Закуска из творога с чесноком и зеленью и огурцом: 👌 Творог с огурцом и зеленью, рецепты с фото

Содержание

👌 Творог с огурцом и зеленью, рецепты с фото

Как хорошо, когда есть дома творог! Всегда можно придумать, чем перекусить, что приготовить на десерт или на полдник ребенку и сообразить что-нибудь себе вкусное и диетическое на ужин.

 

Также счастлива я, когда у меня есть огурцы. И если многие мои знакомые к концу лета жалуются, что на огурцы смотреть не хотят, мне они почему-то совсем не надоедают.

 

Поэтому, увидев этот рецепт, я сразу решила: «Это мне понравится!» И не ошиблась. Даже не думала, что это простецкое блюдо окажется настолько вкусным.

 

К слову сказать, творог я могу есть просто так, без всяких добавок, если, конечно, речь идет от натуральном продукте, безопасном и не слишком кислом. Но иногда хочется разнообразия, и я либо отправляюсь в инет за рецептами, либо включаю фантазию. Делюсь  моей сегодняшней находкой.

 
Ингредиенты

 

 
Сложность: минимальная.
 
Время приготовления: 15 минут.
 
Приготовление


В творог добавляем сметану или йогурт (каюсь, у меня была деревенская сметана, ничего менее калорийного не оказалось…).
 

 
Растираем вилкой. Если делать из большего количества творога, стоит воспользоваться блендером, но из-за 150–ти граммов мне не захотелось пачкаться.
 

 
Огурец трем в мелкую терку.
 

 
Следом за ним, пока не убрали терку, измельчаем чеснок. Я пропустила его в самую мелкую, так что большая часть моего небольшого зубчика осталась на терке. Я по чесноку сильно не страдаю, поэтому мне хватило трети чайной ложки.
 

 
Петрушку мелко режем. Можно положить и укроп, и шпинат, и вообще любую зелень, но у меня была только петрушка.
 

 
Творог присаливаем, соединяем с зеленью, чесноком и огурцом. Огурец я положила вместе с соком.
 

 
Перемешиваем.
 

 
Наш фитнесс-ужин готов.
 

 
Приятного аппетита всем и здоровья!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творог с огурцом | Домашняя кулинария

Кисломолочные продукты прекрасно сочетаются со свежими овощами. Я уже выкладывала один из своих любимых салатов элементарного приготовления из творога с помидорами. Свежие огурцы в таком сочетании особенно хороши. В моей семье всегда готовили острый кисломолочный соус, в который перед едой добавляли свежий огурец. По похожему рецепту готовится греческий соус цацики. Предлагаю приготовить летний легкий и освежающий салат, основными составляющими которого будут творог и свежие огурцы. Салат из творога с огурцами, зеленью и чесноком можно включать в меню вегетарианцев, употребляющих молочные продукты. Мне нравится мелко нарезать овощи и зелень, чтобы этот салатик можно было использовать как намазку на бутерброд, творожный паштет. Такой бутерброд с чашечкой черного кофе прекрасный завтрак в выходной день.
Подборка паштетов на любой вкус — по этой ссылке.

Состав:

  • Творог средней жирности — 200 грамм
  • Огурцы свежие — 1-2 штуки
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Зелень свежая, зеленый лук — 1 небольшой пучок
  • Сметана — 2-3 столовые ложки
  • Соль — щепотка

Как приготовить остренький творожный салат со свежими огурцами, чесноком и зеленью

Творог лучше использовать чуть кисловатый, не очень жирный. Зелень может быть любой. Я использую любимые пряные травы — кинзу и укроп.

Подготовленные творог, огурцы, зелень

Огурцы нарезать маленькими кубиками. Мне нравится, когда огурцы очищены, чтобы консистенция салата была почти паштетная. Чеснок мелко покрошить. Мелко нарезать свежую зелень и зеленый лук. На этом этапе можно добавить любых овощей, но понемногу! (сладкий перец, маринованный или соленый огурец, консервированная кукуруза, сельдерей, белокочанная или пекинская капуста — все, что подскажет фантазия).

Нарезать огурцы, зелень, чеснок, лук

Смешать зелень, чеснок и огурцы с творогом, заправить сметаной, посолить.

Смешать с творогом, заправить сметаной

Вот и все. Творожный салат-паштет со свежими огурцами готов! Только рассчитайте продукты так, чтобы приготовить салата не больше, чем можно съесть за один раз. Хранению этот салатик не подлежит.

Салат Творог с огурцом из свежей зелени, свежего огурца и творога

Приятного аппетита!

Рулетик закусочный из огурца — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 г2 зуб.
20 г20 г
10 г
Творог 15-18% жирности
100 г
20 г
Йогурт греческий
2 ст. л.

Описание рецепта — Рулетик закусочный из огурца:

Легкая и диетическая закуска из свежих огурцов с творогом и чесноком. Закуска подается в виде рулетов и лодочек из огурца, наполненных творогом. В творожной начинке используется свежая зелень, что делает творог еще более легкоусвояемым. Ну, а за остроту и пикантность закуски отвечает небольшая порция чеснока.

Рулетик закусочный из огурца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

71

килокалория

Шаг 1:

2 г
2 зуб.
20 г
20 г
10 г
Творог 15-18% жирности
100 г
20 г
Йогурт греческий
2 ст. л.

1. Огурец порезать на тонкие полоски, овощечисткой с поперечным лезвием. 
2. Творог, чеснока, зелень прокрутить в блендере, добавить йогурт греческий, прокрутить ещё раз. 
3. В начинку можно добавить грецкий орех, крабовые палочки, всё по вашему вкусу. 
4. На ломтик огурца выложить начинку, примерно 1 чайную ложку, завернуть рулетик. 
Перо зелёного лука нарезать под углом на полоски. Украсить рулетики. 
Приятного аппетита !

Быстрая закуска из творога

Закуска из творога – простое и оригинальное блюдо, вкус которого можно менять путем добавления разных специй в очень широком диапазоне. Ее можно нарядно подавать в праздничных тарталетках, намазывать на хлебцы или хлеб и всегда будет вкусно, полезно и необычно.

Главное – сделать основу, а остальное – дело фантазии.

Быстрая закуска

Ингредиенты  берутся произвольно на вкус. У меня:

  • творог пастообразный 9% жирности (не сухой) – 150 г.,
  • маринованные (можно свежие или соленые) огурцы – 2 средних,
  • зелень – небольшой пучок,
  • соль, перец – по вкусу,
  • немного маринада (рассола) или сливок

Приготовление:

    • Трем на крупной терке огурцы, мелко режем зелень.
    • Смешиваем творог, натертые огурцы, зелень, затем добавляем молотый перец и соль по вкусу.
    • У меня творог был плотный и чтобы закуска лучше намазывалась, пришлось добавить немного маринада, что только улучшило ее вкусовые качества. Вместо маринада можно добавить сливки. Получилась очень вкусная и быстрая закуска из творога.

В творожную закуску можно добавить потертый хрен, измельченный чеснок, жгучий перец, немного мелко потертой свеклы для придания красивого цвет, словом – поле для фантазии. Главное – подобрать хороший творог.

Такое совсем простое и не затратное блюдо может внести разнообразие не только в повседневное меню, но и при соответствующем оформлении украсить праздничный стол. Его основа – творог, полезный и нужный организму продукт, делает такую закуску не калорийным,  легким и диетическим блюдом здорового питания.

Очень вкусно намазывать закуску из творога на ржаные булочки (см.“Булочки на кефире”), использовать ее для начинки в профитроли – вместе получается оригинальное блюдо из диетических продуктов и вкусная закуска.

Другие рецепты закусок: “Паштет из фасоли”, “Легкая закуска из творога и сыра или быстрый паштет”, “Оригинальная закуска: свекольный рулет с творогом”, “Рулеты из баклажан с творогом”.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Простая и полезная закуска из творога с зеленью! Фоторецепт.

Закуска из творога с зеленью и чесноком – это, по сути, слегка модернизированная еда качков. Белка в ней – море, витаминов – тоже, углеводов – ноль, лопать можно сколько влезет. Приготовление занимает минут 5, цена (если для зелени сезон, а творог брать нежирный) – 3 копейки.

Был как-то у меня в гостях знакомый – поэт из Кривого Рога. Я – хозяин радушный, нажарил телятинки, борща разогрел, выпили во второй, потом еще раз по второй… И тут я смотрю, что чувак не закусывает. В чем дело? Аль мясо не вкусно, аль борщ не красен? Оказывается, товарищ вегетарианец, а жрать хочет – страх, вот только стесняется признаться. Я в морозильник – там только лед, в холодильник – творог, зелень да пару чесночин. Другой бы на моем месте и руки опустил, а я придумал вот такой рецепт. Скажу по секрету, мясо в тот вечер осталось, а эту закуску из творога на бутербродах смели подчистую.

Решил вот повторить рецепт да пофотографировать специально для читателей «Ромового Дневника».

Творожная закуска с зеленью: ингредиенты

Для приготовления блюда вам понадобится:

  • 400 граммов творога.

Подойдет любой, не обязательно свежий. С нежирной версией закуска выйдет диетической, но размешивать ее сложнее, с жирной, соответственно – дороже, проще и вкусней, так как жир – усилитель вкуса. В моей сегодняшней версии – 0% творог.

Можно класть все, кроме зеленого лука (с ним блюдо горчит). У меня – кинза, петрушка, зеленый базилик, укроп. Хорошо то, что в блендере можно измельчить даже стебельки, пожухлую, лежалую зелень – все, что обычно выбрасывается. Очень в тему будет добавить пару листиков мяты – только не больше!

  • Чеснок – 2 крупных зубчика.

Все зависит от вашего вкуса, можно и больше, можно вообще не класть.

  • Лимон – 1 долька.

Лимон отлично гармонирует с мятой, но закуска получается вполне вкусной и без него.

  • Необязательные ингредиенты.

Если творог плохо перемешивается в блендере, не разбивается, выходит слишком вязким, в него можно добавить: помидор, болгарский перец, огурец. Если не сезон – немножко майонеза (1 ч.л.) или даже постного масла – тогда наша закуска из творога на бутерброд будет намазываться лучше и легче мешаться.

Закуска из творога с зеленью: пошаговый фоторецепт

Для приготовления нам понадобиться блендер, комбайн, хотя бы мясорубка или миксер – чтобы хорошо измельчить творог.

1. Чеснок режем на 4 части, бросаем в блендер.

2. Туда же отправляем вымытую, высушенную и крупно порезанную зелень.

3. Солим (с солью смесь лучше перетрется) и рубим как можно мельче.

4. Всыпаем половину творога, размешиваем.

5. По надобности – досаливаем, добавляем сок одной дольки лимона (если хотите) забрасываем остальной творог и тщательно перемешиваем снова.

Поздравляем, закуска из творога с зеленью готова!

Варианты подачи

На хлебе:

На вареном яичке:

На кружочках огурца или помидора:

В тарталетках:

Или просто так:

Закусывайте вкусно, здорово, красиво, а силы оставьте для беседы под рюмочку в хорошей компании!

Салат из творога с огурцом и чесноком

Читайте также








Салат из творога с чесноком



Салат из творога с чесноком
Требуется:200 г творога, 30 г сливочного масла, 60–90 г грецких орехов, 3–4 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияОрехи освободите от скорлупы, измельчите, чеснок разотрите с солью. В творог добавьте сливочное масло,






Салат из творога с огурцом



Салат из творога с огурцом
Ингредиенты200 г творога, 50 г огурцов, 30 г сладкого перца, 50 г редиса, 150 г сметаны, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияРедиску нарезать тонкими кружочками, огурец — полукружиями, сладкий перец — соломкой.Подготовленные ингредиенты






Картофельный салат с огурцом



Картофельный салат с огурцом
Картофель – 3 шт., огурец маринованный – 1 шт., яйца отварные – 3 шт., лук репчатый – ? шт., майонез – 2 ст. л., горчица – 1 ч. л., зелень, соль и перец по вкусу.Картофель очистить, отварить. Маринованный огурец нарезать небольшими тонкими






Салат из творога с орехами и чесноком



Салат из творога с орехами и чесноком
Творог ……………………………….. 300 гЯдра грецких орехов …………………. 5–8 шт.Чеснок ………………………… 3–5 зубчиковСливочное масло ………………………. 100 гСоль и молотый черный перец ………… по вкусу1. Творог растереть со сливочным маслом и






Салат из творога с соленым огурцом



Салат из творога с соленым огурцом
Творог ……………………………….. 200 гСоленый огурец ……………………….. 1 шт.Зелень петрушки ……………………….. 30 гРастительное масло …………………… 1 ст. л.Лимонный сок ……………………….. 1 ст. л.Соль и молотый черный перец ………… по вкусу1. Соленый






Салат из творога с чесноком и укропом



Салат из творога с чесноком и укропом
Творог ……………………………….. 200 гЧеснок …………………………. 2–3 зубчикаУкроп …………………………………. 30 гСметана ………………………………. 100 гСоль ……………………………… по вкусу1. Творог протереть через сито и смешать со сметаной.2. Чеснок очистить






316. Свинина с чесноком и маринованным огурцом



316. Свинина с чесноком и маринованным огурцом

продукты
200 г свиной корейки, 10 г чеснока, 50 г маринованных огурцов, 50 г салатного листа или китайской капусты, 1/2 ст. л. оливкового масла, соль, перец.
Время приготовления – 30 мин.
Нарезать маринованный огурец. Нарезать зелень.






