Распорядок питания: Правильный режим питания  — ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России

Содержание

Что такое режим питания и почему он необходим? • Блог о правильном питании

Организм представляет собой живой механизм, работающий по циркадным (суточным) биоритмам, в соответствии с которыми функционируют гормональная, нервная и пищеварительная системы. Если вы регулярно пропускаете завтраки или ужины, перекусываете на бегу различными «вредностями», то повышается риск заболеваний пищеварительного тракта и ожирения. Для поддержания здоровья и стройности фигуры важно соблюдать режим питания и понимать, почему он нужен.

Режим питания – в чем заключается суть?

Рациональное питание предполагает не только умеренность в приеме пищи, сбалансированность, но и регулярность. Употребляя еду ежедневно в одно и то же время, организм вырабатывает условный рефлекс, благодаря которому своевременно возбуждается аппетит. Он выполняет несколько важных функций:

  • Регулирует время приема пищи и количество питательных веществ, поступающих с продуктами. При нормальном пищеварении и сбалансированном питании аппетит не позволит вам переедать;
  • Подготавливает пищеварительный тракт, усиливая выработку слюны и желудочного сока. Таким образом, еда лучше переваривается и усваивается организмом, что позволяет избежать дискомфорта или тяжести.

Циркадные ритмы играют непосредственную роль в процессах пищеварения. Начиная с 5-ти утра, повышается уровень различных гормонов в крови, что способствует раннему пробуждению, а также усиливается выработка желудочного сока. Активность желудка продолжается до 22:00, после чего секреция ферментов замедляется, организм готовится к отходу ко сну. Вот почему рекомендовано ужинать не позже, чем за 2-3 часа до сна.

Четыре принципа правильного режима питания

Помимо ежедневного употребления пищи в назначенное время, следует соблюдать четыре простых правила:

  • Дробность – в сутки для нормального метаболизма необходимо питаться не менее 4-х раз в день с промежутками 3-4 часа. Оптимально придерживаться пятиразового приема пищи, особенно во время похудения или набора мышечной массы;
  • Сбалансированность – два завтрака, обед, полдник и ужин должны включать в себя комплекс БЖУ (белков, жиров и углеводов), чтобы восполнять все потребности организма;
  • Равномерное распределение порций в течение дня – утром (с 7 до 9 часов) и в обед (с 14:00) желудок наиболее активен, поэтому наибольший объем порций должен приходиться на первый завтрак и обед. Объем блюд может достигать 300-400 г, а в остальное время – 150-250 г.
  • Правильное распределение калорий – в соответствии с биоритмами, организм наиболее активен в первой половине дня, поэтому большая доля суточной калорийности должна приходиться именно на это время.

Если вам сложно продумать свой график питания, то отдайте предпочтение готовым рационам Grow Food. С их помощью вы будете регулярно питаться здоровой пищей, ведь контейнеры с едой можно брать с собой в дорогу, на работу или прогулку. Этот вариант идеален для жителей мегаполиса с их плотным графиком работы.

Почему необходим режим?

Разобравшись в том, что такое режим питания и почему он необходим, вам будет проще придерживаться собственного распорядка, так как будет стимул. Ведь регулярность имеет массу преимуществ:

  • Вы будете всегда сыты, вам не захочется перекусывать на бегу и есть вредную для фигуры пищу;
  • Вы перестанете переедать;
  • Наладится пищеварительная система, что очень важно при различных заболеваниях ЖКТ;
  • Вы сможете контролировать свой вес, меняя всего лишь калорийность пищи и объемы порций;

Соблюдение пищевого режима – важная составляющая здорового образа жизни, подобно регулярному сну. Достаточно составить распорядок дня и четко следовать графику приема пищи на протяжении недели, чтобы организм перестроился на новый ритм.

Режим питания школьника | Министерство здравоохранения Забайкальского края

Соблюдение режима питания – одно из необходимых условий рационального питания. Важно не только что и сколько мы едим, но так же когда и как часто.

Обычно для школьников требуется 4 или 5 приемов пищи в сутки в зависимости от нагрузки, через 4-5 часов.

Завтрак дома 7.30 – 8.00

Горячий завтрак в школе 11.00 – 11.30

Обед дома 14.00 – 14.30

Полдник 16.30 – 17.00

Ужин 19.00 – 19.30

Завтрак.

Завтрак должен содержать достаточное количество пищевых веществ и калорий для покрытия предстоящих энергозатрат. Утром организм ребенка усиленно расходует энергию, потому что в это время он наиболее активно работает.

Завтрак обязательно должен включать горячее блюдо – крупяное, творожное, яичное или мясное.

В качестве питья лучше всего предложить какао – наиболее питательный напиток (в чае и кофе практически отсутствуют калории, калорийность какао сопоставима с калорийностью сыра), можно использовать и чай.

Крупы – важный источник растительных белков и углеводов. Кроме того, в крупах довольно много минеральных веществ и витаминов. По праву возглавляет этот список гречневая крупа, которая богата хорошо усвояемыми растительными белками, жирами, содержит много калия, фосфора, магния и особенно железа, витаминов группы В.

Следом за крупами из гречихи следуют крупы из овса: овсяная крупа и овсяные хлопья. Овсяная крупа богата растительным белком, содержащим многие незаменимые аминокислоты, жиром, минеральными веществами (фосфором, магнием, кальцием, железом, медью, марганцем, цинком). Довольно высоко содержание в ней витаминов группы В и витамина Е.

Обед.

Во время обеда человек съедает большую часть суточной нормы пищи. Обед состоит из трех или четырех блюд, обязательно включает в себя горячее первое блюдо – суп.

В качестве закуски можно использовать свежие овощи или овощи с фруктами. Свежие овощи обладают сокогонным эффектом – следовательно, подготавливают желудочно-кишечный тракт ребенка к восприятию более калорийных блюд. В зимнее время года можно использовать квашеную капусту, соленые огурцы, помидоры, репчатый лук, зеленый горошек (консервированный).

Первые блюда – овощные супы, крупяные супы, щи, борщи, рассольники, супы из гороха, фасоли, бобов, супы с клецками, молочные супы.

Для приготовление вторых блюд, расходуется как правило, суточная норма мяса, птицы или рыбы.

Свежие фрукты или соки, ягоды – наиболее подходящее третье блюдо. При отсутствии свежих фруктов можно использовать консервированные соки, плодово-овощные пюре, компоты из сухофруктов.

Хлеб – высококалорийный продукт, содержащий большинство необходимых человеку питательных веществ.

Полдник.

Желательно использовать в полдник свежие фрукты или ягоды. Полдник обычно бывает легким и включает молоко или кисломолочный напиток и булочку, которые изредка можно заменить мучным блюдом (оладьями, блинчиками), а так же кондитерскими изделиями (печеньем, сухариками, вафлями и пр.)

Ужин.

На ужин следует использовать примерно такие же блюда, как и на завтрак, исключая только мясные и рыбные продукты, так как богатая белком пища возбуждающе действует на нервную систему ребенка и медленно переваривается. Предпочтительны на ужин разнообразные запеканки (особенно творожные), сырники, ленивые вареники.

Приятного аппетита!

Режим питания: основные правила | ООО «Геномед»

В понятие режим питания входит количество приемов пищи, время между ними, распределение продуктов по составу и калорийности в течение дня, поведение человека во время еды.

Режим питания: количество приемов пищи

Основной критерий для определения количества приемов пищи — чувство голода. Важно различать голод и аппетит. Первый говорит о потребности организма в энергии, второй — о желании получить вкусовое удовольствие. Также необходимо принимать во внимание возраст человека, особенности его трудовой деятельности, распорядок дня, наличие соматических заболеваний.

Оптимальным считается четырехразовый режим питания, состоящий из завтрака, обеда, полдника, ужина. Он обладает такими преимуществами:

  • обеспечивает равномерность нагрузки на пищеварительную систему;
  • создает условия для оптимального процесса переваривания и усвоения пищи;
  • предупреждает застой желчи;
  • поддерживает постоянство внутренней среды за счет регулярного поступления необходимых веществ.

Режим питания: интервалы между приемами пищи

Временной промежуток зависит от скорости переваривания, всасывания и усвоения питательных веществ из очередного приема пищи. Несбалансированный режим питания с большими интервалами между едой может стать причиной перевозбуждения пищевого центра, а также выделения избыточного объема желудочного сока, что приводит к заболеваниям желудка.

Считается нецелесообразным есть ранее, чем через два часа после очередного приема пищи. Интенсивность синтеза пищеварительных соков возрастает к четвертому часу. Для человека со здоровым желудочно-кишечным трактом временные интервалы между очередными приемами пищи должны составлять около шести часов.

Для правильного режима питания важную роль играет температура употребляемой еды. Температура горячих блюд и напитков должны быть в пределах 50–60 ̊C, холодных — не менее 10 ̊C.

Распределение пищи согласно режиму питания

Пища содержит в себе белки, жиры, углеводы в различных комбинациях. В зависимости от возраста, пола, состояния здоровья и уровня физактивности потребности в этих макронутриентах определяются индивидуально.

В среднем, режим питания человека с малоподвижным образом жизни должен включать в себя 1 г белка, 1,1 г жиров и 4,1 г углеводов в расчете на килограмм массы тела. Для людей, занятых тяжелым физическим трудом и спортсменов — соответственно 1–1,5 г, 1,3 г и 5 г.

Распределение дневной калорийности может быть следующим:

  • 40–50 % энергетической ценности приходится на завтрак, остальное распределяется между обедом и ужином;
  • завтрак и ужин — по 30 %, обед — 40 %;
  • ужин — 50 %, завтрак и обед по 25 %.

Режим питания: пищевое поведение

Во время приема пищи нужно концентрироваться на еде, не отвлекаясь на чтение, телевизор, гаджеты. Пагубны для процесса пищеварения отрицательные эмоции. Необходимо тщательно и медленно пережевывать пищу для того, чтобы она равномерно смачивалась слюной.

Режим питания подразумевает прием пищи примерно в одно и то же время. Это развивает условный рефлекс — выработку пищеварительных соков и появление чувства голода в определенное время.

Нерегулярное и беспорядочное питание вредит физиологическим ритмам пищеварительных желез, снижает усвояемость питательных веществ, может вызвать заболевания (гастрит, холецистит).

Панель «Нутригенетика» в медико-генетическом центре «Геномед» позволяет узнать о склонности к заболеваниям ЖКТ и составить наиболее рациональный режим питания.

Правильный режим питания: принципы здорового образа жизни

Правильный режим питания имеет огромное значение для нашего организма. Своевременный прием пищи обеспечивает эффективную работу органов пищеварительной системы, нормальное усвоение еды и обмен веществ, а значит — отличное самочувствие. В то же время систематическое нарушение режима питания может вызвать серьезные заболевания, в том числе гастрита.

Правильный режим питания: когда полезно принимать пищу?

Самый правильный режим питания — четырехразовый, при этом перерывы между трапезами не должны превышать 4-4,5 часов. Именно при таком графике нагрузка на пищеварительную систему распределяется равномерно, еда качественно обрабатывается ферментами и полностью усваивается.

При правильном режиме питания, большое значение имеет количество пищи, принимаемое за один прием. Так, на завтрак должно приходиться около 25% дневной нормы еды, на обед — 35% от суточного рациона, на легкий полдник — 15% и на ужин оставшиеся 25%. При этом ужин необходимо принимать не позднее, чем за 3 часа до сна — ведь ночью органы пищеварения работают крайне медленно.

Именно такой режим питания является правильным и самым полезным для здоровья. К сожалению, далеко не каждый может позволить себе кушать четырежды в день. Большинство людей принимают пищу три раза. В этом случае очень важно не допускать больших перерывов между трапезами. Максимальный срок — шесть часов. При приеме пищи три раза в день завтрак должен составлять 35% дневного рациона, обед — 40%, ужин — 25%.

Важно отметить, что для нормального пищеварения принимать еду желательно в одно и то же время. Так удается обеспечить ритмичность работы органов желудочно-кишечного тракта. Организм привыкает получать пищу в определенный час, а потому готовит органы пищеварения к работе.

Как правильно подобрать еду?

Выбор продуктов нужно осуществлять в зависимости от характера и графика вашей работы. Например, перед напряженным физическим или умственным трудом нужно отдать предпочтение еде, богатой белками. Такая пища повысит обмен веществ и возбудит нервную систему, повысив работоспособность. В то же время, белковая пища дольше остается в желудке, а значит, ее нельзя употреблять за 3 часа до сна.

Если вы знаете, что следующий прием пищи будет через продолжительный промежуток времени, приготовьте продукты, которые вызывают продолжительное чувство насыщения. К ним относятся мясные блюда с картофелем, крупами, вермишелью, овощами, особенно если их подают в жареном виде. Такая еда задерживается в желудке на 5-6 часов, поэтому у человека долгое время не возникает чувство голода.

Режим питания

Следующей составляющей здорового образа жизни яв­ляется рациональное питание. Когда о нем идет речь, следует помнить о двух основных законах, нарушение которых опасно для здоровья.

Первый закон — равновесие получаемой и расходуемой энергии. Если организм получает энергии больше, чем расходует, то есть если мы получаем пищи больше, чем это необходимо для нормального развития человека, для работы и хорошего самочув­ствия, — мы полнеем. Сейчас более трети нашей страны, включая детей, имеет лишний вес. А причина одна — избыточное питание, что в итоге приводит к атеросклерозу, ишемической болезни сердца, гипертонии, сахарному диабету, целому ряду других недуговА и других жирорастворимых витаминов являются мо­лочная продукция, рыбий жир, печень.

Второй закон — соответствие химического состава рациона физиологическим потребностям организма в пищевых веществах. Питание должно быть разнообразным и обеспечивать потребности в белках, жирах, углеводах, витаминах, минеральных веществах, пищевых волокнах. Многие из этих веществ незаменимы, посколь­ку не образуются в организме, а поступают только с пищей. От­сутствие хотя бы одного из них, например, витамина С, приводит к заболеванию и даже смерти. Витамины группы В мы получаем главным образом с хлебом из муки грубого помола, а источником витамина А и других жирорастворимых витаминов являются мо­лочная продукция, рыбий жир, печень.

Промежутки между приемами пищи не должны быть слишком большими (не более 5-6 ч.). Вредно принимать пищу только 2 раза в день, но чрезмерными порциями, т.к. это создает слишком большую нагрузку для кровообращения. Здоровому человеку лучше питаться 3-4 раза в сутки. При трехразовом питании самым сытным должен быть обед, а самым легким — ужин.

 Вредно во время еды читать, решать сложные и ответственные задачи. Нельзя торопиться, есть, обжигаясь холодной пищей, глотать большие куски пищи, не пережевывая. Плохо влияет на организм систематическая еда всухомятку, без горячих блюд. Необходимо соблюдать правила личной гигиены и санитарии. Человеку, пренебрегающему режимом питания, со временем угрожает развитие таких тяжелых болезней пищеварения, как, например, язвенная болезнь и др. Тщательное пережевывание, измельчение пищи в известной мере предохраняет слизистую оболочку пищеварительных органов от механических повреждений, царапин и, кроме того, способствует быстрому проникновению соков в глубь пищевой массы. Нужно постоянно следить за состоянием зубов и ротовой полости.

Не каждый из нас знает, что нужно научиться культуре разумного потребле­ния, воздерживаться от соблазна взять еще кусочек вкусного про­дукта, дающего лишние калории, или вносящего дисбаланс. Ведь любое отклонение от законов рационального питания приводит к нарушению здоровья. Организм человека расходует энергию не только в период физической активности (во время работы, заня­тий спортом и др.), но и в состоянии относительного покоя (во время сна, отдыха лежа), когда энергия используется для под­держания физиологических функций организма — сохранения постоянной температуры тела. Установлено, что у здорового чело­века среднего возраста при нормальной массе тела расходуется 7 килокалорий в час на каждый килограмм массы тела.

Первым правилом в любой естественной системе питания должно быть:

  • прием пищи только при ощущениях голода;
  • отказ от приема пищи при болях, умственном и физи­ческом недомогании, при лихорадке и повышенной температуре тела;
  • отказ от приема пищи непосредственно перед сном, а также до и после серьезной работы, физической либо умствен­ной.

Очень важно иметь свободное время для усвоения пищи. Представление, что физические упражнения после еды способствуют пищеварению, является грубой ошибкой.

Прием пищи должен состоять из смешанных продуктов, являющихся источниками белков, жиров и углеводов, витаминов и минераль­ных веществ. Только в этом случае удается достичь сбалансиро­ванного соотношения пищевых веществ и незаменимых факторов питания, обеспечить не только высокий уровень переваривания и всасывания пищевых веществ, но и их транспортировку к тканям и клеткам, полное их усвоение на уровне клетки.

Рациональное питание обеспечивает правильный рост и формирование организма, способствует сохранению здоровья, вы­сокой работоспособности и продлению жизни.

 

 Поделитесь

Режим дня стационара

Соблюдение внутрибольничного режима обязательно для пациентов и посетителей

В нашей больнице имеется свой внутрибольничный режим — определенный, установленный порядок.
Больничный режим обеспечивает своевременное и правильное питание больных, необходимое лечение и санитарно-гигиенические мероприятия. В каждом отделении на видном месте вывешивается распорядок дня, где:

  • По часам расписано время подъема, гигиенических процедур и отхода ко сну;
  • прием пищи;
  • Уборка отделения, проветривание;
  • Работа диагностических и лечебных кабинетов;
  • Часы посещения больных родственниками и знакомыми, и правила поведения посетителей во время посещения.

Распорядок дня:

07.00—07.30 Подъем больных, измерение температуры тела, гигиеническая гимнастика (для больных с общим режимом), проветривание палат.

07.30—08.00 Туалет больных, уборка отделения.

08.00—08.45 Завтрак больных.

08.15—08.45 Смена дежурств, передача больных, предварительный осмотр палатным врачом тяжелых больных и вновь поступивших Утренняя конференция врачей в отделении.

08.45—09.00. Утренняя конференция в отделении

09.00- 10.00. Утренняя общебольничная врачебная конференция.  Хирургический совет.

09.30—11.00 Обход лечащего врача.

08.45—16.00 Лечебно-диагностическая работа (проведение исследований, операций, перевязок, консультаций, выполнение назначений, прием и выписка больных).

10.00-15.00 Выписка больных

12.00-13.00 Прогулка, досуг

13.15—14.00 Обед, вторая уборка, проветривание палат.

14.00—16.00 Тихий час (отдых).

16.00—17.00 Измерение температуры тела, выполнение назначений, смена дежурств.

16.00—18.30 Свободное время (прогулки, посещение родственниками), проветривание палат.

18.00-18.30 Ужин

18.30-19.30 Прогулка

19.30—20.30 Выполнение дежурных назначений. Обход дежурного врача.

20.00—21.00 Основная уборка, проветривание палат.

21.30—07.00 Сон, ночное наблюдение и уход за тяжелобольными в стационаре.

Употреблять спиртные напитки, курить во время пребывания больного в стационаре запрещается. При нарушении лечебно-охранительного режима больной может быть выписан из стационара.  

 

 

режим питания — это… Что такое режим питания?

режим питания
(син. пищевой режим) количественная и качественная характеристика питания, включающая кратность, время приема пищи и распределение ее по калорийности и химическому составу, а также поведение человека во время еды.

Большой медицинский словарь.
2000.

  • режим минеральных вод
  • режим труда и отдыха

Смотреть что такое «режим питания» в других словарях:

  • РЕЖИМ ПИТАНИЯ — см. Режим трофический. Экологический энциклопедический словарь. Кишинев: Главная редакция Молдавской советской энциклопедии. И.И. Дедю. 1989 …   Экологический словарь

  • режим питания — mitybos režimas statusas T sritis Kūno kultūra ir sportas apibrėžtis Kiekybinė ir kokybinė mitybos charakteristika, apimanti maitinimosi dažnį, laiką, maisto paskirstymą (pagal kaloringumą ir cheminę sudėtį), žmogaus elgesį maitinantis.… …   Sporto terminų žodynas

  • Режим питания —         см. в ст. Питание …   Большая советская энциклопедия

  • режим питания от резервного источника — — [Я.Н.Лугинский, М.С.Фези Жилинская, Ю.С.Кабиров. Англо русский словарь по электротехнике и электроэнергетике, Москва, 1999 г.] Тематики электротехника, основные понятия EN ride through mode …   Справочник технического переводчика

  • РЕЖИМ ДНЯ РЕБЁНКА В СЕМЬЕ — РЕЖИМ ДНЯ РЕБЁНКА В СЕМЬЕ. Правильно организованный режим дня способствует нормальному росту и развитию детей и укрепляет их здоровье. Приучать к правильному режиму это значит не только способствовать физическому развитию детей, но и прививать им …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • РЕЖИМ ТРОФИЧЕСКИЙ — режим питания, тип питания, характерного для данного организма (популяции, вида). По трофическому режиму различают животных фитофагов, плотоядных, всеядных и др. Трофический режим играет большую роль в определении трофических уровней, цепей и… …   Экологический словарь

  • Режим — Слово режим (фр. regime от лат. regimen управление) используется в нескольких значениях. 1. Чётко установленный порядок, распорядок: Режим дня точно размеренный распорядок действий на день. Режим работы откорректированный порядок работы и отдыха… …   Википедия

  • Режим (значения) — Содержание 1 Для человека 2 В государстве 3 В на …   Википедия

  • режим — сущ., м., употр. сравн. часто Морфология: (нет) чего? режима, чему? режиму, (вижу) что? режим, чем? режимом, о чём? о режиме; мн. что? режимы, (нет) чего? режимов, чему? режимам, (вижу) что? режимы, чем? режимами, о чём? о режимах 1. Режимом… …   Толковый словарь Дмитриева

  • РЕЖИМ ДНЯ детей и подростков — порядок чередования разл видов деятельности и отдыха в течение суток Способствует нормальному развитию ребенка, укреплению здоровья, воспитанию воли, приучает к дисциплине Правильно организовать Р.д. в семье помогают учителя, воспитатели, врачи… …   Российская педагогическая энциклопедия

Книги

  • Искусство правильного питания. Эффективный способ за три шага создать систему питания, подходящую именно вашему организму, Лин-Жене Ресита. `Набор веса — это не более, чем химическая реакция организма на пищу` — утверждает Лин-Жене Ресита, эксперт в области питания и традиционной медицины. Все продукты, которые долгие годы… Подробнее  Купить за 639 грн (только Украина)
  • МегаМасса. Комплекс тренировок, питания и дисциплины для достижения идеальной фигуры, Станислав Линдовер. «Станислав Линдовер – культовая личность в российском и европейском мире бодибилдинга и фитнеса. Благодаря собственной системе тренировок, включающей особый режим питания и соблюдение… Подробнее  Купить за 549 руб электронная книга
  • МегаМасса. Комплекс тренировок, питания и дисциплины для достижения идеальной фигуры, Станислав Линдовер. «Станислав Линдовер – культовая личность в российском и европейском мире бодибилдинга и фитнеса. Благодаря собственной системе тренировок, включающей особый режим питания и соблюдение… Подробнее  Купить за 549 руб аудиокнига

Другие книги по запросу «режим питания» >>

Планов питания | Простое планирование питания

Вам нужен еженедельный план питания, но вы не можете найти тот, который вам подходит? Это твой удачный день! Просмотрите ТОННУ идей еженедельного плана питания и найдите ту, которую искали! Планирование питания — отличный способ убедиться, что вы и ваша семья поддерживаете здоровые привычки в еде. У вас никогда не закончится идея блюд с этой большой коллекцией планов питания. Возможности безграничны! Избавьтесь от стресса, связанного с планированием еды, и позвольте своему творчеству и моему кулинарному опыту направлять вас.Ваш любимый недельный план питания уже не за горами.

Обзор рецептов

План питания Skinnytaste (26 июля — 1 августа)

23 июля 2021 г.

План питания Skinnytaste (19–25 июля)

16 июля 2021 г.

План питания Skinnytaste (11-17 июля)

9 июля 2021 г.

7-дневный план здорового питания (5-11 июля)

2 июля 2021 г.

7-дневный план здорового питания (28 июня — 4 июля)

25 июня 2021 г.

7-дневный план здорового питания (21-27 июня)

19 июня 2021 г.

7-дневный план здорового питания (14-20 июня)

12 июня 2021 г.

7-дневный план здорового питания (7-13 июня)

4 июня 2021 г.

7-дневный план здорового питания (31 мая — 6 июня)

28 мая 2021 г.

7-дневный план здорового питания (24-30 мая)

21 мая 2021 г.

7-дневный план здорового питания (17-23 мая)

14 мая 2021 г.

7-дневный план здорового питания (10-16 мая)

7 мая 2021 г.

7-дневный план здорового питания (3-9 мая)

30 апреля 2021 г.

7-дневный план здорового питания (26 апреля — 2 мая)

23 апреля 2021 г.

7-дневный план здорового питания (19-25 апреля)

16 апреля 2021 г.

7-дневный план здорового питания (12-18 апреля)

9 апреля 2021 г.

7-дневный план здорового питания (5-11 апреля)

2 апреля 2021 г.

7-дневный план здорового питания (29 марта — 4 апреля)

26 марта 2021 г.

7-дневный план здорового питания (22-28 марта)

19 марта 2021 г.

7-дневный план здорового питания (15-21 марта)

12 марта 2021 г.

7-дневный план здорового питания (8-14 марта)

5 марта 2021 г.

7-дневный план здорового питания (1-7 марта)

26 февраля 2021 г.

7-дневный план здорового питания (22-28 февраля)

19 февраля 2021 г.

7-дневный план здорового питания (15-21 февраля)

12 февраля 2021 г.

7-дневный план здорового питания (8-14 февраля)

5 февраля 2021 г.

7-дневный план здорового питания (1-7 февраля)

29 января 2021 г.

7-дневный план здорового питания (25-31 января)

22 января 2021 г.

7-дневный план здорового питания (18-24 января)

15 января 2021 г.

7-дневный план здорового питания (11-17 января)

8 января 2021 г.

7-дневный план здорового питания (4-10 января)

1 января 2021 г.

7-дневный план здорового питания (31 мая — 6 июня)

отправила 28 мая 2021 пользователем Gina

Бесплатный 7-дневный гибкий план питания для похудения, включающий завтрак, обед и ужин, а также список покупок.Рецепты включают макросы и очки WW.

7-дневный план здорового питания

День памяти! Можете ли вы поверить, что мы почти прошли половину этого года ???? Я не могу, но я благодарен тем, кто в униформе принес максимальную жертву, и благодарен за то, что все начинает возвращаться в нормальное русло! Если вы любите гамбургеры, салаты из пасты или десерты, вы попали в нужное место, чтобы попробовать несколько отличных рецептов! Лишь некоторые из моих любимых — это супер легкий салат из макарон с помидорами, красный, белый и черничный мелочи и чизбургеры с индейкой наизнанку. Наборы для обеда Skinnytaste будут по-прежнему доступны в Home Chef в течение ограниченного времени до мая и июня! Получите вкусные рецепты, одобренные диетологами, с доставкой всех ингредиентов прямо к вашей двери. Просто поищите в меню мой значок Skinnytaste. Используйте промо-код: SKINNYTASTE со скидкой 90 долларов США (только для новых клиентов)!

Почему всем следует планировать питание?

Планирование питания — отличный способ организовать свое питание на неделю вперед. Вы также экономите время и деньги в супермаркете! И, конечно же, заблаговременное планирование поможет вам достичь своих целей!

О плане питания

Если вы новичок в моих планах питания, я поделился этими бесплатными 7-дневными гибкими планами здорового питания (вы можете увидеть мои предыдущие планы питания здесь), которые предназначены в качестве руководства, с большим пространством для маневра. чтобы добавить больше еды, кофе, напитков, фруктов, закусок, десертов, вина и т. д.или поменяйте рецепты на блюда, которые вам нравятся, вы можете искать рецепты по курсам в указателе. Вы должны стремиться к потреблению около 1500 калорий * в день.

Существует также точный, организованный список продуктов, который сделает покупку продуктов намного проще и менее стрессовой. Сэкономьте деньги и время. Вы будете реже обедать вне дома, тратить меньше еды и иметь под рукой все необходимое, чтобы не сбиться с пути.

Наконец, если вы в Facebook, присоединитесь к моему сообществу Skinnytaste на Facebook, где все делятся фотографиями рецептов, которые они готовят, вы можете присоединиться здесь.Мне нравятся все идеи, которыми все делятся! Если вы хотите попасть в список рассылки, вы можете подписаться здесь, чтобы никогда не пропустить план питания!

Кроме того, если у вас нет Планировщика еды Skinnytaste Meal Planner, сейчас самое время найти его, чтобы организовать его на 2020 год! В прошлом году произошла ошибка печати, но теперь все исправно! Заказать можно здесь!

ПОДРОБНЕЕ:

Завтрак и обед с понедельника по пятницу рассчитаны на одного человека, а ужины и все приемы пищи в субботу и воскресенье рассчитаны на семью из 4 человек.По некоторым рецептам остатков хватит на две ночи или на обед на следующий день. Хотя мы искренне верим, что не существует единого плана питания, подходящего для всех, мы сделали все возможное, чтобы придумать что-то, что понравится широкому кругу людей. Все подходит для Weight Watchers, я включил обновленный WW Blue SP для вашего удобства, не стесняйтесь менять любые рецепты, какие захотите, или просто используйте их для вдохновения!

Список покупок исчерпывающий и включает в себя все, что вам нужно, чтобы готовить все блюда по плану.Я даже включил рекомендации по брендам продуктов, которые люблю и часто использую. Перекрестно проверьте свои шкафы, потому что многие приправы, которые, как вы заметите, я использую часто, у вас уже может быть много.

И последнее, но не менее важное: этот план питания гибкий и реалистичный. Здесь есть изобилующих, простор для маневра для коктейлей, здоровых закусок, десертов и ужинов. И при необходимости вы можете переместить некоторые вещи, чтобы они работали с вашим расписанием. Сообщите мне, используете ли вы эти планы, это поможет мне решить, следует ли мне и дальше ими делиться!

ПОНЕДЕЛЬНИК (31.05)
B: 2 сваренных вкрутую яйца (0B 4G 0P) и 1 чашка смешанных ягод (0B 0G 0P)
L: Греческий салат из пасты (5B 5G 5P) и шашлык из креветок на гриле (1B 3G 1P)
D: Гамбургеры сальса Верде (7B 7G 7P) и салат из радужного картофеля (5B 5G 2P)
Всего: WW Points 18B 24G 15P, калорий 1,153 *

ВТОРНИК (1/6)
B: Чаша с пикантным творогом (3B 3G 3P)
L: Куриный салат вальдорф (3B 4G 3P) на 1 ломтик цельнозернового хлеба (3B 3G 3P)
D: Вегетарианские тако с черной фасолью (9B 11G 9P) с рисом из цветной капусты, лайма и кинзы (1B 1G 1P)
Всего: WW Points 19B 22G 19P, калорий 995 *

СРЕДА (2/6)
B: 2 сваренных вкрутую яйца (0B 4G 0P) и 1 стакан смешанных ягод (0B 0G 0P)
L: Куриный салат Waldorf (3B 4G 3P) на 1 ломтике цельнозернового хлеба ( 3B 3G 3P)
D: Сэндвич с курицей во фритюрнице с Шрирача Майо (6B 8G 6P) с 8 молодой морковью (0B 0G 0P)
Итоги: WW Points 12B 19G 12P, калории 936 *

ЧЕТВЕРГ (3/6)
B: Чаша с пикантным творогом (3B 3G 3P)
L: Куриный салат вальдорф (3B 4G 3P) на 1 ломтик цельнозернового хлеба (3B 3G 3P)
D: Фаршированный перец индейкой (5B 5G 3P) и зеленый салат * (1B 1G 1P)
Всего: WW Points 15G 16G 13P, калорий 896 *

ПЯТНИЦА (6/4)
B: 2 яичницы (0B 4G 0P) с 1 унцией авокадо (1B 1G 1P) и 1 ломтик цельнозернового хлеба (3B 3G 3P)
L: LEFTOVER Сладкий перец, фаршированный индейкой (5B 5G 3P) и зеленый салат (1B 1G 1P)
D: Салат с пастой и роллами с лобстером (6B 7G 6P)

Всего: WW Points 16B 21G 14P, 910 *

калорий

СУББОТА (6/5)
B: Банановая каша для блинов (5B 6G 5P)
L: Салат BLT с авокадо (5B 5G 5P)
D: УЖИН или ЗАКАЗАТЬ

Всего: WW Points 10B 11G 10P, 469 *

калорий

ВОСКРЕСЕНЬЕ (6/6)
B: Яйцо с творогом и колбаса Frittata (3B 7G 3P) и 1 чашка дыни (0B 0G 0P)
L: Сэндвич с расплавленным тунцом (рецепт x 2) (4B 5G 4B ) с яблоком (0B 0G 0P)
D: Свиная вырезка на гриле с тмином и пряностями (3B 3G 2P) с черной фасолью, авокадо, огурцом и томатным салатом (2B 3G 2P)

Всего: WW Points 12B 18G 11P, 900 *

калорий

* Это всего лишь руководство, женщины должны стремиться к потреблению около 1500 калорий в день.Вот полезный калькулятор, чтобы оценить ваши потребности в калориях. Я оставил достаточно места для маневра, чтобы вы могли добавить больше продуктов, таких как кофе, напитки, фрукты, закуски, десерт, вино и т. Д.
* Зеленый салат включает 7 ½ стакана смешанной зелени, 2 лука-шалота, ½ стакана каждого: помидоры огурец, морковь, нут и стакана легкого винегрета. Отложите 1 порцию салата на обед в пятницу.

* Документ Google

Распечатать список покупок

Список покупок

Продукция

  • 5 средних яблок (любой сорт)
  • 2 больших банана
  • 1 контейнер (12 унций) свежей клубники
  • 2 контейнера (6 унций) свежих ягод (на ваш выбор)
  • ¼ фунт красного винограда без косточек
  • 1 средняя дыня
  • 1 средний PLUS 5 крупных лимонов
  • 4 средних лайма
  • 1 средний оранжевый болгарский перец
  • 1 средний ПЛЮС 3 больших красных болгарских перца
  • 2 маленьких (5 унций) PLUS 3 средних (6 унций) авокадо Хасс
  • 3 персидских (мини) огурца
  • 1 большой английский огурец (при желании можно добавить еще 3 персидских огурца в греческом салате из пасты)
  • 1 средний огурец
  • 1 цветная капуста со средним кочаном
  • 1 мешок (фунт) молодой моркови
  • 2 средние моркови
  • 1 небольшой пучок сельдерея
  • 1 головка чеснока со средней головкой
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 ½ фунта многоцветного детского картофеля
  • 1 небольшой пучок свежей кинзы
  • 1 средний пучок свежей итальянской петрушки
  • 1 небольшой пучок / контейнер свежего орегано (дополнительный гарнир для греческого салата из пасты.При желании можно добавить еще одну приправу)
  • 1 небольшой пучок / емкость свежего укропа
  • 1 (1 фунт) зелень в мешочке / раскладушке
  • 1 небольшой пучок молодого шпината
  • 2 средних головки салата Ромэн
  • 2 пинты сухих помидоров черри или виноград
  • 5 помидоров рома
  • 3 средних созревших помидора
  • 1 средняя красная луковица
  • 1 маленькая желтая луковица

Мясо, птица и рыба

  • Большая креветка, очищенная и очищенная, 1 фунт
  • 1 фунт вареного мяса лобстера (от 1 1/4 фунта [4] целых лобстеров или [4 унции] хвостов)
  • 1 ¼ фунта (4) Котлеты из постного говяжьего фарша на 93%
  • 1 фунт 93% постного фарша из индейки
  • 1 2/3 фунта (3 больших) куриных грудок без кожи и костей
  • 1 звено итальянской куриной колбасы
  • 1 упаковка бекона, нарезанного по центру
  • 1 свиная вырезка (18 унций)

G дожди *

  • 1 упаковка (фунт) небольших макаронных изделий (например, ротини, каватаппи или галстуки-бабочки)
  • 1 упаковка (фунт) пасты каватаппи (мне нравится Делалло)
  • 1 упаковка 100 калорийных булочек из цельнозернового картофеля (например, Мартина)
  • 1 буханка нарезанного цельнозернового хлеба (мне нравится Dave’s Killer Bread)
  • 1 упаковка оболочек тако из твердой кукурузы (например, Old El Paso Stand ‘n Stuff)
  • 1 упаковка небеленой универсальной муки
  • 1 небольшая упаковка сухого коричневого риса (или 1 ½ стакана предварительно приготовленного)

Приправы и специи

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Масло канолы
  • Спрей для готовки
  • Спрей с оливковым маслом (или мистер Мисто)
  • Кошерная соль (Мне нравится Diamond Crystal)
  • Мельница для перца (или свежий перец)
  • Паприка
  • Паприка копченая
  • Порошок чили
  • Чесночный порошок
  • Тмин
  • Орегано
  • Красный винный уксус
  • Легкий майонез
  • Экстракт ванили
  • Легкая заправка для винегрета (или приготовьте ее самостоятельно, используя ингредиенты из списка)
  • Шрирача
  • Кайенский перец
  • Хлопья красного перца измельченные
  • Желтая горчица

Молочные продукты и прочее.Холодильные товары

  • 1 (упаковка из 18) крупных яиц
  • 1 упаковка (8 унций) обезжиренного перечного сыра Джек (мне нравится Сардженто)
  • 1 упаковка (8 унций) нарезанного обезжиренного сыра чеддер или американского сыра
  • 1 пакет (8 унций) тертого обычного или обезжиренного сыра чеддер
  • 1 пинта 1% пахты
  • 1 банка (16 унций) обезжиренного творога (I like Good Culture)
  • 1 небольшой кусок сыра фета
  • 1 небольшая долька сыра Пармезан
  • 1 контейнер (6 унций) 2% греческий йогурт
  • 1 контейнер (6 унций) 0% греческий йогурт
  • 1 небольшая пинта взбитых сливок или контейнер для взбитых сливок (по желанию, для хлопьев для банановых блинов)

Консервы и банки

  • 2 (4.5 унций) банок тунца в воде
  • 2 банки (15,5 унции) черной фасоли
  • 1 банка (15 унций) нута
  • 1 банка (4 унции) или тюбик (4,25 унции) томатной пасты
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 1 стружка из маринованного укропа в средней банке
  • 1 (32 унции) куриный бульон с низким или пониженным содержанием натрия
  • 1 маленькая банка сальса верде
  • 1 маленькая банка оливок каламата без косточек

Разное. Галантерея

  • 1 небольшая упаковка жареных очищенных фисташек (при покупке из бункера вам понадобятся 2 столовые ложки)
  • 1 небольшая упаковка орехов пекан или грецких орехов (при покупке из бункера вам понадобятся 2 столовые ложки)
  • Разрыхлитель
  • Цветная посыпка (необязательно для хлопьев для банановых блинов)

Непродовольственные товары

* При желании можно купить безглютен

Распечатать список покупок

Индивидуальные планы и рецепты питания

Самый лучший

Настраиваемый
Планировщик питания

От чистого питания до планов питания для диабетиков, рецептов
для детей или сбалансированного по калорийности питания — наше отмеченное наградами программное обеспечение
обеспечит вам удовлетворение в течение всего года.



  • Чистое питание

    Чистое питание дает бесчисленные преимущества. Ешьте меньше из коробки и больше с Земли с этими питательными планами питания.



  • С низким содержанием углеводов

    Планы питания с низким содержанием углеводов могут помочь вам контролировать свой вес и уровень сахара в крови.



  • Средиземноморье

    Наш средиземноморский план питания богат овощами, фруктами, орехами и цельнозерновыми продуктами. Основу питания составляют продукты на растительной основе, белки и полезные жиры.



  • Без молока

    Наши планы питания без молочных продуктов помогут вам избежать аллергии и непереносимости, при этом готовя вкусные блюда, которые вам понравятся.



  • Кето

    Узнайте, как эффективно начать и поддерживать кетогенную диету с помощью планов питания, включающих правильное соотношение жиров, белков и углеводов.



  • Палео

    В наших планах питания Paleo основное внимание уделяется полностью натуральным продуктам, таким как мясо и овощи.



  • Подходит для детей

    В доме есть разборчивый едок? Наши ориентированные на детей планы питания идеально подходят для молодежи (или молодых душой!).



  • Вегетарианский

    Свежие фрукты, овощи и растительные белки — это главное при построении здорового вегетарианского питания.



  • Веганский

    Веганское питание означает отказ от продуктов животного происхождения, таких как мясо и молочные продукты, и сосредоточение внимания на растительной диете.



  • Пескатарианец

    Если вы любите морепродукты, вам понравятся наши пескетарианские планы питания. Выбирайте из множества различных рецептов с рыбой и моллюсками!



  • Не содержит глютен

    Независимо от того, избегаете ли вы глютена в качестве личного предпочтения или по медицинским показаниям, у нас есть для вас бесчисленные планы питания без глютена.



  • Низкий FODMAP

    Наши планы питания с низким содержанием FODMAP сделают за вас тяжелую работу, исключив продукты, которых вам следует избегать.Наслаждайтесь питательными и легкими рецептами с низким содержанием FODMAP.

Kitchenful сочетает в себе планирование питания и услуги консьержа в продуктовом магазине — TechCrunch

Встречайте Kitchenful, новый немецкий стартап, поддерживаемый Y Combinator, который хочет упростить приготовление еды дома, заботясь об идеях меню и покупках продуктов. В настоящее время услуга доступна в раннем доступе в Германии, с акцентом на Берлин и Мюнхен.

Когда вы регистрируетесь в Kitchenful, вы сначала должны указать свои предпочтения и цели.Вы можете выбрать веганский, вегетарианский, безмолочный и безглютеновый варианты, но вы также можете сосредоточиться на рецептах с низким содержанием углеводов, диете с упором на полезные жиры и т. Д.

После этого вы получаете план питания на ближайшую неделю. Вы можете просматривать и настраивать каждое блюдо. Например, если вы планируете принимать гостей, вы можете добавить пару человек на ужин во вторник. Вы также можете убрать овощи, если обычно покупаете их на фермерском рынке.

Когда вы будете готовы сделать заказ, для пользователя автоматически создается виртуальная корзина с продуктами.Вы можете просмотреть, добавить то, чего нет в списке, например предметы домашнего обихода, и подтвердить.

Затем

Kitchenful передает ваш список товаров в ближайший к вам крупный супермаркет. Стартап не выполняет заказы напрямую — они полагаются на партнеров в этой части процесса. Вот почему Kitchenful позиционирует себя как консьерж-сервис продуктового магазина.

«Наш основной поток доходов — это гонорары консьержа, которые мы собираем непосредственно с наших пользователей за создание персонализированных еженедельных меню, управление процессом создания корзины, предоставление персонализированных инструкций по приготовлению рецептов, а также за оставшиеся идеи.Кроме того, мы получаем комиссию от наших партнеров в супермаркете за каждый созданный заказ », — сказал мне соучредитель и генеральный директор Kitchenful Кристиан Шиллер.

Это не первый опыт Шиллера в сфере доставки еды. Ранее он четыре года проработал вице-президентом по продуктам в HelloFresh, популярной компании по производству наборов для обеда.

Kitchenful только начинается. Он привлек 1 миллион долларов от Y Combinator, соучредителя и генерального директора N26 Валентина Стальфа, соучредителя Souq Самиха Тукана, Дэвида Фишера из Highsnobiety, управляющего директора DurstExpress Майка Людевига и соучредителя Mendeley Виктора Хеннинга.

Компания установила партнерские отношения с REWE в Германии и Walmart и Kroger в США. Сотрудничая с супермаркетами, Kitchenful может предлагать большее разнообразие продуктов по ценам супермаркетов.

Это другой взгляд на комплекты еды, с другим подходом к логистике, поэтому будет интересно посмотреть, станет ли Kitchenful популярной альтернативой как доставке продуктов, так и услугам по доставке продуктовых наборов.

Планирование питания при диабете | CDC

План питания — это ваш ориентир, когда, что и сколько нужно есть, чтобы получить необходимое питание, сохраняя при этом уровень сахара в крови в целевом диапазоне.Хороший план питания будет учитывать ваши цели, вкусы и образ жизни, а также принимаемые вами лекарства.

Хороший план питания также будет:

  • Включите больше некрахмалистых овощей, таких как брокколи, шпинат и стручковая фасоль.
  • Включите меньшее количество добавленных сахаров и очищенных зерен, таких как белый хлеб, рис и макаронные изделия, с менее чем 2 граммами внешнего значка волокна на порцию.
  • Максимально сосредоточьтесь на цельных продуктах, а не на продуктах высокой степени обработки.

Углеводы в пище, которую вы едите, повышают уровень сахара в крови. Насколько быстро углеводы повышают уровень сахара в крови, зависит от того, что это за пища и что вы с ней едите. Например, употребление фруктового сока повышает уровень сахара в крови быстрее, чем употребление цельных фруктов. Употребление углеводов с продуктами, содержащими белок, жир или клетчатку, замедляет скорость повышения уровня сахара в крови.

Вам следует планировать регулярное сбалансированное питание, чтобы избежать повышенного или пониженного уровня сахара в крови. Может быть полезным употребление примерно одинакового количества углеводов при каждом приеме пищи.Подсчет углеводов и использование тарелки — два распространенных инструмента, которые также могут упростить планирование приема пищи.

Подсчет углеводов

Отслеживание количества потребляемых углеводов и установка предела для каждого приема пищи может помочь поддерживать уровень сахара в крови в целевом диапазоне. Посоветуйтесь со своим врачом или диетологом, чтобы узнать, сколько углеводов вы можете есть каждый день и при каждом приеме пищи, а затем обратитесь к этому списку распространенных продуктов, содержащих углеводы, и размерам порций. Для получения дополнительной информации см. Подсчет углеводов.

Метод пластин

Легко съесть больше еды, чем нужно, даже не осознавая этого. Метод тарелок — это простой визуальный способ убедиться, что вы получаете достаточно некрахмалистых овощей и нежирного белка, ограничивая при этом количество потребляемых продуктов с более высоким содержанием углеводов, которые оказывают наибольшее влияние на уровень сахара в крови.

Начните с 9-дюймовой обеденной тарелки (длиной примерно с деловой конверт):

  • Наполните половину некрахмалистыми овощами, такими как салат, стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, капуста и морковь.
  • Наполните одну четверть нежирным белком, таким как курица, индейка, фасоль, тофу или яйца.
  • Заполните одну четверть углеводной пищей. Продукты с высоким содержанием углеводов включают зерновые, крахмалистые овощи (например, картофель и горох), рис, макаронные изделия, бобы, фрукты и йогурт. Чашка молока также считается углеводной пищей.

Затем выберите воду или низкокалорийный напиток, например, несладкий чай со льдом, к еде.

Знаете ли вы? Порции еды сейчас намного больше, чем 20 лет назад.Проверьте свои знания об искажении порций на внешнем значке.

О размере порции

Размер порции и размер порции не всегда одинаковы. Порция — это количество еды, которое вы решите съесть за один раз, а порция — это определенное количество еды, например, один ломтик хлеба или 8 унций (1 стакан) молока.

В наши дни порции в ресторанах намного больше, чем они были несколько лет назад. Одно блюдо может равняться 3 или 4 порциям! Исследования показывают, что люди, как правило, едят больше, когда им подают больше еды, поэтому контроль порций очень важен для контроля веса и уровня сахара в крови.

Если вы едите вне дома, закройте половину еды на вынос, чтобы вы могли насладиться ею позже. Дома отмерьте закуски; не ешьте прямо из пакета или коробки. Во время обеда уменьшите искушение вернуться на несколько секунд назад, держите сервировочные тарелки вне досягаемости. А с помощью этого «удобного» руководства у вас всегда будет способ оценить размер порции на кончиках ваших пальцев:

  1. 3 унции мяса, рыбы или птицы
    Ладонь (без пальцев)
  2. 30 грамм мяса или сыра
    Большой палец (кончик к основанию)
  3. 1 чашка или 1 средний фрукт
    Кулак
  4. 1-2 унции орехов или кренделей
    Рука в форме чашки
  5. 1 столовая ложка
    Кончик большого пальца (кончик к 1 стыку st )
  6. 1 чайная ложка
    Кончик пальца (кончик до 1 стыка st )

Меню плана питания | Чистый Eatz

Выберите расположение магазина * Другое / Нет в списке
Дотан, Алабама

Гувер, Алабама

Мобильный, AL

Глендейл, Аризона

Денвер, Колорадо — DTC

Денвер, Колорадо — Парк Хилл

Джонстаун, Колорадо

Клермон, Флорида

Ft.Лодердейл, Флорида

Джексонвилл, Флорида — Orange Park

Орландо, Флорида — SoDo

Пенсакола, Флорида

Шалимар, Флорида

Санкт-Петербург, Флорида

Уэст-Палм-Бич, Флорида

Огаста, Джорджия

Колумбус, Джорджия

Норкросс, Джорджия

Пичтри-Сити, Джорджия

Саванна, Джорджия

Эдвардсвилл, Иллинойс

Орланд-Парк, Иллинойс

Дайер, IN

Рыбаки, IN

Ньюпорт, Кентукки

Скарборо, Мэн

Гранд-Рапидс, Мичиган

Трой, Мичиган

Эшвилл, Северная Каролина

Бун, Северная Каролина

Кэри, Северная Каролина

Шарлотта, Северная Каролина — Эйрсли

Шарлотт, Северная Каролина — Саут-Энд

Корнелиус, Северная Каролина

Фейетвилл, Северная Каролина

Голдсборо, Северная Каролина

Гринсборо, Северная Каролина

Гринвилл, Северная Каролина

Джексонвилл, Северная Каролина

Мурсвилл, Северная Каролина

Северный Роли, Северная Каролина

Южные сосны, Северная Каролина

Уилмингтон, Северная Каролина

Уинстон-Салем, Северная Каролина

Акрон, Огайо — Водопад Кайахога

Кантон, Огайо

Колумбус, Огайо — Клинтонвиль

Дублин, Огайо

Ментор, Огайо

Западный Честер, Огайо

Ланкастер, Пенсильвания

Питтсбург, Пенсильвания

Колумбия, Южная Каролина — Forest Acres

Колумбия, Южная Каролина — Лексингтон

Флоренция, Южная Каролина

Форт Милл, Южная Каролина

Гринвилл, Южная Каролина

Mt.Приятно, СК

Миртл-Бич, Южная Каролина — Каролина Форест

Северный Чарльстон, Южная Каролина

Чаттануга, Теннесси

Ноксвилл, Теннесси — Бирден

Ноксвилл, Теннесси — Фаррагут

Мэривилл, Теннесси

Мерфрисборо, Теннесси

Нэшвилл, Теннесси

Цветочный курган, Техас

Фредериксбург, Вирджиния

Норфолк, Вирджиния

Ричмонд, Вирджиния

Вирджиния-Бич, штат Вирджиния

Подписаться

Планов питания | Колледж Маунт-Сент-Мэри

Первое, что мы слышали от студентов, — это стремление к гибкости в своих планах питания.Может быть, вы чаще бываете в северной части кампуса, чем в Aquinas Hall. Или, возможно, вам нравится удобство того, что вы можете ходить в столовую несколько раз в день. Кроме того, студенты, за исключением первокурсников, смогут изменить свой план питания в течение первых двух недель каждого семестра. Каким бы ни был ваш стиль, у вас найдется план питания.

Планы питания на 2020-2021 годы

Ключевые термины:

  • Meal Exchange — Возможность обменять еду в The View на еду в Henry’s.
  • Очки денег в комплекте с выбранными планами питания, которые можно потратить в любом из наших кафе на территории кампуса, действительных в течение всего учебного года и истекающих после весеннего семестра.
  • Mount Money — Деньги, которые можно потратить в любом из закусочных на территории кампуса, в магазине Campus или в некоторых местных розничных магазинах и закусочных (список продавцов Mount Money можно найти здесь), действительны до выпуска

Ultimate 150 план

Ultimate Unlimited + 150 баллов + 8 гостевых пропусков + 1 обмен обедом в день
Стоимость: 3300 долларов за семестр
Требуется для всех первокурсников, доступно для всех студентов

205 Блок плюс 200

205 Питание + 200 баллов + 1 обмен обедом в день
Стоимость: 3000 долларов за семестр
Доступно для всех студентов, кроме первокурсников

Базовый план

15 приемов пищи в неделю (только просмотр — без обмена обедами)
Стоимость: 2800 долларов за семестр
Доступно для всех студентов, кроме первокурсников

Старший план

Senior Unlimited + 100 Points + 200 Mount Money + 3 гостя + 2 обмена обедом в день
Стоимость: 3300 долларов США за семестр
Доступно только для пожилых людей

Планы питания пригородных поездов

Планы питания

для пригородных поездов допускают ограниченное количество пролистываний в View (90, 45 или 20), если вы хотите пообедать в кампусе, но не нуждаетесь в удобстве неограниченного доступа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *