Овсянка молоко банан в блендере: Смузи с бананом и овсянкой рецепт – европейская кухня: напитки. «Еда»

Содержание

Молочный коктейль с бананом и овсяными хлопьями

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 602 грамм
Калории* 87
Цена 25,71
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,37
Жиры* 1,81
Углеводы* 12,42
Кол-во ингр. 4

* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм




Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
25 Молоко 300 миллилитр 0,01 300 53 2,8 2,5 4,7
70 Мед 1 столовая ложка 0,3 30 308 0,8 0 80,3
98 Банан 2 штук 1,18 236 60 0,7 0,5 8
361 Геркулес 3 столовая ложка 0,12 36 355 11 6,2 49,2

ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  602 521 14,25 10,91 74,78



ИТОГО НА 100 ГРАММ:

Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:


(521 / 602) * 100


(14,25 / 602) * 100
(10,91 / 602) * 100
(74,78 / 602) * 100

=


=
=
=

86,51


2,37
1,81
12,42

Смузи с овсянкой — 10 вкусных рецептов для блендера

Витаминный овсяный напиток получил большую популярность среди приверженцев здорового питания. Диетологи рекомендуют употреблять его ежедневно. Смузи обладает отличным сочетанием витаминов, минералов, углеводов и других полезных веществ. Дополнительным достоинством является простое приготовление. Даже неопытный кулинар сможет сделать витаминный напиток, затратив несколько минут. Понадобится всего несколько ингредиентов, которые нужно пропустить через измельчитель.

Главные достоинства овсяных смузи

Рассматриваемый напиток способен стать идеальным вариантом ежедневного завтрака благодаря наличию крупы в составе. Сытная овсянка быстро утоляет чувство голода и приносит бесспорную пользу организму. После измельчения ингредиент обладает однородной консистенцией, положительно сказывающейся на усвоении. Также допускается добавлять дополнительные продукты для создания любимого вкуса – соки, овощи, ягоды.

Смузи из овсянки считается диетическим продуктом, который способен заменить обычный прием пищи благодаря большому наличию микроэлементов. Обычно смузи рассматривается как вариант легкого завтрака. Однако он способен стать полдником, полезным десертом или полноценным ужином. Особенно – если состав содержит питательную овсяную крупу.

Овсяные напитки положительно сказываются на пищеварении и помогают нормализовать обмен веществ. Такое блюдо способно стать полноценным завтраком для человека, неотступно следующему принципам здорового питания. Зачастую смузи употребляют для нормализации веса.

Однако рассматриваемый напиток обладает другими многочисленными достоинствами:

  1. Быстрое приготовление. Понадобится потратить несколько минут, чтобы сделать полноценный питательный завтрак, обладающий всеми необходимыми микроэлементами, минералами и витаминами. Главное – наличие блендера для измельчения продуктов.
  2. Привлекательные вкусовые качества. Некоторые люди недолюбливают традиционную отварную овсяную кашу, однако, измельченная овсяная крупа обладает совершенно иным вкусом, а в сочетании с дополнительными ингредиентами становится простой для усвоения.
  3. Разнообразие способов приготовления. Не обязательно придерживаться точных пропорций. Можно менять консистенцию или вносить различные добавки (специи, сахарный песок) для создания идеального вкуса, соответствующего личным предпочтениям.
  4. Возможность замены ингредиентов. Практически любую часть овсяного напитка (кроме крупы) можно заменить аналогом. Например – вместо ягод малины положить чернику. Чтобы вкус витаминного напитка не наскучил, можно регулярно проводить менять ингредиенты.

В составе напитков могут присутствовать специи, различные компоненты, сахар и т.п. Кроме того, отличается степень консистенции – некоторые предпочитают однородные смузи, другие – грубый помол.

Основные наполнители для смузи с овсянкой

  • Молоко. Зачастую основой смузи служит несладкий йогурт, кефир, коровье молоко или другие кисломолочные продукты. Однако использовать сметану, сливки или сладкий йогурт не рекомендуется. Если хочется приготовить коктейль без молока, жидкой основой способен стать зеленый чай или натуральный сок.
  • Овощи, фрукты. Они способны сделать напиток витаминным, насытить его микроэлементами и клетчаткой для улучшения пищеварения. Можно положить единственный ингредиент или сделать микс из разных овощей, ягод, фруктов. Такой смузи принесет максимальную пользу организму благодаря обогащению витаминами.

Рекомендуется не забывать, что избыточное количество ингредиентов способно навредить вкусовым качествам. Обычно в напиток добавляют клубнику, яблоко и банан. Перечисленные продукты считаются лучшим дополнением для овсяной крупы. Проверенный вкус станет отличным вариантом для ежедневного завтрака.

Впрочем, допускается проводить различные опыты с добавлением других овощей или фруктов. В чашу измельчителя можно положить вишню, клюкву, киви или морковь.

Рекомендуется следовать нескольким правилам:

  • Перемешивайте несладкие и сладкие ингредиенты. Полученный вкус станет идеальным дополнением для овсяных хлопьев.
  • Добавляйте кислые продукты. Не бойтесь, что вкусовые качества напитка испортятся. Наоборот – овсяная крупа компенсирует недостатки и помогает создавать уникальные вкусовые качества.
  • Экспериментируйте. Пробуйте заменять компоненты, чтобы вкус напитка отвечал вашим предпочтениям.

10 рецептов смузи с овсянкой

Овсяный смузи с бананом

Рассматриваемый витаминный напиток считается самым популярным благодаря простому приготовлению. Понадобится затратить несколько минут для создания вкусного и питательного коктейля. Дополнительное преимущество – минимальное количество компонентов. Молочные продукты, овсяную крупу и бананы можно найти практически в каждом доме. Перечислим последовательность приготовления такого блюда.

Ингредиенты: 5 ложек овсяной крупы, 200 мл молочного йогурта, 1 спелый плод банана.

  1. Очистите банан от кожуры. Нарежьте плод небольшими кольцами.
  2. Загрузите в чашу блендера овсянку, банан, несладкий йогурт. Если не любите напиток с сухими хлопьями – предварительно их запарьте. Подождите, несколько минут, пока овсянка пропитается горячей водой и станет мягкой.
  3. Выберете режим пюрирования. Включите электрический измельчитель. Обычно время измельчения продуктов занимает 2 – 4 минуты – в зависимости от мощности блендера.
  4. Дайте напитку настояться 10 минут. Затем снова взбейте.
  5. Готовый смузи перелейте в стакан.

Овсяный смузи с ягодами

Основой для ягодного смузи является коровье молоко. Опытные кулинары давно заметили, что ягодный вкус лучше всего раскрывается после добавления молочных продуктов, благодаря чему появилось большое разнообразие напитков с подобным сочетанием ингредиентов. Естественно, такой особенностью обладает и смузи. А густоту напитку кроме овсяных хлопьев придает банан.

Ингредиенты: 3 ложки овсяных хлопьев, стакан молока, 100 г сметаны, замороженные или свежие ягоды, полбанана, пчелиный мед.

  1. Запарьте овсяные хлопья кипятком.
  2. Положите ягоды в блендер.
  3. Отрежьте половину банана, положите к ягодам.
  4. Включите блендер на 2 – 4 минуты.
  5. Добавьте овсянку и стакан коровьего молока.
  6. Взбейте напиток. По желанию добавьте ложку меда.

Кислый овсяный смузи с клюквой

Если обычный овсяный смузи надоел, рекомендуется добавить клюкву. Кислая ягода позволит создать необычный вкус и свежесть. Излишняя терпкость будет смягчена овсяными хлопьями. Такой смузи считается идеальным вариантом для похудения или утоления жажды.

Ингредиенты: 140 мл несладкого йогурта, 100 грамм ягод клюквы, две ложки овсянки, две ложки меда или другого количества – по вкусу.

  1. Залейте хлопья кипятком.
  2. Переберите клюкву и взбейте в электрическом блендере.
  3. Добавьте йогурт.
  4. Положите две ложки меда.
  5. Всыпьте хлопья.
  6. Пюрируйте перечисленные ингредиенты.

Овсяный смузи с йогуртом

Такая разновидность напитка получается наиболее нежной благодаря использованию йогурта. Несмотря на воздушную консистенцию, напиток довольно сытный и способен выступать самостоятельным завтраком. Приготовление блюда требует минимального количества продуктов, которые найдутся в почти каждом доме.

Ингредиенты: 3 ложки овсянки, стакан йогурта, 50 мл коровьего молока. По вкусу – очищенные ядра любых орехов, льняное семя, специи.

  1. Закипятите молоко;
  2. Залейте овсяные хлопья молоком на десять минут;
  3. Положите ингредиенты в блендер;
  4. Добавьте йогурт;
  5. Включите режим пюрирования;
  6. Разлейте готовый напиток по стаканам. По желанию посыпьте измельченными ядрами орехов или различными специями. Подойдет корица, ваниль, кардамон. По вкусу добавьте жидкий мед. Однако мешать мед рекомендуется ложкой – без блендера.

Смузи из овсянки с яблоками

Вкус такого напитка довольно сильно напоминает яблочные пироги или десерты. Сочетание яблок и овсяных хлопьев позволяет добиться максимального количества витаминов и полезных веществ. Основой такого смузи является кефир. Кроме того, понадобится немного корицы.

Ингредиенты: две ложки овсяных хлопьев, яблоко средней величины, стакан кефира, корица по вкусу, сахарный песок или мед – по желанию.

  1. Промойте яблоко под проточной водой. Удалите ножом сердцевину. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Если необходимо получить напиток однородной консистенции, рекомендуется очистить плод от кожуры перед приготовлением. Однако кожура содержит дополнительные витамины.
  2. Поместите нарезанное яблоко в чашу блендера. Посыпьте измельченной корицей.
  3. Добавьте овсяные хлопья. Влейте кефир.
  4. Включите блендер. Выберете режим пюрирования и подождите несколько минут, пока масса получит однородную консистенцию.
  5. Настаивайте готовый напиток несколько минут. Также можете добавить еще немного корицы для усиления аромата. Мед вливайте сразу перед употреблением смузи.

Овсяный смузи с молоком и нежирным творогом

Овсяно-творожный смузи нередко называют спортивным вариантом благодаря большому содержанию протеина и калорий. Главным преимуществом напитка можно назвать необычную кремовую консистенцию. Перечислим основные компоненты, которые необходимы для приготовления коктейля.

Ингредиенты: 2 ложки овсянки, 100 грамм творога, банан, ложка орехов, 100 мл коровьего молока, мед – по вкусу.

  1. С помощью блендера измельчите хлопья с орехами.
  2. Добавьте творог с предварительно нарезанным бананом.
  3. Пюрируйте полученную массу до однородной консистенции. Установите минимальную скорость на блендере. Постепенно добавляйте в смузи молоко.
  4. Когда напиток станет полностью однородным – дайте ему настояться около двадцати минут. После чего проведите пюрирование повторно.
  5. Добавьте по вкусу мед. Напиток готов.

Смузи из овсянки с ягодами клубники

Для создания вкусного витаминного напитка потребуются ягоды клубники. Готовый смузи обладает ощутимым ароматом и насыщенным вкусом.

Ингредиенты: стакан йогурта, 3 ложки овсяных хлопьев, 150 г клубники, ваниль, сахарный песок – по вкусу.

  1. Измельчите хлопья в блендере.
  2. Помойте ягоды клубники, удалите плодоножки и загрузите в блендер. Измельчите вместе с овсяными хлопьями.
  3. Влейте несладкий йогурт. Кроме того, можете добавить немного ванили и сахара.
  4. Включите блендер на несколько минут до получения однородной смеси.
  5. Наполните напитком стакан. Положите небольшой кубик льда.
  6. Дайте настояться коктейлю десять минут перед употреблением.

Смузи из овсянки и киви

Витаминный напиток с киви обладает необычным внешним видом за счет черных косточек киви. Дополнительной особенностью является отсутствие молочных продуктов. Поэтому смузи подойдет всем людям, которым надоели обычные варианты рецептов.

Ингредиенты: чайная ложка зеленого чая, 2 столовых ложки овсяной крупы, три плода киви.

  1. Заварите чай в стакане кипятка.
  2. Запарьте овсянку на несколько минут.
  3. Тем временем очистите киви.
  4. Отцедите зеленый чай.
  5. Положите в емкость блендера хлопья и киви;
  6. Залейте ингредиенты чаем.
  7. Измельчите.

Смузи с овсянкой и морковью

Довольно необычный вариант благодаря использованию моркови. Нестандартное сочетание такого овоща с овсяными хлопьями может показаться излишне приторным, однако, добавление зеленого чая и фруктового сока уменьшает насыщенность вкуса. Также рекомендуется положить немного авокадо, чтобы сделать напиток кремовым.

Ингредиенты
: 2 ложки овсяных хлопьев, две моркови, 50 мл свежевыжатого апельсинового сока, ложка мякоти авокадо, 50 мл готового зеленого чая.

  1. Заварите чай.
  2. Запарьте зеленым чаем овсяные хлопья.
  3. Натрите морковь.
  4. Положите натертую морковь в емкость блендера.
  5. Добавьте сок, взбейте напиток до однородности.
  6. Положите мякоть авокадо и запаренные хлопья. Снова взбейте.

Смузи из овсянки с вишней

Ягоды вишни превосходно маскируют вкус овсяных хлопьев в напитке. Поэтому такой вариант идеален для людей, не любящих овсянку.

Ингредиенты: 50 мл коровьего молока, 2 ложки овсяных хлопьев, сто грамм ягод вишни, мед – по вкусу, немного корицы.

  1. Залейте кипящим молоком овсянку.
  2. Удалите из вишен косточки.
  3. Поместите вишни с овсянкой в чашу блендера.
  4. Взбейте смузи;
  5. Добавьте немного меда.
  6. Сверху посыпьте корицей.

Время приготовления каждого смузи примерно 15 минут. Выбирайте рецепт на свой вкус.

Смузи с овсянкой и бананом на завтрак: пошаговый рецепт с фото







Для того, чтобы получить отличную замену завтраку с овсяной кашей и нисколько не потерять в пользе такого завтрака, сегодня приготовим смузи с овсянкой и бананом. Для сладости и калорийности добавим спелый или лучше переспелый банан, немного ароматной корицы и мелко помолотых грецких орехов.

Так как овсянка полезна сваренная на воде, чтобы сохранить вкус и пользу этого продукта, приготовим напиток из смеси молока и воды в равных пропорциях. Сразу скажу, что смузи получается в меру густым, это будет зависеть от качества хлопьев. Тем, кто любит послаще, можно после одной минуты взбивания добавить сахар или мёд.

  • Овсяные хлопья 2 ст. л.
  • Банан 1 шт.
  • Корица молотая ½ ч. л.
  • Орехи грецкие молотые 1 ч. л.
  • Молоко 100 мл.
  • Вода горячая 100 мл.
  • Сахарный песок или мёд  по вкусу

Калории: 640 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 150 г

  • Приготовим всё необходимое для смузи. Основными ингредиентами будут овсяные хлопья, банан и молоко.

  • Почистим и порежем банан, измельчим орехи, корица и мёд наготове. Вскипятим воду, подогреем или вскипятим молоко.

  • Овсяные хлопья положим в чашу блендера, зальём горячей водой и дадим постоять 5 минут. Хлопья должны немного набухнуть.

  • Туда же кладём порезанный банан и наливаем тёплое молоко.

  • Взбиваем содержимое чаши на максимальной скорости около 1 минуты. Пробуем — достаточно ли сладко. При необходимости кладем немного мёда. Снова взбиваем.

  • Наливаем или выкладываем смузи в стакан или чашку (он может получиться разной густоты), посыпаем корицей и орехами.


Очень сытно и очень полезно! Такой завтрак лучше есть тёплым. Приятного аппетита!


( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

пошаговые рецепты, быстрые и простые от Марины Выходцевой

Вариант 5: Соленый смузи с овсянкой, авокадо и огурцом

Необязательно готовить смузи с сахаром или медом, добавлять к овсянке фрукты и ягоды. Существуют потрясающие варианты соленого напитка. Он отлично подходит для ужина или обеда, не содержит быстрых углеводов, которые вредят фигуре. Здесь вариант со свежим огурцом и авокадо, большим количеством полезной зелени.

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 130 г огурца;
  • 20 г укропа;
  • 2 ложки овсянки;
  • 3 листика мяты;
  • 4 веточки петрушки;
  • 100 мл воды;
  • 0,5 зубчика чеснока;
  • соль и перец.

Как приготовить

Шаг 1:

Овсянку заливаем кипятком и даем набухнуть. Если времени не очень много, то можно просто перемолоть и смешать с теплой водичкой, оставить минут на пять.

Шаг 2:

Промываем огурец и нарезаем кусочками, перекладываем в блендер. Добавляем к нему указанную зелень. Не нужно убирать веточки, кидаем вместе с ними, все это пойдет в напиток.

Шаг 3:

Разрезаем авокадо, вынимаем косточку. Желательно использовать спелый и мягкий плод. Ложечкой выгребаем из шкурки всю мякоть, отправляем в блендер к огурцу, включаем и измельчаем. В процессе овощи превратятся в жидковатое пюре.

Шаг 4:

Добавляем овсянку и чеснок, перчим и солим, взбиваем блендером еще раз. Полезный зеленый смузи готов. По желанию можно в него добавить немного лимонного сока. Или же измельчить несколько листочков свежего щавеля.

Этот вариант хорош тем, что можно изменять виды и количество добавок, вводить различные травы и специи, смешивать огурец с сельдереем и другими добавками. Для получения пряного напитка кидаем веточку базилика, кусочек имбиря. Если смузи для завтрака, то делаем пресный вариант только с солью и молотым перчиком.

Вариант 6: Овсяный смузи с орехами

Орехи содержат ценные жиры и в небольшом количестве очень полезны для организма. В день нужно съедать 30 граммов. Почему бы это количество не добавить в смузи с овсянкой?

Ингредиенты

  • 170 мл молока;
  • 30 г орехов грецких;
  • 40 г овсяных хлопьев;
  • 1 ст. л. меда;
  • 1 банан или другой фрукт.

Как приготовить

Шаг 1:

Грецкие орехи высыпать на сковороду, добавить овсяные хлопья и немного просушить. Пересыпаем все это в блендер. Добавляем молоко и взбиваем пару минут. Оставляем на 15 минут настояться.

Шаг 2:

Ломаем кусочками очищенный банан, добавляем к овсянке с молоком и орехами, вводим мед и взбиваем напиток повторно до полной однородности. Переливаем смузи из блендера в удобную посуду и наслаждаемся.

Смузи можно готовить не только с грецкими орехами, но и с другими видами. Еще лучше смешивать их с семенами льна, подсолнуха, тыквы.

Творожно-банановый смузи с овсянкой [БЕЛКОВЫЕ СМУЗИ]

Приветствую Вас, завсегдатаи и гости нашего сайта о полезном питании! 🙋🏻

Недавно я активно начала готовиться к лету и купила абонемент в спортзал 💪. Сначала мне нужно было пройти фитнес-тестирование, где спортивный врач проверяет уровень выносливости и даёт рекомендации, как мне лучше заниматься и питаться. Так как моя цель — похудеть, врач сказала, что по прошествии часа после занятий я обязательно должна съедать что-нибудь белковое с небольшим количеством углеводов.

Сначала я немного озадачилась, но после ко мне пришла идея сделать подходящий под эти условия смузи. В качестве белка я использовала полезный обезжиренный творог и ряженку, а в роли углеводов выступали овсяные хлопья и фрукты с ягодами. Получилось просто невообразимо вкусно, и я даже не думала, что овсянку не нужно варить, а можно просто так добавлять в любые смузи — спустя всего 20 минут она становится настолько мягкой, что практически незаметна при дегустации.

Теперь творожные смузики я готовлю пять раз в неделю — по числу дней, когда хожу в спортзал. Конечно, каждый раз это что-то новенькое, поэтому буду Вас, дорогие друзья, радовать новыми рецептами очень часто. Сегодня я решила сделать простой творожный смузи с бананом и овсяными хлопьями. Приглашаю и Вас укрепить своё здоровье и приготовить вкусный смузик вместе со мной. Итак, начнём!

Вам также может быть интересно:

Творожно-банановый смузи с овсянкой

Вкусный белково-углеводный смузи для любителей спорта. Восполнит нехватку нужных аминокислот, витаминов и минералов, а также поможет восстановиться после длительной тренировки.

Подготовка 5 мин.

Приготовление 5 мин.

Общее время 10 мин.

Блюдо Завтрак, Смузи, Снэки

Кухня Лактовегетарианская

Порции 1 стакан

  • 1 банан
  • 100 г. обезжиренного творога
  • 100 мл. ряженки 2,5% жирности
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 ст. л. овсяных хлопьев
  • Начнём мы с очищения банана (наверное, это самое «сложное» в сегодняшнем рецепте). Очистите банан от кожуры и разломайте его мякоть на несколько кусков.

  • Переложите необходимое количество творога в чашу блендера, добавьте кусочки банана, ряженку и мёд. Если честно, для себя я не добавляю никакого подсластителя, ведь смузи и так получается очень вкусным, так что добавление мёда – это для тех, кто любит послаще.

  • Включите блендер на высокую скорость и взбейте творог с остальными ингредиентами до получения однородной консистенции.

  • Перелейте готовый смузи в баночку и посыпьте сверху овсяными хлопьями.

  • Закройте баночку крышкой и возьмите творожно-банановый смузи с собой в спортзал, на работу или прогулку. За это время овсянка напитается влагой и станет очень мягкой. Приятного смузипития!

Чем полезен этот смузи

  • Творог — отличный источник легкоусвояемого белка, витамина D, а также большого количества минералов. В течение 16-ти лет Гарвардская Школа Общественного Здравоохранения в США проводила исследования, результаты которого показали, что регулярное употребление творога женщинами в предклимактерический период значительно снижает риск развития рака молочной железы.
  • Банан благодаря высокому содержанию калия оберегает организм от развития болезней сердца и почек. Согласно исследованиям американских учёных, если употреблять бананы 4–6 раз в неделю, то риски развития этих заболеваний снижаются на 50%.
  • Овсяные хлопья защищают рака и сердечно-сосудистых заболеваний, снижают сахар в крови и артериальное давление, улучшают пищеварение и надолго сохраняют чувство сытости.

Питайтесь правильно и будьте здоровы! 😘

 

Смузи из банана с миндальным молоком и овсянкой

Приветствую Вас, любители смузи! 🙋🏻

Сегодня мы готовим простой, но очень вкусный и сытный смузи. Чаще всего я готовлю его на полдник, чтобы перекусить и подзарядится энергией. Этот напиток всегда поднимает моё настроение, придает силы и повышает внимание, что незаменимо при плотном рабочем графике. В этот рецепт смузи можно дополнительно добавить щепотку корицы или гвоздики. Эти ароматные специи придадут смузику особый аромат и сделают вкус напитка ещё насыщеннее.

Наш сегодняшний рецепт можно приготовить и из обычного коровьего молока, но мы будем использовать молоко миндальное. Оно не содержит лактозу, на которую у некоторых людей есть аллергия. Этот смузи богат кальцием, поэтому помогает укрепить кости, улучшить здоровье зубов и состояние кожи. В ореховом молоке также присутствует фосфор, который принимает участие в регенерации костной ткани, а также магний, необходимый для нормальной работы сердца. В отличии от других продуктов, молоко из миндаля менее калорийное, поэтому можно не переживать, что такой смузи как-то отразится на фигуре 😉

Вам также может понравится:

Смородиновый смузи с яблоком и бананом

Подготовка 1 мин.

Приготовление 1 мин.

Общее время 2 мин.

Блюдо Смузи, Снэки

Кухня Веган, Вегетарианская

Порции 2 стакана

  • 2 банана
  • 300 мл. миндального молока (можно заменить любым другим растительным или коровьим)
  • 2 ст. л. овсяных хлопьев
  • Очищенные от кожуры зрелые бананы порежьте кружочками и переложите в блендер.

  • Если у вас слабый блендер, то овсянку можно предварительно замочить в миндальном молоке на 10 минут. Если уверены, что блендер справится, то просто добавьте хлопья и миндальное молоко в чашу блендера.

  • Взбивайте смузи на высокой скорости, чтобы компоненты полностью измельчились и соединились между собой.

  • Перелейте напиток в стаканчики или кружки и подавайте к столу.

Чем полезен этот смузи

  • Бананы особенно полезны при гипертонии и аритмии. Калий, входящий в состав этих сладких фруктов, улучшает работу сердца, снимает отёчность. Мякоть бананов содержит пектин и крахмал, поэтому очень полезна при гастрите. Более того, бананы впитывают в себя желудочный сок, избавляя от изжоги. Каротин предотвращает старение и является профилактикой рака.
  • Миндальное молоко содержит витамин E, поэтому очень полезно для кожи. Оно имеет достаточное количество жирных омега кислот, которые нормализуют давление и улучшают работу сердечной мышцы. В состав продукта также входит витамин D, который предупреждает развитие рахита у детей и остеопороза у людей преклонного возраста. Благодаря клетчатке, ореховое молоко улучшает пищеварение и обладает лёгким слабительным эффектом. Продукт помогает при пневмонии, ларингите и мигрени.
  • Овсяные хлопья содержат сложные углеводы, поэтому они являются источником бодрости и энергии. Клетчатка и протеины уменьшают жировую прослойку и увеличивают рост мышечной ткани. Овсянка полезна при вздутии живота, дерматите или аллергии. Её также рекомендуют употреблять при вегето-сосудистой дистонии, так как в этих хлопьях много железа и других полезных минералов.

Желаю Вам вкусного смузипития и хорошего дня! 😀

Овсяный смузи с какао | Домашняя кулинария

Как приготовить в блендере Веганский овсяный шоколадный смузи-боул на миндальном молоке с бананами и топингом из миндаля и какао

Смузи-боул это густой смузи, который можно есть ложкой, как десерт. Веганский овсяный смузи-боул на миндальном молоке с геркулесом, бананами и добавлением какао — вкусный и полезный завтрак, похож на ленивую овсянку в банке. Для овсяного смузи прекрасно подойдет как овсяное молоко, так любое ореховое молоко. 
Подборка рецептов полезных вкусных смузи, приготовленных в блендере Redmond Chrome and Bronze — по этой ссылке.

Подготовить стакан миндального молока, 1 банан и 70-80 грамм овсяных хлопьев (геркулеса). Овсяные хлопья выбирайте не быстрорастворимые, а требующие варки, время приготовления указано на упаковке. Я много лет пользуюсь геркулесом, который надо варить 15 минут. Банан можно использовать как свежий, так и замороженный. (С замороженным бананом структура смузи становится более шелковистой. У меня всегда в морозилке стратегический запас нарезанных и расфасованных бананов для приготовления мороженого и сорбетов. Бананы не портятся, сохраняют вкус и полезные свойства при замораживании). 

Замороженные бананы, геркулес, какао и ореховое молоко для смузи

Выложить банан в блендер, насыпать геркулес, налить любое веганское молоко и добавить 1 столовую ложку какао. Я чаще всего готовлю на домашнем миндальном молоке или молочке из орехов кешью.

Выложить в блендер овсяные хлопья, какао, банан и добавить миндальное молоко

Взбить на режиме Smoothie (основной режим). Выключается блендер автоматически.

Взбить в густую однородную ароматную массу

Веганский смузи-боул на миндальном молоке из геркулеса, банана и какао готов.

Овсяный смузи-боул с бананом и какао на миндальном молоке

Это очень вкусно. На выходе два стакана густого десертного смузи-боула, нежного, ароматного и в меру сладкого, похожего по вкусу на мягкое шоколадное мороженое. Можно добавить немного меда, но на мой вкус сладости достаточно.

Овсяный смузи на миндальном молоке с бананом и какао

Смузи-бойлы принято украшать топингом, на них целые мозаики выкладывают, но у меня на завтрак время ограничено, поэтому просто посыпала целым обжаренным очищенным миндалем, геркулесовыми хлопьями и какао. Полноценный энергетически богатый, вкусный и полезный завтрак для веганского меню готов.

Вкусный полезный веганский завтрак, смузи из геркулесовых хлопьев на ореховом молоке

Приятного аппетита и богатырского здоровья!

Банановый овсяный смузи для завтрака | Жена Шмидти

Банановый овсяный смузи для завтрака идеально подходит для напряженного утра. 5 простых ингредиентов, быстрое смешивание, и вы готовы к своему дню. Я люблю делать это перед утренней тренировкой, они наполняют меня и придают много энергии!

Ссылки могут быть партнерскими ссылками.

Смузи для завтрака с бананом и овсянкой

Овсяные хлопья, банан, арахисовое масло, молоко и кубики льда бросают в блендер и перемешивают до получения однородной массы.Разговор о простом 🙂

Так же просты, как и ингредиенты, я просто хотел отметить, что если вы используете арахисовое масло, я рекомендую бренд, который на 100% состоит из арахиса (или приготовьте его самостоятельно). Я рекомендую это по двум причинам: во-первых, для вашего здоровья рекомендуется избегать любых скрытых сахаров и / или консервантов. Вторая причина — это окружающая среда, большинство арахисового масла на рынке включает пальмовое масло. Производство пальмового масла вызывает крупномасштабную вырубку лесов, в результате чего вымирают многие животные, такие как орангутаны и тигры, чтобы узнать больше, прочтите «Скажи пальмовому маслу нет».Так что по обеим этим причинам я всегда получаю 100% натуральное сливочное арахисовое масло Crazy Richards

, оно такое вкусное!

Не забудьте посмотреть мое видео о банановом овсяном смузи на завтрак!

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

• Old Fashioned Oats, Quick Oats или Steel Cut Oats отлично подойдут для этого смузи

• Банановый овсяный смузи для завтрака требует арахисового масла, но не стесняйтесь использовать любое масло из орехов / семян по вашему выбору.

• Иногда в дни, когда мне нужно немного дополнительной энергии, я добавляю дополнительное количество арахисового масла.

• То же самое касается молока, что и арахисовое масло, я использую обычное коровье молоко, но все, что вы выберете, подойдет.

• Это рецепт на одну порцию, и его легче всего приготовить с помощью блендера на одну порцию, хотя подойдет любой блендер. У меня есть блендер-ниндзя, который отлично работает, я могу использовать простую одноразовую чашку утром, а затем накинуть на себя крышку, которая идет с ней, и взять ее с собой.

Состав

  • 1/4 стакана овса (здесь отлично подходят овсяные хлопья быстрого приготовления или старомодные)
  • 3/4 стакана молока
  • 1 столовая ложка арахисового масла (или орехового / семенного масла по вашему выбору)
  • 1 банан
  • 4-5 кубиков льда

Инструкции

  1. Добавьте овсянку, молоко, арахисовое масло, банан и кубики льда в блендер.
  2. Взбивайте около 1 минуты до однородного состояния. Наслаждайтесь немедленно.

Банкноты

** Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 1

Количество на порцию:

Калорийность: 387,03 Всего жиров: 15,87 г Насыщенные жиры: 5,42 г Холестерин: 4 мг Натрий: 83,78 мг Углеводы: 52,49 г Волокно: 5,85 г Сахар: 25,27 г Белки: 13.24 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

Мир и любовь
Лорен «Жена Шмидти»

Этот пост был обновлен 14.05.17 и включает видео о банановом и овсяном смузи на завтрак.

Здоровые банановые овсяные блины (приготовленные прямо в блендере!)

Моя последняя миссия в жизни — стать Королевой Здоровых Блинчиков, матерью овсяной муки, первое ее имя, Королевой воскресного утреннего бранча, Тахини Куини, Богиней булочек с корицей, а также некоторыми другими титулами.

Если вы не понимаете, к чему это относится, то давайте продолжим. Те из вас, кто это понимает, знают, что «Игра престолов» всегда в моих мыслях. ЛУЧШЕЕ ШОУ КОГДА-ЛИБО (особенно после вчерашней ночи!)

А теперь перейдем к восхитительно воздушным и полезным блинам: БЛИНЧИКИ С ОВСЯНОЙ БАНАНОМ, приготовленные прямо в вашем блендере. Ты можешь в это поверить?

Без добавления муки, масла, сахара или каких-либо подсластителей. А значит, эти блины созданы для всех, в том числе для детей!

Ингредиенты в банановых овсяных оладьях

Эти полезные оладьи сделаны из бананов, яиц, миндального молока (или любого молока), экстракта ванили, безглютеновых овсяных хлопьев старого образца, разрыхлителя, корицы и соли.Они очень пушистые, естественно сладкие благодаря спелым бананам.

Эти оладьи без глютена также являются отличным завтраком после тренировки, потому что они содержат полезные сложные углеводы и 12 г белка на порцию. ЯСС.

Как приготовить банановые овсяные оладьи

  1. Приготовить рецепт бананово-овсяных блинов проще, чем вы думаете. Просто поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы, примерно 1 минуту. Оставьте тесто на 2 минуты в блендере, пока вы нагреваете сковороду.
  2. Добавьте оливковое или кокосовое масло в сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавляйте тесто для блинов по 1/3 стакана за раз. Готовьте примерно 2-3 минуты или пока по краям не появятся золотисто-коричневые и мелкие пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты.
  3. Подавать блины со свежими фруктами и сбрызнуть чистым кленовым сиропом. Наслаждаться!

Как сохранить оладьи в тепле

Эти блины можно приготовить заранее и держать их в духовке в тепле.Просто поставьте духовку на 200 градусов по Фаренгейту, затем выложите блины на блюдо или тарелку, пригодную для использования в духовке, и поместите в духовку, пока они не будут готовы к подаче.

Как заморозить блины

Если вы действительно хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут, а затем поместите их в безопасную морозильную камеру. контейнеры и заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.

Мне не терпится услышать, как вам нравятся эти полезные банановые овсяные блинчики. Это один из моих новых любимых рецептов завтрака, напоминающий банановый хлеб. Они тоже отлично подойдут для позднего завтрака ко Дню матери! Я рекомендую сбрызнуть их арахисовым маслом и небольшим количеством чистого кленового сиропа.

Еще больше полезных рецептов блинов, которые могут вам понравиться

Блинчики из цельнозернового и бананового хлеба

Блинчики из миндальной муки

Блинчики из кокосовой муки

Оладьи из сладкого картофеля, приправленные чаем

Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой

Хорошая плоская сковорода или сковородка с антипригарным покрытием и красивая широкая гибкая лопатка необходимы для создания простых в приготовлении блинов.Найдите некоторые из моих любимых ниже!

Я знаю, что вам понравятся эти бананово-овсяные оладьи. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы приготовите их, оставив комментарий и оценив рецепт ниже. Мне бы очень хотелось услышать от вас, и это помогает вдохновить других приготовить рецепт! Наслаждайтесь xo!

Здоровые банановые овсяные блины (приготовленные в блендере!)

Блинчики из банановой овсянки готовятся прямо в блендере! Эти пушистые здоровые блины не содержат глютена, молочных продуктов, муки и сахара.Приготовьтесь к простому, но вкусному завтраку!

  • 2
    средние спелые бананы (лучше всего, когда на них много коричневых пятен)
  • 2
    яйца
  • 1/2
    чашка
    несладкое миндальное молоко
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 1 ½
    чашки
    овсяные хлопья старомодные, при желании без глютена
  • 2
    чайные ложки
    порошок для выпечки
  • ½
    чайная ложка
    Молотая корица
  • ¼
    чайная ложка
    поваренная соль
  • Оливковое масло для кулинарии
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, примерно от 30 секунд до 1 минуты.Оставьте тесто в блендере, пока вы разогреваете сковороду.

  2. Слегка смажьте сковороду кокосовым маслом, веганским маслом или оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте в сковороду 1/3 стакана теста для каждого блина и готовьте 2-4 минуты, пока блинчики слегка не вздуваются, и вы не увидите несколько пузырьков по краям.

  3. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны.Если вы обнаружите, что блины слишком быстро поджариваются, уменьшите огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а потом уменьшаю его до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковородка начнет дымиться, это означает, что ваша сковорода слишком горячая.

  4. Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла и оставшимся жидким тестом. Всего получается 9 блинов. На каждую порцию 3, 3 блина.

Питание

Порций: 3 порции

Размер порции: 3 блина

Калорий: 311 ккал

Жиры: 6.9 г

Насыщенные жиры: 1,3 г

Углеводы: 51,5 г

Клетчатка: 7,4 г

Сахар: 10,8 г

Белок: 12,2 г

бананово-овсяных смузи — всего 3 ингредиента!

Этот смузи из банановой овсянки густой, кремовой и сытной, для его приготовления нужно всего 3 ингредиента! Молочные продукты не нужны, это вкусный и полезный веганский завтрак, который можно приготовить за секунды!

Бананово-овсяный смузи

Как человек, который постоянно в пути, я считаю своим приоритетом завтракать каждое утро.Я никогда не был из тех, кто пропускает приемы пищи и всегда просыпается голодным.

Теперь я тоже тот, кто любит поспать, поэтому, если я смогу сэкономить время в других сферах моей жизни, чтобы поспать несколько лишних минут, я попробую что угодно. Я обнаружил, что вместо того, чтобы пропустить завтрак, сытный и вкусный смузи — это ответ!

Смузи имеют несправедливую упаковку, так как они не очень сытные и часто оставляют вас голодными. Ясно, что эти люди плохо готовили коктейли.Я обнаружила, что добавление овса в мой смузи не только делает его более густым и кремообразным, но и сохраняет чувство удовлетворения на все утро!

Этот овсяный смузи изменил правила игры. Он подслащен бананом и содержит арахисовое масло для полезных жиров. Фактически, это полностью сбалансированный завтрак, содержащий все мои любимые питательные вещества!

Сделанный без молочных продуктов, это идеальный веганский завтрак, который также можно легко сделать без глютена!

Как приготовить бананово-овсяный смузи?

Ингредиенты

  • Бананы — Чем спелее бананы, тем слаще будет смузи.Если вы предпочитаете более густой смузи, используйте замороженный банан.
  • Овес — Можно использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья. Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, используйте сертифицированные овсяные хлопья без глютена.
  • Овсяное молоко — Использование овсяного молока придает дополнительную естественную сладость. Также подойдет миндальное, соевое, кокосовое и другие немолочные виды молока.
  • Арахисовое масло — Необязательно, но настоятельно рекомендуется!
  • Кленовый сироп — Необязательно, но добавьте его, если предпочитаете более сладкий смузи.

Инструкции

Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер и взбивайте до получения густой и однородной массы. Разлить по стаканам и сразу же подавать.

Можно заменить банан?

Если вы не поклонник бананов, вы можете заменить их 1 чашкой замороженных фруктов по вашему выбору. Клубника, черника и манго — отличные варианты.

Советы по приготовлению бананово-овсяного смузи

  • Если вы предпочитаете более густой коктейль и еще не заморозили банан, добавьте 1/4 стакана кубиков льда.Возможно, вам понадобится добавить 1-2 столовые ложки кленового сиропа, чтобы компенсировать снижение сладости.
  • Не используйте стальной овес или овсяные хлопья, иначе вы обнаружите, что смузи трудно смешать, а овес не так легко распадется, чтобы им можно было наслаждаться.
  • Не стесняйтесь добавить немного протеинового порошка или другого орехового или семенного масла, чтобы усилить протеин.

Хранение и замораживание бананового и овсяного смузи

  • Для хранения : Бананово-овсяный смузи можно хранить в холодильнике до 3 дней.Обязательно тщательно взбейте перед употреблением.
  • Чтобы заморозить : Поместите оставшийся смузи в неглубокий контейнер и храните его в морозильной камере до 6 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, просто добавьте замороженный смузи в блендер и взбивайте, пока он не станет густым и кремообразным.

Еще рецепт смузи

Бананово-овсяный смузи

Земляные парни

Этот смузи из банановой овсянки густой, насыщенный, сливочный, в нем всего 3 ингредиента! Молочные продукты не нужны, это полезный и сытный завтрак, который доставит вам удовольствие на несколько часов!

Время приготовления 1 мин.

Время приготовления 1 мин.

Общее время 2 мин.

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порции 1 порция

Калорийность 210 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 крупный нарезанный банан
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления * См. Примечания
  • 1 стакан овсяного молока или любого молока на выбор
  • 1 столовая ложка арахисового масла по желанию
  • 1 столовая ложка клена сироп по желанию

Инструкции

  • В высокоскоростном блендере добавьте все ингредиенты и взбивайте, пока они не станут густыми и однородными.Если вы предпочитаете более густой смузи, добавьте 1/2 стакана льда и снова взбейте.

  • Перелейте в высокий стакан и наслаждайтесь.

Видео

Примечания

* Для безглютенового варианта используйте овсяные хлопья без глютена.
В ХРАНИТЕ : бананово-овсяный смузи можно хранить в холодильнике до 3 дней. Обязательно тщательно взбейте перед употреблением.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите остатки смузи в неглубокую емкость и храните в морозильной камере до 6 месяцев.Когда будете готовы к употреблению, просто добавьте замороженный смузи в блендер и взбивайте, пока он не станет густым и кремообразным.

Nutrition

Порция: 1 порцияКалорийность: 210 ккалУглеводы: 29 г Белки: 12 г Жиры: 6 г Калий: 3 мг Волокно: 10 г Витамин A: 2 МЕ Витамин C: 2 мг Кальций: 2 мг Железо: 2 мг

Пробовали рецепт? Укажите @earthblokes или отметьте #earthblokes.

Клубнично-банановый овсяный смузи — Renee Nicole’s Kitchen

Этот клубнично-банановый овсяный смузи наполнен сочной клубникой, сладкими бананами и натуральными качествами овса через овсяное молоко и овсяный молочный йогурт.Без молочных продуктов и без добавления сахара — это здоровый способ начать свой день.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Safeway. Все мнения на 100% мои.

Как приготовить клубнично-банановый овсяный смузи

Сделать смузи так же просто, как бросить ингредиенты в кувшин блендера и позволить ему сделать всю работу. Сложнее решить, что подать кувшин.

В случае с клубнично-банановым овсяным смузи между вами и восхитительно освежающим лакомством всего четыре ингредиента.Он без молочных продуктов, без добавления сахара и подходит для веганов.

Начнем с комбинации свежих и замороженных бананов и клубники. Затем вместо цельного овса мы используем смесь овсяного молока и овсяного молочного йогурта. Результат получается гладким и кремообразным, без жевательной, почти липкой текстуры (это только у меня?), Которую можно найти в смузи из цельного овса.

Новичок в приготовлении домашних смузи? У меня для вас есть целая статья: как приготовить домашние смузи. Проверьте это, и вы в кратчайшие сроки станете мастером смузи.

Дополнительные надстройки для смузи

В кулинарном мире, если выпечка — это скорее наука, а кулинария — это баланс между наукой и искусством, приготовление смузи было бы на 100% видом искусства. Вы начинаете с общего представления о том, чего хотите, а затем смешиваете это по ходу дела.

Этот рецепт начинается как хорошая основа, но его легко адаптировать к своим вкусам и сделать по-своему! Вот несколько распространенных надстроек, которые вы можете добавить в этот клубнично-банановый овсяный смузи перед смешиванием:

  • подсластители — например, мед, кленовый сироп или стевия
  • усилители вкуса — например, корень имбиря, сок лимона или лайма или свежие травы, такие как базилик (-> одно из моих любимых добавок к этому клубнично-банановому овсяному смузи! )
  • цельные семена — например, семена льна, чиа или конопля
  • масла из семян или орехов — например, миндальное масло, арахисовое масло, масло кешью или масло из семян подсолнечника
  • пищевые добавки — витамины, белок порошки, коллагеновые порошки

Здоровый Новый год начинается с Safeway

Продукты на растительной основе не только полезны для вашего здоровья, но и полезны для окружающей среды.Заменяете ли вы курицу в салате на тофу, заменяете ли вы говядину в гамбургере на котлету на растительной основе или заменяете молочное молоко в кофе на овсяную версию, Safeway предлагает сотни восхитительных предложений на растительной основе.

Я покупаю высококачественные продукты на растительной основе в моем местном магазине Safeway, но вы также можете найти их в магазинах группы компаний Albertsons, включая Albertsons, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Shaw’s Supermarket, Star Market. , и Tom Thumb.

Делайте покупки в магазине или заказывайте онлайн с помощью службы доставки продуктов или DriveUp & Go ™, чтобы сделать покупки еще удобнее!

Часто задаваемые вопросы о смузи с клубникой и бананом

Как и большинство моих рецептов смузи, большинство вопросов, которые я получаю, связаны с тем, как адаптировать ингредиенты к тому, что у вас есть под рукой в ​​кладовой и холодильнике, и / или настроить вкус в соответствии со своим вкусом.

Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь оставлять их в комментариях ниже, и я их добавлю.

Да! Замороженные фрукты отлично подходят для приготовления смузи. Обычно его замораживают в разгар сезона, поэтому он придаст вашему бокалу самый сильный и свежий аромат независимо от того, сезон он или нет. Замороженные фрукты — основной продукт в моем морозильнике.

Мой смузи слишком сладкий, как мне это исправить?

Хотя этот смузи является фруктовым, наиболее распространенной причиной того, что в итоге получается слишком сладкий смузи, является то, что вместо простого использовался подслащенный йогурт, такой как ваниль или мед.Если проблема не в этом, попробуйте сбалансировать сладкое с горсткой или двумя листовыми зеленью, такими как шпинат или капуста.

Мой смузи недостаточно сладкий, как это исправить?

Если вы хотите добавить сладости в свой смузи, вы всегда можете добавить сахар, но это не единственный вариант. Добавление спелых или перезрелых фруктов с высоким содержанием сахара также может помочь. Такие продукты, как ежевика, бананы или сушеные финики, хорошо подходят для увеличения сладости за счет натурального сахара.

Будет ли этот рецепт работать с молоком и йогуртом?

Да! Прелесть смузи в том, что его можно адаптировать к большинству молока или йогурта, которые вы регулярно храните в холодильнике.В то время как овсяное молоко является основой овсяного компонента этого смузи, вы можете заменить овсяное молоко и овсяный йогурт на свою любимую молочную альтернативу. Чтобы сохранить овсяный компонент, добавьте пригоршню или две сухих старомодных овсяных хлопьев.

Рекомендуемые кухонные принадлежности

Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт смузи с клубникой, бананом и овсянкой

Этот клубнично-банановый овсяный смузи наполнен сочной клубникой, сладкими бананами и натуральным овсяным хлопком.Без молочных продуктов и без добавления сахара для здорового начала дня.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах смузи, посмотрите этот смузи из огурца и авокадо, смузи с ягодным авокадо или посмотрите все мои рецепты напитков.

Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему ПЯТЬ ЗВЕЗД и поделитесь с друзьями!

Состав

  • 5 унций (около 1 стакана) свежей или замороженной клубники
  • 2 унции (около 1/2) спелого банана
  • 4 унции (1/2 стакана) йогурта из овсяного молока без добавок
  • 4 унции (1/2 стакана) овсяного молока

Инструкции

  1. Добавьте в блендер клубнику, бананы, йогурт с овсяным молоком, овсяное молоко и семена льна.
  2. Взбить до однородной массы.
  3. Подавать сразу или хранить в холодильнике до 24 часов.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 1
Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорий: 248 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 14 мг Углеводы: 60 г Волокно: 7 г Сахар: 35 г Белки: 3 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix и предназначена только для общих информационных целей.Для получения наиболее точной информации рассчитайте, используя выбранные вами бренды и точные размеры.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и не забудьте #reneenicoleskitchen

Еще больше рецептов вкусных смузи

Смузи из овсяного молока (с любыми фруктами!) — Пара готовит

Попробуйте этот вкусный рецепт смузи из овсяного молока, который можно подобрать для любых фруктов! Это одно из лучших видов молока на растительной основе для приготовления смузи.

Ищете фантастическое немолочное молоко для смузи? Попробуйте овсяное молоко! Овсяное молоко — один из наших любимых вариантов веганского молока. По нашему мнению, оно очень сливочное и по вкусу больше всего напоминает молоко, чем любое другое молоко на растительной основе. Так что же не попробовать его в смузи с овсяным молоком ? Этот рецепт смузи — наш любимый шаблон, он работает с любыми замороженными фруктами. Здесь мы использовали клубнику: но не стесняйтесь проявлять творческий подход! Вот еще немного об этом рецепте вкусного смузи.

Еще один отличный смузи с овсяным вкусом? Попробуйте наш овсяный смузи!

Состав смузи из овсяного молока

Этот рецепт смузи из овсяного молока подходит для любых замороженных фруктов. Но с клубникой и бананом вы не ошибетесь! Это наш любимый способ съесть полезные фрукты со вкусом десерта. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Замороженная клубника (или любые замороженные фрукты): Клубника — наша любимая еда, но есть много других способов смешивать и сочетать этот рецепт.
  • Свежий банан : Все, что вам нужно, это два банана комнатной температуры. Не нужно забывать их замораживать!
  • Овсяное молоко (обычное без ароматизаторов): Используйте простое или неароматизированное овсяное молоко. Вы можете использовать ваниль, если хотите, но иногда аромат ванили слишком сладкий или искусственный.
  • Ice: Ice добавляет правильную замороженную текстуру.
  • Кленовый сироп или мед (по желанию): Нужен ли он вам, зависит от спелости бананов.Иногда замороженная клубника может быть очень кислой и требует небольшого количества подсластителя. Добавьте штрих по вкусу.

Варианты: смешайте и смешайте замороженные фрукты!

Есть так много других вариантов этого смузи из овсяного молока: их слишком много, чтобы сосчитать! Но чтобы заставить вас крутиться, вот некоторые из наших любимых идей замороженных фруктов и еще несколько творческих комбинаций:

  • Черника, малина или смешанные ягоды
  • Манго
  • Персик
  • Ананас
  • Черника манго
  • Малина персик
  • Малина персик
  • Манго и т. Д.!

Зачем использовать овсяное молоко в смузи?

Овсяное молоко — это молоко на растительной основе, не содержащее молочных продуктов, которое производится из овса и воды.Он отлично подходит для смузи, потому что это молоко без молочных продуктов, которое помогает добиться кремообразной текстуры. Примечание: он также отлично подходит для веганского латте! Это одно из немногих веганских видов молока, которое вспенивается, как молочное. Вот что нужно знать об использовании овсяного молока в смузи:

  • Вы можете попробовать овсяное молоко в смузи? Не совсем! Овсяное молоко имеет вкус, похожий на молочное, и хорошо сочетается с ароматизаторами.
  • Делает ли овсяное молоко гуще смузи? Опять же, не совсем.Но одно замечание: овсяное молоко по кремовой текстуре ближе к молочному, чем миндальное молоко, которое больше похоже на воду. Так что это отличный заменитель молочного молока.

Как добавить белок в этот смузи из овсяного молока

Этот смузи из овсяного молока веганский, поэтому в нем нет молочного молока или йогурта, как в наших стандартных рецептах смузи. Дело в том, что оба эти ингредиента содержат хорошее количество белка. Итак, если вы ищете напиток, богатый белками, вам нужно добавить одно из следующего:

  • Миндальное масло : Добавьте 1 столовую ложку миндального масла или используйте 2 столовые ложки для еще более орехового вкуса.Он действительно добавляет миндального аромата и немного приглушит цвет смузи.
  • Протеиновый порошок: Протеиновый порошок — еще один растительный способ усилить протеин в этом смузи. Используйте высококачественный ванильный протеиновый порошок (некоторые примечания о покупке хорошего бренда можно найти в этом посте с энергетическими шарами).
  • Семена чиа: Добавьте 2 столовые ложки семян чиа в этот смузи, чтобы добавить 11 граммов клетчатки и 4 грамма белка!

Овсяное молоко также отлично подходит для…

Конечно, овсяное молоко можно использовать по-разному! Овсяное молоко также отлично подходит для:

Рецепт смузи из овсяного молока…

Вегетарианские, веганские, растительные, без молочных продуктов и без глютена.

Распечатать
значок часов

Описание

Попробуйте этот вкусный рецепт смузи из овсяного молока, который можно подобрать для любых фруктов! Это одно из лучших видов молока на растительной основе для приготовления смузи.


  • 2 стакана замороженной клубники (или других замороженных фруктов, таких как черника, малина, ягоды, манго, персики или ананас)
  • 2 банана (комнатная температура)
  • от 3/4 до 1 стакана овсяного молока
  • 8 кубиков льда
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда (по желанию, в зависимости от спелости фруктов)
  • Дополнительные протеиновые добавки: 1 столовая ложка миндального масла, 2 столовые ложки семян чиа, 1 мерная ложка протеинового порошка

  1. Поместите клубнику, бананы, овсяное молоко и лед в блендер, разломив банан на кусочки.Взбивайте до кремообразной пены, останавливая и соскребая по бокам, добавляя при необходимости еще немного овсяного молока. Попробуйте и при желании добавьте кленовый сироп. Подавать сразу или хранить в закрытой банке в холодильнике в течение 1 дня.
  • Категория: смузи
  • Метод: смешанный
  • Кухня: смузи

Ключевые слова: Смузи из овсяного молока

Банановые овсяные блины, приготовленные в блендере — Если вы дадите блондинке кухню

Банановые овсяные оладьи простые и полезные.Тесто для блинов можно быстро приготовить в блендере всего из нескольких основных ингредиентов!

Блины — одно из лучших завтраков. Кто устоит перед стопкой блинов, залитых кленовым сиропом? Что еще лучше, так это то, что приготовить полезные блины с бананами и овсянкой относительно легко. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, блендер и плита, чтобы приготовить банановые овсяные оладьи на завтрак!

Почему стоит попробовать этот рецепт : Блины мягкие и ароматные, без добавления сахара.Прекрасно подходит для перезрелых бананов. Этот рецепт можно легко сделать без глютена и без молочных продуктов, просто поменяв ингредиенты.

Как приготовить банановые овсяные оладьи за 3 шага

  1. Добавьте влажные ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и снова взбейте до однородной массы.
  2. Нагрейте сковороду для блинов или сковороду на среднем огне, затем смажьте их жиром.
  3. Выложите 1/4 стакана теста для блинов на сковороду и готовьте, пока не сформируются маленькие пузырьки и не застынут края.Переверните и готовьте до золотистого цвета (около 2 минут на каждую сторону). Повторите с оставшимся тестом.

Нет блендера? Вы можете приготовить тесто для блинов в кухонном комбайне или просто смешать в миске. Овес придаст больше текстуры, но блины будут такими же хорошими на вкус. Если вы хотите купить блендер, я рекомендую Vitamix Explorian Blender . Я использую его все время, и он работает как шарм!

Советы по приготовлению блинов

Блины приготовить относительно легко, но есть несколько уловок, которые помогут сделать блины идеальными каждый раз.Во-первых, не перемешивайте блины . Вы все же хотите, чтобы овес немного текстуры (см. Пошаговые фото). Это также сделает ваши блины пушистыми. Кроме того, позволяет тесту для блинов отдохнуть, пока сковорода нагревается . Это позволит ингредиентам смешаться и усилить вкус.

Убедитесь, что сковорода или сковорода горячие (но не слишком горячие). Лучше всего работает средний или средне сильный огонь и подождите несколько минут, пока сковорода не станет горячей, прежде чем смазывать сковороду.Это сделает блины хрустящими по краям и мягкими в центре.

Часто задаваемые вопросы

Когда вы переворачиваете блины?

Блины готовы к переворачиванию, когда края зафиксированы и на вершине блина образуются крошечные пузырьки. Не поддавайтесь желанию перевернуть, как только увидите пузыри — подождите немного (примерно 20–30 секунд), а затем переверните. Блинчики занимают около 2 минут на каждую сторону.

Могу ли я использовать немолочное молоко в тесте для блинов?

Да, в этом рецепте хорошо подходят миндальное или овсяное молоко.

Можно ли заморозить банановые овсяные оладьи?

Да, блины замораживаются очень хорошо. После полного остывания поместите блины в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Старайтесь не складывать их стопкой, при необходимости кладите между слоями пергаментную бумагу. Заморозьте на срок до одного месяца.

Как разогреть блины?

Блины можно разогреть в микроволновой печи или тостере. Чтобы блины оставались теплыми во время приготовления, включите духовку до 200 F и выложите блины на противень в духовку, пока они не будут готовы к подаче.

Овсяные оладьи с бананом — это быстрый и легкий завтрак. Я люблю делать двойную партию по выходным и замораживать остатки, чтобы я мог разогреть их и съесть позже. Если вам понравился этот рецепт, обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях.

Банановые овсяные блины

Урожайность: 14 блинов

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Банановые овсяные оладьи простые и полезные.Тесто для блинов можно быстро приготовить в блендере!

  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 среднеспелых банана
  • ½ стакана молока, комнатной температуры (немолочное молоко тоже работает)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 больших яйца, комнатная температура
  • В средней миске смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и корицу.Отложите в сторону.

  • В емкость блендера добавить бананы, молоко, ваниль и яйца. Взбить до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и снова взбейте до однородной массы. Пока готовите сковороду, держите тесто в емкости.

  • Поставьте сковороду для блинов (или сковороду) на средний огонь. Смажьте сковороду сливочным маслом или кулинарным спреем.

  • Используйте ложку для мороженого (или большую ложку для печенья), чтобы переложить около 3 столовых ложек жидкого теста на сковороду. Космические блины выходят хотя бы на дюйм.

  • Готовьте первую сторону блина до тех пор, пока края не застынут и не начнут образовываться маленькие пузырьки (около 2 минут). Переверните блин и готовьте еще 2 минуты до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом.

Заменители диеты : В этом рецепте хорошо подходит безмолочное молоко, как и безглютеновый овес.
Блины хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Заморозьте блины в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между слоями на срок до 1 месяца. Разогрейте блины в микроволновой печи или тостере, пока они не прогреются.
Рекомендуемые инструменты : Блендер Vitamix , противень для блинов или противень для блинов , ложка для мороженого .

Порция: 1 блин, калорийность: 64 ккал, углеводы: 11 г, белок: 2 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 24 мг, натрий: 55 мг, калий: 171 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г , Витамин A: 59 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 45 мг, железо: 1 мг

Автор: Хейли Д. Уильямс

Курс: завтрак

Кухня: американская

Поделиться:

Бананово-овсяный смузи — Готовьте как следует

Опубликовано: · Изменено: автор: Кэсси

]]>

Этот банановый овсяный смузи — довольно легкий завтрак, который можно брать в дороге.Добавление старомодного овса делает его более сытным и дольше сохраняет чувство сытости. Такой густой и сливочный, как овсяный коктейль на завтрак! Замены включены, чтобы сделать этот смузи из банановой овсянки безмолочным и веганским.

Мне нравится медленное утро. Мое идеальное утро начинается с посещения тренажерного зала или долгой прогулки, а затем возвращения домой, чтобы приготовить приличный завтрак, провести время с мужем и посидеть за чашкой чая на диване. И в большинстве случаев я делаю именно это!

Но иногда это просто невозможно.Иногда я просыпаюсь поздно, пропускаю тренировку и нуждаюсь в завтраке, который я могу взять и пойти, в то время как я буквально выбегаю за дверь без душа. А в такие дни я делаю бананово-овсяный смузи .

Это рецепт «сбрось, смешай и запусти». Готово за 2 минуты (да, рассчитал). И вы можете легко удвоить, утроить и т.д. рецепт, если у вас есть больше ртов для кормления! Не говоря уже о том, что он такой густой и сливочный, как овсяный коктейль!

Мне нравится думать об этом рецепте как о банановой овсянке в жидкой форме! Смузи на завтрак с овсяными хлопьями немного сытнее, чем банановые смузи, и сохранят чувство сытости до обеда.

И самое лучшее … Готов поспорить, у вас уже есть все ингредиенты для этого бананово-овсяного смузи под рукой!

Не часто делаете смузи? Узнайте, как приготовить идеальный смузи (+30 рецептов вкусных смузи).

]]> Перейти к:

🥘 ИНГРЕДИЕНТЫ

Это, наверное, один из самых простых рецептов смузи, состоящий всего из 6 повседневных ингредиентов.

💭 ЗАМЕНА И СОВЕТЫ

Нет ничего под рукой? Я добавил кучу предлагаемых замен ниже:

Молоко: Выберите молоко, которое вам действительно нравится.В последнее время я использую соевое молоко для всех своих смузи, так как считаю, что оно вообще не меняет вкус смузи.

Йогурт: Я обычно использую ванильный йогурт или слегка подслащенный простой греческий йогурт в своих рецептах смузи. Если вы используете несладкий простой греческий йогурт, вы можете добавить пару чайных ложек вашего любимого жидкого подсластителя. Вы также можете использовать кокосовый йогурт или полностью отказаться от него.

Vegan / Dairy Free : Используйте свое любимое немолочное молоко и кокосовый йогурт или полностью откажитесь от йогурта.

Fresh Vs Frozen: Мне нравится использовать замороженные фрукты и овощи в своих рецептах смузи, так как я считаю, что они не только помогают сохранить прохладу смузи, но и делают его более густым. Я добавил некоторую информацию и советы по заморозке фруктов и овощей ниже, но если у вас под рукой только свежие, это абсолютно нормально.

Chia Seeds: Это мой любимый бустер / добавка для смузи, поскольку они делают консистенцию более густой и не имеют никакого вкуса. Семена чиа богаты клетчаткой, жирными кислотами омега-3 и белком, а также богаты минералами, такими как кальций и магний.НО, если у вас их нет, просто полностью откажитесь от них и добавьте немного меньше молока или замените свой любимый бустер для смузи.

🍴 ИНСТРУКЦИЯ

Готовы ли вы к этому? Потому что это действительно самый простой рецепт.

Все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты в указанном выше порядке в высокопроизводительный блендер и перемешать до получения однородной массы.

Вот и готово!

👩🏻‍🍳 Часто задаваемые вопросы

Можно ли добавить сырые овсяные хлопья в смузи на завтрак?

В этом рецепте используются сырые овсяные хлопья, которые смешивают прямо с смузи, не замачивая их заранее.Овес делает этот смузи более сытным и дольше сохраняет чувство сытости.

Можно мне заранее приготовить бананово-овсяный смузи?

Если у вас очень мало времени, вы можете взбить этот смузи накануне вечером и оставить в холодильнике. Он загустеет за ночь, поэтому утром вам нужно добавить немного молока, прежде чем пить. И к тому времени, когда вы это сделаете, вы, вероятно, уже успели бы дойти до дня Я обещаю, что вам нужно всего 2 минуты, и вы выйдете за дверь.

🥤 БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СМУЗИ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Если вы пробовали бананово-овсяный смузи , я хотел бы услышать, как он вам понравился! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

📋 РЕЦЕПТ

Бананово-овсяный смузи

Доходность:
1

Время подготовки:
2 минуты

Общее время:
2 минуты

Нет времени сесть и позавтракать? Взбейте этот бананово-овсяный смузи, чтобы получить сытный завтрак в дороге.Просто слейте, смешайте и бегите!

Состав

  • ¼ чашки Old Fashioned / овсяные хлопья
  • 1 банан, замороженный
  • 250 мл / 1 стакан молока, см. Примечание 1
  • 1 столовая ложка йогурта, см. Примечание 2
  • ¼ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка семян чиа, см. Примечание 4

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в указанном порядке в высокоскоростной блендер, затем взбивайте на высокой скорости до тех пор, пока ингредиенты хорошо не смешаются и смесь не станет гладкой и кремообразной.

Банкноты

  1. Молоко: Выберите молоко, которое вам нравится. Мой фаворит на данный момент — соя.
  2. Йогурт: Подойдет ванильный или греческий йогурт с сахаром. Если у вас простой греческий йогурт, вы можете добавить чайную ложку или две вашего любимого жидкого подсластителя.
  3. Vegan / Dairy Free : Используйте свое любимое немолочное молоко и кокосовый йогурт или полностью откажитесь от йогурта.
  4. Семена чиа: Если у вас их нет, просто полностью откажитесь от них и добавьте немного меньше молока или замените свой любимый усилитель для смузи.
  5. Frozen VS Fresh: Я предпочитаю использовать в этом мороженом ломтики замороженных бананов, НО если у вас под рукой только свежие, это абсолютно нормально.
  6. Обновления: Впервые опубликовано 27 сентября 2018 г. Последнее обновление 14 января 2019 г. с новыми фотографиями и советами. Никаких изменений в рецепте.
  7. Питание: Пищевая ценность является приблизительной оценкой для одного смузи.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 1

Количество на порцию:

Калорийность: 327 Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 2 мг Натрий: 137 мг Углеводы: 52 г Волокно: 7 г Сахар: 21 г Белки: 12 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *