рецепты с фруктами и овощами
Напрасно думать, что если вы сидите на диете, то сладкое вам запрещено, как и выпечка. Если это диета Дюкана – вовсе нет. Во-первых, выпечка не обязательно должна быть сладкой и калорийной – заливной пирог из кабачков послужит прекрасным примером низкокалорийного десерта. Во-вторых, нужно знать, когда и что можно употреблять в пищу – например, сладкий лимонный пирог вполне можно есть во время этапа атака, пирожки с мясом или наливной пирог (приготовленные по Дюкану, конечно) – в белковые дни, и тд. Для каждого блюда в этой системе есть свое время и место.
Система питания Пьера Дюкана набирает все большую популярность, про ее фазы знают тысячи людей по всему миру. В основании лежит теория о том, что количество жировых клеток изменить нельзя, зато накапливать меньше жира вполне реально. Ее называют малоуглеводной или белковой, кто-то придерживается диеты всю жизнь, а кто-то — периодами в несколько месяцев.
На этапе закрепления разнообразие блюд способно порадовать ценителя выпечки. Именно в этот момент появляется возможность насладиться кисло-сладким и пряным вкусом пирога с яблоками: шарлотка по Дюкану — то, что вам нужно!
Классический рецепт шарлотки по Дюкану
В духовке
Те, кто за свою жизнь перепробовали множество диет, не сразу могут поверить в счастье от съеденного пирога. Но здесь все дело в особенных ингредиентах и полезных заменах, которые не позволят худеющему набрать лишнего или сорваться на шоколадку, притаившуюся на полке.
Вам понадобится:
- яйца — 2 штуки;
- кукурузный крахмал — 20 г;
- сухое обезжиренное молоко — 60 г;
- разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- кефир обезжиренный — 50 мл;
- сахарозаменитель (желательно, «Фитпарад») — 6 г;
- ваниль — на кончике ножа;
- кислые яблоки — два средних.
Приготовление
- Взбейте яйца в тугую пену, используя миксер.
- Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте к яйцам.
- Добавьте кефир и сахарозаменитель к массе, еще раз взбейте.
- Очистите яблоки от сердцевины и кожуры, нарежьте дольками.
- Застелите небольшую стеклянную или силиконовую форму бумагой для выпечки.
- Выложите яблоки и залейте тестом.
- Выпекайте шарлотку при 180°С 30 минут.
Дайте пирогу немного остыть и можете смело наслаждаться его вкусом, попивая обезжиренное молоко.
В мультиварке
Современная хозяйка с трудом может представить себе приготовление вкусной и здоровой пищи без мультиварки. Эта современная чудо-машина значительно облегчает жизнь женщинам. Шарлотка по Дюкану в мультиварке готовится легко и быстро, на радость всей семье.
Вам понадобится:
- яйца — 2 штуки;
- кукурузный крахмал — 20 г;
- сухое обезжиренное молоко — 60 г;
- разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- кефир обезжиренный — 50 мл;
- сахарозаменитель (желательно, «Фитпарад») — 6 г;
- ваниль — на кончике ножа;
- кислые яблоки — два средних.
Приготовление
- Взбейте яйца в тугую пену, используя миксер.
- Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте к яйцам.
- Добавьте кефир и сахарозаменитель к массе, еще раз взбейте.
- Посыпьте дно чаши мультиварки небольшим количеством крахмала или слегка смажьте его разрешенным на вашей фазе диеты количеством масла.
- Очистите яблоки от сердцевины и кожуры, нарежьте дольками и выложите на дно мультиварки.
- Залейте яблоки тестом.
- Выпекайте шарлотку при 180°С на режиме «Выпечка» 30 минут.
Особенность шарлотки из мультиварки в том, что во время приготовления пирога следить за ним не нужно, тесто получается чуть более влажным, а яблоки сильнее пропекаются. Если они молодые, можно шкурку не снимать.
Рецепт с отрубями
Вам понадобится:
- яйца — 4 штуки;
- кукурузный крахмал — 3 столовые ложки;
- сухое обезжиренное молоко — 1 столовая ложка;
- перемолотые в муку овсяные отруби — 5 столовых ложек;
- разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- сахарозаменитель — 10 г;
- кислые яблоки — 1 среднее или 2 маленьких.
Приготовление
- Взбейте белки с половиной сахарозаменителя до мягкой пены.
- Разотрите желтки с оставшимся сахарозаменителем.
- Добавьте к желткам сухие ингредиенты и взбейте до однородности.
- Аккуратно смешайте с белками.
- Очистите яблоки от сердцевины и кожуры, нарежьте тонкими дольками.
- Вылейте половину теста в форму.
- Выложите яблоки внахлест и залейте второй половиной теста.
- Выпекайте шарлотку при 200°С 30 минут.
Такая шарлотка получится воздушной, немного более плотной, но не менее вкусной и полезной. В союзе с чашкой зеленого чая ей не будет равных.
Нестандартные вариации блюда
Не существует прописного правила, что шарлотка имеет право на существование только с начинкой из яблок. А если ваша фаза диеты Дюкана еще не позволяет лакомиться фруктами, то пришло время рассмотреть другие варианты.
С капустой и грибами
Для чередования отлично подойдет капустная шарлотка с грибами. Питательная, пряная и так похожая на бабушкин пирог, но неспособная навредить фигуре.
Вам понадобится:
- капуста — 500 г;
- грибы — 100 г;
- яйца — 3 штуки;
- перемолотые в муку овсяные отруби — 100 г;
- разрыхлитель — полторы чайных ложки;
- соль — половина чайной ложки;
- черный перец и зелень — по вкусу.
Приготовление
- Нарубите или натрите на терке капусту.
- Взбейте яйца с солью и перцем.
- Добавьте к смеси разрыхлитель и отруби. Тесто будет похоже на сметану.
- Вылейте его в посуду с капустой, перемешайте.
- Полученную смесь перелейте в форму, затяните фольгой, поставьте в духовку.
- Выпекайте при 220°C, спустя 40 минут снимите фольгу и дайте пирогу подрумяниться.
Этот вкусный и диетический вариант пирога полюбят приверженцы несладкой выпечки. Румяная корочка шарлотки с капустой придает ей аппетитный вид. Заметьте, рецепт шарлотки по Дюкану не содержит ни масла, ни муки, ни других вредных для фигуры добавок.
С кабачками
Сладкоежкам стало грустно от рецепта соленой шарлотки, руки медленно потянулись за магазинной булочкой, на глаза навернулись слезы? Стоп! Даже для тех, кто находится на фазе диеты, которая не подразумевает употребление яблок, есть выход. Рецепт сладкой шарлотки с кабачком годится для круиза, количество ингредиентов указано специально так, чтобы вы смогли насладиться целым пирогом в полном одиночестве сразу в день приготовления.
Вам понадобится:
- кабачок — 300 г;
- кукурузный крахмал — 1 столовая ложка;
- сухое обезжиренное молоко — 1 столовая ложка;
- перемолотые в муку овсяные отруби — 2 столовые ложки;
- разрыхлитель — половина чайной ложки;
- сахарозаменитель — 18 мерных ложек;
- белки от 3 яиц и 2 желтка;
- сок одной трети лимона;
- ванилин — по вкусу.
Приготовление
- Удалите семена из кабачка, нарежьте его небольшими кусками.
- Засыпьте овощ 8 мерными ложками сахарозаменителя.
- Полейте все лимонным соком.
- Выложите полученную массу в кастрюлю и доведите до кипения.
- Тушите на слабом огне 5 минут. После того как жидкость испарится, кабачки будут «аль-денте».
- Разделите белки и желтки.
- Добавьте 10 мерных ложек сахарозаменителя к 2 желткам, взбейте вилкой.
- Взбейте венчиком белки до устойчивых пиков.
- Аккуратно смешайте белки с желтками, добавьте крахмал, отруби, молоко, разрыхлитель и ванилин, хорошо перемешайте, чтобы избавиться от комочков.
- Добавьте кабачки, перемешайте и вылейте тесто в форму.
- Выпекайте шарлотку при 180°С 30 минут.
- Готовность поверяйте деревянной шпажкой, она должна быть сухой.
Это тот случай, когда можно немного изменять количество сухих ингредиентов, если вы увеличите долю молока, но добавите меньше отрубей, пирог получится более нежным. Кто-то может посчитать нужным и вовсе убрать отруби из рецепта, но тогда компенсируйте их сухим обезжиренным молоком. При желании можно добавить яблочный ароматизатор, а сухое молоко заменить сывороточным изолятом с подходящим вкусом.
С творогом
Если хочется немного разнообразить сладкую выпечку, поможет творог — полезный и разрешенный на некоторых этапах диеты, ведь его калорийность не угрожает фигуре.
Вам понадобится:
- обезжиренный рассыпчатый творог — 200 г;
- кукурузный крахмал — 40 г;
- сухое обезжиренное молоко — 60 г;
- разрыхлитель — 1 чайная ложка с горкой;
- сахарозаменитель — 7 г;
- яйца — 3 штуки;
- кислые яблоки — 2 средних;
- ванилин — щепотка.
Приготовление
- Взбейте яйца, добавьте сухие ингредиенты.
- Перемешайте так, чтобы не оставалось комочков.
- Добавьте творог и снова перемешайте.
- Нарежьте яблоки на крупные дольки.
- Выстелите дно формы яблоками, залейте тестом и выпекайте при 180°С полчаса.
Лучше оставить шарлотку с творогом на 5 минут в выключенной духовке, а уже затем приступать к трапезе. Попробуйте также приготовить этот вид шарлотки в микроволновке на максимальной температуре — это займет всего 15 минут.
Приготовление шарлотки по Дюкану — дело приятное и совсем несложное, с ним справится даже начинающий кулинар. Вкусное и здоровое питание — залог крепких нервов и стройной фигуры. А разве не прекрасно, когда рацион подразумевает разнообразную и вкусную выпечку?
Другие рецепты тортов
Пирог по Дюкану
Очень вкусный пирог по Дюкану, особенно горячий! Легкое рассыпчатое тесто, ароматные грибы, расплавленный сыр… Рекомендую попробовать) Его можно приготовить с ДОПами, а можно и без – зависит от сыра. Форма – моя традиционная, 20 х 20 см, в день можно съесть половинку такого пирога.
Ингредиенты:
Тесто
- овсяные отруби, размолотые в муку – 4 ст. ложки (норма на 2 дня)
- яйца – 2 шт.
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- вода – 2 ст. ложки
- соль – очень чуть-чуть, символически, пересолить легко – это все испортит
Начинка
- замороженные грибы – 350 г (можно 400-450)
- луковица – 1 шт.
- растительное масло – 2 ч. ложки (норма на 2 дня)
- соль, перец черный молотый, лавровый лист
Заливка
- дю-сметана или мягкий обезжиренный творог – 3-4 ст. ложки
- яйцо – 1 шт.
- обезжиренное молоко – 1-2 ст. ложки (если творог густой)
- сыр «Ольтермани» 9% — 46 г (это 2 ДОПа в данном случае)
- чеснок – 1 зубчик
- соль
Приготовление
Включить духовку – пусть греется. Желтки отделить от белков. Желтки, отруби, разрыхлитель, воду и соль тщательно перемешать. Соли нужно совсем немного, не переборщите.
Взбить белки. Если будете это делать венчиком – то лучше сначала взбить белки, а затем смешать отруби, желтки воду и т.д.
Соединить белки с отрубной смесью и аккуратно перемешать, снизу вверх, стараясь, чтобы белки не опали.
Выложить в форму. Благодаря взбитым белкам тесто почти не растекается и можно сформировать ложкой небольшие бортики. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности. Корж можно пересушить – это пойдет ему на пользу.
Пока корж печется – займемся начинкой. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле на сковородке, помешивая. Добавляем грибы – в данном случае магазинные замороженные опята. Если грибочки лесные – то их, конечно же, предварительно нужно отварить. Тушим грибочки, помешивая, до испарения жидкости. В процессе добавляем соль, перец по вкусу, лавровый листик.
На готовый корж выкладываем грибочки, убрав лавровый лист, и заливаем заливкой. Для заливки – смешать все компоненты и примерно половину натертого сыра. Заливка по консистенции должна получится как сметана и, если получается гуще, можно добавить молока.
Заливаем наш пирог по Дюкану и посыпаем тертым сыром.
Ставим снова в духовку и выпекаем до готовности: сыр должен расплавиться, а заливка перестать растекаться. Приятного аппетита!
Про сыр… Вы можете приготовить его сами, из обезжиренного творога и молока, по этому рецепту. С небольшим дополнением к рецепту. После того, как в сырную массу добавите яйца, соль, соду и взобьете миксером, выкладывайте массу обратно в кастрюлю и энергично мешая, варите на медленном огне до тех пор, пока будущий сыр не начнет отходить от стенок и не образует один большой ком. После этого – все по рецепту, сыр в пленку, в холод. Этот сыр получается резиновым и, на мой взгляд, не вкусным, но в те блюда, где нужно запекать, он вполне годится! И он не является ДОПом!
Из такого теста получается вкусный лимонный пирог, попробуйте!
Рыбный пирог по Дюкану | За стол!
Приготовить рыбный пирог для диеты Дюкана не составит труда, если вы будете использовать овсяные отруби. Их можно приобрести в супермаркете или в магазине вместе с любыми консервами рыбы в масле.
Описание приготовления:
Пышный и вкусный пирог можно подать в любое время: на завтрак, обед или на ужин. Его можно взять с собой на работу или в поездку, на пикник. Главное — не забывайте добавлять разрыхлитель, чтобы тесто пропеклось, а не сбилось в один ком.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо:
Выпечка / Пироги
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Отруби овсяные — 130 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров (любой жирности)
- Стружка тунца — 100 Грамм (в масле)
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Лук репчатый — 1/4 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Рыбный пирог по Дюкану»
Подготовьте указанные ингредиенты. Консервы вскройте, кусочки рыбы измельчите. Овсяные отруби измельчите в муку крупного помола.
Взбейте куриные яйца с молоком любой жирности в глубокой емкости, добавив соль. По желанию в тесто можно добавить и другие специи или пряности.
Всыпьте по частям измельченные овсяные отруби и тщательно перемешайте. Оставьте тесто на 20-30 минут при комнатной температуре, чтобы отруби набухли.
Всыпьте в тесто разрыхлитель и еще раз все перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее половину приготовленного теста. На тесто выложите рыбную начинку. Четверть очищенной и промытой луковицы нарежьте мелкими кубиками и выложите на начинку.
Выложите оставшееся тесто на начинку и поместите форму в духовку примерно на 30-40 минут.
Спустя указанное время пирог будет полностью готов. Проверьте его с помощью деревянной шпажки — она должна выходить сухой.
Выложите пирог на тарелку или блюдо и подайте к столу, нарезав порционными кусочками.
Источник: povar.ru
Пирог по дюкану с курицей
Я их делаю порционными, но можно выпекать и большой цельный пирог дюкана по этому же рецепту с любой начинкой: мясо, рыба, овощи, яйца с луком. Тесто получается очень воздушным, почти «настоящим».
Нам понадобится:
- Для начинки:
- Кусок белокачанной капусты.
- 200 гр отварной или запеченной курицы.
- Немного зелени.
- Соль и перец.
Для теста:
- Три яйца.
- Столовая ложка мягкого творожка 0%.
- 3 ложки с горкой муки из овсяных отрубей (или молотых овсяных отрубей).
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
- 1 столовая ложка псиллиума. (Можно обойтись и без него, но тогда не будет такой влажной, бисквитной структуры).
- Немного соли.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Для начала нужно сделать начинку. Капусту мелко порезать и немного потушить с водой на антипригарной сковороде. Добавить порезанную курицу. Еще потушить до мягкости. Добавить зелень, соль и перец. Перемешать и выключить.
В миксере взбить яйца в пену, добавить творожок и еще раз взбить. Добавить сухие ингредиенты и еще раз взбить. Получится густое, но тягучее тесто.
В формы для пирогов залить немного теста ложкой. Выложить начинку и залить тесто сверху. Выпекать до золотистой корочки. Выключить и дать постоять минут 15. Эти пироги с курицей по дюкану хороши как теплыми, так и холодными.
рецептов куриных пирогов — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
- Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes .
Легкий Куриный Пирог Горшка — Пряная Южная Кухня
Разделение заботится!
Супер легкий пирог с курицей, приготовленный на гриле с курицей и пирожками с охлажденным пирогом. Этот рецепт идеально подходит для еды на ночь.
Я не знаю, что делает погода на вашей шее в лесу, но после недели температур, близких к летним, сегодня стало холодно и сыро. Именно такая погода заставляет меня жаждать теплой, сытной еды прямо из духовки.
Пирог с курицей был одним из моих любимых продуктов для комфорта с детства. Этот пирог в горшочке загружен измельченной курицей, картофелем, морковью и горохом. Со слоем корки пирога внизу и одним сверху, вы обязательно исправите свою корку пирога.
Если вы подадите этот пирог из горшка с большим салатом, вы можете легко получить два блюда из него для семьи из четырех человек. Мне нравится собирать один из них вместе в воскресенье днем, и у меня есть остатки в понедельник или вторник.Если вы не готовы испечь его сразу, вы можете хранить его в холодильнике в течение нескольких часов в полиэтиленовой пленке.
На нашем местном рынке обычно продаются цыплята-грили по воскресеньям, что делает эту еду очень экономичной.
Мне нравится очень толстый и сытный пирог из горшка, поэтому я делаю начинку настолько густой, что при разрезании она сохраняет свою форму. Если вам нравится более свободная начинка, просто добавьте немного дополнительного молока или куриного бульона.
Обязательно используйте противень для пирога.Там много наполнения!
Пирог с курицей — это удивительно вкусная и утешительная еда для всей семьи! Один укус, и вы больше никогда не захотите замороженного.
Подробнее Пирог с курицей и курицей Рецепты:
Подпишитесь здесь, чтобы подписаться на рассылку Spicy Southern Kitchen.
Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко сделать этот рецепт!
Курс: основное блюдо
Кухня: южная
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Количество порций: 8
Калории: 460 ккал
Автор: Christin Mahrlig
Этот легкий в приготовлении пирог из куриного котлета использует охлажденные пироги с коркой и курицу-гриль, чтобы сделать очень вкусный и комфортный пирог из горшка с курицей, картофелем, горохом и морковью.
Распечатать рецепт
- 1 чашка очищенного и нарезанного кубиками картофеля
- 3/4 чашки нарезанной моркови
- 1/2 стакана масла
- 2/3 чашки нарезанного кубиками лука
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки приправы для птицы
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана куриного бульона
- 1 стакана молока
- 3 стакана измельченной курицы из гриля
- 1 чашка гороха
- 2 охлажденных пирога для пирогов
- 1 яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды для мытья яиц
Разогреть духовку до 425 градусов.
Поместите картофель и морковь в небольшую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения в течение 5-8 минут, чтобы смягчить. Слив.
Растопить 1/2 чашки масла в большой сотейнике. Добавьте лук и жарьте 2-3 минуты.
Добавить соль, перец, тимьян и приправу для птицы. Посыпать мукой сверху и варить 1 минуту, помешивая, чтобы мука равномерно приготовилась.
Постепенно взбить в куриный бульон и затем молоко. Добавьте картофель и морковь и дайте настояться в течение нескольких минут, пока они не загустеют.Проверьте приправу и добавьте больше соли и перца, если хотите.
Добавьте курицу и горох. Выключить тепло
- Поместите 1 корку пирога в основание формы для пирога. Залейте начинку в оболочку пирога.
Поместите вторую корку пирога сверху и обрежьте избыток. Сожмите две корочки для пирога, чтобы запечатать и обжать край пальцами.
Смажьте яичный белок сверху горшка для пирога и используйте нож, чтобы разрезать 4 разреза, чтобы испарился пар.
Положить на противень, поставить в духовку и выпекать 30 минут.
Вы можете легко удвоить рецепт и заморозить его на потом.
Калории: 460kcal
Best Southern Cookbooks
Раскрытие: Этот пост содержит партнерские ссылки.
.
Рецепт куриного пирога со сливочным карри
Положите в большую кастрюлю курицу, дольку, морковь, кусочки имбиря, чеснок и травы. Полностью покрыть курицу водой, довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 1 часа. Переверните курицу на полпути во время приготовления и долейте воду, если нужно. Через 1 час курица должна стать нежной — попробуйте оттянуть ногу от груди с помощью щипцов. Если есть большое сопротивление, продолжайте готовить, проверяя каждые 10 минут или около того.Осторожно извлеките курицу из кулинарной жидкости и оставьте остывать на тарелке примерно на 10 минут.
Измельчите куриное мясо и выбросьте жир и кости. Процедить жидкость для приготовления пищи (это ваш бульон) и выбросить лук, морковь и другие кусочки (или оставить их для приготовления супа). Отмерьте 500 мл бульона.
Растопить сливочное масло в сковороде (используйте кастрюлю, если она пустая — ее не нужно мыть). Добавьте немного масла, мелко нарезанный лук и морковь.Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 8-10 минут. Добавьте муку, пасту карри и куркуму, затем раскрошите в бульонный кубик. Когда вы будете перемешивать, ингредиенты будут слипаться. Продолжайте готовить в течение минуты или около того, затем добавьте половину куриной кулинарной жидкости. Хорошо перемешайте до однородного состояния, затем добавьте еще один ковш. Продолжайте, пока весь запас не будет израсходован, и у вас будет гладкий соус.
В соус добавить курицу, сливки и нарезанные травы, затем хорошо приправить и снять с огня. Если заморозить порции на этом этапе, перенести в герметичный контейнер или пакет, охладить, затем заморозить на срок до двух месяцев. Тщательно разморозьте в холодильнике, а затем разогрейте на сковороде или в микроволновой печи. Смотрите советы ниже для подачи предложений.
Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Переложите курицу со сливочным карри в блюдо для пирога, размером примерно 25 x 5 см. Смажьте 6 листов теста Фило немного растопленным сливочным маслом или маслом и обрежьте листы сверху пирога, покрывая начинку.Выпекать пирог около 45-50 минут, пока верх не станет хрустящим, а курица с карри пузырится и не станет горячей. Подавайте с брокколи Tenderstem, если хотите.
.
Диетический пирог с курицей
Ингредиенты
на
порций
Куриное филе
200
г
Творог обезжиренный
200
г
Яйцо куриное
2
шт
Овсяные отруби
3
ст.л
Пшеничные отруби
2
ст.л
Чеснок
2
зубка
Разрыхлитель теста
2/3
ч.л
Базилик сушеный
1/2
ч.л
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
1.2
В список покупок
Рецепт подходит для диеты Дюкана.
Как приготовить «Диетический пирог с курицей»
1
В миску кладем обезжиренный творог, вбиваем яйца и перемешиваем.
2
Отруби смешиваем с разрыхлителем, добавляем к творогу и яйцам.
3
Добавляем в тесто соль, перец и травы.
4
Теперь добавляем нарезанное куриное филе и измельченный чеснок. Перемешиваем еще раз.
5
Выливаем тесто в силиконовую форму.
6
Выпекаем при 180С 30-40 минут. Готовому пирогу дать немного остыть, затем порционно нарезать и подавать.
Рецепт «Диетический пирог с курицей» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Лимонный пирог Дюкана — атака: рецепты с фото
Разнообразие блюд – это залог успеха. Даже на диете можно баловать себя различными десертами. Лимонный пирог по Дюкану на этапе атака сможет приготовить каждая хозяйка. Достаточно заранее подготовить необходимые ингредиенты и можно приступать к работе.
Рецепты приготовления лимонника могут быть совершенно разными. Добавляя новый ингредиент, можно с легкостью менять и вкус готового блюда. Все зависит от фантазии хозяйки и ее кулинарных навыков. Главное, заменять вредные продукты полезными. В результате получится потрясающий десерт.
Лимонный пирог Дюкана с отрубями
Выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. Используя рецепты лимонного пирога по Дюкану на фазе атака, можно не беспокоиться о своей фигуре. Компоненты подобраны идеально. Удастся перекусить, и одновременно избавиться от лишнего веса.
Лимон придает готовому блюду изысканный аромат. Выпечка приобретает кислинку и экзотические нотки.
Ингредиенты:
- мука из овсяных отрубей – 80 г;
- яйца – 4 шт.;
- вода – 40 г;
- семена льна – 20 г;
- лимон – 1 шт.;
- кукурузный крахмал – 20 г;
- заменитель сахара – 4 мерных ложки в тесто, 14 – в начинку;
- разрыхлитель – 10 г.
Приготовление:
- Включить духовку, установить температурный режим 180 градусов.
- Взять 2 яйца, отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков.
- К желткам добавить 2 ложки заменителя сахара, 20 г воды. Массу перемешать, таблетки должны полностью раствориться.
- К желткам добавить 10 г семян льна, 40 г муки, 5 г разрыхлителя. Все перемешать.
- Соединить полученную массу с белками.
- Чтобы получить воздушный лимонный пирог по Дюкану на фазе атака, необходимо правильно замешать тесто. Движения должны быть аккуратными, снизу вверх.
- Подготовить форму для выпекания, залить в нее тесто, поставить в духовку.
- Выпекать пирог до образования золотистой корочки. Проверить готовность пирога с помощью зубочистки.
- Тем временем заняться приготовлением начинки. Взять лимон, промыть его, обдать кипятком. Натереть цедру на мелкой терке. Также натереть 1⁄4 часть лимона. Соединить измельченные продукты.
- В лимонную смесь выжать сок, добавить сахарозаменитель, крахмал. Массу тщательно перемешать. Убрать начинку в сторону.
- Как только корж будет готов, его извлечь из духовки, выложить на тарелку. Это будет нижний корж. Для приготовления верхнего коржа необходимо вновь перемешать все ингредиенты, замесить тесто.
- В форму выложить нижний корж, промазать лимонной начинкой, выложить тесто.
- Поставить изделие в духовку, выпекать до полной готовности.
- Как только выпечка будет готова, извлечь ее из духовки, остудить. Разделить пирог на кусочки, можно подавать к столу.
Тесто получается нежным и рассыпчатым. Десерт будто тает во рту. Придерживаясь диете Дюкана, в день можно употреблять только половину готового блюда.
Классический лимонник
Лимонный пирог по Дюкану на фазе атака считается одним из самых любимых десертов. В состав блюда входят только полезные продукты, которые не навредят фигуре. Это отличный вариант для завтрака. Заряд бодрости и хорошего настроения гарантирован.
Следуя этому рецепту, даже новички смогут приготовить потрясающий десерт. Аромат цитрусовых разнесется по дому мгновенно, собирая всю семью за одним столом.
Ингредиенты:
- яйца – 7 шт.;
- сухое молоко – 120 г;
- кукурузный крахмал – 20 г;
- разрыхлитель – 20 г;
- заменитель сахара – на свое усмотрение;
- лимон – 1 шт.;
- молоко – 100 мл;
- желатин – 10 г.
Приготовление:
- Взять 4 яйца, отделить белки от желтков. Взбить белки миксером. Должна получиться густая пена.
- Взять оставшиеся яйца, отделить желтки от белков. Белки вылить в миску, убрать в сторону.
- Все желтки соединить в одной емкости. Засыпать сухое молоко, кукурузный крахмал, заменитель сахара, 20 г лимонного сока, лимонную цедру, разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
- Соединить 2 смеси, перемешать. Для удобства воспользоваться миксером.
- Подготовить форму для выпекания. Залить в нее тесто.
- Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать блюдо 20 минут.
- Заняться приготовлением крема. Взять оставшиеся белки, взбить в густую пену.
- Взять кастрюлю, залить молоко, ввести желатин, заменитель сахара. Все размешать.
- В белковую смесь добавить 20 г лимонного сока, не спеша залить молоко. При этом массу постоянно помешивать.
- По окончании отведенного времени извлечь пирог из духовки. Не вынимая его из формы сверху залить крем.
- Посыпать лимонной цедрой, поставить в холодильник для застывания крема.
- Разрезать пирог на порционные кусочки, можно устраивать домашнее чаепитие.
Творожно-лимонный десерт
Лимонный пирог по Дюкану для фазы атака можно приготовить по разным рецептам. Творожная выпечка является очень вкусной и полезной. Она не вредит фигуре, и даже помогает избавиться от лишнего веса.
Творог с лимоном прекрасно сочетается. Десерт получается воздушным, нежным, мягким. Цитрусы придают готовому блюду невероятную свежесть.
Такое лакомство придется по вкусу как взрослым, так и детям. Оно сможет занять почетное место даже на праздничном столе. Пирог имеет привлекательный внешний вид, потрясающий аромат. Еще во время приготовления дом заполнится восхитительным запахом цитрусовых.
Ингредиенты:
Для теста:
- яйца – 3 шт.;
- мягкий творог – 400 г;
- лимон – 1 шт.;
- кукурузный крахмал – 20 г;
- сахарозаменитель – на свое усмотрение.
Для крема:
- молоко – 250 мл;
- творог – 200 г;
- кукурузный крахмал – 15 г;
- яйцо – 1 шт.;
- лимонный сок – 20 г;
- сахарозаменитель – на свое усмотрение.
Приготовление:
- Взять яйца, отделить желтки от белков. Взбить белки до образования густой пены.
- Засыпать к белковой смеси сахарозаменитель. Добавить яичные желтки, творог.
- Взять лимон, промыть его, обдать кипятком. Натереть на мелкой терке цедру. Засыпать ее к белковой массе.
- В общую массу засыпать кукурузный крахмал. Взбить смесь с помощью миксера.
- Подготовить форму для выпекания. Залить в нее тесто.
- Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Готовить выпечку в течение 40 минут.
- По окончании отведенного времени извлечь пирог из духовки.
- Заняться приготовлением крема. Взять кастрюлю, поставить на плиту, залить молоко. Добавить яичный желток, сахарозаменитель, кукурузный крахмал. Массу постоянно помешивать. Должна получиться густая смесь. Готовится крем не более 2 минут.
- Снять кастрюлю с плиты, дать немного остыть.
- Добавить в крем мягкий творог, лимонный сок. Перемешать массу венчиком.
- Нанести крем на выпечку, выровнять.
- Лимонный пирог по Дюкану готов. Можно разрезать его на порционные кусочки и всех звать к столу. Такое угощение не останется незамеченным, каждый захочет попробовать лакомство.
Диета Дюкана пользуется огромной популярностью во всем мире. Диетолог доказал, что похудение может быть вкусным. Совершенно необязательно отказываться от десертов, чтобы терять лишние килограммы.
Любителям цитрусовых стоит почаще делать лимонные пироги. Готовятся они очень быстро, в состав блюда входит минимальный набор ингредиентов. Лакомство понравится не только худеющим, даже дети с удовольствием попробуют кусочек.
Рецепты лимонника довольно разнообразны. Каждая хозяйка сможет подобрать ингредиенты на свое усмотрение. Это позволит на собственной кухне создавать настоящие кулинарные шедевры.
Еще материалы по диете Дюкана:
Морковный торт по Дюкану
Довольно многим девушкам знакома диета Дюкана — она считается одной из самый полезных и действенных. Данная диета не заставляет сильно ограничиваться в еде, но помогает перейти к более правильному питанию. Поэтому существует большое количество рецептов, предусмотренных именно для этой диеты. Один из них – рецепт Морковного торта, который и будет описан в данной статье.
Ингредиенты
Для коржа:
- отруби овсяные – 2 ст.л.;
- 0,5 моркови;
- яйцо – 1 шт;
- крахмал кукурузный – 1 ст.л.;
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
- молоко – 4 ст.л.
Для крема:
- творог мягкий – 150 г;
- лимонная цедра – 0,5 ч.л.;
- заменитель сахара – по вкусу.
Способ приготовления:
- Для начала измельчаем овсяные отруби в блендере.
- К получившейся крошке добавляем молоко и яйцо. Полученную массу настаиваем в течение 4-7 минут.
- Соединяем разрыхлитель с кукурузным крахмалом.
- Добавляем сухую смесь к отрубям.
- Морковь натираем на мелкой терке, чтобы получилось что-то вроде пюре, обязательно без больших кусков моркови.
- Получившуюся морковную массу добавляем к смеси отрубей с остальными ингредиентами.
- Приготовить корж для морковного торта можно двумя способами: на сковороде или в духовке. Духовку разогреваем на 180 градусов, в форме 22 см выпекаем корж около 20-25 минут. Лучше брать силиконовую форму, чтобы не смазывать ее растительным маслом. На сковороде разогреваем несколько капель растительного или оливкового масла, выкладываем массу на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). Готовому коржу даем остыть.
- Начинаем процесс приготовления крема. Оптимальнее всего делать крем не раньше, чем приготовите корж, чтобы творог не успел дать воду. Творог лучше использовать обезжиренный и без каких-либо вкусов. Но этот выбор остается за вами.
- Творог взбиваем в блендере до консистенции густоватого крема.
- Натираем лимонную цедру на мелкой терке и добавляем к творогу.
- В эту же смесь добавляем немного меда или другого сахарозаменителя. Тщательно перемешиваем получившуюся массу.
- Приступаем к сборке самого торта. Разрезаем морковный корж на 4 равные части.
- Укладываем одну из них на тарелку и смазываем небольшим количеством крема. Сверху кладем второй кусок коржа. Повторяем действие для оставшихся коржей. Последний корж также смазываем кремом.
- Получившийся торт убираем в холодильник, чтобы он пропитался. 5-6 часов будет достаточно, но лучше оставить торт на ночь. Превосходный, низкокалорийный, полезный Морковный торт по Дюкану готов!
В данном рецепте описывается приготовление 1 порции. Если вы хотите сделать десерт на большее количество персон, тогда увеличьте количество ингредиентов, выпекайте несколько коржей и также собирайте большой Морковный торт.
Posted by: admin // Торты //
Duncan Hines® Comstock® Simply Peach Pie Filling & Topping 21 унция. Может | Пирог и Начинка
- Мое избранное
- Моя учетная запись
- Еженедельное объявление
- Мой магазин
- Расположение магазинов
- Около
- Свяжитесь с нами
- маг.
- Цифровые купоны
- Рецепты
0
Переключить навигацию
Поиск
0
Удалять
Мой магазин: выберите магазин
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Выйти
Вернуться наверх
Быстрые ссылки
Информация
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Цифровые купоны
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
Подключить
© 2021 Рыночная корзина
РУСТИЧЕСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЛЕГКОСТЬЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГОВОЙ КОРЫ — Марти Дункан
Из этой домашней корочки для пирога можно приготовить практически любой пирог, пирог, горшечный пирог или кростату.Оставьте сахар, чтобы получился пикантный пирог. Тесто можно выдержать в холодильнике до недели, прежде чем его раскатать. Вы также можете продвинуться вперед и заморозить его.
РУСТИЧЕСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Время приготовления: 20 минут плюс 1 час охлаждения теста
Время приготовления: 20-25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кондитерские изделия
1 стакан универсальной муки, плюс 3 столовые ложки и более для присыпки, чтобы раскатать тесто
2 столовые ложки гранулированного или мелкодисперсного сахара плюс 1/2 столовой ложки для посыпания коркой
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/4 фунта (1 палочка) очень холодная несоленая сливочное масло, нарезанное кубиками
3 столовые ложки ледяной воды плюс еще 1–1½ в зависимости от того, как тесто собирается
Начинка
11/2 фунта яблок (лучше всего подходят 3 больших полутартовых яблока)
1/4 чайной ложки тертая цедра лимона
1-2 чайные ложки свежего лимонного сока (по сути, сок целого лимона)
1/4 стакана муки
1/4 стакана сахарного песка
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки гр фунт корицы
1/8 чайной ложки молотого душистого перца
1 столовая ложка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
Мытье яиц (по желанию)
1 хорошо взбитое яйцо
Глазурь (по желанию)
½ стакана Апельсиновый мармелад, абрикосовое варенье или яблочное желе
Указания:
Разогрейте духовку до 420 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Вытяните на прилавке большой кусок полиэтиленовой пленки и посыпьте мукой примерно 1 столовую ложку.
Для выпечки: поместите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Несколько раз взболтайте, чтобы смешать сухие ингредиенты. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, понемногу, перемешивая между добавками, пока масло не станет размером с горошину. Повторяйте, пока все масло не будет в миске, но пульсируйте как можно меньше.Вы хотите, чтобы в тесте были частички масла.
Затем при работающем двигателе добавляйте ледяную воду по столовой ложке через подающую трубку — остановите машину непосредственно перед тем, как тесто станет твердой массой. Выверните тесто на хорошо посыпанную мукой полиэтиленовую пленку. Обращайтесь как можно реже. Сформируйте круглую форму (или любую другую форму, которую вы хотите раскатать для пирога). Не перегибайте ручку и не месите, иначе масло растает. Оберните пластик вокруг диска. Поставьте в холодильник минимум на 1 час. Когда вы будете готовы приготовить кростату, выньте диск из холодильника и оставьте его на столе не менее 5 минут, прежде чем начать.
Раскатать: Развернуть пластик. Обвалять скалкой муку и насыпать немного муки вокруг пластика и с обеих сторон теста; Раскатайте тесто в круг диаметром 11-13 дюймов на полиэтиленовой пленке. Добавляйте муку по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало. Оберните скалку и переложите на противень. Снимите пластиковую пленку.
Для начинки: очистить яблоки от кожуры, сердцевины и нарезать. Мне нравится вид ломтиков — обычно я разрезаю яблоки так: разрезаю 4 части, разрезая вокруг сердцевины.Затем нарежьте их в форме полумесяца. Вы можете оставить кожуру, если хотите, но я обычно не делаю этого, потому что вам нужно, чтобы яблоки выглядели идеально, если кожура снята. Положите яблоко в миску и перемешайте с лимонным соком и цедрой лимона. Затем добавьте муку, сахар, соль, корицу и душистый перец. Добавьте холодное масло. Смешайте все ингредиенты, пока яблоки не станут хорошо покрытыми. Выверните яблоки на корку, оставив по всему периметру бордюр размером от 1,5 до 2 дюймов. Аккуратно сложите границу над яблоками, чтобы покрыть тесто, складывая его, чтобы получился круг.Закончите мытьем яиц, чтобы запечатать складки, и посыпьте сверху сахарным песком и коркой перед запеканием.
Выпекайте кростату в течение 20–23 минут, пока корочка не подрумянится, а яблоки не станут мягкими. (Примечание: если вы не используете глазурь, запекайте еще 5-7 минут или до золотистого цвета).
Для глазури: Разогрейте консервы в термостойкой посуде в течение 10 секунд. Осторожный! Он будет пузыриться и быть ГОРЯЧИМ! Достаньте кростаты из духовки. Слегка смажьте начинку и корочку растопленным пресервом с помощью кондитерской кисти.Верните в духовку на 5-7 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым.
Дайте немного остыть — не менее 10 минут перед резкой. Добавьте карамельный соус или шарик мороженого и это даже лучше! Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне. xox
Дункан Хайнс Комсток Еще фруктовый яблочный пирог с начинкой и топпингом 21 унция | Пирог и Начинка
Перейти к основному содержанию
- Еженедельное объявление
- Аптека
- Мой магазин
- Расположение магазинов
- Цифровые купоны
- Мои награды
- Аптека
- Служба поддержки клиентов
- маг.
- О компании
- Карьера
- Корпоративный
- Свяжитесь с нами
- Твиттер
Переключить навигацию
Поиск
Удалять
Мой магазин: выберите магазин
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Цифровые купоны
- Запасные части по рецепту онлайн
- Карьера
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Выйти
Вернуться наверх
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Цифровые купоны
- Мои награды
- Свяжитесь с нами
- Купонная политика
- Аптека
- Рецепты
- Пожертвования
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Карьера
- Твиттер
© 2021 IGA
Карли С.
Duncan Hines® Comstock® Original Country Cherry Pie Filling & Topping 21 унция.Может | Пирог и Начинка
| Избранное
- Еженедельное объявление
- Мой магазин
- маг.
- Рецепты
- О компании
- Карьера
- Программа бонусов сообщества
- Корпоративный
- Информация о COVID-19
- События
- Детский клуб
- Наша приверженность местным стандартам
- Наша история
- Центр обслуживания клиентов Ральфа
- Доставка по рецепту из аптеки Ральфа
- Видео
Переключить навигацию
Поиск
Удалять
Мой магазин
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Выйти
Вернуться наверх
Ralph’s Thrifway
1908 4-я авеню E
Олимпия, Вашингтон 98506
Быстрые ссылки
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Политика выставления счетов и возврата
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
Свяжитесь с нами
© 2021 Stormans
Отмеченный наградами шеф-повар присоединяется к Vino con Volo Bar + Italian Kitchen в Уэст-Бенде, штат Висконсин,
, 22 сентября 2021 г. — Уэст-Бенд, Висконсин — корпоративный шеф-повар Дункан Макдональд незаметно проскользнул в Уэст-Бенд, штат Висконсин.Посетители в
Vino con Volo Bar + Italian Kitchen, 110 Wisconsin Street, нашли его восхитительно и с трудом сохраняют это в секрете.
«Мне повезло, что я готовлю во всех Соединенных Штатах и могу позвонить по телефону, чтобы пригласить Тайлера из Тампы или Райана из Чарльстона, Южная Каролина, чтобы пригласить Дарнелла из Буффало, штат Нью-Йорк. Эти парни живут по всем Соединенным Штатам. Они работали под моим началом; Я взял их кухни и превратил их в поваров.И они уже говорят: «Шеф, я бы хотел оказаться в Висконсине и делать то же, что и вы, какую бы команду вы ни строили, я хочу быть ее частью».
Макдональд родился в Глазго, Великобритания, учился в Стратклайдском университете.
«Я работаю поваром. Я работаю с числами. Это то, чем я зарабатываю на жизнь ».
Макдональд говорит настойчиво, как будто он оставил пирог в духовке. Но самая горячая тема за столом — еда, и он увлечен разговором; обмен опытом, высокими стандартами и уроками о том, как еда играет роль во всех аспектах жизни.
«Не стоит огорчать гостей. Вы хотите, чтобы все были счастливы, — сказал Макдональд. «Как шеф-повар мы стремимся сделать так, чтобы у этих людей был замечательный опыт. Они идут на то, чтобы тратить свои кровно заработанные деньги, и ожидают, что это именно тот калибр. Так что, если я смогу превзойти этот калибр, а у них есть вау-фактор, я буду счастлив как повар ».
Это было 9 июля, когда Макдональд прибыл в Вест-Бенд. «Мы все переехали. Мы здесь, чтобы остаться », — сказал он.
Макдональд — творческая сила, стоящая за новым меню в Vino Con Volo.
«Вы увидите много хорошего, в том числе принесете мидии», — сказал он. «Мы собираемся тушить голень ягненка, свежие кальмары, нарезанные дома и свежеобжаренные.
«Это итальянский ресторан, и мы будем его расширять. Давайте готовить еду в реальном времени. Давай повеселимся с настоящей едой.
Некоторые из пунктов меню включают: лосось на гриле со спаржей с салатом из винегрета, Вкусный песто Орзо с гребешками, обжаренными в утином жире, в масле черного летнего трюфеля и цедре лимона,
«Я действительно хочу развивать бизнес обед, чтобы люди знали, что они могут войти и выйти через 30 минут, а по выходным мы организуем бранч.»
MacDonald все еще настраивает и добавляет что-то в меню позднего завтрака, но основным капитальным ремонтом стало меню ужина из основных блюд.
«Я действительно хотел уйти из Оливкового сада. Когда люди говорят «итальянская кухня» и упоминают «Olive Garden», это как пальцы на классной доске », — сказал он.
«Я хочу, чтобы меню было структурно правильным. Я хочу, чтобы настоящая еда была приготовлена с нуля каждый день. Соусы делаются с нуля каждый день. Я хочу настоящие рома-помидоры, обжаренные на гриле и очищенные во льду, и если вы сделаете это правильно, вы почувствуете это на вкус.”
Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы узнать часы работы и расположение ресторана.
Как это:
Нравится Загрузка …
Сопутствующие товары
Sharp любит готовить для всей семьи
САРА КЭТРИН УОТКИНС
Дана Шарп из Филадельфии начала готовить еду для своей семьи, когда ей было 12 лет.
«Моему брату было около 10 или 11 лет, и мои родители сказали нам, что мы можем начать выходить из автобуса самостоятельно, и я мог бы присматривать за нами», — сказал Шарп.«Именно тогда я начал готовить».
Мать Шарпа, Джойс Фултон, работала в налоговой инспекции, и когда она уходила с работы, Шарп готовил для нее ужин на столе.
Шарп сказала, что мать научила ее всему, что она знает о кулинарии. Шарп гордится своими кулинарными способностями и даже придумала несколько собственных рецептов.
Один из этих рецептов — ее запеканка из раков, любимая в семье, которую Шарп сказала, что ее дети, Далтон и Денвер, всегда просят ее готовить.
Шарп и ее сыновья связаны во многом, но мальчики и их мать любят готовить вместе. Каждый раз, когда мальчики приходят в гости, они вместе готовят.
Sharp владеет Williamsville Auto Sale Inc. и Haggard’s Candle & Gift, продающими свечи, одежду, кошельки и многое другое. Ее свечная компания начиналась из дома до 2005 года, когда она купила магазин. В 2010 году Sharp открыла Williamsville Auto Sale Inc.
.
«Мне нравится моя работа, и я люблю готовить», — сказал Шарп.
Шарп и ее муж Ник Шарп любят путешествовать по стране. Они дважды были на Карибах и надеются спланировать еще один отпуск в ближайшем будущем. У них шестеро детей и четверо внуков. The Sharp’s посещают объединенную пятидесятническую церковь North Bend United.
Шарп любит охотиться, рыбачить, путешествовать и проводить время со своими детьми.
«Мы любим кататься на квадроциклах бок о бок», — сказал Шарп.
КАССЕРОЛЬ ИЗ РЫБОВ
Сливочный сыр в упаковке по 8 унций
1 палочка маргарина
2 столовые ложки маргарина
2 фунта хвостов раков (2 упаковки)
1 крупная луковица, нарезанная
1 крупный болгарский перец, нарезанный
Нарезанные ломтиками свежие грибы в упаковке по 8 унций
10.250 грамм грибного крем-супа
2 чашки вареного белого риса
1 столовая ложка чесночного порошка
½ чайной ложки красного перца
3 черточки белого перца
2 стакана тертого сыра Velveeta
1 большая банка жареных луковых колец
Растопите 1 палочку маргарина в маленькой кастрюле и добавьте сливочный сыр; перемешайте на слабом огне, пока не растает. В отдельной кастрюле растопите 2 столовые ложки маргарина, раковые хвосты, лук, болгарский перец и грибы, пока смесь не станет однородной, и обжаривайте около 5-7 минут.Добавьте крем из грибного супа и рис в смесь для раков. Добавьте чесночный порошок и перец. Добавьте смесь сливочного сыра к смеси раков; хорошо перемешайте и попробуйте приправы, которые вы, возможно, захотите добавить сами. (Я добавляю приправы Тони на свой вкус). Вылить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и обжаренными кольцами лука и запекать при 350 градусах примерно 30-45 минут. На 8-10 порций.
СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
2 или 3 маленьких сладких картофеля
4 яйца
Масло в палочке 3/4
2 стакана сахара
1 банка сгущенного молока с сахаром
2 ч.Ароматизатор ванильный
Сладкий картофель отварить до готовности. Картофель слить. Все остальные ингредиенты смешать с картофелем и хорошо перемешать. Влейте корочку пирога и запекайте от 30 до 40 минут в зависимости от того, насколько вам нравится коричневый цвет. Должно получиться два пирога.
КАМЕННАЯ ДОРОГА
БРАУНИ
Смесь 1 шоколадного брауни
1 контейнер молочной шоколадной глазури Duncan Hines
Зефир мини
Жареные орехи пекан
Приготовьте пирожные, как указано на коробке для пирожных.Когда пирожное будет готово, посыпьте его таким количеством зефира, сколько хотите, и жарьте до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться. Растопите глазурь из молочного шоколада в микроволновой печи (это не займет много времени). Полейте зефир любым количеством глазури (я использую половину). Сверху выложите жареные орехи пекан. Я поджариваю орехи пекан в чугунной сковороде с маслом и солью, пока они не начнут подрумяниваться (их делают масло и соль). Это вкусно!
Пара награждена высокой наградой во время церковных торжеств
ЛОРИНБУРГ — Во время празднования 143-летия Первой баптистской церкви в Лауринбурге чествовали двух давних ее членов.
В воскресенье конгрессмен штата Гарланд Э. Пирс вручил высшую награду штата за заслуги перед губернатором — Орден Длиннолистной сосны — Кемпу Б. Стюарту и Сильвии Граббс Стюарт.
Награда вручается Управлением губернатора и вручается тем, кто оказал значительное влияние и проявил «образцовую» службу своим общинам и государству в соответствии с Орденом Общества длиннолистных сосен.
Эти двое — одна из немногих — если только — пар, получивших награду, поскольку она обычно присуждается физическим лицам, но номинаторы складывают их вместе.
«Однажды в воскресенье вечером я сидел у себя дома и сказал своей жене Маркии, что мы должны признать Сильвию и Кемпа за всю работу, которую они проделали в обществе», — сказал Паркс Маллис. «В то время я позвонил Гарланду Пирсу и спросил его, что нам нужно сделать, чтобы получить Орден Длиннолистной Сосны. Нам потребовалось три рекомендательных письма, и я сразу же получил их от сенаторов Билла Перселла, Дрэга Кимри и Билла Флойда ».
Муллис добавил, что эти двое — самые достойные люди, которых он когда-либо знал, и всегда готовы помочь любому, кто в этом нуждается.
«Мы просто не можем поверить, что люди удостоили нас такой чести», — сказала Сильвия. «То, что мы делали на протяжении многих лет, мы любили быть частью — эта церковь и это сообщество настолько особенные для нас. Мы благодарны за то, что Бог дал нам годы, чтобы делать то, что мы были в состоянии сделать. Мы благодарим тех, кто указал свои имена в номинациях, мы бесконечно благодарны ».
Оба были удивлены наградой: Сильвия сказала, что была потрясена, когда ей вручили награду, а Маллис сказал, что он позаботился о том, чтобы это было сделано в годовщину церкви, в которой также есть особое место для пары.
«Я приехала в 1969 году в качестве их первого штатного министра музыки и органиста», — сказала Сильвия. «Я встретил его в первый месяц, когда был здесь, и мы поженились в 1971 году — и с тех пор живем здесь. Я был в пресвитерианской церкви Лауринбурга 12 лет и делал то же самое, но в остальном я был здесь ».
Как только Стюартам была вручена награда, временный пастор Жанна Бауком зачитала письмо Ли Дункана, бывшего служителя музыки церкви, который в настоящее время проживает в Джорджии.
«Когда Паркс сказал мне, что Первая баптистская церковь признала Кемпа и Сильвию, я подпрыгнул от радости», — написал Дункан.«Нет двоих больше этого заслуживают. Я знаю их с 1977 года, и мы поддерживали контакты все эти 44 года… Сильвия однажды сказала мне, что я был младшим братом, которого она всегда хотела. Однако у меня была склонность намеренно раздражать ее, поэтому она всегда добавляла, что узнала после того, как узнала меня, почему Господь не дал ей младшего брата ».
В своем письме Дункан поделился несколькими историями о Сильвии, в том числе о том, что Силива могла заполнить церковь при простом упоминании ее имени.Что касается Кемпа, он упомянул свою работу по обмену услугами через видео.
«Служение Кемпа, Эдди Балленбергера и Билла Флойда по кабельному телевидению не только позволяло проводить богослужения в Первой баптистской церкви по телевидению, но и рекламировало нашу Первую баптистскую церковь в округе Шотландия», — сказал Дункан. «Перед тем, как покинуть Первую баптистскую церковь, я снял три 90-минутных видео с моей любимой церковной музыкой… без Кемпа эти службы растворились бы в воздухе. Я получаю такое удовольствие от того, что время от времени смотрю эти видео, это сложно передать словами.
«За десятилетия моей церковной музыки с 14 лет я никогда не видел ничего, что даже начинало бы сравниваться с продолжительностью служения Кемпа и Сильвии», — добавил Дункан. «Я преклоняюсь перед их невероятными свидетелями».
Baucom добавила, что она очень рада вручению этой награды вместе с празднованием 143-летия.
«Я очень доволен», — сказал Бауком. «Никто не заслуживает этого больше, чем Кемп и Силива, они одни из лучших и лучших от Бога».
143 года церкви
«Эта церковь была присутствием Христа в этом сообществе дольше, чем большинство из нас были живы», — сказал Бауком.«Это радостная вещь и такие отличные новости. Это замечательно, что мы все еще живы и здоровы в этом сообществе ».
Бауком начала свой путь с Первым баптистом в 1986 году в качестве служителя христианского образования, а затем уехала в 1993 году.
«Я начал исполнять обязанности пастора в январе», — сказал Бауком. «И они провели голосование 12 сентября и призвали служить своим старшим пастором, которое начнется в октябре… так что я нахожусь во втором раунде».
Бауком также станет первой женщиной-пастором за 143-летнюю историю церкви.
«Это был дар от Бога, я рад, польщен и нервничаю одновременно», — сказал Бауком. «Я должен вести их в их будущее, и это всегда пугающая работа, но она такая значимая, и я так рад быть среди этой группы людей, они такие замечательные и любящие».
«Это преданная и преданная группа людей Богу и этому сообществу на протяжении 143 лет, и у них все еще есть много света и услуг, которые они могут предложить», — добавил Бауком.