Смузи из тыквы — пошаговый рецепт с фото
Приготовление смузей из тыквы:
1 подготавливаем ингредиенты.
Этот охлажденный, бархатистый, довольно густой напиток в виде смешанных фруктов и овощей наполнит ваш организм витаминами и подарит заряд энергии на весь день! Итак, сначала берем небольшой кусочек свежей тыквы и столовой ложкой удаляем из него семена с волокнами. Затем острым кухонным ножом снимаем с нее верхний слой кожицы, в итоге должно остаться не менее двухсот грамм овоща. Промываем его под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и нарезаем небольшими ломтиками величиной от 2 до 3 сантиметров.
Дальше ополаскиваем яблоко, сушим его, делим на дольки и убираем из них сердцевину с косточками, а также хвостиком. После этого очищаем от шкурки банан, выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для этого божественно вкусного коктейля, и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
2 готовим смузи из тыквы.
Теперь нам понадобится стационарный либо погружной блендер или комбайн. Кладем в специальную чистую сухую чашу нарезанную тыкву, кусочки яблок и разломанный на несколько частей банан. Туда же отправляем кубики льда для прохладности, нужное количество кардамона, корицы и ванильного сахара для аромата, а также немного меда для приятного привкуса. Включаем выбранный кухонный прибор на самую высокую скорость и измельчаем все эти ингредиенты до состояния жидкого пюре, на этот процесс уйдет не более двух минут. Затем пробуем получившуюся смесь на вкус, если надо, добавляем больше специй в соответствии со своими предпочтениями, снова все взбалтываем, разливаем готовый напиток по бокалам и сервируем к столу.
3 подаем смузи из тыквы.
Смузи из тыквы подают в охлажденном виде как аперитив перед едой. Этот чудесный полугустой напиток напоминает вкусное детское пюре самой нежной консистенции. Сервируют его в больших высоких бокалах вместе с трубочкой, по желанию украсив каждую порцию щепоткой корицы, кардамона или взбитыми сливками. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь домашней едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– массу фруктов и овощей можно регулировать, по желанию увеличивая граммы то одного, то другого продукта, соответственно, вкус тоже будет меняться;
– очень часто банан и яблоко заменяют персиками, сливами, абрикосами, клубникой, грушей или ананасом либо другими фруктами и ягодами;
– некоторые хозяйки вместо льда используют охлажденное цельное пастеризованное молоко;
– альтернатива меду – тростниковый или свекольный сахар.
Смузи из тыквы — Пошаговый рецепт с фото
Если вы еще пока не знакомы со смузи, рецепты коих уже давно опробовал весь мир, пора познакомиться с ними и вам! Впрочем, ничего нового ведь не изобрели, кроме новомодного названия, а так загадочные смузи очень напоминают наши обыкновенные и любимые фруктовые коктейли в блендере, только с очень густой и насыщенной консистенцией. Будем следовать кулинарной моде и приготовим смузи из запеченной тыквы и банана!
Ингредиенты для приготовления тыквенного смузи:
- тыква – 0,3 кг
- банан – 2 шт.
- лимон – 0,5 шт.
- сахар/жидкий мед – 3 ст.л.
Рецепт приготовления смузи из тыквы и банана:
Сырая тыква имеет очень жесткую мякоть, которую можно «смягчить» с помощью процесса запекания. Поместите кусочки очищенной от кожуры тыквы в огнеупорную форму и запеките до готовности в микроволновой печи (4-6 минут на полной мощности) или в духовом шкафу при 200 градусах 20-25 минут. Тыква размягчится, ее будет удобно растереть в однородное и вкусное пюре, а это особенно хорошо, если таким полезным смузи вы будете угощать детей. Можно попробовать приготовить смузи и из сырой тыквы, в таком случае при измельчении в блендере необходимо будет добавить немного сока или йогурта, чтобы мякоть тыквы измельчилась до более однородной смеси.
Второй шаг – очищаем бананы, режем их произвольными шайбами.
Лимон покатать по столу (так мы получим больше лимонного сока), разрезать пополам и выдавить с одной половинки сок. Лимонный сок будет выполнять две функции. Во-первых, он не даст банану потемнеть в готовом продукте, а во-вторых, лимонный сок придаст некую пикантную кислинку и сделает вкус тыквенного смузи более сбалансированным и не приторным. Насыщенность смузи лимонным соком регулируйте по вкусу, если любите покислее – можно выдавить сок из целого лимона, или, наоборот, исключить лимон вовсе.
Приготовление смузи: возьмите блендер для коктейлей, переложите кусочки запеченной тыквы, бананы, сахар и влейте лимонный сок. Сахар можно заменить более полезным продуктом – жидким медом.
Содержимое взбить на высокой скорости.
Осталось перелить смузи из тыквы в стаканы, и десерт готов!
Желательно пить или кушать его ложками сразу же после приготовления.
Приятного вам аппетита!
Тэги:
Тыквенный смузи с бананом и имбирём [без молочных продуктов]
Привет, дорогие любители смузиков! 🙋🏻
Думаю, что многие из Вас любят сладкую печёную тыкву с пряностями и мёдом 🎃. Сегодня я предлагаю сделать из неё не менее вкусный и полезный смузи. Добавив к ароматной тыковке банан, мы сделаем напиток ещё полезнее и слаще.
Тыквенный смузи можно давать даже маленьким деткам. Однако обратите внимание, что в его состав входит мёд, поэтому если у Вашего малыша на него аллергия, то замените мёд сиропом топинамбура или используйте другой натуральный подсластитель. Если тыква сама по себе очень сладкая, то можно и вовсе обойтись без дополнительной сладости. Этот смузи получается достаточно густым, поэтому удобнее его кушать ложечкой.
Ниже Вы найдёте рецепт печёной тыквы для приготовления этого смузи. Альтернативный способ запекания тыквы с ароматными пряностями можно посмотреть на нашем сайте.
Рекомендуем Вам также попробовать другие наши рецепты из тыквы:
Тыквенный смузи с бананом и имбирем
Ароматный смузи из печёной тыквы с добавлением имбиря и корицы. Этот смузи не содержит молочных продуктов, поэтому подойдёт всем любителям тыквы, а также приверженцам вегетарианской и веганской диеты.
Блюдо Десерт, Смузи
Кухня Веган, Вегетарианская
Порции 2 больших стакана
- 300 г. печёной тыквы
- 1 банан
- 20 г. сливочного масла
- 1 ст. л. жидкого мёда или другого подсластителя
- 2 ч. л. тёртого корня имбиря
- 1/2 ч. л. молотой корицы
Запекаем тыкву
Разрежьте тыкву на две половины. Достаньте семена и уберите внутренние волокна. Отрежьте жёсткую кожуру.
Мякоть тыквы разрежьте на кусочки размером 3 на 3 сантиметра. Переложите их в огнеупорную форму, добавьте кусочки сливочного масла и тёртый имбирь. Полейте тыкву мёдом и посыпьте корицей.
Запекайте тыкву до мягкости в духовке, разогретой до 180 градусов. Примерно через 20-30 минут тыква будет готова. Для приготовления смузи, остудите тыкву до комнатной температуры.
Готовим тыквенный смузи
В чашу блендера положите остывшие кусочки запечённой тыквы. Очищенный банан порежем на кружочки и также положите в чашу блендера.
Взбивайте ингредиенты до получения однородной густой массы. По желанию добавьте в напиток колотый лёд.
Готовый смузи перелейте в стаканчики, украсьте кружком банана, палочкой корицы или бадьяном.
Чем полезен тыквенный смузи
- Тыква имеет в своём составе железо, поэтому она особенно полезна людям страдающим пониженным гемоглобином, а также беременным женщинам. Благодаря высокому содержанию воды и солей калия, тыква способствует растворению камней в почках. Пектины, которые также содержатся в этом оранжевом овоще в большом количестве, выводят из организма шлаки и избыток холестерина. Тыква очень полезна при ожирении, гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваниях.
- Бананы содержат калий, который укрепляет сердечную мышцу, снижает давление и нормализует сердечную деятельность. Эти фрукты улучшают работу пищеварения и улучшают настроение.
Хорошего Вам дня и приятного аппетита! 😄
Тыквенный смузи рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»
Тыквенный смузи рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Тыквенный смузи
АВТОР: Александра Бэл порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
Добавить в книгу рецептов24
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою
Добавить
фото
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Молоко
1 стакан
Молотая корица
1/2чайной ложки
Мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Порежьте тыкву на маленькие кусочки и закиньте в заморозку минимум на 24 часа ИЛИ купите пакетик замороженной тыквы
2Чайную ложку меда залить молоком (все это в стакане происходит) и поставить в микроволновку на максимальной мощности.на 1 минуту.
3Радостно размешать… 🙂 до полного растворения меда в стакане
4В блендер положить тыкву, залить получившейся смесью, добавить корицу, все взбить.
5Подавать! Можно украсить взбитыми сливками и щепоткой корицы сверху!
Совет к рецептуМожно добавить апельсиновую цедру, мускатный орех… Этот смузи понравится не всем, но если уж понравился, то это навсегда) Добавляйте малину, чернику, мяту, карамель…и вы всегда сможете создать вкусный, полезный и оригинальный напиток
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Смузи из тыквы и моркови: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Смузи из тыквы и моркови – это полезный и вкусный напиток, который с помощью блендера готовится за считанные минуты. Также подойдет и кухонный комбайн с чашей для приготовления коктейлей. Сочетание тыквы и моркови само по себе удачное – и смузи, и супы-пюре, и соки (фреши) получаются вкусными. Ну, а о пользе и говорить не стоит – просто кладезь витаминов. Желательно, чтобы морковь была сладкая – поэтому перед измельчением всех овощей нужно ее попробовать.
Ингредиенты
- 2 ломтика тыквы
- 1 морковь
- 1 ст. л. меда
- 150 мл минеральной воды
Приготовление
1. Подготовьте все необходимые продукты – для вкусного смузи нужны только свежие овощи. Морковь и тыкву почистите, помойте. Морковь попробуйте и если она имеет горький вкус, лучше взять другой овощ, а этот использовать, к примеру, для зажарки в суп.
2. Нарежьте тыкву и морковь небольшими кусочками (если блендер небольшой) или же произвольно, если в наличии есть большой комбайн.
3. В чашу блендера отправьте кусочки свежих овощей. Добавьте мед – лучше взять более жидкий продукт, а если в наличии есть густой мед, то его можно подогреть на водяной или паровой бане. Влейте в чашу блендера 50 мл воды.
4. Накройте чашу блендера крышкой и измельчайте ингредиенты на высокой скорости до получения однородного пюре. Оно изначально получится густым.
5. Влейте в чашу еще немного воды и снова перекручивайте минуту на высокой скорости. Оценив консистенцию смузи, по желанию добавьте еще воду – пока не получится нужный уровень густоты.
6. Перелейте овощной смузи в стакан или чашку. Перед самой подачей можно присыпать смузи молотой корицей, шоколадной крошкой. К смузи подайте соломинки.
Комментировать
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Смузи
Смузи из тыквы и яблок
О смузи я впервые узнала не так давно. Но с тех пор это блюдо настолько полюбила, что частенько радую себя и всю свою семью густыми коктейлями-десертами. Особенно люблю миксовать тыкву с яблоком – это и вкусно, и красиво, и, конечно же, очень полезно.
Имея в доме тыкву, вы всегда можете рассчитывать на ее универсальность и готовить из этого натурального продукта многочисленные блюда. Это могут быть супы, гарниры, выпечка, напитки и, конечно, чудесные яркие десерты. Одним из них и является рецепт смузи из тыквы и яблок с овсяными хлопьями.
Это блюдо может заменить вам полноценный прием пищи. В нем содержится все, что нужно организму, чтобы насытиться и зарядиться энергией. Так как тыквенно-яблочный смузи является в первую очередь диетическим десертом, здесь отсутствует сахар и даже мед. Благодаря природной сладости яблок и тыквы мы получаем очень вкусное легкое и питательное блюдо.
Оно сильно напоминает детское питание по консистенции и виду. Благодаря овсянке, смузи получается вязким и нежным, что очень полезно для желудочно-кишечного тракта. Подробно об овсянке читаем здесь.
Информация о рецепте
Категория: десерты/напитки.
Способ приготовления: варка, пюрирование.
Общее время приготовления: 15 мин. (с варкой тыквы) мин.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
- тыква очищенная – 150 г
- яблоко – 1 шт.
- овсяные хлопья быстрого приготовления – 2 ст.л.
- кипяченая вода или отвар тыквы – около 1/3 ст.
Как сделать:
- Так как тыква у нас твердый продукт, ее нужно отварить до мягкости. Для этого нарезаем овощ кусочками и отправляем в небольшую кастрюлю. Наливаем около стакана воды и ставим на слабый огонь под крышкой томиться минут на 10. Отвар нам пригодится для регулирования консистенции смузи.
- На фото видно – тыква стала мягкой. Теперь даем ей остыть.
- Перекладываем вареную тыкву в блендер. Если остался отвар, его добавим отдельно.
- Режем очищенное яблоко и бросаем к тыкве.
- Добавляем овсяные хлопья.
- Затем наливаем немного кипяченой воды или, если остался отвар от тыквы. Важно получить нужную консистенцию. Хотите получить смузи не таким густым, налейте жидкости больше. И наоборот. У меня ушло около 1/3 стакана отвара от тыквы. Включаем блендер и превращаем ингредиенты в пюре.
- Если вам захочется подсластить смузи, можно добавить немного меда. И снова взбить.
- Итак, наш напиток или десерт готов. Переливаем его в стакан, креманку или чашку. Удобнее всего употреблять фруктово-тыквенный смузи чайной ложкой.
На заметку
- Готовьте смузи непосредственно перед употреблением, чтобы в нем сохранилось как можно больше пользы.
- Этот волшебный густой коктейль содержит в себе массу витаминов и минералов, которые укрепляют иммунную систему организма. И чем чаще вы будете употреблять смузи из разных природных продуктов, тем лучше будете себя чувствовать.
- Особенно хорош смузи из яблок и тыквы на завтрак. Это великолепное начало дня, когда организм наполняется энергией и не чувствует после завтрака тяжести.
Автор статьи
Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!
Вам также может быть интересно:
рецепты для похудения, как приготовить в блендере
Густой коктейль из перемолотых в блендере овощей и фруктов популярен у людей, придерживающихся здорового питания. Овощные смузи более полезны, хотя не всем они нравятся. Но если правильно подобрать ингредиенты, можно приготовить десерт с приятным вкусом. Например, из тыквы получается витаминизированный ароматный напиток яркого цвета. Он помогает похудеть, очистить организм, наладить пищеварение. Тыквенный смузи станет прекрасным дополнением к диетическому завтраку или легким питательным перекусом.
Польза такого коктейля
Тыква полезна в любом возрасте, она не вызывает аллергических реакций, легко усваивается. Этот овощ низкокалорийный, не вызывает нарушения пищеварения, поэтому подходит для диетического питания. А о пользе тыквы говорят давно. Ведь в ее состав входит множество витаминов и минеральных веществ. Особенно она богата витамином А, В, С, К, в ее составе есть железо, калий, магний, медь.
Это один из немногих продуктов, в котором обнаружили редкий, но необходимый для здоровья витамин Т. Он предотвращает развитие анемии, улучшает пищеварение, ускоряет обменные процессы. Поэтому смузи из тыквы обладает множеством полезных свойств:
- повышает уровень гемоглобина;
- нормализует артериальное давление;
- помогает справляться со стрессом и депрессией;
- стимулирует обновление клеток;
- очищает кишечник от шлаков и токсинов;
- обеспечивает организм необходимыми витаминами, минералами, клетчаткой, пектинами;
- насыщает, не создавая тяжести в животе;
- заряжает энергией и повышает настроение.
ВАЖНО! Тыкву и блюда из нее рекомендуется употреблять пожилым людям, так как она замедляет старение, укрепляет кости, активирует обмен веществ.
Правила приготовления
Готовят смузи с помощью блендера. Поэтому из овощей не выжимается сок, а они измельчаются в пюре. Это сохраняет все питательные вещества. Процесс приготовления простой: тыкву и другие продукты нужно очистить, порезать на кусочки, а потом измельчить в блендере. После этого добавить жидкую основу, специи и 2-3 минуты взбить.
Для приготовления смузи все ингредиенты взбиваются в блендере
Полезнее будет коктейль из сырой тыквы. Но чтобы хорошо ее измельчить, потребуется мощный блендер. Поэтому можно предварительно запечь кусочки или отварить на пару. Но смузи, приготовленный таким образом, будет содержать меньше витаминов.
Есть еще несколько правил, которые рекомендуется соблюдать для того, чтобы коктейль получился более вкусным и полезным.
- В смузи для похудения не стоит добавлять сахар. Его заменяют медом или сухофруктами. Хорошо сочетаются с тыквой курага и финики.
- В качестве жидкой основы лучше всего брать молоко, кефир или натуральный йогурт с жирностью до 2,5%. Вегетарианцам можно делать смузи на воде, соке или зеленом чае.
- Если готовится коктейль из одних овощей, его лучше немного подсолить. Вместо поваренной соли можно взять порошок морской капусты.
- Для повышения питательности блюда к нему добавляют овсяные хлопья, отруби, творог.
- Чтобы улучшить вкус, перед взбиванием добавляют в коктейль пряности: корицу, мускатный орех, имбирь, куркуму. Острых специй не рекомендуется брать много, так как они возбуждают аппетит.
СОВЕТ! Пить такой коктейль лучше комнатной температуры или теплее. Так он лучше усвоится и обеспечит насыщение. После холодного напитка быстро захочется кушать.
Распространенные рецепты тыквенного смузи
Тыква – это овощ, но благодаря своему необычному аромату и сладкому вкусу хорошо сочетается с фруктами. Можно экспериментировать со вкусами, подбирая разные ингредиенты. Самый простой вариант содержит только тыквенное пюре и натуральный йогурт. Это диетическое блюдо, но не всем нравится его вкус. Более популярны рецепты смузи из тыквы и других ингредиентов.
Яблочно-тыквенный
Это самое распространенное сочетание, доступное всю осень и зиму. Получается витаминизированный, легкий десерт, прекрасно утоляющий голод. Его можно использовать в качестве позднего ужина, он успокоит и поможет уснуть. Потребуются такие ингредиенты:
- 150 мл воды, зеленого чая или яблочного сока;
- 200 г мякоти тыквы;
- яблоко;
- чайная ложка меда;
- корица, чтобы посыпать коктейль сверху.
Самым популярным является сочетание тыквы и яблок
Тыквенно-морковный
Сочетание этих овощей обеспечивает организм витамином А. Он улучшает состояние волос, полезен для кожи и зрения. Лучше, если они будут сырые, но тогда нужен хороший блендер. Овощи рекомендуется натереть на терке и измельчить. Потребуется по 100-150 г мякоти. Потом добавить стакан натурального йогурта. Коктейль взбивается на максимальной скорости. По желанию добавить мед, корицу или другие специи.
С бананом
Получается густой сладкий десерт, который понравится даже ребенку, особенно если взять медовую тыкву. Потребуются такие ингредиенты:
- 1 банан;
- 150 г мякоти тыквы;
- полстакана кефира или натурального йогурта;
- корица, ваниль и другие специи по вкусу.
Цитрусовый
Это напиток с освежающим вкусом и цитрусовым ароматом. Он тонизирует, повышает настроение, помогает похудеть, является источником витамина С. Для приготовления коктейля нужны такие компоненты:
- 1 апельсин;
- 1 грейпфрут;
- 300 г мякоти тыквы;
- 2 чайных ложки меда;
- корица, имбирь, мускатный орех.
Перед измельчением у грейпфрута удалить белые перегородки. Жидкости в такой коктейль добавлять не нужно, он получится похожим на густой йогурт. При подаче украсить листиками мяты.
Апельсин придает коктейлю приятную кислинку и аромат
Имбирный
Корень имбиря обладает жиросжигающими, антибактериальными, противовоспалительными свойствами, укрепляет иммунитет. Напиток получается с необычным обжигающим вкусом. Делают его из стакана измельченной тыквы и 1 банана. Нужно добавить 2 чайных ложки тертого корня имбиря, чайную ложку меда, корицу. При подаче посыпать измельченными миндальными орешками.
С овсяными хлопьями
Этот вкусный сытный десерт подходит для завтрака или полдника. Такой смузи нормализует пищеварение, насыщает. Его можно употреблять при диетическом питании. Использовать лучше хлопья, которые предварительно на 15 минут залить горячей водой. Потребуется 50 г такой каши. Кроме нее нужны такие продукты:
- 200 г тыквенной мякоти;
- ложка меда;
- по 20 г измельченных миндальных орехов и семян льна;
- корица, ванилин;
- воду или молоко добавлять, пока коктейль не станет нужной консистенции.
С финиками и хурмой
С сухофруктами можно приготовить сладкий коктейль. Для него лучше использовать запеченную тыкву. Ее нужно 300 г. Потребуются также такие ингредиенты:
- 5 фиников;
- хурма;
- сок половины лимона;
- ванилин;
- вода или зеленый чай.
Хурму в этом рецепте можно заменить бананом, дополнительно добавить курагу. Сухофрукты предварительно замочить в воде, потом порезать на мелкие кусочки.
Смузи из тыквы позволяет разнообразить рацион, обогащает его витаминами. Такой коктейль нравится детям, подходит для диетического питания. Подают его в высоких стаканах с трубочкой. Но часто смузи едят ложкой. Так он лучше насыщает и усваивается.
Легкий смузи с тыквенным пирогом — Пристрастие Салли к выпечке
Читатели назвали этот «питьевой тыквенный пирог!» Этот смузи из тыквы быстро готовится и сочетает в себе любимые осенние ароматы, такие как тыква, клен, корица и другие специи для тыквенного пирога.
Расскажи мне об этом смузи с тыквенным пирогом
- Текстура: Это несомненно сливочный смузи с очень густой и приятной консистенцией благодаря греческому йогурту.
- Вкус: Этот тыквенный смузи на вкус, как если бы вы завернули осень и День Благодарения в ладони и бросили все это в блендер. Питьевой тыквенный пирог, если хотите. У вас есть тыква, приправы для тыквенного пирога, корица и чистый кленовый сироп, а также немного ванили, если вы используете ванильный йогурт.
- Легкость: Смузи известны своей простотой, потому что обычно нужно просто поместить ингредиенты в блендер и перемешать до получения однородной массы.
Лучший блендер для использования
Для получения однородной консистенции из ингредиентов необходимо что-то мощное.Этот блендер — излюбленный вариант смузи. И если у вас есть Ninja Chopper, который также работает как блендер, он тоже работает.
Правильный выбор ингредиентов
Для этого тыквенного смузи вы объедините несколько фаворитов из обилия осенних вкусов. Но прежде чем они попадут в блендер, убедитесь, что у вас под рукой есть замороженный банан , потому что он будет основой рецепта смузи.
- Банан. Замороженного банана не так много, только самый маленький кусочек, чтобы придать тыквенному смузи непревзойденную кремовую основу.Под всей тыквой, кленом, специями и корицей — вы совершенно не можете почувствовать банановый аромат.
- Тыква. Используйте домашнее или консервированное тыквенное пюре в этом смузи, а не консервированную начинку для тыквенного пирога. Если у вас есть лишнее, вот что вы можете приготовить из оставшегося тыквенного пюре.
- Настоящий кленовый сироп. Для лучшего вкуса используйте чистый кленовый сироп, а не сироп для завтрака.
- Йогурт. В этом рецепте мы обычно используем ванильный греческий йогурт.Не стесняйтесь использовать вместо него обычный (не греческий) ванильный или простой греческий йогурт.
- Специи . Вместо приготовленной специи для тыквенного пирога попробуйте добавить мускатный орех, гвоздику, имбирь и / или корицу по вкусу.
- Молоко. Обычно мы используем обезжиренное молоко. Кокосовое молоко, миндальное молоко или другое немолочное или коровье молоко — прекрасная замена.
Чтобы превратить этот тыквенный смузи в аппетитный завтрак в тыквенной упаковке , добавьте сверху гранолу из тыквенных специй.
Еще больше рецептов из тыквы
Распечатать
значок часов
Описание
Читатели назвали этот «питьевой тыквенный пирог!» Этот смузи из тыквы быстро готовится и сочетает в себе любимые осенние ароматы, такие как тыква, клен, корица и другие специи для тыквенного пирога.
- 1 замороженный банан
- 1/2 стакана (120 г) ванильного греческого йогурта *
- 1/4 чайной ложки молотая корица
- 1/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога *
- 1/2 стакана (120 мл) обезжиренного молока молока *
- 2 столовые ложки (30 мл) чистый кленовый сироп
- 2/3 стакана (150 г) тыквенное пюре
- 1 стакан кубики льда
- Убедитесь, что у вас крепкий и мощный блендер.
- Добавьте все ингредиенты в блендер в указанном порядке. Взбивайте при высокой температуре не менее 3 минут или до получения однородной массы. Остановитесь и соскребите блендером по бокам по мере необходимости.
- Добавьте больше молока, чтобы оно стало жидким, если оно слишком густое, или добавьте еще пару кубиков льда для более густой текстуры, если хотите. Попробуйте, затем при желании добавьте еще специй.
Банкноты
- Йогурт: В этом рецепте обычно используется ванильный греческий йогурт.Не стесняйтесь использовать вместо него обычный (не греческий) ванильный или простой греческий йогурт.
- Приправы: Вместо приготовленной специи для тыквенного пирога попробуйте добавить щепотку молотого мускатного ореха, молотую гвоздику, молотый имбирь и / или больше корицы по вкусу.
- Молоко: Обычно мы используем обезжиренное молоко. Кокосовое молоко, миндальное молоко или другое немолочное или коровье молоко — прекрасная замена.
Ключевые слова: смузи из тыквенного пирога
Смузи с зеленым тыквенным пирогом | Минималистские рецепты пекаря
«Это сезон тыквенных всего.
Да, даже несмотря на то, что октябрь закончился, я все еще держусь в своей зависимости от тыквы, и еще какое-то время. (Даже не заставляйте меня начинать тыквенное масло — ой).
Я частично виноват в этом зеленом смузи с тыквенным пирогом. Не могу остановиться, не остановлюсь.
Этот смузи собирается за 5 минут с использованием блендера 1 и требует всего 6 ингредиентов .
И знаете что? На вкус как тыквенный пирог! Вы знаете, без корочки и взбитых сливок из кокоса.Но все же…
Ингредиенты настолько просты, что, вероятно, они прямо сейчас у вас в кладовой. Тыквенное пюре смешано с замороженным спелым бананом, миндальным + кокосовым молоком, специями для тыквенного пирога и шпинатом!
Две вещи не обязательны: порошок зелени и протеин (перечислены ниже).
Поскольку я только что опубликовал обзор веганского протеинового порошка, я предлагаю два своих любимых напитка для этого смузи. Однако белок не обязателен! Добавление просто делает его скорее едой, чем закуской.
Я думаю, вы, ребята, полюбите этот смузи! Это:
Сливочный
Холодный
Тыквенный
Совершенно сладкий
Здоровый
Освежающий
Безумно вкусный
Я не могла поверить, насколько вкусен этот смузи с первого глотка. Это идеальный осенний завтрак, восстановление после тренировки или полдник. Если вы не любите тыкву, попробуйте вместо нее яблоки с корицей и сахаром, матча или манго!
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы могли его увидеть.xoxo!
ПРИМЕЧАНИЕ : Рецепт обновлен для простоты и вкуса 19.09.19.
Время на подготовку 5 минут
Общее время 5 минут
Порций 1 (смузи)
Напитки, завтрак
Кухня Безглютеновая, веганская
Подходит для заморозки Нет
Сохраняется ли? 2 дня
- 1 небольшой замороженный спелый банан
- 1/4 стакана тыквенного пюре (не смесь для тыквенного пирога)
- 1 большая горсть органического шпината *
- 3/4 стакана безмолочного молока (мы предпочитаем легкое кокосовое молоко или простое несладкое миндальное молоко )
- 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога *
- 2 столовые ложки простого или ванильного протеинового порошка (нам нравится ванильный протеин от Nuzest или Tropeaka)
- Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной кремовой консистенции, соскребая по бокам по мере необходимости.Если слишком густой, добавьте больше молока без молока.
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте аромат. Для более насыщенного тыквенного аромата добавьте больше специй для тыквенного пирога. Для большей сладости добавьте больше банана или немного больше порошка ванильного протеина (по желанию) (или немного кленового сиропа, экстракта агавы или стевии).
Подавать немедленно. Лучше всего в свежем виде, хотя его можно хранить в холодильнике под крышкой до 2 дней.
* Нам нравится покупать натуральный шпинат в мешках и бросать его прямо в морозильную камеру! Таким образом, он сохраняет свежесть в течение нескольких недель и делает ваш смузи холодным и сливочным.Однако свежий шпинат тоже подойдет. Вы можете просто добавить 1-2 кубика льда, чтобы он остыл.
* Приправа для тыквенного пирога своими руками.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная без протеинового порошка или порошка зелени.
Порция: 1 смузи Калорийность: 188 Углеводы: 36,9 г Белки: 5,2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3,2 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 142 мг Клетчатка: 6,6 г Сахар: 16,4 г
Лучшее Здоровый смузи с тыквенным пирогом
Самый лучший здоровый смузи из тыквенного пирога , сделанный из настоящего тыквенного пюре, греческого йогурта, орехового масла, небольшого количества кленового сиропа и, конечно же, множества уютных специй для тыквенного пирога.Это кремовый, вкусный и идеальный смузи, которым можно наслаждаться в уютный осенний сезон или круглый год!
Один из моих любимых осенних десертов — тыквенный пирог, поэтому превратить его в смузи было лишь вопросом времени, ха-ха!
Мне нравится густой и сливочный смузи с тыквенным пирогом , который немного похож на молочный коктейль, и это не разочаровывает. Это как упасть в стакан.
Посмотрите, как приготовить этот рецепт
Этот рецепт смузи был одним из моих любимых завтраков каждое утро с тех пор, как я начал работать над его разработкой.Он наполнен тыквенным пюре, сладким бананом, миндальным маслом и еще несколькими вкусностями, которые сделают ваш день восхитительным. Лучшая часть? Это действительно похоже на тыквенный пирог.
Еще рецепты вкусных смузи
Лучший зеленый смузи
Чернично-банановый смузи
клубнично-банановый смузи
клубнично-манго смузи
лучший смузи из манго
Сливочно-ягодный смузи
ингредиентов, которые вам понадобятся
Тыквенное пюре: покупая по этому рецепту, убедитесь, что вы берете чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога.Начинка для тыквенного пирога содержит подсластители и другие ингредиенты. Единственным ингредиентом, указанным на банке, должна быть тыква.
Замороженный банан: придает смузи немного естественной сладости и кремовой консистенции. Обещаю, банановый вкус не слишком силен!
Греческий йогурт: Я люблю добавлять цельное молоко, простой греческий йогурт во все свои смузи. Это один из тех ингредиентов, которые я всегда храню в холодильнике. Греческий йогурт придает сливочность этому смузи из тыквенного пирога, а также содержит полезные жиры и белки.
Кленовый сироп: Чтобы немного подсластить смузи и добавить восхитительный осенний аромат, в этом рецепте требуется чайная ложка кленового сиропа. Я обнаружил, что уровень сладости идеален с небольшим количеством, но если вы хотите, чтобы ваш смузи был более сладким, вы всегда можете добавить немного больше.
Ваниль экстракт: немного экстракта ванили имеет большое значение для завершения вкуса этого смузи. Я думаю, это действительно приносит домой тот восхитительный аромат тыквенного пирога.
Миндальное молоко: любое немолочное молоко, вероятно, подойдет в этом рецепте, но миндальное молоко — мое личное фаворит. Обычное миндальное молоко имеет довольно нейтральный вкус, который не подавляет остальные ингредиенты смузи.
Приправа для тыквенного пирога: Я имею в виду, что у вас не может быть хорошего смузи для тыквенного пирога без большого количества специй для тыквенного пирога. Комбинация корицы, имбиря, мускатного ореха и других согревающих специй — вот что помогает придать этому смузи особый аромат тыквенного пирога.Если у вас под рукой нет специй для тыквенного пирога, вы можете приготовить их сами!
Миндальное масло: Я приготовил этот рецепт как с миндальным маслом, так и без него, и в добавлении его в смузи есть что-то такое, что действительно делает его вкус ТОЛЬКО как тыквенный пирог. Если у вас нет миндального масла, вы также можете использовать масло кешью или пекан. Я бы воздержался от использования арахисового масла в этом рецепте, так как аромат полностью подавит остальные ингредиенты.
Как приготовить полезный смузи с тыквенным пирогом
Шаг первый: Добавьте миндальное молоко, экстракт ванили, специю для тыквенного пирога и кленовый сироп в мощный блендер.
Шаг второй: Затем добавьте замороженный банан, тыквенное пюре, греческий йогурт и миндальное масло.
Шаг третий: Взбивайте, пока смузи не станет полностью гладким и кремообразным. Подавайте с дополнительной посыпкой корицы и немного взбитых сливок, если хотите!
Советы по приготовлению идеального смузи каждый раз
- Сначала добавьте жидкость. — сначала добавьте жидкость на дно блендера. Это облегчит смешивание смузи.
- Начните медленно — включите скорость блендера на низкой, а затем постепенно увеличивайте ее, прежде чем довести до полной скорости.
- Используйте замороженные фрукты — для этого рецепта важно, чтобы ваш банан был заморожен, чтобы получить кремообразную текстуру.
- Откажитесь от льда — Если вы обычно добавляете лед в свои смузи, может возникнуть соблазн добавить его в этот, но поверьте мне, он вам не нужен. Просто используйте замороженный банан, чтобы все не остыло.
Часто задаваемые вопросы
Можно мне приготовить этот веганский смузи?
Да! Вы можете полностью отказаться от греческого йогурта или заменить его на свою любимую безмолочную версию, чтобы этот смузи оставался веганским.
Могу ли я добавить протеиновый порошок?
Да! Я люблю добавлять протеин в этот смузи, особенно если я ем его на завтрак, чтобы я чувствовал себя сытым и довольным. Для достижения наилучшего вкусового качества добавьте ванильный протеиновый порошок без вкусовых добавок.
Есть ли какие-нибудь дополнительные добавки к смузи, которые вы предлагаете?
Да! Я люблю добавлять в этот смузи свежий имбирь, чтобы добавить немного специй.
Что делать, если у меня нет специй для тыквенного пирога?
Вы можете легко приготовить домашнюю приправу для тыквенного пирога, если ее нет под рукой.Я люблю делать большую партию этой домашней пряности для тыквенного пирога, когда наступают более прохладные месяцы. Вы можете хранить его в кладовой, чтобы всегда быть готовым, когда у вас возникнет желание испечь осеннюю выпечку.
Могу ли я использовать мед вместо кленового сиропа?
Конечно! Мед также подойдет для того, чтобы немного подсластить в этом рецепте.
Другие читатели Любимые рецепты из тыквы, которые вам обязательно понравятся
Кофе холодного приготовления со специями тыквы
энергетические укусы без запекания из тыквы со специями
домашний латте со специями из тыквы
здоровые кексы с тыквой и шоколадной крошкой
тыквенно-банановый хлеб без глютена
Надеюсь, вы попробуете этот смузи с тыквенным пирогом ! Это вкусный и легкий завтрак или закуска.
Если вы попробуете этот рецепт, я хочу знать! Оставьте комментарий со звездочкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить @allthehealthythings в INSTAGRAM. Ваши отзывы помогают поддержать все полезное и позволяют мне продолжать создавать рецепты, которые вы знаете и любите.
Распечатать
Состав
- 1/3 стакана чистого тыквенного пюре
- 1 замороженный банан
- 1/3 стакана простого жирного греческого йогурта
- 1/2 столовой ложки кленового сиропа
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана миндального молока
- 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
- 1/2 столовой ложки полностью натурального несладкого миндального масла
Метод
- Добавьте все ингредиенты в мощный блендер и взбивайте до однородной кремообразной массы.
Ключевые слова: здоровый смузи из тыквенного пирога, смузи из тыквенного пирога, веганский смузи с тыквенным пирогом, рецепт смузи из тыквенного пирога, как приготовить смузи с тыквенным пирогом, легкий смузи с тыквенным пирогом, лучший смузи с тыквенным пирогом, рецепт смузи с тыквенным пирогом
Рецепт: Эшли Карвер / Все для здоровья | Фотография сделана: THE MINDFUL HAPA
Тыквенный смузи
Даниэль Дэйли
Вы должны сделать это сегодня вечером, завтра и на следующей неделе.Какими бы простыми и сложными они ни были, я обещаю, что они будут одной из самых восхитительных вещей, которые вы когда-либо клали в рот.
Это тыквенные смузи. И они потрясут ваш мир.
Я и сам сомневался, прежде чем впервые приготовил тыквенный смузи. Я представил водянистую, полусливочную смесь, которая, вероятно, на вкус была бы как сок тыквенного пирога трехнедельной выдержки. (А? Грубовато.) Вместо этого это оказалось одним из самых сливочных и восхитительных лакомств, которые я когда-либо пробовал — почти как тыквенный молочный коктейль, но не так грешно.
Использование начинки для тыквенного пирога, замороженной до смешивания, придает смузи прекрасную встроенную сладость и аромат, а ванильный йогурт усиливает аромат. Однако, если вы хотите немного больше контролировать сахар в своем смузи, вы можете заменить тыквенное пюре (сделать свое собственное; это несложно!) И простой йогурт, а затем добавить любой подсластитель (сахар, мед, агава нектар, апельсиновый сок и т. д.).
Но мальчик, о мальчик. Сначала попробуйте этот способ.
Доверься мне в этом вопросе.
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
4
— 6
порции
Время подготовки:
0
часы
5
минут
Время приготовления:
0
часы
0
минут
Общее время:
0
часы
5
минут
1
банка (15 унций.размер) начинка для тыквенного пирога
3
c.
цельное молоко (при необходимости больше)
1/2
c.
Йогурт ванильный (до 1 стакана)
Несколько кусочков молотой корицы
4
крекеры с корицей, дробленые
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Заблаговременно переложите начинку для тыквенного пирога в контейнер, пригодный для замораживания. Заморозьте на несколько часов или до твердого состояния.
- Чтобы приготовить смузи, добавьте в блендер молоко и йогурт. Добавьте замороженную начинку для тыквенного пирога и взбивайте, пока замороженная начинка полностью не превратится в порошок. При необходимости добавьте больше молока или йогурта, чтобы получить желаемую консистенцию.
- Разлейте по отдельным стаканам и посыпьте верхнюю часть крошкой из крекера. Подавать немедленно!
Чтобы приготовить низкокалорийный смузи: используйте несладкое / неароматизированное тыквенное пюре, обезжиренный простой йогурт и подсластитель по вашему выбору.
Персонажи: начинка для тыквенного пирога, йогурт со вкусом ванили, цельное молоко, корица и крекеры с корицей.(Здесь видно, что я уже заморозила начинку для тыквенного пирога в контейнере. Это первый шаг!)
Начните с того, что бросьте крекеры Грэма в полиэтиленовый пакет, а затем раздавите их чем-нибудь. В моем случае корица была мне ближе всего.
Начните с добавления молока в блендер.
Затем добавьте ванильный йогурт.
Возьмите замороженную начинку для тыквенного пирога…
И брось.
Затем добавьте немного корицы.
Включите блендер и взбивайте до тех пор, пока замороженная начинка для пирога полностью не разобьется.
Теперь они хорошие и холодные, так что подавай немедленно.
Я обожаю эти маленькие винные бокалы без ножки. Я использую их для всего.
Будьте чрезмерно возбуждены, пожалуйста, и немного выплесните через край.
Я отошел на несколько мгновений. поэтому он стал немного пенистым сверху.
Посыпьте несколько крошек из крекера сверху каждого стакана.
Совершенно вкусно.
Вот одно предварительное разделение. Сливочный, мечтательный и необычный.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
5 лучших рецептов смузи из тыквы
Тыквенные смузи — отличное начало дня.Они полны питательных веществ и настолько вкусны, что вы не можете не хотеть второй порции. Однако они также исключительно наполняют, не оставляя места для секунд и третей. Выпив смузи во время завтрака, вы чувствуете себя отдохнувшим и помолодевшим. Наслаждайтесь ими дома или по дороге на работу, в любом случае вы почувствуете себя расслабленным и счастливым.
Вы можете приготовить смузи из чего угодно. Они могут быть приготовлены из фруктов, овощей или их комбинации.Независимо от того, какие ингредиенты вы используете для приготовления этих вкусных напитков, вы получите вкусное угощение. Тыквенные смузи — один из самых вкусных и полезных для здоровья смузи, который можно приготовить в кратчайшие сроки. Все, что вам нужно, это пара минут, подходящие инструменты и ингредиенты, и вуаля, у вас есть вкусный тыквенный смузи.
Прежде чем мы перейдем к 5 лучшим рецептам тыквенных смузи, которые просто божественны, давайте сначала рассмотрим некоторые преимущества тыквенных смузи.
Преимущества тыквенных смузи
Большинство людей используют тыквы для вырезания на Хэллоуин, но не многие знают, что из них получаются одни из самых вкусных смузи. Вы не найдете много людей, использующих этот вкусный и полезный ингредиент в своих смузи, однако тыква дает множество преимуществ.
- Тыквы — богатый источник витамина А, достаточное количество которого содержится всего в одном стакане.
- Наряду с этим тыквенные смузи также содержат витамин B, так как тыквы полны им.
- Тыквы также содержат витамины С и Е.
- Тыквы также полны минералов, таких как медь, марганец, железо, калий и фосфор.
- Бета-каротин — еще один компонент тыквы, который исключительно полезен для здоровья, особенно для улучшения зрения и зрения.
- Тыквы также содержат антиоксиданты, которые довольно эффективно предотвращают заболевания, включая рак, диабет и другие типы противовоспалительных заболеваний.
- Это овощ, содержащий различные типы флавоноидных полифенольных антиоксидантов, в том числе лейтин, ксантин и каротины.Поскольку они присутствуют в изобилии, они помогают укрепить иммунную систему и бороться с некоторыми из самых серьезных заболеваний.
- Одна из лучших особенностей тыквы — то, что в ней очень мало калорий.
- Наряду с этим в овощах мало насыщенных жиров, что снижает вероятность накопления холестерина; вместо этого он помогает контролировать и поддерживать уровень холестерина в организме.
- Натуральные продукты, такие как тыква, содержащие большое количество витамина А, помогают защитить организм от рака полости рта или легких.
Когда тыкву добавляют в смузи с другими ингредиентами, смесь питательных веществ, получаемых человеческим организмом, становится достаточно мощной, чтобы придать ему заряд энергии, при этом вы останетесь здоровыми, подтянутыми и сильными. Попробуйте различные комбинации тыквенных смузи, чтобы получить питательные вещества, витамины и минералы, которые необходимы для правильного функционирования организма. Ниже приведены 5 рецептов тыквенных смузи, которые настолько вкусны и сытны, что вы не проголодаетесь до обеда.
Смузи с пряниками и тыквой
Состав
- 4 кубика льда
- ½ банана, замороженный
- Жареный пекан, несоленый и крупно нарезанный
- ½ стакана тыквенного пюре
- Полезная щепотка свежемолотых гвоздик
- 1 ¼ стакана ванильного миндального молока, без сахара
- Полезная щепотка свежемолотого мускатного ореха
- 1 столовая ложка патоки Blackstrap
- ½ ч.л. порошка корицы, свежемолотого
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- ½ ч.л. ванили
- 1 чайная ложка семян чиа
- 1 чайная ложка свежего и мелко нарезанного имбиря.Если у вас нет имбиря, просто добавьте порошок имбиря
.
Проезд
Добавьте все ингредиенты, кроме орехов пекан, в блендер и взбивайте, пока смесь не станет однородной кремообразной жидкости. Вылейте эту жидкость в сервировочный стакан, сверху положите измельченные или крупно нарезанные орехи пекан, подавайте и наслаждайтесь во время завтрака, обеда или ужина.
Смузи с апельсиновым соком и тыквой
Состав
- Полезная щепотка свежемолотых гвоздик
- 5-6 кубиков льда
- ¼ ч.л. душистого перца
- 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
- ¼ ч.л. порошка мускатного ореха, свежемолотого
- 1 чашка шпината, без горки
- ¼ чашки изюма или других сухофруктов на ваш выбор
- ¼ имбиря, свежего и мелко нарезанного, или порошка
- ¼ ч.л. порошка корицы, свежемолотого
- 1 стакан овса
- 2 банана, нарезанные и замороженные
- 2 стакана тыквы, сырых или приготовленных по вашему желанию, нарезанных мелкими кусочками
- 1 стакан сладкого картофеля, сваренного и нарезанного мелкими кусочками.
Проезд
Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте до тех пор, пока ингредиенты хорошо не смешаются и смесь не станет гладкой и кремообразной. Перелейте в сервировочный стакан, добавьте еще льда, подавайте и наслаждайтесь!
Смузи с охлажденным тыквенным пирогом
Состав
- 1 стакан кубиков льда
- ½ стакана тыквенного пюре
- ¼ ч.л. экстракта ванили, чистого и натурального
- ½ банана, среднего размера, спелые и замороженные
- ½ ч.л. специй для тыквенного пирога
- ¾ чашка, нежирный ванильный греческий йогурт
- 1 столовая ложка меда или нектара агавы
Проезд
Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной.Как только вы это сделаете, перелейте смесь в сервировочный стакан, посыпьте его небольшим количеством тыквенной специи, подавайте и наслаждайтесь.
Смузи из тыквы и банана
Состав
- Полезная щепотка корицы, свежемолотая
- 1 чашка, нежирный, ванильный греческий йогурт
- 1 банан, спелый, нарезанный и замороженный
- ¾ чашки тыквы, приготовленной на пару, мелко нарезанной и охлажденной
- Полезная щепотка свежемолотых гвоздик
- ½ стакана кубиков льда
- 1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
- 1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока
- ½ ч.л. порошка корицы, свежемолотого
- 1 столовая ложка коричневого сахара или чистого натурального меда
Проезд
Добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородного состояния.Вылейте эту гладкую смесь в сервировочный стакан, подавайте и наслаждайтесь!
Тыквенный смузи Lip Smacking
Состав
- Крекеры с корицей, крупно измельченные
- 2 чашки начинки для тыквенного пирога
- 3 капли порошка корицы, свежемолотого
- 3 стакана кокосового молока
- 5 кубиков льда
- ½ стакана нежирного ванильного греческого йогурта
Проезд
Добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородного состояния.Вылейте эту кремообразную однородную смесь в стакан, подавайте и наслаждайтесь!
Рецепт здорового веганского смузи из тыквы
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Идеальный способ встретить осенний сезон, этот суперпродуктовый смузи из тыквы — полезный, вкусный и богатый калием и витамином А. Он также не содержит глютена, вегетарианец и его легко смешать всего за 5 минут!
Этот рецепт для всех любителей тыквы! Если вы думали, что тыква предназначена для пирогов и выпечки, подумайте еще раз! Тыква — это суперпродукт, богатый витамином А, клетчаткой и калием, что делает ее идеальной основой для здорового смузи.
В сочетании с бананом, миндальным молоком и кокосовой водой этот смузи содержит 663% вашей дневной потребности в витамине А. По сути, если вы пьете этот смузи один раз в неделю, вы покрываете свои потребности в витамине А на неделю!
Превратите смузи в миску для смузи и полейте ее любимой мюсли, орехами или фруктами. Или выпейте его из стакана, приправленного небольшим количеством специй для тыквенного пирога! В любом случае, вы не ошибетесь с этим восхитительным смузи из суперпродуктов!
Необходимые ингредиенты
- Консервы из 100% чистой тыквы — убедитесь, что вы не покупаете смесь для тыквенного пирога в консервах.В него добавлены подсластители и ингредиенты, которые полностью изменят вкус этого рецепта. Поищите банку с надписью «100% чистое тыквенное или тыквенное пюре».
- Банан — по этому рецепту подойдет свежий или замороженный банан. Если вы используете замороженный банан, вам может потребоваться только половина льда. Если вы используете свежий банан, убедитесь, что он созрел для максимальной естественной сладости!
- Миндальное молоко — или другое молоко по вашему выбору, например овсяное, соевое, кокосовое или молочное.
- Кокосовая вода — Мне нравится добавлять этот ингредиент в смузи, потому что он отлично подходит для регидратации и наполнен электролитами. Он особенно хорош после тренировки! Если у вас нет под рукой кокосовой воды, вы можете заменить ее миндальным молоком.
- Кленовый сироп — чтобы смузи оставался веганским, я использовал кленовый сироп в качестве подсластителя ( плюс он отлично сочетается с тыквой и корицей! ). Если хотите, можете использовать вместо него мед.
- Молотая корица — или пряность для тыквенного пирога, оба отлично подходят для этого рецепта! Если вы смешали некоторые из моих домашних специй для тыквенного пирога с корицей, мускатным орехом, имбирем, гвоздикой и душистым перцем, вам понравится этот рецепт смузи!
- Кубики льда — убедитесь, что под рукой есть не менее 1/2 стакана кубиков льда, чтобы добавить их в этот смузи. Это сделает смузи холодным. Я также рекомендую добавить миндальное молоко и охлажденную кокосовую воду для получения холодного освежающего смузи.
Пошаговая инструкция
Чтобы приготовить этот восхитительный коктейль, нужно всего два простых шага!
- Добавьте все ингредиенты в мощный блендер. (Я использую NutriBullet.)
- Смешайте до однородной кремообразной массы.
Что еще можно добавить в смузи?
- Чтобы получить больше протеина, добавьте 2 столовые ложки любимого протеинового порошка . Это мой любимый веганский протеиновый порошок, который я добавляю в большинство своих смузи.Это сочетание кокоса и миндаля. Вы также можете использовать ванильный протеиновый порошок, чтобы придать смузи оттенок ванильного аромата.
- Для еще большего количества протеина смешайте 1 столовую ложку семян конопли с коктейлем или посыпьте их сверху.
- Для увеличения количества омега-3 жирных кислот, клетчатки и белка добавьте 1 столовую ложку семян льна или семян чиа . Эти семена можно добавить в смузи или посыпать сверху.
- Вы также можете превратить этот смузи в чашу для смузи и положить сверху нарезанный банан, тыквенные семечки, мюсли, орехи пекан, грецкие орехи или миндаль.Вы также можете добавить сверху нарезанные яблоки, груши, семена граната или сушеную клюкву. Мне нравится подавать этот смузи в виде миски с гранолой из тыквенных семечек.
Советы и рекомендации
- Не стесняйтесь использовать свое любимое молоко. Я использовал миндальное молоко, чтобы смузи не содержал молочных продуктов и не содержал калорий. Вы также можете использовать овсяное молоко для еще более кремовой текстуры, кокосовое или молочное молоко.
- Чтобы сделать смузи более жидким , добавьте еще 1/4 стакана миндального молока или кокосовой воды.Этот смузи довольно густой, если вы хотите сделать его более жидким, добавьте еще жидкости, пока не получите желаемую консистенцию.
- Если вы хотите приготовить только один смузи, разрежьте ингредиенты пополам. В приведенной ниже карточке рецептов наведите указатель мыши на порции и измените количество смузи с 2 на 1. Количество ингредиентов в карточке рецепта обновится автоматически.
- Экстра смузи можно хранить в холодильнике до 3 дней.
- Вы также можете заморозить смузи на срок до 3 месяцев, используя любой из этих трех методов.
- Заморозка в лотке для кубиков льда. Перелейте смузи в форму для кубиков льда и заморозьте. Когда кубики смузи заморозятся, переложите их в пластиковый пакет для заморозки. Когда вы будете готовы приготовить смузи, просто положите кубики смузи в блендер с небольшим количеством молока и взбивайте до однородной кремообразной массы.
- Заморозка в пакете на молнии. Перелейте смузи в безопасный в морозильной камере пакет с застежкой-молнией. Выпустите весь воздух, закрывая пакет. Поместите пакет в морозильную камеру.Когда вы будете готовы приготовить смузи, разломите замороженный смузи в пакете, затем добавьте его в блендер с небольшим количеством молока и взбивайте до однородной кремообразной массы.
- Заморозить в каменной кувшине. Налейте смузи в стеклянную банку, оставив не менее 1 дюйма в верхней части банки, чтобы смузи мог расшириться в морозильной камере. Плотно закройте банку крышкой и поместите ее в морозильную камеру. Перенесите банку в холодильник на ночь перед тем, как вы захотите выпить смузи. Утром просто взболтайте смузи в банке, и готово!
Еще рецепты смузи
Еще рецепты тыквы, чтобы попробовать
Суперпродуктовый смузи из тыквы
Этот суперпродуктовый смузи из тыквы — идеальный способ приветствовать осенний сезон, он полезен, вкусен и богат калием и витамином А.Он также не содержит глютена, веганский и легко смешивается всего за 5 минут!
Порций: 2 смузи
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 5 минут
Курс: завтрак, закуска
Кухня: американская
- Банка чистой тыквы емкостью 15 унций
- 1 очищенный банан
- 1 стакан миндального молока
- 1 стакан кокосовой воды
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1 чайная ложка молотой корицы или специи для тыквенного пирога
- ½ стакана кубиков льда
- По этому рецепту готовятся два смузи по 18 унций. Если вы хотите приготовить только один смузи, разрежьте ингредиенты пополам. В карточке рецептов выше наведите указатель мыши на порции и измените количество с 2 смузи на 1 смузи. Количество ингредиентов в карточке рецепта обновится автоматически.
- Не стесняйтесь использовать свое любимое молоко. Я использовал миндальное молоко, чтобы смузи не содержал молочных продуктов и не содержал калорий. Вы также можете использовать овсяное молоко для еще более кремовой текстуры, кокосовое или молочное молоко.
- Чтобы сделать смузи более жидким , добавьте еще 1/4 стакана миндального молока или кокосовой воды.Этот смузи довольно густой, если вы хотите сделать его более жидким, добавьте еще жидкости, пока не получите желаемую консистенцию.
- Смузи Extra можно хранить в холодильнике до 3 дней.
- Смузи можно также заморозить на срок до 3 месяцев
калорий 222 ккал (11%) Углеводы 50 г (17%) Белки 5 г (10%) Жиры 3 г (5%) Натрий 305 мг (13%) Калий 999 мг (29%) Клетчатка 10 г (40%) Сахар 29 г (32%) Витамин 33131 мг (663%) витамин C 17 мг (21%) кальций 271 мг (27%) железо 4 мг (22%)
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Сливочный тыквенный смузи — пара поваров
Этот сливочный смузи из тыквы на вкус как пирог… но он намного полезнее! В этом вкусном напитке есть йогурт, фрукты и специи для тыквенного пирога.
Готовы к тыквенному сезону? У нас за ! Многие сезонные рецепты содержат сахар: тыквенное печенье, торты и, конечно же, старый добрый тыквенный пирог. Но почему бы не насладиться всеми вкусными и полезными вкусами? Тыквенный смузи — сливочный, с пряным тыквенным вкусом: он сделан из греческого йогурта и фруктов! Это восхитительно уютный способ открыть сезон … без сахара.Он также богат протеином из йогурта. Нашему сыну Ларсону это очень понравилось (особенно, потягивая его из своей новой тыквенной кружки). Принесите тыкву!
Состав тыквенного смузи
Этот тыквенный смузи полон полезных для вас ингредиентов. В него также добавлен кленовый сироп, чтобы он был достаточно сладким и напоминал лакомство. Вот ингредиенты этого вкусного смузи:
- Тыквенное пюре: Не используйте начинку для тыквенного пирога! Вам просто понадобится несладкое тыквенное пюре.Если у вас есть начинка для тыквенного пирога, не добавляйте специи и кленовый сироп, а затем добавьте по вкусу.
- Греческий йогурт: Греческий йогурт придает кремообразную консистенцию и насыщает организм белком. Он также содержит пробиотики для здоровья кишечника. Вы также можете использовать любой простой йогурт.
- Банан: Банан не нужно замораживать! Используйте его комнатной температуры, и это поможет добавить кремообразности.
- Apple: Apple также добавляет текстуру и корпус.
- Приправа для тыквенного пирога: Это приносит волшебство! Используйте купленную в магазине или нашу домашнюю смесь специй для тыквенного пирога.
- Кленовый сироп: Добавляет финальную сладость: он понадобится вам для борьбы с горечью тыквы.
Приготовление идеального смузи
Этот тыквенный смузи имеет идеальную консистенцию с использованием греческого йогурта и тыквенного пюре в качестве основных жидких компонентов. Но вот примечание, если ваш смузи не начинает смешиваться сразу:
- Сначала поместите все жидкие предметы в блендер. Это помогает лезвиям не застревать, когда вы начинаете смешивать.
- При необходимости добавьте в смузи немного молока или воды, чтобы он смешался. Нужен ли он вам, зависит от консистенции йогурта и мощности вашего блендера.
Варианты и надстройки!
У этого тыквенного смузи просто отличный вкус. Но вы можете перепутать, если хотите! Вот несколько идей для других дополнений для этого смузи:
Идеи топпинга для смузи из тыквы
Хотите полакомиться этим тыквенным смузи? Если вы подаете его гостям на осенний бранч, было бы неплохо немного увеличить его.Вот несколько идей для начинки: дайте нам знать, какие еще у вас есть идеи!
- Гранола: Добавьте здоровую гранолу из клена и пекана для вкусного угощения!
- Рубленые орехи пекан или грецкие орехи: Несколько измельченных орехов выглядят как прекрасное конфетти.
- Тыквенные семечки: Пепитас идеально подойдет! Или даже мюсли из тыквенных семечек.
Вариант веганского смузи из тыквы
Хотите сделать из него веганский смузи? Вы можете заменить греческий йогурт овсяным или миндальным молоком! Вы также можете использовать веганский йогурт своей любимой марки.У него будет немного более тонкая текстура, чем у йогурта, но он будет таким же приятным на вкус.
Рецепт тыквенного смузи…
Вегетарианский и без глютена. Для веганов, продуктов на растительной основе и без молочных продуктов используйте вариант рецепта.
Распечатать
значок часов
Описание
Этот сливочный смузи из тыквы на вкус как пирог… но он намного полезнее! В этом вкусном напитке есть йогурт, фрукты и специи для тыквенного пирога.
- ½ стакана греческого йогурта или простого йогурта (или овсяного молока для веганов)
- ½ стакана тыквенного пюре
- 1 среднеспелый банан
- 1 ½ стакана кусочков свежего яблока (на кожуре, около 1 среднего яблока)
- 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 ½ столовой ложки кленового сиропа
- 1 стакан кубиков льда
- Для начинки: приправа для тыквенного пирога, мюсли с кленовым пеканом и др.
- Поместите ингредиенты в блендер в указанном порядке, ломая банан по мере добавления.
- Взбивать на высокой температуре, пока полностью не станет пюре и не станет однородной массы, при необходимости останавливая и соскребая. В зависимости от вашего блендера и консистенции йогурта вам может потребоваться добавить немного молока или воды, чтобы он начал. Съешьте сразу или оставьте в холодильнике до 1 дня.
- Категория: Напитки
- Способ приготовления: Купажированный
- Кухня: Американская
Ключевые слова: Тыквенный смузи
Другие рецепты смузи
Ищете рецепты полезных смузи? Вот некоторые из наших фаворитов:
- Сливочный: Йогурт, кокосовое молоко, ванильный протеин, овсянка, шоколадно-банановый, с семенами чиа или арахисовым маслом смузи с сочным сливочным вкусом и насыщенным вкусом.
- Фрукты: Банан, Персик, Гранат, Яблоко, Ягоды Асаи, Арбуз, Апельсин, Ананас Манго, Манго Банан, Фрукт Дракона, Киви, Виноград или Ананасовый смузи Сочный и слегка сладкий: идеально освежающий. (Перейти к фруктовым смузи.)
- Зелень и овощи: Капуста, сельдерей, морковь, огурец, авокадо, авокадо, банан, зеленый, свекольный или шпинатный смузи.