Салат из редьки с огурцом



Салат из редьки с огурцом
Ингредиенты:1 черная редька, 1 крупный огурец, по 50 г зелени петрушки и укропа, 100 г сметаны, соль по вкусу.Способ приготовления:Редьку очистить, вымыть, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 1 час. Огурец вымыть, натереть на крупной терке,






Салат из редиса с огурцом



Салат из редиса с огурцом
Ингредиенты300 г редиса, 200 г огурцов, 200 г салата рукколы, 40 мл нерафинированного подсолнечного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияРедис и огурцы вымыть, нарезать тонкими кружочками. Рукколу вымыть, обсушить, крупно нарезать.






Салат из крабов с огурцом



Салат из крабов с огурцом
ПРОДУКТЫ• 1 банки консервированных крабов• 100 г свежих огурцов• 2 ст. ложки соевого соуса• 1 ч. ложка кунжутного масла• 1/4 ч. ложки глутамата натрия• 1 ст. ложка уксусаПРИГОТОВЛЕНИЕОгурцы нарезать ломтиками. Из крабов удалить костные






Салат из спаржи с огурцом



Салат из спаржи с огурцом
ПРОДУКТЫ• 200 г консервированной спаржи• 70 г огурцов• кунжутное масло• куриный бульонПРИГОТОВЛЕНИЕСпаржу нарезать кусочками длиной 2–3 см.У огурцов срезать с концов кожу, а затем разрезать их на четыре части, вырезать семена и нарезать






Салат из кольраби с огурцом



Салат из кольраби с огурцом
Кольраби – 400 г, огурец – 1 шт., лук репчатый – 100 г, майонез – 150 г, зелень по вкусу.Кольраби очищают, натирают на мелкой терке, свежий огурец мелко нарезают. Зелень и лук шинкуют, все перемешивают, заправляют






Салат из моркови с огурцом



Салат из моркови с огурцом
Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке, смешать с измельченным вместе с кожурой огурцом, добавить рубленый укроп и сметанный соус.Состав: морковь — 3–4 шт. или брюква — 0,5 шт., огурцы — 1–2 шт., укроп — 2 ст. ложки, сметанный соус — 0,5






Салат из дайкона с огурцом



Салат из дайкона с огурцом

1 дайкон среднего размера, 1 огурец, 1 ч. ложка растительного масла, 1 ч. ложка сока черной смородины.
Дайкон и огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками, смешать их вместе. Оставить на 5–10 минут. Затем промыть овощи холодной водой и оставить в






Свинина с чесноком и маринованным огурцом



Свинина с чесноком и маринованным огурцом
200 г свиной корейки, 10 г чеснока, 50 г маринованных огурцов, 50 г салатного листа или китайской капусты, ? ст. ложки оливкового масла, соль, перец.Нарезать маринованный огурец. Нарезать зелень. Посолить и поперчить свинину и жарить














Творог с огурцом и зеленью

Творог с огурцом и зеленью отлично подходит для завтрака и ужина особенно тем, кто следит за фигурой. Готовится он за минуты. Смотрите рецепт с фото.

Рецепт салата с творогом и огурцом

Ингредиенты на 1 порцию:

  • свежий огурец – 1-2 шт. (до 150 грамм)
  • творог – 100 грамм
  • зеленый лук – пару стеблей
  • семена льна – 0,5 ч.л.
  • соль, сок лимона, перец по вкусу
  • льняное масло – 1 десертная ложка
  • любая другая зелень по желанию

Как готовить:

1. Хорошо вымыть и нарезать кубиками огурец. Зеленый лук или другую зелень порубить.

Если вы будете добавлять рукколу, то ее нужно просто порвать руками или оставить в таком же виду, вымыв и оторвав листья от более грубых стебельков (стебельки выбросить).

2. Выложить в миску, добавить творог, покрошив его руками, семена льна, минимум соли, перец. Заправить льняным маслом, смешанным с соком лимона (я беру примерно 1 ч.л. лимонного сока). Кстати, благодаря добавлению лимона такой салат практически не нуждается в соли.

В любые салаты с начала своего похудения я начала добавлять не оливковое, а льняное масло – для похудения оно намного эффективнее. Но следует помнить, что его нужно открытым хранить исключительно в холодильнике и не дольше, чем 30 дней, поэтому я покупаю для себя бутылочку объемом 200мл.

3. Салат из творога с огурцом, зеленым луком, семенами льна и заправкой смешать, можно дать постоять пару минут, чтобы он напитался, а можно и сразу съесть.

Кушайте салат за столом, наслаждаясь его вкусом, а не перед телевизором и, тем более, не за компьютером, иначе вы сразу захотите «отшлифовать» свой перекус чем-либо сладеньким. По опыту скажу, что такой салат идеален и для ужина, если вы не слишком голодны вечером. В противном случае лучше кушать вечером рыбу или птицу с овощами.

Дорогие мои читатели канала”Поварёша”! Если Вас не затруднит оцените лайком мой рецепт. Всем огромное спасибо! Вы так же можете подписаться на канал чтоб быть всегда в курсе выхода нового рецепта! Всем удачи и добра!!!

Ингредиенты:

  • свежий огурец – 1 штука;
  • свежая зелень укропа – небольшой пучок;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • творог – 150 г;
  • сметана – 25 г;
  • соль и чёрный молотый перчик – на свой вкус.

Ингредиенты

Творог – 180 г

Огурец – 2 шт.

Свежий укроп – по вкусу

Сметана – 2 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 44 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Пищевая ценность блюда

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

творог

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

узнать больше

200 г
огурцы

Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.

узнать больше

2 шт.
петрушка

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

узнать больше

½ пучка
укроп

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

узнать больше

½ пучка
майонез

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

узнать больше

2 ст. л.
чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Какой творог выбрать

Чтобы ускорить похудение, а также насытить организм полезными веществами, выбирайте творог, жирностью которого находится в пределах 1-5%. Такой продукт богат на полезные вещества, которые необходимы организму, он не навредит фигуре при условии соблюдения нормы.

Обезжиренный мягкий сыр не принесет пользы никому. Худеющим следует знать, что полностью отказываться от жиров нельзя, так как это плохо отразится на коже, волосах, зрении, репродуктивной системе и т.д.

Выбирайте творог по таким признакам:

  1. Качественный продукт имеет белый цвет.
  2. В нем не должно быть крупных комков.
  3. Консистенция качественного сыра не должна быть сухой или слишком влажной.
  4. В аромате присутствует легкая кислинка.

Лучше покупать творог у проверенных поставщиков, ведь только натуральный продукт принесет максимальную пользу.

Вариант с соленым огурцом

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
кефир20 мл
соленый огурец50 г
творог0,1 кг
укроп20 г

Сколько по времени – 15 минут.

Какова калорийность – 97 калорий.

Как приготовить:

  1. Укроп вымыть проточной водой, мелко порубить его кухонным топориком.
  2. Огурец нарезать слайсами, затем мелкими кубиками.
  3. Творог протереть через сито или довести до гладкости с помощью блендера.
  4. Смешать его с кефиром, огурцами и укропом. По желанию добавить специи по вкусу.

Советы по приготовлению:

  • Если возможно, воспользуйтесь блендером, он поможет добиться максимально подходящей консистенции для бутербродов. Хотя и ручной способ неплох;
  • Старайтесь порезать зелень как можно мельче, потому как даже блендер не может измельчить ее как следует;
  • Желательно использовать крупную морскую соль. Присолив, перемелите сначала только зелень с чесноком, а затем добавляйте творог;
  • Если планируете добавлять другие компоненты, добавляйте их до творога.

Пошаговый рецепт с фото

Огурцы нарезать очень мелко.

Мелко порубить зелень и чеснок. Если любите поострее добавьте побольше чеснока.

Смешайте все ингредиенты.

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Варианты подачи

Помимо прекрасных вкусовых качеств эта закуска подразумевает множество интересных и оригинальных способов подачи на стол, приведем некоторые из них:

  1. На гренках. Обрежьте хлебные корочки и слегка подсушите хлеб на сухой сковороде. Намажьте его закуской, например, из помидор с творогом и чесноком и, украсив зеленью, подавайте.
  2. С яйцами. Отварите необходимое количество яиц и разрежьте их на аккуратные половинки. Можно удалить желтки и, добавив их в закуску, нафаршировать белки. Или просто намажьте сверху, также украсив зеленью.
  3. Со свежими овощами. Их можно не только добавлять в ее состав, но и использовать для подачи. Например, нарежьте помидоры и огурцы кружочками, а перец лодочками, а сверху положите творожную пасту.
  4. С печеными овощами. Нетипичный способ подачи, которым точно удастся удивить гостей. Запекайте свеклу или тыкву, нарезанные кружочками, в духовке. При подаче положите сверху закуску с чесноком, добавьте соль, перец и зелень.
  5. В тарталетках. Тоже неплохой способ подачи, тем более что купить тарталетки сейчас вовсе не проблема.

Пробуйте, экспериментируйте на кухне и надеемся, что рецепт творожной пасты с чесноком и другими наполнителями придется вам по вкусу.

Секреты приготовления и подачи закуски из творога с чесноком Ссылка на основную публикацию

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Чашек огурца с творогом

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так сложно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кизер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из жареной пасты с соусом песто из красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Творожный спред L’Auberge Chez Francois Herbed

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени создает неотразимый намаз.

(Фото Александры Граблевски, Chronicle Books 2018)

Моя первая работа после кулинарной школы была ученицей в знаменитом L’Auberge Chez François , романтическом французском ресторане прямо за пределами Вашингтона, округ Колумбия.Если вы приехали из этого района, вы, вероятно, провели там особый случай. Если нет, просто представьте себе коттедж в стиле Старого Света на холмах Вирджинии, обеденные залы с уютными каминами и традиционным эльзасским декором, французское меню старой школы с такими блюдами, как улитки, фуа-гра и Шатобриан, и весь шарм . Это особенное место.

Однако я довольно быстро понял, что работать там было не так романтично, как ужинать там. Это была большая бригадная кухня в европейском стиле с шеф-поваром у руля и всеми поварами, «укомплектовывающими» свои рабочие места.Я была не только единственной женщиной ростом пять футов два дюйма, но еще и безнадежно низкорослой для огромного оборудования, окружавшего нас. Мне приходилось поднимать ботинки, чтобы дотянуться до тарелок над плитой — и даже не спрашивать о пятидесятифунтовых мешках с картошкой! Если вы когда-нибудь задумывались, что значит готовить на кухне ресторана, просто представьте, что пытаетесь жонглировать несколькими заказами в своей голове, готовя на четырех разных конфорках с едой в духовке одновременно, пламенем, острыми ножами, горячими сковородками и непрерывный поток поступающих и исходящих заказов.Это было ужасно!

В конце концов я освоился с этим, и хотя я ни разу не забыл, что для меня было привилегией работать там, я должен признать, что сейчас я гораздо счастливее быть гостем в Chez François . Одна из самых приятных составляющих обедов — это все неожиданные угощения, которые появляются на вашем столе во время еды, такие как декадентские шоколадные трюфели после десерта, шербеты, украшенные засахаренными фиалками между блюдами, или мой личный фаворит, творожный спред с травами. который идет с корзиной поджаренного чесночного хлеба, пока вы просматриваете меню.Это неотразимая смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежих трав… идеальное начало для всегда безупречного блюда.

Примечание: в ресторане это подается как спред, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте нежирный творог или сметану.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Творожный спред L’Auberge Chez François Herbed

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени создает неотразимый намаз.

Состав

  • 1 фунт 4% творога со сливками
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка мелко измельченного лука-шалот
  • 1 столовая ложка мелко измельченного зеленого лука или чеснока
  • 1 столовая ложка мелко рубленой петрушки, плюс еще для украшения

Инструкции

  1. Смешайте творог и сметану в средней миске и хорошо перемешайте.Добавьте остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте и отрегулируйте приправы. Перед подачей накрыть крышкой и остудить. Подавать с поджаренным чесночным хлебом или крекерами и при желании украсить свежей петрушкой.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: Около 1/3 чашки
  • Калорий: 95
  • Жиры: 6 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 3 г
  • Сахар: 2 г
  • Волокно: 0 г
  • Белки: 7 г
  • Натрий: 368 мг
  • Холестерин: 20 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Творожный соус | Сладкое карамельное воскресенье

Опубликовано: · Изменено: , автор: Adrianne · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Cottage Cheese Dip — это просто и полезно! Если у вас в рукаве есть рецепты вкусных закусок, чтобы вы могли их приготовить, когда вам нужно, — это изменит вашу жизнь.Творог с луковым соусом — один из тех , которые любят все без кропотливых рецептов !!

Гости будут в восторге от рецептов закусок, которые им подадут, как только они появятся у дверей. Несколько популярных вариантов — это укусы капрезе, шашлык из дыни и прошутто, запеченный бри с чесноком и наш шпинатный кобель. Наш клюквенный бри подходит для торжественных случаев. Если оливки — то, что вам нужно, попробуйте тапенаду с оливками из артишоков, оливковую тапенаду или вяленую на солнце томатную тапенаду.

Добавьте ярких красок на тарелку с большим количеством овощей для макания и перекусов!

Я приготовлю для вас закуски, которые понравятся публике!

Что можно делать с творогом?

Творог имеет множество применений, и вы найдете его универсальным ингредиентом для приготовления пищи.

Вы можете подавать его с хлебом, фруктами и овощными палочками или приложить немного больше усилий и приготовить из этого соус.

Положите его в миску и подавайте в качестве пикантного соуса, как мы делали это с базиликом на нашей пастбищной тарелке.

Что можно обмакнуть в творог?

Вот несколько вариантов, которые отлично подходят для того, чтобы окунуться в творог:

  • морковные палочки
  • огурец ломтики
  • помидоров черри
  • мини сладкий перец
  • сухарики

Вы увидите большинство из них на нашем блюде с этим рецептом как полезные советы по сервировке.

Можно ли смешать творог, чтобы сделать его гладким?

Текстура творога кусочков. Многие люди предпочитают гладкую текстуру, особенно при использовании в качестве окунания.

Изменить эту текстуру очень легко, и лучший способ сделать это — использовать кухонный комбайн.

В рамках процесса мы загружаем в кухонный комбайн творог, сушеный лук, чеснок, хрен, соль и перец. Создает красивую гладкую текстуру .

Затем мы снова добавляем нарезанный кубиками огурец в сыр для текстуры. Создает гладкую и массивную текстуру с прекрасным разнообразием.

Чтобы вы могли видеть разницу между неровной текстурой и гладкой текстурой в этом провале, я рассмотрел это в наших снимках процесса (см. Ниже).

Состав для творожного соуса

На фото ниже показаны простые ингредиенты, которые легко найти , которые вам понадобятся для вашего соуса:

Как видите, у нас:

  • творог
  • сушеный лук
  • хрен
  • огурец
  • чеснок
  • чеснок
  • соль
  • перец (по желанию, можно крупнее)

Как приготовить творожно-луковый соус

Вкус этого соуса достигается за счет приправы нашего сыра и добавления в него большого количества аромата.Сыр C ottage имеет мягкий вкус, s o нам нужно работать с ним, чтобы добиться отличного вкуса.

Лук — отличный способ добавить аромат, и, поскольку мы используем сушеный лук, мы можем сохранить гладкую консистенцию сливок.

На пошаговых фотографиях ниже показан этот процесс:

  1. нарежьте огурец мелкими кубиками (показано на фото 1)
  2. добавьте в миску сыр, соль, перец, лук, чеснок и хрен (показано на фото 2-7)
  3. смешать вместе (показано на фото 8)
  4. блиц до однородной консистенции в кухонном комбайне ( показано на фотографиях 9 и 10)
  5. добавить огурец и перемешать, чтобы получилось соединение (показано на фото 11-12)

Вы обнаружите, что это простой рецепт , которому нужно следовать.Сосредоточьтесь на 4 шагах ниже, которые имеют подробное объяснение, чтобы создать свой рецепт легкого холодного окунания :

Дип с творогом и чесноком

  • сушеный лук — трава, с которой легко готовить, придает настоящий луковый вкус (фото 1)
  • с помощью блендера — это супербыстрый способ комбинировать ингредиенты (фото 2)
  • , а также создание гладкой текстуры , которая идеально подходит для холодных соусов! (фото 3)
  • добавляется нарезанный кубиками огурец и перемешивается через соус, обеспечивает разнообразие текстуры и вкуса (фото 4)

Здоровый соус из холодного сыра

Вы обнаружите, что люди тянутся к столу, когда их манит здоровое блюдо . Овощи создают визуальную привлекательность, которая понравится людям, поскольку тяжелая работа (их нарезка) уже сделана.

Замечательно подавать различные палочки для окунания, такие как огурец, морковь, помидоры черри , а также твердых крекеров. людям понравится немного того и другого.

Ищете свежие рецепты в блоге? Кликните сюда!

Этот рецепт идеально подходит, когда дело касается развлечения публики. Вы можете увеличивать количество овощей в зависимости от того, сколько голодных ртов нужно накормить, и варьировать тип овощей, которые вы используете, так как у каждого будут свои любимые блюда!

Лук, чеснок и сыр в соусе — да, пожалуйста !!

Вот полный список быстрых и простых рецептов в блоге

Творожно-чесночный соус краткая информация:

О рецепте:

  • нам нужно 500 грамм творога
  • ароматизаторы лук, чеснок и хрен
  • это соус из холодного сыра
  • соль и перец опционально

Ответы на часто задаваемые вопросы:

  1. Вы можете подавать соус с крупной текстурой, но более популярный выбор — гладкий.
  2. сушеный лук придает великолепный вкус и такой легкий
  3. Чеснок и хрен в блюде очень тонкие, поэтому хорошо смешиваются.
  4. Это соус лучше всего готовить в день подачи (можно за пару часов вперед)
  5. этот рецепт не подходит для замораживания
  6. Это рецепт EASY

Простые советы по рецептам холодного окунания:

Эти дополнительные советы помогут вам освоить этот рецепт с первого раза:

  • вынуть из холодильника и оставить примерно на 15 минут перед подачей на стол (не слишком холодным)
  • используйте молотый перец для получения еще более гладкой консистенции по сравнению с молотым перцем
  • с помощью лопатки протолкните сыр вниз в зону лезвий кухонного комбайна с боков (питание должно быть выключено)
  • предлагает множество вариантов , когда дело доходит до окунания, например, овощи (здоровые), крекеры (меньше)

ЗАКУСКИ НА СТОЛ

Dips — прекрасная закуска, но вам может понадобиться еще несколько рецептов, чтобы потрясти ваш стол, например, эти:

  1. Тарелка для выпаса (идеально подходит для толпы)
  2. Запеченный бри с чесноком (как хорош чеснок !!)
  3. Буханка со шпинатом (обмакнуть в хлебную миску)
  4. Шашлык из дыни и прошутто (закуска без выпечки)
  5. Клюквенный бри (очень праздничный вариант !!)
  6. Кокосовые креветки (креветки для моих американских друзей)
  7. Мини-пироги с заварным кремом, 12 способов (как вегетарианские, так и не веганские варианты)
  8. Куриные крылышки с чили и лаймом (запеченные в духовке)
  9. Запеченные куриные фрикадельки (с домашним соусом сатай)
  10. Легкие крабовые пирожные (с соусом для макания)

Будет непросто выбрать, что вы возьмете первым, чтобы окунуть в свой творог, но с большим количеством вариантов у вас будет большой выбор!

Творожный соус

Cottage Cheese Dip — это послание с небес !! Рецепты закусок очень удобны, так что вы можете приготовить их, когда вам нужно.Творог с луковым соусом — это просто и вкусно!

]]>

Распечатать

Показатель

Курс: закуска

Кухня: австралийская, международная

Ключевое слово: творожный соус

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

0 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 10

калорий: 54 ккал

Автор: Адрианн

Оборудование

  • Чаша для окунания среднего размера

  • Большая тарелка

  • Нож для сыра

Ингредиенты

1x2x3x

Cottage Cheese Dip
  • 500 граммов творога
  • 1 столовая ложка сушеного лука Примечание 1
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока Note 2
  • 1 столовая ложка хрена Примечание 3
  • ½ огурец
  • ¼ чашки чеснок
  • соль и перец по вкусу Примечание 4
  • морковь Примечание 5
  • огурец
  • помидоры черри
  • крекеры

Инструкции

Cottage Cheese Dip
  • Нарежьте огурец ломтиками, затем нарежьте кубиками, чтобы получить маленькие кусочки

  • Смешайте творог, соль, перец, лук, чеснок, хрен и перемешайте, чтобы все получилось.Примечание 6

  • Перелейте сырную смесь в чашу кухонного комбайна и блиц для объединения, соскребая со всех сторон лопаткой.

  • Добавить нарезанный кубиками огурец и перемешать.

  • Перелейте соус в миску среднего размера.

  • Подавать с овощными палочками и крекерами.

Видео

Ноты

  • Ноты 1 это 20 мл. Поскольку австралийская столовая ложка немного больше американской.
  • Примечание 2 по текстуре рубленый чеснок соответствует текстуре для этого рецепта. Я все время использую чесночный порошок в кулинарии для рецептов, но не для этого.
  • Примечание 3 это паста из хрена, которую обычно можно найти в разделе приправ. У него сильный аромат, который особенно заметен, когда вы его чувствуете, однако он действительно смягчается с сыром, поэтому я рекомендую вам попробовать его, если вы в двух мыслях.
  • Примечание 4 Вы можете предпочесть молотый перец , так как текстура треснувшего сыра добавляет немного мякиша к гладкому сыру. Вы также можете вообще не указывать его. Я предпочитаю добавлять его и использовать потрескавшиеся, так как я считаю, что легкая неровность с добавлением аромата все еще довольно приятна.
  • Note 5 наши морковь, огурец, помидоры черри и крекеры — мой любимый способ подать это блюдо. Они придают великолепный цвет и настолько полезны, что легко слетят с тарелки. Если вы выполните «тяжелую работу», то есть нарежете и подготовите их, гости обнаружат, что их так легко убрать.
  • Примечание 6, это погружение, выполненное в виде толстой толстой версии, остановитесь здесь, если вы предпочитаете, или продолжайте, если вы хотите гладкую текстуру.

Питание

Калорийность: 54 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 6 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 189 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 114 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Я рад, когда готовишь мои рецепты! Тег @sweetcaramelsunday

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы добавите на блюдо столько цвета, сколько захотите! Он определенно понравится людям, если есть разнообразие, и это НАСТОЛЬКО легко сделать с овощными палочками.

Это рецепт, который вы будете готовить снова и снова, он очень удобен и не займет много времени, чтобы собрать его вместе!

Если вы чем-то ломаете голову, напишите мне ниже. Давайте сделаем ваше погружение потрясающим для вашего стола!

У меня есть вы, у вас есть творожный соус , и, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже, если вы попробуете!

Адрианн xx

Для вдохновения и поиска простых и вкусных идей ознакомьтесь с этими рецептами :

[penci_index title = « Рецепты закусок » cat = «appetizers» numbers_posts = «4» columns = «4» display_title = «yes» display_cat = «no» display_date = «no» display_image = «yes» image_size = «квадрат «cat_link =» yes «cat_link_text =» Просмотреть все «/]

Сливочный салат из огурцов | КУКТОРИЯ

Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Этот кремовый салат из огурцов — прохладное и свежее блюдо, которое идеально подходит для лета. Его хрустящие ломтики огурца и ароматные травы поразят ваши вкусовые рецепторы.

Летние дни жаркие, поэтому этот прохладный сливочный салат из огурцов — именно то, что вы хотите съесть. Хрустящие огурцы, зелень и белковый творог придают этому блюду вкусный и полезный оттенок. И так легко взбодриться с некоторыми кухонными основами.Если вы придерживаетесь кето, вегетарианской или низкоуглеводной диеты, то этот салат наверняка станет основным продуктом лета.

Этот сливочно-огуречный салат великолепен еще и тем, что его вкус достаточно мягкий, чтобы сделать его идеальной добавкой ко многим блюдам. Вы можете насладиться им на пикнике с курицей или гамбургерами или сочетать его с другими прохладными летними блюдами. Это также то, что вы можете собрать, чтобы быстро перекусить в напряженный день. Поговорим о том, как приготовить этот восхитительный салат.

Основные ингредиенты

  • Огурцы. Вы можете очистить их или оставить кожицу. Вам решать, какой путь вы предпочитаете.
  • Творог. Только убедитесь, что это простой творог без добавок вкусовых добавок. Любые вариации, например, большой творожный творог, подойдут, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Травы. Сочетание укропа и чеснока (или лука-шалота) действительно лучшее! Вы можете использовать любой из них для этого салата из огурцов.
  • Соль и перец. По вкусу.

Как приготовить салат из огурцов

1. Вымойте огурцы и промокните их насухо. Либо очистите их, либо оставьте кожицу, в зависимости от ваших предпочтений. Затем нарежьте каждый огурец ломтиками, пока не получите стопку кружков толщиной около четверти дюйма.

2. Положите огурцы в большую миску. Теперь добавляем творог и зелень. Приправить салат солью и перцем по вкусу.

3. Осторожно перемешайте и сразу подавайте.

Советы по приготовлению салата из огурцов

  • Выбирайте лучшие огурцы. Когда дело доходит до выбора огурцов, выбирайте те, которые имеют приятный темно-зеленый цвет, без изъянов и мягких пятен. Также избегайте тех, у которых есть желтые пятна, потому что это указывает на то, что они перезрели. Вам нужен свежий, влажный огурец без горечи.
  • Используйте свежие травы. Свежие травы имеют гораздо больше аромата, чем сушеные, которые можно найти в шкафчиках для специй. Для действительно восхитительного салата из огурцов я советую придерживаться свежих трав из магазина (или из вашего собственного сада!).Но если вы в затруднении, вы можете заменить их сушеными травами — это будет не так хорошо.
  • Подавать немедленно. Этот сливочный салат, к сожалению, не подходит. Вам нужно будет подать или съесть его вскоре после того, как он будет приготовлен, чтобы влага в блюде не сделала огурцы мягкими, а творог не расслоился.

Что подавать

Этот кремовый салат из огурцов такой простой и вкусный, что его захочется готовить постоянно! Вы не ошибетесь, сочетая его с зернами, тофу, курицей, рыбой или говядиной, , поскольку он дополняет их богатый вкус.Это также замечательно вместе с холодным бутербродом или поверх зеленого салата . Но лучше всего то, что этот вкусный рецепт можно составить вместе, чтобы быстро перекусить.

Замены и надстройки

  • Если у вас нет творога, вы также можете попробовать греческий йогурт в качестве другого варианта с белковой начинкой.
  • Поменяйте травы. Нет чеснока? Попробуйте лук. Есть любимая специя или трава? Попробуй!
  • Добавьте другие овощи. Вы можете нарезать этот салат помидорами черри, редисом или зеленым перцем.Тебе решать.

Можно ли хранить сливочный салат из огурцов?

К сожалению, этот сливочный салат хранится не очень хорошо. По той же причине, по которой его следует есть вскоре после приготовления, долго хранить его в холодильнике нельзя. К счастью, с минимальной подготовкой вы можете легко приготовить этот салат без лишних хлопот. Он будет готов в мгновение ока!

Этот сливочно-огуречный салат — идеальный гарнир жаркого лета. Никаких горячих духовок или плит, или даже тяжелой работы (кому это нужно в ленивый летний день?).Но несмотря на свою простоту, этот салат тоже полезен и такой вкусный. Дети (и взрослые), не особо любящие овощи, могут передумать, попробовав этот салат. Смесь хрустящего огурца, свежесрезанной зелени и сливочного творога всегда выигрывает.

Вам тоже понравятся эти вкусные салаты:

Видеоуроки

Сливочный салат из огурцов

Таня Шефф

Этот Сливочный салат из огурцов — прохладное и свежее блюдо, которое идеально подходит для лета.Его хрустящие ломтики огурца и ароматные травы поразят ваши вкусовые рецепторы.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс Салат

Кухня украинская

Порции 2 порции

Калорийность 146 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт огурцов
  • 1 стакан творога
  • 3 ст. укроп свежий, измельченный
  • 3 ст. чеснок, нарезанный или зеленый лук
  • ¼ ч. л.соль или по вкусу

Инструкции

  • Вымойте огурцы и промокните их насухо. Либо очистите их, либо оставьте кожицу, в зависимости от ваших предпочтений. Затем нарежьте каждый огурец ломтиками, пока не получите стопку кружков толщиной примерно полдюйма.

  • Положите огурцы в большую миску. Теперь добавляем творог и зелень. Приправить салат солью и перцем по вкусу.

  • Осторожно перемешайте и сразу подавайте.

Ноты

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САЛАТА ИЗ ОГРЕЦОВ

  • Выбирайте лучшие огурцы. Когда дело доходит до выбора огурцов, выбирайте те, которые имеют приятный темно-зеленый цвет, без изъянов и мягких пятен. Также избегайте тех, у которых есть желтые пятна, потому что это указывает на то, что они перезрели. Вам нужен свежий, влажный огурец без горечи.
  • Используйте свежие травы. Свежие травы имеют гораздо больше аромата, чем сушеные, которые можно найти в шкафчиках для специй.Для действительно восхитительного салата из огурцов я советую придерживаться свежих трав из магазина (или из вашего собственного сада!). Но если вы в затруднении, вы можете заменить их сушеными травами — это будет не так хорошо.
  • Подавать немедленно. Этот сливочный салат, к сожалению, не подходит. Вам нужно будет подать или съесть его вскоре после того, как он будет приготовлен, чтобы влага в блюде не сделала огурцы мягкими, а творог не расслоился.

Nutrition

Калорийность: 146 ккалУглеводы: 11 г Белки: 15 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 18 мг Натрий: 640 мг Калий: 647 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г Витамин A: 2986 IU Витамин C: 39 185 мг Кальций

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Кето травы и чеснок и огурцы

Они очень вкусны, но полезны для вашей кетогенной диеты! Идеальная закуска или закуска с низким содержанием углеводов, которая поможет вам не сбиться с пути и утолит голод!

Я люблю готовить закуски и закуски из огурцов, они хрустящие, вкусные и забавные! Я люблю лето, когда огурцы только что из сада, но я также наслаждаюсь ими круглый год.

Эти кусочки чеснока с травами и сыром определенно стали хитом в нашем доме! Детям они нравились, и их было очень легко сделать! Вы можете изменить их и использовать нарезанный красный перец, если вы не включаете помидоры в свой план питания.

Я бы определенно порекомендовал вам взять их с собой на вечеринку, если вы хотите съесть что-нибудь полезное. Они выглядят потрясающе, а цвет такой приятный для презентации. Я предпочитаю брать что-нибудь полезное, когда куда-то иду, чтобы у людей был лучший выбор, чем картофельные чипсы и подобные продукты с высоким содержанием углеводов.

Эти кусочки огурца доставляют огромное удовольствие, что бы вы ни искали. Они должны быть солеными и пряными в нужном количестве, особенно если вы добавите немного кахонной смеси. Приправьте их любыми специями, которые вам нравятся!

Я всегда говорю, что кетогенная диета не должна быть скучной, потому что существует так много возможностей. Я нашла так много вкусных и простых в приготовлении рецептов, соблюдая кето-диету! Вся моя семья теперь привыкла есть такие продукты, и нам это нравится! Вы почувствуете себя намного лучше, если исключите из своего рациона переработанные углеводы и сахар.

Мне нравится вести кето-образ жизни и каждый день наслаждаться Кето ОС!

Если вы любите огурцы, вот еще один удивительный рецепт закуски из огурцов — Сэндвичи с огурцом

Больше кето-дружественных — >> РЕЦЕПТЫ!

Подробнее — >> Изменения образа жизни кето / ос

Кето травы и чеснок укусы огурца

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

1x2x3x

Смесь сливочного сыра
  • 4 унции Сливочный сыр с травами и чесноком, размягченный до комнатной температуры, 1 кирпич
  • 1/4 стакана заправки для ранчо Hidden Valley
  • Для 2 столовых ложек укропа можно использовать другие специи.Тимьян также превосходен
Огурец
  • 3-4 больших английских огурца, очищенных от кожицы и нарезанных на тридцать 1-дюймовых ломтиков
  • 15 больших помидоров черри, нарезанных пополам
  • 1/2 чайной ложки соли.
  • 1/2 чайной ложки паприки ИЛИ смеси специй каджун для гарнира

Инструкции

Смесь сливочного сыра
  • Смешайте размягченный сливочный сыр с заправкой Ranch и зеленью в настольном миксере.

  • Смешайте до однородности, затем переложите в кондитерский мешок со звездообразным наконечником.

Огурцы
  • Снимите кожуру с огурца, затем вилкой надрежьте края.

  • Нарежьте на кусочки размером 1 дюйм. Используя шарик для дыни, удалите часть центра одной стороны куска огурца, оставив кратер в виде полумесяца.

  • Выдавите сливочный сыр с травами в кратер. Достаточно, чтобы выступать из верха примерно на 1/2 дюйма.

  • Разрежьте помидоры черри пополам и положите, частично погрузив их в сливочный сыр с травами.

  • Посыпьте солью, травами и смесью специй для дополнительного цвета.

  • Охладите кусочки огурца в холодильнике до подачи на стол.

Связанные

Чаша для творога из огурцов с лимонными травами

Чаша для творога из огурцов с лимонными травами

Пора творожного возрождения! Кажется несправедливым просто относиться к творогу как к бесхитростному кузену рикотты. В конце концов, творог сделан из смеси творога и сыворотки (известной как «Маленькая мисс Маффет»), а рикотта — только из сыворотки.Они действительно целуются кузенов.

Бэд-рэп творога во многом связан с возрастом салатов Jell-O, известным как мое детство, когда творог был диетическим блюдом, подаваемым на влажном куске салата айсберг с консервированным фруктовым коктейлем. Признаюсь, у меня остались теплые воспоминания об этом блюде. Я ненавидел вкус сырых молочных продуктов, и это был один из немногих способов их есть. Я не уверен, что творог меня привлек. Я действительно обожал флуоресцентные вишни мараскино, цельный очищенный виноград и сверхсладкий сироп в фруктовом коктейле.

My Lemony Cucumber Herb Cottage Cheese Bowl не имеет ничего общего с творожными салатами моей юности. Я использую творог с творогом Breakstones small, потому что это один из многих моих любимых продуктов — вы можете использовать творог вашей любимой марки и размера.

Творог с огурцами и лимонными травами

Если вы амбициозны, попробуйте рецепт домашнего творога Дэвида Лебовица. Я еще не пробовал, потому что мне нужно время, чтобы найти довольно труднодоступный ингредиент, называемый сычужным ферментом.Его рецепт выглядит довольно простым и похож на приготовление рикотты, которое я готовлю достаточно часто, чтобы иметь под рукой марлю. Рикотту готовят с использованием уксуса или лимонного сока вместо сычужного фермента, что упрощает приготовление в любой вечер недели.

Так как это свежий сыр, творог особенно хорошо сочетается с салатом из огурцов для небольшого, но сытного перекуса, легкого обеда или перерыва в моем утреннем рутине йогурта и фруктовых тарелок. В частности, я делаю салат из огурцов, потому что я ем огурцы практически каждый день с лета до осени, когда они в сезон… Я просто не могу удержаться от покупки их каждый раз, когда иду на фермерский рынок!

Огурцы на фермах Rosebank

Руккола повсюду в моих рецептах, потому что она есть в моем дворе круглый год.Я уже упоминал об этом раньше, но не могу отдать должное тому, сколько рукколы самоубийственно посеяно в моих садах. Только представьте, что сорняки на вашем газоне — это руккола, а не одуванчики…

Руккола благополучно посеяла самосев на моих грядках — саженцы рукколы на переднем плане

Ниже приведен мой рецепт Чаша для творога с лимонным огурцом и травами . В качестве бонуса, это все еще естественный здоровый способ пропустить несколько калорий здесь и там. В конце рецепта я добавил несколько вариантов вкуса, чтобы адаптировать рецепт к вашему вкусу.

Чаша для творога с огурцами и лимонными травами

Lemony Herb Cucumber Чаша для творога
(На две большие порции)
1 чашка очищенного, очищенного от семян и нарезанного кубиками 1/4 дюйма
1/4 стакана нарезанного кубиками лука Georgia Vidalia или другого сладкого лука
1/2 чайной ложки кошерной соли
Немного измельчить перец
1 столовая ложка измельченной петрушки
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка лимонной цедры
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка красного винного уксуса
1 столовая ложка вашего любимого оливкового масла первого отжима
Dash of Tabasco
щепотка сахара
1 чашка вашего любимый творог
2 стакана рукколы

  • В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме творога
  • Положить в миску рукколу, всыпать творог и залить огуречной смесью.Смешивание необязательно. Мне нравится контраст между молочным свежим творогом, яркими ароматными огурцами и перечной рукколой, поэтому я не смешиваю свой.

Варианты вкуса

  • Исключите лук Georgia Vidalia и заменитель зеленого или красного лука
  • Исключите петрушку и замените ее 2 столовыми ложками измельченных трав. Мои любимые комбинации:
    — укроп + мята
    — базилик + чеснок
    — петрушка + зеленый лук + эстрагон + кервель (если вы его найдете!)
  • Замена хересного уксуса, шампанского или белого бальзамического уксуса на красный винный уксус
  • Если вы готовите свежую рикотту, замените творог на рикотту и сделайте сыр рикотта с огурцами и травами.Если вы это сделаете, положите рукколу на крекеры и полейте сыром или просто не подавайте рукколу и подавайте с крекерами.

    Чаша для творога с огурцами и лимонными травами

Связанные

Рецепт спреда с творогом и огурцом

Кресс-салат привносит легкую пикантность, свежий аромат и множество ценных ингредиентов. Он набирает очки с витаминами C и B и обеспечивает микроэлементы железом, йодом, хромом и фосфором.

Вместо кресс-салата можно использовать измельченную петрушку, укроп, базилик или мяту.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 90 ккал (4%)
Белок 10 г (10%)
10 910 910 910 910 910 910
Углеводы 4 г (3%)
Добавление сахара 0 г (0%)
Roughage5 г (2%)

больше пищевой ценности

84
9

4 91

91

91 Йод10

9

Витамин А 0,1 мг (13%)
Витамин D 0,1 мкг (1%)
10

910 мг %)
Витамин B₁ 0 мг (0%)
Витамин B₂ 0.2 мг (18%)
Ниацин 2,5 мг (21%)
Витамин B₆ 0,1 мг (7%)
9

4
9

4
9

34 мкг (11%)
Пантотеновая кислота 0,6 мг (10%)
Биотин 5,69 910 910 910 910 910 910 910 910 910 910 910

Витамин B₁₂ 0.7 мкг (23%)
Витамин C 10 мг (11%)
Калий 215 мг (5%)
9

44 84 мг (8%)
Магний 15 мг (5%)
Железо 0,7 мг (5106%)

17 мкг (9%)
Цинк 0.5 мг (6%)
Насыщенные жирные кислоты 2 г
Мочевая кислота 9 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *