Яблоки с корицей и медом: Рецепт запеченных яблок с медом и корицей

Содержание

Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.10 г
5 г30 г

Описание рецепта — Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке:

Приготовьте быстрый и полезный десрет — яблоки с мёдом и корицей в микроволновке! Чтобы мед не потерял свои полезные свойства, добавьте его в последнюю очередь. Такой десерт особенно полезен зимой — он обладает противовоспалительным эффектом. Его можно готовить и для профилактики простудных заболеваний, и во время ОРВИ, когда ничего не хочется — особнно детям — такая полезная вкуснятина будет весьма кстати. Готовить очень просто и быстро — сами попробуйте!

Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,78 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

94

килокалории

Шаг 1:

Возьмите яблоки, молотую корицу, мед, грецкие орехи, цукаты для подачи или любые ягоды.

Шаг 2:

У яблок удалите сердцевину с помощью обычной чайной ложки.

Шаг 3:

Грецкие орехи крупно порубите или разломите пальцами.

Шаг 4:

Наполните вынутую полость яблок орехами.

Шаг 5:

Присыпьте корицей (по полчайной ложки).

Шаг 6:

Выложите яблоки в форму для микроволновки.

Шаг 7:

Запекайте 6-8 минут в зависимости от мощности печи. Яблоки приобретут иной цвет, выделят сок и станут мягкими. Дайте им остыть до теплого состояния — 60-70 градусов, чтобы мед не перегрелся.

Шаг 8:

Наполните их медом — по 1 чайной ложке. Полейте выделившимся соком.

Шаг 9:

Присыпьте еще для красоты корицей, дайте настояться и подавайте в теплом виде.

Шаг 10:

Подавайте яблоки с медом и корицей, полив яблочным сиропом, украсив орехами и цукатами.

Шаг 11:

Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке готовы! Приятного аппетита и выздоровления!

Запеченное яблоко с медом и корицей

1 порция

до 15 минут

Ингредиенты

Палочка корицы

1

Для подачи:

Приготовление

  1. Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось. 
  2. В чашу мультишефа влейте воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте. 

Техника

все Мультиварки

Рецепт Печеные яблоки с корицей

Яблоки запекают кусочками или целиком. Целые фаршируют орехами, сухофруктами, дополняют медом, корицей или ванилью. Если нет времени на подготовку ингредиентов и хотите быстрее приготовить дома десерт, то яблоки можно вкусно запечь кусочками с медом и корицей.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/3 ингредиентов

  • Яблоки — 4 шт.

  • Жидкий мед — 2 ст.л.

  • Корица — ½ ч.л.

Savelova
Пока без рейтинга
71,4

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Для приготовления простого десерта духовку включаем на 200 градусов. Яблоки промываем и высушиваем.

  2. Разрезаем каждое подготовленное яблоко на 4 части, срезаем жесткие мембраны с семенами и разрезаем каждый кусочек пополам. Из одного яблока получаем 8 долек.

  3. Выкладываем ломтики яблок одним слоем на противень, поливаем медом, посыпаем корицей и отправляем в духовку на 30 минут. Через 15 минут ломтики яблок переворачиваем на другую сторону. Готовность проверяем вилкой.

  4. Готовый ароматный десерт из яблок вынимаем, остужаем и подаем.

Ключевые слова:

ID: 13581

Запечённые яблоки с медом и корицей в духовке

Рецепт приготовления запечённых яблок с медом и орехами в духовке. Печеные яблоки с медом и орехами – это самый простой, быстрый, популярный десерт, который за свою простоту уважают и современные хозяйки, и шеф-повара самых дорогих ресторанов.

Блюдо — это более полезно чем, например, высококалорийная выпечка, так как готовится оно из таких целебных продуктов, как свежие яблоки, грецкие орехи и мед. За время выпекания горячий мед равномерно пропитывает все яблоко, на вкус оно получается сладким и мягким.

Чтобы приготовление домашнего десерта получилось на ура, стоит обратить внимание на качество яблок: лучше всего брать плоды плотные с кислым вкусом, так как блюдо получается довольно сладким, то кислинка очень выгодно смягчает вкус. Для придания приятного аромата и пряного акцента начинка приправляется молотой корицей.

Необходимые ингредиенты:

  • 4 больших кислых яблока;
  • 2 – 3 ст. ложки меда;
  • 60 г грецких орехов;
  • щепотка молотой корицы.

Как приготовить:

Для приготовления запечённых яблок потребуются следующие продукты: четыре кислых и твердых яблочек типа сорта «Антоновка», любой мёд, горсть очищенных грецких орехов или изюм, четыре щепотки молотой корицы (на каждое яблоко).

Яблоки промойте, обсушите полотенцем. При помощи острого ножа срежьте верхушки, которые можно использовать как крышечки для десерта.Затем вырежете углубление при помощи небольшого острого ножа или специального инструмента для удаления серединок из фруктов. Работайте ножом аккуратно стараясь не вырезать дно, а вот мякоти можно срезать побольше, чтобы грецких орешков больше вместилось.Грецкие орехи порубите ножом на кусочки среднего размера (сильно не мельчите), попутно удалите все попадающиеся твёрдые части.Наполните углубления в яблоках орехами до краев, присыпьте молотой корицей.Далее, наполните яблоки медом.  У меня мед густой, на каждое яблоко я выложила по одной чайной ложке с горкой.Подготовленные яблоки поместите в заранее разогретую духовку на 20 – 30 минут. Точное время запекания сложно вывести, так как сорта у всех разные, да и степень готовки всем нравится разная.

Если вам, например, хочется, чтобы яблоки получились плотными то 20 минут будет достаточно и наоборот, чтобы яблочки аппетитно сморщились выпекайте дольше. Но не забывайте контролировать процесс готовки, слишком высока вероятность, что яблоки лопнут, и содержимое развалится.Запечённые яблоки с медом готовы, дайте им немного остыть и подавайте к столу. По желанию перед подачей десерт можно слегка присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пирожки с яблоками, корицей и медом.

Я признаюсь честно не маньяк выпечки. Стараюсь держаться (исключительно инстинкт самосохранения) от всего вредноуглеводного подальше. Но единственное, что меня иногда заставляет начать что-то месить-лепить-выпекать это невероятный запах по всему дому.
Вот запах пирожков, именно с яблоками (!) это такое абсолютное домашнее счастье. (Прям по Зюскинду.)
Я уже ка- то рассказывала, что в Америке агенты по недвижимости иногда просят хозяев, заранее до прихода клиента на просмотр дома поставить в духовку печь яблоки. Ведь в доме где пахнет яблоками…

Это один из моих самых любимых рецептов. Естественно, за отсутствие гемморойности.
И тесто сдобное песочное, самое пожалуй легко воспроизводимое в хорошем качестве дома.

Делаем простое сладкое песочное тесто.

Итак, нам понадобится для теста (600 гр): 400 гр муки, 200 гр холодного несоленого сливочного масла, 2 яйца, 4 ст. ложки сахарной пудры, пол чайной ложки соли, столовая ложка лимонного сока, 4 столовых ложки ледяной воды.

Воду киньте в пластиковой бутылке в морозилку. Масло нарежте кубиками, яйца взбейте.

Смешиваем муку с солью и сахарной пудрой.

Добавляем половину порубленного кубиками масла. И аккуратно его втираем в муку.

Добавляем оставшееся масло и перетираем окончательно. Должны получится такие мелкие комочки.

Во взбитые яйца добавляем лимонный сок и ледяную воду. Перемешиваем.

В центре делаем ямку и по частям вливаем жидкость. Растираем тесто пока оно не превратится в плотный ком.
Внимание! Жидкости может быть больше чем нам нужно! 

Выкладываем тесто на посыпанную слегка мукой поверхность и вымешиваем до абсолютной однородности.
Делаем шарик. Заворачиваем в пленку. И на час отправляем в холодильник.

Как раз пока тесто «доходит» делаем начинку.

Нам понадобятся: Четыре крупных кислых яблока, палочка корицы, 2 столовых ложки меда, сливочное масло, цедра и сок половины лимона, 100 гр мелкого сахарного песка.

Чистим шкурку и вынимаем сердцевину. Режем яблоки средними кубиками, сбрысгиваем соком, добавляем цедру, сахар и очень аккуратно перемешиваем.

В сковороде с антипригарным покрытием растапливаем крупный кусок масла (грамм 40) добавляем мед.
Кидаем яблоки и хорошо их перемешиваем. Кладем корицу.
На небольшом огне томим минут десять-пятнадцать.
Начинка должна быть плотной! Иначе потом получите пирожки с яблочным пюре!

Отставляем в сторону. Даем остыть. Корицу выкидываем

Вынимаем тесто раскатываем и вырезаем кружочки для наших формочек. Я их пеку в форме для кексов. Они такие потом аккуратненткие выходят.

Один кружочек больше в диаметре на пару сантиметров, второй для закрывания пирожка, такой же как диаметр формочки.

Смазываем форму маслом, выкладываем тесто, начинку, закрываем и плотно запечатываем.

Смазываем взбитым яйцом.

Из остатков теста можно сделать смешных листиков для украшения. Прилепляем их с помощью яйца.
В каждом пирожке делаем небольшую дырочку для воздуха.

Ставим в предварительно разогретую до 200 духовку. И печем минут пятнадцать-двадцать. Постоянно смотрим.

Все! Есть их надо горячими и с ванильным мороженным!

Ура!
Попросили сделать тэг  ЖирнаяЖопаУвеличивается  для Тостых задниц.
Это не для них!

Запеченное яблоко с медом и корицей. — рецепт с видео

Всем привет!
Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей и медом, и покрытое сверху сеточкой из слоеного теста. Отличный быстрый десерт для холодного промозглого осеннего вечера.

Ингредиенты для приготовления запеченного яблока с медом и корицей.

  1. Яблоки 4 шт.
  2. Сахар 50 гр.
  3. Мед 50мл.
  4. Корица 2 ч.л.
  5. Слоенное тесто 100 гр.
  6. Яйцо 1 шт.

Приготовление запеченного яблока с медом и корицей.:

Срезаем верхушку яблока. Аккуратно вырезаем мякоть из сердцевины небольшими кусочками. Лучше это делать при помощи ложки. Выбрасываем косточки, а кусочки мякоти оставляем.

Кусочки мякоти яблока смешиваем с корицей и медом.

Начинку укладываем в яблоко.

Сверху накрываем полосками слоеного теста. Смазываем яичком.

Посыпаем сахаром, смешанным с корицей.

Ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25-30 минут.

Подавать лучше с шариком мороженого.


На этом сайте используются файлы cookie.
Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь
на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт
Распечатать только ингредиенты

Яблоки, запеченные в духовке — 10 рецептов с пошаговыми фото

Яблоки используют не только в сыром виде. Их также как и другие плоды, можно вкусно запекать в духовке. Такой продукт подойдет для оригинального перекуса или в качестве десерта. Используйте для приготовления яркую кулинарную подборку из 10-и рецептов с пошаговым описанием и фотографиями.

Яблоки, запеченные в духовке с сахаром

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Вкусное лакомство из яблок можно приготовить в духовке с добавлением сахара. Плод запекается целиком и выходит очень нежным и сочным. Порадуйте своих родных интересной домашней идеей.

  • Промываем яблоки, аккуратно вырезаем плодоножку и сердцевину острым ножом. Важно не разрезать плоды до конца.

  • Перекладываем подготовленные фрукты в форму для выпекания. Углубления должны находиться вверху.

  • В каждое вырезанное отверстие кладем сливочное масло.

  • Вливаем в форму небольшое количество горячей воды. Ставим на блюдо на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

  • Спустя время всыпаем в углубления сахар. Готовим угощение еще 15 минут. Сладкие запеченные яблоки готовы. Дайте продукту немного остыть и подавайте его к столу!


Сладкие яблоки, запеченные в духовке с медом

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Сладкий и ароматный мед идеально дополняет угощение из запеченных яблок. Оцените простой рецепт в домашних условиях, с которым справятся даже новички. Порадуйте себя и своих близких!

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6 шт.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 6 шт.
  • Мед – 1 ст.
  • Корица – по вкусу.
  • Сухофрукты – по вкусу.
  • Масло сливочное – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты. Яблоки хорошенько промываем.
  2. Срезаем верхушку из каждого плода и аккуратно вырезаем сердцевину с мякотью.
  3. Кладем внутрь яблок немного сухофруктов.
  4. Дальше поливаем угощение медом.
  5. Дополняем небольшими кусочками сливочного масла.
  6. По вкусу посыпаем корицей. Она необходимо для яркого аромата.
  7. Перекладываем заготовку в форму для выпекания. Готовим блюдо 15 минут при температуре 200 градусов.
  8. Сочные и ароматные яблоки с медом готовы!

Яблоки, запеченные с творогом на десерт

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Нежный и питательный десерт на скорую руку – запечные яблоки с творогом. Такое лакомство обязательно удивит ваших близких или гостей. Готовьте его по простому и быстрому кулинарному рецепту.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 3 шт.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 3 шт.
  • Творог – 200 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крупа манная – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую миску выкладываем творог, куриное яйцо, сахар и немного манной крупы.
  2. Старательно вымешиваем продукты до получения однородной массы.
  3. Дальше займемся яблоками. Сначала их следует промыть.
  4. После аккуратно срезать верхушки.
  5. С помощью ложки извлекаем сердцевину и мякоть.
  6. Плотно наполняем подготовленные фрукты творожной начинкой. Выпекаем блюдо около 20-25 минут при температуре 190 градусов.
  7. Нежный яблочно-творожный десерт готов. Угощайтесь!

Вкусные яблоки, запеченные с медом и корицей

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Ароматные запеченные яблоки выходят с добавлением меда и корицы. Попробуйте приготовить простой и быстрый десерт по проверенному рецепту. Сладкий продукт никого не оставит равнодушным.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4 шт.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 4 шт.
  • Мед – 120 гр.
  • Корица – 1 ч.л.
  • Орехи грецкие – по вкусу.
  • Пудра сахарная – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Хорошенько промываем яблоки под водой. Сверху срезаем с них немного кожуры.
  2. Дальше острым ножом аккуратно выковыриваем сердцевину.
  3. Размещаем подготовленные плоды в форму для выпекания. В проделанные отверстия вливаем жидкий мед.
  4. Сверху равномерно посыпаем корицей.
  5. Дополняем угощение орехами по вкусу и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
  6. Домашний яблочный десерт с медом и корицей готов. Пробуйте!

Ароматные яблоки с орехами в духовке

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Интересный вариант приготовления запеченных яблок – с орехами. Домашний десерт порадует своим ярким вкусом, ароматом и полезными свойствами. Берите на заметку простой кулинарный рецепт!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 3 шт.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 3 шт.
  • Орехи грецкие – 30 гр.
  • Мед – 1,5 ст.л.
  • Изюм – по вкусу.
  • Корица – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Промываем яблоки под водой и аккуратно срезаем с них верхушки.
  2. Старательно вырезаем сердцевину и часть мякоти. Важно не повредить сами яблоки.
  3. Слегка измельчаем грецкие орехи. Размешиваем их с медом, корицей и изюмом.
  4. Отправляем ореховую начинку в отверстии яблок.
  5. Закрываем заготовки срезанными верхушками.
  6. Укладываем в форму для выпекания и готовим 30 минут при температуре 180 градусов.
  7. Яркое домашнее угощение из яблок и орехов готово. Пробуйте и угощайте близких!

Яблоки, запеченные с рикоттой в домашних условиях

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Удивительный по вкусу вариант приготовления запеченных яблок – с добавлением рикотты. Блюдо выйдет нежным и ароматным. Подавайте оригинальный десерт в теплом и остывшем виде.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 1 шт.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 1 шт.
  • Рикотта – 20 гр.
  • Мед – по вкусу.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Травы прованские – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Промываем яблоко и режем его на три части. Каждую обжариваем в оливковом масле и прованских травах.
  2. Дальше начинаем формировать десерт. Основу яблока кладем на противень и обмазываем половиной рикотты.
  3. Дальше кладем среднюю часть, плотно прижимаем к основе и также обмазываем. Накрываем верхушкой и поливаем оставшимся в сковороде оливковым маслом.
  4. По вкусу поливаем или обмазываем яблоко жидким медом.
  5. Готовим блюдо 20 минут при 180 градусах. Аппетитное угощение из яблока и рикотты готово. Угощайтесь!

Яблоки, запеченные в духовке в тесте

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Яркий и питательный домашний десерт, который приятно удивит всех гостей — яблоки, запеченные в тесте. Используйте несложную кулинарную идею для вашего семейного стола.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 3 шт.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 3 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Дрожжи – 8 гр.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Изюм – по вкусу.
  • Миндаль – по вкусу.
  • Сок лимонный – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимое количество ингредиентов.
  2. Дрожжи заливаем половиной стакана теплой воды. Размешиваем и оставляем ненадолго.
  3. Добавляем в заготовку мед, одно яйцо и щепотку соли. Вымешиваем до однородности.
  4. Сюда же просеиваем муку, перемешиваем и оставляем в теплом месте на 30 минут.
  5. Дальше займемся остальными продуктами. Изюм вымачиваем в холодной воде, яблоки промываем.
  6. Измельчаем орехи и соединяем их с подготовленным изюмом.
  7. Яблоки делим половинками. Удаляем кожуру и косточки. Обмазываем плоды лимонным соком.
  8. Вымешиваем орехи с изюмом и размягченным сливочным маслом. Кладем заготовку в центр яблочных половинок.
  9. Соединяем половинки в целое яблоко.
  10. Оставшееся яйцо делим на белок и желток. Взбиваем их по отдельности.
  11. Делим готовое тесто на три части.
  12. Каждый кусок раскатываем в тонкий круг, в центр которого ставим яблоко.
  13. Заворачиваем фрукт в тесто. Оставляем только плодоножку.
  14. Обмазываем угощение сначала белком.
  15. Ставим продукт на противень с пергаментом. Обмазываем желтком и выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.
  16. Аппетитный десерт из яблока и теста готов. Можно пробовать!

Как запечь яблоки в духовке в фольге?

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Чтобы запеченные яблоки вышли еще более сочными и аппетитными, приготовьте их с использованием фольги. Простое угощение понравится как взрослым, так и детям. Попробуйте!

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 3 шт.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 3 шт.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Сок лимонный – 3 ч.л.
  • Мята – 5 гр.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты для приготовления десерта. Яблоки хорошенько промываем под водой.
  2. Дальше их делим на равные половинки и аккуратно вырезаем сердцевину. Плодоножки также удаляем. Подготовленный продукт укладываем на расстеленную фольгу.
  3. Дополняем яблоки медом, лимонным соком и веточками свежей мяты. Распределяем продукты равномерно по всем половинкам.
  4. Дальше заготовку сворачиваем в фольгу и выпекаем около 30 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
  5. Ароматные и мягкие яблоки в фольге готовы. Дайте им немного остыть и пробуйте!

ПП диетические яблоки, запеченные в духовке

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Вкусный и полезный десерт для тех, кто заботится о своей фигуре – запеченные яблоки в духовке. Этот рецепт не предполагает добавления сахара, также он порадует простым и быстрым исполнением.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 4 шт.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 4 шт.
  • Гранола – 4 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Промываем яблоки, аккуратно срезаем верхушку и с помощью ложки вырезаем сердцевину.
  2. Аккуратно извлекаем мякоть, чтобы образовалось удобное углубление. Мякоть отправляем в глубокую миску.
  3. Присоединяем к яблочному продукту гранолу. Тщательно размешиваем ингредиенты.
  4. Наполняем яблоки полезной начинкой и кладем их на противень с пергаментом.
  5. Прикрываем заготовки яблочными верхушками.
  6. Выпекаем блюдо около 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  7. Мягкие и сочные яблоки по пп-рецепту готовы. Остужайте и пробуйте!

Как вкусно запечь яблоки в духовке дольками?

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴4 🖨

Интересный и полезный десерт для домашнего стола – яблоки, запеченные дольками. Такое угощение выйдет сочным и нежным. Готовить его легко и просто. Берите на заметку яркий кулинарный рецепт.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4 шт.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 3 шт.
  • Мед – 120 гр.
  • Изюм – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Хорошенько промываем яблоки под водой. Удаляем плодоножки, кожуру не снимаем.
  2. Дальше их разделываем на тонкие дольки, часть из которых плотно укладываем в форму для выпекания тонким слоем. Косточки обязательно удаляем.
  3. Посыпаем основной ингредиент небольшим количеством изюма. Его заранее вымачиваем в холодной воде.
  4. Вливаем немного жидкого меда и повторяем слои, пока не закончатся все ингредиенты.
  5. Выпекаем блюдо 30 минут под крышкой в разогретой до 180 градусов духовке. После, яркое угощение можно подавать к столу и угощать близких.

ломтиков яблока с медом

Мой малыш пару раз болел с тех пор, как пошел в детский сад в этом году. Простые продукты, такие как эти яблочные дольки с медом, придают жизненный вкус. Превращение яблок в красивую цветочную витрину делает простую пищу причудливой, а также всегда вызывает улыбку на лице моих маленьких. Максвелл отказывается есть петрушку, но я понимаю, я предпочитаю, чтобы моя петрушка была покрыта макаронами с беконом и сыром.

100% чистый, сырой и нефильтрованный мед от Nature Nate; 12 унций.Выдавить бутылку; Отмеченный наградами вкус

Все мы знаем, что когда наши дети болеют, может быть сложно заставить их что-нибудь съесть. Эту закуску мой сын считает забавным «лакомством», с которым он может съесть, даже когда его горло не очень сильное. Мне нравится вся польза для здоровья, которую обеспечивают мед (отлично помогает от боли в горле) и корица (противовоспалительные свойства), а также не могу забыть о том витамине С в ломтиках яблока. Это отличная закуска в любое время, но особенно в те моменты, когда дети не чувствуют себя лучше.

Другие продукты, которые можно приготовить, если ваши дети заболели…

Простой куриный суп с лапшой

Замороженные капли греческого йогурта — лучшее средство от боли в горле

Плюс натуральные пробиотики для поддержания здоровья кишечника

Замороженный греческий йогурт в капляхПринт
часы значок часов

  • Любимое яблоко
  • Мед
  • Молотая корица
  • Петрушка для украшения

  1. Яблоко очистить от кожуры и нарезать небольшими ломтиками для лепестков
  2. Уложите ломтики яблока в круг, поместите очень маленькую миску в центр ломтиков яблока и залейте желаемым количеством меда
  3. Яблочные дольки посыпать корицей
  4. Гарнир петрушкой к листу

Шоколадно-банановые кексы с корицей и яблоком

Яблок с корицей в микроволновке — вкусная закуска, которую любят дети!

Яблоки с корицей в микроволновке

Мне очень повезло, что мои дети ОБОЖАЮТ фрукты, но иногда нам всем нужно немного больше ощущения «десерта», чем просто жевать сырое яблоко.Я готовлю этот рецепт яблок с корицей в микроволновке уже много лет. Нам ВСЕМ это нравится! И мне нравится, что это занимает максимум 5-10 минут. Мальчики съедят это, и это тоже удовольствие для нас с муженьком.

Как вы употребляете яблоки?

В то время как осень — сезон яблок, обычно круглый год много разных яблок, и у нас обычно есть яблоки, потому что мы их любим! Нам нравится заменять его тем, что есть в продаже, и пробовать новые яблоки. Вы когда-нибудь были в магазине, где продаются все эти яблоки, о которых вы никогда раньше не слышали? Это яблочный рай! Как только вы сделаете этот рецепт, вы обнаружите, что любое яблоко работает.Мы предпочитаем Gala, Golden Delicious или Fuji, но использовали и другие сорта. Вы можете изменить количество меда или отказаться от него, попробовать другой подсластитель и любые другие дополнения, которые вам нравятся. Сойди с ума от этого рецепта, вкус гарантирован!

Подробнее о яблоках и отличной яблочной закуске в микроволновке!

В США когда-то выращивали 15 000 разных сортов яблок! Производители яблок годами пытались создать новое яблоко на любой вкус и предпочтение. Кто-то предпочитает терпкие или сладкие яблоки, а кто-то ищет ароматные яблоки или яблоки, которые не подрумянятся после того, как вы их разрежете.В связи со всем этим совершенствованием яблок я предпочитаю покупать органические продукты, чтобы знать, что мои яблоки не слишком много испорчены!

Яблоки с корицей, приготовленные в микроволновке, станут отличным перекусом после школы или послеобеденным десертом!

Еще вкусные закуски:

Нужна более сытная легкая еда? Попробуйте приготовить печеный картофель в микроволновой печи!

Полезные кухонные инструменты при приготовлении яблок с корицей в микроволновой печи:

партнерские ссылки

Сделайте этот рецепт в Instant Pot!

Урожай: 1

Яблоки с корицей в микроволновке

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 13 минут

Яблоки с корицей в микроволновке — вкусный и полезный вариант перекуса!

Ингредиенты

  • 1 среднее яблоко, очищенное от кожуры, с сердцевиной и нарезанное кубиками
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки меда, сахара или другого подсластителя, необязательно

Инструкции

  1. Поместите очищенное от кожуры , нарезанное кубиками яблоко в стеклянной миске, пригодной для микроволновой печи.
  2. Добавьте корицу и мед.
  3. Накройте другой стеклянной тарелкой или крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи.
  4. Поставьте в микроволновую печь на 2-3 минуты, пока яблоко не станет мягким.
  5. Подавать отдельно, со свежими сливками или мороженым!

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку вверху карточки!

Рецепт Easy Apple Crisp с медом

Мне очень понравился этот рецепт, и я бы порекомендовал его, с некоторыми изменениями.Я нарезал около 1 стакана орехов пекан в кухонном комбайне и смешал его с хрустящей смесью. Я также не стал бы добавлять воду и лимонный сок, потому что они делают воду водянистой на дне, потому что яблоки вырабатывают собственный сок, особенно с медом. Наряду с корицей я также посыпала 1/4 чайной ложки мускатного ореха и душистого перца, чтобы немного приправить блюдо. Подается горячим с мороженым, это потрясающий десерт. Думаю, я принесу мне еще совок, пока я думаю об этом …….

Это было очень вкусно! Для людей, которые говорят, что это было липким и липким, мой совет: когда вы смешиваете муку и т. Д., Чтобы создать текстуру панировочных сухарей, убедитесь, что вы вымыли руки в холодной воде, чтобы масло не растаяло, когда вы смешиваете его!

Это было довольно хорошо.Мне очень понравился хруст овса, поэтому в следующий раз я добавлю еще. Также потребовалось больше корицы, поэтому я увеличил количество до столовой ложки. Для рецепта без добавления сахара это было слишком сладко для меня, поэтому я сократил количество меда.

Моему мужу это очень понравилось, хотя я думала, что это было слишком сладко. В следующий раз попробую добавить в топпинг грецкие орехи. Сначала он казался жидким, но после охлаждения немного загустел.

Очень хорошо! Единственное изменение, которое я сделал, — это добавить к яблокам мускатный орех.Я буду деф. сделать снова в семье очень понравилось!

Это было очень хорошо. Я любил мед, но я использовал только 1/4 стакана меда, и он был очень сладким. Топпинг был немного подсохшим, поэтому в следующий раз я бы добавил еще немного масла.

Я думал, что это было очень хорошо, но я думаю, что это было бы так же хорошо без меда. Также мне пришлось добавить больше масла в рассыпчатый верх перед запеканием, так как оно было недостаточно рассыпчатым. В качестве дополнительного удовольствия я кладу наверх креветки, прежде чем запекать их! Спасибо за быстрый рецепт!

Это было хорошо. Мне очень нравится вкус меда.В следующий раз я могу удвоить корочку, но это мое единственное предложение! Спасибо за отличный рецепт!

лучший рецепт яблочного чипса, который я когда-либо пробовал!

Я не мог правильно понять крупность крошек. Я попытался компенсировать это, добавив больше масла и меда сверху, но это только сделало его липким. Не уверен, что мне нужно было сделать, но это не смешалось правильно.

Яблоки на гриле с корицей и медом

Иногда не имеет значения, какое сейчас время года, вам просто нужен яблочный пирог или что-то подобное.Вот что мне нравится в рецепте жареных яблок с корицей и медом! На вкус как яблочный пирог!

Приятно иметь возможность принести это семейное любимое блюдо к грилю на открытом воздухе. В яблоках с корицей есть что-то успокаивающее. Этот рецепт фактически добавляет в смесь мед, масло и коричневый сахар!

Все начинается с яблока! Для этого рецепта я использовала яблоки Honeycrisp и Fuji. В зависимости от того, сколько вы обслуживаете, подойдет несколько маленьких яблок или одно побольше.

Я нарезал яблоки ломтиками толщиной около 3/4 дюйма. Это упрощает равномерное приготовление яблок на гриле. Перед тем, как ставить на решетку, смажьте растопленное сливочное масло с каждой стороны.

Эти грили готовят по 4-5 минут с каждой стороны в зависимости от того, насколько мягкими вы хотите яблоки.

Пока яблоки еще теплые, сбрызните медом и посыпьте коричневым сахаром и корицей. Эти удивительные ароматы прекрасно сочетаются друг с другом!

Добавьте шарик ванильного мороженого и посыпьте сверху коричневым сахаром, чтобы завершить этот удивительный летний десерт.

Яблоки на гриле с корицей и медом

Подготовка

Готовить

Всего

Урожай 4 яблока

Этот восхитительный десерт «Яблоки на гриле с корицей и медом» идеально подходит для лета! Идеально сочетается с другими вашими любимыми блюдами, приготовленными на гриле.

Состав

  • 1-2 Яблоки Ханикрисп или Фудзи, нарезанные ломтиками
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • Мед
  • Коричневый сахар
  • Корица
  • Ванильное мороженое

Инструкции

  1. Вымойте и нарежьте яблоки дольками 3/4 дюйма.Яблоко очистить от семечек
  2. Нагреть гриль до среднего огня
  3. Смажьте растопленным сливочным маслом каждую сторону яблок и поместите на решетку на 4-5 минут с каждой стороны
  4. Вынуть и положить на сервировочное блюдо
  5. Еще в тепле сбрызните каждый ломтик медом, а затем добавьте коричневого сахара и корицы.
  6. Сверху на каждое яблоко положите шарик ванильного мороженого и немного коричневого сахара.
  7. Подавать

Банкноты

Если у вас нет гриля, вы можете разогреть яблоки в сковороде на плите.

Десертные блюда

Кухня Американская

Яблоки запеченные с орехами и медом

Из архива.На большей части территории США сейчас сезон яблок и орехов, поэтому сейчас идеальное время, чтобы уничтожить партию этих драгоценных камней. Вы будете рады, что сделали!

Идеи рецептов могут прийти откуда угодно. Этот пост — тому подтверждение. Идея печеных яблок пришла в голову как мне, так и моему старшему сыну, однажды днем ​​во время эпизода «Медвежонка», который младший смотрел на NickJr. Достаточно одного упоминания о яблоках, запеченных в меде, , чтобы заставить нас обоих восторгаться этой концепцией.

К счастью для нас, Падение настигло нас, а вместе с ним и яблоки.Магазины переполнены свежими вкусными яблоками всех сортов, форм и цветов, все идеально спелые и сезонные, поэтому найти нужные ингредиенты было совсем несложно. Единственная трудность заключалась в том, чтобы очистить яблоки от сердцевины … Или это было бы, если бы мне с этим не помогали двое очень нетерпеливых детей.

Итак, я представляю вам новый любимый десерт в доме Расселов. Блюдо, получившее одобрение от всех, кроме моего младшего, самородка. (Я не мог заставить его попробовать.Если бы он это сделал, я уверен, ему бы тоже понравилось.) На улице холодно. Разве это не лучший способ завершить долгий день? Только это, и мускат, и все в порядке.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Ингредиенты

  • 6 средних яблок (я использовал Fuji, потому что они были в наличии)
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
  • 6 унций.нарезанные грецкие орехи

Инструкция

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне или в глубокой миске или чашке в микроволновой печи. Добавьте сахар и корицу в миску среднего размера и перемешайте. Добавить мед и топленое масло, взбить до однородной массы. Вмешайте кусочки грецкого ореха длинной ложкой. Отложите в сторону.
  3. Яблоки вырежьте сердцевиной и сделайте неглубокий надрез в центре каждого яблока через кожицу примерно на 1/8 дюйма в глубину.Залейте каждое яблоко 1-2 ч.л. смеси для начинки. Выложите в форму для выпечки с высокими стенками, достаточно большую, чтобы вместить яблоки. (Я использовал для этого квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов, но форма для пирога тоже подошла бы.) Выпекайте 35-45 минут или пока яблоки не станут мягкими. Если начинка начинает чернеть, накройте яблоки фольгой и продолжайте готовку.
  4. Когда все будет готово, положить на сервировочную тарелку и сразу же подавать с небольшим количеством меда или шариком ванильного мороженого.

Примечания

У меня было несколько замечаний по поводу прорези вокруг центра яблока.Яблоки не разрезают пополам, а надрезают кожуру небольшими ломтиками, чтобы яблоко не лопнуло.

Информация о питании:
Урожайность:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: калорий: 355 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерин натрия: 10 мг : 5g

Что бы я сделал По-другому, если бы я думал об этом в то время:

Я не уверен, что я бы сделал с этим по-другому.Оба старших мальчика любили это блюдо, приготовить его довольно просто, и я, безусловно, буду готовить их чаще с наступлением зимы. Если что, я могу попробовать что-нибудь с яблоками побольше и карамелью…

Ага. Карамель. Это звучит неплохо.

Ссылки на другие рецепты, подобные этому:

Жареные яблоки с медом — ужин, затем десерт

Как шеф-повар клиенты часто просят меня порекомендовать меню, когда я работаю с ними на званых обедах. Обычно просят стейк или морепродукты, но иногда я встречал клиента, который хотел свинину в качестве основного блюда.Мои уши воспряли бы, потому что эта сторона — одна из моих любимых.

Я бы быстро рассказал им о моем двойном разрезе с солью и корочкой из зелени в свиной отбивной с хрустящей брюссельской капустой и сладким картофелем. Если им понравится, куда я иду, я расскажу им об этих жареных в меде яблоках. Это адаптация рецепта Майкла Кьярелло, они хрустящие, но при этом мягкие, сладкие и соленые, и они являются прекрасным дополнением к блюду из свинины [я также приготовил их с курицей и с фаршированной пастой].

Они обманчиво просты и на вкус как будто знакомы с каким-то кухонным волшебством, которое поднимает мед и яблоки на совершенно другой уровень. Секрет? Немного масла, хорошая чугунная сковорода и игра кошерной соли и меда. Приготовь этот гарнир, не пожалеешь.

Предварительно нагрейте духовку до 425.
Удалите сердцевину, нарежьте кусочками по 2,5 см и полейте лимонным соком.
Нагрейте чугунную сковороду с маслом на среднем огне.

Когда масло начнет подрумяниваться, добавьте яблоки и кошерную соль.
Обжарить 5–7 минут, пока края не станут насыщенно-коричневыми.

Добавьте мед и поставьте в духовку примерно на 8-10 минут.
Яблоки должны быть нежными, но не карамелизированными.

Осторожно подайте лопаткой, стараясь не разбить их.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт

  • Предварительно нагрейте духовку до 425.

  • Удалите сердцевину яблок, нарежьте кусочками по 2,5 см и полейте лимонным соком.

  • Нагрейте чугунную сковороду с маслом на среднем огне.

  • Когда масло начнет подрумяниваться, добавьте яблоки и кошерную соль.

  • Поджарить в течение 5–7 минут, пока края не начнут приобретать насыщенный коричневый цвет.

  • Добавьте мед и поставьте в духовку примерно на 8-10 минут.

  • Яблоки должны быть нежными, но не карамелизированными.

  • Осторожно обслуживайте лопаткой, стараясь не разбить их.

калорий: 257 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 295 мг | Калий: 209 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 361 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: яблоки, жареные яблоки

Яблоки запеченные с медовой овсянкой

Запеченные яблоки, безусловно, удобная пища, это отличный способ съесть яблоки этой осенью.

Скажу честно… Я редко готовлю печеные яблоки (выдолбить сердцевину яблока требует некоторого мастерства!), Но я очень рада, что приготовила этот рецепт. Этот восхитительный рецепт низкокалорийного запеченного яблока понравится вашим сладкоежкам, поэтому выдолбить яблоки стоит потраченных усилий!

Несмотря на то, что существует множество сортов яблок на выбор, секрет успешного выпекания яблока заключается в том, чтобы выбрать тот, который выдерживает высокую температуру. Яблоко, подходящее для запекания, должно иметь терпкий кисловатый вкус, помогающий компенсировать сахар, используемый во многих рецептах.Яблоко также нужно варить до мягкой консистенции, не превращаясь в кашицу. Скажем так, Red Delicious идеально подходит в качестве «яблока или», но НЕ подходит для запекания.

Некоторые из лучших сортов для выпечки включают Golden Delicious, Pink Lady, Granny Smith, Honeycrisp, Rome, Gala и Jonathan. Они соответствуют правильному сочетанию терпкости, сохраняя при этом некоторую твердость при нагревании без потери вкуса.

Итак, будьте готовы к тому, что ваш дом будет пахнуть УДИВИТЕЛЬНЫМ, поскольку эти запеченные яблоки с добавлением овса, корицы, меда и специй для яблочного пирога пропитают вашу кухню и не только.

Яблоки запеченные с медовой овсянкой

Порций 4

Калорий 127 ккал

  • 4 яблока — выберите Golden Delicious, Pink Lady, Granny Smith, Honeycrisp, Rome, Gala или Jonathan
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки специй для яблочного пирога
  • От 1/4 до 1/2 стакана воды
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Промойте яблоки, сделайте сердцевину и слегка выдолбьте, удаляя семена, создавая углубление для начинки, оставляя дно нетронутым.

  • В миске среднего размера смешайте овсянку, яблочное пюре, мед, ваниль и специи. По желанию можно добавить измельченные грецкие орехи и / или сухофрукты.

  • Заполните каждое выдолбленное яблоко овсяной смесью; поместите яблоки в форму для запекания и залейте от 1/4 до 1/2 стакана воды.

  • Выпекать 30-40 минут или до тех пор, пока стороны яблок не станут мягкими и легко протыкаются вилкой.Выньте из духовки и сбрызните каждое яблоко водой из яблок.

Питание на порцию: калорий — 127 ккал; Всего жиров — 1 грамм; Белок — 2,5 грамма; Углеводы — 27 грамм; Клетчатка — 4 грамма; Натрий — 20 миллиграммов


Хотите самую свежую информацию о пищевой науке?

Щелкните здесь, чтобы загрузить образец главы из книги Шерил, The Nourished Brain , и получить бесплатное руководство по планированию питания, которое можно распечатать, чтобы вы могли начать есть свой путь к более здоровому мозгу уже сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *