Овощной суп рецепты: Овощной суп классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Овощные супы — 198 рецептов с фото, как приготовить вкусный овощной суп на Webspoon.ru

Вам пополезнее или посытнее? Хотим предложить вам 2 отличных рецепта супа, которые мы часто готовим для себя, когда нет…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1.5 л
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Помидоры черри — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик

В моей семье все любят фасолевые супы и предпочитают их готовить из сухой фасоли. Но когда нет времени, вполне подойдёт и…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.7 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль консервированная — 300 г

Я очень люблю насыщенные грибные запахи в блюдах. Этот суп готовила на сухих грибах шиитаке. Они имеют очень насыщенный…

Ингредиенты

  • Грибы шиитаке сушёные — 50 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 2 г

Минестроне — густой итальянский суп из свежих сезонных овощей. Не существует единственно правильного рецепта классического…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1500 мл
  • Кабачок — 300 г
  • Картофель — 120 г
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 7 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 120 г
  • Помидоры — 150 г
  • Сельдерей стебли — 60 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Впервые томатный суп со Страчателлой я попробовала в Италии. Был летний жаркий день, после длительной прогулки зашли в один…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Помидоры — 350 г
  • Помидоры в собственном соку — 250 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр страчателла — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Запечённая тыква вкусная и ароматная сама по себе. Но суп-пюре из запечённой тыквы это просто неописуемый восторг. В нём…

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тыква свежая — 500 г

Предлагаю приготовить вкуснейший и нежнейший суп с мясом цыплёнка, овощами, свежим тимьяном и сливками. Суп готовится просто…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цыплёнок — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она…

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 100 г
  • Вода — 2000 мл
  • Капуста квашеная — 150 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль морская — 1 ст. л.

Белорусов часто называют «бульбашами», и связано это с тем, что на нашем столе картофельные блюда бывают почти каждый день….

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Картофель — 12 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 6 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Практически в любом доме есть микроволновая печь, но чаще всего её используют для разморозки или подогрева блюд. Многие…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Кабачок — 50 г
  • Капуста белокочанная — 50 г
  • Картофель — 120 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 25 г

Сегодня готовим суп для малышей. К овощным супам приучаем ребёнка с раннего возраста. Стараемся разнообразить набор овощей —…

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 100 г

Суп с фунчозой и грибами готовится быстро, а получается сытно и вкусно, в зависимости от предпочтений густоту супа можно…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Грибы лесные замороженные — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г

Такой суп — прекрасный выход во время летней жары. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Но есть небольшой нюанс его…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чечевица жёлтая — 200 г

Суп крайне прост в приготовлении, а по вкусу и запаху очень напоминает рыбный суп, благодаря водорослям нори. Готовится…

Ингредиенты

  • Асафетида — 5 г
  • Вермишель мелкая — 2 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Сыр адыгейский — 150 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Предлагаю приготовить Овощной суп с брокколи и горохом. Такой суп разнообразит ваше постное или веганское меню, также будет…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло кокосовое — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 2 г

Лёгкие овощные супы пользуются огромной популярностью именно летом, когда вокруг огромное количество свежих и вкусных…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Вегетарианские супы по праву считаются королями диетической кухни, они благотворно влияют на работу желудочно-кишечного…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Капуста брокколи — 220 г
  • Капуста цветная — 220 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп сухой — 3 щепотка

Руккола — полезное растение семейства капустных, которое содержит множество витаминов, микро- и макроэлементов. Молодые…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 100 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Во многих семьях очень любят первые блюда, особенно супы. Ведь такие ароматные и наваристые блюда не только сытно и вкусно…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Капуста савойская — 150 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 3 зубчик

Супы-пюре — моя слабость! Люблю их и горячими, и холодными, и сладкими, и острыми! Сегодня я хочу предложить вам вариант…

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Маш (бобы мунг) — 100 г
  • Мини-багет — 2 шт.
  • Перец белый горошком — 3 шт.
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.

Предлагаю попробовать замечательный, сытный крем-супчик из зелёного горошка с брокколи. Подаём этот сливочный суп с…

Ингредиенты

  • Горошек зелёный свежий — 0.75 ст.
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Креветки тигровые — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 75 мл
  • Соль — 1 щепотка

Почему-то многие люди, особенно мужчины и дети, с предубеждением относятся к блюдам из тыквы, хотя на самом деле эта…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 700 мл
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 1000 г
  • Хлеб для тостов — 0.75 шт.
  • Чеснок — 5 зубчик

Сегодня готовим блюдо для любителей фасоли — суп из белой фасоли. Все блюда из фасоли заслуживают внимания, так как фасоль…

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный горошком — 1 г
  • Сливки — 300 мл
  • Соль — 3 г
  • Фасоль белая сухая — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Очень интересный и вкусный суп. «Жареным» его назвали потому, что все ингредиенты супа: картофель, морковь, лук, муку перед…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Блюдо отлично подходит для тех, кто хочет похудеть. Лёгкий, но вкусный супчик придётся многим по душе. Я часто его готовлю…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г

Предлагаю приготовить вкусный и очень полезный суп из нута, маша и чечевицы. Все эти бобовые насыщают наш организм большим…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Маш (бобы мунг) — 100 г
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чечевица коричневая — 100 г

Август – идеальное время года для приготовления тыквенного супа. В сочетании с крахмалистой молодой картошкой, сочным луком,…

Ингредиенты

  • Батон — 30 г
  • Вода — 1.5 л
  • Картофель молодой — 150 г
  • Лук репчатый — 400 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2-3 веточка
  • Семечки тыквенные — 2 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 450 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.

Сегодня будем готовить абсолютно лёгкий, как в плане его приготовления, так и в плане поедания, геркулесовый суп. Этот суп…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 75 г
  • Овсяные хлопья — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.

Боннский суп Боннский суп — это овощной суп, который способствует похудению. На его основе существует даже диета. Существует…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чили свежий — 0.3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Кукуруза — вкусное горячее лакомство, полюбившееся всем с детства! Рецептов с кукурузой существует огромное количество по…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Крупа кукурузная — 80 г
  • Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Масло кукурузное — 70 мл
  • Соль — 2 щепотка

Суп-пюре из кабачков с грецкими орехами-это невероятно вкусный и сытный овощной супчик, который…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка

Очень нежное, деликатное блюдо. Крем-супы, супы-пюре уместны и приятны в холодное время года. Готовить их можно из многих…

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Картофель — 500 г
  • Корень сельдерея — 500 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сливки 10% — 70 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

О пользе чечевицы говорить не приходится, все и так давно это знают. А ещё меня радует множество вариантов её приготовления….

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Коренья суповые сушёные — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1.5 ст. л.
  • Сок томатный — 150 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица красная — 120 г

Мексиканский кукурузный суп-пюре готовится очень быстро и просто! Вариантов этого супа существует несколько, но основа супа —…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Кукуруза консервированная — 2 банка
  • Куриная грудка — 250 г
  • Лук-порей — 150 г
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Чипсы начос — 100 г

Супы у нас пользуются достаточно большой популярностью, особенно в зимнее время года. Ведь суп не только накормит, но и…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 35 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Соль — 10 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Суп с перловкой и фасолью — прекрасный вариант обеда для тех, кто соблюдает пост, или на вегетарианстве. Помимо того, что он…

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Крупа перловая — 160 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Фасоль белая сухая — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Готовим летний крем-суп из сезонных овощей — патиссонов, картофеля, лука и чеснока. Такой суп получается очень густым и…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лён в семенах — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Патиссон — 400 г
  • Семечки тыквенные — 10 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

В нашем меню к обеду сегодня гороховый суп. В горохе содержится огромное количество витаминов группы В. Он богат магнием,…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Горох сухой целый — 125 г
  • Индюшиное филе — 350 г
  • Корень сельдерея — 250 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Соль — 5 г

Этот супчик, надо сказать, мало подходит для людей со слабой силой воли. Я была постоянно голодна и не выдержала, да ещё и…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Капуста белокочанная — 120 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.

Суп пюре — отличная альтернатива первым блюдам. Я люблю их за простоту и универсальность. Ведь приготовить такой суп на обед…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Горошек зелёный свежий — 120 г
  • Капуста брокколи — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Очень люблю осень не только за её краски, но и богатый урожай. Ну и когда, как не осенью, наступает сезон тыквенных блюд?…..

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Овсяное молоко — 250 мл
  • Перец душистый молотый — 1/2 ч. л.
  • Соль — 4 г
  • Тыква свежая — 500 г

Хочу поделиться с вами рецептом постного балканского супа под названием Манджа. Очень сложно отнести его к какой-то одной…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ст. л.
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 250 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Хрен столовый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Почему королевский? Потому что разнообразие ингредиентов и вкуса достойны того, чтобы быть предложенными даже королю….

Ингредиенты

  • Асафетида — 3 г
  • Вода — 500 мл
  • Капуста цветная — 400 г
  • Карри — 5 г
  • Куркума — 3 г
  • Масло топлёное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Пажитник (Шамбала) семена — 5 г
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 4 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыворотка — 1000 мл

Зима — именно то время года, когда почти каждый день на столе у нас появляются горячие первые блюда: супы, борщи, солянки….

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 300 мл
  • Картофель — 150 г
  • Свёкла — 200 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 1 шт.

Супы — неотъемлемая часть нашего рациона. Но особенно популярными супы становятся в холодное время года, когда они не только…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Представляю вашему вниманию, для жизненного гастрономического разнообразия и облегчения организма (в смысле отсутствия…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1 ст.
  • Картофель — 200 г
  • Масло кокосовое — 1 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 200 мл
  • Морковь — 50 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Очень простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный нежнейший морковный суп-пюре с плавленым сыром отлично подходит…

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 170 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Осень и зима — именно те времена года, когда особенно хочется блюд горячих, сытных и ярких. Суп из фасоли и тыквы именно…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Помидоры — 250 г
  • Свинина тушёная консервы — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 350 г
  • Фасоль белая сухая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 3 зубчик

Японский овощной суп «Кэнтин-дзиру» — Kikkoman Рецепты

Рецепт по виду соуса Kikkoman 285
Пожалуйста, выберите….

Натурально сваренный соевый соус

Cоевый соус Organic

Натурально сваренный легкий соевый соус

Сладкий соевый соус

Сладкий соевый соус для риса

Mаринад Teriyaki

Легкий маринад Teriyaki

Барбекю-соус Teriyaki c медом

Соус Teriyaki c обжаренным чесноком

Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом

Cоус Вок

Соус Понзу «Лимон»

Соус Понзу «Апельсин»

Соус Понзу «Чили»

Соус Якитори

Соус Poke

Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими

Салатный соус с кунжутом

Приправа для суши

Поджаренное кунжутное масло Киккоман

Категория 274
Пожалуйста, выберите….

Маринады, заправки и соусы

Салаты

Супы

Основные блюда

Десерты

Ингредиенты 263
Пожалуйста, выберите….

Рыба

Морепродукты

Мясо

Птица

Овощи

Картофель

Лапша

Рис

Видео-рецепты 29
Пожалуйста, выберите….

Видео мастер-классы

Видео про суши

Видео про барбекю

Видео про бургеры

Видео с соевым соусом

Видео с соусом Терияки

Видео со специальными соусами

Мировая кухня 77
Пожалуйста, выберите….

Японская кухня

Японская кухня фьюжн

Азиатская кухня

Итальянская кухня

Международная кухня

Фирменные блюда 267
Пожалуйста, выберите….

Вегетарианские блюда

веганская диета

Безглютеновый

Суши

Закуски

Бургеры и рулеты

Вок

Гриль

Новогодние и рождественские блюда

Весенние блюда

Летние блюда

Осенние блюда

Зимние блюда

Консервация

Время приготовления < 20 минут

Овощной суп на мясном бульоне

 

Ингредиенты:

  • Мясо (курицы, говядины) — 200 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец болгарский — 0,5 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.

Жидкие блюда в виде супов и борщей ежедневно присутствуют на детском столе. Обычно их подают на обед, в качестве первого блюда. Они легко усваиваются организмом и улучшают пищеварение. Детские супы немного отличаются от взрослых тем, что их варят на втором бульоне и не используют зажаренные овощи. Ниже приведен рецепт овощного супа, сваренного на мясном бульоне. За счет разноцветных овощей используемых в рецепте, суп получается ярким и вкусным.

Овощной суп на мясном бульоне — Рецепт:

1. Деткам дошкольного возраста суп необходимо варить на втором бульоне, поэтому дайте мясу немного покипеть и слейте воду. Промойте кастрюлю и доварите мясо в новой, подсоленной воде.

 

2. После этого добавьте в бульон нарезанные картофель и морковь. И мелко покрошенный лук.

 

3. Добавьте свежую, нашинкованную капусту. Если ребенок плохо реагирует на белокочанную капусту, можно в место нее добавить цветную или вообще обойтись без нее.

 

4. И покрошенный болгарский (сладкий) перец. Поварите минут 10.

 

5. После чего добавьте очищенный от кожуры и покрошенный помидор. Варите суп до готовности картофеля.

 

6. Готовый овощной суп заправьте сметаной и посыпьте зеленью.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Рецепт немецкого супа из овощей

Рецепт немецкого супа из овощей позволяет приготовить очень вкусное, густое и при этом легкое первое блюдо. Овощи создают настоящий ансамбль вкусовых оттенков, а копченый бекон добавляет свою нотку. При желании его несложно превратить в традиционный немецкий айнтопф, нечто среднее между первым и вторым, если добавить картофель и мясо, на котором варился бульон, нарезав его кусочками. Получится очень сытно и замечательно вкусно!

Чтобы приготовить немецкий овощной суп, понадобятся следующие ингредиенты:
• 300 г моркови
• 1 кольраби (вес около 120 г)
• 1 лук-порей
• 150 г бекона
• немного масла для обжарки
• 4 зубчика чеснока
• 5 горошин душистого перца
• 2 л говяжьего бульона
• 50 г корня петрушки
• 80 г стебля сельдерея
• 500 г цветной капусты
• 200 г зеленой стручковой фасоли
• 1 ч.л. соли
• 5 г тимьяна

Немецкий овощной суп готовится следующим образом:
1. Очистите овощи и нарежьте: морковь и корень петрушки – мелкими кубиками, кольраби – небольшими кубиками, сельдерей и лук-порей – небольшими кусочками. Цветную капусту разберите на отдельные кочешки.
2. Мелко нарежьте копченый бекон и обжарьте его в подогретом масле. Удобнее делать это сразу в кастрюле с толстым дном, в которой будет готовиться суп.
3. К бекону добавьте лук-порей, морковь, корень петрушки и обжарьте их.
4. Затем добавьте кольраби, сельдерей, стручковую фасоль, зеленый горох и цветную капусту и припустите все овощи.
5. Посолите, поперчите, добавьте тимьян и чеснок целыми зубчиками. Если чеснок молодой, то его лучше не очищать.
6. Залейте овощи бульоном, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут.

Перед подачей на стол посыпьте суп свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Совет к рецепту:

Немецкий овощной суп

«В конце варки овощного супа, добавьте в него морковный, томатный или капустный сок (лучше свежевыжатый) с ним суп станет не только вкуснее, но и обогатится минералами и витаминами.»

Домашний рецепт протертого овощной суп пошагово с фото

  • Суп-пюре на основе брокколи и лука-порея — это огромное содержание витаминов и минимальное количество калорий в одной тарелке.

  • Отличный вариант для тех, кто придерживается диетического питания.

  • Для приготовления такого супчика понадобятся следующие компоненты:

  • Протертые овощные супы начинаются с нарезки и варки овощей.

  • Необходимо некрупно порезать брокколи с луком-пореем, положить их в кастрюлю, залить водой (холодной, кипяченной) и поставить на плиту.

  • После закипания варить овощи 7-8 минут, затем вынуть из жидкости и остудить, а сам бульон процедить.

  • Пока овощи остывают, разделить яйца на белки и желтки.

  • Измельчить блендером остывшие брокколи и лук-порей, а также петрушку.

  • Мелко порубить чеснок и перетереть его до однородного состояния с желтками.

  • Разбавить овощи бульоном, поставить суп вновь на небольшой огонь и, постепенно подливая сливки и помешивая, довести суп до кипения.

  • Перец и соль положить по вкусу, снять посуду с огня и добавить к супу желтки с чесноком.

  • Аккуратно перемешать, украсить веточкой петрушки и колечком вареного яйца.

  • Грибные протертые супы рецепты рекомендуют готовить именно из лесных грибов — так блюда получаются наиболее ароматными, вкусными и полезными.

  • Однако доступные каждому шампиньоны и вешенки тоже дают свой вкус и аромат, хоть и не такой выраженный.

  • Для приготовления такого супа на грибной основе потребуются такие компоненты, как:

  • Почистить и порезать кубиками картофель.

  • Луковицу разрубить пополам.

  • Грибы промыть и положить целыми в кастрюлю.

  • Добавить к ним картофель, лук и залить все холодной водой.

  • Поставить кастрюлю на огонь и варить минут 20 после того, как бульон закипит.

  • Снять кастрюлю с огня, слить примерно 2/3 бульона в отдельную емкость, а оставшийся бульон с грибами и овощами немного остудить.

  • Измельчить блендером грибы и овощи в пюре прямо в кастрюле, снова поставить ее на огонь и, постепенно подливая молоко, довести вновь до кипения.

  • Перец и соль положить по вкусу, снять с огня.

  • В тарелку налить суп, украсить сухариками и веточкой зелени.

  • Супы-пюре становятся все более популярными, ведь приготовить их совсем несложно, а необходимые для рецептов ингредиенты всегда есть в холодильнике.

  • После употребления таких супов не чувствуется тяжесть и дискомфорт в желудке, организм работает, как часы.

  • Читайте

  • Постный овощной суп (пошаговый рецепт с фото)

    Описание блюда.

    Здравствуйте, дорогие читатели, спасибо Вам, что посетили страничку моего сайта!

    Сегодня я готовила постный овощной суп и хочу поделиться с Вами рецептом этого замечательного легкого и вкусного блюда.

    Данное жидкое кушанье из-за отсутствия мясного компонента можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, поэтому оно отлично согреет зимой и освежит летом. Являясь малокалорийным и диетическим продуктом, это кулинарное изделие несет в себе огромную биологическую и энергетическую ценность. Причем, в зависимости от входящих в постный овощной суп ингредиентов, можно изменить как его вкус, так и влияние на те или иные функции и системы человеческого организма. Но все же основные полезные свойства этого первого блюда остаются неизменными.

    • Положительное влияние на желудочно-кишечный тракт и обменные процессы.
    • Легкое переваривание и усваивание входящих в него веществ.
    • Очищение организма от токсинов и шлаков.
    • Насыщение клеток витаминами и минеральными веществами.
    • Способствует снижению веса, так как при малой калорийности входящая в состав овощей клетчатка разбухает в желудке и надолго оставляет чувство сытости.

    Готовить постный овощной суп можно из любых растительных ингредиентов, конечно, лучше использовать свежие сезонные продукты, но зимой можно прибегнуть и к замороженным и даже высушенным овощам (предварительно замочив их в воде). Закладывать все составляющие первого блюда необходимо в кипящую воду, так в них сохранится больше витаминов и других полезных веществ. Предпочтение советую отдавать кулинарному изделию с нарезанными, а не измельченными до состояния пюре овощами, поскольку пережевывание пищи способствует более долгому контакту ее со слюной, что подготавливает ее к расщеплению в желудке и способствует лучшему усвоению организмом человека.

    Приготовление постного овощного супа не отнимет у Вас много времени и состоит из простых и понятных действий. Всего-навсего нужно измельчить и сварить все овощи в большом количестве воды. Но даже этот процесс имеет свои тонкости — ингредиенты должны быть добавлены в кастрюлю в определенном порядке в зависимости от времени приготовления каждого.

    Поэтому ниже я привела для Вас точную пошаговую инструкцию приготовления этого замечательного кулинарного блюда…

    Время приготовления: 25 мин.

    Количество порций: 13 порций (по 250 г).

    Рецепт блюда.

    Подготовим ингредиенты.

    Я взяла все овощи, которые нашла в своем холодильнике, еще добавила к ним стручковую фасоль и горошек. Половина из них была в свежем виде — картофель, морковь, сладкий перец, помидор, репчатый и перьевой лук, остальные в замороженном (предварительно размораживать ничего не нужно).

    Свежие овощи и зелень промываем под краном. Морковь, картофель и репчатый лук очищаем от кожуры. У сладкого перца удаляем семена и плодоножку.

    Кабачки у меня замороженные, молодые, с мелкими семечками и уже очищенные. Если вы используете свежий продукт, у него необходимо убрать кожуру и крупные семена.

    Капусту разбираем на соцветия (свежую рекомендую вымочить в соленой воде в течение 5-10 мин для удаления мелких насекомых).

    На максимальный огонь ставим кастрюлю с 2 л воды. Доводим жидкость до кипения.

    Картофель нарезаем средним кубиком.

    Измельчаем репчатый лук.

    Обжариваем овощ на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом в течение 3 мин до мягкости. Следим, чтобы он не пригорел.

    Морковь натираем на мелкой терке.

    Добавляем оранжевый продукт к репчатому луку, обжариваем, периодически помешивая, в течение 3 мин.

    Тем временем вода закипела, добавляем в нее измельченный картофель. Варим в течение 5 мин.

    Помидор нарезаем средним кубиком.

    Добавляем измельченный томат к зажарке, убавляем нагрев до среднего.

    Сразу же приступаем к нарезке сладкого перца — соломкой или брусочками.

    Добавляем его в сковороду, продолжаем обжаривать овощи до мягкости примерно 5-10 мин.

    В кипящий картофельный бульон добавляем цветную капусту. Ждем пока жидкость снова закипит.

    Кабачок нарезаем средним кубиком.

    Добавляем его в кастрюлю. Снова дожидаемся бурления воды.

    Затем всыпаем в суп зеленый горошек, стручковую фасоль и капусту брокколи. Варим в течение 1-2 мин.

    В последнюю очередь выкладываем в кастрюлю приготовленную ранее зажарку.

    Добавляем в суп соль (1 ст.л) и специи (1/2 ч.л). Накрываем его крышкой и томим на малом огне до мягкости картофеля (около 5 мин).

    Раскладываем готовый постный овощной суп по тарелкам, посыпаем мелко порубленной зеленью и зовем домашних к столу.

    Уверена — все будут рады отведать это вкусное, ароматное, разноцветное блюдо, способное не только утолить голод, но и поднять настроение своим радужным видом.

    Приятного аппетита!

    Овощной суп с капустой — Fullspoon.ru

    Овощной суп с капустой!

    Сегодня готовим овощной суп с капустой и томатом. Супчик у нас без картофеля, то есть низкокалорийный, а благодаря гигантскому количеству овощей, еще и безумно полезный.

    Ну и конечно, фантастически вкусный, благодаря нашей любви и стараниям на кухне! Если что-то и помешает нашему супу занять почетное место на пьедестале суперздоровой пищи, то это небольшое, ну серьезно, очень небольшое количество масла, которое нужно для легкой обжарки овощей.

    Обожаю такие супы: сколько бы ни съел, чувствуешь невероятную легкость!

    Суп получается настолько густым, что это скорее овощное рагу… А знаете, совсем неважно, суп у нас или рагу, главное, что это очень вкусно и ароматно!

     

    Я вот что еще подумала: если готовый суп измельчить блендером, то получится очень даже неплохой овощной суп-пюре, ну это уже для любителей.

    В общем, если летом и хочется тарелки горячего супчика, то именно такого!


    Как приготовить овощной суп с капустой:


    1. Подготовим все овощи. Нарежьте лук, стебель сельдерея, морковь, болгарский перец, капусту и чеснок. 

     

    2. Поставьте кастрюлю на плиту, добавьте масло, лук и чеснок. Обжарьте в течение 2 — 3 минут, пока лук не станет мягким.

     

    3. Затем добавьте морковь, сельдерей, орегано, паприку и перемешайте. Готовьте  в тчение 8 минут.

    4. Добавьте болгарский перец и жарьте еще 2 минуты.

     

    5.Теперь добавьте все остальные ингредиенты и накройте крышкой. Готовьте в течение 25 минут. При подаче украсьте зеленью! Готово!

     

    Рецепт овощного супа с капустой

    Печатать

    Количество порций: 4-5

    Время подготовки:

    Время приготовления:

    Ингредиенты

    • Оливковое масло — 2 ч.л.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Орегано суш. — 1 ч.л.
    • Морковь — 2 сред.
    • Стебель сельдерея — 1 — 2 шт.
    • Болгарский перец — 2 шт.
    • Капуста белокочанная — 500 гр.
    • Томаты нарез. консервир. — 2 банка (800 гр.)
    • Овощной или куриный бульон — 750 мл.
    • Копченая паприка — 1 ст.л.
    • Соль и перец
    • Петрушка для подачи

    Инструкции по приготовлению

    • Подготовим все овощи. Нарежьте лук, стебель сельдерея, морковь, болгарский перец, капусту и чеснок.
    • Поставьте кастрюлю на плиту, добавьте масло, лук и чеснок. Обжарьте в течение 2 — 3 минут, пока лук не станет мягким.
    • Затем добавьте морковь, сельдерей, орегано, паприку и перемешайте. Готовьте в тчение 8 минут.
    • Добавьте болгарский перец и жарьте еще 2 минуты.
    • Теперь добавьте все остальные ингредиенты и накройте крышкой. Готовьте в течение 25 минут. При подаче украсьте зеленью! Готово!

    Приятного аппетита!

    Бабушкин рецепт овощного супа | Allrecipes

    Я обязательно сделаю это. Я нашел рецепт золотой жилы на ящике с ячменем, который похож на этот. В нем вместо томатного сока есть вода и говяжий бульон или кубики, но требуется 1/2 стакана ячменя. Я никогда не использовал ячмень, но он делает суп наполнителем.

    Очень понравился этот простой суп! Я также использовал сок V8 и добавил небольшую банку зеленого горошка и лавровый лист. Добавьте небольшую банку взбитой кукурузы ближе к концу приготовления, чтобы овощной суп приобрел шелковистую консистенцию.Только будьте осторожны, не оставляйте его на горелке слишком долго, не помешивая, иначе он может подгореть.

    это было действительно хорошо. Все, что я изменил, — это добавил немного сельдерея, который был у меня под рукой, и немного чеснока. обязательно сделаю это снова!

    Это отличный суп! Обычно я готовлю супы, ем их однажды и никогда не трогаю остатки. Не этот! Я любил это и съел все это. Его легко приготовить, и он имеет прекрасный вкус.

    Хорошие базовые вкусы. Я добавил еще приправы, потому что она была немного пресной.Я добавил чеснок, базилик, тимьян и майоран.

    Рецепт EAsy, все еще выздоравливающий после простуды и потреблявший много овощей. Я также использовал банку на 46 унций с низким содержанием натрия v8. Добавлены итальянские приправы, кайенский перец (пытаясь избавиться от этой боли в горле) и различные овощи, в том числе грибы, консервированная зеленая фасоль, эдамаме, консервированная кукуруза, морковь, лук, сельдерей, кабачки и немного красного перца. Мне также пришлось немного разбавить его банкой овощного бульона. НЯМ. Из него получилось много супа, но, слава богу, еще не слишком остро, чтобы его есть.К вашему сведению — кайенский перец был всего лишь щепоткой, он добавляет ему пинка, но помогает вылечить боль в горле!

    Это отличный легкий суп. Мы стараемся есть здоровую пищу, поэтому я заменил говяжий фарш нежирным фаршем из индейки. Я последовал советам других и использовал V8 вместо обычного томатного сока. Я также добавил немного нарезанной свежей петрушки, чеснока, майорана, сельдерея и базилика. Вкусные!!

    Это очень похоже на суп, который я готовлю. Я использую говяжий фарш, различные овощи и сок V8, а не обычный томатный сок.Никогда не добавляла имбирь, но иногда добавляю рубленый чеснок. Вкусно и хорошо замораживает.

    Мне очень нравится этот суп. У меня было только 30 унций. томатный сок, поэтому я использовал куриный бульон, чтобы компенсировать разницу. Я также использовал только одну большую картофелину, и этого было достаточно. Я снова буду варить этот суп.

    Рецепт Марокканского овощного супа — Памела Зальцман

    Фотография Эрики Хэмптон

    Я не могу придумать ничего более утешительного, чем тарелка супа. Теплый, сытный и сытный домашний суп — это как крепкие объятия.Мой муж и мои дети (особенно мистер Пикки) все любят суп, и я люблю его готовить, потому что он простой, гибкий, а из супа получаются отличные остатки.

    Изначально я разработал марокканский суп из курицы и овощей для январского выпуска журнала Clean Eating Magazine за 2017 год, а затем переделал его для веганской версии. Рецепт в Clean Eating (который можно найти здесь) представляет собой сытный суп с измельченной курицей, множеством овощей, включая сладкий картофель, и ароматными марокканскими специями.Он покрыт хрустящим, сушеным в духовке нутом, чтобы получить приятный хруст. Это один из самых ароматных и великолепных супов, которые я когда-либо готовил.

    Прошлой осенью я решил преподавать суп в классах, и у меня уже был рецепт с животным белком в меню, поэтому я сделал суп вегетарианцем. Я вынул курицу и заменил ее вареным нутом, добавил немного корицы и немного риса с цветной капустой для придания большей массы. Все сходили с ума от этого!

    Несмотря на то, что суп стал вегетарианским, он все же достаточно полезен для основного блюда.Нут и сладкий картофель содержат много белка и клетчатки. Я упоминал на своих занятиях, что если вы хотите использовать субзерновые (коричневый рис, просо, фрике или киноа) для риса с цветной капустой, вы абсолютно можете это сделать. Проще всего приготовить зерна отдельно и добавить их в конце или в каждую отдельную миску, в противном случае вам придется отрегулировать измерение жидкости для супа (зерна поглощают жидкость).

    Это очень противовоспалительный суп от овощей до специй, настоящая тарелка добра.Я даже съела его на следующий день на завтрак — суп — один из моих любимых способов начать день. Не пропустите лимон и зелень, если они у вас под рукой. Они добавляют особый аромат. Если вы, как и я, в Калифорнии, и вас утомляют дождь и сырость, сделайте себе и своих близких горшок с этим, и все будет хорошо в мире.

    Марокканский овощной суп Рецепт

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки нерафинированного кокосового или оливкового масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 2 моркови, нарезанные кубиками
    • 1 ¼ чайных ложек молотой курочки молотая корица
    • ¾ чайная ложка молотого имбиря
    • ⅜ чайная ложка молотого тмина
    • 4 или 5 порций черного перца
    • 1 банка объемом 18 унций нарезанных кубиками помидоров с соком (я использовал Jovial)
    • 1 чайная ложка морской соли и многое другое по вкусу (удвойте, если у вас несоленый бульон)
    • 2 средних сладких картофеля, очищенных по желанию и нарезанных (около 1-1 фунта сладкого картофеля)
    • 6 стаканов овощного бульона, предпочтительно домашнего (или используйте куриный бульон или костный бульон — не веганский)
    • 1 ½ чашки вареного нута или 1 банка емкостью 15 унций, слить и ополоснуть (нажмите здесь, чтобы узнать, как приготовить фасоль с нуля)
    • 1 чашка свежего или свежего риса с каули замороженные (купите нарезанную цветную капусту на рынке или нажмите здесь, чтобы узнать, как это сделать дома)
    • ¼ стакана нарезанных свежих листьев кинзы
    • ¼ стакана нарезанных свежих листьев петрушки
    • 3 стакана слегка упакованных свежих листьев шпината
    • 1 нарезанный лимон на 4-6 кусочков, в зависимости от того, сколько людей вы обслуживаете.

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в средней кастрюле, добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте до готовности, около 6 минут.Добавьте куркуму, корицу, имбирь, тмин и черный перец и готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая, чтобы не поджечь.
    2. Добавьте помидоры с соком и морской солью. Варить до появления аромата около 2 минут.
    3. Добавьте бульон и сладкий картофель и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой 20-25 минут, пока сладкий картофель не станет мягким.
    4. Добавьте нут, рис со стручковым рисом, кинзу и петрушку и готовьте, пока рис с цветным рисом не станет мягким, около 5 минут. Добавьте дополнительный запас, если хотите, чтобы он стал тоньше.Добавьте листья шпината. Подавать с долькой лимона, чтобы выжать через каждую порцию.

    3.3.3077

    Овощной суп в медленноварке — Delish Knowledge

    Очень веганский овощной суп! Утешительный, уютный рецепт овощного супа на медленном огне, который идеально подходит для зимы. С фасолью, овощами и помидорами.

    Очень овощной суп! Суп, который идеально подходит для снежных дней, больничных дней и в те дни, когда вы хотите овощей, но не в настроении для сырых овощей.Очень веганский овощной суп, в который входят 7 разных овощей, богатые белком бобы и пикантный бульон.

    Этот овощной суп из мультиварки — тот суп, который я очень люблю в это время года. Хотя я люблю хороший салат, мне трудно перекусить листовой зеленью, когда на улице отрицательная температура. Мое тело жаждет тепла, особенно в виде бульонного, сытного овощного супа, который можно пить. Кружка этого, немного хорошего хрустящего хлеба, и я готов к любой снежной буре, которую бросит мне мать-природа.

    Чтобы узнать больше о рецептах мультиварки, обязательно ознакомьтесь с моими тако-супом мультиварки, супом минестроне мультиварки, супом энчилада мультиварки и томатным супом мультиварки.

    В детстве моя мама готовила простой суп из капусты, который мне нравился , и зимой он заказывал его почти еженедельно. Я почти уверен, что это был рецепт весонаблюдателя, адаптированный где-то на основе диеты из капустных щей. Как бы то ни было, он был восхитителен и наполнен таким количеством овощей.Мы, конечно, сочетали его с жареным сыром или домашним хлебом из нашей хлебопечки, и у меня остались такие теплые воспоминания о большом чане с этим супом на нашей плите.

    Этот веганский овощной суп — вроде , без капусты, но вместо него заправлен фасолью и картофелем. Самое приятное в этом супе то, что он полностью настраивается на любые овощи, которые вам нравятся в своем супе — он не должен быть слишком идеальным по количеству. Бросьте его, убедитесь, что бульона достаточно, чтобы он накрылся, и дайте настояться часам.

    Состав

    Вот краткое изложение всего, что входит в этот овощной суп из мультиварки, а также варианты ингредиентов, как указано:

    • Обжаренный лук, чеснок, сельдерей и морковь : Если ваша мультиварка имеет функцию обжаривания, то сначала вы захотите использовать ее, чтобы смягчить и приготовить овощи, чтобы они добавили дополнительный аромат и аромат. Если у вас нет функции обжаривания в мультиварке, вы можете обжарить овощи в отдельной кастрюле перед добавлением в мультиварку.Я знаю, что это еще один шаг, но он сильно влияет на общий вкус блюда.
    • Помидоры, нарезанные кубиками : Я люблю жареные на огне помидоры, но и обычные тоже работают.
    • Yukon Gold potatoes: Лучше всего здесь подойдет сливочный картофель с тонкой кожицей, вы также можете использовать картофель Little Potato Company или сладкий картофель.
    • Белая фасоль: Я предпочитаю мелкую темно-синюю фасоль, хотя фасоль или нут также подойдут.
    • Лимонный сок: Секрет действительно хорошего супа — это добавление яркой кислоты в конце через лимонный сок.Если у вас нет лимонного сока, подойдет хересный уксус или белый винный уксус.

    Как приготовить веганский овощной суп

    Убедитесь, что ваш бульон получился красивым и ароматным, так как это основа для этого супа. В наши дни я редко делаю домашний бульон, а вместо этого предпочитаю приготовленный бульон из тихоокеанских продуктов или бульон без курицы от Orrington Farms или Better than Boullion.

    Как упоминалось выше, я думаю, что сначала обжаривание ароматических добавок помогает придать этому супу слой аромата, но я знаю, что это дополнительная проблема, если в вашей мультиварке нет отдельной функции обжаривания.Я отказался от своей мультиварки несколько лет назад, когда получил Instant Pot, в котором были как мультиварка, так и скороварка.

    После того, как вы добавите ароматические углеводороды, затем выложите остальные ингредиенты и дайте покипеть в течение 5-6 часов, пока картофель и стручковая фасоль не пропарятся. Добавьте лимонный сок и свежую петрушку прямо перед подачей на стол и тада! Подается простой овощной суп.

    Можно сделать это на плите?

    Да. Обжарьте лук и другие овощи, как указано, затем добавьте остальные ингредиенты, кроме лимонного сока и петрушки.Тушите на среднем или медленном огне 45-60 минут, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая. Добавьте лимонный сок и петрушку прямо перед подачей на стол.

    Можете ли вы сделать это в мгновенном банке?

    Я не рекомендую это в Instant Pot, так как картофель превратится в кашицу во время приготовления.

    Распечатать

    • Автор: Алекс Касперо
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 6 часов
    • Общее время: 6 часов 10 минут
    • Выход: 6 порций 1x
    • .

    • Категория: суп, полезное, ужин
    • Метод: Медленноварка
    • Кухня: американская
    • Диета: веганская
    • Автор: Алекс Касперо
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 6 часов
    • Общее время: 6 часов 10 минут
    • Выход: 6 порций 1x
    • .

    • Категория: суп, полезное, ужин
    • Метод: Медленноварка
    • Кухня: американская
    • Диета: веганская

    Шкала
    1x2x3x

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла *
    • 1 измельченный белый или желтый лук
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
    • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 2 золотых картофеля юкон, нарезанных кубиками
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • Овощной бульон 4 чашки
    • 1 лавровый лист
    • 2 стакана нарезанной стручковой фасоли
    • 1 стакан замороженных кукурузных зерен
    • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров (обычных или жареных на огне)
    • 1 белая фасоль (15 унций), высушенная и промытая
    • 1/2 лимона, сок
    • 1/3 стакана мелко нарезанных листьев петрушки

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в отдельной кастрюле или на дне мультиварки с функцией обжаривания.Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и щепотку соли и тушите 5-8 минут, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.
    2. Если готовите в отдельной кастрюле, переложите на дно мультиварки. Добавьте остальные ингредиенты через белую фасоль и накройте крышкой, готовя на слабом огне в течение 6 часов, пока овощи не станут мягкими, а картофель не прожарится.
    3. Непосредственно перед подачей на стол добавьте лимонный сок и мелко нарезанную петрушку. Приправить по вкусу, при необходимости добавив больше свежемолотого черного перца и соли.

    Банкноты

    * Это рецепт для мультиварки, когда первые слои обжариваются с большим количеством аромата. В моей мультиварке есть функция обжаривания, так что это несложный шаг. Если у вас нет, вы можете сначала обжарить в кастрюле, а затем переложить в мультиварку. Как вариант, вы можете просто добавить все ингредиенты в мультиварку и пропустить часть тушения.

    Лучший рецепт овощного супа быстрого приготовления

    Паркер Файербах

    Вы можете приготовить волшебные рецепты в Instant Pot — куриное альфредо! курица и рис! — но мы также любим его в супы, потому что вам просто нужно приготовить немного овощей, установить таймер на 12 минут и готово.

    Этот овощной суп с добавлением капусты, цветной капусты, болгарского перца и цуккини — полезный способ согреться этой зимой. Узнайте больше о наших любимых рецептах супа быстрого приготовления без стресса в нашей новой кулинарной книге Party In An Instant Pot .

    Узнать больше +

    Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность:

    6

    порции

    Время подготовки:

    0

    часы

    10

    минут

    Общее время:

    0

    часы

    45

    минут

    1
    ст.

    оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для сервировки

    1

    средний лук, нарезанный

    Перец черный свежемолотый

    2
    c.

    маленькие соцветия цветной капусты

    2

    морковь, очищенная и тонко нарезанная

    2

    стебля сельдерея, тонко нарезанного

    1

    красный перец, мелко нарезанный

    1

    средние кабачки, нарезанные

    1

    (15 унций.) Банка фасоль, промытая и высушенная

    1

    (15 унций) помидоры нарезанные кубиками

    4
    c.

    овощной бульон с низким содержанием натрия

    2
    чайная ложка

    Итальянская приправа

    Свежемолотая петрушка, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Установите Instant Pot на «Соте» и добавьте масло, лук и чеснок. Обильно приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томатную пасту и варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
    2. Закройте крышку и настройте машину на 12 минут для приготовления при высоком давлении. Когда закончите, осторожно поверните паровой клапан в положение вентиляции, чтобы сбросить давление.
    3. Размешать суп и приправить солью и перцем.
    4. Перед подачей украсьте петрушкой и сбрызните оливковым маслом.

    ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    75+ безумно простых рецептов быстрого приготовления

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Овощной суп с 10 специями (подходит для заморозки, веганский, без глютена) — Oh She Glows

    Блюда, подходящие для заморозки! Когда я слышу эти три слова, внутри меня становится тепло и туманно. Это один из рецептов супа, который я приготовила и заморозила еще до появления нашего малыша. Я абсолютно обожаю суп в это время года, даже лучше, когда он уже приготовлен для меня.Он универсален, успокаивает душу, наполняет и полезен. Кроме того, из него легко приготовить полноценный обед без особых хлопот. Я люблю подавать его с тостами / хлебом и / или салатом для быстрого обеда. Не могу передать, как приятно было, когда нас ждал этот суп, когда мы вернулись из больницы.

    Кстати, спасибо всем за советы по замораживанию еды. Я подобрал несколько хороших (серьезно, прочтите пост + комментарии, если нет!), Включая маркировку всех контейнеров.Теперь я добавляю кусок малярной ленты (потому что ее легко снять) на каждый контейнер и пишу название блюда и дату, когда я его заморозил. Таким образом, мне никогда не придется задаваться вопросом, что, черт возьми, скрывается в контейнере и когда это было сделано. Почему я не сделал этого раньше?

    Прежде чем я перейду к этому рецепту супа, которым делюсь из Поваренной книги Oh She Glows, позвольте мне рассказать вам об еще одном откровении, которое я получил, когда готовил весь этот суп оптом несколько недель назад. Я наконец-то научился заменять нарезанные кубиками консервированные помидоры свежими помидорами в своих рецептах супов.Я стараюсь не покупать много консервированных томатных продуктов, так как кислые продукты часто выщелачивают химические вещества из внутренней поверхности банок, поэтому я подумал, что пора наконец-то перекусить и поэкспериментировать с приготовлением своих собственных, используя свежие сезонные помидоры. Я рад сообщить, что этот метод хорошо сработал в качестве замены в двух рецептах супа, которые я пробовал до сих пор. Единственное, что я обнаружил, это то, что мне нужно добавить больше соли, чтобы восполнить соль, которая была в консервированном продукте. Кроме того, для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать только сезонные, невероятно вкусные помидоры.

    Как я заменяю нарезанные кубиками консервированные помидоры свежими:

    1. Я использую около 1,8 фунта свежих помидоров, чтобы заменить одну банку емкостью 28 унций. Многие источники в Интернете предлагают 2 фунта, поэтому я бы не стал добавлять больше, иначе вы, вероятно, добавляете слишком много.

    2. Используя нож для очистки овощей, сделайте X-образную прорезь в нижней части каждого помидора. Благодаря этому кожа будет легче отслаиваться после побледнения.

    3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Помидоры осторожно опустить в кипящую воду черпаком.Уменьшите огонь до средне-сильного и включите таймер примерно на 1 минуту. Когда вы увидите, что кожица начинает сниматься с помидора, снимите ее и окуните прямо в миску с холодной ледяной водой.

    4. Когда помидоры остынут, достаньте их из воды и снимите кожуру. Сердцевину и нарезать помидоры кубиками. Зарезервируйте сок и обязательно добавьте все соки в кастрюлю вместе с помидорами (если, конечно, рецепт не требует слитых консервированных помидоров и консервированных помидоров).

    Теперь у вас есть простой и свежий заменитель консервированных помидоров! Ура.

    Когда у меня под рукой нет свежих сезонных помидоров, я предпочитаю консервированные помидоры без БФА — Ontario Natural Food Co-op — они органические, получены из Онтарио и используют банки без БФА. Другой вариант — покупать их в стеклянной таре.

    А теперь перейдем к кремовому, острому супу с добавлением овощей!

    Овощной суп из 10 специй

    Веганский, без глютена, без зерна, без сахара-рафинада, без сои

    ★★★★★
    4.8 из 166 отзывов

    Выход

    10-12 чашек

    Время замачивания

    2-8 часов (для кешью)

    Время приготовления

    Время приготовления

    Общее время

    Это идеальная миска для комфортной еды, приготовленная из декадентского сливочного бульона и наполненная множеством полезных для здоровья специй и овощей.Обязательно замочите кешью в воде накануне вечером (или посмотрите мой метод быстрого замачивания на 30-60 минут), чтобы они были готовы, когда вы планируете приготовить суп. Рецепт слегка адаптирован из поваренной книги «О, она светится» (страница 237).

    Состав
    Для супа:
    • 3/4 стакана пропитанных сырых кешью
    • 6 стаканов (1,5 л) овощного бульона, разделенных на части
    • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла первого отжима
    • 3 больших измельченных зубчика чеснока
    • 2 стакана нарезанного кубиками сладкого лука (около 1 среднего)
    • 1 стакан с горкой очищенной и нарезанной моркови (около 3 средних)
    • 1 красный болгарский перец или 1 стакан жареного красного перца в банке, нарезанный
    • 1 1/2 стакана очищенного и нарезанного сладкий картофель, обычный картофель или тыквенный орех
    • 1 чашка с горкой нарезанного сельдерея (около 2 стеблей)
    • 1 банка (28 унций / 796 мл) нарезанных кубиками помидоров с их соком
    • 1-2 столовые ложки домашней смеси из 10 специй , по вкусу
    • Мелкозернистая морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • От 2 до 3 стаканов молодого шпината или очищенных от стеблей листьев капусты
    • 1 банка нута или других бобов (14 унций / 398 мл), высушенных и полоскание
    Домашняя смесь из 10 специй (получается 1/2 стакана):

    9 0045

  • 2 столовые ложки копченой паприки
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки
  • 1 черный перец
  • 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли

  • 1 чайная ложка белого перца (по желанию)
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • Указания по применению
    1. Положите орехи кешью в миску и залейте достаточным количеством воды.Замочите кешью на ночь или на 8 часов. Для быстрого замачивания замочите кешью в кипяченой воде на 30-60 минут. Слейте воду и промойте орехи кешью.
    2. В блендере смешайте пропитанные и высушенные кешью с 1 стаканом овощного бульона и взбивайте на максимальной скорости до получения однородной массы. Отложите в сторону.
    3. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и тушите 3-5 минут или пока лук не станет полупрозрачным. Обильно приправить Herbamare или морской солью.
    4. Добавьте морковь, болгарский перец, картофель, сельдерей и нарезанные кубиками помидоры с соком, оставшиеся 5 чашек бульона и 1-2 столовые ложки смеси 10 специй (по вкусу). Хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения, а затем убавьте огонь до средне-слабого. Приправить солью и черным перцем.
    5. Варите суп без крышки не менее 20 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Приправить солью и черным перцем. В течение последних 5 минут приготовления добавьте сливки из кешью, шпинат (или капусту) и высушенные бобы.Добавьте еще 10 специй по вкусу.
    6. Для замораживания разлейте суп по контейнерам (оставив 1 дюйм для расширения), полностью охладите, закройте крышкой и поместите в морозильную камеру на срок до 6 недель.
    Совет:
    • Если вы не хотите готовить смесь из 10 специй, смело используйте свою любимую смесь приправ каджунской или креольской, купленную в магазине, и добавьте по вкусу.
    • У вас останется смесь специй. Храните его в контейнере и держите под рукой, когда захотите приправить блюдо! Он отлично подходит для соусов для пасты, супов, в качестве приправы для тофу, для жарки и многого другого.
    • В оттаивании бульон этого супа выглядит немного зернистым, но будьте уверены, когда он снова нагреется, он вернется к своей прежней гладкости. Тем не менее, вкус будет таким же хорошим!
    Информация о питании

    (щелкните, чтобы развернуть)
    Размер порции 1 чашка (250 мл) | Калории 170 калорий | Всего жиров 6 граммов
    Насыщенных жиров 1 грамм | Натрий 160 миллиграммов | Всего углеводов 23 грамма
    Клетчатка 6 граммов | Сахар 7 грамм | Белок 5 граммов

    В пищевой информации используется 1 столовая ложка 10-Spice Mix.
    * Данные о питании являются приблизительными и предназначены только для информационных целей.

    Если вы приготовили этот рецепт, я бы хотел его увидеть.
    Тег @ohsheglows в Instagram и хэштег #ohsheglows, чтобы мы все могли посмотреть!

    Поваренная книга «О, она светится» теперь продается в Австралии!

    С радостью сообщаю, что поваренная книга «О, она светится» теперь официально издается в Австралии издательством Penguin Books Australia!

    Книгу рецептов можно найти в следующих магазинах:

    Книжный мир

    Booktopia

    10 Рецепт овощного супа — I Heart Vegetables

    Этот рецепт супа из 10 овощей наполнен радугой овощей с большим количеством специй и приправ для яркого вкуса! Его легко приготовить, и он наполнен полезными для вас ингредиентами!

    Рецептом этого супа стал рецепт 10 овощных супов от Panera Bread.У них есть овощной суп с множеством разных овощей, и я решил воссоздать его дома! Это простой способ использовать практически любой овощ, который есть в вашем холодильнике, и его просто заменить, так что вы, вероятно, можете пропустить поход в продуктовый магазин!

    10 Ингредиентов для овощного супа

    Этот список может показаться длинным, но помните, что существует множество способов сделать замены, поэтому не беспокойтесь, если вы упускаете несколько вещей!

    • Оливковое масло — Небольшое количество оливкового масла помогает раскрыть аромат овощей по мере их смягчения.
    • Лук — Я использовал небольшой желтый лук, но вы также можете использовать белый лук или пару луковиц-шалот.
    • Сельдерей — Мне нравится тонкий аромат, который сельдерей добавляет в основу супа, и у него отличная текстура.
    • Морковь — Несколько морковок добавляют сладости рецепту.
    • Перец поблано — Перец поблано не очень острый, но придает блюду легкий жар.
    • Красный болгарский перец — Мне нравится сладость красного болгарского перца, но подойдет любой цвет.
    • Желтый болгарский перец — Опять же, мне нравится его цвет и сладость, но подойдет любой цвет.
    • Чеснок — Я добавил много чеснока, потому что мне нравится его аромат. Не стесняйтесь сокращать, если вы не большой поклонник чеснока.
    • Соевый соус — Это может показаться немного странным, но он придает бульону соленый привкус умами.
    • Красный винный уксус — Немного уксуса делает вкус супа ярче. При необходимости замените его бальзамическим уксусом.
    • Порошок чили — немного порошка чили помогает усилить жар и аромат, не делая его слишком острым.
    • Лавровый лист — Мне нравится землистый вкус, который он добавляет в тарелку супа. Обязательно удалите его после приготовления.
    • Жареные на огне помидоры — Помидоры, нарезанные кубиками, имеют еще более ароматный вкус, когда они жарятся, но любые нарезанные кубиками помидоры подойдут.
    • Кукуруза — Небольшая кукуруза придает чаше сладости.
    • Горох — Консервированный или замороженный подойдет, и они добавляют в смесь больше овощей!
    • Овощной бульон — Я рекомендовал ароматный овощной бульон, например, «Не куриный» бульон Эдварда и сына.
    • Нут — Консервированный нут добавляет в суп белок и клетчатку.
    • Рис — Рис добавляет блюду немного больше консистенции. Можно использовать белый или коричневый рис.
    • Шпинат — Мне нравится цвет, который он придает супу, и это простой способ добавить больше овощей.

    Идеи замены

    Как я уже упоминал, с таким большим количеством овощей в этом рецепте нет ничего страшного, если вам не хватает пары овощей. Вы также можете заменить овощи, которых здесь нет.Например, вместо гороха можно добавить банку стручковой фасоли. Или используйте зеленый болгарский перец вместо красного или желтого перца. Добавьте немного халапеньо вместо перца поблано, если вы хотите более пикантный вкус. Замените капусту на шпинат. Или используйте белую фасоль вместо нута.

    Этот вкус похож на овощной суп Panera?

    Да! Я думаю, что это очень похоже, хотя должен сказать, что я думаю, что это еще вкуснее! У него много аромата благодаря всем приправам, а радуга овощей придает этому супу тонкую текстуру.Несмотря на то, что он требует порошка чили, этот суп не острый, поэтому его рецепт подходит для детей.

    Как приготовить 10 овощных супов

    Если вы начали с сырого риса, сначала приготовьте его, а затем отложите. Для быстрого приготовления вы можете использовать предварительно приготовленный рис, который поставляется в мешочке, пригодном для использования в микроволновой печи. Можно использовать белый или коричневый рис.

    Затем нарежьте все овощи. Их не нужно нарезать очень мелко, и они не обязательно должны быть идеальными!

    Добавьте оливковое масло и овощи в кастрюлю и дайте им вариться примерно 10 минут, пока они не станут мягкими.Добавьте чеснок и специи и продолжайте варить 2 минуты. Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме риса и шпината, и доведите до кипения.

    Убавьте огонь и тушите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте шпинат и рис и продолжайте варить 3 минуты, пока не прогреется.

    Как хранить остатки

    Этот суп можно хранить в холодильнике до 4 дней. Также это отличный рецепт для хранения в морозильной камере! Дайте супу остыть, затем переложите в стеклянную емкость для хранения.Заморозить до 3 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте в микроволновой печи, затем нагрейте в микроволновой печи или на плите.

    Что подавать с овощным супом

    Попробуйте подать этот суп с сытной буханкой хлеба на закваске или хлебом с оливковым маслом. Сочетайте этот суп с салатом, например, с острым салатом из капусты, или подавайте его с бутербродом, например, с жареным сыром из сладкого картофеля! Это универсальный рецепт, который можно сочетать практически с чем угодно!

    Распечатать
    часы значок часов


    Описание

    Этот рецепт супа из 10 овощей наполнен радугой овощей с большим количеством специй и приправ для яркого вкуса! Его легко приготовить, и он наполнен полезными для вас ингредиентами!


    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 мелко нарезанная белая луковица
    • Сельдерей, 2 стебля, нарезанный
    • 2 крупные очищенные и мелко нарезанные моркови
    • 1 перец поблано, очищенный от семян и нарезанный
    • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
    • 1 желтый болгарский перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
    • 6 зубчиков измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка соевого соуса
    • 1 чайная ложка красного винного уксуса
    • 1/4 чайной ложки сухого перца чили
    • 1 лавровый лист
    • 1 банка 15 унций жареных на огне помидоров
    • 1 стакан кукурузы, консервированной или замороженной
    • 1 стакан гороха, консервированного или замороженного
    • Овощной бульон 4 стакана
    • 1 банка нута 15 унций
    • 1 чашка вареного коричневого риса
    • 1 чашка шпината

    1. В большую кастрюлю добавьте оливковое масло, сельдерей, лук, морковь, перец поблано и болгарский перец.
    2. Готовьте овощи на среднем огне 10 минут, пока они не станут мягкими.
    3. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
    4. Добавьте соевый соус, красный винный уксус, порошок чили, лавровый лист, помидоры, кукурузу, горох, овощной бульон и нут.
    5. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 15-20 минут.
    6. Добавьте коричневый рис и шпинат и снимите с огня. Перемешайте.

    Ключевые слова: 10 овощной суп

    Еще рецепты супов

    Легкий овощной суп — Swanson

    Нет ничего утешительнее горячей тарелки супа, и этот суп обязательно понравится всем.Он готов всего за 30 минут и настолько вкусен, что есть овощи так же легко, как пирог!

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: 3,25 $

    • 1
      чайная ложка растительного масла
    • 1/4
      чашка нарезанного лука
    • 1
      зубчик чеснока, измельченный
    • 1/4
      чайная ложка сушеного тимьяна, измельченного
    • 3 1/2
      чашки Swanson® Vegetable Broth
    • 2
      средняя морковь, очищенная и нарезанная (около 1 стакана)
    • 1
      средний картофель, нарезанный кусочками по 2,5 см (около 1 стакана)
    • 1
      чашка свежей или замороженной зеленой фасоли

    Инструкция

    • Подсказки

      • Примечание об ингредиентах: Одна из лучших особенностей рецептов супов — это их гибкость.Вы можете заменить фасоль и морковь своими любимыми овощами (или это отличный способ израсходовать оставшиеся овощи).

    • Шаг 1

      Нагрейте масло в кастрюле емкостью 3 литра на среднем или сильном огне. Добавьте лук, чеснок и тимьян и готовьте, пока лук не станет нежно-хрустящим.


    • Шаг 2

      Добавьте бульон, морковь, картофель и фасоль в кастрюлю и нагрейте до кипения.Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 15 минут или пока овощи не станут мягкими.

    Отзывы

    Сортировать по:

    Самый полезный
    Новейшие
    Самый старый
    Наивысший рейтинг
    Самый низкий рейтинг

    • Легкий овощной суп

      thedancingpanda

      22 января 2009 г.

      Я не очень люблю следовать рецептам на букву «т», я корректирую их, как мне кажется, звучит хорошо.Я приготовил этот рецепт, используя половину говяжьего бульона и половину сока V-8, чтобы было больше томатного вкуса.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *