Сливочный йогурт: Йогурт сливочный Valio Laplandia Натуральный 8,5%, 260 г

Содержание

Сливочный йогурт — рецепт для йогуртницы

Ингредиенты:

20 г10 г
70 г300 мл
700 мл140 мл

Описание рецепта — Сливочный йогурт:

Йогурт — древний молочный продукт, который очень полезен для здоровья человека. И с появлением в домах йогуртницы, его стало делать гораздо легче. Я предлагаю вам сегодня попробовать приготовить вкусный сливочный йогурт. Если вы еще не приобрели себе такую помощницу — не беда. Выполните шаги, которые вы видите ниже и закутайте посуду с жидкостью в теплое полотенце. Оставьте в теплом месте на 8 ч., а утром охладите в течение 4 ч. в холодильнике. Результат вас порадует!

Сливочный йогурт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,87 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

100

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сливочного йогурта нам понадобятся следующие ингредиенты: молоко, сливки, сухое молоко, ванильный сахар, сахар и натуральный йогурт Активиа.

Шаг 2:

20 г
10 г
70 г
300 мл

В небольшого размера посуду всыпьте, взвешивая на весах, сахар, ванильный сахар и сухое молоко. Влейте необходимое количество сливок и подогрейте на огне до растворения гранул сахара. Не кипятить! Жидкость хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 3:

Молоко подогрейте до 40*. Перелейте 600 мл в емкость с носиком, чтобы потом было легче разливать по баночкам. А 100 мл в отдельный мерный стакан. Добавьте в стакан с молоком йогурт и хорошо перемешайте. Не взбивайте, чтобы не образовались пузырьки. Лучше всего это делать вилкой.

Шаг 4:

В емкость с молоком влейте подогретые сливки с сахаром. Перемешайте.

Шаг 5:

Затем влейте растворенный в молоке йогурт. Перемешайте.

Шаг 6:

Разлейте молочную смесь по баночкам. Количество рассчитано на 8 шт. по 140 мл.

Шаг 7:

Поставьте баночки в йогуртницу, накройте крышкой и подключите. Оставьте йогурты в приборе на 8 ч. После окончания цикла ферментации выньте баночки и поставьте в холодильник на 4 ч. После охлаждения йогурт будет более густым.

Шаг 8:

Йогурт получается очень вкусным и полезным.

Сливочный йогурт с апельсином и шоколадом Molli

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Smoke Kitchen Content Salt Dr. Wow! (Сливочный йогурт, Манго), 30 мл, 2 %

  • На Кутякова

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. Кутякова, 74
    +79020423090
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Чернышевского

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. Чернышевского, 60/62
    +78452538889
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • Музейная площадь

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. Московская, 13
    +79603485836
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Первомайской

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. Первомайская, 47/53
    +78452538889
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • Тау-Парк/3-я Дачная

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. 3-я Дачная, 1, корп.14
    +78452475475
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Радищева

    Россия, Саратовская обл., Саратов, Ул. им.Радищева А.Н, 50
    +78452464300
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • Ильинская площадь

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. Чернышевского, 125
    +79085588283
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Орджоникидзе

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. им. Орджоникидзе Г.К., 13/5
    +78452400234
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Бахметьевской

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. Бахметьевская, 20/24
    +78452531300
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Астраханской

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. Астраханская, 10/20
    +79678020405
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Пугачева

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. Пугачева, 91/99
    +79020422990
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • 6038 Постамат ОМНИСДЭК

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. Рахова, 26/40
    +78007753553
    Пн-Вс 08:00-23:00

  • На Усть-Курдюмской

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. Усть-Курдюмская, 1
    +79616484895
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • Мкр-н Солнечный

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. Оржевского, 5А
    +79085574976
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Гвардейской

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. Гвардейская, 18В
    +79271026765
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • пос. Юбилейный

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. Менякина, 3
    +79063170257
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Блинова

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. Блинова, 23
    +79063192026
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • Большая Садовая

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. Большая Садовая, 100 Б
    +78452761234
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Строителей

    Россия, Саратовская обл., Саратов, пр-т. Строителей, 13
    +79020424050
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • 1-ая Дачная

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. Алексеевская, 7а
    +78452778300
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • 50 лет Октября/3-я Дачная

    Россия, Саратовская обл., Саратов, пр-т. 50 лет Октября, 122
    +78452538889
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Энтузиастов

    Россия, Саратовская обл., Саратов, проспект Энтузиастов, 33
    +78452538889
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • Рубин на СХИ

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. Высокая, 12 А
    +79648496577
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Зарубина

    Россия, Саратовская обл., Саратов, ул. Зарубина, 180/184 корп. 2
    +79616467939
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • Калорийность Йогурт Нежный Сливочный с Соком Персика [Campina]. Химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав

    «Йогурт Нежный Сливочный с Соком Персика [Campina]».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность120 кКал1684 кКал7.1%5.9%1403 г
    Белки2.4 г76 г3.2%2.7%3167 г
    Жиры5 г56 г8.9%7.4%1120 г
    Углеводы16 г219 г7.3%6.1%1369 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)6 гmax 100 г

    Энергетическая ценность Йогурт Нежный Сливочный с Соком Персика [Campina] составляет 120 кКал.

    Основной источник: Интернет. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

    Smoke Kitchen Content Salt Dr. Wow! (Сливочный йогурт, Манго), 30 мл, 2 %

  • Ленинский проспект

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. Ленинский проспект, 110
    +79002598292
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Героев Стратосферы

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. Героев Стратосферы, 4
    +74733004236
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Волгоградской

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. Клинская, 2г
    +74732286836
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Ворошилова

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. Ворошилова, 49а
    +74733004083
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На 60-й Армии 29А

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. 60 Армии, 29А
    +74732299029
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Московском проспекте 126

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, Московский пр-т, 126
    +79009444684
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • проспект Московский

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, пр-т Московский, 12, 1
    +74732602166
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • 7172 Постамат ОМНИСДЭК

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. Писателя Маршака, 7Б
    +78007753553
    Пн-Вс 08:00-20:00

  • 45 стрелковой 247е (Маяк)

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. 45 стрелковой дивизии, 247е
    +79009251696
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Владимира Невского

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. Владимира Невского, 17
    +74732286835
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • 9 Января

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. 9 Января, 270Б
    +79601206285
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Пушкинской

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. Пушкинская, 42
    +74732299505
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • пр-т Патриотов

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, пр-т Патриотов, 26
    +79002603014
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Труда

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, пр-т Труда, 46А
    +74732334510
    Пн-Пт 08:00-21:00, Сб-Вс 09:00-21:00

  • На Кольцовской

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. Кольцовская, 36
    +79204054142
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • на Карла Маркса

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, КАРЛА МАРКСА УЛ, 68
    +79002371656
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Ленинском 30

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, Ленинский проспект, 30
    +79601160185, +74732207129
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Ростовской

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. Ростовская, 58/20
    +79065906447
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • 7173 Постамат ОМНИСДЭК

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, пр-т. Ленинский, 137
    +78007753553
    Пн-Вс 08:00-20:00

  • На Матросова

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. Матросова, 4
    +74732021418
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • Березовая Роща

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. Березовая Роща, 1С
    +74732331533
    Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Богдана Хмельницкого

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. Богдана Хмельницкого, 73А
    +79038586875, +74732286875
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Хользунова

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. Хользунова, 99-Б
    +79092112326
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Остужева

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. Остужева, 28
    +74732286845
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Генерала Лизюкова

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, 17а
    +79002955350
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • бульвар Олимпийский

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, Бульвар Олимпийский, 6
    +79803500833
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • 45 стрелковой дивизии 127 (Клиническая)

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. 45-й стрелковой дивизии, 127
    +74732104700
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • Храм на Владимира Невского

    Россия, Воронежская обл., Воронеж, ул. Владимира Невского, 31Б
    +74732022001
    Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • Smoke Kitchen Content Salt Dr. Wow! (Сливочный йогурт, Манго), 30 мл, 2 %

  • На Гагарина 69

    Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Гагарина, 69
    +79307858560
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Первомайском

    Россия, Рязанская обл., Рязань, пр-т Первомайский, 7
    +74912520303
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • Солнечный (Лента Борки)

    Россия, Рязанская обл., Рязань, 12-ый район, 131
    +79537454205
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • Дядьково На 1-ом Бульварном 2

    Россия, Рязанская обл., Рязань, проезд 1-й Бульварный, 2, пом.125
    +79209769991
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Интернациональной

    Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Интернациональная, 3В
    +74912525400
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Новоселов

    Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Новоселов, 56, корпус 1 Н11
    +79308888050
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • 6130 Постамат ОМНИСДЭК

    Россия, Рязанская обл., Рязань, площадь Димитрова, 3
    +78007753553
    Пн-Вс 08:00-22:00

  • На Строителей

    Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Строителей, 1а
    +79209619913, +74912514664
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Циолковского

    Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Циолковского, 11
    +79511051765, +79209962780
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Народном бульваре

    Россия, Рязанская обл., Рязань, Народный бульвар, 15
    +79006102525, +74912522288
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • 6131 Постамат ОМНИСДЭК

    Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Гоголя, 40
    +78007753553
    Пн-Вс 08:00-22:00

  • ТЦ Виктория Плаза

    Россия, Рязанская обл., Рязань, Первомайский проспект, 72
    +79040370655
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Советсой Армии

    Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Советской Армии, 6, помещение Н3
    +74912525400
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • Кальное

    Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Кальная, 5
    +79914112656
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Дзержинского

    Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Дзержинского, 64/1
    +74912520202, +79537453366
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Новоселов, 40А

    Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Новоселов, 40А
    +79914114281
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • На Пирогова

    Россия, Рязанская обл., Рязань, ул Пирогова, 8, помещение Н20
    +74912559420
    Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00

  • Сливочная греческая заправка из йогурта — Once Upon a Chef

    Эту удивительно легкую и сливочную йогуртовую заправку легко приготовить, она восхитительна практически с чем угодно, даже с жареным мясом.

    Этот легкий, острый и сливочный соус из йогурта представлен в апрельско-майском (2015) выпуске Fine Cooking от шеф-повара Аны Сортун, владеющей знаменитыми ресторанами восточной средиземноморской кухни Oleana и Sofra в Кембридже. Массачусетс.

    Sortun сочетает заправку с тертым роменом, салатом из рукколы и огурцов, но я могу сказать, что он восхитителен практически на чем угодно, даже на жареном мясе. Мне это так нравится, что я уже купил кулинарную книгу Сортуна «Специи: ароматы Восточного Средиземноморья» и подумываю о паломничестве в Кембридж

    Что понадобится для приготовления греческой йогуртовой сливочной заправки

    Как приготовить сливочную греческую заправку из йогурта

    Это несложно сделать.Вы просто взбиваете все ингредиенты вместе.

    Затем полейте салат зеленью и наслаждайтесь.

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Сливочная греческая заправка для йогурта

    Автор: Дженнифер Сигал, скромно адаптировано из книги Аны Сортун через Fine Cooking, апрель / май 2015 г.

    Эту удивительно легкую и сливочную йогуртовую заправку легко приготовить, она восхитительна практически с чем угодно, даже с жареным мясом.

    Состав

    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока из одного лимона
    • 1 столовая ложка белого винного уксуса высшего качества, например, Lucini
    • 1-1 / 2 чайных ложки сахара
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока, примерно из 2 зубчиков
    • Греческий йогурт 1/2 стакана простого цельного молока
    • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима высшего качества, например, Lucini
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/2 чайной ложки сушеного укропа

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты в миске и взбейте.Охладите, пока не будете готовы к подаче. Повязка держится 3-4 дня.

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (5 порций)
    • Калорий: 128
    • Жиры: 12 г
    • Насыщенные жиры: 1 г
    • Углеводы: 3 г
    • Сахар: 2 г
    • Волокно: 0 г
    • Белки: 2 г
    • Натрий: 247 мг
    • Холестерин: 4 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Адаптивная нота без глютена

    Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

    Смотреть еще рецепты:

    Замороженный йогурт: Замороженный йогурт: Йогурт Магазин: www.menchies.com

    Информация о пищевой ценности

    Пищевая ценность на 1 унцию

    калорий 40
    углеводы 7 г
    белок 1 г

    для получения полной информации о питании нажмите здесь

    • обычный
    • без глютена
    • без искусственных красителей
    • без искусственных ароматизаторов
    • без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы
    • настоящий арахис

    Список ингредиентов

    Состав:
    Пастеризованное и культивированное обезжиренное молоко, сахар, арахисовое масло (арахис, сахар, арахисовое масло, соль), кукурузный сироп, сыворотка, стабилизатор и эмульгатор (моно- и диглицериды, гуаровая камедь, каррагинан, целлюлозная камедь, стандартизованная декстрозой), карамельный краситель, Аннатто (краситель), натуральные ароматизаторы, соль

    Содержит живые активные культуры:
    с.thermophilus, л. bulgaricus, l. acidophilus, bifidobacterium ssp., l. rhamnosus, л. казеи

    Узнайте больше о наших продуктах

    Аллергены

    Произведено на предприятии по переработке орехов, древесных орехов, яиц, молока, сои и пшеницы. Молоко и сливки от коров, не получавших гормон роста rBST. *

    * Не было обнаружено значительных различий между молоком коров, получавших rBST, и коров, не получавших rBST. Поставщики других наших ингредиентов не могут гарантировать, что молоко, которое они используют, получено от коров, не получавших rBST.

    Ежедневная диета в 2000 калорий используется для общих рекомендаций по питанию; однако индивидуальные потребности в калориях могут отличаться.

    Информация о пищевой ценности была рассчитана из одного или нескольких следующих источников: информация о поставщиках, определенная опубликованная общедоступная информация или внутренний анализ. Эта информация предоставляется без явных или подразумеваемых гарантий. Мы не несем никакой юридической ответственности за использование или доверие этих данных. По мере появления дополнительной информации эти данные могут быть изменены в любое время по нашему усмотрению.

    предлагаемых ароматов

    Сливочный салат из огурцов с лимонно-йогуртовой заправкой

    Сливочный салат из огурцов имеет освежающую, острую лимонно-йогуртовую мятную заправку, которая прекрасно сочетается с хрустящими свежими огурцами.

    Салат из этого сорта идеально подходит для жаркого, например, свинины с хрустящими тресками или лопатки ягненка, приготовленной на медленном огне. Он достаточно универсален, чтобы быть в равной степени дома рядом с другими кухнями, такими как приправленные специями индийские карри, такие как Chicken Tikka Masala или Goan Fish Curry, или блюда ближневосточной кухни, такие как Chicken Shawarma.

    Сливочный салат из огурцов

    Обычно мы не ассоциируем сливочные заправки со словом «освежающий», но это именно то, что представляет собой этот салат! Заправка для салата из огурцов сделана из йогурта , поэтому, хотя вы получаете прекрасную кремовую текстуру , она также острая и свежая , а не насыщенная и тяжелая.

    Добавление мяты действительно подчеркивает освежающий вкус этого салата. И хотя это салат «в западном стиле», вкус в нем делает его идеальным для подачи вместе с блюдами с большим количеством специй, такими как индийская кухня и блюда Ближнего Востока, и мясными блюдами, такими как жаркое.

    Что вам понадобится для сливочно-огуречного салата

    Вот что вам нужно для приготовления сливочно-огуречного салата. Просто, легко и потрясающе освежает!

    Лучший огурец для сливочно-огуречного салата

    Этот салат из огурцов можно приготовить из любого вида огурцов, но я думаю, что лучших огурцов для этого конкретного типа салата — это огурцы Telegraph / English — длинные .

    Эти огурцы не такие сочные внутри, поэтому, когда вы их откусываете, вы все равно получаете освежающий хруст, но меньше воды, поэтому она не разбавляет сливочную заправку, когда вы жуете!

    Тем не менее, этот салат по-прежнему потрясающий , сделанный из более распространенного сорта более коротких огурцов (в Австралии их называют ливанскими огурцами).На самом деле, я делаю это чаще с ними, потому что они обычно очень хороши по цене круглый год, тогда как длинные огурцы в определенные периоды в течение года дороже.

    Сделайте кремовый салат из огурцов из 2 длинных или 3 средних огурцов.

    Как сделать

    Здесь нет ничего новаторского! Просто смешайте лимон, йогурт, чеснок и оливковое масло, чтобы приготовить заправку из лимонного йогурта . Затем перемешайте с огурцом, луком и мятой.

    Что подавать со сливочно-огуречным салатом

    Это салат, который будет уместно на летнем банкете! Представьте себе стол, уставленный говяжьей грудинкой с соусом барбекю, груды тушеной свинины, жареной курицы и сосисок. Подавайте его как более легкую и освежающую альтернативу традиционному салату из капусты из капусты или картофельному салату, приготовленному с заправками на основе майонеза.

    Для уютных воскресных ужинов используйте его в качестве гарнира к мясным блюдам, таким как запеченная на медленном огне лопатка ягненка или баранья ножка — мята и ягненок — лучшие помощники!

    Или попробуйте греческие мотивы — аромат лимона и чеснока в заправке полностью соответствует теме.Попробуйте основные блюда из курицы, маринованной по-гречески, сувлаки из курицы или греческих фрикаделек (кефтедес).

    И еще одна кухня, с которой хорошо сочетается вкус этого салата, — это ближневосточная кухня. Освежающий вкус этого салата отлично сочетается с пряными ароматами таких блюд, как куриная шаурма и шаурма из баранины, марокканские фрикадельки, кофты из баранины и куриный донер-кебаб!

    — Наги х


    Смотрите, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Сливочно-огуречный салат с лимонно-йогуртовой заправкой

    Автор: Nagi

    Подготовка: 10 мин.

    Всего: 10 минут

    Стороны

    Ближний Восток, Запад

    Порций5

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Прекрасный, острый, освежающий салат из огурцов! Заправка из йогурта прекрасно сочетается со свежим огурцом.Отличный гарнир для блюд ближневосточной кухни, греческой, индийской и богатых мясных блюд, таких как жаркое.

    Ингредиенты

    Сливочно-лимонная заправка для йогурта

    Инструкции

    • Заправка: Смешайте ингредиенты, затем оставьте на 20 минут, чтобы аромат проявился.

    • Огурец: Разрежьте огурец пополам вдоль, затем нарежьте ломтиками толщиной 3 мм / 1/8 дюйма.

    • Бросок: Поместите огурец, лук и мяту в миску.Полить соусом и перемешать, затем подавать.

    Примечания к рецепту:

    1. Тип огурца — приготовьте этот салат из 2 длинных огурцов (телеграфные / английские огурцы) или 3 средних стандартных огурцов (в Австралии их называют «ливанскими» огурцами, это наиболее распространенный сорт).

    Информация о питании:

    Калории: 109 ккал (5%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 8 г (12%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 6 мг (2%) Натрий : 260 мг (11%) Калий: 350 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 274 МЕ (5%) Витамин C: 10 мг (12%) Кальций: 92 мг (9%) Железо: 1 мг (6%)

    Ключевые слова: Сливочный салат из огурцов, Заправка для салата из огурцов

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в сентябре 2019 г., обновлено по незначительным вопросам домашнего хозяйства — без изменений рецепта!

    Срок службы бульдозера

    Эй! Это МОЕ место !!!

    Салат из шпината со сливочно-йогуртовой заправкой Рецепт

    Убрать выделение со всего

    2 красных болгарских перца, обжаренных, очищенных от семян, очищенных и нарезанных соломкой

    1 пучок орегано, только листья, крупно нарезанный

    1/2 стакана зеленых оливок без косточек и крупно нарезанных

    2 столовые ложки оливкового масла

    1/2 чайной ложки соли

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1 пучок шпината, удалить стебли, вымыть и высушить

    1/4 красной капусты, очищенной от сердцевины и мелко нашинкованной

    3 итальянских помидора рома, без сердцевины, без солей с семенами

    1 маленькая красная луковица, нарезанная соломкой

    1 маленькая хикама, очищенная и нарезанная соломкой

    2 маринованных огурца, очищенных и нарезанных соломкой

    Сливочная заправка из йогурта, рецепт см.

    СЛИВОЧНЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ЗАВОД

    Сок 1 лимона

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 чайная ложка соли

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1-2 зубчика чеснока, крупно нарезанных

    1 стакан простого йогурта (максимально чистого, без стабилизаторов, пектина и т. Д.))

    Сливочный йогурт — рябина, клубника, вишня, персик

    Состав

    Обезжиренное молоко (обезжиренное молоко, витамин D3), сахар, вода, сливки, модифицированный кукурузный крахмал, фрукты (клубника, вишня, персики, ежевика, малина, черника), сывороточный протеин, натуральный и искусственный ароматизатор, пектин, активная бактериальная культура , Концентрат лимонного сока, сорбат калия, цитрат натрия, краситель.

    Время от времени при изменении состава продуктов может изменяться питательная ценность, ингредиенты и / или аллергены.Постоянное поддержание точности информации в режиме онлайн может быть затруднено. В случае конфликта между данными, отображаемыми на этом сайте, и данными на пакете, данные на пакете должны быть основным источником точных и актуальных данных для продукта в пакете.

    Пищевая ценность

    Размер порции: 1 контейнер (100 г)

    Сумма на порцию В упаковке
    Калорий 80
    % дневная стоимость
    Всего жиров 1.5g 2%
    Насыщенный 1 г + транс 0 г 5%
    Холестерин 5мг
    Натрий 50мг 2%
    Углеводы 13 г 4%
    Волокно 0 г 0%
    Сахар 10 г
    Белок 3г
    Витамин А 0% Витамин C 0%
    Кальций 10% Железо 0%
    Витамин D 15% Рибофлавин 8%
    Витамин B12 15% Фосфор 6%
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Сливочный суп из брокколи и шпината с греческим йогуртом

    Этот рецепт Skinny Creamy Broccoli Spinach Soup занимает менее 30 минут и требует всего лишь одного горшка! Это легкий освежающий полезный суп, которым можно наслаждаться круглый год. Идеально подходит как для лета, так и для зимы!

    Если вам нравятся легкие рецепты супов, попробуйте мой белый куриный чили и куриный суп с лапшой быстрого приготовления!

    Домашний крем-суп из брокколи и шпината

    Новый год наполнен множеством решений — лучше питаться, больше спать и заниматься спортом.Я амбициозен, поэтому пытаюсь победить все три — начиная с , лучше питаюсь . Этот сливочный суп с брокколи — именно то, что вам нужно для этого! Этот полезный, легкий и освежающий суп, наполненный шпинатом, брокколи, чесноком и греческим йогуртом, обязательно понравится всей семье. Кроме того, не требуется ни молока, ни сливок, и все это делается в одной кастрюле!

    Что такое суп из брокколи и шпината?

    Этот яркий зеленый суп имеет консистенцию , такую ​​же консистенцию крем-супа из брокколи , без молока или жирных сливок.Для аромата я добавил чеснок, лук, сыр пармезан и свежий перец.

    Но почему этот суп такой сливочный без жирных сливок и молока? Тонны овощей и немного куриного бульона! Завершается суп небольшим количеством греческого йогурта. Это суперполезный чистый суп, который сделает ежедневное употребление овощей веселым!

    Ключевые ингредиенты

    Это легкий рецепт супа из брокколи состоит из простых и полезных ингредиентов. Этот суп, богатый клетчаткой и витаминами, состоит из 4 стаканов брокколи и 4 стаканов шпината.Это примерно 2 чашки овощей на порцию!

    Plus, все готовится в одной кастрюле , что упрощает очистку. (Не беспокойтесь о том, чтобы лук полностью нарезался. Он будет пюрирован вместе с супом в блендере.)

    Все, что вам нужно для приготовления этого сливочного супа с брокколи, это: оливковое масло первого отжима , лук , чеснок , брокколи , куриный бульон с низким содержанием натрия , свежий шпинат , сыр пармезан соль , перец и простой греческий йогурт .

    Подавайте с дополнительной ложкой греческого йогурта, немного нарезанной петрушки или чеснока и немного хрустящего хлеба для завершения трапезы!

    Как приготовить крем-суп из брокколи и шпината

    1. Начните с обжаривания лука в оливковом масле в большой кастрюле. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
    2. Добавьте нарезанную брокколи и готовьте 10 минут.
    3. Добавьте бульон и готовьте еще 5-10 минут, пока брокколи не станет мягкой.
    4. Снять с огня, добавить шпинат, и варить до полного увядания. Добавьте сыр пармезан и перец.
    5. Слегка охладите суп, затем добавьте суп двумя порциями в блендер. (Если у вас есть погружной блендер, вы можете сделать это в кастрюле). Взбивайте, пока он не станет густым и однородным (примерно 1-2 минуты на порцию). Добавьте 1 столовую ложку греческого йогурта в каждую партию (всего 2 столовые ложки) и взбейте, чтобы смешать.
    6. По подайте , разлейте суп с брокколи в миски и украсьте дополнительным греческим йогуртом, чесноком или петрушкой, свежим треснутым перцем и хрустящим хлебом.Наслаждаться!

    Инструкции по хранению, замораживанию и разогреву

    • Храните охлажденных остатков сливочного супа с брокколи в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 4 дней.
    • Заморозьте суп из брокколи в герметичном, безопасном для замораживания контейнере или пластиковом пакете на срок до 6 месяцев.
    • Разогрейте суп из замороженного или охлажденного в средней кастрюле на среднем или слабом огне, пока он не прогреется и не закипит.

    Вот и другие простые рецепты супа, которые стоит попробовать!

    Не упустите возможность! Нужно больше простых и быстрых рецептов, таких как печеный картофель фри в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.

    Мы рады услышать ваши отзывы: Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!

    Крем-суп из брокколи и шпината с греческим йогуртом

    Тощий крем-суп из брокколи и шпината. На приготовление уходит менее 30 минут и требуется всего один горшок!

    • 2
      столовая ложка
      оливковое масло первого отжима
    • 2
      столовая ложка
      лук
      грубо нарезанный
    • 2
      зубчики чеснока
      грубо нарезанный
    • 4
      чашки
      брокколи
      стебли удаляются, грубо нарезанные
    • 2 1/2
      чашки
      куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 4
      чашки
      шпинат
    • 2
      столовая ложка
      сыр пармезан
      измельченный
    • соль и перец для вкуса
    • 2
      столовая ложка
      греческий йогурт
    • греческий йогурт для гарнира
      при желании

    Пищевая ценность

    Крем-суп из брокколи и шпината с греческим йогуртом

    Сумма на порцию

    калорий 142
    Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жиры 9 г 14%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 2 мг 1%

    Натрий 141 мг 6%

    0

    Калий 5992 Углеводы 10 г 3%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 8 г 16%

    Витамин A 3400IU 68%

    Витамин C 90 мг 109%

    Кальций 119 мг 12%

    Железо 2 мг 11%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Это лучший йогурт, который мы попробовали!

    Выполняя миссию, чтобы вернуться к своему весу в колледже, моя подруга Донна облизала ложку и хлынула: «Этот клубничный йогурт на вкус как мороженое!»

    Мало ли она знала, с тем же успехом могло быть.

    Душераздирающий кусок йогурта, который утверждают, что он полезен и насыщает; Между тем, они содержат достаточно сахара, чтобы их можно было назвать десертом, раздувающим живот. Но если вы пропустите ванны с добавлением сладкого, йогурт может стать прекрасной закуской для снятия аппетита, которая насыщает ваше тело пробиотиками и способствует восстановлению мышц благодаря твердому белку.

    Чтобы помочь вам расшифровать питательные вещества и взломать код йогурта, который является лучшим, я протестировал 12 различных типов йогуртов без добавок и со вкусом ванили, охватывающих некоторые из самых популярных брендов, и оценил их на основе питания, чистых ингредиентов, Внешний вид и консистенция, а также вкус. Следите за новостями — лучший выбор Eat This, Not That!

    Shutterstock

    Вот четыре показателя, которые мы использовали для определения окончательной оценки каждого йогурта.

    Питание

    Молочное лакомство имеет несколько преимуществ: белок, полезные жиры, пробиотики, витамин D и кальций.Но имейте в виду, что эти уникальные преимущества йогурта не должны испортиться из-за большого количества сахара.

    Чистые ингредиенты

    Эта жирная закуска с высоким содержанием белка не принесет вам особой пользы, если она будет полна подсластителей, консервантов и других лишних добавок.

    Внешний вид и консистенция

    Йогурт должен быть холодным и сливочным, и без творога… вот для чего нужен творог.

    Вкус

    Если он прошел тест на запах, но все же смог вызвать отвращение к вашему языку, эту ванну лучше выбросить в мусорное ведро!

    Питание: 6 унций, 150 калорий, 2 г жиров (1 г насыщенных), 95 мг натрия, 25 г углеводов (0 г клетчатки, 18 г сахара), 6 г белка, 15% кальция, 20% витамина D

    Состав: Пастеризованное обезжиренное молоко класса А, сахар, модифицированный кукурузный крахмал, кошерный желатин, натуральный ароматизатор, йогуртовые культуры (L.bulgaricus, S. thermophilus, L. acidophilus), ацетат витамина А, витамин D3.

    Внешний вид и консистенция: Относительно тонкая и очень однородная гладкая текстура.

    Вкус: Французский ванильный йогурт Yoplait не имел ничего общего со вкусом настоящей ванили и был до тошноты сладким — чего и следовало ожидать, учитывая колоссальные 18 граммов сахара.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Yoplait считает, что «оригинал не победить», но в данном случае мы не согласны.Хотя бренд снизил содержание сахара на восемь граммов, в этот контейнер на шесть унций все же удалось уместить почти столько же сахара, сколько в батончике Snickers! Еще одна неприятная деталь? Вкус «французской ванили» на самом деле представляет собой печальную смесь сахара и натуральных ароматизаторов (нет, мы тоже не знаем, что это такое).

    Питание: 4 унции, 150 калорий, 7 г жиров (3 г насыщенных), 70 мг натрия, 18 г углеводов (0,5 г клетчатки, 16 г сахара), 6 г белка

    Состав: Пастеризованное цельное молоко класса А, тростниковый сахар, чистый экстракт ванили, мед, стручки ванили, кошерный желатин, пектин, живые активные культуры (S.Thermophilus, L. Bulgaricus, L. Acidophilus, Bifidus, и L.casei)

    Внешний вид и консистенция: Одна из первых вещей, которые я заметил в этой чашке эксцентрической формы, помимо ее ромбовидной емкости, было то, что содержимое внутри было пятнистым и толстым.

    Вкус: Пятнистый йогурт предвещал отличную консистенцию и чистый ванильный вкус, но я не получил ничего подобного. Конечно, это было сливочное и густое блюдо, но его вкус сначала был кислым, а затем перешел на сладкий … вроде как у Sour Patch Kid.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Австралия может побеждать своими пляжами, рифами и тачками, но определенно не йогуртом. Учитывая невероятное количество сахара в крошечной чашке на четыре унции, Нуса не оправдал наших высоких ожиданий в отношении этого не подвергавшегося процедуре австралийского «йогурта».

    Питание: 4 унции, 90 калорий, 1,5 г жиров (1 г насыщенных), 55 мг натрия, 16 г углеводов (0 г клетчатки, 13 г сахара), 4 г белка. 15% кальция, 20% витамина D

    Состав: Квашеное молоко с пониженным содержанием жира, тростниковый сахар, вода, модифицированный пищевой крахмал, содержит менее 1% концентрата молочного протеина, кошерный желатин, натуральные ароматизаторы, агар-агар, молочная кислота, витамин D3, молочный кальций.

    Внешний вид и консистенция: Тонкий, гладкий, не требует перемешивания.

    Вкус: Второй ингредиент в этом продукте — тростниковый сахар, и мы определенно могли его попробовать. Вкус ванили был мягким, а общий вкус был средним.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Activia — не тот йогурт, который продержит вас до обеда. И с точки зрения питания, вы тоже не должны этого хотеть. Почему? Просто взгляните на его невероятное соотношение сахара к белку и отсутствие натуральной ванили! Не говоря уже о том, что Activia может похвастаться миллиардами активных культур, скрывающихся в ее чашке, но эти полезные для живота насекомые не слишком полезны, когда они заражены сахаром.

    Питание: 6 унций, 130 калорий, 6 г жиров (3,5 г насыщенных жиров), 115 мг натрия, 11 г углеводов (0 г клетчатки, 11 г сахара), 7 г белка, 30% кальция

    Состав: Цельное органическое культивированное пастеризованное молоко класса А, органическое обезжиренное молоко, живые активные культуры (L. acidophilus, Bifidus, L. casei).

    Внешний вид и последовательность: Предложение Organic Valley выглядело самым странным из всех. Случайные сгустки персикового цвета, рассыпанные по периметру чашки, и серьезное отделение воды удерживали нас от желания попробовать это.Несмотря на перемешивание, зернистая текстура сохранилась.

    Вкус: Этот выбор сделан из 100% молока травяного откорма, и вы обязательно почувствуете разницу. Хотя вкус не был совсем неаппетитным, он определенно был отчетливым.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Если бы можно было преодолеть сильно зернистую консистенцию, мы бы поставили это немного выше за его естественный уникальный вкус. Поскольку этот гурт сделан из молока коров травяного откорма, а не зерна, его перекус предоставит вашему телу дополнительную дозу жирных жирных кислот, таких как Омега-3 и CLA.Итог: с точки зрения питания мы даем ему пятерку, но в зависимости от ваших вкусовых предпочтений этот выбор будет удачным или неудачным.

    Питание: 5,3 унции, 140 калорий, 5 г жиров (3 г насыщенных), 75 мг натрия, 18 г углеводов (0 г клетчатки, 15 г сахара), 5 г белка

    Состав: Квашеное пастеризованное органическое цельное молоко, органический тростниковый сахар, органический натуральный ароматизатор ванили, пектин, витамин D3. Живые активные культуры: S. Thermophilus, L. Bulgaricus, L. Acidophilus, Bifidus, L.paracasei и L. Rhamnosus.

    Внешний вид и консистенция: У этого было заметное отделение воды, и я смог разрезать его, как желе. Даже после хороших 20 секунд перемешивания я не смог добиться бархатистой текстуры. Он был жидким и жидким.

    Вкус: Хотя в основе йогурта Stonyfield лежит органическое цельное молоко, он не привел к тому богатому вкусу, которого мы ожидали. Для 15 граммов сахара (что составляет почти 4 чайные ложки гранулированного продукта) сладость была очень мягкой.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Нам не понравилась водянистая комковатая текстура, которая не улучшалась, несмотря на постоянное перемешивание. И учитывая, что это сделано из цельного молока, мы ожидали более сливочного и приятного ощущения. Что еще хуже, у этого сорта наименьшее количество белка на унцию пучка.

    Питание: 5,3 унции, 80 калорий, 0 г жира, 55 мг натрия, 6 г углеводов (0 г клетчатки, 4 г сахара), 15 г белка, 15% кальция

    Состав: Нежирный йогурт (кисломолочное пастеризованное обезжиренное молоко).Содержит живые и активные культуры: S. Thermophilus, L. Bulgaricus, L. Acidophilus, Bifidus и L. Casei.

    Внешний вид и консистенция: Этот кик чобани дает шелковистую консистенцию после некоторого перемешивания и не был очень плотным, как некоторые греческие йогурты.

    Вкус: Что-то в этом (возможно, запах и затяжное послевкусие) напомнило мне апельсиновый сок. И я не знаю, как вы, но сходство с OJ — это не то, что я ищу в йогурте.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Этот был, мягко говоря, странным.Хотя он соответствовал требованиям греческого йогурта по плотности и терпкости, этот чобани также был немного горьким. Хотя я являюсь поклонником смешанных греческих йогуртов Чобани, этот простой вариант мне не по душе.

    Питание: 5,3 унции, 120 калорий, 2 г жиров (1,5 г насыщенных), 55 мг натрия, 15 г углеводов (1 г клетчатки, 14 г сахара), 11 г белка

    Ингредиенты: Обезжиренный йогурт (пастеризованное пастеризованное обезжиренное молоко, сливки), вода, испаренный тростниковый сахар, натуральные ароматизаторы, фруктовый пектин, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, экстракт ванили, концентрат лимонного сока.Содержит молоко. Содержит живые и активные культуры: S. Thermophilus, L. Bulgaricus, L. Acidophilus, Bifidus и L. Casei.

    Внешний вид и консистенция: Тонкий и шелковистый, как традиционный йогурт. Густые комки йогурта, окаймляющие внутреннюю часть контейнера, заставили меня захотеть более плотного йогурта.

    Вкус: Хотя я искренне ценю хороший ванильный йогурт, это могло быть все, если бы он был чуть менее сладким.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Помните старые добрые гурты, которые вы покупали до того, как интернациональные (кхм, греческие) джентрифицировали проходы с йогуртами? Что ж, этот классический йогурт прямо на них похож.Он гладкий — как следует из гигантских курсивных букв на этикетке — (слишком) сладкий и такой же ностальгический, насколько это возможно.

    Питание: 5,3 унции, 120 калорий, 0 г жира, 65 мг натрия, 14 г углеводов (6 г клетчатки, 6 г сахара), 15 г белка, 15% кальция, 15% витамина D

    Ингредиенты: Квашеное обезжиренное молоко класса А, клетчатка корня цикория, вода, содержит менее 1% натуральных ароматизаторов, экстракт листьев стевии, яблочную кислоту, цитрат натрия, фруктовый сок и бета-каротин (для цвета), морскую соль, Витамин D3.

    Внешний вид и консистенция: Я достиг желаемой консистенции всего за несколько секунд перемешивания. Эта греческая кирка не была слишком толстой или тонкой и была очень гладкой.

    Вкус: Oikos Triple Zero может похвастаться ароматом искусственной ванили с легким подслащивающим послевкусием благодаря стевии. И в отличие от традиционного греческого гурта, этот совсем не был терпким.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Это предложение входит в нашу пятерку лучших из-за его звездного питания.Помимо 15 граммов протеина, поддерживающего мышцы, Даннон добавил волокна корня цикория для дополнительного ощущения сытости. Неудивительно, что это официальный йогурт НФЛ! Если бы эта марка использовала цельное молоко вместо обезжиренного (для здоровых жиров), Oikos Triple Zero был бы идеально сбалансированным перекусом или едой. Тем не менее, если этот парень может заправить футболиста, он может полностью преодолеть ваш спад в 2 часа дня.

    Питание: 5,3 унции, 130 калорий, 6 г жиров (3.5 г насыщенных жиров), 55 мг натрия, 6 г углеводов (0 г клетчатки, 5 г сахара), 12 г белка, 20% кальция,

    Состав: 100% органическое пастеризованное цельное молоко травяного откорма, живые йогуртовые культуры (L. delbrueki subsp. Bulgaricus, S. thermophilus).

    Внешний вид и консистенция: Мне пришлось перемешать это перед тем, как погрузиться в него, и, к счастью, я получил кремообразную консистенцию.

    Вкус: Греческий сорт Maple Hill Creamery был необычайно богат и имел тот греховный полножирный вкус.Он не был ни сладким, ни терпким, ни густым — свойства, необычные для греческого йогурта. У него был хороший сбалансированный вкус, хотя послевкусие было травяным.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Несмотря на этот безошибочно узнаваемый аромат молока травяного откорма (примечание: это может быть скорее приобретенный вкус), этот выбор был самым сочным из всех. Более того, его вкус и текстура были так похожи на сметану, что мы просто не смогли пройти мимо! (Psst, переложите это на загруженный печеный картофель, чтобы закуска получилась здоровой.)

    Питание: 5,3 унции, 100 калорий, 0 г жира, 55 мг натрия, 6 г углеводов (0 г клетчатки, 3 г сахара), 17 г белка, 15% кальция

    Состав: Пастеризованное обезжиренное молоко, живые активные культуры S. thermophilus, L. delbrueckii subsp. bulgaricus, B. lactis, L. acidophilus, L. delbrueckii subsp. lactis

    Внешний вид и консистенция: Siggi’s был чрезвычайно плотным и бархатистым, мы были удивлены его первым ингредиентом — обезжиренным молоком!

    Вкус: Чудесно густой и терпкий, как и должен быть греческий йогурт.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Большинство людей не могут переварить кислый вкус простого греческого йогурта, но этот определенно исключение. Шелковистость придавала этому обезжиренному йогурту приятный жирный вкус и приятное ощущение во рту. А с всего лишь тремя граммами сахара, 100 калориями и впечатляющими 17 граммами белка вы определенно получите солидную отдачу от затраченных средств.

    Питание: 7 унций, 150 калорий, 4 г жиров (3 г насыщенных жиров), 65 мг натрия, 8 г углеводов (0 г клетчатки, 8 г сахара), 20 г белка, 20% суточной нормы кальция

    Состав: Пастеризованное обезжиренное молоко и сливки класса А, живые активные йогуртовые культуры (L.Булгарикус, S. Thermophilus, L. Acidophilus, Bifidus, L. Casei)

    Внешний вид и консистенция: В отличие от любого другого йогурта в этом списке, поверхность Fage Greek была украшена тонким листом пергаментной бумаги (для дальнейшего отжима излишков сыворотки), что приводит к очень густому молочному лакомству.

    Вкус: Этот вкусный вариант — именно то, что приходит на ум, когда вы думаете о греческом йогурте: он одновременно острый и блаженно насыщенный. Вы можете наслаждаться этим самостоятельно или смешивать с коктейлями, домашними заправками для салатов или добавлять слоями в парфе.

    Ешьте это, а не то! Вердикт:

    Фаге (произносится как фа-йе, если вам интересно), происходит из Афин 1926 года и является йогуртом №1 в Греции. Благодаря такой приятной текстуре, это наш собственный греческий выбор №1! Хотя он свернулся, прежде чем стал гладким, немного смазки для рук было достаточно, чтобы счесть этот йогурт райским для богов.

    Питание: 5,3 унции, 120 калорий, 2 г жира (1 г насыщенного жира), 60 мг натрия, 12 г углеводов (0 г клетчатки, 11 г сахара), 15 г белка, 15% кальция

    Состав: Skyr (пастеризованное нежирное молоко, живые и активные культуры), тростниковый сахар, экстракт ванили, пектин, камедь рожкового дерева, семена ванили.Фамильные культуры Skyr (S. Thermophilus Islandicus ™), L. Bulgaricus, Bifidobacterium.

    Внешний вид и консистенция: Этот скир приправлен семенами ванили и даже пахнет его ароматом! (Наконец-то, настоящая ваниль!) Icelandic Provisions получила пятерку за впечатляющую шелковистость этого йогурта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *