Сколько калорий в парварде: Калорийность Конфеты Парварда. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Конфеты Парварда. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Конфеты Парварда».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность369 кКал1684 кКал21.9%5.9%456 г
Белки0. 2 г76 г0.3%0.1%38000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.1%56000 г
Углеводы96.4 г219 г44%11.9%227 г

Энергетическая ценность Конфеты Парварда составляет 369 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Рецепт Парварда. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Парварда».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность231.1 кКал1684 кКал13.7%5.9%729 г
Жиры0.6 г56 г1.1%0.5%9333 г
Углеводы56.5 г219 г25.8%11.2%388 г
Вода43 г2273 г1.9%0.8%5286 г
Макроэлементы
Калий, K1.7 мг2500 мг0.1%147059 г
Кальций, Ca3.61 мг1000 мг0.4%0.2%27701 г
Магний, Mg0.42 мг400 мг0.1%95238 г
Натрий, Na0.95 мг1300 мг0.1%136842 г
Сера, S0.42 мг1000 мг238095 г
Хлор, Cl0.59 мг2300 мг389831 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.17 мг18 мг0.9%0.4%10588 г
Марганец, Mn0.0007 мг2 мг285714 г
Медь, Cu0.25 мкг1000 мкг400000 г
Фтор, F42.49 мкг4000 мкг1.1%0.5%9414 г

Энергетическая ценность Парварда составляет 231,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

карамель парварда — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Сколько калорий в 1 (одной) конфете? Калорийность конфет

Любите конфеты? — Хорошо. Интересуетесь их калорийностью? — Замечательно! Значит конфеты будут для вас только полезным продуктом потому, что вы решили контролировать их количество.

Сколько калорий в 1 (одной) конфете?

Если вас конкретно интересует калорийность конфет, то вы должны понимать, что разные конфеты обладают и совершенно разной калорийностью. Все зависит не только от того, из какого материала сделана конфета (шоколадная, ириска, леденец, сосулька), но и какую начинку конфета имеет. Ввиду этого мы просто не сможем вам физически перечислить калорийности всех существующих конфет, ведь все они чем-то отличаются – составом, весом, начинкой, так что приведем вам лишь примеры самых распространенных конфет с указанием примерного веса и их калорийности.

Данные на 100 грамм конфетного продукта.

Поэтому сделайте элементарный расчет исходя из веса 1 (одной) конфеты. Вес указан в каждом разделе. Хотите похудеть? — Считайте калории.

Конфета типа чернослива в шоколаде

(С весом от двадцати пяти до восьмидесяти пяти граммов).

Имеет калорийность 343 (триста сорок три) килокалории.

Конфета «Золотой степ»

(Тоже бывает разного веса – от двадцати до девяноста двух граммов).

Калорийность ста граммов таких конфет — 488 (четыреста восемьдесят восемь) килокалорий.

Конфета «Гранд тофи»

(Бывает весом от семи до тридцати одного грамма).

Калорийность равняется 452 (четыреста пятьдесят две) килокалории.

Конфеты «Белочка»

(Имеют вес от одиннадцати до пятидесяти восьми граммов).

Калорийность – 531 (пятьсот тридцать одна) килокалория.

Конфеты «Спарк»

(Вес конфет Спарк с черносливом достигает от двадцати пяти до девяноста семи).

Калорийность – 389 (триста восемьдесят девять) килокалорий.

«Птичья сласть»

(Вес конфет «Птичья сласть» достигает от семнадцати до семидесяти двух граммов).

Калорийность – 424 (четыреста двадцать четыре) килокалории.

«Ласточка»

(«Ласточка» бывает от пятнадцати до шестидесяти граммов).

Калорийность этой конфеты – 400 (четыреста) килокалорий.

«Левушка»

Левушка примерно такого же веса – 386 (триста восемьдесят шесть) килокалорий.

Фруктовая карамель — «Сосулька»

Что касается карамели фруктовой, которая чаще всего в народе называется «Сосулька», то их калорийность не является слишком большой (конечно, относительно всех сосательных конфет).

На сто граммов леденцов — 300 (триста) килокалорий.

А если вы покупаете те, в которых не содержится сахара, калорийность и того меньше. Особенно такие леденцы можно найти в аптеке.

На свете нет таких людей, которые бы не любили конфеты!

Конфеты являются неотъемлемой и очень важной частью нашей жизни.

Сладости обладают удивительной способностью снимать плохое настроение.

Еще учеными было доказано, что сладости действуют на организм как антидепрессант.

Не удивительно, что в самые тяжелые моменты своей жизни женщина готова бросаться на тортики, мороженое, шоколадные конфетки.

Дело в том, что после поедания этих сладостей нам действительно становится немного легче на душе.

Правда потом все эти сладости откладываются на боках, животе и бедрах, самых проблемных областях. И несмотря на то, что в сладостях, особенно в шоколаде, содержится вещество, которое помогает образованию в нашем организме гормона радости, после поедания сладкого мы можем опять впасть в депрессию, увидев, как пагубно оно сказывается на нашем теле. А это может вызвать просто замкнутый круг — депрессию убиваем сладкими продуктами, а сладкие продукты откладываются в виде жира в нашем теле, который потом вызывает у нас депрессию.

Однако есть одно «Но»

Кроме того, что конфеты не являются слишком полезным продуктом для зубов, потому что влияют на образование кариеса, так они еще и являются врагами номер один при борьбе с лишним весом. Именно поэтому большинство существующих методик для похудения полностью исключает применение таких конфет из своего питательного рациона. Однако вместе с тем, если очень постараться, то вы сможете найти некоторые диеты, которые разрешают небольшое употребление сладостей. Однако чаще всего диеты эти основаны на подсчете потребляемых ежедневно калорий.

Сегодня таблицу калорийности вы можете с легкостью найти в интернете. Собственно, большинство сайтов, ориентированных на диетические темы и темы похудения, могут вам предложить так называемые калькуляторы калорий или же счетчики похудения.

Внимание! Конфеты и возраст женщины!

Дело в том, что количество потребляемых калорий (оптимальное количество) — будет разным для каждого возраста!

От 18 — до 20 лет

Если вы относитесь к возрастной группе от восемнадцати до двадцати девяти лет, то вам можно потреблять в день около 2200 (двух тысяч двухсот) калорий.

От 30 — до 50 лет

Если ваш возраст от тридцати до пятидесяти девяти, то разрешенное для вас количество калорий не должно быть более, чем 2000 (две тысячи) килокалорий в день.

Более 60 лет

Женщины за шестьдесят не должны кушать больше 1800 (тысячи восьмисот) калорий ежедневно.

Диеты против конфет!

Как мы уже говорили, большинство современных диетических методик для похудения категорически запрещают употребление каких бы то ни было сладостей, мы уже и не говорим о шоколадных или сосательных конфетах.

Однако тем труднее нам с этим бороться потому, что приходя в магазин, нам становится особенно трудно, ведь на рынках такое огромное разнообразие этих конфет (и по внешнему виду, и по их содержанию), что так трудно сдерживать себя в рамках!

Трудно жить без конфет!

Особенно трудно, если вы уже выбрали для себя свой любимый вид конфет и постоянно вынуждены созерцать его на полках магазинов в то время, когда вы только начали придерживаться определенной диеты.

Хотя стоит отметить, что все же существуют такие диеты, в течение которых вы можете изредка делать небольшие отступления от классического сценария и скушать совсем немного сладости, однако и тут вы должны будете учитывать, сколько калорий вы съели и сколько вам еще можно съесть.

Итак, вы жить не можете без конфет, но страсть как хотите похудеть?

Нет ничего страшного. Просто разделите свой питательный рацион на части, тщательно подсчитайте все калории так, чтобы не выбиваться из графика, а потом просто замените какой-то продукт нужным количеством конфет.

Так что вы вполне можете совмещать свое любимое лакомство с диетическим питанием.

пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

На узбекской кухне парварда представляет собой леденцовую карамель в форме подушечек. Готовят ее обычно мужчины, и через сутки парварда полностью готова. В ее основу входит карамель, которая легко готовится из сахара и воды с добавлением сока лимона.

1. Берем емкость с антипригарным дном и высыпаем туда сахар. Сироп готовится в пропорции 1 к 2 (сахара и воды).

2. Добавляем воду и на слабом огне доводим наш сироп до кипения.

3. Добавляем сок половины лимона. Чтобы не попалась мякоть, я выдавливаю сок через ситечко.

4. Во время приготовления этого лакомства очень важно правильно сварить сироп. Если вы его переварите или не доварите, он не будет таким эластичным и тягучим, а в результате лакомство будет испорчено. Как только сироп начнет приобретать цвет рафинированного масла — он готов. Теперь наша задача его остудить, а для этого нужно воспользоваться нехитрым приспособлением: берем миску и смазываем ее сливочным маслом. Ставим миску в емкость с холодной водой.

5. Выливаем нашу карамель в эту миску и охлаждаем ее до тех пор, пока она не будет температуры тела. Благодаря тому, что мы смазали миску сливочным маслом, карамель не прилипнет.

6. Берем карамель в руку (она должна быть мягкой как пластилин), а на доску насыпаем муку.

7. Теперь макаем нашу карамель в муку и делаем в середине дырку. Теперь наша задача растягивать карамель и придавать ей специфическую форму.

8. Растягиваем в обе стороны нашу карамель и делаем из нее восьмерку, затем снова растягиваем и снова восьмерку. И так повторяем около 20 раз.

9. Затем нам останется только нарезать полученную «лапшу» из карамели. Недаром парварду готовят чаще всего мужчины, поскольку тут нужно применять силу, чтобы растягивать столько раз карамель. Нарезанные кусочки бросаем в муку.

10. Затем выкладываем конфетки в блюдо, накрываем и оставляем минимум на 4 часа.

11. Это классическая форма карамели. Чаще всего это лакомство готовят с вечера, а на утро отряхивают хорошенько муку и карамель приобретает свой привычный вид. А некоторые наоборот оставляют на ней муку.

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

История появления

По одной из версий, получать сахар из сахарного тростника научились более 3 тысяч лет назад в Индии. В Европу он впервые попал с греками во времена Александра Македонского, а в Средние века стал поступать на рынки Европы благодаря крестоносцам. Элитарный продукт подавали к королевскому столу в особых случаях. В Россию сахар попал при Петре I, был доступен только состоятельным людям. Его получали из импортного сырья. Получать продукт из сахарной свеклы научились в 1747 году в Германии. Сладостям, похожим на современную карамель, около 3 тысяч лет. Они впервые появились в Греции и Китае. Сироп из ячменной патоки уваривали до состояния сладких тягучих лепешек. В СССР сахарная карамель была популярна в виде «петушков» на палочке. Лакомство готовили в домашних условиях, сироп заливали в разъемные металлические формы. Получались леденцы в форме белочек, зайчиков, елочек и звездочек.

Польза и вред

Сахарная карамель содержит фосфор, кальций, магний, фтор, цинк, натрий. Продукт помогает смягчить боль в горле, повысить уровень глюкозы при гипогликемии. Сладость противопоказана при индивидуальной непереносимости, диабете, ожирении. Чрезмерное употребление сахарной карамели может нанести вред зубам.

Какова сахарная карамель на вкус

У светлой карамели утонченный, деликатный вкус, у золотистой — интенсивный, у темной — с ореховыми нотками и легкой горчинкой.

Как это есть

Сахарная карамель — готовый к употреблению продукт, универсальный ингредиент для разнообразных сладостей. В Узбекистане делают леденцовую карамель парварда: массу уваривают с лимонным соком, потом посыпают мукой. В Америке популярно печенье самоа, когда песочное кольцо покрывают густым уваренным сиропом с кокосом и шоколадом. Французы придумали лакомство крокембуш — конус из профитролей с начинкой, скрепленных карамелью. Ее используют в приготовлении выпечки, фруктовых десертов, блинчиков, тостов, пропитывают бисквиты, придают затейливые формы для украшения пирожных и тортов, добавляют в кофе, мороженое, спиртные напитки.

Как и сколько хранить

Натуральная мягкая карамель хранится в холодильнике в герметично закрытой стеклянной таре до 2 месяцев. Леденцы хранят при комнатной температуре до 21 градуса вдали от прямых солнечных лучей до 9 месяцев.

Любопытные факты

  • В 2011 году в России сделали самый большой рождественский леденец в мире. Его изготовили в виде 20-метрового столба 16 см в диаметре.

  • 5 апреля в США отмечают Национальный день карамели.

  • В Челябинске в 2011 году отлили карамельного петушка на палочке весом 233,5 кг и высотой 153 см.

Восточный Базар!! Мир пряностей и специй!!Орехи,сухофрукты,продукты пчеловодства! (выкуп №9)

Описание:

Всем привет!
Меня зовут Екатерина, со мной на ты!

Приглашаю в закупку натуральных восточных пряностей и специй!! А так же вкуснейшие орешки и сухофрукты!

Мы — производители. Мы не просто производим качественный товар, который сегодня востребован на рынке. Мы производим уникальные приправы из натуральных компонентов, которые перемалываем сами. Мы не покупаем молотые специи, чтобы исключить из состава нашей продукции некачественные и ненатуральные компоненты. Каждый рецепт приправы уникальный по своему составу. Наша продукция имеет выгодные цены, отличное качество, удобную упаковку, прекрасный ассортимент. Наши приправы очень вкусные и способны преобразить любое обычное блюдо. Мы предлагаем своим клиентам только сертифицированную продукцию и готовы подтвердить это всеми документами на товар. Для удобства наших оптовых покупателей, на каждый товар получен штрих-код. Мы действительно любим свою работу и с удовольствием поможем Вам открыть для себя волшебный мир специй! Приобретайте натуральные специи и приправы и будьте здоровы!
Поставщик Восточный Базар
Выбираем из рядов!
Приятных покупок!

Условия выкупа:


1.орг 18%+1% Банк+ТР
2.Заказываем через ряды и строку заказа.
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении 10 дней.
5. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ — ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы — задавайте! Буду рада помочь!
Приятных покупок!!!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ


История выкупов этой закупки

калорий, сожженных за 30 минут досуга и рутинной деятельности

Таблица сожженных калорий с разбивкой по активности и весу, включая ходьбу, спорт и повседневные домашние дела

Занимаясь одним из ваших любимых физических упражнений или упражнений, вы могли спросить себя: «Сколько калорий я сжигаю при этом?» Что ж, вы можете найти здесь свой ответ. В таблице ниже перечислены калории, сожженные при выполнении десятков занятий, перечисленных по категориям (например, занятия в тренажерном зале, тренировки и спортивные занятия, ремонт дома и т. Д.) в течение 30 минут. Действия и упражнения включают ходьбу (обычную, гоночную и все, что между ними), плавание, бег трусцой, йогу и многое другое.

Калорий, израсходованных за 30 минут занятий

Занятия в спортзале

125-фунтовый человек

155-фунтовый человек

185-фунтовый человек

Тяжелая атлетика: общая

90

108

126

Аэробика: вода

120

144

168

Растяжка, Хатха Йога

120

144

168

Художественная гимнастика: умеренная

135

162

189

Аэробика: низкая ударная нагрузка

165

198

231

Лестничная ступенчатая машина: общий

180

216

252

Тяжелая атлетика: энергичная

180

216

252

Аэробика, Степ: малый удар

210

252

294

Аэробика: ударная

210

252

294

Велосипед, Стационарный: умеренный

210

252

294

Гребля, стоя: умеренная

210

252

294

Художественная гимнастика: энергичная

240

306

336

Круговая тренировка: общая

240

Гребля, стоя: энергичная

255

369

440

Эллиптический тренажер: общий

270

324

378

Лыжная машина: общий

285

342

399

Аэробика, Степ: ударная

300

360

420

Велосипед, стационарный: энергичный

315

278

441

Тренировки и спортивные занятия

Боулинг

90

108

Танцы: медленный, вальс, фокстрот

90

108

125

Фрисби

85

105

125

Волейбол: вне соревнований, общая игра

90

108

126

Водный волейбол

90

108

126

Гольф: с тележкой

105

126

147

Гимнастика: общая

120

144

168

Верховая езда: генерал

57

70

84

Тай Чи

120

144

168

Волейбол: соревновательный, гимнастический

226

281

335

Ходьба: 3.5 миль / ч (17 мин / миль)

107

133

159

Бадминтон: общий

114

141

168

Ходьба: 4 миль / ч (15 мин / миль)

135

175

189

Каякинг

150

180

210

Скейтбординг

150

180

210

Софтбол: общая игра

141

180

210

Whitewater: рафтинг, каякинг

150

180

210

Танцы: дискотека, бальный зал, пл.

165

198

231

Гольф: клюшки

165

198

231

Танцы: быстрые, балетные, твист

180

216

252

Пешие прогулки: по пересеченной местности

170

216

252

Катание на лыжах: скоростное

180

216

252

Плавание: общее

180

216

252

Ходьба / бег трусцой: бег трусцой <10 мин.

180

216

252

Водные лыжи

180

216

252

борьба

180

216

252

Баскетбол: инвалидная коляска

195

234

273

Катание на коньках: общее

210

252

294

Ракетбол: повседневный, общий

210

252

293

Катание на роликах / коньках (повседневное)

311

386

461

Катание на роликах / коньках (быстро)

340

421

503

Подводное плавание с аквалангом

210

252

294

Сани, санный спорт, тобогган

199

247

294

Футбол: генерал

210

252

294

Теннис: общий

210

252

294

Баскетбол: игра в игру

240

288

336

Велосипед: 12-13.9 миль / ч

240

288

336

Футбол: касание, флаг, генерал

240

288

336

Хоккей: поле и лед

240

288

336

Скалолазание: спуски

227

282

336

Бег: 5 миль / ч (12 мин / милю)

240

288

336

Лыжи: беговые

198

246

293

Снегоступы

240

288

336

Волейбол: пляжный

240

288

336

Велосипед: BMX или горы

255

306

357

Бокс: спарринг

270

324

378

Футбол: соревновательный

270

324

378

Беговая: по пересеченной местности

255

316

377

Велосипед: 14-15.9 миль / ч

300

360

420

Боевые искусства: дзюдо, карате, кикбоксинг

300

360

420

Ракетбол: соревновательный

300

360

420

Прыжки со скакалкой (быстрые)

340

421

503

Прыжки со скакалкой (медленные)

226

281

335

Бег: 6 миль / ч (10 мин / миля)

495

360

420

Плавание: круговое, энергичное

300

360

420

Водное поло

300

360

420

Скалолазание: восхождение

226

281

335

Велосипед: 16-19 миль / ч

360

432

504

Гандбол: общий

360

432

504

Работает: 7.5 миль / ч (8 мин / миля)

375

450

525

Велосипед:> 20 миль / ч

495

594

693

Бег: 10 миль / ч (6 мин / милю)

453

562

671

Активный отдых на открытом воздухе

Гребной газон

120

144

168

Садоводство: общее

135

162

189

Стрижка газона: толкающая, силовая

135

162

189

Управляемая снегоуборочная машина: ходьба

135

162

189

Переноска и штабелирование дров

142

176

210

Стрижка газона: толкающая, ручная

165

198

231

Рубить и колоть дрова

180

216

252

Лопатой снега: вручную

180

216

252

Деятельность для дома и повседневной жизни

Спальный

19

22

26

Чтение: сидя

34

40

47

Стоит в очереди

28

35

41

Кулинария

57

70

84

Продукты питания: с тележкой

85

106

126

Игра с детьми: умеренные усилия

114

141

168

Тяжелая уборка: мыть машину, окна

135

162

189

Краска, бумага, реконструкция: внутри

142

176

210

Переезд: бытовая мебель

170

211

252

Перемещение: ящики для переноски

210

252

294

Источники:

ACE Fitness.Счетчик калорий физической активности.

Совет по контролю калорий. Пошевеливайся! Калькулятор.

Медицинский центр Университета Рочестера. Калькулятор сжигания калорий.

Гарвардское сердечное письмо

Если вас беспокоит болезнь сердца, вам нужна экспертная информация и советы, которым можно доверять. Harvard Heart Letter от Гарвардской медицинской школы — это ваш ежемесячный совет о последних достижениях в области здоровья сердца, новых методах лечения, профилактике и научных открытиях.Читать дальше »

В качестве услуги для наших читателей Harvard Health Publishing предоставляет доступ к нашей библиотеке заархивированного контента.
Обратите внимание на дату последнего обзора или обновления всех статей. На этом сайте нет контента, независимо от даты,
никогда не следует использовать вместо прямого медицинского совета вашего врача или другого квалифицированного клинициста.

Перестаньте считать калории — Harvard Health

Сделайте акцент на качестве продуктов питания и ведите здоровый образ жизни, чтобы достичь здорового веса.

Большинство людей учили, что похудение — это вопрос простой математики. Сократите количество калорий — в частности, 3500 калорий, и вы потеряете полкило. Но, как выясняется, эксперты понимают, что эта многолетняя стратегия на самом деле довольно ошибочна.

«Идея о том, что калории вводятся — и калории расходуются», когда речь идет о потере веса, не только устарела, это просто неверно, — говорит доктор Фатима Коди Стэнфорд, специалист по ожирению и доцент медицины и педиатрии в Harvard Medical. Школа.

Дело в том, что даже тщательный подсчет калорий не всегда дает единообразные результаты. То, как ваше тело сжигает калории, зависит от ряда факторов, включая тип пищи, которую вы едите, метаболизм вашего тела и даже тип организмов, живущих в вашем кишечнике. Вы можете съесть такое же количество калорий, как и кто-то другой, но при этом получите совсем другие результаты, когда дело доходит до вашего веса.

«Отбросьте понятие калорий», — говорит доктор Стэнфорд. По ее словам, пора применить другой подход, сделав акцент на улучшении качества питания и внесении устойчивых улучшений в образ жизни для достижения здорового веса.

Не все калории равны

На то, как ваше тело перерабатывает калории, влияют три основных фактора.

1. Микробиом кишечника. Триллионы организмов живут в вашем кишечнике, и преобладающие типы могут влиять на количество калорий, поглощаемых вашим организмом с пищей. Исследователи обнаружили, что у худых от природы живые организмы отличаются от организмов с избыточным весом. «Изъятие кишечной микробиоты у худощавых людей и помещение ее у людей с избыточным весом или ожирением может привести к изменению веса», — говорит д-р.Стэнфорд. Это может происходить из-за того, что некоторые типы организмов в кишечнике могут расщепляться и потреблять больше калорий из определенных продуктов, чем другие типы организмов.

2. Ваш метаболизм. У каждого тела есть «заданная точка», определяющая вес, — говорит доктор Стэнфорд. Эта уставка отражает несколько факторов, включая ваши гены, окружающую среду и ваше поведение. Ваш гипоталамус, область в основании вашего мозга, которая также регулирует такие вещи, как температура вашего тела, стоит на страже, не позволяя весу вашего тела опускаться ниже установленного значения, что на самом деле не является бонусом, если вы пытаетесь похудеть.Вот почему вы можете обнаружить, что ваш вес стабилизируется, даже если вы усердно соблюдаете диету и тренируетесь, а также почему большинство — 96% — людей, которые теряют большое количество веса, снова его набирают, — говорит доктор Стэнфорд.

«Исследователи, изучающие шоу Самый большой проигравший , которое помогает участникам сбросить большое количество веса за счет строгой диеты и упражнений, обнаружили, что после потери веса тела участников будут сопротивляться, пытаясь восстановить вес», она говорит. Уровень метаболизма участников в состоянии покоя, который измеряет количество калорий, которые организм использует только для выполнения своих повседневных функций, резко упал после их резкой потери веса.Это означает, что стало очень сложно избежать набора веса из-за «метаболической адаптации», — говорит д-р Стэнфорд.

3. Тип еды, которую вы едите. Ваш выбор продуктов питания также может влиять на количество потребляемых вами калорий, и не только из-за их конкретного содержания калорий. Одно исследование 2019 года, опубликованное в Cell Metabolism , показало, что употребление обработанных пищевых продуктов, похоже, побуждает людей есть больше калорий по сравнению с употреблением необработанных продуктов. В исследовании 20 человек (10 мужчин и 10 женщин) были разделены на две группы.Всем им предлагали еду с одинаковым количеством калорий, а также с одинаковым количеством сахара, натрия, жира, клетчатки и микроэлементов. Но было одно ключевое отличие: одной группе давали необработанные продукты, а другой — ультра-переработанные. Через две недели группы поменялись местами и следующие две недели придерживались другой диеты.

«Люди, которые ели ультрапастеризованную пищу, прибавляли в весе», — говорит д-р Стэнфорд. Каждой группе давали еду с одинаковым количеством калорий и инструктировали есть столько, сколько они хотели, но когда участники ели обработанные продукты, они съедали в среднем на 500 калорий больше каждый день.Потребление калорий у тех же людей уменьшилось, когда они ели необработанные продукты.

Какой урок? Не вся еда одинакова. «Мозгу нравятся здоровые продукты в их естественной форме», — говорит д-р Стэнфорд.

Успешное управление весом

Если подсчет калорий не является надежным способом контроля веса, что вы можете сделать, чтобы сбросить лишние килограммы? Доктор Стэнфорд рекомендует следующее:

Сосредоточьтесь на качестве диеты. Планируя питание, постарайтесь сократить или исключить обработанные продукты, которые могут побудить ваше тело потреблять больше.Вместо этого сосредоточьтесь на выборе необработанных продуктов, включая постное мясо, цельнозерновые продукты и много фруктов и овощей в их естественной форме.

Делайте физические упражнения регулярно (а также активно). Стремитесь уделять упражнениям средней интенсивности не менее 150 минут в неделю. Умеренные упражнения выполняются на уровне, на котором вы можете говорить, но не петь. «Многие люди думают, что умеренные упражнения — это обычная прогулка в сад, но это больше похоже на подъем на большой холм», — говорит она. Хотя любое движение лучше, чем ничего, работайте над достижением более энергичного уровня упражнений, когда это возможно.

Спите спокойно. Плохое качество сна может привести к увеличению веса, так же как и режим сна, который не синхронизируется с естественным распорядком дня организма, известным как циркадный ритм. Ваше тело хочет спать ночью и бодрствовать днем. «Исследование здоровья медсестер, в котором медсестер наблюдали в течение 20 лет, показало, что те, кто работал в ночную смену, со временем набирали больше веса», — говорит д-р Стэнфорд. Тело возмущается, когда вы нарушаете его естественный ритм. То же верно, если вы спите некачественно или недостаточно.Недостаток сна влияет на ваш вес примерно так же, как гормональные сдвиги, заставляя вас есть больше. Поэтому решение проблем со сном с вашим врачом должно быть приоритетом.

Проверьте свои лекарства. Иногда прием лекарств вызывает увеличение веса. Имейте в виду, если вы начнете принимать новое лекарство и заметите, что прибавили в весе. Ваш врач может назначить альтернативу, у которой нет такого же побочного эффекта.

Снизьте уровень стресса. Стресс, как и плохой сон, может привести к увеличению веса.Сдерживание стресса поможет вам избавиться от лишних килограммов.

Проконсультируйтесь со специалистом. «Многие люди считают, что это моральный недостаток, если они не могут похудеть», — говорит д-р Стэнфорд. Но это не так. Как и при других заболеваниях, многим людям потребуется помощь врача. Для успешного похудения может потребоваться нечто большее, чем просто диета и упражнения. «Возможно, вы никогда не думали об использовании лекарств для похудения. Только 2% людей, которые соответствуют критериям для использования лекарств от ожирения, действительно получают их.Это означает, что 98% людей, которых можно вылечить, этого не делают », — говорит она. Некоторым людям может потребоваться операция, чтобы похудеть, — говорит она. Не бойтесь обращаться за помощью, если она вам нужна.

Изображение: © Prostock-Studio / Getty Images

В качестве услуги для наших читателей Harvard Health Publishing предоставляет доступ к нашей библиотеке заархивированного контента.
Обратите внимание на дату последнего обзора или обновления всех статей. На этом сайте нет контента, независимо от даты,
никогда не следует использовать вместо прямого медицинского совета вашего врача или другого квалифицированного клинициста.

О нас | Источник питания

The Nutrition Source — ведущий авторитетный источник в области знаний о продуктах питания и питании, предоставляющий научно обоснованные рекомендации по здоровому образу жизни. The Nutrition Source, расположенный на базе Департамента питания Гарвардской школы общественного здравоохранения им. Т. Х. Чана, предлагает исчерпывающую информацию о питании в виде своевременных статей и часто задаваемых вопросов, а рецепты и инструменты, в том числе The Healthy Eating Plate, облегчают внедрение знаний о продуктах питания и питании в повседневную практику.Благодаря медиа-культуре, полной запутанной дезинформации о питании, клиницисты, медицинские работники, журналисты и широкая общественность могут полагаться и доверять независимому, ясному и непредвзятому контенту The Nutrition Source — без влияния или поддержки со стороны отрасли.

Запущенный в 2001 году, The Nutrition Source не принимает ни рекламы, ни коммерческого спонсорства, ни каких-либо конкретных продуктов. Эксперты из Департамента питания и другие приглашенные эксперты проверяют весь контент перед тем, как он будет размещен на сайте, и весь контент регулярно пересматривается.Этот веб-сайт предназначен для образовательных целей. Содержание этого веб-сайта не предназначено для предоставления личных медицинских консультаций. Вам следует обратиться за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его обращение из-за того, что вы прочитали на этом веб-сайте.

Редакционный директор:

  • Лилиан Чунг, преподаватель питания и директор, укрепление здоровья и коммуникации

Редакция Nutrition Source:

  • Бретт Отис
  • Нэнси Оливейра

Соавторы:

  • Сари Калин
  • Эмили Фарес
  • Уилл Ко
  • Пэт Скеррет
  • Хэнк Дарт

Редакционный комитет:

  • Альберто Аскерио, профессор питания и эпидемиологии
  • Гай Кросби, адъюнкт-профессор питания
  • Вафаи Фаузи, профессор народонаселения Ричарда Солтонстолла; Профессор питания, эпидемиологии и глобального здравоохранения
  • Тереза ​​Фунг, адъюнкт-профессор питания
  • Гохан Хотамислигил, Дж.С. Симмонс, профессор генетики и метаболизма,
  • г.

  • Франк Ху, профессор питания и эпидемиологии Фредрика Дж. Стара; Заведующий кафедрой питания
  • Дэвид Хантер, Винсент Л. Грегори, профессор профилактики рака, заслуженный
  • Эрик Римм, профессор кафедры эпидемиологии и питания
  • Фрэнк Сакс, профессор профилактики сердечно-сосудистых заболеваний
  • Стефани Смит-Уорнер, старший преподаватель эпидемиологии питания
  • Меир Штампфер, профессор эпидемиологии и питания
  • Марианна Весслинг-Резник, профессор биохимии питания, директор отдела биологических наук
  • Уолтер Уиллетт, профессор эпидемиологии и питания

Условия использования

Содержание этого веб-сайта предназначено для образовательных целей и не предназначено для предоставления личных медицинских консультаций.Вам следует обратиться за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его обращение из-за того, что вы прочитали на этом веб-сайте. Nutrition Source не рекомендует и не поддерживает какие-либо продукты.

Новости питания | Источник питания

Дайджест о здоровом питании и здоровом образе жизни По мере того, как мы переходим из 2020 в 2021, пандемия COVID-19 продолжает влиять почти на все аспекты нашей жизни.Для многих этот кризис в области здравоохранения вызвал ряд уникальных и индивидуальных последствий, включая проблемы с доступом к продовольствию, снижение доходов и эмоциональное расстройство. Хотя у нас нет бетона… Читать далее «Руководство по здоровому образу жизни 2020/2021»

Вышло 9-е издание Руководства по питанию для американцев на 2020-2025 годы с лозунгом «Каждый кусочек на счету». Новое издание, предназначенное для политиков, поставщиков медицинских услуг, преподавателей по вопросам питания и операторов федеральных программ питания, расширилось почти до 150 страниц и содержит рекомендации по питанию для еще большего числа возрастных групп на протяжении всего жизненного цикла.В качестве… Продолжить чтение «Выпущены диетические рекомендации для американцев на 2020 год»

Социальное отдаление и распространение коронавируса (COVID-19). Эмбарго греха, junto con preguntas generales sobre cómo comprar y preparar alimentos de forma segura (discutidos aquí), muchos se preguntan sobre el rol específico de la diea… Продолжить чтение «Pregunte al Experto: El rol de la diea y los suplementos nutricionales du -19 ”

Социальное дистанцирование и регулярное мытье рук — наиболее эффективные и проверенные методы снижения риска и распространения коронавирусной болезни (COVID-19).Однако наряду с общими вопросами о том, как безопасно делать покупки и готовить пищу (которые рассматриваются здесь), многие задаются вопросом о более конкретной роли диеты и питания во время этой пандемии. Чтобы понять… Читать далее «Спросите эксперта: роль диет и пищевых добавок во время COVID-19»

Esta página se actualizará conforme más información esté disponible. Последнее обновление: 4 мая 2020 года. Según navegamos estos tiempos nunca vistos, muchos (as) se preguntan cómo comprar, pedir / ordenar, y preparar alimentos para disminuir la transmisión del nuevo coronavirus.A pesar de que no hay evidencia publicada sobre el contagio de la enfermedad de coronavirus (COVID-19)… Читать далее «Seguridad de los alimentos, nutrición, y bienestar durante COVID-19»

Эта страница будет обновляться по мере поступления новой информации. Последнее обновление: 5.29.20 [En español] Пока мы путешествуем по этим беспрецедентным временам, многие задаются вопросом, как безопасно делать покупки, заказывать и готовить еду, чтобы свести к минимуму передачу нового коронавируса. Наряду с важными практиками социального дистанцирования на этой странице есть несколько советов, когда вам действительно нужно… Читать далее «Безопасность пищевых продуктов, питание и благополучие во время COVID-19»

Спорная «рекомендация по питанию», опубликованная в Annals of Internal Medicine, предполагает, что взрослые могут продолжать употреблять красное мясо и обработанное мясо при нынешних уровнях потребления.[1] Эта рекомендация противоречит большому количеству доказательств, указывающих на то, что более высокое потребление красного мяса, особенно обработанного красного мяса, связано с более высоким риском заболевания типа 2… Продолжить чтение «Новые« руководящие принципы »говорят о сохранении привычек потребления красного мяса, но рекомендациях противоречат доказательствам »

Растительные альтернативы пище животного происхождения — явление не новое. Например, тофу на протяжении веков часто рассматривался как альтернатива мясу. В последние десятилетия пищевые компании перерабатывали смеси сои и других бобовых, злаков и различных растений в гамбургеры, наггетсы, колбасы и другие продукты в форме мяса.Эти творения были… Читать далее «Спросите эксперта: популярные альтернативы растительному мясу»

Кетогенная или «кето» диета — это низкоуглеводная, богатая жирами диета, которая может включать источники ненасыщенных жиров, таких как орехи, семена, авокадо, растительные масла и жирную рыбу, а также продукты с высоким содержанием насыщенных жиров, например, жирные куски мяса, мясные полуфабрикаты, сало и масло. В интервью Business Insider д-р Уолтер Уиллетт… Читать далее «Упор на ненасыщенные жиры в кетогенной диете»

Опять же, вы можете подумать, если встречали исследование Чжун и его коллег, опубликованное в выпуске JAMA от 15 марта.[1] Их вопрос: связаны ли яйца или холестерин из пищевых продуктов с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ) или смерти по какой-либо причине? Исследование представляло собой объединенный анализ данных… Читать далее «Яйца и холестерин снова в центре внимания в новом исследовании JAMA»

Обеденная служба Гарвардского университета

Стандарты питания HUDS основаны на рекомендациях Департамента питания Гарвардской школы общественного здравоохранения. Мы моделируем наше меню на тарелке здорового питания и делаем упор на такие краеугольные камни, как нежирные белки, свежие овощи, бобы и цельнозерновые продукты, а также полезные жиры.Чтобы узнать больше, посетите источник питания HSPH.

Наше онлайн-меню, которое можно просмотреть в Интернете или в приложении Гарвардского университета, позволяет просматривать анализ питания для каждого блюда, которое мы обслуживаем.

Устойчивое развитие
Чтобы гарантировать вам самые свежие продукты и активно поддерживать региональные отрасли, HUDS по возможности покупает на местном уровне. Кроме того, мы учитываем влияние нашей деятельности на окружающую среду и делаем все возможное, чтобы сократить потребление воды и энергии.Каждая столовая для студентов является сертифицированным зеленым рестораном. Узнайте больше об усилиях HUDS здесь.

Вегетарианские и веганские

Наше меню включает в себя выбор при каждом приеме пищи и на каждой станции для вегетарианцев и веганов, включая супы, первые блюда, деликатесы и соусы для пасты. Пункты меню отмечены в онлайн-меню и на карточках меню, чтобы упростить выбор блюд.

Примечание о масле для жарки. Жареные продукты, например, картофель фри, можно готовить на масле для фритюрницы, которое ранее использовалось для приготовления рыбы или курицы.По возможности, наши вегетарианские закуски не жарятся, но имейте в виду, что любая жареная пища могла быть смешана с животными белками.

Кошерное
В кошерных ресторанах есть два варианта питания. В каждом обеденном зале есть кошерная зона и выбор горячих и холодных блюд для личного приготовления. Кроме того, план питания дает вам право пообедать в Hillel Kosher Kitchen, где подают ужин с воскресенья по четверг и обед по субботам, а также блюда в субботу.Чтобы узнать больше, посетите сайт Harvard Hillel на сайте: www.hillel.harvard.edu

.

Халяль
Халяльные посетители могут использовать фильтр онлайн-меню, чтобы идентифицировать в обеденном зале блюда, приготовленные из свинины или алкоголя. Кроме того, халяльная курица доступна на гриле в каждой столовой. Дважды в неделю HUDS готовит семейный обед для халяльного сообщества; Студенты должны связаться с Исламским обществом для уточнения дней, времени и мест. http: // harvardislamicsociety.ru / student-life / muslim-guide-to-harvard /

Обеденная служба Гарвардского университета

Посетите веб-сайт HSPH Nutrition Source, чтобы получить исчерпывающую информацию и ресурсы по питанию: www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/healthy-eating-plate/

Следующая информация о тарелке здорового питания взята с веб-сайта HSPH Nutrition Source:

Табличка для здорового питания, созданная экспертами по питанию Гарвардской школы общественного здравоохранения и редакторами Harvard Health Publications, была разработана для устранения недостатков в U.MyPlate Министерства сельского хозяйства США (USDA). Тарелка здорового питания содержит подробные инструкции в простом формате, чтобы помочь людям сделать лучший выбор в еде.

Используйте тарелку «Здоровое питание» в качестве ориентира для создания здоровых и сбалансированных блюд — независимо от того, подаются ли они на тарелке или упаковываются в ланч-бокс. Положите копию на холодильник в качестве ежедневного напоминания о том, как приготовить здоровую и сбалансированную пищу!

Сделайте большую часть еды:

Овощи и фрукты — ½ вашей тарелки

  • Стремитесь к цвету и разнообразию и помните, что картофель не считается овощем на тарелке здорового питания из-за его негативного воздействия на уровень сахара в крови.
  • Выбирайте цельнозерновые — ¼ вашей тарелки:

Цельное и неповрежденное зерно

  • Цельная пшеница, ячмень, ягоды пшеницы, киноа, овес, коричневый рис и продукты, приготовленные из них, такие как макаронные изделия из цельной пшеницы, более мягко влияют на уровень сахара в крови и инсулин, чем белый хлеб, белый рис и другие очищенные зерна.

Содержание белка — ¼ вашей тарелки:

  • Рыба, курица, бобы и орехи — все это полезные и универсальные источники белка. Их можно смешивать с салатами и хорошо сочетать с овощами на тарелке.Ограничьте употребление красного мяса и избегайте обработанных мясных продуктов, таких как бекон и колбаса.

Здоровые растительные масла — в умеренных количествах:

  • Выбирайте полезные растительные масла, такие как оливковое, рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое и другие, и избегайте частично гидрогенизированных масел, которые содержат вредные трансжиры. Помните, что обезжиренный не означает «здоровый».

Пейте воду, кофе или чай:

  • Откажитесь от сладких напитков, ограничьте потребление молока и молочных продуктов одной-двумя порциями в день и ограничьте потребление сока небольшим стаканом в день.

Оставайтесь активными:

  • Красная фигура, пересекающая подставку под тарелку Healthy Eating Plate, напоминает о том, что оставаться активным также важно для контроля веса.

Основная идея тарелки здорового питания — сосредоточиться на качестве диеты.

Тип углеводов в рационе более важен, чем количество углеводов в рационе, потому что некоторые источники углеводов, такие как овощи (кроме картофеля), фрукты, цельнозерновые и бобы, более полезны для здоровья, чем другие.

«Тарелка здорового питания» также советует потребителям избегать сладких напитков — основного источника калорий — обычно с небольшой пищевой ценностью — в американском рационе.

Тарелка здорового питания побуждает потребителей использовать полезные масла и не устанавливает максимальный процент калорий, которые люди должны получать каждый день из здоровых источников жира. Таким образом, Тарелка здорового питания рекомендует противоположное посланию о низком содержании жиров, которое десятилетиями пропагандировалось Министерством сельского хозяйства США.

калорий и фитнес от Бега на Гарвардском стадионе Блог Джейсона Мюнстера об энергетике и окружающей среде

Гарвардский стадион.На протяжении десятилетий мазохисты, желающие быть в отличной форме, занимали «места» Гарвардского стадиона. Ноябрьский проект в значительной степени родился там. Некоторые спортсмены из Гарвардского университета используют его для дополнительных тренировок на выносливость. Люди приводят своих собак, но это так сложно, что собаки говорят: «К черту этот шум» и идут ложиться. Это чудовище бега. Вы хотите рваный пресс? Пресс производится на кухне, ешьте меньше калорий, чем тратите за день. Хотите заработать несколько дополнительных калорий? Управляйте стадионом. Пресс также можно делать на стадионе.

Студенты Гарварда управляют стадионом. Источник.

Текущие статьи предлагают нормальные 180 фунтов. человек будет расходовать 9 калорий в минуту, поднимаясь по лестнице. Мы не нормальные люди. Мы звери. Мы животные. Метрики для простых людей не для нас. Давайте проведем серьезный математический обзор, чтобы точно знать, насколько неверно это число.

В конце я указываю, почему стадион намного лучше бега, даже если он сжигает примерно столько же калорий. Как обычно, переходите к концу, чтобы прочитать важные части, если вам не нравятся подробности.

Математика!

1. Каждая «ступенька» стадиона составляет 15 дюймов или около 0,38 метра.

2. В каждой секции 31 шаг. Если вы не обманываете, конечно. Большинство людей обманывают и пропускают самые нижние и самые верхние, потому что они не широкие. Если вы пропустите оба из них, вы исключите 74 целых шага или 2,3 целых раздела. Это почти 7% тренировки. Вы лишаете мир 7% упражнений, которые должны улучшить вас.Выполните все шаги.

3. Всего 37 разделов.

4. Каждая ступенька проходит 30 дюймов по горизонтали.

5. Мы используем мой вес. На последнем взвешивании я весил 215 фунтов, или чуть меньше 100 кг (это 98, но примерно 5 футов 10 дюймов люди любят говорить, что они 6 футов ростом, я люблю говорить, что я 100 кг). снизу для регулировки другого веса.

Часть 1: Идем вверх!

Hokay, значит, 37 секций обеспечат вам 437 м вертикального расстояния.А теперь пора выяснить, сколько это энергии! Мы используем для этого стандартную массу * гравитацию * высоту, используя мою массу. Я знаю, что не все — 100-килограммовые монстры, так что шкала будет ниже.

Помните, что 1 калория равна 4,18 джоуля, но калории, о которых мы говорим при увеличении веса и т. Д., На самом деле являются килокалориями. Итак, у нас 430кДж, и нам нужны килокалории.

· 103 (килограмм) калорий?!? «О нет!» вы говорите: «Я делаю всю эту работу и сжигаю всего 103 калории? Какая трата!» А теперь подожди секунду, мы еще не закончили.Мы можем предположить, что эффективность превращения нашей еды в рабочий продукт составляет примерно 20%. Так что давайте умножим это на 5.

Итак, для такого толстяка, как я, на 100 кг расстояние по вертикали до прохождения одного стадиона составляет около 515 калорий.

Квартиры!

Я измерил плоские участки на 30 дюймов, или около 0,762 м. Как далеко находится весь стадион? Ну, во-первых, мы должны заявить, что один из этих 31 шага не пройден, потому что это последний шаг, и мы делаем только вертикальную часть перед тем, как вернуться назад.Итак, у нас есть 30 ступенек на секцию, по которой мы перемещаемся по горизонтальной части.

Давайте включим расстояние вокруг стадиона, которое, как мы знаем, составляет около 250-300 метров (100 ярдов поля + зона за пределами поля, пройденная дважды, плюс 75 ярдов для ширины плюс зона за пределами игровой площадки). Итак, давайте угадаем и назовем это просто 1100 м или 1,1 км.

Человек весом 100 кг сжигает около 100 калорий на километр. Посмотрите, насколько хорошо работает метрическая система? Таким образом, я сжигаю 110 калорий, выполняя горизонтальную часть шагов (т. Е. Продвигаясь вперед по мере того, как я поднимаюсь вверх)

Сейчас у нас 625 калорий на 100 кг человека, бегающего на стадионе, 515 калорий при подъеме и 110 при движении вперед.

Уход в отставку

Хорошо. Это сложно. Здесь мы возьмем пересмотр и сошлемся на опубликованную в медицинском журнале статью. Правильно, когда я делаю выводы, я ссылаюсь на рецензируемую науку.

В этой статье говорится, что спуск по ступенькам требует примерно 1/3 энергии, необходимой для подъема по ним. Давайте будем немного более консервативными и предположим, что мы находимся в лучшей форме, чем средний человек, и скажем, что на это уходит 1/4 энергии. Это может быть неправдой, но я бы предпочел немного скромнее, чем немного преувеличивать, когда речь идет о моих расходах калорий на стадионе.

515 калорий на человека весом 100 кг, поднимающегося по ступеням стадиона. Четверть этого составляет около 130 калорий.

Подводя итог и уровень сжигания калорий

Ладно, это много. Теперь, в хороший день, я бегу по стадиону за 35 минут (да, я медленный, но я тоже 100 кг. К тому же я выздоравливаю от коклюша и вывиха колена, так что сейчас я больше похож на 45 минут). Моя средняя скорость сжигания — 21 калория в минуту . По сравнению с оценкой 9-11 для нормального человека, поднимающегося по лестнице.Таким образом, вы почти вдвое увеличиваете скорость работы нормального человека, выполняющего обычные шаги.

Сравнение с работающим:

Чтобы сжечь 750 калорий от бега, мне нужно пробежать 7,5 км. Это 4,66 мили. Чтобы сжигать калории одинаково, мне нужно пробежать 7,5 минут миль. Что для меня легко.

Другими словами, бегая по ровной поверхности, я сжигаю столько же калорий, сколько и на стадионе.

На самом деле бегать мне намного проще, чем стадион.Мы что-то упускаем? Наверное. Когда вы тренируетесь на стадионе, вы задействуете гораздо больше групп мышц, чем во время бега, и, вероятно, задействуете намного больше основных мышц. Другими словами, числа, которые я здесь подсчитал, представляют собой чисто энергетическую точку зрения. Он не учитывает потерю энергии / движения, которые гораздо более вероятны при подъеме в гору, на стадионе. Наконец, стадион действительно прорабатывает ваши мышцы. Бегу, да еще меньше.

И что? Разница в деталях

Хокай.Так. Стадион против бега. Оба сжигают калории. Но откуда берутся эти калории? Оказывается, когда вы тренируетесь с отягощениями, то есть делаете шаги на стадионе, вы тренируете мышцы намного больше, чем тренируетесь на выносливость.

Это важно. Если вы пытаетесь вытянуться, IE теряет жир, бег не помогает. Во время бега вы, вероятно, потеряете мышечную массу, чтобы произвести некоторые из этих калорий, или сжечь их мышцы впоследствии, когда ваше тело испытывает недостаток энергии. Когда вы играете на стадионе, вам нужны эти мышцы, и ваше тело их сохраняет.

Это не случайная чушь. Существуют убедительные научные исследования, которые показывают, что диета + тренировка с отягощениями (стадионы, поднятие тяжестей) приводит к потере жира, а диета + выносливость (бег) приводит к потере жира и мышц. Другими словами, бегайте сколько угодно, но вы просто станете худым толстым. Если вы хотите хорошо выглядеть обнаженным, вы должны толкать железо, делать упражнения с собственным весом, бегать на короткие дистанции и / или бегать на стадионах и холмах.

Краткий рассказ: хочешь пресс на лето? Бегайте по стадионам, поднимайте тяжести, следите за своими калориями.

Еще раз и математика!

Здесь математика работает очень хорошо. Если вы бежите на стадионе 35 минут, вам нужно пробежать 5 миль за 35 минут, чтобы сжигать столько же калорий, или 7 минут миль. Таким образом, 30-минутный стадион означает 6 минут миль на 30 минут, а 25-минутный стадион означает 5 минут миль на 25 минут для равных калорий. Вот в чем разница. Сильнейшие из тех, кого я знаю, не могут пробежать 5-минутную милю, а тем более 5-минутную милю, но они могут легко пробежать 25-минутный стадион.Спасибо Аднану Хере за то, что заставил меня так думать об этом!

Графики!

Хорошо, как и было обещано, вот таблица стадионов и сожженных калорий! Помните, что это, вероятно, заниженная оценка!

Для людей нормального роста

А теперь несколько удобных графиков!

калорий, сожженных при эксплуатации стадиона (это я сделал!)

Итак, почему я оставил людей до 100 фунтов? Потому что ни один человек весом менее 100 фунтов не должен считать калории.Они либо дети, либо им нужно съесть еще несколько бутербродов. А зачем мне подниматься до 280? Потому что этим занимается футбол Гарварда, и многие из этих парней заставляют меня выглядеть крошечным.

Вот и все. Спасибо за прочтение!

— Джейсон Мюнстер

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *