Запеченные яблоки с корицей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Запеченные яблоки с корицей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов2973
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помыть, высушить яблоки. Тонко нарезать.
2Выложить на тарелку. Посыпать корицей.
3Выложить в серединку орехи, изюм. Полить все медом.
4Поставить в духовку или в микроволновку на 5–8 минут.
Популярные запросы:
Комментарии (8):Показать все комментарии
0
сколько градусов? и времени
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо за рецепт. Вкусно и полезно.
ОтветитьПожаловаться
3
так мёд же нельзя нагревать
ОтветитьПожаловаться
0
На сколько мне известно, при нагревании мед, действительно, становится менее полезным, однако для здоровья вреда нет. Но я могу и ошибаться, естественно С:
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России
2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
ᐈ Перепечки с яблоком и корицей
170
RUB
Состав:
Начинка: яблоко, сахар, корица; Тесто: мука, вода, растительное масло, сахар, соль
170 ₽
Яблоко и корица — невозможно не любить это сочетание! Этот микс вкусов считается классикой — сложный пряный аромат корицы идеально дополняет свежий и простой вкус яблока.
Сразу вспоминаются тёплые уютные вечера в хорошей компании: за окном метель, в одной руке горячий сладкий чай, во второй — корзиночка с яблочно-коричной начинкой. Вкусно, приятно и тепло…
Перепечки с яблоком и корицей идеальны к чаю в кругу семьи и друзей! Абсолютно каждому понравится этот вкус, да и посуду перемывать не придется — перепечки можно кушать руками.
Пищевая ценность на 100 г продукта
239.2 ккал
38.1 г — углеводов
4.8 г — белков
7 г — жиров
Вес, диаметр
4 шт — 172 г, 9 шт — 387 г, 16 шт — 688 г, диаметр перепечки 6-7 см
Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста
Время выпекания: 35 минут
Способ приготовления:
Приготовление теста на 10 корзиночек берем:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г маргарина,
35 г сливочного масла,
10 г сахара,
2 г соли.
В небольшой емкости растираем маргарин, сливочное масло, сахар и соль. В полученную массу добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.
Формируем шарики весом 26 грамм. Выкладываем их на ровную поверхность, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на время не менее 3-х часов. Достаем шарики из холодильника и лепим корзиночки.
Для приготовления начинки выберите яблоки по вашему вкусу. Яблоки очищаем от кожуры и семян, режим на крупные квадраты. Кладем в кастрюлю нарезанные яблоки, бруснику и сахар. Варим на медленном огне до полного испарения жидкости. По готовности добавляем корицу
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Время выпекания не менее 35 минут.
Приятного аппетита!
Читать далее
Отзывы
После доставки заказа мы интересуемся мнением о нашей продукции. Ниже отзывы наших покупателей, которые заказывали пеперечки с яблоком и корицей.
Ирина, рейтинг 5
Перепечки были вкусные, доставили в срок.
15.09.2021
Перепечки с яблоком и корицей: отзыв от покупателя Ирина, 15.09.2021
5
Елена, рейтинг 5
Сладкие перепечки понравились.
15.08.2021
Перепечки с яблоком и корицей: отзыв от покупателя Елена, 15.08.2021
5
Ольга, рейтинг 5
Очень все вкусно! И сытные, и сладкие начинки все очень понравилось! И даже на второй день.
10.07.2021
Перепечки с яблоком и корицей: отзыв от покупателя Ольга, 10.07.2021
5
Ольга, рейтинг 5
Все отлично
01.05.2021
Перепечки с яблоком и корицей: отзыв от покупателя Ольга, 01.05.2021
5
Александр, рейтинг 5
Очень вкусно
30.04.2021
Перепечки с яблоком и корицей: отзыв от покупателя Александр, 30.04.2021
5
Елена, рейтинг 5
Мой заказ был из постного ассортимента. Заказала после 20:00. Пироги и перепечки получились очень вкусными, привезли горячими, с пылу-жару, довольно быстро. Понравилось все и ассортимент, качество и доставка. Спасибо!
06.04.2021
Перепечки с яблоком и корицей: отзыв от покупателя Елена, 06.04.2021
5
Сергей, рейтинг 5
Вкусно, оперативно, наличие постного меню
21.03.2021
Перепечки с яблоком и корицей: отзыв от покупателя Сергей, 21.03.2021
5
Татьяна, рейтинг 5
Очень вкусно было.Спасибо.
08.03.2021
Перепечки с яблоком и корицей: отзыв от покупателя Татьяна, 08.03.2021
5
Ирина Александровна, рейтинг 5
Быстро, вкусно, качественно
14.05.2020
Перепечки с яблоком и корицей: отзыв от покупателя Ирина Александровна, 14.05.2020
5
Яблоко-корица
Йогурт с яблоком и корицей с высоким содержанием белка и 100% натуральным составом.
Калорийность120 ккал
Белки5,6 г
Углеводы13,3 г
Жиры4,8 г
Пищевая ценность
на 100 г
Состав:
обезжиренное молоко, наполнитель «Яблоко — корица» (сахар, вода, яблоко, крахмал кукурузный, ароматизаторы натуральные, корица молотая, экстракт сафлора, сок лимона концентрированный), сливки, йогуртовая закваска. Продукт может содержать следы орехов, яиц и глютена.
Хранить при температуре от +2 ºС до +6 ºС. После вскрытия упаковки не хранить!
Рецепт Любимые сочетания вкусов: яблоко и корица
Ни для кого не секрет: яблоко и корица – это замечательное сочетание. Благодаря гармоничному вкусу, получающемуся при взаимодействии этих двух продуктов, это сочетание используется в приготовлении напитков, десертов, пирогов и т.д., а поклонников у него просто огромное множество! Сегодня мы поговорим о рецептах, родившихся из сочетания корицы и яблока – напитков, выпечки и десертов.
Кто и когда придумал сочетать корицу и яблоко – не известно. Эта пряность, которую европейцы начали культивировать уже в 18 веке, известна с глубокой древности, и уже тысячи лет назад ее высоко ценили такие народы как древние египтяне, китайцы, евреи, греки, римляне.
В Европу корицу завезли арабские торговцы, продававшие ее в Александрию в Египте венецианским купцам из Италии в Средние века. Эти купцы имели в Европе монополию на торговлю пряностями, поэтому происхождение корицы для европейцев долгое время было загадкой для западного мира.
Сегодня больше всего любят сочетание яблок и корицы американцы, которые, по большому счету, не представляют себе десерты из яблок без добавления этой пряности. Однако высоко ценят его не только в США, но и во всем мире, и у нас в том числе. В общем, не будем долго ходить вокруг, да около.
Пироги, запеченные яблоки, рулеты, десерты, напитки – все это может готовиться с сочетанием «яблоко-корица». Мы расскажем о разных категориях блюд.
Рецепт яблок, запеченных с медом и корицей
Понадобится: 6 яблок, 1 лимон, мёд, корица.
Как запечь яблоки с корицей и мёдом. Со стороны хвостика вырезать у яблок серединку в виде воронки. Выложить в каждое яблоко по 1 ч.л. мёда, посыпать корицей, цедрой лимона, уложить яблоки в форму, влить на ее дно 0,5 стакана воды, поставить в разогретую духовку (до 200 градусов) и запечь в течение получаса.
Можно добавить к рецептуре творог, которым яблоки фаршируются вместе с медом, цедрой и корицей.
Рецепт приготовления яблочного печенья с корицей
Понадобится: 180г муки, 100г сахара, 50г сливочного масла, по 1 яйцу, пакетику ванильного сахара и яблоку среднему, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, ¼ ч.л. корицы, щепотка соли.
