Творог в духовке с овощами: Творожная запеканка с овощами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожная запеканка с овощами: несладкий фитнес-рецепт

Несладкая запеканка из творога в духовке — отличный вариант ПП-завтрака. Благодаря идеальной сочетаемости творога и овощей, блюдо имеет нежную текстуру и оригинальный вкус.

Рецепт с брокколи

Брокколи считается диетическим продуктом из-за его низкой калорийности (30 ккал). Данный овощ способствует улучшению пищеварения, ускорению метаболизма.

Нам понадобится:

  • пачка творога (со сниженной жирностью до 0,1%),
  • 100 г. брокколи,
  • половина среднего томата,
  • половина сладкого перца,
  • куриное яйцо — 1 шт.,
  • зелень (на выбор),
  • соль, перец,
  • твердый сыр — 20 г.

Способ приготовления:

  1. Брокколи разбирают на соцветия, промывают в проточной воде, помещают в кастрюлю и варят. (вынимают, не дожидаясь готовности, после 5 минут варки). Овощ помещают в прохладную воду для сохранения зеленого цвета.
  2. Томат и сладкий перец разрезают на небольшие кусочки.
  3. Творог помещают в миску, добавляют яйцо, нашинкованную зелень, перец и соль.
  4. Растирают крупинки творога и перемешивают до однородной массы (можно воспользоваться блендером).
  5. Духовку разогревают до 200 градусов.
  6. Силиконовую форму смазывают маслом (не увлекаясь).
  7. Выкладывают слоями: половина творожной массы, брокколи (не все), томаты, перец, остатки творога из миски, остатки брокколи (для украшения). Посыпают горстью тертого сыра.
  8. Форму помещают в духовку и засекают 20 минут. Готовность блюда определяется по образованию золотистой корочки. Подавать можно в любом температурном режиме (по желанию). 

Рецепт овощной запеканки с творогом возможно корректировать в зависимости от вкусовых предпочтений. Рекомендуем также рецепты протеиновых коктейлей с творогом и творожных смузи.

Рецепт с кабачком

Кабачок — диетический продукт (24 ккал), способный ускорить обмен веществ и нормализовать работу пищеварительной системы. Он очень сытный, несмотря на низкую калорийность. Творожно — овощная запеканка с кабачком — вариант легкого и сытного ужина для приверженцев правильного питания.

Необходимые ингредиенты:

  • молодой кабачок — 1 шт. (примерно 0,5 кг),
  • половина средней моркови,
  • пачка творога (со сниженной жирностью до 0,1%),
  • 2 куриных яйца,
  • 20 г. тертого сыра с пониженной жирностью,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • зелень (по желанию),
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Кабачок и морковь натирают на крупной терке (кабачок должен быть без шкурки), оставляют в миске на 15 минут (овощи дадут сок).
  2. В отдельной миске смешивают до однородной массы творог, сыр, выдавленный чеснок, перец, соль.
  3. Отделяют белки от желтков, взбивают их до образования пены и добавляют в миску с творогом. Все ингредиенты перемешивают.
  4. Разогревают духовку до 180 градусов.
  5. Форму для выпекания смазывают маслом (слой должен быть тонкий).
  6. Выкладывают кабачково-морковную смесь, предварительно отжав сок. Затем необходимо посолить.
  7. Следующим слоем идет творожная масса. Запеканку отправляют в духовку и выпекают 20 минут. За это время на поверхности образуется аппетитная корочка.
  8. Подают в теплом виде, для украшения используют свежую зелень.

Творожная запеканка с овощами, приготовленная в духовке, сохраняет полезные вещества продуктов и витамины, содержащиеся в них. Легкое и вкусное блюдо придаст заряд бодрости и не повредит фигуре. также вам может понравиться рецепт куриных грудок с творогом и зеленью в духовке.

Рекомендуем видео-рецепт запеканки:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

👌 Овощная запеканка с творогом, рецепты с фото

Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусной несладкой запеканки из творога и овощей. На мой взгляд, это отличное и нетривиальное сочетание ингредиентов.

Запеканка получается очень нежной, поэтому лучше её делать в разъёмной форме. Хотя, можно использовать и обычную, просто первый кусочек вынуть целым и невредимым будет чуть сложнее.

Необходимые ингредиенты:

Приготовление:

Я начала с кабачка. Помыла его, очистила от кожуры и семечек. Натёрла на крупной тёрке. Тоже самое проделала и с морковью. Перемешала их и пока что отставила в сторону.

Лучше делать именно в такой последовательности. Пока я занимаюсь творогом, сыром и другими ингредиентами, кабачок с морковью дадут сок, и эту ненужную в запеканке жидкость (хотя и довольно ценную саму по себе), можно будет слить.

Выложила в миску творог (я брала 9%-ой жирности), добавила к нему натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр и немного порубленной зелени.

Яичные белки взбила в крепкую пену, добавила к творогу с сыром. Перемолола смесь перцев, посолила и выдавила через пресс пару зубчиков чеснока.

Всё хорошенько перемешала. 

Вернулась к кабачку и моркови. Отжала сок. Посолила и поперчила, снова перемешала и выложила в форму, смазанную сливочным маслом. Равномерно распределила нижний слой.

Сверху выложила сырно-творожную массу, разровняла.

Отправила в духовку и выпекала до готовности при температуре 180’C.

Готовая запеканка у меня получилась довольно низенькой, так как я использовала крупную форму.

Последнее время я обнаружила, что мне безумно нравится сочетание творога с чесноком и зеленью. Здесь же ещё присутствует и мой любимый сыр, а также полезные овощи, которые, честно признаюсь, сами по себе я есть не люблю, только в интересных сочетаниях 🙂

Этот рецепт теперь прочно вошёл в число моих фаворитов. Надеюсь, что он понравится и вам!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожная запеканка с овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Творожно-овощная запеканка в духовке

Творожная запеканка с овощами — прекрасный белковый обед. Если хотите поесть вкусно, сытно и
низкокалорийно, приготовьте творожную запеканку с овощами! Именно с овощами прекрасно сочетается творог и усваивается организмом. Готовить блюдо быстро. Подавать к столу запеканку в тёплом виде. Комбинацию овощей можно расширить по вкусу. Рекомендую это блюдо готовить тем, кто следит за своим весом, спортсменам. Приятного аппетита!

Как приготовить «Творожная запеканка с овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Чтобы приготовить запеканку, нужно взять творог, морковь, лук-порей, кабачки, яйцо, овсяные хлопья, сахар, соль, оливковое масло, укроп.

Рецепты домашнего творога

Шаг 2
Ссылка

Овощи вымыть. Обсушить. Морковь и корень сельдерея натереть на тёрке крупно, лук-порей нарезать кольцами.

Шаг 3
Ссылка

Кабачки тоже измельчить на тёрке.

Шаг 4
Ссылка

Нагреть сковороду с оливковым маслом. Лук, сельдерей и морковь пассеровать до мягкости в течение 10 минут.

Как чистить морковку

Шаг 5
Ссылка

Выложить пассерованные овощи в миску.

Шаг 6
Ссылка

Добавить измельчённые кабачки. Перемешать.

Шаг 7
Ссылка

Добавить мелко нарубленную зелень. Перемешать.

Шаг 9
Ссылка

Добавить творог и яйцо. Посолить по вкусу. Перемешать.

Шаг 10
Ссылка

Творожная масса с овощами готова.

Шаг 11
Ссылка

Выложить творожную массу с овощами в подготовленную (слегка смазать стенки и дно маслом)форму.

Шаг 12
Ссылка

Творожную массу посыпать оставшимися овсяными хлопьями. Поставить в горячую духовку. Запекать в течение 20 минут при температуре 200°С.

Шаг 13
Ссылка

Готовую запеканку вынуть из духовки. Подавать к столу в горячем или тёплом виде.

Овощная запеканка с творогом и сыром

Овощная запеканка с творогом –  вкусное диетическое блюдо, причем не только для худеющих, а также для всех ценителей вкусной и быстрой еды. Запеканка с творогом и овощами может быть полезным завтраком, диетической выпечкой или ужином. Это простой и приятный рецепт здорового питания.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • овощная смесь (свежая или замороженная) –  200 г.,
  • сыр твердых сортов –  около 30 г.,
  • соль, перец по вкусу 

Рецепт не строгий: количество ингредиентов можно увеличивать или уменьшать в зависимости от ситуации.

Диетическая творожная запеканка

Приготовление:

Получается  вкусное диетическое блюдо, которое может понравиться даже тем, кто не любит творог или овощи (такие, увы, встречаются).

В качестве овощей я использовала замороженную смесь из цветной капусты, кабачков, брокколи и стручковой фасоли. Стручковая фасоль получилась в первый раз немного грубоватой в запеканке, поэтому ее лучше предварительно отварить или вовсе не использовать. А вот цветная капуста и брокколи на удивление были мягкими и нежными. Впрочем, экспериментировать можно с разными овощами, а уж летом тем более.

Любые запеканки с творогом хороши: они могут быть с ягодой, овощами, геркулесом, сухофруктами, сладкие и острые, но всегда будут вкусными и полезными.

Другие рецепты диетической выпечки:

“Легкая и вкусная творожная запеканка” (с ягодой),

“Творожно-кабачковая запеканка”,

“Диетические кексы из творога с сыром и овощами”.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

Запеканка творожная с овощами рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»




Куриная грудка


4 штуки




Лук


2 штуки




Сладкий перец


3 штуки




Чеснок


3 зубчика




Помидоры


4 штуки




Овощной бульонный кубик


1 штука




Сыр


100 г




Смесь итальянских трав


1 столовая ложка




Вода


½ стакана




Сливки


½ стакана




Оливковое масло


2 столовые ложки




Мускатный орех


щепотка




Соль


по вкусу




Сливочное масло


1 столовая ложка




Молотый черный перец


по вкусу

Куриная запеканка с овощами и творогом рецепт – русская кухня: основные блюда.

«Еда»




Лук


100 г




Растительное масло


60 мл




Шампиньоны


250 г




Соль


1,5 чайные ложки




Куриное филе


700 г




Куриное яйцо


2 штуки




Молотый черный перец


½ чайной ложки




Панировочные сухари


6 столовых ложек

Заливные кабачки с творогом в духовке пошаговый рецепт с фото

Заливные кабачки с творогом в духовке – рецепт нежного, вкусного, аппетитного и полезного блюда. Верх запеканки получается румяный, а сами кабачки становятся очень нежными. На мой взгляд, заливка из творога, сметаны и яиц – шикарно дополняет кабачки. Обязательно попробуйте это блюдо, думаю, результат вас приятно удивит. Подавать к столу можно со свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты


  • Кабачки — 300 г
  • Творог — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сыр твердый — 80 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Масло растительное — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Базилик сухой — 2 г

Как приготовить заливные кабачки с творогом

  1. Подготовить продукты. Кабачки выбрать молодые, тонкошкурые. Нарезать их кружочками. Духовку прогреть до 180°С.

  2. Форму для духовки смазать маслом, выложить кабачки и посыпать их солью, перцем, сухим базиликом.

  3. В отдельной глубокой миске соединить сметану и куриное яйцо.

  4. Всыпать к сметане творог.

  5. Перемешать все компоненты, добавить ложку пшеничной муки.

  6. Снова все перемешать, сдобрить буквально щепоткой соли.

  7. Залить приготовленной смесью кабачки.

  8. Твердый сыр натереть на средней терке, засыпать заготовку. Выпекать 30 минут. Спустя указанное время проверить готовность. При надобности увеличить время на 10 минут.

  9. Рецепт выпечки с творогом | Allrecipes

    У меня аллергия на чеснок, поэтому я пропустила это. Это тоже хорошо разогрето. Я отжал шпинат, чтобы получить дополнительную жидкость (около 1/2 стакана), и я считаю, что это избавило от лишней воды на сковороде после выпечки. Я перевернул тостер и оставил его на 30 минут. Я использовал форму для запекания из керамики. Я использовала 2% нежирный творог. Очень рекомендую этот рецепт. Всем хороших питательных веществ!

    Я сделал это дважды. В первый раз я сделал это так, как было написано, и это было нормально, но не так интересно.Я сделал это во второй раз, потому что у меня был творог, который мне пришлось использовать. Я добавил нарезанный кубиками сладкий лук и немного кайенского перца. Думаю, что в будущем буду использовать взбитый творог для лучшей текстуры. Спасибо, Мэнди.

    Если честно, я не ожидал, что это понравится. это был скорее рецепт типа «что я могу приготовить из того, что у меня есть сейчас». Я был искренне удивлен, насколько это понравилось мне и моей семье. Я использовал свежий шпинат вместо замороженного, поэтому я не уверен, насколько он изменился, но он был вкусным, и мы сделаем его снова

    Мне это очень нравится.Я использовал 2% нежирный творог Daisy и добавлял чесночный порошок, соль и перец перед приготовлением. Так рада, что добавила необязательный чесночный порошок. Это придало этому отличный вкус. В итоге я приготовил это около 35 минут. После того, как я разрезал его, на дне тарелки и на тарелках образовалась очень маленькая лужица жидкости, которая совсем немного испортила внешний вид. Этого могло бы и не случиться, если бы я использовал жирный творог. Я сделал это как гарнир к лососю, но мне нравится, когда он нравится и на обед.

    Хороший рецепт, по вкусу похожий на суфле.Я бы, наверное, добавил немного мускатного ореха или чего-нибудь еще, чтобы сделать приправу более интересной, но это хороший рецепт разнообразия ваших овощей!

    Будучи вегетарианцем, очень сложно найти хорошие рецепты с протеином, но этот отличный! Я добавил немного лука, кинзы и феты для дополнительного вкуса! Вы даже можете бросить все это в мультиварку на ночь на следующее утро.

    Я приготовил этот рецепт раньше и сказал, что это были хорошие 4 звезды, но не оценил его.На этот раз у меня был свежий шпинат из моего сада, поэтому я приготовил немного лука и обжарил его вместо него. Согласно другим рецензентам, я добавляю чесночный порошок (моя семья любит чеснок) и полстакана хорошего сыра пармезан. Получилось замечательно, но на дне еще немного жидкости.

    Это было хорошо, но мягко. Во второй раз я добавил сушеный лук, чеснок, соль, сушеный халапеньо и салат из зелени, а также сверху немного пармезана.

    Хотя я не делал этого конкретного рецепта, он идентичен (плюс одно яйцо) моему рецепту начинки для лазаньи, которую я люблю, люблю, люблю.Никогда не думал печь его самостоятельно.

    Я мясоед и замужем за мужчиной, выросшим без мяса, поэтому я перепробовала множество рецептов без мяса. Лучшее за все время — это тот, который похож на этот. Каждый мясоед, с которым я поделился этим, был поражен тем, насколько оно вкусно и похоже на мясо. Он называется творожной буханкой и пользуется большой популярностью в адвентистском церковном мире. Я, мясоед, выращенный на ферме, стоит у печи и ждет, когда она выйдет. 1 lrg творога, 1 нарезанный лук, 5 яиц, 3 упаковки коричневого бульона Джорджа Вашингтона, 1 и 1/2 стакана орехов пекан, 1 палочка топленого масла.Все перемешать, затем добавить 5 чашек особого к. Выпекать при 350 ° C в течение 45-50 минут в посуде 9×9, т.к. бульон GW тоже вегетарианский. Замечательная простуда на хлебе с майонезом.

    Рецепт запеченных в духовке овощей — выходные на даче

    РЕЦЕПТ ОВОЩЕЙ, ЗАПЕЧЕННЫХ В ПЕЧИ, легкий и очень вкусный!

    Посмотрим правде в глаза, нам всем нужен такой рецепт, простой и очень вкусный! Ожидайте, что будете делать это снова и снова, и в этом нет ничего плохого; когда что-то такое полезное также включает в себя добавление большего количества овощей в наш рацион, каждый раз это получает два больших пальца вверх.

    Если вам нужна дополнительная информация о том, какие овощи вам следует есть прямо сейчас, обязательно посетите знающих людей по телефону BACKYARDBOSS . Посетите ЗДЕСЬ , чтобы узнать, что сейчас в сезоне! Мы любим наши овощи!

    Вот как приготовить РЕЦЕПТ ОВОЩЕЙ, ЗАПЕЧЕННЫХ В ПЕЧИ!

    ТВЕРДЫЙ СТАРТ

    На этой первой фотографии показано, что мне нравится думать о твердых, плотных, более твердых овощах. Они запекаются дольше, поэтому сначала отправляются в духовку.

    В этом посте я включил морковь, пастернак, брюссельскую капусту и золотисто-желтую свеклу, но не ограничиваюсь только ими. Вы можете попробовать этот рецепт с использованием тыквенных орехов или желудей, молодого картофеля, цветной капусты и брюквы.

    МЯГКАЯ СТОРОНА

    РЕЦЕПТ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ «» отличается от других тем, как мы обрабатываем более нежные и мягкие овощи. Поскольку для их приготовления требуется меньше времени, мы добавляем их только на последнюю половину общего времени приготовления по рецепту.Это гарантирует, что они не переусердствуют.

    К более мягким овощам в этом блюде относятся небольшие целые помидоры, созревшие в виноградной лозе, зеленый лук и чеснок. Также стоит подумать о спарже, радиккио, сельдерее и болгарском перце.

    ВЫСОКАЯ ОТДЕЛКА

    Наша цель в этом посте — сохранить этот очень простой овощной рецепт. Тем не менее, не удивляйтесь, что список ингредиентов такой короткий — овощное ассорти, EVOO, бальзамический уксус и сыр фета.

    Подождите, что? Да, даже мы были приятно удивлены во время первой попытки на тестовой кухне. Красота заключается в простоте обжаренных в духовке овощей с тонким послевкусием бальзамических нот и крошки феты.

    Теперь, когда мы поделились идеей этого восхитительного овощного гарнира, вы, возможно, думаете о других вещах, которые можно было бы с ней сделать. Мы предлагаем подавать его вместе с нашей ЛЕГКОЙ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ , нашим ЗАПЕЧАТАННЫМ НАКОНЕЧНИКОМ или нашим ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ . Не забывайте, вкусная еда не должна быть сложной!

    Наслаждайтесь этим РЕЦЕПТОМ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ — так вкусно!

    PIN МЕНЯ!

    Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

    WATCTV

    Продукты, использованные в рецепте

    Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

    Рецепт запеченных в духовке овощей

    Состав

    • 6 морковь, очищенная, разрезанная пополам и пополам
    • 4 пастернак очищенный, разрезанный пополам и пополам
    • 2 стаканов брюссельской капусты, очищенной и разрезанной на четвертинки
    • 6 золотисто-желтая свекла, очищенная, разрезанная пополам и нарезанная кусочками
    • 2 чашек целых мини-помидоров семейной реликвии
    • 1 пучок зеленого лука, обрезанный и нарезанный на кусочки диаметром 1 дюйм
    • 3 мелкие зубчики чеснока, мелко нарезанные
    • 2 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 столовых ложек бальзамического уксуса
    • ½ стакана раскрошенного сыра фета

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F, установив решетку в среднее положение.
    2. Положите брюссельскую капусту, морковь, пастернак и свеклу в большую миску и сбрызните 2/3 количества масла. Перемешайте, чтобы покрыть. Переложить на противень, застеленный пергаментом, равномерным слоем разложить овощи.
    3. Переложите овощи в духовку и запекайте 20 минут.
    4. Пока обжаривается первая партия овощей, поместите помидоры, зеленый лук и чеснок во вторую, меньшую по размеру миску. Сбрызнуть оставшимся маслом и перемешать. Отложите в сторону.
    5. По истечении 20 минут достаньте овощи из духовки.Добавьте помидоры, зеленый лук и чеснок и перемешайте. Вернитесь в духовку и запекайте еще 20 минут.
    6. Когда закончите, смажьте жареные овощи бальзамиком и посыпьте сыром. Подавать на противне или разложить на блюде.

    Связано по типу рецепта

    Связано по ингредиентам

    Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

    Рецепт овощного печенья с творогом

    Рецепт овощного запекания с творогом — Daisy Brand

    Время подготовки

    25 минут

    Время до столика

    1 час

    Порций

    6 (3/4 стакана на порцию)

    магазин ромашка распечатать рецепт

    Состав
    • 2 измельченных средних цукини
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки рапсового масла
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
    • 1/4 стакана панировочных сухарей
    • 1 стакан Daisy Cottage Сыр
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
    • 1 чайная ложка сушеного натертого шалфея
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 2 средние моркови, измельченные
    • Банка 15 унций Большой северной фасоли, ополоснутой и осушенный
    Состав
    • 2 измельченных средних цукини
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки рапсового масла
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
    • 1/4 стакана панировочных сухарей
    • 1 стакан Daisy Cottage Сыр
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
    • 1 чайная ложка сушеного натертого шалфея
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 2 средние моркови, измельченные
    • Банка 15 унций Большой северной фасоли, ополоснутой и осушенный
    Проезд
    1. Поместите кабачки в большой дуршлаг. Перемешайте с солью и дайте постоять в раковине на 30-40 минут, чтобы влага стекала с кабачков. Отожмите кабачки, чтобы удалить как можно больше жидкости.
    2. Тем временем в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 чайную ложку масла на среднем огне. Варить и перемешивать лук в горячем масле около 3 минут. Добавьте чеснок; готовьте и перемешивайте еще 30 секунд. Выложите луковую смесь в большую миску.
    3. Нагрейте оставшуюся 1 чайную ложку масла в пустой сковороде. Добавьте крошки из кукурузных хлопьев, перемешайте; готовьте и перемешивайте около 1 минуты или пока не станет слегка поджаренным.Отложите в сторону.
    4. Духовку разогреть до 350 градусов. Сбрызните форму для запеканки объемом 1-1 / 2 литра антипригарным спреем. Добавьте в луковую смесь творог, муку, петрушку, шалфей и перец. Добавьте высушенные кабачки, морковь и фасоль. Выложите смесь в форму для запекания. Сверху посыпьте запеканку смесью кукурузных хлопьев.
    5. Выпекайте от 30 до 35 минут, пока не прогреется. Дайте запеканке постоять 5 минут перед подачей на стол.
    • Калорий: 152
    • Холестерин: 3
    • Пищевые волокна: 5
    • Белки: 10
    • Насыщенные жиры: 1
    • Натрий: 578
    • Натрий: 582
    • Сахаров: 5
    • Всего углеводов: 22
    • Всего жиров: 3

    Рецепт выпечки овощного кугеля с творогом

    Рецепт выпечки овощного кугеля с творогом — Daisy Brand

    Время подготовки

    20 минут

    Время до столика

    1 час 30 минут

    Порций

    9 (1 чашка на порцию)

    магазин ромашка распечатать рецепт

    Состав
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • Яичная лапша шириной 8 унций
    • 3 стакана свежей спаржи, нарезанной кусочками 1,5 дюйма
    • 1 стакан нарезанного жареного красного сладкого перца
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 3 столовые ложки нарезанного свежего листья тимьяна
    • 2 столовые ложки тертой цедры лимона
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 3 стакана творога ромашка
    • 1 1/2 стакана 2% молока
    • 1/2 стакана сметаны ромашки
    • 3 яйца
    Состав
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • Яичная лапша шириной 8 унций
    • 3 стакана свежей спаржи, нарезанной кусочками 1,5 дюйма
    • 1 стакан нарезанного жареного красного сладкого перца
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 3 столовые ложки нарезанного свежего листья тимьяна
    • 2 столовые ложки тертой цедры лимона
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 3 стакана творога ромашка
    • 1 1/2 стакана 2% молока
    • 1/2 стакана сметаны ромашки
    • 3 яйца
    Проезд
    1. Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте форму для выпечки размером 13×9 дюймов (3 литра) 1 столовой ложкой сливочного масла.
    2. Приготовьте лапшу в подсоленной воде, как указано на упаковке; осушать.
    3. Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте спаржу, болгарский перец и лук. Готовьте 3-4 минуты или до мягкости, периодически помешивая. Добавьте тимьян, цедру лимона, соль и мускатный орех.
    4. В большой миске смешайте творог, молоко, сметану и яйца. Добавьте приготовленную лапшу и овощи.Выложите смесь в форму для запекания.
    5. Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла и полейте сверху запеканкой.
    6. Выпекайте от 45 до 55 минут или пока он не станет в центре, а верх не станет золотисто-коричневым. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
    • Калорий: 282
    • Холестерин: 112
    • Пищевые волокна: 3
    • Белки: 18
    • Натрий: 430
    • Всего углеводов: 27
    • Всего жиров 11

    Запеканка из слоеных овощей — I Heart Eating

    Главная »Ужины» Вегетарианские блюда » Выпечка из слоеных овощей

    Опубликовано: · Изменено: автор: Kate

    Как бы я ни ненавидел включать духовку летом, эта многослойная овощная выпечка того стоит!

    В сезон овощей это действительно недорогое и сытное блюдо.

    Запеченные овощи и сыр образуют вкусное сырное блюдо, похожее на вегетарианскую лазанью без лапши.

    Из этого слоеного овощного запекания получается отличный сытный гарнир, но мы обычно едим его как легкий ужин.

    Мы сочетаем его с французским хлебом или чесночными узелками, чтобы завершить блюдо.

    Еще больше сытных вегетарианских ужинов!

    Запеканка из слоеных овощей

    Рецепт запекания из слоеных овощей

    Время на подготовку: 30 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Порций: 10 порций

    Курс: Основной курс

    Кухня: американская

    Ключевое слово: слоеная овощная выпечка, рецепт вегетарианского ужина

    Распечатать
    Показатель

    ]]>

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 F. Сбрызните глубокую форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

    • В средней миске смешайте сыр рикотта, творог, чеснок, итальянскую приправу и соль. Отложите в сторону.

    • Выложите слой баклажанов в форму для выпечки.

    • Слегка посыпьте кошерной солью (примерно ½ чайной ложки).

    • Поместите второй слой баклажанов поверх первого.

    • Слегка посыпьте кошерной солью (около ½ чайной ложки)

    • Намажьте смесью рикотты на ломтики баклажанов.

    • Добавьте слой томатов поверх смеси с рикоттой.

    • Слегка посыпьте кошерной солью (примерно ½ чайной ложки).

    • Посыпьте помидоры моцареллой и базиликом.

    • Сбрызните моцареллу и базилик 1 столовой ложкой оливкового масла.

    • Затем добавьте слой лука поверх моцареллы.

    • Слегка посыпьте лук большим количеством кошерной соли (примерно ½ чайной ложки).

    • Посыпьте лук панировочными сухарями.

    • Сбрызните панировочные сухари оставшимся оливковым маслом.

    • Посыпьте панировочные сухари пармезаном.

    • Выпекайте примерно 35–45 минут или до образования пузырьков. Проверьте это через 25 минут, и если он поджаривается слишком быстро, накройте сверху кусочком алюминиевой фольги.

    Примечания

    Пищевая ценность является приблизительной.

    Информация о питании

    Порция: 1 порция Калории: 282 ккал (14%) Углеводы: 20 г (7%) Белки: 14 г (28%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 6 г (30%) Холестерин: 36 мг (12%) Натрий: 851 мг (35%) Калий: 500 мг (14%) Клетчатка: 4 г (16%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 955 МЕ (19%) Витамин C: 13.9 мг (17%) Кальций: 257 мг (26%) Железо: 1,3 мг (7%)

    О Кейт

    Кейт получила свою первую поваренную книгу, когда ей было пять лет, и с тех пор она не прекращает готовить! Ее вкусные рецепты были представлены в Food Network, MSN, Better Homes & Gardens, Buzzfeed, The Huffington Post и других. Когда она не готовит и не печет, ее можно найти на своей мини-ферме с мужем и пятью детьми.

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Eat Well — NZ Herald

    Похоже на тупик.

    Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

    Первые киви на мировом конкурсе шеф-поваров ищут деньги, кровати MIQ, говядину Шароле и помидоры

    4 минуты на чтение

    Говорят, помидор, а мы говорим, что это не сезон — всемирный конкурс поваров Киви проверяет смекалку.

    Эксклюзив: новый ингредиент, который будет добавлен в хлеб киви для предотвращения врожденных дефектов и смертей

    7 минут на чтение

    Ожидается, что это изменение предотвратит до 240 врожденных дефектов за 30 лет .

    Premium

    Большое прочтение: зачем добавлять фолиевую кислоту в хлебную муку

    Читать 12 минут

    Натуральный витамин B может предотвратить серьезные врожденные дефекты.

    Premium

    Хуже, чем Covid: нехватка рабочей силы вызывает хаос в секторе хостинга

    11 минут на чтение

    Считается, что нехватка рабочей силы представляет большую опасность для бизнеса, чем уровни предупреждения Covid.

    Premium

    Интеллектуальная технология, используемая Foodstuffs для высвобождения 9000 часов рабочего времени персонала

    3 минуты на чтение

    Крупнейший продуктовый ритейлер Новой Зеландии обращается к технологиям для повышения эффективности.

    Пабы и винные магазины бойкотируют местную пивоварню из-за расистских комментариев маори.

    4 минуты на чтение

    Певица Риа Холл выступает за бойкотирование бренда из-за расистских комментариев в адрес маори.

    Premium

    Девять простых способов сократить количество пищевых отходов

    10 минут на чтение

    Почему никогда не следует выбрасывать овощные обрезки, хлеб или кожуру бананов и еще больше кухонных принадлежностей

    Premium

    Кулинарные хитрости превратить ваших детей в уверенных поваров

    8 минут на чтение

    Научите детей разбивать яйцо, расшифровать рецепт и почему выпечка — это настоящая наука.

    Premium

    Лучшие рестораны Окленда: лучшие места для первых свиданий и семейных вечеров

    7 минут на чтение

    От первых свиданий до лучшего семейного места — путеводитель по ресторанной жизни Окленда .

    Рецепт овощной фриттаты | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    3 больших яйца плюс 3 яичных белка

    3/4 стакана 2% нежирного творога

    4 унции измельченного копченого сыра гауда (около 1 стакана)

    1 чайная ложка измельченного свежего розмарина

    3 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    1 средний лук, нарезанный кошерной солью

    1 пакет объемом 16 унций замороженного овощного ассорти (брокколи, цветная капуста и морковь), размороженных

    2 столовые ложки тертого сыра пармезан

    1 небольшая чайная ложка паприки

    4 ломтика мультизернового хлеба

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2022 © Все права защищены.