Смузи из банана и киви на молоке рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»
Смузи из банана и киви на молоке рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Смузи из банана и киви на молоке
АВТОР: Любовь Иванова
порции: 2ГОТОВИТЬ: 5 минут
Добавить в книгу рецептов59
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Банан поломать на кусочки и выложить в блендер.
2Туда же нарезать очищенный киви.
3Добавить ложку мёда и молоко.
4Взбить все ингредиенты в блендере до получения однородной массы, разлить по стаканам и украсить ломтиком банана или киви. Ваш энергетический напиток готов.
Популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Молоко не сворачивается от киви?
ОтветитьПожаловаться
0
Риск велик. Лучше приготовить на растительном молоке, овсяное должно хорошо подойти.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Смузи из киви, клубники и банана рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»
Смузи из киви, клубники и банана рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Смузи из киви, клубники и банана
АВТОР: milkize sweet
порция: 1ГОТОВИТЬ: 5 минут
Добавить в книгу рецептов1678
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ананасовый сок
1/4стакана
Сахар
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Поместить ингредиенты в блендер в порядке перечисления и взбить их.
3Перелить в стакан и наслаждаться вкусом.
Популярные запросы:
Комментарии (9):Показать все комментарии
0
Я добавила чуток мёда и вместо ананасового сока, ягодный морс, получилось очень вкусно
ОтветитьПожаловаться
0
420кл многовато. на 100гр идет максимум 80.
ОтветитьПожаловаться
0
Вкусно, сахар не добавляла
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Смузи с киви рецепт
Что может быть лучше вкусных и полезных смузи. Это прекрасные напитки из фруктов полные полезных витаминов. Раньше смузи были непопулярны из-за невозможности так мелко измельчить мякоть фруктов. Теперь почти у каждой хозяюшки в доме есть блендер и благодаря им мы можем попробовать этот замечательный напиток.
Мы рассмотрим несколько рецептов смузи из киви с йогуртом. Так как наше смузи не требуют никаких пищевых добавок, оно является не только очень вкусным, но и полезным блюдом. Киви – чемпион среди фруктов по содержанию витамина С, который к тому же еще и ускоряет обмен веществ.
Самый доступный и простой рецепт смузи из киви – это просто киви с йогуртом.
Вы получите |
2 порции |
Время приготовления |
10 минут |
Ингредиенты:
- киви — 2 шт.
- йогурт — 1 ст. (нежирный)
Порции:
Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.
Способ приготовления:
Очищаем плоды киви от кожуры и нарезаем на мелкие кусочки. Взбиваем их блендером и непрерывно взбивая вливаем понемногу йогурт. Взбивайте долго, так мы обогатим смузи кислородом, который поможет сжечь жиры.
Йогурт можно заменить кефиром или сметаной, смешанных с сахаром.
Мой любимый смузи – это смузи из киви и банана, потрясающее сочетание вкусов. Я думаю, что вам тоже следует его попробовать. Рецепты из киви с бананом – самые популярные.
Ингредиенты:
[cost2]
Способ приготовления:
Технология приготовления ничем не отличается. Киви и банан мелко нарезаем и взбиваем блендером. Пожеланию можете мелко нарезать листики мяты и измельчить их в блендере вместе с фруктами.
Смешиваем мякоть фруктов вместе с йогуртом и хорошо взбиваем. Вкусные и освежающие напитки готовы. Можете украсить их листиками мяты или кусочками апельсина.
Приятного аппетита!
Смузи из киви и яблока. Пошаговый рецепт с фото
Приготовить смузи из киви и яблока в домашних условиях вы можете по многим рецептам, экспериментируя с его составом. Если вашей целью является снижение веса и полный детокс организма, то в таком случае готовят его без молока, сливок, сахара. То есть, как вы понимаете, в нем должны присутствовать только свежие фрукты и ягоды.
Допускается использование в составе таких очищающих смузи кубиков льда, специй и минеральной воды. В состав смузи из киви и яблок можно добавить петрушку, сельдерей, шпинат. Можно добавлять вышеперечисленные продукты как отдельно, так и все сразу. В любом случае вы получите на выходе отличный жиросжигающий напиток для похудения и очищения организма.
Сегодняшний рецепт смузи из киви и яблока будет полезным, вкусным, очищающим, но немного калорийным, ведь в нем будут присутствовать молоко и сахар. Конечно, можно сделать этот смузи еще менее калорийным, заменив сахар медом, и взяв молоко с 1 % жирности. В любом случае напиток получится очень и очень вкусным и полезным.
Как и любые другие виды смузи, смузи из киви и яблока лучше всего употреблять утром, но не сразу после пробуждения. Запустите метаболизм и пищеварение стаканом воды с лимоном и только через 30-40 минут приготовьте вкусный и полезный напиток.
Ингредиенты:
- Яблоко — 3 шт.,
- Киви — 4 шт.,
- Молоко — 1 стакан,
- Сахар — 3 ст. ложки.
Смузи из киви и яблока – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление фруктово-молочного смузи. Итак, моем холодной водой яблоки и киви.
Снимаем с них шкурку тонким слоем.
Для удобства измельчения нарезаем киви на кружочки. Складываем стопочкой и нарезаем кубиками.
Точно также поступаем с яблоками – нарезаем их небольшими кусочками.
Выкладываем киви и яблоки в чашу блендера.
Измельчаем до консистенции пюре погружным блендером.
Вливаем во фруктовую массу охлажденное молоко.
Всыпаем сахар или сахарную пудру.
Перебиваем все ингредиенты смузи еще раз до однородной консистенции. Перед подачей готовое смузи из киви, яблок и молока можно поставить охладиться в холодильник или морозильную камеру на несколько минут. Переливаем его в красивый фужер или стакан. Ставим две трубочки. Пить смузи можно сразу из стаканчика, так и через трубочки. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт смузи из киви и яблока вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить банановый молочный коктейль.
Смузи из киви и яблока. Фото
Банановый смузи с киви: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Нежный фруктовый смузи хорош в любое время года. Простота изготовления и очевидная польза делают его самым популярным витаминным десертом, особенно уместным на детских праздниках. Нарядный слоистый напиток позволяет при подаче проявить фантазию: соломинки можно декорировать фигурками из мастики, мелкими игрушками.
Сочетание кислоты киви с ароматным и густым банановым пюре гармонично, но для дополнения можно ввести ломтики фруктов с ярким вкусом типа ананаса или контрастные кубики замороженного сока — вишневого, гранатового.
Воздушный коктейль подают немедленно после приготовления.
Ингредиенты
- 1 банан
- 1 киви
- 20 г сахарного песка
- 100 мл холодной кипяченной воды
- лёд
- мята для украшения
Выход: 1 порця.
Приготовление
1. Банан очистите от кожуры и очищенный плод нарежьте на кусочки. Поместите банановую нарезку в глубокую емкость или емкость для блендера.
2. Пюрируйте все содержимое емкости блендером, добавив 50 мл охлажденной кипяченной воды.
3. Однородное банановое пюре разлейте в высокие стаканы.
4. Спелое киви очистите от кожуры и промойте в воде, разрежьте плод пополам, а затем – мелкими ломтиками. Всыпьте в глубокую емкость и пюрируйте блендером, также налив 50 мл охлажденной кипяченной воды.
5. Перелейте пюре из киви в стаканы с банановым пюре. Добавьте в них льда и оснастите трубочками с широким отверстием. Украсьте листочками свежей мяты. Кстати, вы можете приготовить красочный лёд, заморозив в морозильной камере натуральный сок, налитый в формочки для льда, например: вишневый, апельсиновый и даже томатный.
Подавайте приготовленный банановый смузи с киви сразу же и наслаждайтесь сочным вкусом напитка с удовольствием!
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Смузи
Смузи из киви — пошаговый рецепт с фото
Приготовление смузей из киви:
1 подготавливаем ингредиенты.
Смузи – не что иное, как божественная витаминная смесь из всевозможных ягод, фруктов, овощей, зелени, некоторых круп, соков и кисломолочных продуктов. Сегодня мы с вами приготовим один из вариантов этого вкуснейшего напитка, для начала выкладываем все указанные в рецепте ингредиенты на столешницу. Затем грушу промываем под струйками холодной проточной воды, острым кухонным ножом разрезаем на две половинки, удаляем из них сердцевину с косточками, а мякоть выкладываем на разделочную доску и шинкуем брусочками размером до 3 сантиметров. Банан избавляем от кожуры и ломаем на 2–3 части, а с киви снимаем тонкий слой шкурки и рубим их кольцами.
2 готовим смузи из киви.
Теперь отправляем все нарезанные фрукты в чистую сухую чашу блендера и добавляем к ним греческий медовый йогурт. Прикрываем кухонный прибор крышкой и включаем его на самую высокую скорость. Взбиваем эти продукты до однородного полугустого состояния примерно в течение одной-двух минут, затем разливаем готовый напиток по бокалам и сервируем к столу.
3 подаем смузи из киви.
Смузи из киви получается в меру сладким, с легкой кислинкой, нежной полугустой консистенцией и невероятно приятным ароматом. После приготовления его распределяют порциями по бокалам, вставляют в каждую специальную соломинку для питья и по желанию украшают напиток кусочками фруктов либо взбитыми сливками. В принципе, данную вкуснятину можно назвать вполне самостоятельным блюдом, но также этот божественный нектар можно использовать в качестве дополнения к легкому завтраку, полднику либо ужину, например, его приятно смаковать вместе с творожком, бутербродами, кашками из разных круп либо тем, что больше нравится. Наслаждайтесь и получайте удовольствие от здоровой еды!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– греческий йогурт можно заменить любым другими питьевым с любимым привкусом или обычным кисломолочным, но в последнем варианте надо будет добавить ко всем указанным в рецепте ингредиентам немного меда, для более сладкого привкуса;
– очень часто вместе с фруктами и йогуртом в чашу блендера кладут столовую ложку сухих тонких овсяных либо гречневых хлопьев, от этого коктейль приобретает довольно густую консистенцию и становится более сытным;
– если любите более сладкие напитки добавьте ко всем продуктам немного сахара или меда;
– чтобы коктейль был по-настоящему полезный и вкусный старайтесь выбирать только свежие, мягкие, спелые, сочные фрукты, в них больше сахара, а соответственно и глюкозы, именно она способствует нормальному функционированию организма при интенсивных физических, эмоциональных и интеллектуальных нагрузках;
– когда напиток получается слишком густым, его разбавляют разными соками или молоком;
– альтернатива йогурту – кефир, ряженка, домашняя сметана либо жидкие сливки.
Смузи из киви — лучшие рецепты для блендера и не только.
Под рецепты смузи из киви я решила выделить отдельную статью, хотя уже проскакивали такие варианты в других подборках смузи (например, тут). Очень уж хороши и разнообразны эти напитки-десерты.
Всем хороши смузи на основе киви
Смузи — уникальная еда для здорового правильного питания. С одной стороны, это коктейль, а с другой — полноценное блюдо, которое, в зависимости от ингредиентов, годится для перекуса, завтрака или лёгкого приёма пищи перед сном. Киви идеально подходит в качестве основы для смузи, особенно зимой и ранней весной, когда нет свежих сезонных фруктов и ягод, а организму остро не хватает витамин.
Киви обладает многими полезными свойствами, основные из которых:
- помогает при бронхиальной астме;
- снижает давление;
- укрепляет иммунитет;
- оказывает антиоксидантное действие;
- снижает уровень холестерина;
- повышает плотность костей.
Эти свойства интересны для здорового питания, но чего душой кривить — нас интересует в первую очередь, может ли киви справиться с проблемой лишнего веса.
Эти плоды богаты клетчаткой и водой, и имеют низкую калорийность (около 47 ккал на 100 г). Во время их употребления очень быстро возникает чувство насыщения, а после — долго не хочется есть (от 4 до 6 часов). Дополнительно аскорбиновая кислота активизирует окислительные процессы в жировых тканях.
Киви вообще нормализует пищеварительный процесс и работу органов ЖКТ. В частности, из-за высокого содержания клетчатки улучшается моторная деятельность кишечника и восстанавливается его естественная микрофлора. А фермент актинидин эффективно участвует в расщеплении белков.
Таким образом, смузи на основе киви на самом деле хороши для похудения. Нужно лишь правильно подобрать к этим фруктам дополнительные ингредиенты.
Смузи с овсянкой, семенами чиа и киви
Начать хочу с рецепта, который можно было бы назвать настоящим символом правильного питания. Всё в нём пп-шно и зож-но! Овсянка, никакого сахара (здесь использован мёд), свежие фрукты, суперфуды (среди ингредиентов знаменитые семена чиа) и даже полезнейшее растительное масло! И всё это приготовлено без термической обработки, то есть организм получает максимальную пользу от продуктов. Рекомендую этот волшебный питательный смузи вместо завтрака. Тем более готовится всё быстро — не дольше 15 минут.
Почему-то в сети часто встречается мнение, что с киви не сочетаются кисломолочные продукты, мол, появляется горький привкус. Не знаю, может дело в ТМ этих самых продуктов, но я никакой горечи ни разу не ощущала.
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 73,5
- Белки: 2,2
- Жиры 2,6
- Углеводы: 9,7
Ингредиенты на 3 порции:
- кефир 600 мл
- хурма 1 шт.
- киви 1 шт.
- мед 1-2 ст.л.
- семена чиа 1 ст.л.
- масло оливковое 1 ст.л.
- овсяные хлопья 6 ст.л.
Пошаговое приготовление:
Очистить от кожицы киви и хурму. Нарезать кусочками. Удалить косточки у хурмы.
К фруктам добавить мед. Измельчить погружным блендером до однородности.
Влить кефир любой жирности. Перемешать.
Добавить масло, снова взбить.
Всыпать овсяные хлопья быстрого приготовления, не требующие варки.
Далее — семена чиа. Перемешать. Оставить набухать хотя бы на 25 минут. Но вообще в идеале делать такое смузи с вечера, оставив на ночь в холодильнике. Утром завтрак уже будет готов.
Смузи с хурмой, киви, овсянкой, семенами чиа готово.
Рецепт с йогуртом и авокадо
Если не готовить этот смузи самому, то сложно догадаться, из чего он вообще сделан. Сразу скажу — это не десерт, сладким такой вариант не назвать. Кроме киви в составе есть авокадо. Вот именно его маслянисто-ореховый привкус и сбивает немного с толку. Вообще, авокадовые смузи — не новинка для пп-кулинарии, здесь есть несколько отличных примеров. Этот рецепт можно смело добавлять к той подборке.
КБЖУ на 100 г: 84/2,2/5/7,6
Что нужно для 2 порций:
- кефир или йогурт без добавок — 300 мл
- 1 спелое авокадо
- 3-4 киви
Готовиться всё легко:
Всё моем, чистим и взбиваем в блендере.
Подаём с толстой соломинкой или ложкой.
Смузи с бананом и киви
Сладкий банан идеально сочетается с кисловатым киви. Молоко с мёдом хорошо дополняет фруктовый союз.
КБЖУ на 100 г: 87,6/1,2/1,1/17,8
Чтобы приготовить смузи из этих фруктов, понадобится:
- мякоть спелых киви, очищенных от кожицы, — 3-4 шт.
- 1 спелый банан
- столовая ложка мёда
- 100 мл холодного молока.
Если молоко тёплое, его можно взять меньше — 70 мл, и добавить несколько кубиков льда. Не возбраняется использовать и молоко комнатной температуры, если вы не любите слишком холодных напитков, или у вас слабое горло, склонное к воспалениям при переохлаждении.
Приготовление простое:
Все ингредиенты помещаются в чашу блендера и взбиваются до однородного состояния.
Переливаем напиток в высокий стакан, подаём с трубочкой.
Кстати! Киви можно использовать вместе с кожицей, в которой тоже содержится множество полезных веществ. В этом случае плоды следует хорошо вымыть и избавиться от ворсинок. Сделать это легко тупой стороной ножа, щёточкой или жёсткой стороной губки для мытья посуды (используйте новую губку).
Двухслойный смузи с манго
Очень простой рецепт, но за счёт оригинального оформления и экзотичности ингредиентов такорй смузи станет неплохой идеей для десерта какого-нибудь праздничного пп-меню.
КБЖУ на 100 г: 70/0,8/0,7/13,3
Что надо:
- 1 крупное спелое манго
- 5-6 киви
- сахарозаменитель по вкусу, если фрукты кисловаты.
Готовим в 3 этапа:
- Киви чистим, пюрируем при помощи блендера. Если надо, добавляем сахзам. У меня сейчас 2 любимчика — Фитпарад в порошке для блюд без тепловой обработки и эритритол для разной выпечки (сырники с ним просто бомба получаются!).
- Точно так же поступаем с манго.
- В прозрачные бокалы выкладываем манговое пюре, а сверху аккуратно пбре из киви. Если бокалы высокие, можно повторить. Очень ярко и вкусно выходит.
Освежающий рецепт с яблоком и огурцом
В этом рецепте кроме киви с огурцом задействованы ещё яблоки и лимоны. На первый взгляд сочетание необычное — фрукты и овощи, но результат вам точно понравится. Особенно такой свежий бодрящий напиток будет незаменим в жаркий день.
КБЖУ на 100 г: 35,5/0,6/0,2/7,8
Продукты на одну порцию:
- по одному среднему яблоку (лучше брать красное), огурцу и киви
- половинка лимона
- 50 мл воды
Как приготовить:
- Всё, кроме лимона, очищается от кожицы, режется кубиками. Если вы используете тепличные огурцы или очень моодые плоды, чистить их обязательно. Складываем в чашу блендера.
- Из половинки лимона выдавливается сок, удаляются косточки.
- В чашу вливаем воду и лимонный сок.
- Смузи взбивается до однородного состояния. Если консистенция слишком густая, можно добавить чуть больше воды.
Золотистый смузи
А вы уже пробовали желтый киви? Золотистый киви(киви голд) внешне выглядит почти так же, как и зеленый, но не такой «лохматый». Мякоть желтого цвета. На вкус он в разы слаще! У спелых вообще нет ни капли кислинки! Смузи с этим сортом киви можно готовить совсем без подсластителей. Очень хороши рецепты с цитрусовыми.
КБЖУ на 100 г: 51,8/0,9/0,5/11
Продукты:
- золотистый киви — 4-5 шт
- 2-3 мандарина
- лайм — 0,5 шт.
Как делать:
- Мандарин чистим, удаляем белую кожицу по максимуму. Дольки сразу складываем в чашу блендера.
- Туда же отправляем кови — очищенный и нарезанный.
- Туда же — сок лайма.
- Взбиваем, добавляем по желанию лед.
- Подаём, украсив цедрой лайма.
Жиросжигающий зеленый смузи с ананасом и сельдереем
О пользе витаминного киви для похудения вы уже знаете. А если добавить к этому фрукту ещё сельдерей и самый известный диетический фрукт ананас, то получится не просто вкусный напиток, а настоящий природный жиросжигатель! Имбирь усилит «похудательные» качества и сделает коктейль пикантным.
КБЖУ на 100 г: 61,6/0,9/0,5/13,4
Нам потребуется:
- три колечка свежего ананаса
- одно зелёное яблоко
- один спелый киви
- один стебель сельдерея
- 2 тонких ломтика свежего имбиря.
Как сделать:
- Ананас порезать на кусочки.
- Яблоко почистить, удалить сердцевину и порезать кубиками.
- Киви очистить, порезать четвертинками.
- Сельдерей нарезать кружочками.
- Сложить все составляющие в чашу блендера.
- Взбить до однородности. Если будет густо, можно добавить яблочный сок или ананасовый, оставшийся при разделке ананаса.
Кстати! Легче всего отделить мякоть киви от кожицы чайной ложкой. Для этого надо плод разрезать пополам, и аккуратно вынуть ложкой мякоть.
Лучший рецепт для похудения — с киви и шпинатом
Этот смузи, если не добавлять воду, может быть полноценным завтраком. Он не менее полезен для похудения, чем предыдущий вариант. Такой зеленый смузи способствует очищению организма.
КБЖУ на 100 г: 87,7/1,2/0,3/20
Для него понадобятся:
- по одному банану и киви
- половина зелёного яблока
- 5 листиков шпината
- 2 веточки петрушки
- 1 ст.л. мёда.
Готовить следующим образом:
- Что режется, порезать.
- Шпинат разорвать на кусочки руками.
- У петрушки оторвать только листики.
- Всё взбить. Как уже говорилось, густой смузи — для завтрака. В остальных случаях лучше добавить 50 мл охлаждённой воды.
Смузи «мультифрукт»
Этот напиток будет отличным десертом, ну или перекусом. Понравится даже детям!
КБЖУ на 100 г: 61,7/1,1/0,4/13,3/
Возьмите:
- спелый банан
- один киви
- несколько ягод клубники
- сок одного апельсина.
Как сделать:
- Взбейте всё вместе. При желании можно добавить лёд.
- Не помешает и пара листиков мяты, но это на любителя.
А у вас есть свои любимые рецепты приготовления смузи с аппетитными киви? Буду рада, если поделитесь!
Рецепт смузи с клубникой и киви | Allrecipes
Отличный смузи … Я люблю завтракать смузи! Просто немного сменил маршрут на более здоровый. Я использовал половину банана, указанное количество клубники и киви и не замороженный ванильный йогурт. Я не использовал сок, чтобы сэкономить калории. Я добавил 9 миндальных орехов, чтобы получить полезный жир (чтобы избавиться от него, нужно есть хороший жир). При этом это был идеально сбалансированный смузи, который станет хорошим началом вашего дня. Я добавила все ингредиенты в блендер с небольшим количеством воды, чтобы смесь хорошо смешалась…. затем я добавил чашку льда, чтобы придать ему отличную текстуру смузи. 5 звезд точно. Ох, и для настоящего здоровья … вместо йогурта возьмите мерную ложку протеинового порошка, который имеет потрясающий вкус.
Я использовал очень большой замороженный банановый обезжиренный греческий йогурт и одну чайную ложку ванильного экстракта. Мы с сыном разделили этот смузи. Очень хороший. Нам понравилась его кремовая текстура, а мой банан был достаточно спелым, что придало ему нужной сладости. Я сделаю это снова.
Очень хороший смузи…. но почему его называют «Киви-клубника», когда наиболее ярко выраженным ароматом является банан. Не поймите меня неправильно, это вкусно. Просто хотел попробовать клубнику и киви чуть больше, чем банан. Спасибо за сообщение.
Очень освежает на завтрак, и я смог израсходовать последний одинокий маленький киви, который у меня остался … У меня не было замороженного йогурта, поэтому я импровизировал и использовал свой обычный ванильный йогурт и добавил немного льда. Сочетание вкусов очень хорошее.
Этот смузи был невероятным! Мне нравится сочетание киви и клубники, а банан делает его густым, поэтому солома встает сама по себе.Я думаю, что гениальный человек, создавший этот смузи, хотел использовать ЗАМОРОЖЕННЫЙ йогурт, поэтому я пошел дальше и использовал замороженный ванильный йогурт.
Я немного изменил рецепт, добавив замороженные бананы, чтобы придать смузи приятную текстуру. Я также использовал половину йогурта, тогда тоже говорилось. Смузи получился отличным.
Прошлый опыт показал мне, что я не люблю апельсиновый сок с клубникой и ананасом, а смесь апельсинового сока — это то, чего у меня никогда не было под рукой, поэтому я просто заменил молоко и был намного более доволен этим выбором.Я также использовал просто охлажденный йогурт, а не замороженный — клубничный. Я использовал все замороженные фрукты, включая киви. После смешивания я обнаружил, что ему нужно немного подсластить, поэтому я использовал Splenda по вкусу. Хабам это понравилось.
Я не умела есть киви, но тем не менее хорошо.
Мы попробовали этот рецепт, похожий на этот, и все остались очень довольны. Мне очень понравилось, как семена киви хрустели в напитке. Мы с нетерпением ждем возможности использовать его снова. Рецепт, который мы использовали, также содержал 1 гр.льда с ним. Скорее всего клубники побольше (1 гр.). Мы также использовали обычный ванильный йогурт, так как наши фрукты были заморожены. Наслаждаться!
Не понравилось это горьковатое. Моему мужу это очень понравилось, и он выпил мою.
Рецепт простого смузи с киви | Food as Medicine
Рецепт простого смузи с киви
Кожура киви съедобна и полезна. Кожура киви содержит много витамина С в кожуре цитрусовых, а также содержит больше клетчатки, чем остальные фрукты.Употребление киви, кожуры и всего остального увеличивает количество клетчатки на 50 процентов, помогая регулировать уровень сахара в крови. Вся эта клетчатка помогает нам оставаться сытыми, помогает в похудании и естественным образом снижает уровень холестерина ЛПНП. Единственная проблема в том, что волосатая кожа киви непривлекательна для большинства людей. Вот несколько советов, как получить все питательные вещества из следующего киви. В этом простом рецепте используется весь киви, из него получается вкусный смузи или закуска на завтрак.
Ингредиенты
- 1 органический киви, вымытый и разрезанный на четвертинки
- 1/2 стакана молока на выбор
- 1/2 стакана йогурта на выбор
- 1 небольшой спелый банан или запеченный банановый круг с кожицей
- 1/2 стакана льда
Положите киви в блендер, добавьте полстакана орехового или овсяного молока и полстакана йогурта из греческого, орехового или кокосового молока.
Добавьте небольшой спелый банан или кусочки запеченного банана с корицей * и полстакана льда.
Смешайте до однородной кремообразной массы. Наслаждаться!
Добавление целого очищенного киви в смузи поможет замаскировать вкус и текстуру кожи. Если вы хотите, чтобы кожа была менее насыщенной, ищите киви золотистого или желтого цвета. У этих сортов более гладкая и тонкая кожа, и их приятно есть. Желтый киви на самом деле содержит в два раза больше витамина С, чем их зеленые аналоги.
Эта волшебная пуля — мой любимый инструмент для легкого приготовления отличных смузи!
Кристен Коффилд
Я страстный защитник еды как медицина, навигатор по жизни и кулинарный тренер. Это мое пространство, где я делюсь тем, что волнует, вдохновляет и мотивирует меня жить своей лучшей жизнью. Он начинался как блог с рецептами сытных, простых блюд в будние дни и превратился в нечто гораздо большее… руководство по устойчивому здоровью. Я рада поделиться своими знаниями о том, как повседневные привычки в совокупности могут помочь вам жить так, как вы хотите, и стареть так, как вы хотите.
Kiwi Mango Smoothie — Зеленый смузи
Этот смузи с киви и манго представляет собой фруктовый вариант классического зеленого смузи. Зеленый цвет происходит от киви и шпината, а восхитительный фруктовый аромат — от клубники, банана и манго. Мы также добавляем немного семян льна для повышения питательной ценности.
В нем нет молочных продуктов, добавок сахара и подходит для веганов.
Как приготовить смузи из киви и манго
Домашние смузи легко приготовить, и это отличный способ добавить в свой рацион больше фруктов и овощей.Просто соберите ингредиенты, смешайте их в блендере и взбейте до однородной массы.
Уникальным этот смузи с киви и манго делает сочетание ингредиентов, которые в него входят, и ингредиентов, которые мы не используем. Он сладкий, но не слишком сладкий, с достаточным количеством листовой зелени, чтобы сбалансировать его.
Для зеленого смузи это фрукты, богатые киви, манго, клубникой и бананом. Он также обладает повышенными питательными веществами за счет добавления шпината и семян льна. Кроме того, он без молочных продуктов, без добавления сахара и подходит для веганов.
Новичок в приготовлении домашних смузи? У меня для вас есть целая статья: как приготовить домашние смузи. Проверьте это, и вы в кратчайшие сроки станете мастером смузи.
Дополнительные надстройки для смузи
Самое лучшее в приготовлении смузи дома — это то, что вы можете настроить все ингредиенты в соответствии со своими вкусовыми рецепторами. Не любишь банан? Замени его на авокадо. Нет под рукой семян льна? Попробуйте семена чиа или такую приправу, как кардамон. Хотите, чтобы ваш смузи был очень холодным? Замените свежие фрукты замороженными фруктами или замените воду на лед.
Хотите сделать еще один шаг вперед? Попробуйте включить некоторые из этих популярных надстроек, чтобы сделать ваш смузи уникальным.
- Больше листовой зелени, например, молодой капусты или рукколы
- Семена кунжута или семена чиа
- Сывороточный протеин
- Овес или овсянка
- Коллагеновый порошок
- Специи, такие как корица, кориандр, имбирь или кардамон
Киви, манго смузи Часто задаваемые вопросы
Как и большинство моих рецептов смузи, большинство вопросов, которые я получаю, касаются того, как настроить вкус и / или изменить ингредиенты для того, что у вас есть в кладовой и в холодильнике.
Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь оставлять их в комментариях ниже, и я их добавлю.
Да! Замороженные фрукты вместо свежих — отличный заменитель любого домашнего смузи. Большинство замороженных фруктов собирают и замораживают на пике спелости, что означает, что они имеют прекрасный вкус в смузи.
Мой смузи слишком сладкий, как мне это исправить?
Если ваш смузи слишком сладкий, добавьте еще шпината или другой листовой зелени. Их землистого вкуса должно быть достаточно, чтобы сбалансировать сладость, но не полностью скрыть аромат фруктов.Вы также можете добавить немного белого вина или яблочного уксуса, чтобы избавиться от сладкого.
Мой смузи недостаточно сладкий , как это исправить?
Недостаточно сладкий смузи не означает, что вам нужно добавлять сахар. Вместо этого вы можете добавить дополнительные фрукты с высоким содержанием натурального сахара. Для этого смузи я бы добавил больше банана или мягких сухофруктов, таких как инжир или чернослив. Если вас устраивает сахар, попробуйте мед или агаву.
Если вы хотите идеально очищенный киви, используйте Y-peeler или очень острый нож и твердую руку.Поскольку эти киви попадают прямо в блендер, я бы вместо этого разрезал их пополам и с помощью ложки вычерпал мякоть.
Манго может быть непростым делом. Мне легче срезать мякоть по бокам косточки, а затем удалить кожицу. Еще проще использовать кусочки замороженного манго, нарезанного кубиками. Бонус: замороженные фрукты сделают ваш смузи гуще.
Рекомендуемые кухонные принадлежности
Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт смузи с киви и манго
Этот смузи с киви и манго — восхитительный вариант классического зеленого смузи. Много фруктов, он легко пьется и является отличным вариантом, чтобы добавить в рацион ваших детей дополнительные овощи. Он также не содержит молочных продуктов, добавок сахара и подходит для веганов.
Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему ПЯТЬ ЗВЕЗД и поделитесь с друзьями!
Состав
- 1 киви среднего размера (2,5 унции или 1/2 стакана нарезанного)
- 3 клубники среднего размера (3 унции или 1/2 стакана нарезанных)
- 1/2 стакана кусочков манго (3 унции или 1/2 стакана нарезанного)
- 1/2 банана (2 унции)
- 15 листьев молодого шпината (0.5 унций или 1/2 стакана или 1 небольшая горсть)
- 1/2 чайной ложки семян чиа
- 1/2 стакана воды или кубиков льда
Инструкции
- Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.
- Наслаждайтесь сразу.
Банкноты
В этом смузи хорошо сочетаются как свежие, так и замороженные фрукты. Для более густого смузи попробуйте использовать замороженные фрукты и кубики льда вместо воды.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1
Количество на приём:
Калорийность: 265
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и не забудьте #reneenicoleskitchen
Еще больше рецептов вкусных смузи
Рецепт смузи с клубникой и киви со льдом: 3 вкусные идеи
Нет ничего лучше прохладного фруктового смузи в жаркую погоду, и нет двух фруктов вкуснее клубники и киви.Когда вы соединяете клубнику с киви в ледяном смузи, вы действительно получаете лучшее из обоих миров.
Сегодня я дам вам лучший рецепт смузи с клубникой и киви со льдом. Смузи свежий, вкусный, и его можно приготовить всего за несколько минут. Если вы хотите мгновенного облегчения в жаркий и влажный день, попробуйте клубничный смузи. И хотя мы в основном говорим о клубничном смузи с киви, вы можете соединить клубнику практически с любыми другими фруктами, чтобы создать отличный напиток!
Вы можете даже превратить клубничный смузи с киви в молочный коктейль или мороженое, которые будут вкусными и освежающими в жаркий день.Используя несладкое миндальное молоко и обезжиренный йогурт, вы добавляете в свой фруктовый смузи огромное количество полезных питательных веществ. Как вы, наверное, знаете, клубника и киви богаты натуральным сахаром, который намного лучше для вас, чем обработанный сахар, который вы получаете в магазине смузи.
Если вам нравится этот рецепт, не забудьте продолжить чтение, чтобы узнать, как приготовить лучшие фруктовые смузи из клубники и киви. Этот первый рецепт — только верхушка айсберга.
Подробнее: Может ли NutriBullet раздавить лед?
Базовый смузи с клубникой и киви
Это самый стандартный рецепт клубники и киви.В нем используется всего пять ингредиентов, и он очень вкусный. Смесь клубники и киви яркая и хрустящая, она разбудит вас и заставит почувствовать себя отдохнувшими в любую погоду. Обязательно убирайте с клубники грубые зеленые кусочки, прежде чем замораживать их.
Состав:
- 1 ½ стакана несладкого миндального молока
- 2 чашки замороженной клубники
- 2 киви, очищенные и тонко нарезанные
- ½ стакана обезжиренного греческого йогурта
- 1 столовая ложка меда
Инструкции:
- Как и в большинстве смузи, здесь всего один шаг.Налейте миндальное молоко в блендер, добавьте остальные ингредиенты и продолжайте взбивать, пока вся смесь не станет гладкой и вкусной. После этого вы можете сразу же подавать.
Подробнее: Как сделать колотый лед
Клубнично-киви смузи с твистом
В этом рецепте мы немного изменили его, добавив в рецепт банан и заменив миндальное молоко ананасовым соком. Некоторым этот аромат может показаться немного сильным, но лично мне он нравится.Вы получаете яркий аромат киви и клубники, смешанный с густым и мягким вкусом банана, и, наконец, усиленный горько-сладким ананасовым соком.
Этот рецепт — взрыв вкуса прямо во рту, и мы даже используем замороженный йогурт, чтобы добавить ту десертную текстуру, которая делает смузи таким вкусным. Этот смузи густой, ледяной, и в нем есть все, что вы искали в послеобеденном десерте!
Состав:
- 1 банан
- 6 замороженных ягод клубники
- 1 киви, очищенный и нарезанный
- ½ стакана ванильного замороженного йогурта
- ¾ Чашка ананасового сока
Инструкции:
- Поместите все твердые ингредиенты в блендер, затем влейте сок и йогурт.Взбивайте при высокой температуре около 30 секунд, пока смесь не станет однородной. Конечный продукт должен выглядеть розовым и свежим. Наслаждайтесь немедленно!
Подробнее: Как сделать смузи гуще
Клубнично-киви-зеленый смузи
Кто сказал, что клубничные смузи с киви нужны только на десерт? Этот рецепт использует все, что мы знаем о клубнике и киви, и добавляет полезный заряд. Этот рецепт сладкий от природы, вы можете настроить его в соответствии со своими диетическими потребностями, и на его приготовление уйдет всего около 5 минут.
Этот рецепт не только отличный перекус, но и его можно подавать на завтрак. Вы даже можете заморозить его, чтобы сделать фруктовое мороженое. А если вы чувствуете себя артистично, вы можете приготовить каждую порцию из кусочков свежих фруктов, которые будут радовать глаза и желудок. Это идеальный рецепт, чтобы произвести впечатление на друзей. И это полезнее, чем большинство!
Имейте в виду, что этот рецепт рассчитан на наслоение, поэтому вы будете наслаивать смузи разными цветами, в основном зеленым с большим пятном розового в центре.
Состав:
- 3 Киви
- 2 банана
- 1/3 стакана греческого йогурта
- 1 чашка шпината
- 2 1/2 чашки молока
- 1 стакан клубники
Инструкции:
- Первый шаг — сделать слой киви. Начните с добавления в блендер 3 киви, 1 банан, 1/3 стакана греческого йогурта, 1 стакан шпината и 1 стакан молока. Вы всегда можете использовать свое любимое молоко, будь то молочное или ореховое.
- Теперь смешайте все эти ингредиенты, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Если ваш блендер испытывает трудности, вы можете добавить еще немного молока, чтобы смесь продолжала расти.
- После завершения этого первого шага вам нужно разлить смесь по стаканам. Вы должны получить достаточно этого рецепта, чтобы его разлить в три или четыре разных стакана.
- Для слоя клубники: добавьте в блендер 1 полную чашку замороженной клубники, 1 банан и 1 ½ стакана предпочитаемого молока.
- Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет полностью однородной. Опять же, не стесняйтесь добавить еще немного молока, если ваш блендер испытывает трудности. В качестве примечания: если вашему блендеру сложно использовать этот простой рецепт, вы можете приобрести более мощный блендер, такой как Vitamix.
- Смешав второй слой, залейте им слой киви в отдельных стаканах. Теперь вы увидите привлекательную розово-зеленую смесь, которая выглядит как что-то из 5-звездочного ресторана!
Рецепт смузи с клубникой и киви со льдом: последние мысли
Если вы хотите сделать этот напиток еще более привлекательным в ваших очках, я рекомендую добавить кусочки свежей клубники или киви.Да, они со временем станут мокрыми на дне вашего стакана, но это выглядит фантастически. И кого это волнует, если вы едите сырую клубнику? Это все равно, что ловить яблоки!
Подробнее: Рецепт клубничного сорбета, приготовленный в блендере Vitamix
Джессика Мейсон
Джессика — любительница смузи, которая считает, что лучший способ начать день — это вкусный смузи. Когда она не пьет смузи, вы обнаружите, что она придумывает новые рецепты и пробует новейшие блендеры.Джессика любит гулять и общаться с друзьями.
Это зеленый смузи с киви и яблоками, ура!
Последнее обновление: 16 ноября 2020 г., 15:35.
Честно говоря, я никогда не понимал необходимости рецептов смузи. Я всегда думал, что вы просто бросаете все, что у вас есть в холодильнике, все, что полезно, в блендер и надеетесь на лучшее.
В конце концов, основная причина пить смузи — это то, что он полезен для вас. Не потому, что на вкус шоколад.Мой девиз: «Какой бы вкус ни был, жертва стоит того».
Поэтому у меня здесь всего около 5 рецептов смузи. Я люблю их все, но, кроме зеленого смузи для сияющей кожи, я редко повторяю какие-либо из них в точности так, как описано.
Теперь, когда я полностью избавился от сахара, я начну готовить (и записывать) больше рецептов смузи, которые действительно имеют смысл. Как будто я совмещу то, что действительно хорошо сочетается. Не только овощи, которые завтра портятся и которые нужно употреблять прямо сейчас.
Таким образом я смогу съесть 8 порций фруктов и овощей в день и стать очень счастливой и красивой. И эти смузи могут даже оказаться великолепными на вкус. Как этот.
Этот смузи с киви и яблоком очень вкусный. Он очень простой, его легко приготовить, он сладкий, свежий, и я сказал, увлажняющий? Не знаю почему, но должен сказать, что он увлажняет. Это то, что я больше всего замечаю в коктейлях — я чувствую себя более увлажненным, заряженным энергией и как совершенно новый человек.
Несколько лет назад я подумал, что есть три правила, когда дело доходит до смузи:
- Сделать его менее сладким (или совсем не сладким),
- Положить внутрь как можно больше полезных продуктов, даже если я Я никогда о них не слышал (семена конопли до сих пор для меня загадка)
- Выпейте этот смузи, как только я его приготовил. Потому что, если я не выпью смузи в течение нескольких секунд после его приготовления, антиоксиданты внутри и, возможно, моя душа погибнут.
После некоторых серьезных размышлений сегодня я понимаю, что не в этом суть.Дело в том, чтобы на самом деле приготовить смузи, выпить его, насладиться им и повторить это на следующий день. Выпью ли я его через 4 часа после того, как приготовил, не имеет особого значения. Главное — выпить. Смузи — это всегда смузи. И это всегда будет лучше, чем шоколадка из закусочной на работе.
Что касается ингредиентов, то я редко использую сушеные «суперпродукты» или причудливые порошки. Просто простые, настоящие продукты, у которых (пока) нет агентов по связям с общественностью. В основном свежие, но зимой я считаю, что лучше использовать замороженные фрукты и овощи (например, шпинат или ягоды).
Что касается жидкостей, я обычно использую воду, но не стесняйтесь использовать вместо нее миндальное или любое немолочное молоко. Здесь я использовал 2 стакана воды, но мне нравятся мои смузи немного более жидкими. Если вы хотите сделать смузи более густыми, добавляйте воду постепенно (хотя и 1 стакан вполне подойдет).
Преимущества для здоровья и красоты
Этот смузи с киви и зеленым яблоком состоит всего из нескольких ингредиентов, но со всеми преимуществами для здоровья, которые вы можете себе представить. Клетчатка, витамин С, провитамин А, железо, магний — все это вы найдете в этом удивительном коктейле для здоровья.
И все они здесь, чтобы вы чувствовали себя хорошо, давали противовоспалительную силу и повышали уровень антиоксидантов, чтобы вы были здоровыми и сильными. И не забывать, чтобы ваша кожа сияла как никогда раньше. Вы будете вырабатывать коллаген, бороться со старением кожи и получать приятное свежее сияние от всего бета-каротина, содержащегося в шпинате.
Я знаю, что вы уже чувствуете себя потрясающе, просто глядя на этот смузи, но важно также, чтобы приготовил его. Антиоксиданты обладают множеством сверхспособностей, но они не могут проникнуть через экран в ваше тело.
Если вы не знаете, зачем нам восемь порций фруктов и овощей — читайте здесь.
Урожайность: 2-3 стакана
Зеленый смузи с киви и яблоками
Ингредиенты
- 1 яблоко
- 1 золотой киви
- 1 банан (маленький-средний)
- 2/3 стакана свежего шпината / 1/3 чашка замороженного шпината
Инструкции
- Нарежьте яблоки и очистите их, если они не являются органическими.Очистите киви (по желанию) и банан.
- Поместите их в блендер. Добавьте шпинат (если он заморожен — возможно, его нужно немного разморозить — просто добавьте воды и оставьте на 20 минут).
- Добавьте воды (примерно 2 стакана или до покрытия) и взбивайте на низкой скорости 1-2 минуты до однородной массы.
- Примечание: я обычно добавляю воду только для покрытия, а после смешивания добавляю еще, чтобы добиться желаемой консистенции.
Этот смузи с яблоком и зеленым киви увлажнит вас, заставит чувствовать себя живыми всеми фибрами вашего существа и, возможно, даже сделает вас счастливее сегодня.Даже если очень холодно, и вы просто хотите закутаться в одеяло и выпить горячего шоколада — просто выпейте перед этим один смузи, хорошо?
Клубничный смузи с киви
Этот смузи с клубникой и киви — моя новая здоровая закуска или завтрак. Его легко приготовить, и он обладает восхитительным фруктовым вкусом. Я просто хочу закрыть глаза и представить, что я на пляже, и ни о чем не беспокоюсь. Честно говоря, вот что я чувствую, когда пью этот смузи.Это так хорошо.
Трудно есть здоровую пищу. Но я решила, что детские шаги — лучший способ сбросить вес этого ребенка.
Я не получил его в одночасье, так что я тоже не потеряю его в одночасье. Этот быстрый клубничный смузи с киви — отличный способ съесть несколько фруктовых порций, и, что самое приятное, я могу пить его на ходу.
какой банан лучше всего подходит для этого рецепта?
Это выбор, который полностью зависит от вас.Я скажу вам, что чем более коричневые бананы, тем они слаще, потому что у них было больше времени, чтобы создать те натуральные фруктовые сахара в банане.
Я предпочитаю использовать средние бананы. Я не люблю ярко-зеленые бананы, но не люблю их с коричневыми. Мне они нравятся идеально желтые.
Это потому, что я предпочитаю этот вкус, потому что ем их просто, но я пробовала спелые бананы в этом смузи, и это было так же вкусно.
Я готовлю замороженные бананы заранее.Когда они становятся слишком спелыми, чтобы их можно было есть, я снимаю кожуру, разрезаю их на четверти и кладу в большой галлонный пакет с застежкой-молнией.
Затем я запечатываю этот пакет, выталкивая весь воздух, и кладу его в морозильную камеру. Через час или два они будут готовы к употреблению в ваших смузи.
Я обычно не держу бананы в морозильной камере более четырех недель, потому что тогда я чувствую, что они начинают пробовать себя как морозильные, а не как бананы.
можно вместо этого использовать свежую клубнику?
В этом рецепте определенно можно использовать свежую клубнику, а не замороженную.На самом деле я предпочитаю свежее замороженное, потому что у них гораздо лучший вкус.
Мне не особенно нравится вкус замороженных фруктов, но если добавить их в смузи, вкус будет прекрасным. Чем свежее фрукты, тем слаще получится смузи.
Мы добавляем в рецепт замороженные фрукты, потому что они делают смузи чуть более ледяным. Однако я предпочитаю вкус леденцу.
какой йогурт посоветуете, если я не люблю греческий йогурт:
Мне нравится этот рецепт, потому что он очень универсален.Если вам не нравится греческий йогурт, вы можете использовать любой другой йогурт.
Если вы не можете найти простой ванильный йогурт, вы можете также использовать клубничный йогурт с киви или даже клубничный йогурт, и он будет таким же восхитительным на вкус.
Посмотрите, как приготовить похожий, полезный рецепт смузи, здесь:
Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? Мы создали наш канал специально для вас. Мы знаем, как сложно приготовить рецепт, который вы никогда раньше не видели и не готовили.
У нас есть сотни простых и вкусных семейных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.
Каждый рецепт проверен и верен, поэтому вы можете быть уверены, что вашей семье он понравится.
Посмотрите, как приготовить еще один из наших любимых завтраков, здесь:
Ищете более здоровые закуски? Вот несколько моих любимых:
Обслуживает: 2
Рецепт смузи с клубникой и киви
Этот простой клубничный смузи с киви станет отличной закуской или вкусным завтраком!
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Ингредиенты
- 2 замороженных банана
- 2 стакана замороженной клубники
- 2 очищенных целых киви
- ¾ стакана греческого йогурта (я использовал аромат ванили)
Банкноты
* По этому рецепту приготовлены 2 большие порции смузи.
Nutrition
Калорийность: 251 ккал · Углеводы: 54 г · Белки: 11 г · Жиры: 2 г · Насыщенные жиры: 1 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 4 мг · Натрий: 32 мг · Калий: 1032 мг · Клетчатка: 9 г · Сахар: 32 г · Витамин A: 175 МЕ · Витамин C: 179 мг · Кальций: 142 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: напитки
Кухня: американская
Познакомьтесь с автором: Стеф Лоайза
Стеф живет в Южной Калифорнии со своим мужем Эндрю и четырьмя детьми: двумя девочками и двумя мальчиками.Она курирует все продукты Six Sisters ‘Stuff и любит ходить с семьей в Диснейленд и читать в свободное время.
Предыдущий пост: Пряничные блины
Следующее сообщение: Рецепт курицы и картофеля на ранчо
Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.
Узнать больше
Смузи с вишней и киви без молочных продуктов (веганский) • The Fit Cookie
Укрепите свое здоровье с этим многослойным смузи с вишней и киви без молочных продуктов! В нем есть клетчатка, белок, полезные жиры, фрукты и много витамина C
Лето закончилось, и осень официально наступила, но это не значит, что смузи должно закончиться! Полезные фруктовые смузи отлично подходят в любое время года, так как они богаты витаминами и минералами, которые могут поддерживать здоровье в любое время года (и вы также можете добавить питательные вещества с продуктами Nature’s Way!).
Я обожаю вишню, но не всегда в свежем виде ее можно купить круглый год (по крайней мере, действительно вкусные!). Если вы используете замороженную вишню, вы можете добавлять ее в коктейли в любое время года, и они долго хранятся в морозильной камере.
Если в летние месяцы у вас есть куча действительно восхитительных вишен (например, плоские черешни, доставленные в нашу область), вы можете заморозить их на потом, если не хотите покупать замороженные вишни в магазине. Свежая вишня была бы очень хороша в этом смузи, но я больше не мог найти свежую вишню в наших магазинах, так как сезон закончился.
Для этого смузи с вишневым и киви я хотел получить действительно крутой многослойный вид, но у меня не получилось сделать слой вишневой свеклы достаточно толстым, чтобы он оставался поверх слоя смузи с киви. В итоге получилось немного смешать, но на самом деле это выглядит очень круто! У него красивый закрученный вид, который получился лучше, чем идеальные слои.
Когда дела идут не так, как я планировал, иногда они оказываются даже лучше!
Создавайте здоровые смузи с iHerb
Если вы любитель смузи и здоровая еда, на iHerb вы найдете тысячи продуктов, которые удовлетворят ваши потребности.iHerb предлагает более 400 продуктов Nature’s Way, таких как ингредиенты нашего смузи с вишней и киви!
iHerb также доставляется в более чем 160 стран, а их служба поддержки клиентов обеспечивает поддержку более чем на 10 языках, поэтому вы можете делать заказы из многих мест по всему миру.
Вот некоторые из научно обоснованных преимуществ для здоровья продуктов Nature’s Way от iHerb, которые мы представили в нашем смузи с вишнево-киви:
- Nature’s Way Organic EFA Gold Hemp Protein & Fiber обеспечивает беззерновой и молочный способ добавляйте в коктейли клетчатку и белок.Нерастворимая клетчатка помогает улучшить пищеварение, а этот белок конопли не содержит ГМО, органический, размолотый холодным способом и имеет полный аминокислотный профиль.
- Nature’s Way Alive! Порошок витамина С — это органический фруктовый порошок смеси для напитков с витамином С, который изготовлен из ацеролы, киви, лиция и амлы. Витамин С может помочь поддержать вашу иммунную систему (этот порошок также может быть добавлен в вегетарианские капсулы, если вы предпочитаете).
- Nature’s Way Beet Root Powder — это интересный способ добавить в смузи полезные свойства свеклы, не прибегая к самостоятельной нарезке свеклы.Свекла богата фитонутриентами и антиоксидантами, которые обладают противовоспалительным действием.
Получите скидку на Nature’s Way в iHerb, а новые клиенты могут получить дополнительные 5 долларов от своего минимального заказа в 40 долларов по , нажав здесь !
Cook Mode Предотвращение потемнения экрана
Смешайте ингредиенты для зеленого смузи с киви в блендере или NutriBullet до однородной массы.
Разделите слой зеленого смузи между двумя стаканами, промойте блендер.Отложите в сторону.
Смешайте ингредиенты для смузи из вишневой свеклы в блендере или NutriBullet до получения однородной массы.
Вылейте слой смузи из вишневой свеклы поверх слоя зеленого киви в стаканах, где смузи встречается со стаканом. Используйте соломинку, чтобы перемешать слой смузи из вишневой свеклы с слоем зеленого киви.
Наслаждайтесь немедленно
Для того, чтобы не употреблять орехи, используйте рисовое молоко, овсяное молоко, льняное молоко или конопляное молоко.
Калорий: 206 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 6 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 549 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1370 МЕ | Витамин С: 55.7 мг | Кальций: 734 мг | Железо: 2,2 мг
Сара Джейн Паркер — основательница, создательница рецептов и фотограф The Fit Cookie. Она мама, страдающая пищевой аллергией, и блогер о здоровом образе жизни из Вайоминга. Сара также является сертифицированным персональным тренером ACSM, сертифицированным тренером по здоровью ACE, сертифицированным тренером по бегу Revolution Running и сертифицированным специалистом по фитнес-питанию
ACE.