Как приготовить печенье с яблоками и корицей. В миску вбить яйцо, всыпать сахар, перемешать, влить растопленное сливочное масло, добавить корицу, щепотку соли, перемешанный с мукой разрыхлитель, ванильный сахар, замесить однородное тесто. Нарезать яблоко мелко, добавить в тесто, перемешать. Застелить пергаментом противень, разогреть духовку до 180 градусов. При помощи чайной ложки выложить тесто на противень, формуя небольшие печеньки, на расстоянии друг от друга. Запекать печенье 15-20 мин до легкого зарумянивания. Посыпать печенье сахарной пудрой.
При наличии сил, желания и времени обязательно приготовьте пирог из дрожжевого теста с яблоками и корицей.
Рецепт пирога с яблоками и корицей
Понадобится: 125г сливочного масла, 25г свежих дрожжей, по 4 крупных яблока и стакана муки, 3 яйца, по 1 стакану молока и сахара, 4 ст.л. панировочных сухарей, 1ч.л. корицы молотой.
Как приготовить пирог с корицей. Развести дрожжи в теплом молоке, яйцо взбить отдельно с 0,5 стакана сахара, затем добавить к молоку 1 стакан муки и яйца, перемешать, оставить для поднятия в тепле. В поднявшееся тесто добавить размягченное масло и остальную муку, вымесить тесто, накрыть его и на 2ч оставить в тепле. Яблоки очистить и тонкими дольками нарезать. Перемешать 0,5 стакана сахара с 1 ч.л. корицы. Выложить тесто в застеленную пергаментом или смазанную маслом форму, сделав бортики и дно пирога, посыпать в середине панировочными сухарями, по кругу выложить дольки яблок,, посыпать их смесью сахара и корицы, загнуть на яблоки края теста, прижать вилкой и на 15мин оставить. Обмазать края теста яйцом, взбитым с молоком, запечь при средней температуре в течение 20-30мин.
Хочется чего-то более необычного, чем пирог – сделайте творожный рулет с яблоком и корицей.
Рецепт приготовления творожного рулета с яблоком и корицей
Понадобится: для теста – 300г творога, 200г маргарина, 2 стакана муки, 2 ст.л. сахара, для начинки – 6-7 яблок, 1 яйцо, 8 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. корицы.
Как приготовить творожно-яблочный рулет с корицей. На терке потереть маргарин, перемешать с сахаром и творогом, постепенно всыпать муку и тщательно все перемешать. Разделить тесто на 4 части, скатать каждую в шар, обернуть каждый пищевой пленкой, убрать на 4-5ч в холод. Раскатать каждый шарик на присыпанной мукой поверхности в пласт 2-3 мм толщиной. На терке потереть яблоки, не очищая, выложить на каждый пласт, разровнять, посыпать каждую лепешку 0,5 ст.л. корицы и 2 ст.л. сахара, свернуть в рулеты, обмазать их яйцом, запечь в течение получаса в разогретой до 200градусов духовке.
От десертов и выпечки перейдем к напиткам.
Рецепт яблочно-коричной воды
Понадобится: 1 яблоко, 1 палочка корицы, чистая питьевая вода.
Как приготовить яблочно-коричную воду. Тонко нарезать яблоко, вместе с палочкой корицы выложить в графин или кувшин, залить чистой водой и убрать в холодильник на 1-2ч.
Такая вода помогает улучшить обмен веществ, снизить вес, поскольку выводит из организма лишнюю жидкость.
Если вы ну очень любите сочетание яблок и корицы, то к любому десерту можете приготовить такой чай.
Рецепт чая с яблоком и корицей
Понадобится: по 2 яблока и палочки корицы, 1 ст.л. черного чая, 2 ч.л. сахара.
Как приготовить чай с корицей и яблоком. Заварить чай 0,5-1л кипятка. Хорошо промыть яблоки, вырезать семена, нарезать некрупными кубиками, выложить в стаканы для чая до половины их высоты, в каждый положить по палочке корицы, залить заварившимся чаем и настоять напиток 5-10мин. Добавить сахар, либо мёд по вкусу.
Яблоко и корица – это великолепное ароматное сочетание, которое дарит самые приятные эмоции и буквально заряжает спокойствием и хорошим настроением! Готовьте десерты и напитки с яблоком и корицей и радуйте себя и своих близких.
Яблоки с корицей (запеченные, смузи, салат): рецепты с фото
24 июля 2017
5217
Одно из самых удачных сочетаний в кулинарии – яблоки с корицей. Многим это напоминает уютный зимний вечер, когда есть несложная выпечка и сладкий чай. Однако радовать себя этими продуктами можно круглый год! И разрешено даже тем, кто следит за фигурой.
Польза яблок и корицы
Яблоки присутствуют почти в каждой диете и являются обязательным продуктом здорового питания. В них огромное количество витаминов и различных элементов, жизненно необходимых для нормального функционирования организма. К примеру, все знают, что это отличный источник железа. А еще – прекрасный заменитель зубной пасты утром и вечером.
У диетологов есть даже собственное выражение: «Голоден? Съешь яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не голоден». И правда, эти фрукты помогают бороться с лишними килограммами, очищая организм от вредных токсинов. А заодно поддерживая и иные системы, например, кровеносную и пищеварительную.
Мало кто знает, что специи очень полезные. В них порой больше различных свойств, нежели в таких знаменитых продуктах, как лимон, кефир, черника и т.д. Корица – не исключение. В ней много веществ, помогающих поддерживать здоровье на высоком уровне. Но главная заслуга приправы – ее влияние на работу желудка. Именно поэтому часто рекомендуют пить легкие напитки на ночь с добавлением корицы.
Сочетание яблок и корицы дарит организму двойную пользу. Причем это очень нравится детям, так что на дозу подобных витаминов их и уговаривать не нужно.
Рецепт на скорую руку
Ингредиенты | Количество |
---|---|
сахара — | 15 г |
яблок — | 3 шт. |
молотой корицы — | 7 г |
Время приготовления: 15 минут | Калорийность на 100 грамм: 67 Ккал |
Запеченные яблоки с корицей в микроволновке готовить нужно следующим образом:
- Яблоки вымыть и срезать верхушку, затем аккуратно вырезать сердцевину, можно воспользоваться чайной ложкой. Важно не проткнуть насквозь мякоть;
- Внутрь фруктов всыпать по чайной ложке сахара;
- Точно также положить корицу, но по половине чайной ложки;
- Положить готовые яблочки в тарелку микроволновки или любую другую;
- Поставить печься в микроволновку на шесть минут при средней мощности. Далее немного остудить.
Как запечь яблоки с корицей и творогом в духовке
- 4 яблока;
- 60 г сахара;
- 15 г манной крупы;
- 60 г изюма;
- 7 г корицы;
- 1 яйцо;
- 220 г творога;
- 10 г масла (любого).
Время – 25 минут.
Калории – 118.
Приготовление:
- У вымытых фруктов осторожно вырезать сердцевину с одной стороны;
- В небольшой миске смешать творог с корицей, яйцом, манной крупой, сахаром;
- Замочить изюм на десять минут, затем добавить его к творогу и перемешать;
- Форму для запекания немного смазать маслом, выложить в нее яблоки;
- Выпекать до полной готовности, у творога должна появиться легкая корочка. Подавать с сахарной пудрой и сливками.
Запеченные яблоки с медом и корицей
- 30 г сахара;
- 7 яблок;
- 10 г корицы;
- 30 мл коньяка;
- 14 половинок грецких орехов;
- 35 г меда;
- 190 г изюма.
Время – 1 час.
Калории – 98.
Приготовление:
- Яблоки помыть и по всех поверхности наколоть их вилкой;
- Промытый изюм поместить в коньяк на полчаса;
- Вытащить из фруктов сердцевину и убрать часть мякоти;
- Внутрь в плоды положить по чайной ложечке меда, по 2 половинки орехов, немного изюма;
- Сахар смешать с корицей и этой смесью посыпать сверху яблоки;
- В форму для выпекания следует налить немного воды, примерно один сантиметр. И в нее поставить яблоки;
- При 200 по Цельсию выпекать полчаса, духовой шкаф желательно предварительно разогреть.
Как запечь фрукты с корицей и лимоном в тесте
- 8 яблок;
- 60 мл сливок;
- 120 г сахарной пудры;
- 12 кешью;
- 0,5 шт лимона;
- 15 г корицы;
- 110 г сливочного масла;
- 220 г муки.
Время – 50 минут.
Калории – 150.
Приготовление:
- При помощи комбайна или двух ножей мороженое сливочное масло быстро порубить с мукой, сахарной пудрой, добавить немного соли;
- Скатать тесто в шар и поделить его на шесть равных частей, каждую укутать в пищевую пленку и поставить в холодильник на пятнадцать минут;
- Фрукты вымыть и вырезать их сердцевины;
- Два плода очистить от кожуры и натереть, смешать со сладкими сливками и корицей;
- С лимона счистить немного цедры и выдавить сок, тоже добавить к натертым продуктам и перемешать;
- Получившейся яблочно-сливочной смесью начинить остальные шесть плодов, положить по две половинки кешью;
- По одному шарику теста доставать из холодильника, раскатывать в лепешку и ею укутать каждое яблоко;
- При 180 по Цельсию выпекать полчаса. Подавать с мороженым.
Смузи для похудения
- 1 яблоко;
- 20 г шпината;
- 3 г корицы;
- 70 г сыра тофу;
- 180 мл миндального молока.
Время – 5 минут.
Калории – 87.
Приготовление смузи из яблок с корицей:
- Сыр тофу порезать на небольшие кусочки;
- Фрукт вымыть и вырезать его сердцевину, по желанию очистить от кожуры, порезать на кусочки;
- Листья шпината вымыть и удалить твердые волокна;
- В чашу блендера поместить все продукты (вместо миндального молока можно взять просто воду) и смешать. Употреблять сразу же.
Напитки для очищения организма
Простой рецепт
- 500 мл воды;
- 1 яблоко;
- 1 палочка корицы.
Время – 4 минуты.
Калории – 53.
Приготовление:
- Воду довести до кипения;
- Плод помыть и порезать небольшими кусочками, при этом удалить плодоножку и сердцевину;
- В кружку или толстый стакан положить фрукт и палочку корицы, залить кипятком и дать постоять пару минут. По желанию подсластить.
Яблочный холодный чай с имбирем
- 1 зеленое яблоко;
- 10 г корицы;
- 3 г свежего имбиря;
- 240 мл воды.
Время – 2 часа.
Калории – 50.
Приготовление:
- Фрукт почистить и сердцевину вытащить, мякоть порезать тонкими слайсами;
- Свежий имбирь почистить и натереть его или пропустить через чесночный пресс;
- Корицу, имбирь и яблоко положить на дно стакана и залить его водой, температурой в 90 градусов;
- Дать остыть при комнатной температуре, затем убрать в холодильник часа на два.
Рецепт крылышек для пикника — попробуйте вкусную закуску, которая лучшим образом подойдет к пиву.
Рецепт бисквитного рулета с повидлом — вкусное блюдо к чаю.
Еще один вариант десерта — трубочки с кремом. Возьмите на заметку этот рецепт.
Диетический салат
- 500 г шпината;
- 360 г яблок;
- 45 мл сока лимона;
- 2 яйца;
- 30 мл оливкового масла;
- 1 веточка мяты;
- 7 г корицы.
Время – 10 минут.
Калории – 69.
Приготовление салата из яблок с корицей для худеющих:
- Листья шпината вымыть и ошпарить кипятком, затем измельчить;
- С веточки мяты снять листочки и тоже помыть их;
- Фрукты очистить от сердцевины, предварительно помыть. При желании можно счистить кожуру, но полезнее будет ее оставить;
- Мякоть порезать произвольными кусочками, сбрызнуть их соком лимона и присыпать корицей;
- Оливковое масло смешать с остатками лимонного сока, приправить и посолить по вкусу;
- Яйца необходимо сварить до состояния твердого желтка, далее охладить и очистить. Порезать яйцо слайсами или дольками;
- Смешать все ингредиенты и заправить их маслянистым соусом. Можно предварительно охладить в холодильнике.
Рекомендации на заметку
Яблоки могут быть самыми разными: сладкими, кисло-сладкими, кислыми и даже терпкими. Если готовить сочное блюдо, можно взять и терпкое. Сладкие сорта хорошо сочетаются с несладкими продуктами и идеально подходят для создания напитков. Кисло-сладкие сорта особенно хороши при запекании с медом, так как они вбирают в себя сладость и не отдают приторностью.
При добавлении меда, очень важно его качество. Хороший мед должен быть настолько густым, что при наматывании на ложку он складывается слоями в виде ленты, а не сразу оседает. Сам мед тяжелый, его лучше выбирать на рынке, а не на базаре. Настоящий продукт добавит только пользу печеному яблоку и при этом может легко заменить сахар.
При выборе самих яблок, лучше остановиться не на идеальных фруктах, а на тех, что разные по размеру, обладают приятным запахом и могут даже иметь червячка внутри. Именно эта гусеница – признак натуральности, ведь пестициды насекомое обходит стороной. Если в яблоке нет никаких вмятин, то храниться оно будет гораздо дольше.
Лучше отдать предпочтение рынкам, где фрукты можно попробовать на вкус и где можно найти действительно домашние продукты. Если яблоко тяжелое, значит, в нем много сока. Конечно, выбирать фрукт, что уже начал гнить или весь побит, не стоит. От недозрелых плодов тоже следует отказаться.
Чаще всего продают не настоящую корицу, а ее китайский аналог. В упаковке тяжело распознать настоящий продукт, но, покупая специю в палочках, можно быстро распознать подделку. Настоящая корица имеет светлый цвет, она скорее песочная, нежели коричневая. Палочка имеет много тонких слоев, трубочка может быть даже закручена в спираль. Подделка чаще всего даже не закручена до конца. И, конечно, у настоящей корицы вкус намного глубже и интереснее, а цена – выше.
Если добавлять в печеные яблоки творог, тоже очень легко наткнуться на подделку. Срок годности творога – не более 72 часов, ни в коем случае не должен быть желтым. Хороший творог всегда обладает легкой кислинкой и сохраняет форму, когда его разрезают. Настоящий молочный продукт вместе с яблоком – идеальный здоровый десерт для ребенка.
Яблоки с корицей – это вкусно, полезно и так интересно! Существует неисчислимое количество рецептов с данным сочетанием, что мы сегодня и доказали. Важно, что эти продукты разрешены и тем, кто сидит на диете, а это так важно для общего здоровья и разнообразия в рационе. Приятного аппетита!
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Яблоки в микроволновке с корицей: простые рецепты
Запеченные яблоки с ароматной корицей – это простой, полезный и вкусный десерт. Лакомством смело можно даже поужинать, вреда для фигуры не будет. Такое угощение наверняка все пробовали в своем детстве. Его нам готовили бабушки и мамы в духовке.
Сегодня запечь яблоки можно намного проще и быстрее. В микроволновой печи фрукты будут готовы спустя 5 минут. Для начинки можно использовать орешки, цукаты, изюм, творог – и это далеко не весь перечень продуктов.
Печеные яблоки с корицей в микроволновке получаются невероятно вкусными, нежными и сочными. Такому десерту будут рады взрослые и дети. Подобной вкуснятиной можно не только разнообразить рацион, но и насытить организм витаминами.
Как вкусно приготовить яблоки с корицей в СВЧ печи?
Этот рецепт яблок с корицей в микроволновке может стать любимым для вашей семьи. Быстрая тепловая обработка позволит по максимуму сохранить весь полезный состав фруктов. Яблоки лучше использовать кисло-сладких сортов. Они должны быть плотные, без повреждений и среднего или крупного размера.
- Яблоко 4 шт.
- Натуральный мед 2 ч.л.
- Молотая корица 4 ч.л.
- Грецкие орешки 2 ст.л.
Готовятся в микроволновке яблоки с корицей быстро. Главное – чтобы все необходимые продукты были под рукой. Первым делом нужно хорошенько вымыть плоды. Удобным способом удалить сердцевину. Стенки и дно должны остаться неповрежденными.
На дно каждого яблочка выложить по половине ложки измельченных грецких орехов.
Сверху полить по половине чайной ложке меда.
Щедро посыпать корицей.
Запекать запеченные яблоки с корицей в микроволновке 3-4 минуты. Мощность подойдет 850 Вт.
Яблоки с корицей в микроволновке готовы к подаче на стол. Их можно есть горячими, но даже после полного остывания блюдо не потеряет своего незабываемого аромата и нежнейшего вкуса.
Печеные яблоки с сахаром и корицей
Если в доме не оказалось меда или на пчелиный продукт аллергия, тогда можно приготовить не менее вкусные яблоки с сахаром и корицей в микроволновке.
Что понадобится
- яблоки сладких сортов – 4 шт.;
- сахар – 4 ч.л.;
- молотая корица – 2 ч.л.
Этапы приготовления
- Яблоки с сахаром и ароматной специей получаются сладкими и вкусными. Фрукты перед запеканием нужно вымыть и острым ножом удалить серединку.
- В небольшой мисочке смешать сахар и корицу.
- Наполнить каждый плод сухой смесью.
- Перед тем, как запечь яблоки с корицей в микроволновке, их нужно выложить в жаропрочную форму. Ничем не накрывать.
- Готовить при мощности 800 Вт 6-7 минут.
Запекать в форме не обязательно, можно использовать обычную плоскую тарелку. После сигнала печи блюдо доставать прихваткой. Подать запеченные с корицей в микроволновке яблочки можно с любимым мороженным.
Секреты приготовления
Как запекать яблоки с корицей в микроволновке мы уже разобрались. Но есть несколько полезных советов, которые могут пригодиться молодым хозяюшкам.
- Чтобы сохранить кожицу фруктов целой, необходимо в нескольких местах сделать парочку проколов зубочисткой. Но здесь важно не переусердствовать, то есть не превратить плоды в решето.
- В форму для выпекания рекомендуется влить 2 столовые ложки воды. Это позволить яблокам равномерно приготовиться и не прилипнуть к тарелке.
Мы узнали простые и быстрые рецепты как запечь яблоки в микроволновке с молотой корицей. Это вкусно и доступно. Приготовить такое угощение сможет даже школьник. Всего 5 минут и ароматный десерт у вас на столе.
Печёные яблоки с корицей, мороженым и карамелью
Вкусный рецепт приготовления печёных яблок с корицей, мороженым и карамелью в форме цветка.
Ингредиенты
яблоки | 4 шт |
---|---|
ириски | 4 шт |
масло сливочное | 80 г |
сахар коричневый | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
корица | 0,5 ч.л. |
мороженое | |
карамельный топинг |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Видеорецепт
У яблок удалить верхушку, вырезать сердцевину. Сделать 1-2 круговых надреза и несколько диаметральных чтоб после запекания яблоко разделилось на лепестки. Дно яблока должно оставаться целым.
Выкладываем яблоки в форму для запекания. Кладём по одной ириске в отверстие в яблоке, оставшееся после удаления сердцевины.
Растапливаем сливочное масло, добавляем сахар и корицу. Тщательно смазываем каждое яблоко сверху.
Запекаем в духовке при 190 С около 35-45 минут, зависит от яблок.
При подаче положить шарик мороженного в центр и полить карамельным топингом.
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт обжаренных яблок | Allrecipes
Отличный рецепт, такой простой и отличный для мороженого или в одиночку. Взял чужие предложения и добавил 1т. ваниль, всего 1 т. кукурузный крахмал и мускатный орех.
Просто божественно! Так хорошо и так легко, что вы будете испытывать искушение делать это каждый день! Я просто должен любить, когда несколько ингредиентов, которые у вас есть под рукой, объединяются, чтобы создать что-то настолько восхитительное. Я добавил немного ванили для хорошей меры и использовал яблоки Гренни Смит, которые у меня были под рукой.Я решил использовать это в качестве начинки для блинов, но у этого так много возможностей … гарнир для свинины или ветчины, с французскими тостами или овсянкой, поверх мороженого или пирога с фунтом или просто сам по себе!
Ням! Они были восхитительны, и их любила вся семья. Я использовал то, что было у меня под рукой … наполовину красное лакомство и наполовину бабушка кузнец, и добавил немного больше корицы, так как нам это нравится. Я готовила их немного дольше, так как мои дети любят их нежными. Мы подали их по рецепту старых добрых блинов, который также есть на этом сайте.Комбинация сделала небесный завтрак. Мы определенно будем делать их на регулярной основе, и да, они напомнили нам яблоки на Бостонском рынке. Спасибо, что поделились с Дженни!
Я даю ему одну звездочку, потому что масло и сахар не нужны. Я использую любые красные яблоки под рукой. Налейте немного воды на дно кастрюли, нарежьте яблоки, дайте приготовиться почти до мягкости, добавьте корицу: sweet & delish без масла и сахара. При желании можно добавить немного кленового сиропа или меда.
Я намеревался использовать это в качестве начинки для блинов, НО половина моей семьи съела это до того, как блины были готовы !! ПОЛЮБИЛ его! В конце концов, я приготовил вторую партию исключительно для блинов…также хорошо принят !! Я тоже добавил 1 чайную ложку ванили, но это действительно не имеет значения = моя семья любила это само по себе И в качестве начинки! Большое спасибо, Дженни!
отлично подходит для блинов или мороженого. Иногда я добавляю для разнообразия изюм или сушеную клюкву, а также грецкие орехи.
Разве вам не нравится, когда «точные и надежные» говорят вам, что вы получаете дюйм снега, а в итоге получаете восемь? Итак, в наш вчерашний снежный день я решил, что моей единственной любительнице завтрака действительно понравится это в овсянке.Ей это очень понравилось! У меня были под рукой Mac и бабушка, но после прочтения обзора Николь я решил, что Mac будет работать лучше. Они приготовились очень быстро. Спасибо, Дженни!
Я делал это несколько раз, и каждый раз они были великолепны! Все в моем доме любят их с блинами, блинчиками, свиной вырезкой или даже в одиночку. Они настолько хороши, что каждый должен их попробовать!
Я сделал это со свиными отбивными вместо обычного яблочного пюре. Моему мужу это понравилось.Я рекомендую использовать терпкие яблоки, иначе это было бы слишком сладко. Я бы также добавил щепотку соли. Я сделаю это снова.
Рецепт быстрых теплых яблок с корицей
Узнайте, как в мгновение ока приготовить теплые вкусные яблоки с корицей! Эти яблоки по вкусу напоминают домашнюю начинку для яблочного пирога, но на их приготовление совсем не нужно времени! Вкусный вкус с шариком ванильного мороженого сверху, пока яблоки еще теплые!
Теплые, тягучие яблоки с корицей, которые по вкусу напоминают начинку для пирога (без корочки, конечно), такие теплые и успокаивающие.И что делает их еще лучше, так это когда вы едите их теплыми из кастрюли с большой ложкой холодного ванильного мороженого.
Это идеальный рецепт, если вы недавно собирали яблоки и вернулись с ведрами свежих яблок! Вы можете приготовить яблоки с корицей практически из любых яблок, которые вам нравятся, будь то Granny Smith, Honeycrisp, Pink Lady или Macintosh!
Что мне нравится в этих яблоках с корицей, так это то, что их можно приготовить на плите или даже быстрее в горшочке быстрого приготовления.
Я делюсь рецептом небольшой партии, которой хватит примерно для трех человек (двух, если вы похожи на нас, и вы едите половину яблок из чайника быстрого приготовления). Они такие теплые, липкие и вкусные, что способ. Но вы можете легко удвоить или утроить рецепт и хранить остатки в холодильнике до 3 дней.
Эти яблоки с корицей — идеальный несложный десерт для семьи и друзей, особенно если вы не пекарь!
Что нужно для того, чтобы приготовить яблоки с корицей?
- Масло: всего пара столовых ложек, чтобы обжарить яблоки, сахар и корицу, прежде чем готовить их под давлением.
- Яблоки: для этого рецепта вы можете использовать практически любые яблоки для выпечки. Я пробовала рецепт с Granny Smiths, Honeycrisps и Pink lady’s, и все трое добавили в смесь чего-то восхитительного!
- Молотая корица: заставляет весь дом пахнуть теплой осенней свечой, когда вы смешиваете ее с яблоками.
- Коричневый сахар: Я использую коричневый сахар для этого рецепта, потому что он придает яблокам более глубокий карамельный вкус. Помните, что вам понадобится дополнительная столовая ложка коричневого сахара, если вы используете терпкое яблоко (например, Гренни Смит).
- Лимонный сок: помогает сбалансировать сладость в этом рецепте.Вы можете опустить этот ингредиент, если используете терпкое яблоко. Вам действительно нужен лимонный сок только для более сладких яблок, таких как Honeycrisp или Pink Lady.
- Кукурузный крахмал: Суспензия кукурузного крахмала делает яблоки более густыми в конце, так что сироп идеально подходит для заправки ванильного мороженого!
Как приготовить яблоки с корицей:
- Обжарить яблоки и корицу. Очистите яблоки ножом, затем нарежьте яблоки ломтиками толщиной ½ дюйма.Добавьте масло в кастрюлю (или сковороду) и обжарьте яблоки, корицу, сахар, соль и лимонный сок вместе в течение 30 секунд.
- Если вы готовите под давлением: добавьте ¼ стакана воды, накройте горшок для быстрого приготовления и готовьте под давлением в течение нуля минут (да, 0 минут!) Когда он издаст звуковой сигнал, быстро отпустите и добавьте суспензию кукурузного крахмала в обжаривать до загустения жидкости!
- Если вы готовите это на плите: Добавьте ⅓ стакана воды, дайте яблокам обжариться и варить примерно 2–3 минуты.Проверьте яблоки на степень готовности, возможно, вам придется готовить их немного дольше, чтобы они стали мягкими. Затем добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте. Когда он загустеет, он готов к употреблению!
Другие рецепты падения, которые могут вам понравиться:
Состав
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 больших яблока, очищенных + нарезанных ломтиками толщиной ½ дюйма
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 столовые ложки коричневого сахара (используйте 3 для Granny Smiths)
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка лимонного сока (исключить для Granny Smiths)
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала, смешанная с 1 столовой ложкой воды
- Мороженое ванильное, сервировочное
Инструкции
- САУТЕ: Нагрейте в режиме обжарки.Добавьте масло и дайте ему растаять. Обжарить яблоки в масле 1 минуту. Добавьте корицу, сахар, соль, лимонный сок и тушите еще 30 секунд.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ: Добавьте ¼ стакана воды, накройте крышкой и готовьте при высоком давлении в течение 0 минут (да, нулевых минут!). Быстро выпустите и добавьте суспензию кукурузного крахмала на настройку тушения, пока сок не загустеет! Подавать теплым с ванильным мороженым.
- ДЛЯ STOVETOP: Следуйте инструкциям в первом шаге. Добавьте 1/3 стакана воды и дайте яблокам вариться примерно 2-3 минуты.Проверьте яблоки на степень готовности, возможно, вам придется готовить их дольше, чтобы они стали мягкими. Затем добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте. Когда он загустеет, он готов к употреблению.
Банкноты
- ЯБЛОКИ: используйте любое хорошее яблоко для выпечки, например, Granny Smith, Pink Lady или Honeycrisp
Вы приготовили этот рецепт?
Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!
Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com и через RewardStyle.
Запеченные ломтики яблока с корицей и сахаром
Запеченные ломтики яблок с сахаром и корицей — идеальная закуска.Хрустящие ломтики печеного яблока, покрытые корицей и сахаром, как жевание фруктов, но еще лучше!
Мы любим готовить эти запеченные кусочки яблока с корицей и сахаром весной и летом. Отличные закуски игрового дня, которыми можно перекусить на бейсбольных полях, и фантастические угощения у бассейна. Я люблю есть эти запеченные дольки яблока так же сильно, как и дети, поэтому я утроил партию каждый раз, когда готовлю их.
Итак, моей новой одержимостью недавно стал дегидратор. Мне нужна одна, ну не позвольте мне исправить это, я хочу одну.Я отправился в поездку со своей подругой Сарой и ее семьей + собакой в Юту на конференцию. Честно говоря, было приятно ехать в машине, где мне не приходилось кричать на кого-либо, чтобы тот остался на своем месте или прекратил драться.
Поездка была мирной, потому что у меня не было детей на буксире, но это не было изюминкой поездки. Лучше всего были кусочки сушеных ананасов, которые сделала Сара. НЯМ! Они буквально были на вкус конфетами. Я не мог дождаться, когда приеду домой и сделаю их, но вскоре я понял, что вам нужен дегидратор, и что ж, это не мое дело, потому что все, что я буду делать с ним, — это ананас, и я могу купить его дешевле, чем для меня. купите дегидратор, и я сэкономлю место в шкафу.
Итак, я выбрал печеные дольки яблока и был приятно удивлен их хорошими качествами. Я не делал их до сих пор.
Я готовил их для детей все время, когда я впервые опубликовал этот рецепт, а затем, после нескольких беспокойных лет и ухода на пенсию, я отказался от услуг по уходу за детьми. Так было до тех пор, пока я не начал просматривать блог в поисках идей для закусок, потому что иногда я забываю свои собственные идеи (преимущество ведения блога!)
Я наткнулся на них и знал, что мне нужно сделать их стат.
Когда мои дети пришли домой из школы, чтобы перекусить, я вытащил их. Конечно, они не помнили, что я делал их все время. Я старался, чтобы меня не оскорбляли, ха-ха. Они были немного утомлены, но затем, съев один, они вернулись на секунду, третьи через 15 минут эти запеченные кусочки яблока с корицей и сахаром исчезли.
Вот несколько советов по приготовлению печеных ломтиков яблока.
- Вымойте, очистите (по желанию) и очистите яблоки от сердцевины.
- Нарежьте яблоки тонкими и равномерными ломтиками (1/4 дюйма).Чтобы нарезать яблоки равномерно и тонко, попробуйте использовать мандолину
- При желании обмакните ломтики в раствор 1/4 стакана лимонного сока в 1 литре воды, препятствующий потемнению. * Я не делаю этого, но у меня есть друг, который этим верит.
- Наши любимые яблоки для запекания ломтиками: Gala (самые дешевые), Fuji and Honeycrisp (самые вкусные) и Granny Smith (классические, но немного острые).
.
Что мне нравится в этих запеченных дольках яблока, так это то, что их можно есть на завтрак, обед или в качестве закуски.
Честно говоря, это чудо, что мои дети просят упаковать их в свой обед, потому что это то, что я предложил. Я люблю яблоки и ем по одному раз в день, но запеченные дольки яблока — хорошая перемена, и я очень приветствую.
У этой восхитительной закуски есть только один недостаток: вы должны запланировать ее, так как она требует времени для выпечки. Этим летом я планирую выпекать их большими партиями раз в неделю, чтобы мы могли весело и вкусно перекусить у бассейна. И эти запеченные кусочки яблока с корицей и сахаром полностью стоят затраченных усилий!
Наслаждайтесь этим рецептом, друзья! XOXO San
Любите рецепты яблок? Не забудьте проверить это: яблочно-ореховый салат, яблочный чизкейк без выпечки с крошкой, карамельный яблочный пирог и овсянка с яблоком и корицей.
Как приготовить запеченные ломтики яблока?
Разогрейте духовку до 200 градусов и приготовьте два противня / листа, выстелив их пергаментной бумагой.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками, избавиться от семян.
Разложите на подготовленных противнях, убедившись, что ломтики уложены одним слоем, не перекрывая друг друга.
В небольшой миске смешайте корицу и сахар.
Затем посыпьте яблоки смесью сахара с корицей.
Поместить в разогретую духовку и выпекать 1 час.
Затем через 1 час осторожно встряхните сковороды, чтобы яблоки немного пошевелились.
Вернитесь в духовку и запекайте еще 1–1 ½ часа или пока они не станут хрустящими и перестанут влажными.
Не забудьте прикрепить эти запеченные кусочки яблока с корицей и сахаром к своей любимой доске Pinterest на будущее.
Распечатать рецепт
Яблоко, запеченное с корицей и сахаром
Запеченные кусочки яблока с корицей и сахаром — прекрасная закуска. Хрустящие ломтики печеных яблок, покрытые корицей и сахаром, как жевание фруктов, но еще лучше!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа 10 минут
Порций: 6
калорий: 55 ккал
Автор: Сандра
Ингредиенты
- 3 яблока Я использовал Honeycrisp
- 1 чайная ложка корицы
- 1 столовая ложка белого сахарного песка
Инструкции
Разогрейте духовку до 200 градусов и подготовьте два противня / листа, выстелив их пергаментной бумагой.
Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, я использовал свою мандолину. Избавьтесь от семян. Выложите на подготовленные противни, убедившись, что ломтики уложены в один слой, не перекрывая друг друга.
В небольшой миске смешайте корицу и сахар. Затем посыпьте яблоки смесью сахара с корицей.
Поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать 1 час. Затем через 1 час осторожно встряхните сковороды, чтобы яблоки немного пошевелились. Вернитесь в духовку и запекайте еще 1–1 ½ часа или пока они не станут хрустящими и перестанут влажными.
Питание
Калорийность: 55 ккал | Углеводы: 14 г | Калий: 97 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 50 МЕ | Витамин C: 4,2 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 0,1 мг
Рецепт впервые опубликован в июне 2015 года.
Сохранить
Вам также может понравиться:
Рецепт тушеных яблок с корицей — Готовьте как следует
Опубликовано: · Изменено: автор: Cassie
]]>
Тушеные яблоки с корицей, приготовленные всего из трех ингредиентов, отлично подходят для завтрака или десерта.Подавайте их теплыми или холодными с овсяными хлопьями, йогуртом, мороженым или заварным кремом. Сделайте большую партию и храните в холодильнике или морозильной камере, чтобы использовать в течение недели.
Когда на прошлой неделе я нажал кнопку «Опубликовать» в этом посте «Как приготовить овсянку», у меня было несколько запросов на рецепт тушеных яблок с корицей, которые я использовал в качестве начинки на одной из моих фотографий.
Итак, я здесь, сдерживаю свое обещание доставить этот рецепт как можно скорее! Но не думайте, что эти яблоки хороши только как добавка к овсу.
Вы можете подавать тушеные яблоки холодными или горячими в качестве завтрака или десерта. Попробуйте смешать их с греческим йогуртом, мороженым или заварным кремом. Или подумайте нестандартно и используйте их для приготовления кексов или блинов.
Почему вам понравится этот рецепт …
- Очень просто.
- Минимум ингредиентов.
- УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус.
- Великолепно, помимо всего прочего!
Тушеные яблоки с корицей Список ингредиентов
Хорошо, я собираюсь рискнуть и предположить, что у вас, вероятно, уже есть все необходимое для их изготовления.Вот что вам понадобится (полные размеры указаны в таблице рецептов ниже) …
- Яблоки
- Корица
- Кленовый сироп
Как приготовить тушеные яблоки с корицей — шаг за шагом
Очистите яблоки и нарежьте кубиками однородные кусочки.
Поставьте небольшую кастрюлю или сковороду на слабый огонь и добавьте воду, яблоки, корицу и кленовый сироп (фото 1). Варить, регулярно помешивая, 10 минут или пока яблоки не станут мягкими (фото 2).При необходимости долейте в кастрюлю еще воды.
Снимите с огня и подавайте (рекомендации по сервировке см. В списке ниже).
Как использовать тушеные яблоки
Есть ТАКОЕ много способов использовать тушеные яблоки с корицей!
- Зажигайте овсянку — используйте этот рецепт из раздела «Как приготовить овсянку» или попробуйте его с этим полезным овсяным хлопком на ночь.
- Добавьте немного греческого йогурта и добавьте горсть медово-миндальной мюсли, чтобы получился легкий завтрак.
- Подавайте с ванильным мороженым или заварным кремом в качестве легкого десерта.
- Использовать как начинку для блинов.
- Сделать яблоко хрустящим или раскрошенным. Используйте начинку для этого здорового индивидуального яблочного чипса в качестве забавного десерта на одну порцию.
- Приготовить яблочные маффины. Просто замените количество тушеных яблок количеством сырых яблок в рецепте.
Хранение тушеных яблок
Поместите оставшиеся тушеные яблоки в герметичный контейнер в холодильник на срок до 4 дней. Просто разогрейте в микроволновой печи примерно 30 секунд, пока не прогреется.
Можно ли заморозить тушеные яблоки?
Тушеные яблоки можно абсолютно заморозить. Поместите в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и храните до 3 месяцев.
Советы по приготовлению тушеных яблок с корицей
- Нарезать яблоки кубиками однородной формы. Они не должны быть точными, но нарезание яблок на кусочки одинакового размера означает, что они готовятся равномерно.
- При необходимости добавьте воды. Если вы обнаружите, что кастрюля слишком быстро высыхает до того, как яблоки станут мягкими, добавьте еще немного воды.
- Двойной или тройной рецепт. Тушеные яблоки хорошо хранятся в холодильнике и морозильной камере, поэтому приготовьте большую партию и держите под рукой легкий завтрак или десерт.
Используйте свои тушеные яблоки по этим рецептам
Еще рецепты с яблоками
Если вы пробовали тушеных яблок с корицей , я бы хотел услышать, как вам понравилось! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!
Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.
Яблоки тушеные с корицей
Урожайность:
4 порции
Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Тушеные яблоки с корицей, приготовленные из трех ингредиентов, отлично подходят для завтрака или десерта. Подавайте их теплыми или холодными с овсяными хлопьями, йогуртом, мороженым или заварным кремом.Сделайте большую партию и храните в холодильнике или морозильной камере, чтобы использовать в течение недели.
Состав
- 2 яблока (я использую розовую даму)
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка кленового сиропа
- 2 столовые ложки воды
Инструкции
- Очистите яблоки и нарежьте кубиками однородные кусочки.
- Поставьте небольшую кастрюлю или сковороду на слабый огонь и добавьте воду, яблоки, корицу и кленовый сироп.Готовьте, регулярно помешивая, 10 минут или пока яблоки не станут мягкими. При необходимости долейте в кастрюлю еще воды.
- Снимите с огня и подавайте (рекомендации по сервировке см. В списке ниже).
Банкноты
Советы по приготовлению тушеных яблок с корицей
- Нарежьте яблоки кубиками на довольно однородные кусочки. Они не должны быть точными, но нарезание яблок на кусочки одинакового размера означает, что они готовятся равномерно.
- При необходимости добавьте воды. Если вы обнаружите, что кастрюля слишком быстро высыхает до того, как яблоки станут мягкими, добавьте еще немного воды.
- Удвойте или утроьте рецепт. Тушеные яблоки хорошо хранятся в холодильнике и морозильной камере, поэтому приготовьте большую партию, чтобы иметь под рукой легкий завтрак или десерт.
Хранение тушеных яблок с корицей
- Поместите оставшиеся тушеные яблоки в герметичный контейнер в холодильник на срок до 4 дней. Также можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калории: 53 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1 мг Углеводы: 14 г Волокно: 3 г Сахар: 10 г Белки: 0 г
Яблоки с корицей на плите — Life Made Simple
Ищете быстрый и легкий гарнир? Не смотрите дальше! Эти яблоки с корицей на плите — легкий ветерок, и они готовы к работе всего за 30 минут! Лучшая часть? Их можно подавать практически с чем угодно!
Яблочные десерты и угощения — любимые продукты всей семьи — будь то яблочный чипсы, яблочное пюре или даже яблочный пирог, нам все это нравится! Один из наших любимых или более простых рецептов яблок — эти яблоки с корицей, которые отлично подходят в качестве десерта ИЛИ гарнира.
Сделано за 30 минут
Мы в семье большие едоки яблок. Наш малыш любит домашнее яблочное пюре, ломтики яблока, обмакнутые в арахисовое масло, и яблочную овсянку.
Я никогда не думала о том, чтобы приготовить эти нежные маленькие кусочки яблок, пока мой муж не упомянул о том, чтобы подавать их вместе со свиной вырезкой. С тех пор они были у нас практически во всем — мы одержимы! К тому же я люблю добавлять остатки овсянки на следующее утро или в парфе на завтрак. Ооочень хорошо!
Эти яблоки с корицей не только добавляют в любую еду, но они просты и готовятся за 30 минут. Мы также любим их как отличные закуски после школы. Кроме того, с яблонями, поверьте, мы будем делать это ВСЕ ВРЕМЯ!
ЛУЧШИЕ ЯБЛОКИ: Любая работа, кроме наших любимых рецептов приготовления и приготовления яблочного пюре с этими сладкими яблоками
- Ханикрисп
- Брэберн
- Pink Lady
- Джонаголд
- Winesap
- Макинстош
- Гала
- Fuji
Для этого конкретного рецепта мы выбрали Галас, но большинство яблок подходят.😉
Как приготовить яблоки с корицей
Думаю, вы удивитесь, насколько легко их сделать!
Просто поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте очищенные и нарезанные яблоки (вы хотите использовать более сладкие, однако вы можете использовать несколько разных сортов) и варить 5-8 минут или до готовности. ПРИМЕЧАНИЕ. Я предпочитаю свое экстра нежное, поэтому иногда готовлю их около 10 минут.
Когда яблоки станут красивыми и мягкими, добавьте апельсиновый сок (я предпочитаю использовать свежевыжатый), коричневый сахар, корицу, специю для яблочного пирога (вместо этого можно использовать щепотку мускатного ореха и имбиря), соль и ванильный экстракт. Перемешайте.
Затем в небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и c. холодной воды. Вылейте яблоки и взбейте. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Варить на медленном огне, пока смесь не загустеет, около 2-3 минут.
Опять же, иногда я делаю немного дольше, чтобы сок был красивым и густым.
Хранение + подсказки
Если у вас есть остатки, мы рекомендуем дать яблокам остыть и ХРАНЕНИЕ в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Теперь, когда у вас есть яблоки — что вы с ними делаете?
- Съешьте их в одиночестве в качестве закуски или угощения — они замечательные и такие ароматные!
- Подавать в качестве десерта с шариком ванильного или карамельного мороженого и взбитыми сливками.
- Они отлично подойдут к любой свиной корейке или отбивной.
- Вы можете стать украшением любого праздничного собрания — это все любят!
Неважно, какие они у вас есть — вы обязательно их полюбите.
Подавайте их горячими и наблюдайте, как их съедят за секунды! Используйте остатки на завтрак или превратите их в десерт! Независимо от того, как вы их едите, я гарантирую, что они понравятся всем!
Чтобы узнать больше о рецептах яблок, посетите:
Распечатать рецепт
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 5 больших сладких яблок (Гала или Фудзи), очищенных и нарезанных или нарезанных кусочками толщиной 1/4 дюйма
- 1/4 стакана апельсинового сока
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 / 2 чайных ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки специи для яблочного пирога
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1/4 стакана холодной воды
Поставьте большую сковороду на средний огонь, добавьте сливочное масло.Когда масло растает, добавьте яблоки и готовьте 5-8 минут или до готовности.
Добавьте апельсиновый сок, коричневый сахар, корицу, специю для яблочного пирога, соль и ванильный экстракт и перемешайте, чтобы все смешалось.
В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и 1/4 ст. холодной воды. Вылейте яблоки и взбейте. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Варить на медленном огне, пока смесь не загустеет, около 2-3 минут. Вынуть из стакана и сразу же подавать.
-Эти яблоки тоже идеально подходят для завтрака или десерта! Вы можете смешать их с овсянкой, оладьями или вафлями, приготовить парфе из йогурта или есть с мороженым!
Порция: 8 г | Калорийность: 157 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 1 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 42 мг | Калий: 156 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 210 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг
Консервированные яблоки с корицей Рецепт
Рецепт консервированных яблок с корицей
Автор Ann
Сделайте свои собственные яблоки с корицей с помощью этого простого рецепта консервированных яблок с корицей.Едят в качестве закуски поверх мороженого, из которого делают пироги; идеи бесконечны для этих восхитительных яблок с корицей!
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 40 минут
Состав:
● 6 фунтов яблок
● 1 чайная ложка лимонного сока
● 2 стакана сахара
● 1 чайная ложка корицы
● щепотка мускатного ореха
● ½ чайной ложки соли
● 5 стаканов воды + больше для водяной ванны
Указания:
● Вымойте банки для консервных банок, крышки, прокладки, крышки с винтами в посудомоечной машине при дезинфекции, кипячением воды на плите или очень горячей водой в раковине.
● Вымойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки, поливая при необходимости лимонным соком, чтобы яблоки не подрумянились.
● В кастрюле среднего размера на среднем огне смешайте сахар, корицу, мускатный орех, соль и воду и тушите 20 минут.
● Поместите нарезанные яблоки в банки, оставив сверху около ½ дюйма свободного пространства.
● Налейте горячий сироп в каждую банку, наполняя ее достаточным количеством жидкости, чтобы покрыть яблоки. Осторожно нажмите на яблоки, чтобы они погрузились в воду и выпустили пузырьки воздуха.
● Закройте крышку и слегка затяните кольца.
● Полностью погрузите банки в большую кастрюлю с водой, используя корзину для консервов или щипцы, и дайте им закипеть в течение 25-30 минут.
● Осторожно достаньте из водяной бани и дайте банкам полностью остыть, прежде чем снимать кольца и убирать их на хранение.
● Совет. Храните банки без колец с завинчивающейся крышкой, чтобы вы могли следить за уплотнением крышки и не допускать нарушения целостности во время консервирования и хранения.
● На 18 порций Яблоки с корицей
● Получается 6 пинт консервированных яблок с корицей.
● Если вы хотите загустеть для начинки пирога, приготовьте яблоки с небольшим количеством кукурузного крахмала, прежде чем делать пирог.
● Этот рецепт приготовлен с использованием водяной бани вместо автоклава. Вы могли бы сделать это в канале давления при низком PSI и в течение более короткого промежутка времени, но я никогда не делал этого таким образом, поэтому я не уверен во времени или давлении.
Консервированные яблоки с корицей Mise en Place:
● Консервные банки на 6 пинтов
● 6 крышек и крышек с винтами
● Очиститель яблок
● Нож
● Мерный стакан
● Средняя кастрюля
● Мерные ложки
● Ложка
● Ковш
● Большая кастрюля
● Корзина для консервов
● Подъемник для консервных банок
Консервированные яблоки с корицей Ингредиенты:
● 6 фунтов яблок
● 1 чайная ложка лимонного сока
● 2 стакана сахара
● 1 чайная ложка корицы
● щепотка мускатного ореха
● ½ чайной ложки соли
● 5 стаканов воды + больше для водяной ванны
Консервированные яблоки с корицей Отправление:
● Мойте консервные банки, крышки, прокладки, крышки с винтами в посудомоечной машине при дезинфекции, кипятком на плите или очень горячей водой в раковине.
● Вымойте, очистите яблоки от кожуры и нарежьте их сердцевиной и нарежьте ломтиками, при необходимости поливая лимонным соком, чтобы нарезанные яблоки не подрумянились.
● В кастрюле среднего размера на среднем огне смешайте сахар, корицу, мускатный орех, соль и воду и тушите 20 минут.
● Поместите нарезанные яблоки в банки, оставив сверху около ½ дюйма свободного пространства.
● Налейте горячий сироп в каждую банку, наполняя ее достаточным количеством жидкости, чтобы покрыть яблоки. Осторожно нажмите на яблоки, чтобы они погрузились в воду и выпустили пузырьки воздуха.
● Закройте крышку и слегка затяните кольца.
● Полностью погрузите банки в большую кастрюлю с водой, используя корзину для консервов или щипцы, и дайте им закипеть в течение 25-30 минут.
● Осторожно достаньте из водяной бани и дайте банкам полностью остыть, прежде чем снимать кольца и убирать их на хранение.
● Совет. Храните банки без колец с завинчивающейся крышкой, чтобы вы могли следить за уплотнением крышки и не допускать нарушения целостности во время консервирования и хранения.
● На 18 порций Яблоки с корицей
● Чтобы распечатать рецепт консервированных яблок с корицей, щелкните здесь.
● Раскрытие ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками.
● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.
● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!
Яблоки с корицей в бочке с крекером и видео
Яблоки с корицей в бочке с крекером — это простой рецепт в медленноварке, который настолько вкусен, что его легко приготовить!
Просто вылейте все ингредиенты в мультиварку для вкусного десерта или гарнира.
Вам нравятся эти яблоки с корицей в бочке с крекером? Я знаю, что знаю! Теперь вы можете приготовить их дома и наслаждаться ими в любое время!
Здесь, в штате Мэн, сезон яблок, и мне очень нравится этот новый рецепт яблок! Во-первых, я должен упомянуть, как замечательно пахнет рецепт яблока с корицей в бочке с крекером Copy Cat Cracker Barrel, когда он готовится в мультиварке.
Что такое яблоки медленного приготовления?
Яблоки и корица вместе создают сладчайший запах.Пахнет осенью, днем сбора яблок и свежевыжатым сидром. Это настолько простой рецепт, что вам понравится добавлять его в свой список рецептов мультиварки.
Этот рецепт не может быть проще. Мне нравятся те рецепты, в которых вы просто сваливаете все ингредиенты в мультиварку и оставляете готовиться пару часов.
В итоге вы получите эти великолепные яблоки в остром коричневом сахаре и сливочном соусе. Ешьте их с мороженым или просто как чудесный гарнир.
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
Если вы любите яблоки точно так же, как яблоки в Cracker Barrel, вы сорвали джекпот.Это как бабушка делает. Вкусная южная кухня в лучшем виде, и ОХХХ ТАКУУОООООООООООООООООООООООООД !!! По вкусу напоминает яблочный пирог без корочки.
Этот рецепт просто кричит падать! Подавайте яблоки, приготовленные в мультиварке, с большой шариком ванильного мороженого, чтобы получить восхитительное удовольствие!
ПИН-код:
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать эти яблоки с корицей в бочке с крекером-крекером:
ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK
И ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО!
ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ЗДЕСЬ!
Указания:
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.Поместите их в мультиварку.
Добавьте к яблокам белый и коричневый сахар.
Добавьте сахар к яблокам.
Добавьте в яблоки корицу, лимонный сок и кукурузный крахмал.
Смешайте ингредиенты, убедившись, что яблоки полностью покрыты. Также положите палочку корицы, если она у вас есть.
Через пару часов готовки в мультиварке.
Другие рецепты с яблоками:
ЛУЧШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ
Лучший яблочный кофейный пирог
Яблочный пирог с корицей
Урожайность: 12 порций
Копирайт Крекер Баррель Яблоки с корицей
Время приготовления: 15 минут
Время: 2 часа
Общее время: 2 часа 15 минут
Яблоки с корицей в бочке с крекером-крекером — это простой рецепт в медленноварке, который так восхитителен и прост в приготовлении! Просто вылейте все ингредиенты в мультиварку, чтобы получился вкусный десерт или гарнир.
Инструкции
- Нарежьте яблоки, очистите их от кожуры и добавьте в мультиварку.
- Добавьте кукурузный крахмал и убедитесь, что яблоки хорошо покрыты покрытием.
- Всыпьте коричневый сахар, сахар и корицу, хорошо перемешивая.
- Добавьте масло, лимонный сок и ваниль.
- Тщательно перемешать.
- Закройте мультиварку крышкой.
- Поставьте мультиварку на высокую мощность на 2 часа.
- После того, как закончите, перемешайте и подавайте.
Примечания
Примечания Nettie: Количество используемого сахара зависит от терпкости яблок и ваших вкусовых рецепторов.Это ОЧЕНЬ щадящий рецепт, и не нужно добавлять весь сахар в начале процесса. Сделав это, я попробовал и понял, что нужно немного больше сахара. Итак, я немного посыпала готовый продукт, перемешала, придала ему другой вкус, и он был идеальным. Итак, если хотите, начните с небольшого количества сахара, а позже добавьте больше сахара, если он понадобится. То же самое и с корицей. Если вы не уверены, начните с небольшого количества, а потом добавьте еще, чтобы придать вкус, который вам нравится!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.