Салат с морковью и яблоком: Салат из моркови с яблоком, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат из моркови и яблок. 100 рецептов при диабете. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Читайте также








Салат из моркови и яблок



Салат из моркови и яблок
Требуется:5 морковок, 3 яблока, 100 г сметаны, лимонный сок, сахар, соль.Способ приготовленияНа крупной терке натрите очищенные яблоки и морковь. Заправьте лимонным соком, сахаром, солью и сметаной. Все перемешайте. Подавайте






Салат из моркови и яблок



Салат из моркови и яблок
Требуется:4 морковки, 5 яблок, 120 г брынзы, 4 ст. л. сметаны, соль.Способ приготовленияЯблоки и морковь очистите и мелко нарежьте. Брынзу натрите. Все смешайте, посолите и добавьте






Салат из моркови и яблок



Салат из моркови и яблок
ИнгредиентыМорковь — 400 гЯблоки — 250 гЙогурт — 150 гСпособ приготовленияМорковь очистить и натереть на крупной терке. Яблоки нарезать тонкими ломтиками.Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, заправить йогуртом и перемешать.Количество






Салат из моркови и яблок



Салат из моркови и яблок
Продукты: 4 моркови, 1 яблоко, 50 г зеленого горошка, 100 г сметаны, сахар, соль.Морковь натереть на крупной терке, перемешать с зеленым горошком, нарезанным яблоком, сметаной и






Салат из моркови и яблок



Салат из моркови и яблок
Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке (или нарезать соломкой). Морковь и яблоки смешать, добавить половину сметаны, все перемешать, выложить в салатник и полить






Салат из моркови и яблок



Салат из моркови и яблок
Ингредиенты: 3–4 штуки моркови, 2 яблока среднего размера, 1 чайная ложка меда, цедра и сок половины лимона.Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Лимонную цедру нарезать






Салат из моркови и яблок



Салат из моркови и яблок
250 г моркови, 250 г яблок, 100 г орехов, сахар по вкусу.Морковь и яблоки очистить, натереть на мелкой терке и хорошо перемешать. Добавить измельченные орехи и сахар. Можно заправить этот салат кусочком сливочного






Салат из моркови и яблок



Салат из моркови и яблок
10 мин3 порции3 моркови, 3 яблока, 1 лимон, 2 ст. ложки сахара, соль по вкусу.1. Морковь натереть на крупной терке, добавить нашинкованные яблоки, лимонный сок, лимонную цедру и сахар. Все тщательно размешать и подать на стол.2. Вместо лимонного можно






Салат из моркови и яблок



Салат из моркови и яблок
75 г моркови, 75 г яблок, 25 г ядер грецких орехов, 25 г меда, 10 г петрушки.Морковь натереть на крупной терке, а очищенные яблоки нашинковать. Все смешать с медом, уложить в салатник, украсить листьями петрушки и посыпать жареными






САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК



САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК
Продукты: 2 штуки моркови, 2 яблока, лимонная кислота, сахар, 1/4 стакана сметаны.Сырую промытую и очищенную морковь натереть на терке, добавить очищенные и натертые яблоки, сметану, перемешать. Если необходимо, добавить лимонную кислоту.Салат






Салат из моркови и яблок



Салат из моркови и яблок

Вариант 1.Состав: морковь – 1 шт., яблоко – 1 шт., майонез – 1 ст. л., зелень петрушки, соль, ксилит по вкусу.
Очищенные морковь и яблоко натирают на крупной терке, перемешивают и заправляют майонезом, солью, ксилитом. Украшают зеленью






САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК



САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК
Продукты: морковь 90 г, яблоки 75 г, сметана 25 г, сахар 7 г.Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, добавить очищенные и натертые на крупной терке яблоки, сахар, половину сметаны и перемешать. Выложить в салатник горкой и полить оставшейся














Салат яблоко морковь яйцо сыр лук

Салат «Французский» Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все индегриенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр.

Рецепт салата из яблока, моркови и сыра. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками.Я готовила салат для обычного домашнего ужина, поэтому не стала его особо украшать. Салат из яблок, свежей моркови, сыра и вареных яиц готов.

сыр твёрдый, яблоко, яйца отварные, морковь, лук репчатый, майонез. Салат «Французский» — очень быстрый и вкусный слоеный салат из моркови и яиц, с яблоками и сыром.

Ингредиенты: лук репчатый — 1 шт.; морковь — 2 шт.; яйца куриные — 4 шт.; яблоки — 2 шт.; сыр твердый — 150 г.; майонез — по-вкусу. Способ приготовления

Далее выложите натёртый сыр. Повторите все слои, не забывая промазывать майонезом: лук, яблоко, яйцо, морковь, сыр. Вкусный, сочный французский салат с яблоками и морковью готов.

6. Укладываем слоями, щедро сдабривая каждый слой майонезом: бланшированный лук, яблоки, морковь, яйца, сыр, украшаем сверху зеленью. Салат с морковью и яблоком. 30 минут •. 5 ингредиентов.

2 свежей моркови. Сыр. Лук. Майонез. Приготовление яблочно-морковного салата5 слой — сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Салат лучше подавать на стол сразу после приготовления.

лук репчатый; курица; яйца отварные; морковь свежая, отварная, корейская. Французские салаты заправлялись только майонезами.6. Пропитываем салат пару часов, желательно убрать в холодильник. Салат с яблоком, морковью, яйцом и сыром.

Салат из сыра, яблок и миндаля Ингредиенты: 150 г сыра, 2 сладких яблока, 50 г миндаля, 2 ст. ложки майонеза, сок лимона по вкусу2 слой: 3 варёных яйца 3 слой: 2 луковицы 4 слой: 2 свежие моркови 5 слой: 3 зелёных яблока 6 слой: 100 гр. твёрдого сыра 1 перо зелёного лука

вареное яйцо майонез морковка морковный салат.Отличие от данного рецепта — без моркови, яйца и лук нарезаются кольцами (яйцо- вдоль. Яблоки и сыр, как и в этом рецепте, натирается на тёрке.

Салат «Французский» — очень быстрый и вкусный слоеный салат из моркови и яиц, с яблоками и сыром. Идеальное решение для поздних гостей и ужина. яблоко, морковь, яйца, сыр твёрдый, лук репчатый, майонез.

Натереть на терке яйца, яблоко, морковь и сыр, лук мелко порезать и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь. Слоеный салат выкладываем в салатник, поливая слои майонезом, в таком порядке: 1

Салат из моркови и яблока для кормящей мамы — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из моркови и яблока для кормящей мамы:

1 Подготовить ингредиенты.

Морковь промываем под холодной проточной водой, отрезаем лишние хвосты и очищаем от кожуры. Морковь следует натереть на тёрке для корейской морковки (если у вас её не оказалось, можете воспользоваться обычной тёркой, натерев её на средней по величине). Перекладываем в отдельную тарелочку и оставляем в стороне.


2 Подготовим зелёное яблоко для салата.

Яблоко хорошо моем под холодной водой, очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, отрезаем хвостики. Можно нарезать, как вам нравится, в нашем случае нарежем на небольшие ломтики.

Лимон промываем под водой и выдавливаем из него сок при помощи вилки и сбрызгиваем нарезанные яблоки небольшим количеством лимонного сока, остальную часть выливаем в пиалу и оставляем в стороне.


3 Подготовим чернослив для салата.

Чернослив промываем несколько раз под проточной холодной водой, вынимаем косточку (если вы купили с косточкой) и нарезаем на разделочной доске длиной соломкой. Переложим в тарелку.


4 Подготовим грецкие орехи для салата.

Чищеные грецкие орехи можно нарезать на небольшие по размеру ядрышки, а можно растолочь в мелкую крошку (для этого возьмите грецкие орехи положите на разделочную доску, распределив равномерно, берём скалку для теста и сдавливаем орехи, как раскатываем тесто, до нужного вам состояния), перекладываем на отдельную тарелочку.


5 Подаём салата из моркови и яблока для кормящей мамы.

Все подготовленные ингредиенты соединяем вместе и сбрызгиваем лимонным соком, это придаст вкус нашему салату и не потемнеют яблоки. Добавляем домашнюю сметану в салат и хорошо перемешиваем (при желании можно добавить немного поваренной соли, а можно подсластить, добавив сахарный песок, кому хочется сладенького). Перекладываем горкой на сервировочное блюдо и украшаем зеленью петрушки или укропа.
Свежеприготовленный салат рекомендуется употреблять в пищу сразу, потому что свежезарезанные фрукты или натёртые овощи быстро теряют свои полезные свойства.
Приятного Вам аппетита!


Советы к рецепту

– — Вместо домашней сметаны салат из моркови и яблока можно заправить оливковым или подсолнечным маслом. Таким образом салат получится гораздо полезнее, особенно для кормящих и беременных матерей.

– — Вместо зелёного яблока можете положить в салат и красное яблоко, только предварительно его следует очистить от кожуры, а затем также измельчить.

– — В салатах с морковью отлично сочетаются как фрукты (например — апельсины, яблоки, груши), так и овощи. Это могут быть свежие огурцы, сладкий болгарский перец или помидоры, если у малыша нет на них аллергии.

👌 Салат из моркови с яблоком и сыром, рецепты с фото

Как хорошо же летом и ранней осенью! Вот захотелось салата – порезала помидорки, огурчик и сладкий перчик, добавила зеленюшку – и салат готов. Красота просто!

Но, как бы я ни любила овощи, на днях мне все же захотелось чего-нибудь посерьезнее, чем просто помидоры с огурцами.

Подумала я, подумала, и получился в итоге сегодняшний салатик из моркови с сыром и яблоком. Вот я посчитала так: морковь с яблоками как себя чувствуют в одной компании? Просто отлично. А сыр с яблоками? Недавний мой салатик показал, что тоже очень хорошо. Значит, быть вкусному и сытному салату, если соединить все ингредиенты вместе. Так и получилось.

 
Сложность – приготовить салат довольно-таки легко

 

Время приготовления – если яйца сварены, то ровно 5 минут; если же нет, то добавьте еще и время на варку

 

Для приготовления салатика из морковки с яблочком и сыром нужны такие продукты:

 

  • морковь свежая – 1 большая
  • лук репчатый крымский – 1/2 шт.
  • кислое-сладкое свежее яблоко – 1 большое
  • пара зубчиков чеснока
  • сыр твёрдых сортов – 100 г
  • соль – щепотка

  • свежая зелень
  • выбор заправки и дополнительных специй оставляю за вами, тут уж, как говорится, дело вкуса

 
Процесс приготовления

 

Итак, первым делом я вооружилась теркой, так как почти все ингредиенты я буду измельчать с ее помощью. Поехали!

Яблоко  очистила от парафиновой кожуры, и тоже натерла. 


Морковку тоже (важно, чтобы она была вкусной и сладкой) очистила, пустила на терку.


Нарезала половинку луковички.
Зубки чеснока натерла на меленькой терочке.

Яйца отварила вкрутую. Натерла.
И самым последним натерла сыр.

Из зелени у меня была только петрушка, ее я и использовала. Нарезала.
Посолила салат совсем чуток. Перемешала.
Заправила, как обычно, домашней сметаной.
 
Вот и все, вкусный, сытный салатик из моркови с яблочком и сыром готов!
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Низкокалорийный рецепт салата из огурцов, моркови и яблок

В летние месяцы холодные закуски можно готовить из самых разных овощей, фруктов и ягод, с заправкой и без. Каждый такой салат легкий и вкусный, полезный и питательный. А на процесс создания кулинарного шедевра уходит всего несколько минут. Даже если масса вариантов уже перепробована, всегда можно найти еще несколько. Например, салат из огурцов, моркови и яблока, который утолит голод, но не вызовет чувства перенасыщения и тяжести.

Для его приготовления нам понадобятся самые простые и доступные ингредиенты:

Ингредиенты

  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Небольшое яблоко кисло-сладкого сорта – 1 шт.
  • Зеленый листовой салат – 100 г.
  • Свежая сметана – 2-3 ст. ложки.
  • Лимон – ¼ часть.

Ниже прилагается описание самого процесса с фото:

Несмотря на очевидную простоту рецепта и доступность ингредиентов, салат получается необычным и вкусным. Подавать его нужно сразу же, в свежем виде, пока составляющие не пустили сок. При желании можно экспериментировать с количеством, сортами фруктов и овощей, но от базового рецепта отходить не стоит. Кстати, листья салата в этом блюде играют скорее декоративную роль, есть их не обязательно.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом на будущее

оцените рецепт

Еще рецепты и советы

  1. Салат «Турецкий»

  2. Cалат селедка под шубой

  3. Салат с капустой и помидорами

  4. Салат из сыра и редиса

  5. Салата креветки с ананасами

  6. Салат с кальмарами и яйцом

Салат из моркови и яблока, 124 рецепта, фото-рецепты / Готовим.РУ

Морковный салат с чесноком и сыром

Усовершенствуем наш рецепт и добавим сыр в качестве одного из ингредиентов.

Что нам понадобится:

  • триста граммов моркови;
  • сто граммов сыра;
  • три зубчика чеснока;
  • чайная ложка майонеза;
  • две ст. ложки сметаны;
  • соль, перец.

Пошаговый способ приготовления:

  1. Промыть, очистить морковь и натереть на терке.
  2. Сыр также натереть на крупной терке.
  3. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  4. В салатнице смешиваем морковь с сыром и чесноком, солим, перчим и заправляем ложкой майонеза и сметаной.
  5. Салат готов!

Именно сыр придает острую и солоноватую нотку нашему салату. Обязательно попробуйте приготовить эту закуску для семьи.

Продукты, богатые клетчаткой

Конечно, самые лучшие слабительные продукты — это те, в которых много клетчатки: овощи, фрукты, травы и зерновые. Пища, богатая клетчаткой, увеличивает в кишечнике количество так называемых кислотолюбивых бактерий – они бывают не только вредные, но и полезные. Эти бактерии принимают участие в переработке пищи, и в результате этих процессов образуются короткоцепочечные жирные кислоты (КЦЖК) – вещества, играющие очень важную роль в работе кишечника в целом. Они обеспечивают энергией полезную кишечную микрофлору; улучшают барьерную функцию его стенок, не давая микробам проходить через них в другие среды организма; регулируют его двигательную активность; стимулируют кровоток; поддерживают в норме уровень рН и т.д. Эти процессы довольно сложны, но вполне доступны для нашего понимания – в общих чертах, чтобы мы могли иметь представление о природе запоров, и понимали, как именно с ними надо бороться.

Действенных слабительных продуктов много, и одно из первых мест в этом отношении занимают отруби. В них много грубой клетчатки, а также есть все витамины группы В, и применять их легко и просто: надо принимать сначала по 1 ч.л. 3 раза в день, и в течение 2-х недель постепенно увеличить дозу до 1 ст.л. 3 раза в день. Купить отруби можно в магазине, фито- или обычной аптеке, и принимать их, заваривая кипятком – только в этом случае они будут действовать. Воду сливают через 30 минут, а отруби добавляют в кашу, суп, салат и т.д. Хлеб с отрубями тоже обладает слабительным эффектом, если, конечно, им не объедаться.

Хорошее слабительное действие оказывает такой всем известный продукт, как тыква – из неё можно приготовить много вкусного, а не только всем известную тыквенную кашу. Можно также есть её сырой – отдельно, или, добавляя в салаты, запекать, тушить или жарить. Кстати, та самая каша – из тыквы с пшеном, очень вкусна и полезна, если приготовить её правильно, да и лёгким слабительным эффектом пшённая крупа тоже обладает.

Чернослив многим помогает даже больше, чем тыква, и вообще выбор продуктов всегда индивидуален. Можно пить компот и отвар, есть варёные и сырые ягоды – только их надо тщательно промывать; добавлять чернослив в разные блюда и выпечку из муки грубого помола – это отличная добавка к любой низкокалорийной диете. Отвар чернослива можно без опасений давать даже малышам до года, и сливовый сок, и сливовое пюре тоже входят в эту группу вкусных слабительных продуктов.

Рецепт салата со свеклой

Этот популярный салат носит название «Щетка», его часто применяют для очищения организма от токсинов и шлаков. Подобные диетические блюда используются для снижения веса и восстановления нормальной работы системы пищеварения. Для приготовления берутся исключительно свежие овощи и яблоки.

Понадобится:

  • Свекла – 120 г.
  • Морковь – 110 г.
  • Капуста – 280 г.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Масло оливы – 30 мл.
  • Яблоки – 170 г.
  • Кунжутные семена – 1 ч.л.
  • Соль поваренная – по вкусу.
  • Зеленый лук – по вкусу.

Как сделать:

  • Длинными брусочками нарежьте очищенную морковку.
  • Снимите кожицу с сырой свеклы, покрошите крупной соломкой.
  • Нашинкуйте тонко белокочанную капусту. Все овощи соедините, разомните руками.
  • Очищенное зеленое яблоко натрите на крупной терке. Зубчики пропустите через пресс. Введите к овощам.
  • Заправьте блюдо растительным маслом, добавьте соль и рубленую зелень. Перед подачей посыпьте семенами кунжута.

НА ЗАМЕТКУ:Салатик можно украшать семенами тыквы или подсолнечника.

Сочетание помидор и огурцов в салате — вредно ли?

Многие знают обычные салаты, сочетание овощей в которых сводится к огурцу, помидору и зелени. Но знаете ли вы, что такое сочетание вредное?

Дело в том, что помидоры представляют собой кислотную среду, а огурцы — щелочную. Соответственно, когда они вместе соединяются, то в печени и почках образуются вредные соли. Если регулярно есть такой салат, то в итоге возникнут серьезные проблемы с этими органами.

В помидорах довольно много аскорбиновой кислоты, которую убивает аскорбиназа. Этот фермент содержится в огурцах. Так, если одновременно съесть два этих овоща, то польза одного будет «убита» другим. Получается, что витамин С, которым богаты помидоры, просто не будет использован организмом, так как не успеет до него дойти.

Еще одна особенность в том, что для переваривания огурцов и помидоров желудку приходится выделять разные ферменты. Он не может делать это одновременно. Получается, что пока будет перевариваться один овощ, второй начнет подгнивать. В результате в кишечнике образуются газы, которые доставляют много неудобств.

С чем подавать

Такой сочный и вкусный салат можно подавать как во время обеда с гарниром, так и на десерт после. Слоеный салат с майонезом отлично подойдет к вареной, тушеной, жареной картошке, самым разным кашам или макаронам. Приготовьте к нему обычный рис с маслом или даже овощное рагу, все равно получится довольно неплохо. Более свежий салат хорошо подходит к мясу, котлетам, биткам, тефтелям, запеченной, жареной и вареной рыбе.

Сладкий салат с орехами, изюмом, сухофруктами заправленный медом и сметаной, – отличный вариант для полдника, ведь он не только вкусный, но и очень витаминный. А еще он будет отличным завтраком, ведь в яблоке много клетчатки, а другие фрукты, орехи и мед принесут много энергии.

Расчет калорийности и соотношения БЖУ

Салат из свежей моркови с яблоком получился витаминным и легким, в общем — «Растунчик».:)

Ингредиенты Вес, г Калорийность, кКал/100 г Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Морковь 250 32 1,3 0,1 6,9
Яблоко 120 46,8 0,4 0 11,3
Мед 6 320 0 0 80
Вода 40 0 0 0 0
Содержание на суммарный вес 416 155,4 3,7 0,3 35,6
На 100 г готового блюда 100 37,35 0,9 0,1 8,6

Я взвесила готовое блюдо и посчитала калорийность на 100 грамм веса — 37 кКал.

Порция в 150 грамм содержит 56 килокалорий.

Соотношение белков / жиров / углеводов на 100 г: 0,9 / 0,1 / 8,6. На мед приходится только одна седьмая часть углеводов, остальное — это овощи-фрукты.

Приятного аппетита взрослым и детям, в общем, всем на свете!

Салат из моркови с яблоками (ТТК2860) технологическая карта

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат из моркови с яблоками

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат из моркови с яблоками вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто
Морковь свежая 93,8 75
Яблоки 28,4 25
Сахар 1 1
ВЫХОД: 100

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Подготовленную сырую очищенную морковь нарезают мелкой соломкой. Яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают ломтиками. Компоненты соединяют, добавляют сахар и прогревают при постоянном помешивании при температуре 85 °С не менее 3 минут.

Изготовление салата и его заправка осуществляется непосредственно перед раздачей. Не заправленный салат допускается хранить не более 2-х часов при температуре плюс 4±2С.

Хранение заправленного салата может осуществляться не более 30 минут при температуре плюс
4±2С.
Температура подачи не ниже +15 С.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

Салат уложен горкой.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:

Внешний вид: морковь нарезана соломкой, яблоки – ломтиками.
Консистенция: мягкая, сочная
Цвет: оранжевый
Вкус: свойственный моркови и яблокам, с сахаром
Запах: свойственный входящим в блюдо продуктам

Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энерг.
ценность,
ккал
1,08 0,18 8,62 40,40

 

Инженер-технолог:

Рецепт морковно-яблочного салата (вегетарианский + без глютена) — The Mom 100

Салат из моркови и яблок

Независимо от того, насколько мало у меня продуктов, есть некоторые овощи, которые я не могу себе представить, чтобы их не было рядом. На ум приходят лук, чеснок и морковь. Морковь такая дешевая, такая выносливая и такая универсальная, что я редко прохожу через продуктовый отдел супермаркета, не схватив пакет (и еще один пакет с молодой морковью для перекуса).

И это замечательно, потому что салат из моркови — это чертовски простой гарнир, который можно приготовить, и он придает великолепный цвет любой тарелке.Салат с изюмом и морковью — один из классических блюд, так же как и салат из моркови и яблок, и мне нравится, как сладость яблок сочетается с землистостью моркови. В этом салате тоже нет недостатка в текстуре. Приготовьтесь к тому, что сегодня вечером за столом немного похрустит.

Какие яблоки использовать в морковно-яблочном салате

Яблоки, которые вы собираете, задают тон салату. Бабушка Смит предложит вам салат с тартером, Фудзи — более сладкий салат.Вы также можете усилить мед в заправке, если собираете терпкое яблоко и хотите получить приятный контраст.

Хорошие яблоки для этого салата: Granny Smith (зеленые, кислые, терпкие), Cortland (красная кожица, ярко-белая мякоть, немного терпкий), Jonathon (смешанные красные и желтые, терпкие, хрустящие), Gala (сладкие, хрустящие) , Fuji (красный, сладкий, сочный, твердый) и Honeycrisp (сладкий, хрустящий). Также обратите внимание на яблоки Cosmic Crisp, которые большие и сочные, и не подрумяниваются после долгой резки, поэтому ваш салат останется таким красивым.

Яблочно-морковный тростник

Салаты из моркови больше похожи на сладкие блюда, которые готовятся из твердых фруктов и овощей, измельченных или нарезанных тонкими спичками. Их также можно взять с собой куда-нибудь, будь то пикник или обед, и обычно их можно приготовить за день раньше. Фактически, морковь слегка смягчается в заправке и впитывает аромат других ингредиентов.

Как нарезать морковь спичками

Очистите морковь, если хотите (вы также можете очистить ее, если хотите0), и нарежьте ее на 2-дюймовые кусочки.Нарежьте кусочки вдоль на тонкие ломтики, толщиной около дюйма или тоньше, если сможете. Лучше всего использовать для этого тонкий острый нож. Положите несколько ломтиков моркови на разделочную доску и снова аккуратно нарежьте их продольно шириной ¼ дюйма или меньше, пока не получите маленькие палочки.

Вы можете использовать аналогичную технику для яблок, сначала нарезав их на кусочки по 2 дюйма или около того. Я предпочитаю оставлять яблоки неочищенными, так как кожица добавляет салату приятный дополнительный оттенок.

Морковно-яблочный салат: сладость яблок сочетается с землистостью моркови, при этом ощущается много цвета и хрусткости.

Твитнуть

Что подавать с морковно-яблочным салатом:

Другие рецепты из моркови:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить

  • 2 хрустящих яблока, таких как Granny Smith, Fuji, Gala или Honey Crisp
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 6 средних очищенных морковок
  • ¼ чашки золотого изюма
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • При желании очистите яблоки от кожуры, затем удалите сердцевину и нарежьте спичками.Выложите их в миску среднего размера, сбрызните лимонным соком и поставьте, пока будете готовить оставшийся салат.

  • Нарежьте морковь спичками (пошаговые фотографии см. Выше) и добавьте их в миску вместе с изюмом.

  • В небольшой миске смешайте растительное масло, уксус, мед, соль и перец. Перемешайте морковно-яблочную смесь с заправкой и дайте салату постоять 10 минут перед подачей на стол. Вы также можете держать его накрытым в холодильнике до одного дня перед подачей на стол.

калорий: 224 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 108 мг | Калий: 475 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 15338 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Салат из жареной моркови с яблоками и фисташками

Салат из жареной моркови

обладает прекрасным вкусом, который сочетается с хрустящими яблоками и пикантными фисташками, что делает салат самым восхитительным! Достаточно простой для ужина в будний день и достаточно красивый, чтобы подать праздничный обед.

Если вы подпишетесь на меня в Instagram и посмотрите мои истории IG, вы быстро увидите, что я останавливаюсь на своем местном фермерском рынке примерно каждую субботу утром. Я делаю это довольно религиозно с июня по ноябрь и всегда нахожу чудесно свежие и вкусные фрукты и овощи. Салат из жареной моркови с яблоками и фисташками — это рецепт, в котором много моих любимых находок с фермерских рынков.

Мне нравится опекать свой фермерский рынок по нескольким причинам.Во-первых, мне нравится опекать моих местных фермеров из Вирджинии. Делая покупки в местных магазинах, вы поддерживаете местные семьи и предприятия, что, в свою очередь, помогает поддерживать вашу местную экономику. Во-вторых, восхитительны вкус и текстура продуктов, которые фермеры привозят на рынок. Они не только выращивают отличные фрукты и овощи, но и они будут иметь лучший вкус просто потому, что они не сидели на складе или в грузовике несколько дней, недель или месяцев.

Морковь и яблоки сейчас на пике популярности, и они просто невероятны в этом восхитительном салате из жареной моркови.Вот как получается этот простой салат с фермерского рынка.

Шаг 1. Начните с обжаривания моркови.

Возьмите на своем фермерском рынке одну или две большие пучки этих прекрасных оранжевых морковок. Как только вы принесете их домой, срежьте верхушки, промойте, очистите, а затем нарежьте немного тонкими ломтиками по диагонали. Не стесняйтесь нарезать как хотите, эти более длинные кусочки моркови отлично смотрятся в салате.

Перемешайте с оливковым маслом, чесноком и небольшим количеством соли и перца и запекайте на противне при 400 градусах в течение 20 минут.На 10-й минуте я перемешал / перевернул морковь, чтобы убедиться, что она жарится равномерно. Закончив запекание, достаньте из духовки и дайте моркови остыть до комнатной температуры.

Двадцать минут — идеальное время для жарки моркови. Смягченная, но все же слегка твердая, морковь хорошо держится в салате. Когда морковь обжаривается с чесноком, солью и перцем, получается удивительный аромат. Вы захотите съесть их прямо со сковороды — у меня определенно было больше, чем несколько!

Шаг 2. Бросьте охлажденную морковь в салат.

Когда морковь остынет до комнатной температуры, ее можно добавлять в салат.Перемешайте морковь с весенним миксом (или зеленью на ваш выбор), нарезанным яблоком, зеленым луком, фисташками и козьим сыром. Я выбрал весенний микс, потому что он имел приятное разнообразие цветов и текстур. Что касается яблока, то здесь сейчас сезон медовой хрустящей корочки, которая придает салату превосходный вкус и текстуру. Зеленый лук — хороший выбор мягкого лука, а фисташки придают салату великолепный цвет и хрустят. Я особенно люблю козий сыр, и это прекрасное мягкое сливочное дополнение к этому салату. Другой вариант — сырная крошка с плесенью для крепкого сыра.Ваш салат из жареной моркови почти готов!

Если вы готовите салат из моркови заранее на ужин, поставьте его в холодильник БЕЗ заправки. Если заправить салат и затем поставить его в холодильник, все превратится в кашицу. Вы можете приготовить заправку заранее, просто храните ее в отдельной емкости (не нужно ставить в холодильник) и заправляйте салат перед подачей на стол.

Шаг 3. Смешайте повязку

Заправка для этого морковного салата просто фантастическая! Он просто готовится из оливкового масла, бальзамического уксуса, меда, чеснока, соли и перца.При приготовлении этой заправки я буквально перемешиваю ее в стеклянной мерной чашке. Он собирается всего за пару минут. Так просто и намного лучше, чем все, что продается в бутылке.

Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол или подавайте заправку отдельно, чтобы гости могли заправлять ее самостоятельно.

Этот восхитительный салат из жареной моркови — идеальный гарнир практически на любой ужин. Он достаточно прост для ужина в будние дни и достаточно красив, чтобы подать его на День Благодарения, Рождество или Пасхальный ужин.Этот морковный салат также отлично подойдет с моей жареной курицей с бальзамическим соусом, и его можно использовать в качестве основного салата для фантастического здорового обеда или легкого ужина. Наслаждаться!

Если вам понравился этот восхитительный салат из жареной моркови, обратите внимание на некоторые из моих других вкусных салатов и гарниров:

Клюквенно-цитрусовый салат с козьим сыром и орехами пекан

Салат из яблок и фенхеля с ежевикой

Хрустящий яблочный салат с медом и сладкой капустой

Итальянский рубленый салат

Сливочный салат из брокколи с яблоками и вишней

Вот некоторые инструменты, которые у меня есть на кухне, которые особенно полезны при приготовлении этого салата из жареной моркови:

Дж.Нож Santoku Knife с полым краем подписи A. Henckels, 7 ″ (партнерская ссылка Amazon). Это мой самый любимый нож для нарезки и нарезки овощей. Этот нож великолепен и прослужил (и прослужит) долгие годы!

OXO Good Grips Utility Cutting Board (Партнерская ссылка Amazon). Хорошая разделочная доска необходима на любой кухне. Эта разделочная доска OXO идеального размера, ее легко чистить, и она станет моей рабочей лошадкой на моей кухне.

OXO Good Grips Anti-Stick Pro Half Sheet Pan (13 x 18 дюймов) (Партнерская ссылка Amazon). На самом деле у меня есть несколько таких противней.Они великолепны для приготовления ужинов в сковороде, для запекания моркови для этого салата или для выпечки батончиков.

Вот простой и вкусный рецепт моего салата из жареной моркови с яблоками и фисташками:

Салат из жареной моркови с яблоками и фисташками

Доходность:
6-8 порций

Время подготовки:
15 минут

Время готовки:
20 минут

Общее время:
35 минут

У этого салата из жареной моркови прекрасный вкус, который сочетается с хрустящими яблоками и пикантными фисташками, что делает салат самым восхитительным! Достаточно простой для ужина в будний день и достаточно красивого для праздничного ужина.

Состав

  • 2 фунта. морковь, очищенная, тонко нарезанная по диагонали
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 ст. оливковое масло
  • 5 в. весенняя смесь (около 5 горстей с горкой)
  • 1 яблоко, тонко нарезанное
  • 2 нарезанных кубиками зеленых луковиц
  • 1/4 с.очищенные и крупно нарезанные фисташки
  • 2 ст. крошится козий сыр
Выделка:
  • 1/4 с. оливковое масло
  • 1/4 с. бальзамический уксус
  • 3 ст. медовый
  • 1 зубчик чеснока, измельченный (около 1 ч. Л.)
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.На противень выложите нарезанную морковь и чеснок. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть морковь. Равномерно распределите морковь на сковороде, чтобы она лежала в один слой. Жарить морковь 20 минут при 400 градусах. Перемешайте морковь на полпути (на отметке 10 минут), чтобы она жарилась равномерно. После обжаривания дайте моркови остыть до комнатной температуры.
  2. В большую миску или блюдо добавьте весеннюю смесь и перемешайте вместе с остывшей жареной морковью, нарезанными яблоками, луком, фисташками и козьим сыром.Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  3. Непосредственно перед подачей смешайте заправку. В небольшой миске взбейте оливковое масло, уксус, мед, чеснок, соль и перец. Не стесняйтесь заправлять весь салат перед подачей на стол или подавайте заправку отдельно. Наслаждайтесь прямо сейчас.

Банкноты

Вместо весеннего микса выбирайте любую листовую зелень, которую предпочитаете. Я выбрала органический весенний микс с большим разнообразием цветов и текстур. Шпинат, руккола, беби-капуста, салат из листового масла, салат из красных листьев, бостон или биб — все это были бы отличным выбором для этого салата.

Информация о пищевой ценности:

Размер порции: 1 1/2 чашки

Количество на приём:

Калорийность: 1599 Всего жиров: 103 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 18 мг Натрий: 1017 мг Углеводы: 157 г Сахар: 86 г Белки: 25 г

Вам также могут понравиться эти рецепты

Освежающий морковно-яблочный салат

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас

Возможно, вы недавно заметили небольшую тенденцию.За последние несколько недель мы потратили некоторое время на то, чтобы действительно отобрать по ингредиентам, чтобы увидеть, что можно сделать из цельных, легко доступных здоровых продуктов . Салат из моркови и яблок — один из таких рецептов.

Итак, Хауке позвонил своей маме и вернулся с ежедневным салатом GO-TO, который она подавала целую вечность.

Конечно, все наши рецепты должны пройти довольно жесткие испытания — никаких семейных поблажек! Они должны быть , чтобы их было легко сделать , они должны иметь твердую пищевую ценность , и они должны быть сделаны из ингредиентов, которые большинство из нас может легко получить .

Этот салат из моркови и яблока сделан из всего четырех ингредиентов (спойлер: у нас также есть книга для завтраков из шести ингредиентов Завтрак в шести уже доступна), и это всего лишь потрясающих . Для этого рецепта и не нужно больше — все ингредиенты вносят свой вклад, и на самом деле дополняют друг друга .

Что касается математиков, то вы заметите, что на этой картинке семь ингредиентов. Это потому, что мы не считаем масло, соль и сахар лишними — мы полагаем, что они есть у всех, и они будут запасаться ими для многих других рецептов

Морковь и яблоко всегда хорошо сочетаются друг с другом, а лимон с небольшим количеством сахара образует отличную кисло-сладкую комбинацию .Немного оливкового масла имеет прекрасный вкус (а полезные жиры помогают разблокировать запасенные витамины), а хрустящие грецкие орехи на вершине — это , пресловутая глазурь на торте . Здоровый пирог из пословиц.

Морковно-яблочный салат что делает с жирами?

Ага, верно. Бета-каротин (в больших количествах содержится в моркови) превращается в витамин А, который нужен организму и который любит . Преобразование усиливается, когда добавляется немного здорового жира — это отличный повод добавить оливкового масла и несколько орехов!

Никому не нужна причина, чтобы есть яблоки — врачи во всем мире держатся подальше от наших любимых фруктов — и последние исследования подтверждают то, что мы знали на протяжении .Яблоки рок. И как вам, наверное, сказала ваша бабушка (может, это началось с бабушки Смита?) — ешь шкуру ! Это стоит того. Просто сначала быстро промойте его.

Освежающий морковно-яблочный салат

Легкий морковный и яблочный салат — всего шесть ингредиентов, которые действительно хорошо сочетаются друг с другом. Он также дружелюбен к животным и очень быстр!

  • Очень грубо нарезать морковь и яблоко . Бросьте их в блендер.

  • Добавьте оливковое масло , лимонный сок, сахар и соль .

  • Смешайте все вместе.

  • Посыпать грецкими орехами сверху. Выполнено.

Пищевая ценность

Освежающий салат из моркови и яблок

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Салат из моркови, яблока и апельсина с имбирной заправкой — Приготовление меланжи

Салат из моркови, яблока и апельсина Этот салат готовится не столько вместе, сколько перемешивается, и это гармоничное сочетание ингредиентов и дополнительной заправки противоречит скорости, с которой он готовится.Этот салат идеально подходит для легкого развлечения или быстрого обеда в середине недели, когда вы слишком устали, слишком заняты или слишком жарко, чтобы проводить много времени на кухне. Его можно подавать как закуску, так и освежающее сопровождение к рыбным или мясным блюдам.

Состав

  • 3 средние моркови, очищенные и мелко нарезанные
  • 2 яблока, нарезанные тонкими спичками
  • 2 крупных апельсина, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 ст.оливковое масло
  • 2 ст. лимонный сок
  • 2 ст. апельсиновый сок
  • 2 ст. измельченные фисташковые орехи
  • 1 небольшой кусочек корня имбиря
  • 1 чайная ложка семян чиа
  • нарезанная петрушка или мята (какие травы вы предпочитаете)
  • соль и перец молотый

Инструкции

1

Имбирь очистить и мелко нарезать или натереть на терке.

2

Смешайте оливковое масло, лимонный сок, апельсиновый сок, имбирь и приправьте небольшим количеством соли и перца по вкусу.

3

Перемешайте морковь и яблоки, полейте заправкой и хорошо перемешайте.

4

Разложите на тарелке апельсины и слегка посыпьте семенами чиа.

5

Выложите морковно-яблочную смесь на апельсины.

6

Посыпать салат фисташками и измельченной зеленью.

Банкноты

Лучше измельчать ингредиенты ножом. Из-за кухонного комбайна или мандолины яблоки могут стать водянистыми. Вы можете приготовить жульен на яблоках за 1 час до подачи на стол, бросить их в лимонный сок, чтобы они не потемнели, и они будут отлично смотреться в холодильнике, ожидая, когда их бросят и съедят.

Салат из моркови, пастернака и яблок

Кто сказал, что вам нужна зелень для салата? Этот салат из моркови, пастернака и яблока полон аромата и цвета! Морковь придает цвет, пастернак — сладость, яблоки и грецкие орехи — немного хрустят. Выложить все это на подушку из перечной рукколы тоже очень вкусно.В этом салате есть все!

4

Салат из пастернака, моркови и яблок

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 стакана (16 унций) рукколы
  • 2 пастернака среднего размера
  • 2 моркови среднего размера
  • 2 яблока (Мы рекомендуем более сладкое яблоко, такое как Гала, Фудзи, Кортленд или Амброзия)
  • 1,5 столовые ложки (22 .5 мл) оливкового масла первого холодного отжима (добавьте еще немного по своему вкусу)
  • 2 столовые ложки (30 мл) чистого кленового сиропа
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
  • Немного морской соли и перца, чтобы вкус
  • 1/2 стакана (125 мл) нарезанных кусочков грецкого ореха, ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Инструкции

  1. Добавьте слой молодой рукколы в миску / тарелку. Очистите и нарежьте кончики моркови и пастернака. Затем продолжайте использовать овощечистку, чтобы создать длинные пряди из моркови и пастернака, пока не дойдете до сердцевины.Если он совсем древесный, не используйте его в салате (см. Совет ниже).
  2. Вымойте и удалите сердцевину яблок. Нарежьте на небольшие кусочки или подумайте о щепках. Добавьте к моркови и пастернаку.
  3. Вилкой взбейте кленовый сироп, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец до образования эмульсии. Полить морковью, пастернаком и яблоком и хорошо перемешать. Это можно сделать непосредственно перед подачей на стол или даже хранить в герметичном холодильнике до трех дней.
  4. Перед подачей посыпать по желанию измельченными грецкими орехами.

Примечания

Совет: при использовании крупной моркови и / или пастернака их сердцевина может иметь слегка древесную текстуру. Это не улучшит салат, но его можно сохранить и добавить в суп или соус для пасты, чтобы избежать пищевых отходов.

7.8.1.2

14

https://producemadesimple.ca/carrot-parsnip-apple-salad/

Кукуруза, морковь, яблоко, салат | Рецепт салата из кукурузы и моркови с яблоками

Кукуруза, морковь, яблоко, салат | Рецепт салата из кукурузы и моркови с яблоками

Сегодня я здесь, чтобы поделиться одним простым, вкусным и полезным рецептом салата.Этот рецепт отличается от обычного рецепта салата. Салат из кукурузы, моркови и яблока Рецепт восхитительного сочетания кукурузы, моркови и яблока со здоровой заправкой.

Вот видео-рецепт салата из кукурузы и моркови с яблоками:

Интересно, как мне пришла в голову идея сделать этот уникальный рецепт салата. Я без ума от салатов. Когда у меня не хватает времени или я придерживаюсь легкой диеты, я выбираю салат с наполнителем для живота. Но на этот раз у меня закончились самые распространенные ингредиенты салата.Так что у меня появилась возможность попробовать что-то новое по рецепту салата.

В рецепте салата из кукурузы и моркови с яблоками я предпочитаю добавлять мелко нарезанные овощи. Помимо трех основных ингредиентов, я добавила мелко нарезанную капусту и перец в минимальном количестве. Эти два овоща придали приятный хруст и цветовой контраст этому рецепту салата из кукурузы, моркови и яблока.

Я люблю добавлять свежие заправки в рецепты салатов из своей кухни. Я предпочитаю здоровую заправку пакетированной заправке для салата. В этом рецепте основной вкус основных ингредиентов сладкий.Поэтому я решила сочетать этот салат со свежим домашним творогом. Я добавил в этот рецепт несколько ложек творога, чтобы сбалансировать общий вкус. Домашний творог придает пикантный вкус любому рецепту салата. Я заправила этот рецепт салата солью и порошком черного перца. Наконец, я добавил свежие листья кориандра и сразу же подал.

Я также опубликовал интересные рецепты салатов, такие как салат «Панир с киви», салат с чоле, салат из жареной свеклы, салат из кукурузы, черный чана-чаат и т. Д. Эти рецепты лучше всего подходят для людей, которые хотят похудеть.Если вам нужен совет по рациональному питанию, проконсультируйтесь с диетологом Приянкой Бхавлакар.

Варианты:

  • Увеличьте или уменьшите количество кукурузы, моркови и яблока в соответствии с предпочтениями.
  • Добавьте помидор или огурец непосредственно перед подачей на стол или удалите центральную часть, чтобы избежать попадания влаги в салат.
  • В этом салате вы можете поиграть на свой вкус, например:
    • Добавьте сыр фета, покрошенный панир или тофу, чтобы сделать его богатым белком.
    • Овощи, такие как помидоры, свекла, огурцы, листья салата.
    • Фрукты, такие как гранат, авокадо, ананас.
    • Орехи, такие как кешью, миндаль, грецкие орехи, арахис.
    • Тертый чеснок, лимонный сок, измельченные листья мяты и зелень по вашему выбору

Рекомендации по обслуживанию:

  • Добавляйте приправы и заправки во время сервировки, иначе салат станет мокрым.
  • Подавайте этот салат с супом или закуской по вашему выбору.
  • Подавать с запеченными чипсами начо. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт полезного начо.
  • Из него можно сделать бутерброд с кукурузой, морковью и яблоком.
  • Намажьте его на ломтик закваски и наслаждайтесь как открытый бутерброд.

Вам также могут понравиться другие рецепты салатов:

Не забудьте оформить заказ подробнее Рецепты кукурузы:

Я надеюсь, что вы все попробуете мой рецепт полезного кукурузно-морковно-яблочного салата и расскажите мне, как он получился, в разделе комментариев.Если вам нравится этот рецепт, поделитесь им с друзьями и семьей и оцените карточку рецепта. Пожалуйста, убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram, Pinterest, подписывайтесь на мой канал YouTube и ставьте лайк на моей странице в Facebook, чтобы следить за моими последними обновлениями. Оставайтесь здоровыми и безопасными. Удачной готовки !!!

Вот полная карта рецептов яблочного салата из кукурузы и моркови:

Салат из кукурузы и моркови с яблоками | Рецепт салата из кукурузы и моркови с яблоками

Автор: Zeel Patel

Количество порций: 3-4

Ингредиенты

  • Вареная сладкая кукуруза — 1 стакан
  • Морковь — 2 средних, мелко нарезанных
  • Яблоко — 1 большое, мелко нарезанное
  • Капуста — стакана, мелко нарезанная, по желанию
  • Стручковый перец — 1 маленький, мелко нарезанный, по желанию
  • Свежий творог — 3-4 столовые ложки согласно предпочтениям
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец в порошке — ½ чайной ложки, по вкусу
  • Листья кориандра — горсть, нарезанные

Инструкции (1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл)

  1. Добавьте в миску кукурузные зерна.
  2. Добавьте нарезанную морковь. Как вариант, вы можете натереть их на терке.
  3. Добавьте нарезанное яблоко.
  4. Добавьте нарезанную капусту и перец.
  5. Все хорошо перемешать.
  6. Добавьте 3-4 столовые ложки свежего творога.
  7. Добавьте соль и порошок черного перца.
  8. Хорошо перемешайте.
  9. При необходимости отрегулируйте вкус.
  10. При необходимости добавьте еще творога.
  11. Украсить свежим кориандром и сразу подавать.

3.5.3208

Рецепт морковно-яблочного салата — Dr.Топор

23 мая 2013 г., доктор Джош Экс, округ Колумбия, DNM, CN

(26)

Состав:

  • 2 стакана тертой моркови
  • 1 стакан очищенного и натертого яблока (любого вида)
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока
  • морская соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Направления:

  1. В миску среднего размера добавьте морковь и яблоки.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.
  3. Полить морковной смесью и перемешать.
  4. Посыпьте желаемыми солью и перцем и сразу подавайте.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2022 © Все права защищены.