселлера Манитобы «Поваренная книга по фруктам прерий», основатель Fruit Share, мама и овощной садовник.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *