Творог с укропом и чесноком рецепт: Творог с укропом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творог с чесноком и зеленью

Моя любимая закуска из творога – это соленый творожный крем с чесноком, зеленью на хрустящих хлебцах. Легкого полезного завтрака с чашкой сладкого чая или кофе

Ингредиенты

Готовится закуска достаточно просто и быстро. К тому же она не требует дорогих ингредиентов. Благодаря множеству вариантов подачи ей можно оригинально украсить праздничный стол и удивить гостей, но обо всем по порядку. Начнем с необходимых продуктов. Основных составляющих этой ароматной закуски из творога с зеленью и чесноком четыре.

  • Творог. Степень жирности остается на ваше усмотрение, если следите за фигурой или отдаете предпочтение здоровому питанию – берите нежирный, а если вы напротив, поклонник сытных блюд – берите пожирнее. Вкус почти не зависит от процента жирности, единственной разницей будет плотность консистенции. Чем больше процент, тем лучше масса будет размешиваться и тем однороднее получится в результате. Еще один плюс данной закуски в том, что необязательно использовать свежий творог, также вкусно получится и при добавлении полежавшего пару дней в холодильнике.
  • Зелень. Подойдет любая зелень, кроме зеленого лука, он немного горчит. Используйте укроп, петрушку, кинзу, кориандр, базилик, можно добавить и пару листиков свежей мяты, чтобы придать вкусу свежесть. Как и в случае с творогом, необязательно использовать свежую зелень только с грядки, можно обойтись и слегка увядшей.
  • Чеснок. Конечно, есть те, кто недолюбливает чеснок, но здесь это компонент ключевой и отказываться совсем от него нельзя, иначе получится совсем другая закуска. В зависимости от собственного вкуса можно регулировать количество зубчиков в большую или меньшую сторону.
  • Лимонный сок. Придает закуске нужную кислинку, поэтому если есть – добавляйте, а если нет – ничего страшного. Если лимонные нотки в блюдах вам по вкусу, натрите немного цедры и добавьте к остальным компонентам.

Описание приготовления:

Творог с чесноком – отличнейшая основа для приготовления разнообразных закусок. Этой массой можно заполнять различные овощи, вареные яйца. Можно намазывать на тосты и ветчину. Можно подавать с сухариками или чипсами (и макать – супер!). В общем, есть где разгуляться вашей фантазии 🙂 Простой рецепт приготовления творога с чесноком не отнимет у вас много времени, а результат приятно удивит. Добавляйте в классический рецепт блюда свои любимые специи и получайте новые вкусы.

Как приготовить:
1. Очищаем чеснок и измельчаем его в блендере как можно мельче.
2. Выкладываем все оставшиеся ингредиенты (творог, соль и немного сметаны или майонеза) в блендер и взбиваем до однородного кремообразного состояния.
Количество майонеза или сметаны зависит от консистенции творога. Если он жидковат – значит майонеза берем меньше.

Собственно, вот и весь рецепт. Всего пара минут – и творог с чесноком готов к дальнейшему использованию (как его можно использовать – я уже написала выше). Приятного аппетита!

Оценить рецепт Творог с чесноком:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Ингредиенты

Творог (5% или 9%) – 250 г

Чеснок – 1-2 средних зубчика

Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) – по вкусу

Сметана – 30-40 г

Соль – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

  • 164 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

ОПИСАНИЕ

Этот творог — замечательная закуска-заправка, разжигатель аппетита, утолитель голода. Можно нафаршировать им спелые сладкие помидоры, можно просто намазать его на зажаренные гренки, натертые чесноком (или не натертые чесноком)!

Пикантный творог с клюквой и чесноком

Категория: Закуски

8 ингридиентов

Творог мы воспринимаем привычнее сладким,но есть и такой несладкий вариант! Летом-с рубленной зеленью и солью,а сейчас предлагаю с чесночком и клюквой)))

Кстати,в Латвии многие едят именно солёный творог и подают его к отварной картошке!

Всё просто: смешиваем творог,сметану,нарубленный чеснок,клюкву,солим,перчим….

теги: хлеб домашняя закуска перец творог

Свойства творога с зеленью для похудения

Творог входит в число многих диет, связанных с ограничением употребления жиров и углеводов. В частности, его употребление разрешено диетами Аткинса, Дюкана, Усамы Хамдия, Клаудии Шиффер и многими другими. Также его рекомендуют включать в меню людям, страдающим сахарным диабетом, особенно если недуг сопровождается ожирением. Речь идет об обезжиренном или маложирном твороге (с процентным содержанием жира до 6 %), калорийность которого обычно не превышает 90 ккал на 100 г продукта.

Похудению способствуют такие свойства творога, как:

  • высокое содержание белка, который переваривается медленно, благодаря чему избавляет от чувства голода надолго;
  • небольшая калорийность;
  • содержание в продукте большого количества витаминов, макро- и микроэлементов, в которых организм особенно сильно нуждается при вынужденном отказе от ряда калорийных продуктов;
  • способность улучшать метаболизм.

Зелень, входящая в состав закуски, содержит клетчатку и много ценных элементов. Благодаря этому она:

  • улучшает пищеварение;
  • способствует очищению организма;
  • улучшает метаболизм;
  • предотвращает авитаминоз.

Чеснок улучшит вкус закуски и обогатит ее полезными веществами.

Считается, что наиболее полезна закуска из творога, чеснока и зелени для похудения, если ее кушать на завтрак. Рекомендованная порция – 200-250 г. Вечером несладкую творожную массу употреблять тоже можно, но не перед самым сном, так как даже она содержит сахара (а именно лактозу).

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

нежирный творог

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

узнать больше

250 г
сливочное масло

масло сливочное

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

50 г
маленький пучок кинзы

Кинза (китайская петрушка, кориандр) — пряное однолетнее растение из семейства зонтичных.

узнать больше

1 шт.
маленький пучок петрушки

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

узнать больше

1 веточка
чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

1 зубчик

перец черный свежемолотый

1 щепотка

Ингредиенты:

  • 150 грамм обезжиренного творога,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • Зелень (любая измельченная свежая) – пара столовых ложек,
  • 3 столовые ложки 10 % сливок или любой сметаны,
  • Соль.

Соотношение ингредиентов

Для приготовления чесночной творожной закуски с зеленью и чесноком берите ингредиенты в следующем соотношении:

  • творог – 150 г;
  • чеснок – 1 зубец;
  • зелень – пучок;
  • лимонный сок – 1 чайн. ложка.

Такой порции обычно хватает на 3-4 бутерброда. Если хотите приготовить больше, соразмерно увеличивается количество компонентов.

Приготовление
И, наконец, приступаем к главному – непосредственному приготовлению закуски из творога с чесноком и зеленью по нашему пошаговому рецепту:

  1. Очистите чеснок и мелко порубите ножом или раздавите с помощью блендера.
  2. Зелень промойте и высушите, порежьте и добавьте к чесноку.
  3. Посолите по вкусу.
  4. Творог разделите на две части и добавьте первую к остальным ингредиентам.
  5. Мешайте как можно тщательнее, когда масса станет однородной, добавьте оставшийся творог и повторите процесс.

Какой творог выбрать

Чтобы ускорить похудение, а также насытить организм полезными веществами, выбирайте творог, жирностью которого находится в пределах 1-5%. Такой продукт богат на полезные вещества, которые необходимы организму, он не навредит фигуре при условии соблюдения нормы.

Обезжиренный мягкий сыр не принесет пользы никому. Худеющим следует знать, что полностью отказываться от жиров нельзя, так как это плохо отразится на коже, волосах, зрении, репродуктивной системе и т.д.

Выбирайте творог по таким признакам:

  1. Качественный продукт имеет белый цвет.
  2. В нем не должно быть крупных комков.
  3. Консистенция качественного сыра не должна быть сухой или слишком влажной.
  4. В аромате присутствует легкая кислинка.

Лучше покупать творог у проверенных поставщиков, ведь только натуральный продукт принесет максимальную пользу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

С укропом

  • Время приготовления: 40 мин.
  • Калорийность блюда: 287 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.

Сытно, но не опасно для фигуры, выглядит завтрак, в составе которого только укроп, обезжиренный кисломолочный продукт и яичный белок. Такое блюдо не только не мешает похудеть – его советуют готовить во время белковой диеты утром или перед тренировкой, поскольку здесь нет углеводов и жиров: организм при физической нагрузке начнет жечь свои запасы, но мышцы не затронет, т.к. для них поступил белок. Найдите в своем расписании пару минут, попробуйте это блюдо и убедитесь, что низкокалорийная еда не всегда невкусная.

Ингредиенты:

  • творог 5%-ный – 200 г;
  • яичный белок – 50 г;
  • укроп свежий – 50 г;
  • щепотка молотого перца.

Способ приготовления:

  1. Творог разомните, смешайте с яичным белком и изорванным укропом.
  2. Поперчите. Переложите в керамическую миску.
  3. Поставьте в духовку. От момента нагрева до 190 градусов выждите полчаса.
  4. Дайте запеканке остыть и подавайте.

Варианты подачи

Помимо прекрасных вкусовых качеств эта закуска подразумевает множество интересных и оригинальных способов подачи на стол, приведем некоторые из них:

  1. На гренках. Обрежьте хлебные корочки и слегка подсушите хлеб на сухой сковороде. Намажьте его закуской, например, из помидор с творогом и чесноком и, украсив зеленью, подавайте.
  2. С яйцами. Отварите необходимое количество яиц и разрежьте их на аккуратные половинки. Можно удалить желтки и, добавив их в закуску, нафаршировать белки. Или просто намажьте сверху, также украсив зеленью.
  3. Со свежими овощами. Их можно не только добавлять в ее состав, но и использовать для подачи. Например, нарежьте помидоры и огурцы кружочками, а перец лодочками, а сверху положите творожную пасту.
  4. С печеными овощами. Нетипичный способ подачи, которым точно удастся удивить гостей. Запекайте свеклу или тыкву, нарезанные кружочками, в духовке. При подаче положите сверху закуску с чесноком, добавьте соль, перец и зелень.
  5. В тарталетках. Тоже неплохой способ подачи, тем более что купить тарталетки сейчас вовсе не проблема.

Пробуйте, экспериментируйте на кухне и надеемся, что рецепт творожной пасты с чесноком и другими наполнителями придется вам по вкусу.

Секреты приготовления и подачи закуски из творога с чесноком Ссылка на основную публикацию

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт творог с укропом и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«творог с укропом и чесноком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность112.4 кКал1684 кКал6.7%6%1498 г
Белки15.6 г76 г20.5%18.2%487 г
Жиры3.2 г56 г5.7%5.1%1750 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%2%4563 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.9%10000 г
Вода74 г2273 г3.3%2.9%3072 г
Зола1.38 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36.4 мкг900 мкг4%3.6%2473 г
Ретинол0.002 мг~
Лютеин + Зеаксантин0.291 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%2.3%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.214 мг1.8 мг11.9%10.6%841 г
Витамин В4, холин0.93 мг500 мг0.2%0.2%53763 г
Витамин В5, пантотеновая0.177 мг5 мг3.5%3.1%2825 г
Витамин В6, пиридоксин0.16 мг2 мг8%7.1%1250 г
Витамин В9, фолаты37.145 мкг400 мкг9.3%8.3%1077 г
Витамин В12, кобаламин0.864 мкг3 мкг28.8%25.6%347 г
Витамин C, аскорбиновая7.19 мг90 мг8%7.1%1252 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.469 мг15 мг3.1%2.8%3198 г
Витамин Н, биотин4.975 мкг50 мкг10%8.9%1005 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%1.3%6667 г
Витамин РР, НЭ2.9633 мг20 мг14.8%13.2%675 г
Ниацин0.298 мг~
Макроэлементы
Калий, K170.05 мг2500 мг6.8%6%1470 г
Кальций, Ca119.51 мг1000 мг12%10.7%837 г
Магний, Mg22.89 мг400 мг5.7%5.1%1747 г
Натрий, Na95.95 мг1300 мг7.4%6.6%1355 г
Сера, S144 мг1000 мг14.4%12.8%694 г
Фосфор, P148.6 мг800 мг18.6%16.5%538 г
Хлор, Cl75.27 мг2300 мг3.3%2.9%3056 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.725 мг18 мг4%3.6%2483 г
Кобальт, Co1.309 мкг10 мкг13.1%11.7%764 г
Марганец, Mn0.1276 мг2 мг6.4%5.7%1567 г
Медь, Cu55.33 мкг1000 мкг5.5%4.9%1807 г
Молибден, Mo5.04 мкг70 мкг7.2%6.4%1389 г
Селен, Se20.011 мкг55 мкг36.4%32.4%275 г
Фтор, F20.95 мкг4000 мкг0.5%0.4%19093 г
Цинк, Zn0.3255 мг12 мг2.7%2.4%3687 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Галактоза0.033 г~
Лактоза1.178 г~
Незаменимые аминокислоты5.027 г~
Аргинин*0.552 г~
Валин0.665 г~
Гистидин*0.374 г~
Изолейцин0.673 г~
Лейцин1.228 г~
Лизин0.972 г~
Метионин0.316 г~
Метионин + Цистеин0.38 г~
Треонин0.531 г~
Триптофан0.12 г~
Фенилаланин0.617 г~
Фенилаланин+Тирозин1.217 г~
Заменимые аминокислоты6.722 г~
Аланин0.307 г~
Аспарагиновая кислота0.688 г~
Глицин0.186 г~
Глутаминовая кислота2.196 г~
Пролин1.362 г~
Серин0.552 г~
Тирозин0.617 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.22 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.234 г~
18:0 Стеариновая0.093 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.619 гmin 16.8 г3.7%3.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.619 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.43 гот 11.2 до 20.6 г12.8%11.4%
18:2 Линолевая1.274 г~
18:3 Линоленовая0.156 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%19.8%
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%24.6%

Энергетическая ценность творог с укропом и чесноком составляет 112,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Сырники с укропом и чесноком в мультиварке Polaris

Творог – продукт, из которого можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Это всевозможные запеканки, вареники, ватрушки, пирожки, печенье, а также любимые многими сырники.

Причём сырники необязательно должны быть сладкими. Очень вкусны творожники (так ещё называют сырники) с зеленью, различными специями, чесноком.

Без сахара, но с добавлением укропа, они получаются не такими калорийными, поэтому их можно включать в рацион для тех, кто следит за своим весом. Но в таком случае нужно будет уменьшить количество масла, используемого для жарки. Тем более что в мультиварке можно готовить практически без него, лишь смазав им чашу.

Ингредиенты:

  • мягкий творог – 550 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • соль;
  • яйца – 2 шт;
  • нарезанный свежий укроп – полстакана;
  • манная крупа – 45 г;
  • сода – 4 г;
  • мука – 60 г;
  • подсолнечное масло.

Пошаговое приготовление сырников

1. Положите в миску творог, яйца и соль.

2. С помощью погружного блендера измельчите творог до состояния творожной массы.

3. Насыпьте муку, манку и соду.

4. Сразу же добавьте мелко порезанный укроп, предварительно удалив грубые стебли, и пропущенный через пресс чеснок.

5. Тщательно перемешайте массу ложкой.

6. На разделочную доску насыпьте немного муки. Выложите из миски творожную массу.

7. Обваляйте её в муке, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Ни в коем случае его не месите, иначе оно вберёт в себя слишком много муки и поэтому получится тугим.

8. Разделите тесто на кусочки, из которых сформуйте сырники.

9. В чашу налейте немного масла. Разогрейте в режиме «Запекание». Положите сырники.

10. Закройте крышку. Запекайте 6—8 минут до появления румяной корочки.

Затем сырники аккуратно переверните на другую сторону и в течение такого же времени доведите до готовности.

11. Выложите их на бумажную салфетку.

12. Подавайте на стол со сметаной.

Приятного аппетита!

👌 Творожная закуска, рецепты с фото

Сегодня хочу поделиться рецептом, который пользуется популярностью в нашей семье на праздники. Несколько закусок обязательно должны быть на столе в такие дни. Творожная паста с зеленью и чесноком очень выручает в этом плане.
 
Ее любят и те, которые не пьют спиртного. Закуска просто украшает своей пикантностью и свежестью другие обычные блюда.
 
К тому же, о пользе укропа и свежего творога знают все. Последний является кисломолочным продуктом, который укрепляет костную систему организма, а главное – зубы. В период беременности и кормления он просто необходим в ежедневном рационе.
 
Время приготовления: 15 минут.
 
Сложность: минимальная.
 
Необходимые для приготовления творожной закуски ингредиенты:
 
1)   домашний творог 500 г
2)   жирная сметана или сливки 200 мл
3)   соль
4)   свежий укроп
5)   шепотка черного молотого перца
6)   пару средних зубков чеснока
 
Выкладываем домашний творог в глубокую миску и разминаем вилочкой до однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером, тогда продукт превратится в массу.

 
Мне захотелось, чтобы встречались кусочки творога, поэтому я не стала его взбивать.
 
Затем острым ножом измельчаем укроп. Вы можете добавить любую другую зелень по вкусу (базилик, тимьян и подобные). Она должна быть свежая, сухая тут не к месту.



 

Перемешиваем творог с укропом, молотым перцем и солью.



 

Затем кладем к ним свежие домашние сливки, которые можно заменить сметаной.

Смешиваем ингредиенты.

 

Очищаем чеснок от шелухи и измельчаем ножом или с помощью чеснокодавилки.

 
Кладем его в миску и перемешиваем с творогом. По желанию, можно добавить измельченный соленый огурец.



 

Закуска готова!

 
Намазываем на свежий хлебушек и пробуем.
 
Очень вкусно получается, если кладется творожная закуска на свежий тост или просто поджаренный ломтик батона. 

Хранить пикантный творог нужно в холодильнике.

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт творожной пасты с чесноком и зеленью

Если подвернулся сухой, с низким процентом жирности и почти без влаги творог, возьмите на заметку доступный кулинарный рецепт с пошаговым фото творожной пасты, ароматизированной перцем, чесноком и свежим укропом. Паштетообразная масса станет уместной холодной закуской для дружеского или семейного обеда, придется кстати под рюмку горячительного, а при нехватке времени и нежелании готовить сложные блюда в полной мере утолит голод.

Рубрики:

Домашний сыр Закуски Рецепты С пошаговыми фото Холодные закуски

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 7 минут

Выход: 5 порций

Ингредиенты для творожной пасты с чесноком и зеленью

  • Творог — 200 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сметана — 30 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — 2-3 ветки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговый рецепт творожной пасты

Кроме творога — основного компонента, потребуются специи, чеснок, свежая зелень и сегодня — укроп, сливочное масло, сметана.

Зелень моем, просушиваем на полотенце, отрезаем жесткие стебли (их можно оставить для бульона), нежные ветки измельчаем. Снимаем шелуху с одного-двух чесночных зубков, разрезаем вдоль, острием ножа выковыриваем сердцевину, обладающую сильным ароматом и способную испортить закуску. На верхнем огне или микроволновке топим брусок сливочного масла (не заменять маргарином!)

Продавливаем творог через мелкое сито, рекомендуем не исключать этот шаг и повторить действие, как в нашем рецепте с фото. Благодаря этой манипуляции будущая намазка для бутербродов станет нежной, шелковистой, мелкозернистой.

Самые сложные процессы позади, теперь необходимо все продукты объединить воедино. Добавляем сметану.

Вливаем порцию растопленного и к тому моменту остуженного сливочного масла.

Забрасываем измельченные зелень, чеснок, молотые специи, интенсивно размешиваем до однородности, гладкости.

Подаем домашнюю творожную пасту с тостами, гренками, подсушенным в духовке или, просто, на сковороде, хлебом.

Рубрика — Домашний сыр, Закуски, Рецепты, С пошаговыми фото, Холодные закуски

Помидоры с творогом и чесноком — Модная еда

Помидоры с творогом и чесноком – легкая, диетическая, полезная закуска, которая замечательно может справиться и с ролью перекуса, салата (если наличие чеснока в составе блюда не будет препятствием для его употребления в дневное время) или позднего ужина.

А вот на ужин помидоры с творогом и чесноком – просто идеальны: тут вам и легкоусвояемый белок, и овощи с витаминами и клетчаткой – все, как советуют диетологи для здорового и правильного питания. Так что берите рецепт в свою «копилку» и пользуйтесь на здоровье.

Тем более, что лето – оптимальное время для избавления от нескольких лишних килограммов, а низкокалорийные помидоры с творогом и чесноком чудесным образом будут этому способствовать и очень выручат в жару, когда и есть-то особенно не хочется и у плиты стоять тоже нет большого желания.

Состав на 1 – 2 порции:

1 — 2 помидора – 149 г,

1/2 пачки творога – 90 г,

2 ст. л. йогурта – 25 г,

укроп – 5 г,

чеснок – по вкусу – 1/2  зубчика,

соль, перец – по вкусу,

огурец и болгарский перец для украшения,

укроп для украшения.

Выход: 285 г

Энергетическая и пищевая ценность помидоров с творогом и чесноком

Вес, гр.

Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калорийность, ккал
1005,910,213,48

39,09

Как приготовить помидоры с творогом и чесноком

Вымойте помидоры, перец, огурец, укроп.

Почистите перец, чеснок.

Нарежьте помидоры поперёк: кружочками толщиной около 1 см.

Огурцы и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками со стороной примерно 0,5 см.

Творог протрите с йогуртом в комбайне до состояния гладкой и совершенно однородной пасты.

Добавьте к творогу чеснок, пропущенный через пресс,

мелко нарезанный укроп, соль и красный молотый перец. Смесь тщательно перемешать.

Разложите помидоры на блюде, сверху выложите творожную массу ложкой или с помощью кондитерского мешка с насадкой, кубики огурца, перца и украсьте веточками укропа.

И сразу – на стол!

Приятного аппетита!

Творожные крокеты с укропом и чесноком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

мука – 1 стакан

разрыхлитель – 1 ч.л.

укроп – пару веточек

чеснок – 2 зубчика

панировочные сухари – 1 стакан

соль, перец – по вкусу

растительное масло для фритюра – 300 мл

Эти крокеты улетают мгновенно, готовьте побольше) Попробуйте, очень вкусненьие, пикантные, ароматные))

Приготовление

Что нам понадобится:

Зелень, чеснок измельчить.Соединить муку, творог, зелень, чеснок, разрыхлитель, яйцо, посолить, поперчить, размять вилкой.

Сформировать из творожной массы шарики( руки смачиваем в холодной воде) , обвалять в панировочных сухарях.

Опускаем в разогретое масло , так чтобы крокеты были полностью в масле, жарим на среднем огне до золотистой корочки , примерно по 3 мин.помешивайте, чтобы они обжарились со всех сторон.

Готово! Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.Приятного аппетита!

Творожная тарелка Цацики Меззе Рецепты

Ингредиенты

1 фунт (-ов) нежирного творога с мелким творогом (около 1 3/4 чашки)

1 огурец Кирби, измельченный, излишняя влага удалена

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 столовая ложка белого винного уксуса

1 зубчик чеснока, мелко натертый

½ чайной ложки сушеной мяты, растереть пальцами до крошки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 чашка лаваша (около 10 чипсов)

½ стакана виноградных помидоров, разрезанных пополам

4 вегетарианских фаршированных виноградных листа, разрезанных пополам по диагонали

12 оливок каламата без косточек

Сок 1/2 лимона

¼ чашка свежих слегка упакованных листьев укропа

Проезд

1.Смешайте творог, огурец, 1 столовую ложку масла, уксус, чеснок, мяту, 1/4 чайной ложки соли и несколько крупинок перца в средней миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы ароматы растворились. (Цацики можно приготовить до этого момента и поставить в холодильник на ночь.)

2. Равномерно разделите цацики по 4 мискам. Равномерно распределив цацики, выложите чипсы из лаваша, помидоры, фаршированные виноградные листья и оливки.Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла с лимонным соком, щепоткой соли и небольшим количеством молотого перца и сбрызните дзадзики и другие ингредиенты. Украсить укропом.

Источники и кредиты

Copyright 2014 Television Food Network, G.P. Все права защищены.

Предоставлено Food Network Kitchen

Кето Рецепт с творогом и укропом

Как приготовить поповеры с творогом и укропом кето

Эти кето-дружественные творожные блюда с укропом могут стать вашим новым любимым завтраком.Сделано из муки для выпечки без глютена для более здорового употребления.

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 35 минут

Всего: 50 минут

Состав

  • ¾ чашка творожная, творожная
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка фарша
  • 3 яйца
  • 1 чашка муки для выпечки без глютена, например, безглютеновый миндаль без глютена или смесь кокосов
  • цпантановая камедь
  • 1 чашка молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка
  • спрей для приготовления пищи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  2. Смешайте творог, укроп и лук в небольшой миске. Отложите в сторону.

  3. Добавьте в блендер яйца, муку, ксантановую камедь, молоко и масло в указанном порядке. Взбивайте 15-20 секунд. Соскребите по бокам блендера, чтобы смешать сухие ингредиенты.

  4. Добавить творожную смесь. Осторожно взбейте, чтобы все смешалось. Соскребите резиновым шпателем, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны равномерно.

  5. Обильно обрызгайте всплывающую сковороду кулинарным спреем.Наполните каждую чашку жидким тестом примерно на.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 32 до 35 минут. Не открывайте духовку во время запекания. Используйте лампу для готовки, если вам нужно проверить всплывающие окна; Открытие духовки заставит всплывающие окна сдуваться и становиться мокрыми.

  7. Быстро проткнуть края каждого поповера острым ножом. Снимите со сковороды и поставьте на решетку для охлаждения.

  8. Подавайте горячими и наслаждайтесь.

Питание

  • Калорий: 136.31 ккал
  • Жиры: 5,33 г
  • Насыщенные жиры: 2,35 г
  • Транс-жиры: 0,08 г
  • Мононенасыщенные жиры: 1,71 г
  • Полиненасыщенные жиры: 0,64 г
  • Углеводы: 16,01 г
  • Волокно: 0,55 г
  • Сахар: 1,78 г
  • Белок: 5,63 г
  • Холестерин: 50,01 мг
  • Натрий: 169,18 мг
  • Кальций: 50,06 мг
  • Калий: 84,86 мг
  • Железо: 0,42 мг
  • Витамин A: 50,46 мкг
  • Витамин C: 0.10 мг

Дижон, укроп и творожный салат из тунца Рецепт и питание

Салат с дижоном, укропом и творогом и тунцом

Автор iamkass

занимает 9 мин,
обслуживает 1.

Состав

1
жестяная банка
Тунец

1/3
чашка, (не упакована)
Творог

1/2
урожай лимона
Лимонный сок

1/2
чайная ложка
Укроп

1/3
столовая ложка
Дижонская горчица

1
стебель, средний (7-1 / 2–8 дюймов в длину)
Сельдерей

Питание

213.4 калории
5,5 г
2,8 г
41,9 г

0,9 г
62,4 мг
0,9 г
863,7 мг
3,1 г
0 г

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

Обед с высоким содержанием белка, который я могу есть каждый день: яичный салат с творогом

Вы не пропустите майонез в этом рецепте белкового салата с творогом и яйцом. Это сытный обед или сытная закуска, когда вам нужно увеличить количество белка!

Вы не пропустите майонез в этом рецепте белкового салата с творогом и яйцом.

Этот творожно-яичный салат — это все, что мне нравится в рецепте хорошего обеда — быстро, легко, богато белком и вкусно. (Чтобы узнать больше о том, почему я такой фанат протеина, послушайте Эпизод «Протеин {Бар}» ИЛИ Эпизод «Протеин {Порошок}».)

Но с годами у меня возникли отношения любви / ненависти к творогу.

Во-первых, я это ненавидел.

Теперь мне это нравится.

Я довольно прост в этом.

С другой стороны, яичный салат? Он навсегда будет владеть моим сердцем.

Недавно я обнаружил (по необходимости, больше, чем что-либо еще, когда я понял, что у меня заканчиваются яйца), что вы можете смешать эти два протеиновых источника вместе, чтобы создать довольно вкусную партию яичного салата. Из этого яичного салата, фаршированного двумя кусками сытного цельнозернового хлеба, я могу обедать изо дня в день.

Я предпочитаю свой яичный салат, как и яйца с пряностями — с укропом и горчицей. В тот день, когда я сделал это, я также посыпал несколькими свежими луковицами чеснока и быстро решил, что моему великолепию нет предела

Хорошо, ну, может быть, последняя часть натянута, но чеснок + яичный салат — идеальный бутерброд.Поверьте мне.

Попробуйте этот быстрый и простой рецепт, когда в следующий раз будете искать сытный обед!

Распечатать

Салат с творогом и яйцом

Вы не пропустите майонез в этом рецепте салата с творогом и яйцом.

  • Автор: Риган Джонс, RD
  • Урожайность: На 2 порции 1x
  • Категория: Обед

Шкала
1x2x3x

Состав

  • 2 яйца вкрутую **, крупно нарезанные
  • 3/4 стакана творога *
  • 1 чайная ложка золотой горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Банкноты

* Здесь лучше всего подходит более толстый творог. Я настоятельно рекомендую использовать Friendship Dairies, если они доступны в вашем районе. Если у вас больше жидкости, дайте ему стечь через мелкое сито перед перемешиванием.

** Если вы не варите яйца вкрутую в Instant Pot, то сделайте это! Никогда больше не ешьте еще одно трудно очищаемое яйцо! Вот 3-литровый растворимый горшок, который я использую.

Питание

  • Калорий: 145
  • Жир: 6.5 г
  • Углеводы: 3,5 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белки: 18 г

Хотите еще рецептов? Подпишитесь на This Unmillennial Life по электронной почте, чтобы получать уведомления о новых рецептах прямо на ваш почтовый ящик.

© This Unmillennial Life ®, Риган Джонс .
Все изображения и контент на этом сайте защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои изображения или контент без моего разрешения.


© This Unmillennial Life ®, Риган Джонс . Все изображения и контент на этом сайте защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения или контент без моего разрешения.

Творожные оладьи со сметаной и укропом (Лиднивикис)

Эти олдскульные польские оладьи легче, пышнее и сырнее, чем в стандартном тесте.Тесто, творог и яйцо, с трудом связанные с мукой, нарезают кружочками и выпекают, а не готовят на сковороде. Будьте осторожны, не переусердствуйте с тестом при добавлении муки; блины должны получиться нежными.

Показано в: Олдскульные блины, настолько вкусные, что им не нужна сковорода

Что вам понадобится

Творожные оладьи со сметаной и укропом (Лиднивикис)

Дополнительный творог для более легких и вкусных блинов.

Урожайность: 10 блинов.

Время:

45 минут

Состав

  • 2 чашки творога (около 1 фунта.)
  • 3 больших яйца
  • 1 1 2 стаканов (7 1/2 унций) универсальной муки
  • 1 ч. Л. порошок для выпечки
  • 1 ч. Л. кошерная соль
  • 4 ст. несоленое сливочное масло
  • Листья укропа, для украшения
  • Сметана, для сервировки

Инструкции

  1. Духовку разогрейте до 350 °. В большой миске перемешайте творог с яйцами.Добавьте 1 стакан муки, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы.
  2. Посыпьте оставшийся 1 2 стаканов муки вдоль середины куска пергаментной бумаги. Вылейте творожное тесто поверх муки в бревно размером примерно 12 на 2 1 2 дюймов, затем поднимите длинные стороны пергамента и катайте полено взад и вперед по пергаменту, пока оно не покроется. в муке (тесто будет очень влажным и мягким).С помощью ножа разрежьте бревно на 1 1 2 -дюймовых кружков и, используя сторону ножа для помощи, быстро перенесите кружки на выстланные пергаментной бумагой противни, расположив их на расстоянии 2 дюйма друг от друга и положив их разрезать стороной вверх.
  3. Выпекайте, переворачивая противни сверху вниз и спереди назад в середине процесса приготовления, пока нижняя часть не станет слегка подрумяненной и подрумянится в середине, примерно 20 минут. Переложите противни на решетку и плоской лопаткой переложите блины на тарелку или сервировочное блюдо.Отщипните небольшие кусочки масла пальцами и положите на каждый блин. Блинчики посыпать укропом и подавать горячими со сметаной.

Готовим вместе ~ Хлеб с творогом и укропом

«Здесь собраны рецепты супов, хлеба, соусов, соусов, спредов, первых блюд и десертов, основанных на различных этнических стилях приготовления пищи. Все рецепты вегетарианские, с использованием большого количества овощей, фруктов, орехов, бобовых, злаков, трав и специй.В этой кухне прославляется щедрость природы в целом, и еда в саду и садах в частности ». ~ Молли Катцен, Зачарованный лес брокколи

В пасхальное воскресенье, совершив поход в Стиллуотер навестить моего тестя, мы решили пойти домой и приготовить немного еды. Энди помог мне приготовить буханку творожно-укропного хлеба по рецепту из «Зачарованной лесной поваренной книги » Молли Катцен «». Это одна из моих любимых кулинарных книг, полная вкусных и полезных рецептов.Джефф и Грейси принялись за приготовление бисквита из раков. Он все еще совершенствует рецепт, поэтому я не буду публиковать его сегодня

🙂

Творожно-укропный хлеб — это панировочный, а не дрожжевой хлеб, поэтому на его приготовление уходит около 15 минут, а на выпекание — около 50 минут.

Творог ~ Хлеб с укропом

2 стакана неотбеленной белой муки

2 чайных ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

1 стакан творога

2 яйца

6 столовых ложек молока

1/4 стакана меда или сахара

4 столовые ложки топленого масла

3 столовые ложки измельченного свежего укропа (я использовала 3 столовые ложки сухого, и получилось замечательно)

Я также добавил 1/2 чайной ложки лукового порошка и 1/2 чайной ложки чесночного порошка, что не является частью оригинального рецепта, но я думаю, что это делает этот и без того отличный рецепт немного лучше.)

1) Разогрейте духовку до 350. Слегка смазать маслом форму среднего размера.

2) Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера.

3) В небольшой миске смешайте творог, яйца, молоко, подсластитель и топленое масло. Хорошо взбить. Добавьте к сухим ингредиентам вместе с укропом и перемешайте ровно настолько, чтобы полностью перемешать. Тесто будет немного жестким.

4) Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба. Дайте ему выпекаться 50 минут или пока нож для масла, вставленный до упора в центр, не станет чистым.Вынув хлеб из духовки, дайте ему постоять 10 минут, прежде чем вынуть его из формы для выпечки. Остудите на решетке еще 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Разве не хорошо? Это было прекрасно с супом!

Счастливое приготовление,

~ Мелисса

Творожный соус с черемшой | с вареным картофелем

Сезон дикого чеснока короткий и особенный, потому что с этого момента наступает время, когда свежие весенние овощи, наконец, возвращаются на стол.

Может быть, у вас есть места, где можно самому собрать черемшу или привезти пучок с еженедельного рынка?

Ну, взбиваем до острого… Соус из черемши !

Соус из черемши — свежий и быстрый

Домашний соус отлично подходит не только к вареному картофелю или картофелю в мундире .

Если вы сделаете медвежий чесночный соус без йогурта, он станет тверже и будет как паста из дикого чеснока . Весенняя свежесть на свежем хлебе или багете.

Свежие зеленые листья черемши быстро моются и измельчаются, остальные ингредиенты просто перемешиваются, и рецепт домашнего соуса соуса из черемши готов.

Домашнее песто из дикого чеснока

Кто любит, дает лист с маслом и специями в блендере и делает сначала песто из дикого чеснока. Это можно чудесно обработать, так как у вас нет больших кусочков листьев.

Рецепт, который вы можете легко преобразовать с Сливочным сыром или сыром фета , и вы можете использовать то, что у вас осталось в холодильнике.

легкий чесночный вкус обычно подходит детям — если вы предложите несколько овощных палочек для макания, они точно не только нам понравятся.

Маргаритка в качестве украшения не забудьте 😉

Melde dich jetzt zu unserem Rezept Информационный бюллетень an und erhalte die neuesten und besten Rezepte all 1-2 Wochen на электронную почту.

Als Bonus schicken wir dir gleich heute Paulas neues Lieblingsrezepte Kochbuch als eBook zu!

Jetzt kostenlos anmelden

Творожный соус из дикого чеснока ❤ с отварным картофелем

Короткий сезон дикого чеснока только начинается.Достаточный повод, чтобы из пучка черемши создать в воображении свежий творог с черемшой! Йогурт делает соус более жидким и поэтому идеально сочетается с отварным картофелем.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Немецкая

Порции на 4 человека

Калориен 291 ккал

  • 1 кг Картофель
  • 200 G творог

  • 200 г Натуральный йогурт
  • 30 г свежего дикого чеснока (полностью)
  • 2 столовые ложки укропа
  • 3 столовые ложки орехового масла (подсолнечное или рапсовое масло)
  • 1/2 чайной ложки приправленной соли
  • 1/2 чайной ложки порошка паприки
  • 1/2 чайной ложки порошка куркумы
  • 1 щепотка соли

4 человека

Режим приготовления Предотвращение выключения экрана

Порция: 350 гКалорий: 291 ккал Углеводы: 50 г Белки: 13 г Жиры: 5 г 1212 мгдиетические волокна: 6GСахар: 6Гвитамин A: 210IUвитамин C: 52 мгКальций: 146 мг Железо: 2 мг

Schreibe gerne einen Комментарии или teile dieses Rezept mit deinen Freunden! Uns würde auch interessieren, было du bei der Zubereitung vielleicht noch verändert hast.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *