Творог с укропом: Творог с укропом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творог с зеленью: рецепты отличной закуски

Творог с зеленью © Depositphotos

Творог — это просто универсальный молочный продукт по своей пользе, составу и многообразию рецептов, по которым ты сможешь приготовить как простенькие закуски, так и настоящие кулинарные шедевры. Причем, эти блюда необязательно должны быть сладкими — творог прекрасно сочетается с солью, острыми специями и душистыми травами.

Сегодня tochka.net предлагает тебе немного поэкспериментировать и приготовить творог с зеленью. Это чудесная закуска как в чистом виде, так и в сочетании с другими компонентами.

Творог с зеленью прекрасно подойдет в качестве начинки в блинах, фаршированных помидорах, перцах, яйцах, вафельных трубочках и тарталетках или просто намазанным на хлеб.

Рекомендуется творог с зеленью готовить на один прием пищи и подавать сразу после приготовления, а не хранить долго в холодильнике, т.к. аромат зелени исчезнет, а сам творог может стать жидким и прокиснуть.

Готовится такая закуска очень просто и быстро, а острый вкус и приятный запах наверняка придутся по вкусу твоим гостям и домашним.

Творог с зеленью — закуска для бутербродов:

Ингредиенты:

  • 400 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • пучок зелени (укроп, петрушка, лук),
  • 1 зубок чеснока,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • 0,5 ч. ложки сахара,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Творог хорошенько разомни вилкой или взбей со сметаной блендером.

Мелко нарежь зелень. Чеснок пропусти через чесночницу.

Смешай творожную массу с зеленью и чесноком. Посоли, поперчи, добавь сахар и перемешай. Намажь на хлеб и подавай.

Творог с зеленью в лаваше

Ингредиенты:

  • 1 лист лаваша,
  • 250 г творога,
  • 50 г сливочного масла,
  • пучок зелени (укроп, петрушка, кинза),
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Творог протри через сито и смешай с мягким маслом.

Мелко порежь зелень и добавь к творогу. Посоли, поперчи и перемешай.

На лаваш тонким слоем выложи творог с зеленью, скатай его рулетиком и порежь наискосок небольшими порциями.

Выложи лаваш с творогом на блюдо и укрась зеленью. Закуска готова.

Творог с зеленью и семгой — начинка для блинов

Ингредиенты:

для блинов:

  • 2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 2 стакана муки,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ч. ложка сливочного масла,
  • щепотка соли,

для начинки:

  • 200 г слабосоленой семги,
  • 250 г жирного творога,
  • 1 пучок зелени (укроп, петрушка),
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Яйца, соль и сахар перемешай до однородности. Влей часть молока и перемешай. Постепенно добавь просеянную муку, влей остатки молока, половину растительного масла и перемешай до однородности. Оставь тесто постоять 15 минут.

Выпекай блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до зарумянивания. После того как снимешь блины со сковороды, смажь каждый сливочным маслом.

Зелень мелко порежь. Творог протри через сито. Добавь в творог зелень, посоли, поперчи и перемешай. На блины тонко намажь творожную смесь, положи кусочек рыбы и сверни конвертом или трубочкой. Подавай со сметаной.

Творог с зеленью и сыром в помидорах

Ингредиенты:

  • 5 помидоров,
  • зелень (укроп, петрушка, кинза),
  • 2 зубка чеснока,
  • 250 г творога,
  • 50 г твердого сыра,
  • 80 г майонеза,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Помидоры разрежь на половинки и аккуратно достань сердцевину.

Творог протри через сито. Сыр потри на мелкой терке. Зелень мелко порежь. Чеснок пропусти через чесночницу.

Сердцевину помидоров нарежь кубиками, добавь творог, зелень, чеснок, посоли, поперчи, заправь майонезом и перемешай.

Наполни начинкой помидоры, выложи на блюдо, сверху присыпь тертым сыром и укрась зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

👌 Лепешки с творогом и укропом, рецепты с фото

Существует поразительное множество рецептов, в которых используется творог. Я никогда не могу пройти мимо, так как готовлю творог сама и он всегда у нас в достаточном количестве. Еще бы, ведь о его пользе знают даже дети! Но, сегодняшний рецепт не столько для детей, сколько для взрослых (и даже больше для мужчин).

В моем окружении все мужчины просто обожают блюда с творогом и укропом. Всевозможные запеканки, пироги и пирожки с этой начинкой идут на ура. Сегодня я решила приготовить лепешки с начинкой из творога и укропа.

Чтобы приготовить лепешки с творогом, необходимы такие продукты:

  • 4,5 стакана муки
  • 340 мл воды

  • 50 мл растительного масла

  • 1-1,5 ч.л. соли

  • растительное масло для жарки

  • мука для подсыпки

Для начинки:
— 2 стакана творога
— 50 мл сметаны
— 1 яйцо
— соль по вкусу
— свежий или замороженный укроп

Кухонный инвентарь:

— сковорода с крышкой

— 2 глубоких тарелки или кастрюли

— разделочная доска

— нож

— ложка

— скалка

— хлебопечка по желанию, но не обязательно

Время приготовления: 1 час.
Сложность приготовления: легко.


Из муки, воды, яйца, растительного масла и соли замешиваем пластичное тесто. Для этой цели можно воспользоваться помощью хлебопечки, у которой имеется программа «Замес теста». Машина за 5 минут замесит тесто не хуже, чем вручную.


Творог для начинки лучше брать не слишком влажный.


Добавляем к нему сметану, солим и перемешиваем. Если творог слишком влажный, то сметану можно не добавлять.


Вбиваем яйцо и творожную массу снова перемешиваем.

Свежий или замороженный укроп нарезаем и добавляем в начинку. Перемешиваем.

Тесто разделяем на 8 кусочков.


Кусок теста с помощью скалки раскатываем. На середину выкладываем 2-3 ложки начинки. Концы заворачиваем конвертом.

Жарим лепешки с творожной начинкой в сковороде в небольшом количестве растительного масла (можно под крышкой).

Готовые лепешки укладываем стопкой и подаем к столу в теплом или холодном виде.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Лепешки с творогом и укропом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (35)

Светлана Клыкова

Спасибо за рецепт и за комментарии полезные. Запах уже чувствуется.

20 March 2017 в 18:48

kanaj53

ну очень вкусно, норок всем кто жил в Молдавии!

2 February 2017 в 17:03

mila.anikeeva09

Когда моя подруга из Молдавии сделала плацынды в Рязани, и мы поехали в гости со своей закуской, вся маршрутка сглатывала слюнки от бесподобного запаха. Это было что-то бесподобно вкусное!

5 October 2016 в 16:34

mippa777polet

мда…а потом проблемы с весом и со здоровьем( не всё,что аппетитно -полезно( до чего ж у нас народ дремучий((

11 July 2016 в 04:28

Екатерина Петрова

Сытный, невероятно вкусный завтрак, обжаривала на сухой сковороде от мультикухни, получилось как запеченая лепешка.

18 February 2016 в 08:09

laura_95dan

Убрать лишнюю соль из брынзы — просто залить кипятком и дать остыть.Хранить в холод-ке в этой же Н2О

8 January 2016 в 21:58

gnezdilova-galina

Просто замечательные лепешки!Только я в творог добавила чесночинку и чуть перчика. Очень, очень вкусно. Спасибо.

23 June 2013 в 14:42

kopeika_aleks

спасибо большое — обязательно попробую приготовить)))))

10 April 2013 в 11:51

nadezhdat78

Ксения, вот вам рецепт:
Баница

500 г теста Fillo
яйца 4 шт.
250 г брынзы (я брала 400 гр брынзы с базиликом и 200 гр творога)
1 стакан растительного масла
2 стол.л. муки
0,5 ч.л. соды
1 стакан натурального йогурта
1 стол.л. растопленного масла

начинка:

яйца взбить, добавить растительное масло, йогурт, соду и муку.

Каждый лист теста намазывается начинкой и посыпается натертым сыром, закручивается в рулет и укладывается в круглую форму, предварительно смазанную маслом. На баницу сверху заливаются остатки от жидкой начинки и укладываются несколько кусочков маргарина или масла.

Печется в предварительно разогретой духовке до 180 °C до золотистого цвета. После того, как достанете уже готовую баницу надо смочить ее поверхность холодной водой и накрыть полотенцем,чтобы запарилась.
Приятного аппетита!!!

10 April 2013 в 09:53

kopeika_aleks

спасибо

9 April 2013 в 16:30

anatoli1945

чтобы брынза не была соленой- перемешайте с творогом, добавьте уроп и перья зеленого лука. А тесто лучше делать на кефире с 1им яйцом, соду погасить прямо в кефире всего на кончике ножа.Замесить мягонькое тесто и разделить на шарики с грецкий орех. положить начинку и собрать по кругу , а затем раскатать скалкой. жарьте в масле, много масла не требуется, жарить на медленном окне.вкуснятина. можно с жаоеной квашеной капустой, а можно со свежей.

9 April 2013 в 13:53

vechnost1965

Кто считает, что факты — упрямая вещь, тот женщин видел только издалека

7 April 2013 в 15:39

Марина Владимировна Макаревич

Спасибо большое за лепёшки. Слава Богу, что теперь, благодаря интернету, мы можем учиться вкусно готовить. Я русская и очень люблю готовить, но раньше было сложно найти рецепт, а теперь я всем говорю- спасибо и тем я счастлива, что теперь сама могу приготовить. СПАСИБО!!!!

2 April 2013 в 08:13

a-la-ska7

Уважаемая Елена!!В нашей семье плачэнты,т.е. молдавские лепёшки готовят уже несколько поколений женщин.Моя бабушка Надя всю свою жизнь прожила в селе Гыска Каушанского района,что рядом с городом Бендеры.В нашем семейном рецепте есть отличия с вашим рецептом.Во-первых: слои теста мы промазываем растительным маслом(так делала бабушка и так полезнее для здоровья).В прошлом далёком и не очень далёком не каждая семья могла себе позволить сливочное масло.Во-вторых:в начинку мы добавляем мелко нарезанные укроп,петрушку и перо зелёного лука,и ещё 1-2 сырых яйца.Домашний творог с огромным количеством зелени-самая любимая начинка в нашей семье.И в-третьих:самое главное отличие наших плачэнт от ваших молдавских лепёшек-это способ придания формы изделию.Надо осторожными движениями рук, слегка вытягивая края теста,соединить эти края в центре лепёшки,что бы получился 7-8угольник.А затем раскатать полученную лепёшку до размеров сковороды.Жарить надо на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.Выкладываем плачэнту на сковороду сначала швом вниз,а затем переворачиваем и ещё жарим с другой стороны,но не пересушиваем.После жарки выдерживаем плачэнты некоторое время,накрыв их полотенечком.Подаём плачэнты на стол со сметаной и свежим молоком.Приятного аппетита!!!

15 March 2013 в 14:47

kopeika_aleks

Да уж одна ностальгия по тем временам осталась

26 February 2013 в 10:36

Творог с чесноком и зеленью – приготовление закуски в лаваше по фото рецепту

Творог с чесноком и зеленью – это очень вкусная и простая в приготовлении закуска, которую можно использовать десятками различных способов. Приготовив такое блюдо, вы можете начинять им лаваш, намазывать на хлеб, делать начинку для блинов или пирожков, добавлять в салаты и многое другое.

Главный секрет данного рецепта в свежести продуктов. Очень важно, чтобы и творог, и сметана были свежими и только высшего качества. Покупать их в магазине нежелательно. Лучше всего взять их у людей, которые держат корову и торгуют молочными продуктами.

О пользе творога и сметаны можно говорить бесконечно. Любые молочные продукты обогащают организм незаменимым кальцием, который делает кости и зубы крепче. Кроме того, творог усваивается очень быстро и хорошо насыщает организм. Благодаря этому данный продукт очень часто используют в диетах для похудения.

Такое блюдо, как творог с зеленью и чесноком можно назвать по-настоящему универсальным. Его можно подать к столу в качестве салата, добавив сыр, яйца и огурцы, а еще можно начинить им помидоры или фаршировать болгарский перец. К блюдам из творога можно отнести всевозможные соусы, паштеты, намазки, пасты.

Также можно приготовить пирог с начинкой из творога с зеленью или же начинить им тарталетки и трубочки. Калорийность продукта очень низкая, поэтому его можно употреблять, не переживая за свою фигуру.

Приготовить такую вкуснятину в домашних условиях очень просто. Для этого вам необходимо собрать все требуемые ингредиенты, а также открыть наш рецепт с пошаговыми фото. Приготовив творог с зеленью и чесноком, вы сможете оценить, насколько вкусными могут быть простые продукты.

Шаги приготовления

шаг 1Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Выложите творог и сметану в разные глубокие миски, промойте тщательно зелень, а затем позвольте ей просохнуть.

шаг 2Творог в тарелке хорошенько посолите и поперчите, после чего приступайте к нарезке зелени. Нарезать нужно только верхнюю часть пучка укропа, отбрасывая толстые стебельки в сторону.

шаг 3Очистите от шелухи чеснок, после чего разделите его на зубчики и измельчите при помощи терки или чесночного пресса. Добавьте продукт к зелени. Если вам покажется, что вы взяли мало чеснока, всегда можно добавить еще немного. Но постарайтесь не переусердствовать, так как огромное количество чеснока сделает вкус готового блюда невыносимым.

шаг 4Смешайте зелень, чеснок и творог, после чего добавьте в емкость немного сметаны. Не следует заливать ею блюдо, так как в этом случае его консистенция будет очень жидкой.

шаг 5Творог с чесноком и зеленью готов к употреблению! Можете намазать его на лаваш, сделав вкусные рулеты, и подать к столу. Или же используйте блюдо в качестве салата, украсив его сверху зеленью.

Приятного аппетита!

Творог с зеленью и чесноком рецепт с фото

Творог с зеленью и чесноком, этой простой и пикантной закуской можно разнообразить домашний стол и приятно удивить гостей.

Творог чаще всего употребляют в сладком виде — с сахаром, сухофруктами, медом или вареньем… Мне же больше нравятся соленые и даже пикантные вариации его приготовления. Об одной из них я хочу сегодня вам рассказать.

Корректируем остроту на свой вкус

Творожная масса по этому рецепту получается острой. Но чтобы острота была в меру, необходимо внимательно подойти к пропорциям продуктов.

Так, 2 зубчика чеснока лучше взять мелких, а от маленькой луковицы использовать лишь половину или даже третью часть. Важно пробовать массу в процессе приготовления, чтобы отрегулировать вкус. Ведь добавить тот или иной ингредиент можно всегда, а вот убавить — проблематично.

Отдельное внимание следует обратить на горчицу и приправы, так как их острота и насыщенность вкуса могут значительно отличаться.

Приготовив это блюдо один раз, можно выверить пропорции всех ингредиентов под свои вкусовые предпочтения и потом радовать семью и гостей отличной закуской! 😉

Ингредиенты для творога с зеленью и чесноком


  • Творог — 360 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Чеснок мелкий — 2 зубчика
  • Лук репчатый мелкий — 0,5 шт.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Универсальная приправа — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотки

Рецепт творога с зеленью и чесноком

  1. org/HowToStep»>

    Лук и чеснок порезала произвольно и отправила в измельчитель.

    При желании можно их натереть на мелкой терке. Правда, получится немного дольше по времени.

  2. Укроп и петрушку промыла, слегка обсушила и порубила ножом.

  3. Выложила в блендер творог.

    У меня был сухой, жирностью 1,8%. Но подойдет практически любой, за исключением совсем жидкого.

  4. Добавила к нему сметану и горчицу.

    Сметану я взяла 15%. Планировала обойтись двумя столовыми ложками, но творог был совсем сухим, поэтому ушло 4 ложки. Нужно, чтобы масса хорошо и однородно взбивалась блендером, но при этом не была слишком жидкой.

    Я использовала домашнюю горчицу.

  5. Добавила соль и универсальную приправу.

    Она состоит из паприки, красного перца, сельдерея, карри, сушеной петрушки, моркови и лука.

  6. Взбила на максимальной скорости.

  7. Теперь выложила к творожной массе порезанную зелень и измельченные заранее в блендере лук и чеснок.

  8. Еще раз тщательно взбила до образования однородной массы.

  9. Вот и все!

    Кстати, такой творог называется кёрёзёт. Да-да, вот такое интересное слово с тремя буквами «ё»! И относится это блюдо к венгерской кухне.

  10. Конечно, первое, что приходит в голову в качестве использования этого пикантного творога — это бутерброды. Я для этого взяла французский багет. Было очень вкусно! 😉

    А еще творожную массу можно подать в качестве соуса к макаронам, картофелю — жареному, отварному, запеченному, пюре.

    Пикантным творогом можно нафаршировать блины или болгарские перцы — как целиком, так и разрезав их вдоль пополам.

    А еще кёрёзёт можно использовать в качестве крема к мясным и печеночным тортам.

Приятного аппетита!

Домашний сыр с укропом

Учёные считают, что первый сыр появился в эпоху неолита, являясь ровесником одного из древнейших продуктов, хлеба. Опытные хозяйки уже давно оценили рецепты приготовления домашних сыров. И они в большинстве своем превосходят магазинную продукцию. Рецепт приготовления можно изменить добавив по желанию, сушеные ароматные травы, вяленые помидоры или болгарский перец.

закуска

Кухня: Русская

Домашний сыр с укропом

Калории: 115

Время приготовления: 00:35

Ингредиенты

Творог жирный– 500 гр.

Яйцо – 1 шт.

Свежий укроп – 1 пучок.

Масло сливочное – 50 гр.

Сода – 0,5 ч. л.

Соль – 1 ч. л.

Рецепт

В кастрюлю нужно положить творог и налить 500 мл кипяченой воды.

Все перемешать и поставить на средний огонь.

Вода должна закипеть.

После этого огонь нужно уменьшить до минимума.

Творог необходимо поварить 3-5 минут.

Пока творог кипит, следует подготовить емкость, сито и чистую тряпочку или марлю для сцеживания.

На глубокую кастрюлю или миску нужно установить сито или дуршлаг подходящего диаметра.

Его необходимо застелить сложенной в 2-3 слоя марлей или чистой тканью.

Содержимое кастрюли с творогом следует перелить в сито.

Долго сцеживать сыворотку нет необходимости.

Влажный творог следует переложить в кастрюлю с толстым дном.

Добавить яйцо, масло, соду и соль.

Все следует перемешать.

Варить домашний сыр с укропом необходимо на водяной бане, поэтому следует подобрать еще одну кастрюлю большего диаметра и налить в нее 4-5 см воды.

По мере нагревания, творог начнет плавиться.

Сыр нужно непрерывно перемешивать, обеспечивая равномерный нагрев.

Через 10-12 минут, домашний сыр готов.

Укроп необходимо вымыть, обсушить и мелко нарезать.

В горячий сыр следует насыпать подготовленную зелень и перемешать.

После этого домашний сыр нужно переложить в подходящую пластиковую емкость.

Сыр должен остыть.

Поместить сыр в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Рецепт Мягкий творог с чесноком, укропом и грибами: видео-рецепт

Вкусный, легкий соус из мягкого творога с чесноком, укропом и грибами отлично сочетается с овощами, хлебом, хлебцами, можно также подавать к курице. С этим соусом я также приготовила овсяноблин.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов

  • Шампиньоны — 2 шт.

  • Мягкий творог 5% — 170 г

  • Укроп — 4 веточки

  • Чеснок — 3 зубчика (маленьких)

  • Оливковое масло — 1 ч. л.

  • Соль — по вкусу

  • Черный перец — по вкусу

  • Паприка — по вкусу

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
74. 19

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Чеснок очищаем и мелко рубим.

  2. Укроп промываем и мелко рубим.

  3. Шампиньоны тоже мелко нарезаем.

  4. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем грибы на небольшом огне до готовности.

  5. Творог выкладываем в миску, добавляем чеснок, укроп и грибы. Перемешиваем.

  6. По вкусу добавляем соль и специи. Я добавила черный перец и паприку.

Ключевые слова:

ID: 102392

5-минутный соус с творогом и укропом

Dip не обязательно должен быть жирным, чтобы быть насыщенным! Five Minute Cottage Cheese Dill Dip приготовлен из греческого йогурта, творога и нескольких сушеных трав и специй, которые, вероятно, есть у вас в кладовой. Его можно приготовить за пять минут, и это наше любимое блюдо с белковой добавкой к овощам или крекерам.

Моя невестка, Дайан уже много лет делает это блюдо и приносит его на семейные мероприятия. Я видел вариации творожного соуса с укропом, которые варьируются от смешивания творога для получения гладкого соуса до использования свежих трав вместо сушеных и всех видов молочных продуктов (сметаны, йогурта, сливочного сыра).

Оригинальный рецепт Дайан предполагает использование творога, майонеза и сметаны, а также сушеных трав. Я немного облегчил его, используя греческий йогурт и нежирный творог.

Вы можете изменить основные ингредиенты в Five Minute Dill Dip в соответствии со своим вкусом и желаемым количеством калорий typically Обычно я сначала вкушаю, а не подсчитываю калорий, если только во вкусе нет большой разницы, тогда я заменю вариант с более низкой калорийностью.

Я люблю блюда с прекрасным вкусом, которые можно приготовить за несколько минут. Этот рецепт идеально подходит для тех дней, когда у вас мало свободного времени, но вы все равно хотите приготовить домашнее!

Если вы подаете это с дольками лаваша или нарезанным багетом вместе с нарезанными овощами, это очень сытная закуска. Обязательно ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, чтобы узнать о предложениях и заменах.

Одним из важных ингредиентов в этом рецепте является приправа «бомонд».Заказать можно онлайн, в продуктовых магазинах найти сложно. Или вы можете просто сделать это дома самостоятельно!

Я сделал это обоими способами, используя приправу Beau Monde и сделав свою собственную. Лично мне немного больше нравится самодельный вариант.

Что такое приправа бомонд? Хороший вопрос! Приправа Beau Monde представляет собой комбинацию соли, семян сельдерея и лукового порошка. И пара консервантов для предотвращения слеживания. Вот и все.

У большинства из нас в кладовой есть соль, семена сельдерея и луковая соль или порошок.В любом случае, не забудьте включить эти необходимые ингредиенты при приготовлении Five Minute Dill Dip.

Пятиминутный соус с творогом и укропом

Автор Си Фостер, Изобилие кухни

Состав

  • 2
    чашки
    нежирный творог
    небольшой творог, перемешанный
  • 1
    чашка
    простой греческий йогурт
    перемешанный
  • 1
    столовая ложка
    сушеные листья петрушки
  • 1
    столовая ложка
    сушеные луковые хлопья
  • 1
    чайная ложка
    сушеный укроп
    не семя
  • 1
    чайная ложка
    Приправы бомонд ИЛИ по 1/2 чайной ложки: семена сельдерея
    луковый порошок, соль
  • белый перец по вкусу
    около 1/4 чайной ложки

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте большой ложкой.

  2. Подавать с овощами, ломтиками багета или нарезанными дольками лаваша.

Примечания к рецептам

— можно использовать следующие комбинации: 2 стакана творога, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан творога, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1 стакан творога, 1 блок на 8 унций. сливочный сыр обычный или с низким содержанием жира — вы можете использовать свежую петрушку, около 1/4 стакана мелко нарезанного, 2 столовые ложки свежего нарезанного укропа, 1/4 стакана измельченного свежего лука, белого или зеленого — обязательно смешайте творог и йогурт перед использованием, жидкость часто поднимается вверх, делая верх емкости более влажной, чем ее дно.-Этот соус лучше всего приготовить не менее чем за 6 часов до подачи и оставить в холодильнике, чтобы дать ему проявиться аромату и загустеть. -Если вы предпочитаете подавать соус гладким, поместите ингредиенты в блендер и перемешайте, прежде чем добавлять травы и специи. Вы также можете использовать погружной блендер.

Творог с огурцом и укропом

Освежающий огурец, лук и укроп в сочетании с творогом Hood® придают ему неповторимый восхитительный вкус.Попробуйте его на крекере, в огне или прямо из контейнера. Он богат белком и станет приятным дополнением к вашему образу жизни.

Доступные размеры: 16 унций, 5,3 унции

  • Сведения о питательных веществах
  • 4 порции в упаковке
  • Размер порции

    1/2 стакана (113 г)

  • Сумма на порцию
  • Калорий

    120

  • % дневная стоимость *
  • Всего жиров 5 г
    6%
  • Насыщенные жиры 3 г
    15%
  • Транс-жиры 0 г
  • Холестерин 30 мг
    9%
  • Натрий 510 мг
    22%
  • Всего углеводов 7 г
    2%
  • Пищевые волокна 0 г
    1%
  • Всего сахара 5 г
  • Включает 1 г добавленного сахара
    2%
  • Протеин 13г
    25%

  • Витамин D мкг
    %
  • Кальций 103мг
    8%
  • Железо мг
    2%
  • Калий 166мг
    4%
  • *% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Пастеризованное обезжиренное молоко, молоко и сливки, концентрат сывороточного протеина, сыворотка, соль, обезвоженные овощи (лук, огурец, зеленый лук), сахар, мальтодекстрин, приправы, приправы, приправы, приправы, приправы, приправы муравьи. ФАСОЛЬНАЯ КАМЕДВА, ГУАРОВАЯ КАМЕДВА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА И ДИОКСИД УГЛЕРОДА (ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СВЕЖЕСТИ), ФЕРМЕНТЫ.

СОДЕРЖИТ: МОЛОКО

Хрен с укропом Творожный соус

Из творога, хрена и укропа получается легкий протеиновый соус, который не только полезен, но и обладает прекрасным вкусом. Хрен Укроп Творожный соус на победу.

Когда несколько недель назад я очистил фотографии на своем компьютере, у меня было не менее 40 снимков iPhone с рецептами, которые я видел в журнале, или идеями из меню в ресторане, которые я хотел бы воссоздать. Я такой странный. А может и нет. Вы делаете то же самое? Я пытался убрать беспорядок со своего ноутбука, и эти фотографии случайных рецептов и идей (давно забытые, заметьте) были одними из первых, что мне нужно было сделать.Я записал те, которые действительно выделялись, и избавился от остальных.

Я знал, что хочу воссоздать этот рецепт из-за его простоты, того факта, что в его основе лежит творог, и в основном потому, что он включает приготовленный хрен — самую недооцененную приправу, если вы спросите меня. Хрен — одна из тех вещей, которые вы либо любите, либо ненавидите. Я обожаю это. Я постоянно использую его в рецептах. Тако, бутерброды, соус для вареных артишоков … У меня всегда есть банка (или две) в холодильнике.Приготовленный под маркой Bubbies хрен — мой фаворит, так как он обладает идеальной остротой. Вы можете использовать здесь обезжиренный творог, но вы потеряете текстуру и насыщенность цельномолочного творога. Лучше всего после того, как оно постоит не менее часа, чтобы ароматы могли слиться и смягчиться. Это так просто, как кажется. Не стесняйтесь отказаться от красивой миски и подавайте ее прямо из контейнера!

Я ел этот соус, как никто другой. Это вкусное блюдо, покрытое яичницей, представляет собой здоровый белковый завтрак, а также прекрасное блюдо с палочками из сельдерея или домашними чипсами из бублика.

Хорошего дня! xoxo

Распечатать

Состав

  • 16 унций цельного молока, творожного творога небольшого размера
  • 3 столовые ложки приготовленного хрена
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • цедра 1/2 лимона
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • щепотка грубого черного перца

Инструкции

  1. Все смешать в миску.
  2. Дайте настояться 1 час перед тем, как подавать с чипсами, крекерами или овощными палочками.

Рецепт полезного взбитого творожного соуса с овощами

Хранить партию этого взбитого творожного соуса в холодильнике — все равно что вызвать супергероя. Это ультра-сливочный, полезный овощной соус, который можно использовать для перекусов после школы, гостей в последнюю минуту или Я голодаю-кого-нибудь-накорми-меня моментов (я единственный, у кого они есть?) . Этот соус богат белком, приправлен чесноком, укропом и зеленым луком, что делает перекус овощами легким и неотразимым.

Здоровый овощной соус с чесноком и укропом

Моя старшая дочь опасается сырых овощей (читай: ПИККИ). Она ест сырую морковь и огурцы, но единственный способ заставить ее съесть другие овощи — это DIP. Этот сливочный соус с чесноком и укропом, напоминающий ранчо, является одним из основных продуктов нашей семьи (и одним из ее любимых). Вы можете подавать его как закуску, упаковать на обед или даже украсить для вечеринок.

Рецепт легкого взбитого творожного соуса

Это легкий рецепт, приготовленный из чеснока, зелени и творога. Творог — секретный суперсильный ингредиент, придающий сливочность и протеиновый оттенок.

Какой творог мне использовать?

В этом рецепте вы захотите использовать простой творог, например, Hood Country Style Cottage Cheese . Как вы, возможно, помните из этого рецепта слоев для завтрака , моя любовь к творогу очень глубока. Хотя мы любим есть его просто как закуску, это также отличный способ добавить сливочности и белка во множество блюд, от пасты до яиц и смузи, например, сливочно-клубничный смузи .

Как приготовить соус из творога:

  1. В мини-кухонном комбайне (или вы можете использовать блендер) измельчите небольшой зубчик чеснока в мини-кухонном комбайне до мелкой нарезки.

2. Добавьте творог, лимонный сок, укроп, зеленый лук, сушеный орегано и молоко.

3. Обработать до однородной кремообразной массы!

Здоровый соус для моркови и других огородных овощей

Вы можете подавать этот соус с любыми овощами, такими как морковь, огурцы, редис, перец, сельдерей, бланшированная спаржа и / или брокколи.

Здоровый соус для картофельных чипсов

Этот соус отлично сочетается с крекерами, овощными и картофельными чипсами! Мы любим его как более легкий вариант для вечеринок и игровых дней.

FAQ

Как подать здоровый овощной соус?

Вы можете подать это полезное овощное блюдо на доске для закусок или на блюде с сыром или вычерпать его прямо из холодильника, как я, как известно, делал.

Полезен ли творожный соус?

Творог — фантастический источник белка и кальция, и в этом соусе гораздо меньше жира, чем в соусе на основе майонеза или сметаны.

Спасибо Hood Cottage Cheese за сотрудничество со мной в этом посте. Пока мне заплатили за этот пост, все мнения и рецепты только мои .

Советы по приготовлению этого рецепта:

Ищете более здоровые соусы и закуски? Попробуйте эти:

Другие рецепты с творогом:

Получите рецепт!

Здоровый соус с творогом и овощами

Это полезное овощное блюдо с травами легко приготовить и идеально сочетается с овощами, крекерами и / или чипсами.Творог придает соусу кремообразную текстуру и содержит больше белка, а чеснок, укроп и зеленый лук придают ему неповторимый вкус. Вы можете подавать соус на досках для закусок, на тарелках с сыром или в качестве простой, но питательной закуски. Это также потрясающе с картофельными чипсами в качестве легкой закуски в игровой день!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: Закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: творожный соус, здоровый овощной соус, здоровый овощной соус

Порции: 6 человек

  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 1/2 чашки Hood Country Style Cottage Cheese
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 3 столовые ложки молока
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Положите чеснок в мини-кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки.Добавьте лимонный сок, творог, сушеный орегано, укроп, зеленый лук и молоко. Приправить солью и перцем. Обработайте до однородной массы. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем. Если вы предпочитаете более тонкую консистенцию, добавьте немного молока.

Хранение: Дип можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. При необходимости перемешайте соус перед подачей на стол. Советы:

  • Вам понадобится мини-кухонный комбайн , чтобы приготовить кремовый соус, или вы можете использовать небольшой блендер.
  • Если у вас нет свежего укропа, можно использовать 1 1/2 чайной ложки сушеного укропа .
  • Для еще более легкого окунания, не используйте лук-шалот и используйте творог Hood с чесноком чеснока .

Оставайтесь на связи!

* Этот пост содержит ссылки Amazon и другие партнерские программы на продукты, которые я использую и люблю (бесплатно для вас). Спасибо за поддержку From Scratch Fast!

Творожные рулетики с укропом — thekittchen

Творожные рулетики с укропом легко приготовить и наполнить их вкусом.Они восхитительны, подаются к ужину на День Благодарения, и мне нравится использовать их для приготовления бутербродов с остатками еды.

У моей мамы есть коллекция любимых поваренных книг. Их страницы морщинистые и коричневые, на них написаны рукописные заметки и, возможно, немного еды. Некоторые из кулинарных книг были написаны поварами, прославившимися в 70-х и 80-х годах. Некоторые из них невероятно случайны. Я не могу сказать вам, как моя мать заполучила поваренную книгу под названием «Яблоко и материнский пирог: тщательно подобранные рецепты из северной части штата Нью-Йорк», составленную Молодёжной лигой Рочестера, но это источник этого рецепта сырных рулетов с укропом Ники Р.Дулиттл.

Изначально рецепт был для хлеба, но моя мама изменила его так, чтобы она могла делать рулеты из творога с укропом. Она также внесла свои коррективы в рецепт, уменьшив количество лука и добавив второй этап подъема теста. (Я использовала лук-шалот вместо лука только потому, что мне больше нравится лук-шалот).

Если вы еще не пробовали творожный хлеб с укропом, вас ждет угощение. В 1990-х годах в Кеннебанкпорте была пекарня, где готовили восхитительный творожный хлеб с укропом и булочки.Каждый ноябрь мои родители заказывали булочки на День Благодарения. Когда пекарня закрылась, мама по этому рецепту научилась делать булочки сама.

Эти булочки могут быть лучше на следующий день после Дня Благодарения. Именно тогда я использую их, чтобы сделать свой классический сэндвич на День Благодарения, состоящий из клюквенного соуса, сыра алуэте, индейки и картофельного пюре. Иногда я тоже кидаю туда запеканку из зеленой фасоли. Это потрясающе.

Я знаю, что как блогер о еде, все, что я делаю, находится в сети, но мне нравится мысль о кулинарных книгах, которые передаются из поколения в поколение.Может быть, люди начнут раздавать распечатки рецептов с пометками повсюду.

Мне нужно закончить этот пост приветом моей маме Мэри Энн, так как на следующей неделе у нее день рождения. С днем ​​рождения, мама! (В прошлом году мы отметили поездкой в ​​Напу и Соному).

Рулетики из творога с укропом


Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 пакета активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана теплой воды (105F — 115F)
  • 2 чайные ложки плюс 2 столовые ложки сахара
  • 2 стакана сахара. Сыр
  • 1 столовая ложка измельченного шалота или лука
  • 2 столовые ложки укропа
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 яйца
  • около 4 1/2 чашки муки
  • 1 столовая ложка масла

50 Инструкции Сбрызните дрожжи теплой водой.Он увеличится в размерах, поэтому выбирайте миску большего размера, чем вы думаете. Добавьте 2 чайные ложки сахара и отставьте.

  • Далее творог взбиваем в миксере. Вылейте творог в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, или пока творог не станет почти однородным.
  • Насыпьте в миску с творогом лук-шалот (или лук), укроп, разрыхлитель, соль, оставшийся сахар и яйца. Перемешайте. Затем добавьте дрожжевую смесь.
  • Далее начинаем добавлять муку. Добавляйте по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет жестким и трудно перемешиваемым.
  • Промыть рабочую поверхность мукой и замесить тесто. Если тесто липкое, добавьте еще муки. Я добавил еще около стакана муки в тесто, пока месил. Вы хотите, чтобы тесто дошло до того момента, когда перестало оставлять липкую грязь на ваших руках. Месите, пока вся мука не смешается равномерно, а тесто не станет гладким и эластичным.
  • Налейте примерно столовую ложку оливкового масла на дно двух больших мисок.Разрежьте тесто пополам, поместив каждую половину в одну из мисок. Смажьте тесто маслом. Накройте миски тканью и поместите их в теплое место, чтобы тесто могло подняться.
  • Дайте тесту подняться в течение 60-90 минут, пока оно не увеличится вдвое.
  • После того, как тесто поднялось, снова замесите его в течение минуты. Затем разделите тесто на 20-24 рулетов и сформируйте тесто на небольшие кружочки. Разложите их на пергаментном противне, накройте и дайте тесту подняться еще час.
  • Как только булочки поднялись, выпекайте их при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут. В середине процесса выпечки смажьте булочки растопленным маслом, чтобы они подрумянились. Выньте из духовки, как только они станут золотисто-коричневыми. Дайте рулетам остыть на решетке перед хранением в герметичном контейнере.
  • 7. 8.1.2

    208

    https://thekittchen.com/dill-cottage-cheese-rolls/

    Хотите сохранить этот рецепт сырных рулетов с укропом? Вот изображение, которое можно сохранить на Pinterest:

    Творожный хлеб с укропом — Безумие печенья

    Главная »Творожный хлеб с укропом

    Последнее обновление: Автор: Anna 11 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Как и пивной хлеб, творог с укропом — это хлеб, который выпекают за несколько часов до еды. Это быстрый хлеб, поэтому не время вставать. А если у вас в холодильнике есть творог, скорее всего, у вас есть и все остальные ингредиенты.

    Оригинальный рецепт хлеба с творогом и укропом взят из The Enchanged Broccoli Forest. Это вдвое больше и выпекается на противне размером 9 × 5 дюймов. Я разделил его пополам и испек на противне размером 8 × 4 дюйма, так что мой хлеб получился немного коренастым, но все же очень вкусным.

    Я мог бы выбрать еще меньшую форму, например, примерно 3 × 5, или, может быть, даже маленькую квадратную форму, но в конце концов это, вероятно, не имеет значения, потому что этот хлеб очень гибкий. Что бы вы его ни испекли, даже круглая форма для выпечки, подойдет. Что касается вкуса, то в нем есть немного сладости, но на десерт его явно недостаточно. Это скорее хлеб для гарнира.

    Обновление

    : в оригинальном рецепте использовался сушеный укроп, но недавно я взял немного своего свежего укропа (его нужно было подрезать!) И протестировал его в хлебе.Свежий укроп так же хорош, если не лучше. Я использовал примерно 1 1/2 чайной ложки тонкого, мягкого свежего укропа и подумал, что этого достаточно. Не стесняйтесь использовать больше или меньше.

    Распечатать рецепт

    Хлеб с творогом и укропом

    Хлеб с творогом и укропом — это быстрый хлеб.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час

    Курс: Гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: хлеб, творог

    Порций: 8

    Автор: Cookie Madness

    Ингредиенты

    • 1 стакан универсальной муки 130 грамм
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/2 чайной ложки сушеного укропа
    • 1/2 чашки коттеджа сыр с низким содержанием жира — прекрасный
    • 1 большое яйцо
    • 3 столовые ложки молока или пахты
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки топленого масла

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте маслом форму размером 8х4 дюйма или чуть меньше и выровняйте ее полоской пергамента.

    • В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и укроп.

    • Во второй миске смешайте творог, яйцо, молоко, сахар и масло.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, чтобы получилось довольно густое тесто. Выложите его в кастрюлю и равномерно распределите обратной стороной скребка.

    • Выпекайте от 45 до 50 минут или до готовности.Дайте остыть примерно 30 минут перед подачей на стол.

    Примечания

    Если у вас есть только форма для выпечки хлеба 9×5 дюймов, удвойте рецепт и используйте его. Этот рецепт рассчитан на довольно небольшую форму для выпечки хлеба.

    Предыдущий пост: «Легкий французский хлебСледующий пост: Шоколадное печенье Катрины без зерен»

    Взаимодействие с читателями

    Хлеб с творогом и укропом — Everyday Annie

    Мой папа всегда говорит, что он не очень любит сладкое (хотя, похоже, он ест любую выпечку, которую я ему приношу).Хотя я думаю, что он любит сладости, если они есть поблизости, но они не являются его первым выбором. Он много раз упоминал, что моя мама пекла творожный хлеб с укропом, который он любил — это то, что он предпочитает. Я довольно долго обыскивал ее коробки с рецептами, но так и не смог найти именно тот. Я был в восторге, когда наткнулся на этот рецепт. Несколько месяцев назад я испекла батон для отца, и он был ТАК счастлив! В то время я довольно скептически относился к тому, чем это все обернется.Творог — один из тех ингредиентов, которые вызывают у меня нервную дрожь. (Не могу поверить, что в детстве ела простой творог… фуууу.) В любом случае, мои опасения были необоснованными, и этот хлеб был превосходным. Очень сытный, с большим вкусом, отлично подходит для бутерброда или просто сам по себе.

    На прошлой неделе я купил большую связку укропа по другому рецепту, и у меня осталось много остатков, поэтому я испек еще одну буханку хлеба, на этот раз для нас. На вкус он был так же хорош, как и в прошлый раз, но почему-то поднялся НАМНОГО выше, чем во время моей первой попытки.Единственное, что я на этот раз сделал иначе, так это то, что я позволил ему подняться в моей разогретой духовке, так как моя кухня в последнее время очень холодная. Я пошел проверить его всего через 40 минут после второго подъема, и он был в дюймах над верхом формы для хлеба! У меня не было такого роста, когда я делал его для своего отца, но я предпочел такой вариант. Это был гораздо лучший размер и форма для бутербродов. Даже если ингредиенты вас смущают, попробуйте этот хлеб! Это хорошая замена классическому белому или пшеничному хлебу.


    Лучшее из 2008 — Другие десерты
    Густое и жевательное печенье с шоколадной крошкой
    Чизкейк с мозаикой брауни
    Черничный пирог
    Хрустящие батончики с арахисовым маслом
    Тыквенные пироги с коклюшем

    Хлеб с творогом и укропом
    Состав:
    2 ст. быстрорастворимые дрожжи
    1/2 стакана теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)
    1 стакан творога (полного или с пониженным содержанием жира), комнатной температуры
    2 ст. сахарный песок
    1 горка ст.свежий лук мелко измельченный
    1 1/2 ст. укроп свежий, измельченный
    1 ст. соль
    1/4 ч. л. пищевая сода
    1 яйцо
    1 яичный желток
    2 ч. л. оливковое масло
    5-6 1/2 стакана хлебной муки

    Направления:
    Смешайте дрожжи и воду в чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, и перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте в миску все оставшиеся ингредиенты, кроме муки, и перемешивайте до образования теста. Переключитесь на крючок для теста и помешивайте на небольшой скорости.Добавляйте муку по 1 стакану, пока не получите мягкое тесто, которое очищает стенки миски. Продолжайте месить на низкой скорости 5-6 минут. Переложите шарик из теста в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *