Печенье флеп джек рецепт: Овсяное печенье «Флэпджек» / Flapjacks – Рецепты Овсяное печенье «Флэпджек» / Flapjacks | Вкусный и простой рецепт с фото — Агро-Альянс

Содержание

Флэпджек: история блюда и рецепт

Флэпджек? Что это такое? Это печенье или какие-то хлебцы? Отвечаю: ни то, ни другое.

Флэпджек – это традиционный домашний десерт родом из Англии, где заботливые мамы готовят его своим детям на протяжении уже пары столетий. Удивительно сладкие и ароматные, хрустящие и в то же время мягкие, тянучие и твердые ломтики неопределенной формы являются любимым лакомством миллионов людей по всему миру. Почему мира? Потому что завоевательный поход этой сладости не ограничился Великобританией и близлежащими странами Европы. Флэпджеки в разных вариациях появились в Америке, Австралии, Новой Зеландии и многих других государствах. Не обошли они стороной и нашу родную Россию. Так что же собой представляет этот забугорный рецепт?

В классическом варианте, флэпджеки – это батончики или плитки, состоящие из запеченной смеси овсянки, сливочного масла, коричневого сахара и патоки (или кленового сиропа). Вот так просто! Но вы ведь знаете, что все гениальное, или в нашем случае, все вкусное, просто. Конечно, на сегодняшний день придумано бесчисленно количество рецептов флэпджеков со всевозможными добавками, типа крошек шоколада, сушеных ягод, карамели и т.п. Однако, основа остается примерно такой же: овес, сахар и масло.

Отследить происхождение блюда и его названия довольно сложно, но если обратиться к английской Википедии, то можно узнать, что термин «flapjack» используется с начала XVI века. Тогда флэпджеком называли плоский пирог, который, к слову говоря, упоминается в пьесе Уильяма Шекспира «Перикл» (Акт II, Сцена I):

«Come, thou shant go home, and we’ll have flesh for holidays, fish for fasting-days, and moreo’er puddings and flap-jacks, and thou shalt be welcome.»

«Пойдем, пожалуй к нам домой, и по праздникам у нас будет мясо, в постные дни – рыба, а то и пудинги и пироги, и будут тебе рады.»

Возвращаясь к теме других стран, можно отметить некоторые отличия в названиях. Например, если в Великобритании его так и называют флэпджеком, то в Австралии это будет «мюсли-батончик», а в Канаде и США это что-то типа «овсяный ломтик». Интересный факт: американцы часто ассоциируют флэпджеки с панкейками – толстыми воздушными оладьями, которые гораздо мягче и обладают совсем другим вкусом.

Приготовление

Рецепт прост как «дважды два». Для приготовления хрустящих флэпджеков нам понадобиться:

  • сливочное масло — 100 г;
  • коричневый сахар – 100 г;
  • кленовый сироп или патока – 100 г;
  • овсяные хлопья – 200г;
  • орехи, сухофрукты, цукаты и т.п. – по желанию.

Если кленовый сироп не найти, то можно смело менять его на жидкий мед. Овсяные хлопья выбираем самые обычные («грубые»), которые надо варить 10-15 минут, а не те, что быстрого приготовления и сами собой развариваются в кипятке. В оригинальном рецепте никакие другие ингредиенты не нужны, но я решил добавить мелко нарезанные курагу и чернослив – больше для красоты, чем для вкуса 🙂

Кладем в небольшую кастрюлю масло, сахар и сироп, ставим ее на самый маленький огонь и, постепенно растапливая масло, смешиваем все в однородную густую смесь. Только не нужно включать большой огонь, иначе подгорит!

Далее насыпаем в кастрюлю сухие овсяные хлопья и, опять же в моем случае, нарезанные сухофрукты. Снова все тщательно перемешиваем. Берем малую прямоугольную форму для выпекания (у меня она 25х20 см), застилаем листом пергаментной бумаги и выкладываем туда получившую овсяную массу, равномерно распределяем. Ставим форму в разогретую до 150°С духовку на 25-30 минут. К концу приготовления наше «тесто» должно приобрести приятный золотистый цвет.

Вынимаем форму и оставляем до полного охлаждения. После этого нарезаем выпечку на куски и подаем к чаю. Флэпджеки получаются ароматными, слегка хрустящими, но все же довольно мягкими. Именно то, чего мы добивались.

Приятного аппетита!

Евгений Бударин

P.S. На приготовление настоящего флэпджека меня сподвигли протеиновые закуски из последней посылки с товарами Myprotein. Там были диетические флэпджеки, обогащенные белком — также очень вкусные и сытные.

Медовый флэпджек | Рецепт медового флэпджека с фото

Овсяный батончик или Флэпджек

Флэпджек — батончики, приготовленные из овсяных хлопьев, коричневого сахара и сливочного масла. Слово «Flapjack» использовалось уже в начале 17 века — Шекспир упоминал его в своей пьесе «Перикл». Помимо Великобритании и Ирландии, эти батончики также распространены в Америке, Канаде и Австралии.

По традиции флэпджеки готовят с «золотым» или кленовым сиропом. Мы же приготовим другой вариант — с добавлением мёда. Это придаст мягкий вкус, при этом, добавляя им капельку здоровья! А чтобы обогатить овсяный вкус, добавим изюм. Помимо изюма вы можете также добавить курагу или клюкву. Но это уже другая история. Подавать флэпджеки на завтрак или полдник. Хранить в холодильнике; между кусочками лучше проложить листики пергамента, чтобы не прилипали друг к другу.

Как приготовить «Медовый флэпджек» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления вам понадобятся овсяные хлопья (лучше не обработанные), изюм, сливочное масло, коричневый сахар и мёд.

Шаг 2
Ссылка

Растопите сливочное масло, добавьте коричневый сахар и мёд.

Шаг 3
Ссылка

Немного помешивая, растворите сахар в топлёном масле, поддерживая огонь, чтобы масло не закипело. Ваша карамель готова.

Шаг 4
Ссылка

Всыпьте овсяные хлопья и изюм, хорошенько перемешайте, чтобы вся сухая смесь стала масляной.

Шаг 5
Ссылка

Смажьте форму оливковым маслом (у меня 20х20) и выложите смесь. Разровняйте верхний слой, немного надавливая.

Шаг 6
Ссылка

Выпекайте при 180 °C в течение 15-20 минут, до золотистого цвета. Дайте остыть минут 15 и разлинуйте на кусочки, но не режьте. Оставьте остывать (лучше в холодильнике), затем порежьте на кусочки.

Рецепт Печенье «Флэпджек»

Печенье «Флэпджек», приготовленное в домашних условиях, станет отличной альтернативой покупным сладостям. Такое печенье довольно просто сделать даже новичку. Подавайте с горячим чаем, какао, кофе, стаканом ряженки, кефира или молока.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов

  • Сахар — 4 ст.л.

  • Масло сливочное — 100 г

  • Соль — 1 Щепотка

  • Изюм — 70 г

  • Орехи грецкие — 70 г

  • Овсяные хлопья — 250 г

  • Лимон — 1 шт.

  • Мед — 2 ст.л.

  • Вода — 2-3 ст.л.

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
332.02

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Смешиваем в сотейнике соль с сахаром и сливочным маслом.

  2. Добавляем воду и мед. Прогреваем на плите и перемешиваем.

  3. Добавляем овсяные хлопья и изюм.
  4. Добавляем рубленные орехи, сок половины лимона, цедру лимона. Перемешиваем.

  5. Противень застилаем пекарской бумагой, распределяем тесто. Выпекаем семь-десять минут при температуре 200 градусов.
  6. Готовый пласт нарезаем на кусочки.

Ключевые слова:

ID: 137398

Овсяное печенье с изюмом рецепт приготовления

Овсяное печенье с изюмом рецепт приготовления

https://recepty-s-foto.ru

Способ приготовления

Поделиться

Удивительно ароматное рассыпчатое овсяное печенье с изюмом станет замечательным подарком или угощением для дорогих людей. Название «Флэпджек» лакомство получило в Англии, где традиционно его готовят фактурным, с применением хлопьев длительного приготовления. Известны варианты с семечками, орехами, сухофруктами. Неизменным остается лишь начальный состав выпечки: овес, масло и сахар.


Особенности приготовления печенья из овсяных хлопьев с изюмом

  • Геркулес в качестве основы вполне подойдет. Но некоторые рецептуры предлагают использовать хлопья долгой варки. Выбор за хозяюшкой.
  • Сливочное масло должно быть только высокого качества жирностью от 72 процентов.
  • Тесто готовится без яиц и муки, что делает его более бюджетным и рассыпчатым.
  • Количество сахара в овсяном печенье с изюмом домашнем можно регулировать в соответствии со своими предпочтениями.
  • Мед должен быть натуральным. Он придаст выпечке потрясающий аромат.

Яблоко можно заменить бананом или грушей. Вкусно с ананасом и другими ягодами-фруктами.

  • Орехи могут быть любыми: грецкими, арахисом, кешью и пр. главное, избавить их от кусочков перегородок и скорлупы.

Проверенный рецепт овсяного печенья с изюмом с фото пошагово

(Visited 438 times, 1 visits today)

Шаги

Приготовление

Масло сливочное хорошего качества жирностью от 72 процентов растапливаем на сковородке.

Добавляем сахарный песок и мед, перемешиваем. Дожидаемся, когда сахар растает, выключаем нагрев.

Выкладываем смесь в миску.
Очищаем яблоко и трем его на терке. Добавляем к масляно-медовой массе – основе будущего вкусного, но простого овсяного печенья с изюмом.

Всыпаем овсяные хлопья, промытый и просохший изюм.
Изюм лучше брать желтый, без косточек. Он самый сладкий. Но и при наличии другого сорта сушеного винограда, отказываться от приготовления рецепта не нужно. Сгодится, какой есть.

Орехи перебираем, избавляем от перегородок и кусочков скорлупы. Измельчаем ножом или на кофемолке. Всыпаем в миску.

Все перемешиваем, вливаем воду, размешиваем. В рецептуре овсяного печенья с орехами и изюмом она послужит жидкостью для набухания основы без яиц и кефира.

Тем, кто ищет более влажные варианты, предлагаем оправится на страницу с кефирным рецептом лакомства.

Форму для выпечки застилаем промасленной бумагой. Выкладываем овсяно-медовую массу.
Разравниваем ее. Слой не должен быть чересчур тонким или толстым. Оптимальная толщина – 5 миллиметров.
Запекаем домашнее овсяное печенье с изюмом, согласно рецепту, в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.

После извлекаем и разрезаем на квадраты. Дожидаемся охлаждения в форме.

Остывшее овсяное печенье с изюмом выкладываем на тарелку или в корзинку для сладостей. Для подарка подойдет жестяная коробочка.

Подаем или дарим с легким английским акцентом в произношении. Уверены, что рецепту овсяных печений с изюмом найдется место в копилке вкусных лакомств для души и дорогих гостей.

«Флэпджек» пришел или приплыл в Европу и распространился по всему миру, благодаря фантазии жителей туманного Альбиона.

Рецептура не претендует на аутентичность, но испеченное в соответствии с ним угощение получается полезным, вкусным и очень симпатичным. Подходит для душевного чаепития и теплых посиделок.
Готовьте с нами, угощайте по-английски.

предыдущий

Блинные мешочки

далее

Творожный пудинг

предыдущий

Блинные мешочки

далее

Творожный пудинг

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. OK

Печенье Флэпджек — английский десерт ◈ receptov.one

Распечатать рецепт

Вариант английского печенья Флепджек в этом рецепте с изюмом и арахисом, но существуют и другие варианты этого вкусного десерта. Печенье очень простое в приготовлении, рассыпчатое, в меру сладкое, если хотите послаще, можно полить помадкой.

Ингредиенты

масло сливочное — 100 г
хлопья овсяные — 200 г
сахар — 150 г
мед — 50 г
изюм (предварительно замочить) — 100 г
мука пшеничная — 1 ст. л.
арахис — 100 г

Время приготовления (40 минут)

Ингредиентов на (10 порций)

Печенье Флэпджек — английский десерт. Процесс приготовления:

Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 439.00 ккал.
  • ◈Жиры: 18.00 г.
  • ◈Углеводы: 57.00 г.
  • ◈Белок: 8.00 г.
  • ◈Порция: 100 грамм

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Печенье флэпджек: настоящий вкус Британии | Блог яхтсменов

British Flapjack – один из самых популярных типов выпечки на всем туманном Альбионе. Причин этому может быть несколько, но самые явные – простота приготовления и невероятный вкус. Флэпджек подается как сладкое угощение к кофе и чаю или выступает в качестве сытного перекуса. В разных странах название данного десерта звучит по-разному. Например, в США флэпджек известен под названием “гранола”.

Однако стоит заметить, что в большинстве случаев гранола представляет собой зерновые батончики с сахаром, орехами или фруктами, изготовленные промышленным способом. Гранолу обычно используют, чтобы дополнить или даже заменить завтрак. Несмотря на то, что данный продукт позиционируется как “здоровый”, ученые и диетологи ведут споры о пользе гранолы для здоровья, учитывая высокое содержание сахара в ней.

Есть и еще одно отличие традиционного флэпджека от гранолы – в его состав обязательно входит золотой сироп (светлая патока). Светлая патока – это разновидность тростникового сиропа, наиболее похожего на кукурузный, но с золотистым оттенком и более маслянистым вкусом. Его добавление делает текстуру флэпджека боле мягкой, придавая восхитительный карамельный вкус.

Польза флэпджека

Рецепт овсяного печенья флэпджек почти не изменился с момента своего создания. В его состав входит овсянка, сладкий сироп (чаще всего кленовый), растительное масло и щепотка соли. Овес богат железом, цинком и витаминами группы В, растительное масло не содержит в себе вредных жиров, поэтому вы можете есть это печенье без опаски для здоровья. Однако не стоит увлекаться им слишком сильно. Сахарный сироп в его составе может навредить не только людям с сахарным диабетом, но и тем, кто следит за своим весом.

Варианты приготовления флэпджека

Традиционный рецепт, как было сказано выше, содержит в своем составе простые ингредиенты. Однако количество вариаций традиционного рецепта бесконечно и ограничено только вашим воображением. Добавками-фаворитами являются орехи, сухофрукты, кокос и шоколадные капли. Но вы можете добавить яблоки, корицу, мак, кунжут и т.д.

Так что если вы, будучи в Великобритании, закажете флэпджек, не удивляйтесь, когда вам подадут гранолу.

Овсяное печенье с сухофруктами

Печенья из сухофруктов от супруги Джейми Оливера



На 24 порции25 мин.Супер легкий

Действительно вкусные, полезные и простые в приготовлении домашние печенья по рецепту Джулс. В их составе присутствует овсяные хлопья, которые используются для изготовления овсяной каши с высоким содержанием клетчатки, углеводов, это означает, что они будут держать вас в тонусе и придадут сил. Не стесняйтесь использовать, любые другие сухофрукты на Ваш вкус – такие как чернослив, абрикосы, вишня и черника и др. Пригласите своих детей принять участие, им точно понравится. Приготовьте тесто и заморозьте его в холодильнике, затем используйте, когда у Вас появится желание испечь это овсяное печенье с сухофруктами

1Разогрейте духовку до 180ºC/газ 5 и приготовьте 2 больших противня. Застелите их бумагой для запекания.

2Сложите вместе муку, специи (корица, имбирь, либо другие пряности на Ваш вкус), соду, овсяные хлопья, сушеные фрукты (любые, мелко порубить) и семечки в большую миску и хорошо перемешайте.

3В другую большую миску положите мягкое сливочное масло, отлежавшееся при комнатной температуре, оба вида сахара и яйцо, затем взбейте деревянной ложкой, чтобы объединить.

4Перемешайте вместе ингредиенты обоих мисок при помощи своих рук – у Вас должно получится подобие теста из липкой смеси. (На этом этапе Вы можете отложить приготовления печенья на потом, для этого скатайте тесто в форму колбасы и заверните в пекарскую бумагу. Храните в холодильнике. Затем, нарежьте данное тесто на кусочки в виде печенек толщиной в 1 см. Смотрите картинки в конце текста.)

5Намочите руки, так Вы сможете скатать шарики из теста размером с грецкий орех – у Вас должны получиться около 24 порций в общей сложности. После этого, поместите их на выстланные бумагой для запекания противни, немного придавите тесто ладонью.

6Выпекайте в духовке в течение 8-10 минут, или до золотистого цвета, они должны быть слегка мягкими в середине.

7После приготовления, выньте из духовки и, когда овсяные печенья достаточно остынут, перенесите их на тарелку – они очень вкусные теплыми, но одинаково хороши и в холодном состоянии. Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.

Вы можете отложить приготовления печенья на удобное время, для этого скатайте тесто в форму колбасы и заверните в пекарскую бумагу. Затем, нарежьте на кусочки в толщиной в 1 см и запеките в духовке.

Пищевая ценность

Британский блинчик — Ужин с Джули

Это правда — я часто делаю вещи только для их имени. Или то, что они британцы (как будто в самой еде тоже есть неотразимый акцент) — особенно когда их называют чем-то, что я обычно ассоциирую с совершенно другим. Также: я обожаю сливочное масло и золотой сироп Лайла — особенно тосты, но разве что-нибудь, сделанное с его помощью, может не быть впечатляющим? У меня также есть слабое место (часто, в основном, в области бедер) для вещей, сделанных из масла, коричневого сахара и овса.

Итак. Когда эоны назад я узнал о существовании британского блинчика — батончика, сделанного без яиц и муки, что сделало его плотным, жевательным и зернистым, это был самый маслянисто-сладкий вид батончика из мюсли. И снова. И тогда я понял, что, наверное, должен поделиться.

Вы, конечно, можете украсить свой балахон любым количеством вещей, которые вы можете вставить в более привычный домашний батончик мюсли, например, изюмом, орехами или измельченным шоколадом.И хотя все они были бы восхитительными, мне нравится чистота простого овсяного печенья. В жизни достаточно отвлекающих факторов. Если у вас нет доступа к Золотому сиропу Лайла — если вы видите его в банке, купите — вы можете заменить Золотой сироп Роджера или чистый кленовый сироп. (Я не забочусь о кукурузном сиропе, потому что он действительно не имеет вкуса. Золотой сироп делают из тростника, а не из кукурузы.)

Выход 1 сервировочный квартал (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойной (2 порции) Тройной (3 порции)

1/2 стакана сливочного масла

1/2 стакана золотисто-коричневого сахара в упаковке

1/4 стакана золотистого сиропа Лайла или Роджера

щепотка соли

2 1/2 стакана овса быстрого приготовления или старомодного овса

1

Разогрейте духовку до 350 ° F.

2

В маленькой кастрюле взбейте масло, сахар, сироп и соль на среднем или сильном огне, пока они не растают и не станут однородными. Выложите овес в миску — если вы используете овсяные хлопья по старинке, вы можете несколько раз взбить их, чтобы немного измельчить, если хотите, — и полейте карамелью. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть слой, и разложите по пергаментной сковороде размером 9×9 дюймов.

3

Выпекать 20 минут до золотистого цвета. Пока они еще теплые, нарежьте квадраты или треугольники. Делает 16.

Ингредиенты

1/2 стакана сливочного масла

1/2 стакана золотисто-коричневого сахара

1/4 стакана золотистого сиропа Лайла или Роджера

щепотка соли

2 1/2 стакана овса быстрого приготовления или старинного овса

Указания

1

Разогрейте духовку до 350 ° F.

2

В маленькой кастрюле взбейте масло, сахар, сироп и соль на среднем или сильном огне, пока они не растают и не станут однородными. Выложите овес в миску — если вы используете овсяные хлопья по старинке, вы можете несколько раз взбить их, чтобы немного измельчить, если хотите, — и полейте карамелью. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть слой, и разложите по пергаментной сковороде размером 9×9 дюймов.

3

Выпекать 20 минут до золотистого цвета. Пока они еще теплые, нарежьте квадраты или треугольники. Делает 16.

Легкий рецепт лепешки — в банку для печенья

По этому рецепту лепешки получаются жевательными, восхитительными, наполненными ароматом и классическим британским основным продуктом.

Когда я впервые переехал в Великобританию, люди продолжали предлагать мне «оладьи», и я был очень сбит с толку, потому что оладья — это другое слово для обозначения блинов в США, и это было что-то вроде трех часов дня.

Как оказалось, оладьи в Великобритании — это жевательные овсяные батончики, вроде батончика из мюсли, но в большинстве случаев они сделаны специально для десерта, потому что они наполнены коричневым сахаром, золотым сиропом и всем, что нехорошо. для вас (в лучшем виде).

В этом рецепте оладий, которые представляют собой оригинальные оладьи Мэри Берри, вы узнаете, как собрать всего 4 ингредиента, чтобы приготовить эти деликатесы!

ПОЛУЧИТЕ

БЕСПЛАТНО КНИГА РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ И СЕКРЕТНЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ!

С 9 рецептами гарантированно вкусного печенья и множеством секретных приемов выпечки, это ваш ключ к успеху печенья без рекламы!

История оладий

Слово «оладьи» впервые было использовано примерно в 16 веке, поэтому, когда вы съедаете их, вы в основном едите историю наилучшим образом.

Однако, возможно, это не относилось к точному виду овсяных батончиков, которые мы знаем как сегодня.

Это появилось в середине 1930-х годов и с тех пор является основным продуктом любой британской диеты с чашкой хорошего чая!

Необходимые инструменты для выпечки (серьезно)

Что вам понадобится

Вам понадобится всего четыре ингредиента для лепешек, точное количество которых указано в рецепте ниже.

Это: овсяные хлопья, золотой сироп, масло и светло-коричневый сахар.

Теперь, если вы находитесь в США, золотой сироп может быть нелегко найти на любой полке продуктового магазина, но вы можете заказать его на Amazon или найти в большинстве Whole Foods или в международном разделе вашего продуктового магазина. хранить.

Золотой сироп — это не другое слово для обозначения кленового сиропа, но мы поговорим об этом подробнее ниже.

Как сделать оладьи

Что мне нравится в лепешках, так это то, что нужно очень, очень стараться, чтобы их испортить.

Не стоит путаться с 1/2 чайной ложкой этого и 1/2 чайной ложкой этого.

Все, что вам нужно сделать, это поставить небольшую кастрюлю на средний огонь на плиту, одновременно растопив масло, светло-коричневый сахар и золотистый сироп.

Постоянно помешивайте, пока масло не растает.

Затем всыпать овсяные хлопья, перемешать до полного растворения и сразу же вылить в смазанную маслом сковороду квадратной формы (или другой формы, это не повлияет на вкус!).

Для этого рецепта я использовал квадратную сковороду 8 дюймов.

Поставьте его в духовку примерно на 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым (но не подгоревшим), вытащите его и дайте полностью остыть.

Нарежьте оладьи на квадраты или дольки, и готово!

Дополнительные советы

Некоторым людям нравится резать оладьи, когда они полностью остынуты, а мне нравится резать свои, когда они еще немного теплые, так как мне легче разрезать их, но в любом случае это нормально.

Чтобы достать их из сковороды, я обычно нарезаю все ломтики на сковороде, затем ложусь лопаткой и поддавливаю одну сторону.

Остальное легко приложится!

Что еще я могу добавить?

Я люблю простые оладьи, но вы можете добавлять любые добавки, о которых только можете подумать.

Некоторым они нравятся с изюмом, или вы можете сделать шоколадные, добавив шоколадную стружку или просто растопив шоколад в смеси.

На самом деле, ваше воображение — предел.

Можно ли заморозить оладьи?

Да!

Положите оладьи в морозилку на будущее примерно на 3 месяца.

Оберните их по отдельности для достижения наилучших результатов.

Могу ли я заменить кленовый сироп на золотой сироп?

Если у вас есть только кленовый сироп вместо золотистого сиропа, вы можете заменить его, если хотите, если хотите, чтобы конечный вкус остался доволен.

По вкусу не будет, как британский аналог, но в рецепте будет то же самое.

Вы также используете золотой сироп в корнуоллских обтекателях, так что вы можете приготовить и этот рецепт, если вам удастся его найти.

Чтобы дополнить их еще одним британским рецептом, ознакомьтесь с этим простым рецептом песочного печенья!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
40 минут

Состав

  • 125 г сливочного масла
  • 1/4 стакана золотого сиропа (90 грамм)
  • 1/3 стакана + 1 столовая ложка светло-коричневого сахара в упаковке (90 грамм)
  • 2 и 1/2 стакана + 4 столовые ложки овса (250 грамм)

Инструкции

  1. Смажьте сковороду сливочным маслом, которое может быть любого размера в зависимости от желаемой толщины, но в целом 8 дюймов — это хорошо. размер кастрюли.
  2. Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и медленно растопите вместе золотой сироп, масло и коричневый сахар.
  3. Когда масло полностью растопится, добавьте овес, пока смесь еще на плите.
  4. Как только овес полностью смешан, вылейте смесь в кастрюлю и при необходимости разровняйте деревянной ложкой.
  5. Выпекайте оладьи примерно 30 минут при температуре 180 C или до тех пор, пока сверху не подрумянится.
  6. Дайте остыть, а затем нарежьте ломтиками.

Примечания

1. Вы можете добавлять любые смеси, которые захотите, включая шоколадные чашки, изюм или все, что вы придумаете!

2. Чтобы края были по-настоящему красивыми, перед выпечкой выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой, чтобы можно было снять лепешку целиком перед тем, как нарезать ее ломтиками.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожай:

12

Размер порции:

1

Количество на порцию: Калорий: 96 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 20 мг Натрий: 65 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белок: 0 г

900 —34

Если вы хотите быстро и легко сладкое угощение, на этих печеньях написано ваше имя.Рецепт взят из поваренной книги 5 Ingredients Джейми Оливера, так что пять ингредиентов — это все, что вам нужно (ну, больше, если вы считаете смесь сухофруктов и орехов несколькими ингредиентами, но давайте не будем педантичными), и это сложно превзойти любое сочетание масла, овса и сахара. В прошлые выходные мы пошли на фейерверк всей семьей из четырех человек: Джой в ярко-розовых наушниках с шумоподавлением, а Нино несёт светящуюся палочку такого же роста, как и он, и они созданы для идеального портативного пудика, поджаренного с овсом и липкого сладкого с золотым. сироп.

Заявление об отказе от ответственности, это печенье не оладья. Им не хватает фактуры их просто возбужденного вдохновения, но если вы примете их как нечто совершенно иное, я уверен, вы это одобрите. Квадраты могут храниться пару дней в герметичном контейнере, а также их можно вкусно покрошить над мороженым. Я сделал их с девятинедельным ребенком на одной руке и с увлеченным малышом за кухонным столом, черпающим пальцами масло прямо из пакета, так что могу поручиться за то, что они простые и надежные.Если вам нужно что-то посложнее, на следующей неделе появятся новые печенья из ржаного черного шоколада — возможно, лучшее печенье, которое я когда-либо делал. Я серьезно. Следи за этим пространством.

Печенье Flapjack

Автор: Джейми Оливер

Тип рецепта: Выпечка

  • 100 г несоленого масла, комнатной температуры, плюс дополнительная смазка
  • 100 г смеси сухофруктов и орехов (я использовал только грецкие орехи)
  • 100 г овсяной каши
  • 100 г муки самоподнимания
  • 100 г золотого сиропа
  1. Разогрейте духовку до 180 C.Смажьте и выстелите квадратную форму для выпечки размером 20 см пергаментной бумагой.
  2. Взбивайте все ингредиенты в блендере до тех пор, пока смесь не соберется вместе, а затем перемешайте в золотистом сиропе до полного смешивания.
  3. Переложите в подготовленную форму, разгладьте и запекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки, разрежьте на 20 квадратов, которые все еще находятся в олове, и дайте остыть в течение 5 минут. Используйте бумагу, чтобы вынуть ее из формы и переложить на охлаждающую решетку.
  4. Хранить в герметичной таре 2 — 3 дня.

3.4.3177

Tagged As: 5 ингредиентов, выпечка, бисквит, бисквитное печенье, легкое, блинчик, лепешки, джейми оливер, овес

Настройте это печенье Flapjack ⋆ Life Diet Health

Печенье Flapjack

Иногда лепешки бывает слишком много — слишком богато и сытно, я прав? Что ж, теперь у вас могут быть лепешки размером с печенье! Эти проверенные временем печенья-лепешки одновременно удовлетворят и вашу тягу к блинчикам, и вашу тягу к печеньям! Гений! Ой, подождите … поцарапайте это! Я просто пошел за одним, и они исчезли на моих глазах! Думаю, они такие вкусные, что размер значения не имеет! Вам это нужно! Может, сделай двойную партию этих лепешек на всякий случай!

Целая тарелка блинчика

Рецепт

Этот рецепт приготовлен с использованием основных ингредиентов магазинного шкафа, так что, надеюсь, вы сможете приготовить их прямо сейчас! Зачем вам это нужно? Что ж, они мягкие и жевательные с легким хрустом — все, что вы можете пожелать в печенье! Ну кроме шоколада! Но вы можете легко превратить их в печенье с шоколадной крошкой!

Чай и печенье

Обслуживает: 12 печенья

Создано :: Laurena @LifeDietHealth

  • 50
    г
    сахар
    (мы использовали гранулированный)
  • 75
    г
    масло сливочное
    (мы использовали Виталит)
  • 40
    г
    Золотой сироп
  • 75
    г
    Овсяная каша
    (без глютена, если требуется)
  • 70
    г
    пшеничной муки
    (без глютена, если требуется)
  • 1
    чайная ложка
    порошок для выпечки
    (без глютена, если требуется)
  • *по желанию
    60 г
    изюм / шоколадная стружка / тертый кокос / нарезанные сушеные абрикосы
  1. Положите сахар, масло и сироп в кастрюлю и осторожно нагрейте, пока они не растают.Перемешайте, чтобы сахар растворился. Снять с огня.

  2. Добавьте овес, затем муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать.

  3. При использовании добавок (изюм, шоколадная стружка, кокос, абрикосы) добавьте их сейчас и перемешайте, чтобы равномерно распределить.

  4. Используя совок для печенья (или маленькую ложку для мороженого), разложите смесь в 12 одинаковых шариков и разложите их на противне с выстланной подкладкой.Пришлось использовать два лотка. Осторожно надавите на каждый шарик, чтобы сделать круг.

  5. Выпекайте при газовой отметке 4 (350f / 180c) 12-15 минут. Печенье просто станет золотистым по краям. Выньте из духовки и дайте остыть на противне (они будут очень мягкими, но при остывании затвердеют).

  6. Хранить в герметичном контейнере до пяти дней.

Печенье и молоко

Что мне нужно?

Это простой рецепт (мы любим здесь простые рецепты), так что, надеюсь, у вас уже есть все, что вам нужно! Если вы любите делать покупки и вам нужно обновить кухонное оборудование, вот несколько полезных советов для этого рецепта.Мы получаем небольшую комиссию, если вы переходите по этим ссылкам и совершаете покупки.

Национальный день печенья

Ну какое совпадение! Сегодня 29 мая — Национальный день печенья! Если вы заглянули на сайт Scotsman Food & Drink, вы можете найти множество замечательных фактов о печенье McVities’s , в том числе о том, какое печенье лучше всего макать! Вы также найдете юридический ответ на вопрос… Яффский торт — это бисквит или торт !!! Прежде чем проверить, что вы думаете? (аналогичный продукт в США — PiM’s).Конечно, если вы хотите отметить этот день достойно, почему бы не сделать свой выбор печенья !? Это песочное печенье с пеканом и пряностями очень популярно, или, если вы предпочитаете более традиционное песочное печенье, попробуйте этот рецепт простого песочного печенья . Одно из моих любимых печений — хрустящие и хрустящие имбирные пряники и, конечно же, всем нравится шоколадное печенье !

Тарелка печенья с молоком

Обмен

Конечно, мы должны делиться своим печеньем (или печеньем)! Эти лепешки отправятся на фестиваль Angie’s Fiesta Friday , который на этой неделе организован совместно с Mollie @ Frugal Hausfrau

.

Нам нравится видеть ваши творения и интерпретации наших рецептов! Поделитесь и отметьте нас @LifeDietHealth или #LifeDietHealth на Pinterest , Facebook или Twitter .

Оставьте нам комментарий ниже, если вам нравится внешний вид и звук этих файлов cookie! Дайте нам знать, если вы сделаете эти простые блюда с изюмом, шоколадом или, может быть, с кокосом…

Скоро поговорим

Лаурена x

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Овсяное печенье с лепешками [веганское] — One Green Planet

Эти легкие, пушистые и восхитительные батончики с овсяными хлопьями содержат шоколад, кокос, арахисовое масло, финики, абрикосы и многое другое! Сладкий и соленый вкус овса проявляется в форме печенья, делая это вкусным и полезным угощением.

Овсяное печенье [веганское]

Состав

  • 2/3 стакана простой муки
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 3/4 унции тонко высушенного кокоса
  • 30 грамм нарезанного веганского темного шоколада
  • Разрыхлитель 3/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка сиропа агавы или кленового сиропа
  • 1/4 стакана аквафабы (жидкость в 1 банке нута)
  • 1 столовая ложка винного камня
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 3 столовые ложки подсолнечного или кокосового масла
  • Финики 3/4 унции нарезанные
  • 3/4 унции нарезанного сушеного абрикоса
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите противень.
  2. В большой миске смешайте муку, овес, кокос, веганский шоколад, сухофрукты, разрыхлитель, соль, корицу и сахар.
  3. В отдельной миске взбить аквафабу с винным камнем (используя ручной миксер) до образования легких, пушистых и рыхлых пиков.
  4. К безе из аквафабы добавьте арахисовое масло, масло и ваниль и взбейте, чтобы смешать. Добавить к сухим ингредиентам и перемешать до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут
  5. Зачерпните охлажденное тесто столовой ложкой и сформируйте маленькие диски.Выложите на противень так, чтобы между печеньями оставался достаточно большой промежуток, чтобы они могли растекаться.
  6. Выпекать 15 минут.

Информация о пищевой ценности

В одной порции: Калорий: 143 | Углеводы: 18 г | Жиры: 7 г | Белки: 3 г | Натрий: 54 мг | Сахар: 8 г Примечание: представленная информация основана на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Печенье Maple Flapjack

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ

ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Место

Несоленое масло (1 стакан)

в кастрюле и поставьте на слабый огонь, пока не растает только половина. Охладите 5 минут, пока будете готовить сухие ингредиенты.

Шаг 2

В средней миске взбейте вместе просеянные

Кондитерская мука (2 1/2 стакана)

,

Соль (1/2 ч. Л.)

, и

Пищевая сода (1/2 чайной ложки)

.Обязательно просейте муку перед измерением.

Шаг 3

Налейте масло в большую миску. Добавлять

Темно-коричневый сахар (1 стакан)

и

Кленовый сахар (1 стакан)

и взбивайте до однородности. Взбить

Яйца (2)

, один за раз.

Шаг 4

Затем добавьте

Экстракт клена (1 ч. Л.)

. Тесто будет вязким.

Шаг 5

Добавляйте сушки по одной трети во влажные, перемешивая резиновым шпателем или деревянной ложкой.Оберните миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 20 минут.

ШАГ 6

Разогрейте духовку до 325 градусов F (160 градусов C) с решетками в верхней и нижней трети. Выстелите две формы для выпечки половинными листами пергаментной бумагой.

Шаг 7.

Сформируйте из теста шарики размером с целые грецкие орехи и выложите на подготовленные противни на расстоянии 5 см друг от друга.Выпекайте от 12 до 14 минут или до тех пор, пока края не станут светло-коричневыми, а середина еще влажными — не перепекайте.

Шаг 8

Сразу же переложите печенье в охлаждающую стойку. Дайте остыть в течение 1 часа перед подачей на стол.

Лепешки с шоколадной крошкой — Julia’s Cuisine

Это легкие в употреблении оладьи с шоколадной крошкой .Сделано только из меда, коричневого сахара, масла, овса и шоколадной стружки. Легко приготовить, и они отлично замерзают!

Лепешки с шоколадной крошкой


Да, друзья, вы уже видели это раньше. Впервые они появились в блоге еще в 2016 году, но им нужно было немного обновить. Как и многие рецепты того времени, они не раскрыли весь свой потенциал. Давай просто оставим это … хахаха.

Если бы у меня было время, я бы, наверное, переделал бы каждый рецепт с первого года, но … этого не произойдет!

О лепешках была отчаянная мысль.И они по сей день являются одним из самых популярных рецептов в блоге.

Надеюсь, у вас будет шанс сделать их. Но, пожалуйста, внимательно прочтите все инструкции и ПРИМЕЧАНИЯ. Хотя оладьи легко, их так же легко испортить .

Лепешки с шоколадной крошкой


Ингредиенты для изготовления оладий с шоколадной крошкой


  • Мы используем всего пять основных ингредиентов. Овес, масло, коричневый сахар, мед и шоколадная стружка.

Давайте начнем


  • В кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и мед.Поставьте на средний огонь на плиту и помешивайте, пока он не растает. Это займет 2–3 минуты. Не дайте ему закипеть или пузыриться . Снять с огня.

  • Положите овес в миску для смешивания
  • Вылейте растопленную смесь в овес и перемешайте. Дайте остыть. Очень важно дать ему остыть, прежде чем добавлять шоколадную стружку. Если добавить его, когда смесь станет теплой, шоколадная стружка растает.

  • Добавьте шоколадную стружку .Я использую чипсы из темного полусладкого шоколада, но вы можете использовать любой сорт, который вам больше нравится.
  • Осторожно перемешайте их в . Вы, вероятно, заметите, что некоторые из них слегка растают, и это произойдет, так что не беспокойтесь об этом.

  • Я использую форму для выпечки 8 x 8 дюймов . Смазал и выложил пергаментной бумагой.
  • Выложите смесь в сковороду и равномерно разровняйте. Плотно прижмите его к посуде . Надо плотно его вдавить.Я должен это подчеркнуть. Овес нужно фасовать, иначе при запекании он рассыплется.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов Цельсия примерно 15 минут. Они будут слегка золотистыми по краям и мягкими на ощупь, когда будут готовы.

Лепешки с шоколадной крошкой


  • Дать полностью остыть! Опять же, это действительно важно. Когда они выйдут из духовки, они все еще будут мягкими и немного недогретыми.Они не. Они будут застывать по мере того, как остынут. Я знаю, что трудно оставить все в покое, но тебе просто нужно… хахаха!
  • Я оставляю свои по крайней мере на час, прежде чем попытаюсь разрезать их. И вот почему я использую пергаментную бумагу.
  • Когда они полностью остынут, я, , достаю пергаментную бумагу с лепешками и кладу их на разделочную доску. Затем я с помощью большого острого ножа разрезаю их на 16 одинаковых лепешек.

Лепешки с шоколадной крошкой


И вот мои друзья, как сделать идеальных оладий .

Это мягкая сторона. Если вы предпочитаете более хрустящие оладьи, выпекайте их дольше указанного времени. Нам нравится, что наш немного мягкий и жевательный.

Лепешки с шоколадной крошкой


Я познакомился с оладьями около 20 лет назад, и я сделал их много, прежде чем получил их как нельзя лучше.

Я почти уверен, что в первый раз я съел оладийку у Джиджи. Это моя свекровь, и это было очень давно.

Я помню, как они были сладкими, жевательными и восхитительными.Я попросил рецепт. Для которого на самом деле не было. Просто произнесенное слово о том, сколько в порциях жира содержится в сахаре. Итак, я сделал все, что мог, и потерпел неудачу. Я попробовал еще раз, но потерпел неудачу. Но в конце концов я понял… ха-ха!

Лепешки с шоколадной крошкой


Примечания о лепешках с шоколадной крошкой


  • Традиционно для лепешек используется золотой сироп , но вы не можете купить это где-нибудь здесь. Ближайший заменитель, который я смог найти, — это мед. Хотя мед действительно работает и у него прекрасный вкус, он не такой жевательный, как если бы вы использовали золотой сироп.Они тоже не хрустящие, так что не волнуйтесь. Тем не менее, это жевательная оладья.
  • Дайте смеси полностью остыть перед добавлением шоколадной крошки. В противном случае у вас просто останется растопленный шоколад в ваших лепешках. Опять же, я знаю это по опыту. Лучший учитель!
  • Прижимая их к сковороде, убедитесь, что у вас действительно хорошая работа. Сильно вдавите смесь, иначе она рассыпется при приготовлении .
  • Кроме того, не перепекайте .Если оставить в духовке слишком долго, они не простят. В итоге вы получите что-то, что можно будет сломать, как взломщик. Так что следите за ними. Когда вы достанете их из духовки, они будут довольно мягкими. Они будут застывать по мере того, как остынут.
  • Дать им полностью остыть . Если вы попытаетесь вырезать их, когда они теплые, они развалятся.

Не заблуждайтесь, они восхитительны!

Счастливого изготовления лепешек!

Лепешки с шоколадной крошкой


Получите рецепт!


Это простые Блинчики с шоколадной крошкой .Сделано только из меда, сливочного масла, овса, шоколадной стружки и сливочного масла. Легко приготовить, и они отлично замерзают!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: десерты, закуски

Кухня: британская

Ключевое слово: шоколадные чипсы, оладьи

Порций: 16 квадратов

калорий: 161 ккал

Автор: Юлия Пинни

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана овса
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана меда
  • 1/2 стакана масла
  • 1/2 стакана шоколадной стружки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте и выровняйте квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов и отставьте в сторону.

  • В кастрюлю, поставленную на слабый огонь, добавьте сливочное масло, мед и коричневый сахар. Перемешайте, пока не растает. Снять с огня.

  • В большой миске смешайте растопленную смесь с овсяными хлопьями. Перемешайте и дайте остыть. Добавить шоколадную стружку и перемешать ложкой.

  • Вылить в подготовленную форму и равномерно разгладить лопаткой. Выпекать около 15 минут. Должен быть золотистым по краям и мягким в середине.

  • Дайте полностью остыть на решетке перед тем, как разрезать на квадраты.

Примечания

  1. Дайте смеси полностью остыть перед добавлением шоколадной крошки. В противном случае у вас просто останется растопленный шоколад в ваших лепешках. Опять же, я знаю это по опыту. Лучший учитель!
  2. Прижимая их к сковороде, убедитесь, что у вас действительно хорошая работа. Сильно вдавите смесь, иначе она рассыпется при приготовлении .
  3. Кроме того, не перепекать . Они не слишком простят, если оставить в духовке слишком долго. В итоге вы получите что-то, что можно будет сломать, как взломщик. Так что следите за ними. Когда вы достанете их из духовки, они будут довольно мягкими. Они будут застывать по мере того, как остынут.
  4. Дать им полностью остыть . Если вы попытаетесь вырезать их, когда они теплые, они развалятся.

Пищевая ценность

Лепешки с шоколадной крошкой

Количество на порцию (1 блинчик)

калорий 161
Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 16 мг 5%

Натрий 57 мг 2%

0 Калий

9 55217

Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 12 г 13%

Белок 2 г 4%

Витамин A 190IU 4%

Кальций 19 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *