Яблоки корица мед: Рецепт запеченных яблок с медом и корицей

Содержание

Мёд с корицей и яблоками

Наверняка многие знают о том, что для профилактики и укрепления здоровья и организма в целом можно довольно просто с помощью самых обычных продуктов: мёда и вкусной специи — корицы. Всего лишь одна чайная ложка меда с корицей на стакан тёплой воды (1-3 раза в день, утром натощак, в обед и перед сном), наполнит нас здоровьем и повысит настроение на весь день. Мёд с корицей — это идеальное сочетание! Это вкусно, полезно, а какой аромат издаёт это лакомство…

Мёд — это продукт, который никогда не портится (ЕСЛИ ОН НАТУРАЛЬНЫЙ!!!). Мёд обладает антибактериальными свойствами, заживляет раны и ожоги, помогает в борьбе с новообразованиями, укрепляет и повышает иммунитет и в целом положительно влияет на наш организм. Естественно, мы говорим об употреблении этого натурального продукта в меру. В особо больших количествах мёд может также навредить организму, в котором имеются какие-либо отклонения. Обычно людям, страдающим каким-либо недугом, когда нельзя употреблять мёд или просто не рекомендуется, врачи предупреждают. Иначе, от него может быть вред. Так что мои дорогие — всё полезно в разумных или даже в небольших (маленьких) количествах… А не как многие привыкли, съедать сразу всего и много…

Корица — специя, которая не только помогает повысить настроение, придаёт силы и омолаживает организм, но и борется с болезнями, вирусами, выводи шлаки из организма, а также снижает уровень сахара в крови. Эту специю также мы употребляем в рекомендуемых, небольших количествах, дабы не навредить!

Кстати, мёдом с корицей люди пользовались с давних времён. Мёд и корица хороши по отдельности, но если их соединить, эффект увеличится в разы, усилится. При регулярном употреблении мёда и корицы, в качестве дополнительной терапии (при условии, что человек правильно питается и поддерживает организм физическими упражнениями), предотвращаются болезни сердца, очищаются закупоренные артерии, излечиваются злокачественные опухоли, хронические боли, помогает мёд с корицей при артрите, цистите, болезнях кожи, при высоком давлении, хронической усталости и даже излечивается мужское бесплодие и импотенция. Некоторые утверждают, что при полоскании ротовой полости (с утра) раствором мёда и корицы, дыхание остаётся свежим на весь день.

Сегодня мы с Вами сделаем очень вкусную и полезную смесь из мёда с корицей и яблоком. Эту витаминную смесь Вы можете не только употреблять в качестве общеукрепляющего, восстанавливающего средства, а также добавлять в еду: творог, фрукты, салаты, выпечку, а также запекать к примеру яблоко с этой сладкой смесью в духовке и кушать в таком виде на завтрак, полдник или на ужин. Вариантов множество. Сегодня мы с вами просто приготовим эту волшебную смесь из меда и корицы с добавлением яблока.

Потребуется:

  • Мёд — 1 стакан
  • Корица молотая — 1 ст.л. (без горки)
  • Яблоко — 1 шт.

Вы можете делать для себя любые пропорции, увеличивая их по желанию.

Как сделать мёд с корицей и яблоком — полезную смесь для употребления в пищу:

Приготовить эту смесь совершенно просто. Нужно взят мёд, молотую корицу и нарезанные яблоки мелким-мелким кубиком. Кстати, яблоки можно нарезать заранее и дать им подвялиться или даже просто просушить их в сушилке. Подсушенные яблоки будут намного лучше вести себя в сочетании с мёдом и не будут уже выделять свой сок в смесь.

И так, возьмите мёд (у меня натуральный цветочный) и просто всыпьте в него молотую корицу.

Перемешайте все до однородности. Это уже получается вкусно, полезно и целебно!

А теперь, просто добавьте яблоки в эту смесь и снова всё перемешайте. Ах — это божественно вкусно! Яблоки ведь отлично сочетаются и с мёдом и конечно с корицей.

Сделав подобную полезную и вкусную смесь из мёда, корицы и яблока — Вы не будете проходить мимо неё и черпать ложечку-другую, наполняя свой организм пользой и витаминами. Делать это можно круглый год, как зимой так и летом. Поставьте пиалу с медовой смесью на стол, чтобы все домашние могли наслаждаться ею, просто употребляя с чаем или добавляя в самые разные блюда, закуски или салаты!

Приятного Всем аппетита и всегда крепкого здоровья — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Запеченные яблоки с медом и корицей в микроволновке

История запеченых яблок

Начнем, по традиции, с исторических фактов. По глубокому убеждению наших соотечественников печь яблоки придумали именно в СССР. И все потому, что во время сбора урожая плодов собиралось несметное количество. Их раздавали родственникам, из них варили варенье и пюре, делали компоты и, конечно, складывали на хранение. Но вот только не смотря на все изощрения в виде упаковывания в сено, газеты и песок, долго яблоки сохранить не удавалось. Причем они не портились, а просто начинали увядать. В результате, кожица теряла блеск, плод лишался привлекательности и есть его свежим желание пропадало.

И тогда экономные советские люди придумали как «оживить» такой непритязательный фрукт — его попробовали печь. Конечно, изначально для этой цели использовался духовой шкаф, ведь о микроволновках речь не шла вовсе. Максимум, что могло блистать тогда на наших советских кухнях — это электрическая печка и то такая роскошь была, как говориться, не для всех. Так вот, не смотря на скудность оборудования, яблоки пекли и делали это по-разному. И чем дальше, тем больше рецептов появлялось. В результате, к моменту прихода в наш быт микроволновой печи, а случилось это массово не ранее 90-х годов, разнообразие рецептов просто удивляло. В микроволновке такой десерт готовился в разы быстрее и потому для приготовления яблок ее стали использовать куда охотнее чем духовку.

Вот лишь некоторые варианты: яблоки с корицей в микроволновке, яблоки с сахаром, яблоки с медом, причем в каждый из этих рецептов можно добавить орехи, изюм, специи и пряности — по вкусу и желанию. Таким образом, с появлением новых технологий, в частности микроволновой печи, блюдо получило второй виток популярности и сегодня является одним из самых популярных и, что не мало важно, полезных рецептов.

Причем, печеные яблоки в микроволновке и их польза — тема отдельного разговора, так как блюдо это не только вкусное, но и удивительно питательное, не смотря на тривиальность компонентов. Однако, не смотря на кажущуюся простоту приготовления, важно знать сколько запекать яблоко в микроволновке, что и когда в него добавлять и с чем подавать. Выяснением этих вопросов мы сегодня и займемся.

А пока давайте узнаем чем же запеченные яблоки в микроволновке и их рецепт могут быть нам полезны. Итак, яблоки — это самый любимый и самый известный в наших широтах фрукт, а все потому, что они прекрасно адаптируются практически к любому климат и в принципе не прихотливы. Первые упоминания о яблоках на наших территориях датируются примерно 1500 годом и было это в Киевской Руси, а родиной их считается Азия. Сегодня, яблоки, можно назвать самой широко распространенной растительной культурой на земном шаре, так что экзотики в нашем рецепте мало. Но, с другой стороны, это не мешает яблокам быть очень нужными и важными для нашего с вами организма. Эти плоды содержат клетчатку, каротин, пектины и крахмал, а еще в них высокое сосредоточение витаминов A, C, P, E и почти всех из группы B и химических элементов от калия и натрия до хрома и цинка. Но все эти сухие показатели ничто по сравнению с реальной ощутимой пользой, которую можно извлечь из их наличия.

Регулярное употребление в пищу яблок помогает снизить холестерин и предотвращает возникновение атеросклероза, улучшает пищеварение и особенно это касается яблок именно печеных. Кроме того, яблоки обезопасят от рака и помогут при диабете. В общем, можно сказать, что яблоки оказывают на организм общеукрепляющее действие и обладают дезинфицирующими свойствами. Но для того, чтобы сохранить все эти полезные свойства необходимо употреблять яблоки в кожуре и обязательно качественные. Ни в коем случае не ешьте подгнившие плоды, в них, наверняка, множество микотоксинов, которые вредят сердцу, почками и печени человека.

А теперь давайте разберемся чем же хороши запеченные яблоки в микроволновке или духовке, и какова их польза? Прежде всего они прекрасный друг желудка и кишечника, а главное, они способствуют нормализации пищеварения, что в наше не простое время токсинов и химикатов дело, отнюдь, не лишнее. Более того, таким образом нейтрализуется кислота, содержащаяся в яблоках, а ведь она полезна далеко не всем в силу особенностей организма и состояния здоровья. Еще один аргумент, который агитирует за печеные яблоки в микроволновке — это их низкая калорийность. То есть, понятно, что этот десерт прекрасно подойдет и тем для кого лишние калории табу, а значит это тот редкий случай когда легко можно совместить полезное с приятным. Ну а особенности блюда будут зависеть от того какие именно продукты Вы используете. Рассмотрим самые любимые вариант:

  • печеные яблоки рецепт в микроволновке с сахарным сиропом. Это самый бюджетный, но отнюдь не самый полезный вариант. Отметим, что для приготовления таких яблок достаточно в отверстие от семян просто добавить несколько ложек сахара и поставить яблоко в печь. По мере того как яблоко станет отдавать сок в середине плода образуется сахарный сироп на основе яблочного сока — это очень вкусно;
  • печеные яблоки с медом. Этот вариант предполагает добавление более полезного и здорового продукта чем сахар — меда. Запеченные яблоки, в том числе и в микроволновке, но с добавлением меда имеют меньшую калорийность и могут сослужить лучшую службу благодаря исключительным свойствам этого продукта ведь мед это всем давно и хорошо известное лекарство;
  • печеные яблоки с вареньем — это почти то же самое что и вариант с сахаром, однако, в этом случае, вкус можно подчеркнуть за счет добавления различных видов сладкого лакомства. В результате, просто благодаря смене варенья, само яблоко может измениться до неузнаваемости — непаханое поле для экспериментов.

Безусловно, любая из этих основ одобряет добавления различных мелочей типа изюма, орешков, сливочного масла или шоколада. Кому как вкуснее тот так и делает — вот Ваш девиз, если Вы решились на запекание яблок в микроволновке.

Рецепт яблок в микроволновой печи

Теперь, когда мы прояснили все вопросы касательно особенностей рецептуры и разнообразия ингредиентов самое время поговорить про само приготовления этого не сложного, но очень вкусного десерта.

Ингредиенты для запеченных яблок

  • Яблоко — 1 шт.
  • Мед жидкий — 1 ст.л.
  • Имбирь молотый — 0,5 ч.л.
  • Корица молотая — 1 ч.л.

Как приготовить яблоки в микроволновке

  1. Прежде всего необходимо убедиться в наличии всех необходимых продуктов;

    Подготовим все необходимые для этого рецепта продукты

  2. Теперь аккуратно вынимаем из яблока сердцевину;

    Яблоко следует вымыть,а после вынуть из него сердцевину

  3. Палочку корицы измельчаем в порошок

    Измельчаем до порошкообразного состояния натуральную коричную палочку

  4. Теперь в отверстие, образовавшееся в яблоке, наливаем жидкий мед;

    От сердцевины в яблоке осталось аккуратное отверстие. В него наливаем мед

  5. В мед высыпаем молотый имбирь;

    Теперь внутрь к меду засыпаем имбирный порошок

  6. Далее туда же добавляем корицу;

    В середину яблока также насыпаем молотую корицу

  7. Все ингредиенты тщательно перемешиваем внутри яблока;

    После все составляющие наполнителя следует аккуратно перемешать

  8. В конце яблоко необходимо отправить в микроволновую печь и запекать 5 минут. В готовом яблоке соус начинает кипеть и пропитывает весь фрукт;

    Теперь отправляем десерт в микроволновку. Приготовление яблок в микроволновке подобным образом занимает не более 5 минут. В результате соус закипает, и образуется фруктовая пряная карамель

  9. Готовое блюдо необходимо подавать очень горячим.

    Печеное яблоко следует подавать на стол с пылу с жару, иначе оно теряет свою вкусовую прелесть

Вот это и есть тот самый чудо десерт, который и вкусен и полезен. Надеемся Вы его оцените. Кстати, такое яблоко прекрасно подходит в качестве дополнения к сухим белым и игристым винам. Если Вы знаете другие не менее интересные варианты, мы будем рады сообщить о них и нашим читателям — пишите. А может Вы печете не только яблоки? Тогда Вам точно место среди наших лучших авторов. ХозОБоз желает всем вдохновения и отличного настроения, для вкусных блюд оно просто необходимо. Присоединяйтесь к ХозОбоз, будьте в команде лучших.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

✔️Запеченные яблоки с медом орехами и корицей

Сегодня я хочу рассказать вам о таком замечательном десерте, как запечённые яблоки с медом, орехами и корицей! Это очень вкусно и весьма сладко, хотя сахар как таковой вообще не используется.

По идее, нафаршировать яблоки можно много чем! Но передо мной стояло две главных задачи — десерт должен был получиться постным, и мне нужно было использовать оставшийся мёд. Поэтому мой выбор пал на начинку из следующих четырёх ингредиентов: мёда, корицы, орехов и изюма.

Хвалебные оды тандему яблок и корицы я уже воспевала в рецепте розочек из слоёного теста, рулета с яблочной начинкой, пирога из сухого теста, дрожжевого спирального пирога.

Изумительным получилось сочетание мёда с корицей в ароматнейшем кексе и постных бискотти, о которых я вскоре вам тоже расскажу. Яблоки с изюмом и корицей отлично вписались в сметанную начинку для тарталеток. А ещё одно замечательное трио (изюм, мёд и корица) составило начинку очень вкусного и тоже постного десерта — груш в слоёном тесте.

Все эти примеры красноречиво свидетельствуют о том, как сильно любимы в моей семье эти полезные и вкусные сочетания продуктов. Очень надеюсь, что они понравятся и вам! 😉

Сколько запекать?

При приготовлении запечённых яблок с начинкой часто возникает этот вопрос. Чем-то сырым фрукты мы не фаршируем. Поэтому время готовки в данном случае полностью зависит от яблок. В первую очередь, от их сорта, а также от величины. Температура же в 180-200’C будет уместна в любом случае.

Если яблоки мягкие, им может хватить и 15 минут. Если жёсткие — 40. Мелкие яблоки пропекутся значительно быстрее крупных. А ещё играет роль то, какими вы хотите получить яблоки на выходе — совсем мягкими или нет.

На мой взгляд, лучше брать средние или средне-крупные экземпляры. Я готовила их при 200 градусах 25 минут. По вкусу они напомнили мне мочёные)) Для большей мягкости можно было бы вернуть в духовку ещё на 10-15 минут. Но я не стала, так как вкус мне понравился.

Если вы сомневаетесь, можно сориентироваться по ещё одному фактору — кожице яблока. Если она начала трескаться, значит, можно вынимать.

Ну что, пойдёмте смотреть фото? 😉

Ингредиенты:

  • яблоки — 3 штуки
  • мёд — 3 ст.л. без горки
  • корица — 1,5 ч.л.
  • грецкие орехи — 30 г
  • изюм — 30 г
  • вода — 250 мл

Приготовление:

Яблоки тщательно промыла с хозяйственным мылом, учитывая, что запекать их буду с кожурой.

Ножом вырезала сердцевину, но так, чтобы не повредить дно яблока. Удалила все косточки.
Этот вырез при желании можно сделать и более широким. Тогда медовой смеси внутрь уйдёт немного больше.
Я же обошлась необходимым отверстием, так как начинка на мой вкус очень сладкая. И увеличивать её количество мне не хотелось 😉

Изюм тщательно промыла.

Выложила его в блендер, туда же отправила разломанные грецкие орехи.

Взбила на максимальной скорости.

Мёд соединила с корицей.
Если он у вас засахарился и стал совсем твёрдым, растопите его на минимальном огне или же пробейте блендером вместе с изюмом и орехами.

Тщательно перемешала.

Выложила к медовой смеси изюмно-ореховую.

Ещё раз перемешала до однородности.

Нафаршировала этой начинкой яблоки.

Форму для выпечки подходящего размера я не нашла — у меня получались либо намного больше, либо такие, куда умещалось лишь два яблока. Поэтому приспособила для запекания небольшую сковородку.
Установила яблоки и влила воду.

Запекала при 200 градусах 25 минут. Вы же отрегулируйте время в зависимости от своих яблок — от 15 до 40 минут (подробнее читайте в начале рецепта).

Вот и готов чудесный десерт! Подавать можно сразу же.

Ах, какой от них идёт аромат… на всю квартиру! Вот так можно без особых усилий приготовить себе и своим домашним полезную вкусняшку! 😉

При желании можно использовать не все четыре ингредиента для приготовления начинки, а два или три. Например, мёд с корицей или мёд с орехами, или же мёд с корицей и орехами, мёд с изюмом и орехами… Подбирайте по своему вкусу и наличию ингредиентов!

Кроме того, даже с таким составом можно поэкспериментировать — орехи не перемалывать в блендере, а порубить ножом до кусочков среднего размера, а изюм и вовсе пустить целиком или разрезать пополам. Одним словом, делайте, как вам вкуснее и удобнее! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Запеченные яблоки с медом и орехами в духовке

Кулинарния » Десерты » Фруктовые десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Готовим вкусный и полезный десерт — запеченные яблоки с медом и орехами в духовке. Рецепт доступен круглый год, подкупает простотой приготовления и кратким списком продуктов, отлично подходит для постного меню и детского рациона. Процесс незамысловатый — вырезаем из яблок несъедобную часть с семенами и заполняем свободное место начинкой. В нашем примере это будет смесь орехов, изюма и корицы, подслащенная медом. Вот и все — остальную работу доверяем духовой печи, а нам остается только следить за временем и ждать результата!

Плотные яблоки успешно размягчаются в духовке — горячий пар насквозь пропитает даже самые крепкие плоды. Сладость меда идеально гармонирует с кисловатой мякотью, а корица добавляет аппетитный пряный аромат. Безупречное и универсальное сочетание!


Ингредиенты:

  • яблоки — 500 г;
  • мед — 2 ст. ложки;
  • грецкие орехи — 30 г;
  • изюм — 30 г;
  • корица — 1 ч. ложка без горки.

Запеченные яблоки с медом и орехами в духовке рецепт

[ad#first]

[ad#second]

  1. Яблоки моем, протираем полотенцем. У каждого плода срезаем «шляпку» — верхушку с плодоножкой. Для запекания лучше всего подходят сорта яблок с крепкой зеленой кожурой и плотной кисловатой мякотью («Антоновка», «Гренни Смит» и т.п.).
  2. Ножом вырезаем и вынимаем середину с семенами, стараемся не повредить дно. Получаем аккуратные заготовки — яблочные «чаши».
  3. Грецкие орехи слегка рубим ножом (кусочки должны остаться достаточно крупными), соединяем с корицей, промытым и обсушенным изюмом. Добавляем мед и перемешиваем компоненты. Засахаренный твердый мед можно подогреть, чтобы составляющие начинки легче соединились воедино.
  4. Плотно начиняем сладкой орехово-медовой смесью яблочные заготовки.
  5. Накрываем срезанными ранее «шляпками». Плодоножки обрываем, чтобы они не сгорели во время запекания.
  6. Переносим яблоки в жаропрочную емкость. Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку. Время запекания зависит от сорта (жесткости) яблок. Мягковатые плоды в среднем доходят до готовности за 15-20 минут, плотным потребуется больше времени — минут 35-40.
  7. Запеченные яблоки имеют слегка примятый вид и потускневшую кожицу. Серединка плода должна размягчиться. Кушать десерт можно и теплым, и охлажденным.

Запеченные яблоки с медом и орехами в духовке готовы! Приятного аппетита!

Запеченные яблоки с мёдом в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Запечённые яблоки с мёдом»

Как приготовить печёные яблоки с мёдом в духовке

Когда на улице дождь, промозглый ветер и мало солнца, так хочется чего-то яркого, согревающего душу воспоминаниями о лете. Но готовить что-то замысловатое так лень! Однако выход есть — можно испечь яблоки. Буквально за 15-20 минут у вас на столе появится вкуснейшее лакомство.

Чтобы они получились вкусными, нужно учитывать их сорт. Лучшими для запекания считаются сорта антоновка, макинтош, грэнни смит, ранет. Это сорта с крепкой зелёной кожурой и твёрдой мякотью, на вкус не столько сладкой, даже немного кисловатой. Именно из них получается самый замечательный десерт.

Перед запеканием сердцевину яблок заполняют самыми разными ингредиентами — от сухофруктов до мяса. Мы сегодня не будем мудрствовать и просто запечём яблоки с мёдом и грецким орехом. Когда лень возиться на кухне, это самый быстрый, но от того не самый худший вариант. Нужно только дождаться, пока начнёт трескаться кожица, и десерт готов. Если же не лень, то соорудите «матрёшку»: кусочек грецкого ореха поместите в чернослив, чернослив — в яблоко, и уже эту комбинацию полейте мёдом. Получится нечто волшебное! С таким десертом, как запеченные яблоки с мёдом и орехами, никакой торт не нужен.

Как приготовить «Запечённые яблоки с мёдом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления десерта возьмём 6 яблок сорта ренет Симиренко, мёд, а для подачи горсть изюма и измельчённых грецких орехов.

Шаг 2
Ссылка

Яблоки хорошо помыть, обсушить, а затем аккуратно вынуть из них серединку.

Шаг 4
Ссылка

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10-20 минут, пока не начнёт лопаться кожица яблок. Подавать с изюмом и грецкими орехами.

Блины с яблоками, корицей, медом

История появления блинов уходит в древность, однако они по сей день появляются на столах и радуют любителей вкусных лакомств. Научившись их печь, можно ежедневно подавать на стол аппетитные блюда.

Блинчики бывают разными: обычные и с начинкой. Тем, кто уже успел попробовать заворачивать в них творог, капусту, варенье, сыр, яйца, другие продукты, рекомендуется приготовить нечто особое. Необычным и вкусным окажется рецепт блинов с яблоками, медом и корицей. От одного упоминания ингредиентов начинки разыгрывается аппетит. Еще большим он становится, когда рассматриваешь фото, на которых показан процесс создания шедевра. Такое блюдо украсит чаепитие, окажется незаменимым при праздновании Масленицы.

Продукты

Для блинов:

  • мука пшеничная (в/с) – около 2 стаканов;
  • молоко (можно взять нежирное) – 0,5 л;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • масло подсолнечное – для обжарки.

 

Для начинки:

  • яблоки (полусладкие сорта) – 0,5 кг;
  • мед – 2 ст. л.;
  • корица (порошок) – 2 ч. л.;
  • масло сливочное – 100 г.

Рецепт приготовления

1. Сначала необходимо приготовить тесто. Яйцо, охлажденное предварительно или взятое из холодильника, растирается с ложкой сахара, как на фото.

2. К яичной массе добавляется небольшими порциями просеянная мука. Смесь слегка перемешивается.

3. В муку вливать тонкой струей молоко, постоянно перемешивая тесто, следя, чтобы все комочки растворились.

4. Тесто у хорошей хозяйки получается однородное, по густоте напоминающее редкую сметану. Добавить для вкуса маленькую шепотку соли.

5. Пора приступать к жарке блинов. На раскаленную сковороду с толстым дном наливается немного масла и половник теста. Распределить тесто ровным слоем по дну сковородки, поднимая края посуды.

6. Перевернуть блинчик на другую сторону и слегка обжарить.

7. Параллельно с жаркой блинов можно приступить к приготовлению начинки для блинов. Яблоки помыть, очистить от кожуры и разрезать на небольшие дольки.

8. Отправить на сковороду сливочное маслице, дождаться пока оно начнет растапливаться.

9. Опустить в масло яблоки. Помешивая жарить на небольшом огне.

10. Добавить к яблокам корицу. Перемешать, пожарить массу еще 1 минуту и выключить. Пусть немного остынет, затем добавить мед и тщательно размешать до однородности.

11. Выкладывать на каждый блин по одной ложке начинки, размазать ее по поверхности, не доходя до краев по 1,5 см.

12. Свернуть блины «конвертиками».

13. Когда все блины с начинкой готовы, подавать готовое блюдо, источающее невероятный аромат, на стол в горячем виде. В качестве дополнения подойдет сметана и чай. Украсить тарелку можно дольками свежего яблока. А хотите, попробуйте вырезать из плода красивого лебедя и усадить его на тарелку, как на фото.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Яблоки, запеченные с корицей. Корица против холестерина и диабета

Читайте также








Яблоки, запеченные с корицей, с мороженым



Яблоки, запеченные с корицей, с мороженым
Яблоки 8 шт.Сахарный песок 80 гСливочное масло 60 гИзюм 100 гКорица молотая 2 гГрецкие орехи 50 гВанильное мороженое 140 гВремя приготовления – 35 минКалорийность – 65 ккалЯблоки вымыть, очистить и нарезать дольками.На сковороде






Яблоки с сахаром и корицей



Яблоки с сахаром и корицей

Ингредиенты:2 яблока (сладких сортов), 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, корица (молотая).
Способ приготовления:Яблоки вымыть, разрезать на 2 части, удалить сердцевины. Выложить их на блюдо.В углубления, оставшиеся от






Запеченные яблоки с творогом, изюмом, медом и корицей



Запеченные яблоки с творогом, изюмом, медом и корицей
Яблоки «Антоновка» – 4 шт.Творог зернистый – 250 гКленовый сироп – 1 ст. л.Мед акациевый – 100 гКорица молотая – на кончике ножаИзюм темный без косточек – горстьКедровые орешки (очищенные жареные) – 1 ст. л.

20 мин

197 ккалУ






Маринованные яблоки с корицей «Закуска плюс гарнир»



Маринованные яблоки с корицей
«Закуска плюс гарнир»
• 3–4 кг яблок• Для маринада:• 500 мл воды• 250 г сахара• 160 мл 9 %-го уксуса• 5–6 бутонов гвоздики• 5–6 горошин душистого перца• корица — по вкусуЯблоки разрежьте на 4 части и уложите в стерилизованные банки.






Яблоки с сахаром, корицей и гвоздикой «Райские»



Яблоки с сахаром, корицей и гвоздикой
«Райские»
• яркоокрашенные яблоки — по вкусуДля заливки на 1 л воды:• 200 мл столового уксуса• 600–800 г сахара• 1 г корицы• 1 г гвоздикиОтберите здоровые, свежие и яркоокрашенные яблоки, тщательно их вымойте и удалите плодоножки.






Яблоки с корицей



Яблоки с корицей
Яблоки……………………………….. 500 гСливочное масло ……………………….. 50 гСахар …………………….. 2 столовые ложкиРастительное масло …………. 1 столовая ложкаМолотая корица ……………………. по вкусуСахарная пудра …………….. 1 столовая ложка1. Яблоки вымыть и разрезать






Маринованные яблоки с корицей «Закуска плюс гарнир»



Маринованные яблоки с корицей «Закуска плюс гарнир»
Ингредиенты3–4 кг яблок.Для маринада:500 мл воды, 250 г сахара, 160 мл 9 %-го уксуса, 5–6 гвоздичек, 5–6 горошин душистого перца, корица.Способ приготовления Яблоки разрежьте на 4 части и уложите в стерилизованные банки.






Яблоки с финиками и корицей



Яблоки с финиками и корицей
Яблоки разрезать на две половины, удалить сердцевину. Из фиников убрать косточки и положить их в середину каждой из половинок яблок. Сверху посыпать сахаром и корицей. Готовить в пароварке 15–20 минут (пока яблоки не станут мягкими).Кислые яблоки






Печеные яблоки с корицей



Печеные яблоки с корицей
2 порции 79 ккалИнгредиенты: 2 крупных яблока, 1 чайная ложка молотой корицы, 25 г грецких орехов, 25 г лимонной цедры, 1 столовая ложка жидкого меда.Способ приготовленияЯблоки вымыть, с помощью острого ножа клиновидно вырезать сердцевины с семенами.






Яблоки, запеченные с корицей и острым перцем



Яблоки, запеченные с корицей и острым перцем
Яблоки разрезать на половинки, посыпать корицей и острым перцем (корицы больше, перца совсем чуть-чуть). Отправляем яблоки в духовку, запекаем. Вкусно, быстро, необычно и пикантно! Такие яблочки спокойно можно взять с собой на






Яблоки, запеченные с творогом и корицей



Яблоки, запеченные с творогом и корицей
? яблоки — 4 шт.? творог — 50 г.? корица, стевия по вкусуЯблоки разрезать на половинки, сделать углубление и выложить туда творог. Посыпать корицей, стевией и слегка запечь в духовке. Подавать как самостоятельное блюдо с пластинами






Яблоки, запеченные с корицей, грецкими орехами и изюмом



Яблоки, запеченные с корицей, грецкими орехами и изюмом
100–140 г кисло-сладких яблок, 3–4 г молотой корицы, 10 г меда, 10 г молотых грецких орехов, 10 г изюма.Способ приготовленияС помощью ножа и чайной ложки сделать в каждом яблоке углубление.Смешать мед с орехами и изюмом и






Печеные яблоки с корицей



Печеные яблоки с корицей
Ингредиенты2 крупных яблока, 1 чайная ложка корицы (молотой), 25 г грецких орехов, 25 г лимонной цедры, 1 столовая ложка меда.Способ приготовленияЯблоки вымыть, с помощью острого ножа клиновидно вырезать сердцевины с семенами. Ядра орехов мелко














Яблоки запеченные с медом, корицей и миндалем

3 ноября 2011 г.

Кроме того, что мои родители время от времени используют этот блог, чтобы проверить меня (Привет, мама!), Я никогда не знаю, кто еще приходит сюда на регулярной основе. Я получаю много посещений страниц по отдельным сообщениям, например, о моем опыте прохождения курса украшения торта Майкла прошлой весной или о рецепте, который звучит интригующе (мои овсяные кексы с черникой, не содержащие молочных продуктов, всегда были самыми популярными).

Поэтому я никогда не знаю, когда мне следует говорить о других, не связанных с выпечкой событиях, которые происходят в моей жизни. Я знаю, что именно личные аспекты блога делают его интересным и заинтриговывают читателей, но я никогда не уверен, на каком уровне я должен делиться вещами. Очевидно, вы должны быть осторожны, и мне неинтересно делиться множеством личных вещей с Интернетом. Когда-то было опасно выкладывать свое фото в сети, а теперь с Facebook и Twitter это почти норма.Я даже помню, когда мои родители слишком боялись использовать онлайн-банкинг, когда он впервые стал доступен, и теперь это самый быстрый и простой способ оплачивать наши счета.

Теперь, когда я думаю об этом, я должен сообщить один факт обо мне. На всякий случай, если я начну говорить о разных сумасшедших вещах, мои читатели (привет, кто-нибудь там?) Смогут точно определить точку переключения.

Чтобы сделать его кратким, приятным и простым, пару недель назад, когда я говорил о поездке на Apple Farm на День Благодарения, я упустил одну крошечную деталь.Важный вопрос, который задал мне Тревор.

Сказать, что я не ожидал этого прямо тогда, и это было преуменьшение. Мы всегда говорили о нашем будущем и о том, что нас ждет впереди, но я определенно не ожидал этого предложения прямо здесь, на краю Яблочной фермы, рядом с рядом деревьев, заполненных королевскими галами, в ярком и ослепляющем свете. солнечный свет (в тот день было очень жарко).

Итак, теперь мы с Тревором будем будущими мистером и миссис! Однако основной упор делается на и на будущее , так как нам нужно многое выяснить, прежде чем попробовать свои силы в планировании свадьбы.Ходят слухи, что это может быть изрядно стрессовым, не так ли?

Ха-ха, просто чтобы вы знали, последняя свадьба, на которой я был, была в 2009 году, так что я совершенно не понимаю, как все это работает. Мои самые близкие друзья даже не думают о свадьбе в ближайшее время, поэтому я не знаю, как спланировать свадьбу на данный момент. Я где-то читал, что наше поколение все дольше и дольше ждет свадьбы, и теперь я определенно это вижу. На первом месте столько всего, как карьера, экономия денег, покупка дома, заведение собаки….неудивительно, что люди сбегают, это быстрее избавляет от проблем с браком.

Думаю, моя семья убила бы меня , если бы я сбежал без них.

В любом случае, хватит надоедливых разговоров о браке, давайте вернемся к выпечке! Говоря о яблочной ферме, у нас в холодильнике все еще осталась тонна яблок после нашей поездки несколько недель назад. Сейчас они становятся немного мягкими, поэтому мама посоветовала, что это лучшее время, чтобы придумать, что с ними испечь. Она до сих пор не прислала мне свой рецепт лепешек из яблочного чеддера (подсказка, подсказка — ха-ха!), Но я подумал, что попробую что-нибудь легкое, что Тревору тоже понравится.

Легкие запеченные яблоки с медом, корицей и миндалем

Состав:

  • 2 больших яблока
  • 2 ч.л. корицы
  • 2 столовые ложки меда
  • Горсть крупно нарезанного миндаля

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 * F и поместите большой кусок фольги на противень для облегчения очистки.
  2. Яблоки сердцевиной и нарезать ломтиками — оставлять кожицу необязательно.Выложите дольки яблока на фольгу и посыпьте корицей, медом и измельченным миндалем.
  3. Оберните яблоки фольгой и запекайте 25 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  4. Если вы хотите больше сладости, добавьте перед выпечкой кленовый сироп или коричневый сахар.

Добавьте немного миндального молока, если у вас будущий парень с непереносимостью лактозы! Ха, нужно время, чтобы к этому привыкнуть!

Простые яблоки, запеченные в меде | На кухне моя площадка

Наполненные медом и корицей, Простые запеченные с медом яблоки — идеальный осенний десерт.Всего 4 ингредиента и время на приготовление менее 10 минут, поэтому сделать этот вкусный рецепт проще простого!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТО ПОЗЖЕ

Довольно часто простые рецепты оказываются лучшими.

Как и наши простые персики, запеченные с коричневым сахаром из 4 ингредиентов, это просто свежие сочные персики, запеченные с небольшим количеством масла и коричневым сахаром. Или обычные вафли из цельнозерновой муки без каких-либо добавок, просто вафля, чтобы насладиться в полной мере.

Яблоки, запеченные с медом, требуют всего 4 ингредиента, что позволяет ощутить сказочный аромат свежих осенних яблок и теплого меда.

Или толстые обжаренные на сковороде свиные отбивные, приправленные исключительно солью и перцем и обжаренные до идеальной нежности и сочности. И, конечно же, эти простые запеченные с медом яблоки, для которых требуется всего 4 ингредиента, что позволяет сиять сказочному вкусу осенних свежих яблок и теплого меда.

Да, чтобы быть вкусной, еда не должна быть сложной.

И простые яблоки, запеченные в меде, безусловно, тому подтверждение.

Чтобы приготовить партию этих простых маленьких красоток, начните с выдолбления каждого из четырех яблок внутри, оставляя дно нетронутым.

Выложите яблоки в форму для запекания и посыпьте каждое из них молотой корицей.

Затем залейте каждое яблоко двумя чайными ложками меда.
Одна вещь, которая беспокоит меня, когда я готовлю с липкими жидкостями, такими как мед, патока, кленовый сироп или кукурузный сироп, заключается в том, что не все, что я кладу в мерную чашку или ложку, выходит обратно! Всегда есть тот маленький слой, который покрывает измерительный прибор и остается позади него.

Это просто идеальный десерт для комфортного осеннего отдыха в том виде, в каком они есть, или подаваемый со свежими взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.

Хотите узнать, что я использую? — При работе с очень липкими продуктами, такими как патока, кленовый сироп или мед в этих запеченных с медом яблоках?

Перед измерением липких жидкостей я опрыскиваю измерительную посуду антипригарным кулинарным спреем.

И больше никакого липкого слоя, который останется позади!

Так же, как мед для этих запеченных с медом яблок, липкие жидкости соскальзывают наружу … что означает меньше отходов и меньше липкого мусора, который нужно убирать. Я люблю это.

Теперь, когда яблоки наполнятся медом, при желании можно добавить несколько нарезанных орехов пекан.Затем запекайте яблоки, пока они не станут хорошо прожаренными.

Когда ваши запеченные с медом яблоки выйдут из духовки, у вас будут мягкие и нежные яблоки, наполненные восхитительным теплым медом.

Это просто идеальный десерт для комфортного осеннего отдыха в том виде, в каком они есть, или подаваемый со свежими взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.

И с учетом всего четырех ингредиентов в рецепте этот восхитительный комфорт при падении действительно не может быть проще.

Спасибо, что заглянули на «Кухня — моя детская площадка».Мы будем рады, если вы скоро вернетесь!

запеченные яблоки, рецепт печеных яблок, как приготовить запеченные яблоки, рецепт запеченных с медом яблок, яблоки запеченные с медом

Выход: 4 порции

Автор: Трейси | На кухне моя площадка

Яблоки, запеченные в меду, простые

Запеченные с медом яблоки, наполненные медом и корицей, станут идеальным осенним десертом. Всего 4 ингредиента и время на приготовление менее 10 минут, поэтому сделать этот вкусный рецепт проще простого!

время приготовления: 10 часов, время приготовления: 1 час, общее время: 1 час и 10 минут

ингредиенты:

  • 4 яблока
  • щепотка молотой корицы на каждое яблоко
  • 2 ч.мед за каждое яблоко
  • 1 ч. нарезанные орехи пекан за каждое яблоко {необязательно}

инструкция:

Как приготовить простые яблоки, запеченные с медом

  1. Вымойте каждое яблоко и сделайте сердцевину сердцевиной, проделав внутреннюю часть, оставив дно нетронутым.
  2. Выложите яблоки в форму для запекания, покрытую антипригарным кулинарным спреем.
  3. Полость каждого яблока посыпать корицей; заполните каждую 2 чайными ложками меда и 1 чайной ложкой измельченных орехов пекан (по желанию).
  4. Накройте форму для запекания фольгой. Выпекайте при температуре 350 ℉, пока яблоки не станут мягкими, от 1 часа до 1 часа 20 минут, в зависимости от сорта и размера яблок.
  5. Подавать как есть теплым, с ложкой взбитых сливок или с шариком ванильного мороженого.

Возможно, вам понравятся и другие суперлегкие рецепты десертов:

загрузка ..

Яблоки, запеченные в меде с корицей

Яблоки, запеченные в меде звучат как что-то из любимой детской книги, десерт, который лучше всего есть за старым деревянным столом рядом с потрескивающей дровяной печью.

Это действительно волшебная смесь, которая наполняет весь дом восхитительными нотами яблока, корицы, орехов и меда во время выпечки.

Они также невероятно полезны для здоровья , так что вы можете баловать себя без намека на вину, если, конечно, вы не сопровождаете их большими шариками ванильного мороженого или взбитыми сливками.

Хотя это декадентское сочетание настоятельно рекомендуется, оно не является жизненно важным, и жареные в меде яблоки, фаршированные сочной ореховой начинкой, восхитительны сами по себе.

Как приготовить жареные в меду яблоки

Мне еще предстоит найти яблоко, которое плохо реагировало бы на начинку с ореховой маслянистой начинкой, а затем на обжарку, но для этой партии, , я выбрал терпко-сладкий Galas . Мне нравятся их глянцевые красные кожуры, которые хорошо выдерживают жарку и так красиво смотрятся в складках пергаментной бумаги.

Вы также можете попробовать Fuji, Pink Lady или вечно надежную Granny Smith.

Обязательно используйте для этого блюда не вощеные яблоки и хорошо потрите кожуру на тот случай, если в продуктовом магазине их ласкали грязные руки.

Когда они станут чистыми, используйте стержневой станок для яблок, чтобы сделать отверстие прямо посередине каждого яблока. Вы также можете использовать нож, но пробойник обеспечивает чистый срез, что упрощает набивку.

Если ваши яблоки довольно шаткие и шатаются на дне, воспользуйтесь ножом для очистки овощей, чтобы быстро обрезать их, чтобы они плотно прилегали к вашей форме для выпечки . Вы же не хотите, чтобы они перевернулись во время жарки и пролили всю восхитительную начинку и соки.

Наполнение

Для меня идеальная начинка для жареных в меде яблок — это простая смесь мелко нарезанных грецких орехов , соленого масла, темного меда и немного корицы .Вот и все. Я просто бросаю все в кухонный комбайн и взбиваю смесь, пока она не превратится в грубую пасту.

Тогда я могу легко придать ему форму узкой змейки или бревна и вложить его в каждое яблоко, надавливая, чтобы убедиться, что оно хорошо упаковано. Любые излишества я добавляю в верхнюю часть яблок, например, в веселую маленькую шапочку.

Выпечка

При обжарке яблок образуется немного сока, который смешивается с топленым маслом и медом в начинке, чтобы получился восхитительный соус , который вы хотите сохранить. .

Я делаю это, выстилая глубокую металлическую форму для выпечки пергаментной бумагой, а затем оборачиваю каждое яблоко в квадратный кусок пергаментной бумаги, как чашку. Это гарантирует, что вкусный соус из каждого яблока будет надежно упакован в отдельную маленькую обертку. .

Обслуживание

Когда яблоки поджарятся, дайте им постоять несколько минут, чтобы они не стали горячими.

Затем выложите каждую тарелку и полейте соусом. Добавьте к яблокам кувшин жирных сливок, миску слегка подслащенных взбитых сливок или большую ложку ванильного мороженого.

Чайные пары

Я люблю подавать эти обжаренные в меду яблоки со сливочным успокаивающим чаем, например, травяной чай Buttery Shortbread со свежим чаем из медового куста в сочетании с кожурой какао и листом ежевики или черный чай House Blend, приготовленный с чаями Ассам и Цейлон, смешанными со сливочной ванилью. Цветки мальвы и сафлора.

Для получения дополнительных идей для яблочных десертов ознакомьтесь с нашим рецептом яблочного выпечки с корицей и ромом, нашим любимым рецептом осеннего яблочного орехового хлеба или рецептом яблочного пандоуди с йогуртовой корочкой из теста.

Рецепт жареных яблок с медом

Состав:

  • 4 яблока Гала, вымытые и очищенные от сердцевины
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка темного меда
  • ¼ чашка грецких орехов
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • Густое сливочное или ванильное мороженое для подачи

Направление:

Разогрейте духовку до 375F.

Застелить сковороду пергаментной бумагой и отложить.

Вырежьте из пергаментной бумаги 4 квадрата, чтобы обернуть каждое яблоко. Оберните каждое яблоко, оставляя верх открытым, и положите в кастрюлю.

В чашу кухонного комбайна добавьте масло, мед, грецкие орехи и корицу. Взбивайте, пока орехи не станут мелко измельченными и смесь не превратится в грубую пасту.

Разделите смесь на четыре части, сформируйте из каждой порции змейку диаметром с отверстие в яблоке и заполните центр каждого яблока.

Когда каждое яблоко будет фаршировано, накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте 45-50 минут, пока яблоки не станут мягкими, но не развалятся.

Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение пяти минут перед подачей на стол. Поместите яблоко в центр каждой десертной тарелки и добавьте в качестве аккомпанемента густое сливочное или ванильное мороженое.

Яблоки, запеченные с корицей и медом с грецкими орехами и изюмом

Яблоки, фаршированные коричневым сахаром, корицей, специями для яблочного пирога, маслом, грецкими орехами и изюмом или сушеной клюквой, сбрызнутые медом.

В декабре я купил специальную подарочную коробку Holiday Mixed Fruit, в которой было 44 кусочка красивых, сочных и вкусных фруктов — груши анжу, рубиновый красный грейпфрут, сок и апельсины, мандарины и тангело, а также 16 яблок 4. разные сорта.Я подумал, что это потрясающая цена!

Мы ели, некоторые я использовал в рецептах, например, в моих пушаратах и ​​в мамином яблочном пироге, раздавал их вместе с другими сладкими праздничными лакомствами, плюс мы немного поели … но посмотрите на эту огромную миску, которая у нас еще осталась !

Я не могу вынести того, что все испортится, поэтому мне лучше заняться придумыванием некоторых идей, чтобы израсходовать все эти фрукты! Я решил начать это утро с печеных яблок. Я использовал Красный Рим сегодня.

Запеченные яблоки неподвластны времени и удобны, и их очень легко приготовить.Просто вымойте и потрите яблоки и срежьте только верхнюю часть кожуры. Сделайте сердцевину в яблоке примерно на 3/4, но убедитесь, что вы не прорезали ее полностью.

Если ваши яблоки неровные, вы также можете немного сбрить их снизу, чтобы они стояли ровно. Вычерпайте внутреннюю часть сердцевины яблока, а затем добавьте все вкусности! Сбрызнуть медом и запекать при 375 градусах в течение 30-40 минут или до мягкости, время от времени поливая. Вы также можете нарезать яблоки, перемешать их с ингредиентами и запекать в запеканке.

С начинкой из коричневого сахара, корицы, яблочного пирога, сливочного масла, грецких орехов и изюма … что может быть лучше?
Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах из яблок, посетите мою страницу в Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: яблоки, запеченные с корицей и медом с грецкими орехами и изюмом

© From the Kitchen of Deep South Dish

Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 40 мин | Урожайность: 4 порции

Ингредиенты

  • 4 яблока средней выпечки
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки специй для яблочного пирога
  • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан, плюс добавка для посыпки
  • 1/4 стакана черного или золотистого изюма или сушеной клюквы
  • Соль щепотка
  • 1/2 стакана апельсинового или яблочного сока или простой воды
  • Мед моросить

Инструкции

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Обрызгайте тарелку для пирога или квадратную сковороду антипригарным кулинарным спреем. Вымойте яблоки и нарежьте их стебель, используя ложку, чтобы вычерпать сердцевину и семена, но будьте осторожны, чтобы не выкопать и не прорезать нижнюю часть яблока.

Смешайте сливочное масло, коричневый сахар, корицу и специи для яблочного пирога до однородной массы. Добавьте грецкие орехи и изюм или клюкву, перемешайте и распределите смесь поровну между яблоками, набивая середину каждого. Выложите в подготовленную сковороду.

Сверху посыпьте каждое яблоко измельченными грецкими орехами и вдавите их в смесь.Обильно полейте каждое яблоко медом. Добавьте в кастрюлю столько сока или воды, чтобы покрыть дно. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно от 30 до 40 минут или до готовности, время от времени поливая.

Нарезанное запеченное яблоко Вариант: Разогрейте духовку до 375 градусов F. Ядро и неочищенные яблоки нарежьте 8 дольками. Смажьте маслом форму для запекания на 2 литра. Смешайте коричневый сахар, корицу и специи для яблочного пирога и перемешайте с яблоками, а также с 2 столовыми ложками меда, грецкими орехами и изюмом; переложить в подготовленную запеканку.Добавьте в сковороду столько воды, чтобы она покрыла дно, и нарежьте холодное масло тонкими ломтиками, рассыпав сверху. Плотно накройте крышкой и запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту от 30 до 35 минут или пока яблоки не станут мягкими.

Для Crockpot : Поместите подготовленные яблоки в мультиварку и добавьте 1/2 стакана теплого яблочного или апельсинового сока или воды вокруг яблок. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 1 1/2 до 2 часов или пока яблоки не станут мягкими. Общее время будет зависеть от размера яблок.

Источник: http: // deepsouthdish.com

Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

© Deep South Dish

Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

Проверьте эти рецепты тоже, вы все!

Яблочные оладьи
Яблочные пельмени на 7 частей
Яблочный десерт со сливочным сыром

Автор: Мэри 4 января 2009 г.

Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

.

Яблоки, запеченные в меде с изюмом и корицей Рецепт

Убрать выделение со всего

3 1/2 стакана яблочного сидра

1/2 стакана неочищенного сахара плюс 2 столовые ложки

1/3 стакана меда (желательно 100% сырого меда от небольшого производителя)

1 чайная ложка молотой корицы

1/8 чайной ложки соли

Щепотка свежемолотого перца

6 неочищенных яблок Braeburn, Golden Delicious или McIntosh, разрезанных пополам и посыпанных дыней

1/2 стакана золотистого изюма или смородины

1/2 стакана кураги, солей

6 целых гвоздик

2 или 3 звездочки аниса

2–3 палочки корицы, по желанию

1/4 стакана яблочного бренди

Яблочных ломтиков на гриле с корицей и медом — Экстраординарное барбекю

Итак.Ага. Название в основном раскрывает все секреты. Но прежде чем я углублюсь в детали, давайте просто насладимся картинкой, потому что это действительно потрясающая картина.

Ооооо…. Ахххххххх. Ням. Так чертовски хорошо. Итак, это были яблоки Honeycrisp. Какие, по совпадению, мои любимые яблоки. Почему ты спрашиваешь?

Ну, они самые милые. Они объединяют все, что я люблю, в идеальное яблоко: хрустящее, хрустящее, сочное и сладкое. И… (бонус) они отлично подходят для приготовления на гриле.

Мы готовили их с косвенным нагревом на угольном гриле Weber Performer. Мы пробовали жарить на гриле и другие яблоки, но они оказались лучшими.

Я мог бы серьезно съесть всю тарелку жареных на гриле яблок прямо сейчас. Так хорошо. Пожалуйста, попробуйте это. Шутки в сторону. Если вы вообще что-нибудь жарите на гриле, бросьте туда несколько яблок.

Это отличный десерт (может быть, подать с мороженым или взбитыми сливками?) Или гарнир, что мы часто делаем.

Да, я, как известно, позволял своим детям есть сахар за обедом … если это как-то связано с фруктами или овощами. По крайней мере, это мое объяснение. Так что сделай это. Ваша семья будет вам благодарна. Ваши друзья будут вам благодарны. И вы можете взять на себя всю заслугу.

Это беспроигрышный вариант.

Ломтики яблока на гриле с медом и корицей

Быстрый и вкусный способ насладиться хорошим осенним угощением — жареными яблоками с добавлением корицы и меда.Вкусные!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

  • 3 яблока с хрустящей корочкой, нарезанные кружками диаметром 3/4 дюйма
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 3 чайные ложки корицы
  • 2 столовые ложки меда
  • Смажьте ломтики яблока топленым маслом. С обеих сторон.

  • Жарьте яблоки на гриле косвенно в течение примерно 6 минут с каждой стороны или до тех пор, пока волшебным образом не появятся следы от гриля.

  • Как только вы снимите яблоки с гриля, посыпьте яблоки корицей и сбрызните все медом. Я ГОВОРЯЮ использовать 2 столовые ложки, но полиция меда НЕ арестует вас, если вы решите использовать больше. Просто говорю.

Ломтики яблок с корицей на гриле, сбрызнутые медом

Инструкции:

Шаг 1: Подготовьте газовый или угольный гриль. Доведите газовый гриль до средней / высокой температуры.Дайте углям на угольном гриле стать полностью серыми и сияющими, а пламя погаснет. Также можно использовать пеллетный гриль.

Шаг 2: В средней миске смешайте воду и лимонный сок.

* Совет для профессионалов: Вода и лимонный сок предназначены для предотвращения окисления и коричневого цвета ломтиков яблока, пока гриль нагревается. Вы можете пропустить эти ингредиенты, если ломтики собираются прямо на гриле после нарезки и намазывания маслом.

Шаг 3: Отрежьте верхнюю и нижнюю части яблок. Яблоки удалите сердцевиной, чтобы удалить семена с помощью стержневой пробки для яблок, шарика для дыни или острого ножа для очистки овощей. Оставьте кожу. Нарежьте яблоки на кружочки толщиной 1/2 дюйма. Если вам нужно больше времени, поместите дольки яблока в воду и лимонную ванну. В противном случае переходите к шагу 4. Если вы все же замачиваете яблоки, не забудьте промокнуть их бумажными полотенцами, прежде чем готовить на гриле.

Шаг 4: Смажьте обе стороны яблока растопленным маслом.Жарьте яблоки на гриле примерно по 4–5 минут с каждой стороны с открытой верхней частью. Вам нужны красивые отметины от гриля, но не обугленные яблоки. Так что следите за ними. Если вы используете гриль для гранул, время может быть больше.

Шаг 5: Выложите жареные яблоки на блюдо, немедленно посыпьте их корицей и сбрызните медом.

Совет для профессионалов: Не забывайте обсыпать и сбрызгивать яблоки, как только они оторвутся от гриля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *