Virgen extra: Оливковое масло ITLV Virgen Extra, стекло

Содержание

Живи дольше с оливковым маслом Virgen Extra!

Знаете ли вы, что согласно докладу ВОЗ, продолжительность жизни в России составляет лишь 69 лет, тогда как в странах Средиземноморского бассейна эта цифра достигает 82 лет? Это еще раз доказывает, что средиземноморская диета – верный соратник на пути к долголетию.

Ведь речь не просто о рационе питания; данная диета – это особый образ жизни, непременной составляющей которого выступают высококачественные продукты, в том числе и оливковое масло Virgen Extra. Этот продукт богат антиоксидантами, а значит, это наш лучший союзник в Оливковое масло предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, снижает риск диабета, болезни Альцгеймера и многих других недугов.

Показатель средней ожидаемой продолжительности жизни при рождении в России – самый низкий в Европе. Алкоголь и табакокурение – главные причины снижения продолжительности жизни в России, но не единственные. Ведь и сам образ жизни как таковой, и занятия спортом, и питание играют в этом вопросе ключевую роль.

В 2010 году ЮНЕСКО объявило Средиземноморскую диету «Нематериальным культурным наследием человечества». Одной из главных составляющих этой диеты, которой жители средиземноморских стран придерживаются из поколения в поколение, выступает оливковое масло первого отжима (Virgen Extra). Этот полезнейший для здоровья ингредиент сделает все ваши рецепты вкуснее и придаст особый вкус каждому блюду.

Оливковые  масла из Испании занимают лидирующие позиции на мировом рынке, а их качество и вкус заслужили всеобщее признание на международном уровне. Добавляя оливковое масло в свой ежедневный рацион, мы не только продлеваем себе жизнь, но и улучшаем качество нашей жизни.

Хочешь жить дольше и поднять российские показатели продолжительности жизни? Тогда ты знаешь, что делать!

 

aceite de oliva virgen extra — перевод на русский язык

Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

Oliva?

Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

Премия за лучшее оливковое масло virgen extra,







  1. Испания новости

  2. Премия за лучшее оливковое масло virgen extra
  3. связаться с нами




30.03.2017

Небольшой завод в Гранаде получает премию за лучшее оливковое масло virgen extra в Испании

Небольшой бизнес семьи Venchipa с поселка Ácula в Гранаде, фото с сайта omedoil.com.

Venchipa, семейный бизнес из поселка. Ácula в Гранаде, получает премию «Специальный приз испанской продукции» и лучше масло «Frutado Verde AMARGO» в 2016-2017, кампания награждена Министерством сельского хозяйства.
Министерство сельского хозяйства ежегодно выдаёт награды «Лучший продукт Испании и лучшее оливковое масло Extra Virgin Olive Oil».

Эти награды, по данным министерства, намерены переоценить испанское оливковое масло высшего качества и органолептические и стимулировать производителей к производству и коммерциализации высококачественного масла. Эти награды также направлены на развитие их имиджа и позиции на рынке среди потребителей и повышения уровня знаний и понимания его органолептических свойств.

Министерство сельского хозяйства определило масло этой компании из Гранады как интенсивное фруктовое зеленое оливковое с нотами, напоминающими оливковые листья, травы, альоса, свежескошенной травы и кожуры зеленого банана с нотами зеленых овощей, таких, как артишоки и помидора. На входе масло имеет интенсивный вкус зеленого терпкого листа, пикантность и устойчивую пряность, в соответствии с обонятельными ощущениями, и сбалансированным в целом. В фазе обоняния воспринимаются зеленые ноты, обнаруженные в носу, что приводит к очень сложныму букету интенсивных ощущений на запах и вкус.

В этой категории масла финалистами стали: S.C.A. Olivarera La Purisima, Кордоба (Кордова) и масла S.L.U. Finca Торре де Бобадилья (Малага).

Завод по производству оливкового масла семьи Venchipa. фото с сайта omedoil.com

Семейный бизнес по производству оливкового масла

Venchipa — это семейный бизнес, специализирующийся восемь лет на производстве, упаковке и маркетинге оливкового масла. «У нас долгая семейная традиция, и это отражено в нашем масле — это наша страсть» написано на их сайте. omedoil.com

«Наша деятельность охватывает не только маркетинг, мы присутствуем на всех этапах жизни оливкового масла. O-Med (его торговая марка). На сегодняшний день это молодая и динамично развивающаяся компания, взявшая на вооружение качество, опыт работы, пример и традиции нашего отца Хуан де Диос. Как финка так и завод оливкового масла расположены в Гранаде, в частности, в маленьком городке ACULA. Благодаря климату региона и уборки в оптимальный момент созревания плодов, мы получаем однородную продукцию и отменное качество Arbequina, Hojiblanca и Picual и используем технологии уборки интегрированные в природные условия и с уважением к окружающей среде».

Масло производится на основе ранних сортов оливок, богатых сложным ароматом. «Для этого мы применяем различные инновационные методы, такие, как сохранение азота всех наших масел для предотвращения окисления. Используем оливковые косточки для производства энергии, и поэтому завод работает прибыльно и гармонично», говорится в сообщении компании.

Оливковые деревья на финке Venchipa в Ácula. фото с сайта omedoil.com

Другие награды маслобойням Испании

В категории «Фруктового Зелёного Сладкого» приз был вручён маслу маслобойням Subbética, Carcabuey (Кордова) , финалистами стали масла: Oro BAILEN — Galgon 99, SL, Villanueva de la Reina (Хаэн) , Trujal de La Loma, SL, de Úbeda (Хаэн).

Между тем, в категории Фруктовое Зрелое, приз выиграло масло, Hacienda Queiles S.L., Tudela (Наварра), а также финалист Los aceites de Elaia, S.A. Филиал в Испании, Navalvillar de Pela (Бадахос) и Peñarrubia, (Альбасете).

Для проведения процедуры отбора образцов масла, представленных на конкурс, Министерство сельского хозяйства прибегло к помощи агропродовольственной лаборатории Кордовы, Андалузского совета и Дегустационной Панели Арбитражной лаборатории Мадрида агропродовольственного министерства.

В лаборатории Кордовы были получены образцы, разработаны сенсорная и физикохимическая оценки. Для дегустации были созданы три группы, каждая из которых интегрировала пять экспертов-дегустаторов панелей, принадлежащих к двум администрациям. Все панели координировались шефом панели, также отвечающим за подготовку технического отчета испытаний и результатов.

http://www.elindependientedegranada.es/economia/pequena-almazara-granadina-gana-premio-mejor-aceite-oliva-virgen-extra-espana
перевод Наталья Сысоева
При копировании материала ссылка на сайт обязательна

Если вы задумывались, какой рентабельный бизнес открыть в Испании, то обратите внимание на заводы по производству оливкового масла в нашем каталоге.

Свяжитесь с нами по email или по телефонам:+7(961)077-84-36 +34(656)19-68-80 Viber Наталья +7(903)327-60-59 Валерия, и мы найдем наилучший вариант коммерческой недвижимости под ваши запросы.

virgen extra — Перевод на английский — примеры испанский


Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.


Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

i) Aceite de oliva virgen extra

Aceite de oliva virgen extra , dientes de ajo, tomates regordetas…

Extra Virgin оливковое масло, зубчики чеснока, цельные томаты …

Además el aceite de oliva virgen extra para la degustación, frutas y verduras de temporada no tratada químicamente.

Кроме того, оливковое масло extra-virgin для дегустации, приправы фруктов и овощей без химической обработки.

Me brindé rebanadas de pan italiano que fueron rociados con aceite de oliva virgen extra .

Я поджарил ломтики итальянского хлеба, сбрызнув их оливковым маслом первого холодного отжима .

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra .

Parqueoliva Serie Oro: Mejor aceite de oliva virgen extra в категории Frutado Verde Dulce.

Parqueoliva Serie Oro: Лучшее оливкового масла первого холодного отжима в категории «Сладкие зеленые фрукты».

Контакты El aceite de oliva virgen extra , un producto auténtico, natural y sano.

Контакт Оливковое масло первого отжима , настоящий, натуральный и полезный продукт.

Aceite de oliva virgen extra coupage de las variedades hojiblanca y picuda.

Extra virgin Купаж оливкового масла сортов ходжибланка и пикуда.

Vinagre balsámico. Aceite de oliva virgen extra .

Aceite de oliva virgen extra encapsulado con aroma a trufa blanca.

Инкапсулированное оливковое масло extra virgin с ароматом белого трюфеля.

Amanprana utiliza tres tipos de aceites virgen extra .

Empresa dedicada al processso Complete de obtención del mejor aceite de oliva virgen extra .

Компания занимается полным процессом получения лучшего оливкового масла extra virgin .

Rallar el tomate y colocarlo como base con un chorrito de aceite virgen extra y salar.

Натереть помидор и положить его в качестве основы, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима и солью.

Imagina un Tiranosaurius Rex catando aceite de oliva virgen extra en una ciudad prerromana…

Представьте себе тираннозавра рекса, дегустирующего оливкового масла первого холодного отжима в доримском городе …

Producen aceite de oliva virgen extra , mermeladas, salsas, conservas de verduras.

Производят оливкового масла первого холодного отжима , джемы, соусы, консервы из овощей.

Рекомендуется использовать virgen extra , que contiene mucha vitamina E.

Рекомендуется extra virgin , который содержит много витамина Е.

Y con la adición de otra prima virgen extra aceite de oliva.

И с добавлением еще оливкового масла первого холодного отжима к сырому.

Puede comprar nuestro aceite de oliva virgen extra en comercios especializados или contactar con nosotros.

Вы можете купить наше оливковое масло extra virgin в специализированных магазинах или связавшись с нами напрямую.

Sírvelo inmediatamente con un chorrito de aceite de oliva virgen extra .

De cinco generaciones la familia Andreassi se dedica a la producción de aceite virgen extra de oliva.

На протяжении пяти поколений семья Андреасси производит оливкового масла первого холодного отжима .

Diferencia entre el Aceite de Oliva Virgen y el Virgen Extra

Es por todos conocido que el aceite de oliva es uno de los pilares de la mediterránea, tan reconocida por nutricionistas internacionalmente, pero ¿Dónde llega nuestro conocteimiento emblem? Cuando nos situamos frente un lineal de supermercado y vemos Aceite de Oliva Virgen y Aceite de Oliva Virgen Extra , ¿Sabemos en qué se diferencia uno del otro? Intentaremos aclararlo a continación.

¿En qué se diferencia un Aceite de Oliva Virgen de un Aceite de Oliva Virgen Extra?

Ambos son puro zumo de la aceituna extraídos mediante procedure mecánicos , generalmente usando el linkedinto de centrifugación, ya que el tradicional de prensado está prácticamente en desuso. En ningún caso son sometidos al procso de refinado. Al zumo obtenido directamente de la aceituna por el process comentado se le denomina Aceite de Oliva Virgen, el cual, en función de su calidad, se clasificaría finalmente como «Aceite de Oliva Virgen» или «Aceite de Oliva Virgen Extra».

El Aceite de Oliva Virgen Extra es, dentro de los Aceites de Oliva Vírgenes, el que tiene Mayor Calidad. Sus niveles de acidez no deben superar los 0,8º, mientras el Aceite de Oliva Virgen tiene niveles de acidez superiores al Virgen Extra, debiendo ser menores обычно 2º. Este es el primer criterio diferenciador entre estos tipos de aceite, el criterio químico.

El segundo differenciador entre ambas category es el puramente organoléptico , que se discierne a través de la cata , donde se analizan sabores, ароматы и намерения обнаруживают возможные дефекты .El Aceite de Oliva Virgen Extra no tiene defecto alguno, el resultado obtenido a través de panel de cata debe ser cero y su mediana de frutado debe ser mayor que cero. Por el contrario, en el Aceite de Oliva Virgen, la mediana de defecto apreciada en cata (панельный тест) debe ser menor o igual a 2,5, siendo la mediana de frutado mayor que cero. Vemos por tanto cómo mientras el Aceite de Oliva Virgen Extra es perfecto, no tiene defecto alguno, el Aceite de Oliva Virgen Extra puede llegar a tenerlo.

Резюме:

Aceite de Oliva Virgen Extra: Es aquel cuyos niveles de acidez química son inferiores a 0,8º y organolépticamente no tiene defecto alguno .Debe cumplir ambos parámetros para ser Virgen Extra. Es sin duda el mejor aceite pues sus propiedades nutricionales permanecen intactas.

Aceite de Oliva Virgen : Es aquel cuyos niveles de acidez química deben ser menores o iguales a 2º y su resultado en mediana de defecto en panel de cata es menor o igual a 2,5. En el momento que se dé alguno de estos parámetros, se cataloga como Virgen.

Dejando a un lado los criterios técnicos, nos podemos preguntar:

¿Dónde se marca la diferencia entre uno y otro ?, o de manera más simple: Si los dos se elegran de igual modo y se obtien directamente de la aceituna, ¿Por qué unos son Virgen Extra y otros simplemente Virgen?

Para dar respuesta tenemos que ir al origen:

  1. Como quiera que la materia prima es la aceituna , cuanto más cuidado y esmero se le tenga en el campo, mejor resultado nos dará en el molino y consiguientemente en el producto final.Cultivo cuidado, protección frente a plagas y condiciones climatológicas Благоприятные условия для лечения и защиты растений.
  2. Un segundo factor basic para obtener la máxima calidad en el aceite es la recolección . La aceituna debe recolectarse en el momento idóneo en su maduración, directamente del árbol ( aceituna de vuelo ) y con las técnicas que confieran el mínimo daño a la aceituna para evitarheridocaridae suedac.
  3. La molienda de la aceituna debe hacerse en el menor tiempo posible desde su recolección, para evitar que el fruto sufra daños y quede expuesta a temperaturas no idóneas que puedan llevar a su atrojamiento y debe serada, Температура ниже 27º.

Cualquier anomalía, mala práctica o descuido en alguno de los процессе comentados marcará la diferencia entre un verdadero Асейте де Олива Перфекто «Вирджен Экстра» и ун Асейте де Олива Вирджен.

El esfuerzo y esmero en el cuidado diario de los olivares en la finca, la estricta supervisión y la aplicación de los máximos estándares de calidad en la development del producto en el molino, y por último, la utilización, y por último, la utilización Адкуада для консервирования в винных погребах, где есть продукт, который дает результат Verdadero Aceite de Oliva Virgen Extra , является идеальным продуктом для бесчисленных полезных ископаемых.

En Las Valdesas ofrecemos unos Aceites de Oliva Virgen Extra de excepcional calidad a un Precio inmejorable. ¿Desea probarlos? Чтобы получить доступ к Nuestra Tienda онлайн, нажмите или .

Оливковое масло первого отжима Estapa Virgen Испанское — Say Cheese

Часы работы и местонахождение

Онлайн магазин

Информация для заказа и доставки

Выпечка

Шоколадные конфеты

Кофе

Конфитюр и мед

Мясо, птица и морепродукты

Масла и уксусы

Макаронные изделия и злаки

Соли, специи и приправы

Соусы, оливки и перец

Чаи

Вино и пиво

Праздничные тарелки

подарочные наборы

Сырное меню

Кейтеринг Меню

Кафе Меню

О

Часы работы и местонахождение

Онлайн магазин

Информация для заказа и доставки

Выпечка

Шоколадные конфеты

Кофе

Конфитюр и мед

Мясо, птица и морепродукты

Масла и уксусы

Макаронные изделия и злаки

Соли, специи и приправы

Соусы, оливки и перец

Чаи

Вино и пиво

Праздничные тарелки

подарочные наборы

Сырное меню

Кейтеринг Меню

Меню кафе

О


Вернуться к маслам и уксусам

0.00

Количество:

В корзину

Back To Top

Say Cheese, 2800 Hyperion Ave, Лос-Анджелес, Калифорния

(323) [email protected]

На базе Squarespace

Корзина (0)

Aceite de Oliva Virgen Extra LA CHINATA — de aceitunas recogidas en la Sierra de Gata

Por Favor, seleccioneАлькала-де-Энарес — Алькала-де-Энарес (Мадрид) Алькоркон — АлькорконАликанте — АликантеАстуриас — АвилесБарселона — РавальБарселона — БорнБарселона — Барселона — Сант-АнтониБарселона — Барселона — Пасео-де-ГрасиаБильбао-Граноси-Гранос-Эльбао — Пасео-де-ГрасиаБильбао-Граноси-Гранос-Эльбао Ла-КоруньяЛа-Корунья — Корунья (calle Fernando González) Лас-Пальмас-де-Гран-Канария — Лас-ПальмасЛогроньо — Логроньо-Мадрид — Мадрид-Чуэка-Салесас-Мадрид — Мадрид-ЧамартинМадрид — Мадрид-Соль-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид-Мадрид Сория Мадрид — Мадрид — CC Plaza Río 2 Махадаонда — Махадаонда (Мадрид) Овьедо — Овьедо Сан-Себастьян-де-лос-Рейес — Сан-Себастьян-де-лос-Рейес (Мадрид) Сантандер — Сантандер Вальядолид — Вальядолид Виго — Виго Витория — Витория

Centro Comercial Tres Aguas.Местный 146. Avda. де Америка, 7-9

Teléfono:
91 143 12 88
Correo electrónico:
[адрес электронной почты защищен]

Carrer de la Diputació, 262

Teléfono:
699560501
Correo electrónico:

C / Gregorio de la Revilla, 1

Teléfono:
944 41 52 27
Correo electrónico:
[адрес электронной почты защищен]

C / Alvado, 15

Горарио:
SERVICIO A DOMICILIO SIN MÍNIMO DE COMPRA.
Teléfono:
966 61 13 57 — 634 765 373
Correo electrónico:
[адрес электронной почты защищен]

c / San Francisco de Borja № 55

Teléfono:
633605505
Correo electrónico:
[адрес электронной почты защищен]

Calle Cabrales Nº35, esquina Covadonga

Teléfono:
984 24 69 47
Correo electrónico:
[адрес электронной почты защищен]

Хуан Мануэль Дюран Гонсалес 37

Горарио:

Si quieres comprar nuestros productos desde Canarias, contacta con nuestra tienda en Las Palmas.

Ла Чината Лас-Пальмас

C / Хуан Мануэль Дуран Гонсалес, 37

35007 Лас-Пальмас-де-Гран-Канария

Entrega: 48 часов до острова, бесплатный транспорт для детей, путешествующих сверх нормы, 60 евро (максимум 5 кг песо). Los pedidos inferiores тендран у грузовых за 5,99 €.

Контакты для дополнительной информации:

928 274 141 — 619 506 544

Lunes a Sábado: с 10:00 до 14:30.

Teléfono:
928274141
Correo electrónico:
[электронная почта защищена]

C / Gravina, 10 Metro Chueca / Alonso Martínez

Teléfono:
91 152 65 99
Correo electrónico:
[адрес электронной почты защищен]

С / Майор, 44.

Горарио:
24 и 31 de Diciembre de 10–15

Teléfono:
911522008
Correo electrónico:
[адрес электронной почты защищен]

Avenida del General Perón, 14

Teléfono:
914511988
Correo electrónico:
[адрес электронной почты защищен]

C / Bravo Murillo, 4

Горарио:
SERVICIO A DOMICILIO GRATUITO PARA COMPRAS SUPERIORES A 40 € EN ZONAS LIMITADAS APARCAMIENTO PARA DISCAPACITADOS

Teléfono:
91 44 50 167
Correo electrónico:
[адрес электронной почты защищен]

CC Arturo Soria Plaza.С / Артуро Сориа, 126

Teléfono:
91 759 7888
Correo electrónico:
[адрес электронной почты защищен]

ГК. PLAZA RÍO 2. C / ANTONIO LÓPEZ 109-111 МЕСТНЫЙ PC09B

Teléfono:
911385405
Correo electrónico:
[адрес электронной почты защищен]

Plaza del Comercio 11-12, местный A-051 CC Plaza Norte 2.

Teléfono:
910238044 // 6457

Correo electrónico:
[адрес электронной почты защищен]

Calle Doctrinos S / N,

Горарио:
Durante el mes de agosto sólo horario de mañana.
Teléfono:
983041144
Correo electrónico:
[адрес электронной почты защищен]

C / Marqués de Valladares, 21

Teléfono:
986 22 13 95
Correo electrónico:
[адрес электронной почты защищен]

Aceite de oliva virgen extra arbequina Biocop 75 cl.

BIOCOP

Aceite de oliva virgen extra
Elaborado por sistema mecánico sin intermediación
de productos químicos
Variedad ARBEQUINA
Sabor afrutado и учтивый

Состав: Aceite de oliva virgen extra

Использование: Para aliñar y para freír

Conservación: Proteger de la luz y el calor

Análisis Nutricional, 100 г продукта

Análisis Nutricional, 100 мл продукта
Доблесть Energético 3700 кДж / 900 ккал
Grasas 100 г
de las cuales saturadas 17 г
Monoinsaturadas 71 г
Poliinsaturadas 12 г
Hidratos de carbono 0 г
de los cuales azúcares 0 г
Fibra alimentaria 0 г
Proteínas 0 г
Сал 0 г

Данные Otros:

Марка BIOCOP
Certificado por ES-ECO-001
Сельское хозяйство УП
  • ПВПр 6.95 €
  • Ед. / К 6
  • CUATROPÉTALOS ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Торговая марка Варгаса Аресеса, Энрике — регистрационный номер 4864929

    ПОЛУЧЕНО

    ОТПРАВЛЕНО

    ИЗВЛЕЧЕНО

    23 ИНН.

    НАПРАВЛЕНО IB

    Дата события Описание события
    2014-10-23
    2014-10-31 НОВЫЕ ДАННЫЕ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ОФИСОМ ЗАЯВЛЕНИЯ, ВВЕДЕНЫ В ТРАМВАЙ
    2014-10-31 НАЗНАЧЕНЫ ЭКСПЕРТАТУ
    2014-11-04 ПОЛУЧЕНИЕ ЗАЯВКИ
    04.11.2014 НАПИСАНО НЕЗАКОНЧИВАЕМЫЕ ДЕЙСТВИЯ
    05.11.2014 НЕЗАКОНЧИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ (ОТКАЗ IB) ПОДГОТОВЛЕНЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ
    ОТКЛ. MPU
    2014-11-06 НЕЗАКОНЧИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПОСЛАНО — ОТКАЗ ОТПРАВЛЕН IB
    21.11.2014 ОТКАЗ ОБРАБОТАН IB
    04.06.2015 ОТКАЗ ОТ ОТВЕТА — ОТКАЗ ОТ ОТВЕТА ИЛИ ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ
    04.06.2015
    24.06.2015 ПОДАННОЕ ПРОШЕНИЕ О ВОЗВРАЩЕНИИ
    24.06.2015 TEAS ОТВЕТ НА ДЕЙСТВИЯ ОФИСА ПОЛУЧЕНО
    24.06.2015
    2015-06-24 ВВЕДЕНА ПЕРЕПИСКА TEAS / EMAIL
    25.06.2015 ОТЧЕТ ОТВЕТСТВЕННАЯ ПОПРАВКА — ЗАВЕРШЕНА
    2015-06-24
    25.06.2015 ПЕРЕПИСКА
    26.06.2015 TEAS ПОЛУЧЕННАЯ ПЕРЕПИСКА
    26.06.2015 TE ПОЛУЧЕНА ДОБРОВОЛЬНАЯ ПОПРАВКА
    26.06.2015 ПОЛУЧЕНА ДОБРОВОЛЬНАЯ ПОПРАВКА TEAS
    2015-07-06 УПРАВЛЯЕТСЯ ЛОЖЬЮ
    2015-07-07 ОТПРАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ

    07.07.2015 Введена переписка по TEAS / EMAIL
    23.07.2015 ПОПРАВКА ЭКСПЕРТОВ — НАПИСАННАЯ
    2015-07-23 904 ПОПРАВКИ 904 ИСПОЛНИТЕЛИ 904 2015-07-23 УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЭКСПЕРТОВ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
    23.07.2015 -08-19 ЗАВЕРШЕН ИССЛЕДОВАНИЕ ПУБЛИКАЦИИ ЮРИДИЧЕСКОГО БЮРО
    02.09.2015 УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИЗВЕЩЕНИИ ПУБЛИКАЦИИ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
    2 015-09-02 УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ ПЕРИОДА ОППОЗИЦИИ, НАПРАВЛЕННОЕ В IB
    02.09.2015 УВЕДОМЛЕНИЕ О ВОЗМОЖНОЙ ОППОЗИЦИИ НАПРАВЛЕНО НА IB
    18-09-18 УВЕДОМЛЕНИЕ ОБРАБОТАНО IB
    2015-09-22 ОПУБЛИКОВАНО ДЛЯ ПРОТИВОПОЛОЖЕНИЯ
    2015-09-22 ОФИЦИАЛЬНАЯ ГАЗЕТКА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПУБЛИКАЦИИ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
    08.03.2016 УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОКОНЧАТЕЛЬНОМ УДАЛЕНИИ, НАПРАВЛЯЕМЫЕ В IB
    31.03.2016
    2016-07-28 ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ОПЕРАЦИЯ, ОБРАБОТАННАЯ IB
    2020-12-08 НАПОМИНАНИЕ В ОБЛАСТИ ПРИНЯТИЯ ВНУТРЕННЕЙ ДЕЛА71 (6-ЛЕТ) ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

    ¿Qué supone la denominación ‘virgen extra’ al aceite de oliva? | NOBLEZA DEL SUR — ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

    Hay un error generalizado a pensar que cuando nos venden aceite de oliva, lo están haciendo con el apellido «virgen extra». Sin embargo, hay un abismo conceptual entre una denominación y otra. Conocemos las diferencias entre colocar esa matización a los aceites con Soledad Román, gerente del Centro de Interpretación Olivar y Aceite.

    ¿Qué supone denominar ‘virgen extra’ a un aceite de oliva?

    Actualmente los Aceites de Oliva se clasifican en varios tipos pero únicamente cuatro de ellos son los que encontraremos disponibles para la compra: Aceite de Oliva Virgen Extra, Aceite de Oliva Virgen, Aceite de Oliva y Aceite de Orujo de Oliva. La palabra ‘virgen’ означает que es un zumo de aceituna 100% натуральный, obtenido mediante un Procedure mecánico no usando, como en otras grasas Vegetales, ningún tipo de disolvente químico.Es el único aceite Vegetal que se puede consumir directamente tal y como se obtiene.

    El Aceite de Oliva ‘Virgen Extra’ в высшей категории. Esta denominación hace referencia al mejor zumo de aceituna obtenido de frutos sanos recolectados en su momento óptimo de maduración y Developrado adecuadamente. Es el mejor de los aceites de oliva. Воспроизведите сенсорные особенности цвета и соблюдайте правила работы, выполняя действия и выполняйте все необходимые действия.Dentro de los vírgenes extra, encontraremos una gran pluralidad de matices, aromas y sabores, que dependen de diferentes factores, desde la maduración del fruto, variedad de aceituna, medio de cultivo hasta la development, lo que nos permite obteneres OLIVA VIRGEN EXTRA) удовлетворяет особые желания и предпочтения. En España existen más de 260 variedades-todo un abanico de aromas y sabores Virgen Extra.

    El Aceite de Oliva ‘Virgen’ es también un zumo de aceituna, obtenido de igual forma que el anterior; pero presenta pequeñas alteraciones en sus índices físico-químicos o en sus características sensoriales.Las alteraciones sensoriales, a veces, casi impercebles y diffícilmente Identificables para el consumidor no hazabituado. Estas dos categoryorías son las únicas de aceites de oliva vírgenes que pueden encontrarse envasadas en el mercado

    Por último tenemos el aceite que pierde la denominación virgen, el ‘aceite de oliva’ a secas. Este aceite es una mezcla de aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen o virgen extra. El consumidor desconoce que el aceite de oliva refinado procedure del aceite de Oliva Lampante, el peor de los aceites de oliva vírgenes obtenido en la almazara, que tiene serias alteraciones en sus físico-químicos o en sus características sensoriales.La reglamentación europea impide su consumo directo y necesariamente se le ha de someter a un processso de refinado, es decir ‘rectificado’, en unas industrial denominadas Refinerías, para excluar sus defectos y hacerlo food, mediante tratamientos químicos y térmicos dan lugar al aceite refinado, que Presenta características sensoriales prácticamente Neutras, sin sabor ni olor, el cual no se need directamente y se usa para component otros aceites. Важное значение имеет процедура, устраняющая полезные компоненты (токоферолы, полифенолы, эстеролы, витамины).Además del aceite de oliva ‘a secas’, el aceite de orujo de oliva y todos los aceites de semillas, son sometidos al procso de rectificado anterior comentado.

    ¿Cómo podemos Instruir al consumidor a que conozca esta diferencia tan importante?

    Desde hace muchos años se tenrían que haber puesto en marcha grandes campaignñas de información / formación hacia el consumidor, sencillas y fáciles de entender, para conocer mejor las denominaciones yconocer mejor las denominaciones yconocer ace confusos y erróne difivae oliva de oliva.Hay muchos consumidores que siguen pensando que los aceites de oliva ‘suaves’ o ‘Intensos’, los que antes se llamaban 0,4º y 1º, son los de mejor calidad, porque grandes marcas se han encargado de alentar sobre su producto.

    El consumidor sabe que el Aceite de Oliva Virgen Extra es bueno para la salud, pero desconoce los numerosos beneficios que aporta, por su alto nivel ácido oleico, además de components no grasos (fracción minoritaria), como los tocoferoles) каротино, эстеролы, escualeno, clorofila y, en especial, los compuestos fenólicos.Su riqueza en antioxidantes, lo convierte en una grasa única. Медитерранская диета при потреблении 50 граммов aceite al día (в эквиваленте unas cuatro cucharas soperas) и 30 граммов фруктов, уменьшает сердечно-сосудистые заболевания и на 30% по сравнению с другими продуктами питания, выводы из Estudio PREDIMED , y el consumidor no siquiera ha oído hablar de él… .algo falla.

    Hace falta mucha formación al consumidor, todos los niveles, siendo muy importantes incidir en las zonas productoras, en las que todavía existe un enorme desconocimiento de nuestro VIRGEN EXTRA.En esta tarea deben invucrarse, instituciones, organisos y productores. ¡Vamos por el buen camino, pero todavía hay mucho por andar!

    ¿Es una cuestión social o la propia normativa comunitaria tenría que modificarse para adquirir la corrective denominación?

    Рассмотрите вопрос лас дос косас. Además de ser necesario replantear las differentes nomenclaturas actuales de los aceites de oliva, para фасилитар su entendimiento por parte del consumidor, también es una cuestión social, ya que no nos hemos preocupado de informar y Transmitir el maravillo al consupado de informar y Transmitir el maravillo al consumiento product.Hace falta más cultura de los aceites de oliva, para todos los públicos, y en especial incidir en los niños, desde edades tempranas, para fomentar hábitos de alimentación saludable. España es el primer país productor del mundo, pero una gran parte de su población no sabe diffir entre sus tipos de aceites y desconocen la riqueza de variedades con sus cualidades sensoriales específicas. También hay que informar de que se trata de la grasa Vegetal más saludable que se puede include a la dieta humana y divulgar los importantes Beneficios Preventionos para la salud que aporta su consumo normal.

    Cuanto más se conozca el aceite de oliva virgen extra, su excelencia sensorial, gastronómica y saludable, más se incrementará su consumo mundial. También considero necesario replantear las diferentes nomenclaturas actuales de los aceites de oliva, para corrective su entendimiento por parte del consumidor.

    ¿Nos hace falta más cultura sobre el aceite de oliva?
    Por supuesto que nos hace más cultura sobre el aceite.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *