👌 Творог с огурцом и зеленью, рецепты с фото
Как хорошо, когда есть дома творог! Всегда можно придумать, чем перекусить, что приготовить на десерт или на полдник ребенку и сообразить что-нибудь себе вкусное и диетическое на ужин.
Также счастлива я, когда у меня есть огурцы. И если многие мои знакомые к концу лета жалуются, что на огурцы смотреть не хотят, мне они почему-то совсем не надоедают.
Поэтому, увидев этот рецепт, я сразу решила: «Это мне понравится!» И не ошиблась. Даже не думала, что это простецкое блюдо окажется настолько вкусным.
К слову сказать, творог я могу есть просто так, без всяких добавок, если, конечно, речь идет от натуральном продукте, безопасном и не слишком кислом. Но иногда хочется разнообразия, и я либо отправляюсь в инет за рецептами, либо включаю фантазию. Делюсь моей сегодняшней находкой.
Ингредиенты
Сложность: минимальная.
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
В творог добавляем сметану или йогурт (каюсь, у меня была деревенская сметана, ничего менее калорийного не оказалось…).
Растираем вилкой. Если делать из большего количества творога, стоит воспользоваться блендером, но из-за 150–ти граммов мне не захотелось пачкаться.
Огурец трем в мелкую терку.
Следом за ним, пока не убрали терку, измельчаем чеснок. Я пропустила его в самую мелкую, так что большая часть моего небольшого зубчика осталась на терке. Я по чесноку сильно не страдаю, поэтому мне хватило трети чайной ложки.
Петрушку мелко режем. Можно положить и укроп, и шпинат, и вообще любую зелень, но у меня была только петрушка.
Творог присаливаем, соединяем с зеленью, чесноком и огурцом. Огурец я положила вместе с соком.
Перемешиваем.
Наш фитнесс-ужин готов.
Приятного аппетита всем и здоровья!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Творог с огурцом | Домашняя кулинария
Кисломолочные продукты прекрасно сочетаются со свежими овощами. Я уже выкладывала один из своих любимых салатов элементарного приготовления из творога с помидорами. Свежие огурцы в таком сочетании особенно хороши. В моей семье всегда готовили острый кисломолочный соус, в который перед едой добавляли свежий огурец. По похожему рецепту готовится греческий соус цацики. Предлагаю приготовить летний легкий и освежающий салат, основными составляющими которого будут творог и свежие огурцы. Салат из творога с огурцами, зеленью и чесноком можно включать в меню вегетарианцев, употребляющих молочные продукты. Мне нравится мелко нарезать овощи и зелень, чтобы этот салатик можно было использовать как намазку на бутерброд, творожный паштет. Такой бутерброд с чашечкой черного кофе — прекрасный завтрак в выходной день.
Подборка паштетов на любой вкус — по этой ссылке.
Состав:
- Творог средней жирности — 200 грамм
- Огурцы свежие — 1-2 штуки
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Зелень свежая, зеленый лук — 1 небольшой пучок
- Сметана — 2-3 столовые ложки
- Соль — щепотка
Как приготовить остренький творожный салат со свежими огурцами, чесноком и зеленью
Творог лучше использовать чуть кисловатый, не очень жирный. Зелень может быть любой. Я использую любимые пряные травы — кинзу и укроп.
Подготовленные творог, огурцы, зелень
Огурцы нарезать маленькими кубиками. Мне нравится, когда огурцы очищены, чтобы консистенция салата была почти паштетная. Чеснок мелко покрошить. Мелко нарезать свежую зелень и зеленый лук. На этом этапе можно добавить любых овощей, но понемногу! (сладкий перец, маринованный или соленый огурец, консервированная кукуруза, сельдерей, белокочанная или пекинская капуста — все, что подскажет фантазия).
Нарезать огурцы, зелень, чеснок, лук
Смешать зелень, чеснок и огурцы с творогом, заправить сметаной, посолить.
Смешать с творогом, заправить сметаной
Вот и все. Творожный салат-паштет со свежими огурцами готов! Только рассчитайте продукты так, чтобы приготовить салата не больше, чем можно съесть за один раз. Хранению этот салатик не подлежит.
Салат Творог с огурцом из свежей зелени, свежего огурца и творога
Приятного аппетита!
Рулетик закусочный из огурца — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 г | 2 зуб. | ||||
20 г | 20 г | ||||
10 г |
| 100 г | |||
20 г |
| 2 ст. л. |
Описание рецепта — Рулетик закусочный из огурца:
Легкая и диетическая закуска из свежих огурцов с творогом и чесноком. Закуска подается в виде рулетов и лодочек из огурца, наполненных творогом. В творожной начинке используется свежая зелень, что делает творог еще более легкоусвояемым. Ну, а за остроту и пикантность закуски отвечает небольшая порция чеснока.
Рулетик закусочный из огурца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
2 г | |||
2 зуб. | |||
20 г | |||
20 г | |||
10 г | |||
| 100 г | ||
20 г | |||
| 2 ст. л. |
1. Огурец порезать на тонкие полоски, овощечисткой с поперечным лезвием.
2. Творог, чеснока, зелень прокрутить в блендере, добавить йогурт греческий, прокрутить ещё раз.
3. В начинку можно добавить грецкий орех, крабовые палочки, всё по вашему вкусу.
4. На ломтик огурца выложить начинку, примерно 1 чайную ложку, завернуть рулетик.
Перо зелёного лука нарезать под углом на полоски. Украсить рулетики.
Приятного аппетита !
Салат из творога с огурцом и чесноком
Читайте также
Салат из творога с чесноком
Салат из творога с чесноком
Требуется:200 г творога, 30 г сливочного масла, 60–90 г грецких орехов, 3–4 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияОрехи освободите от скорлупы, измельчите, чеснок разотрите с солью. В творог добавьте сливочное масло,
Салат из творога с огурцом
Салат из творога с огурцом
Ингредиенты200 г творога, 50 г огурцов, 30 г сладкого перца, 50 г редиса, 150 г сметаны, черный молотый перец, соль. Способ приготовленияРедиску нарезать тонкими кружочками, огурец — полукружиями, сладкий перец — соломкой.Подготовленные ингредиенты
Картофельный салат с огурцом
Картофельный салат с огурцом
Картофель – 3 шт., огурец маринованный – 1 шт., яйца отварные – 3 шт., лук репчатый – ? шт., майонез – 2 ст. л., горчица – 1 ч. л., зелень, соль и перец по вкусу.Картофель очистить, отварить. Маринованный огурец нарезать небольшими тонкими
Салат из творога с орехами и чесноком
Салат из творога с орехами и чесноком
Творог ……………………………….. 300 гЯдра грецких орехов …………………. 5–8 шт.Чеснок ………………………… 3–5 зубчиковСливочное масло ………………………. 100 гСоль и молотый черный перец . ……….. по вкусу1. Творог растереть со сливочным маслом и
Салат из творога с соленым огурцом
Салат из творога с соленым огурцом
Творог ……………………………….. 200 гСоленый огурец ……………………….. 1 шт.Зелень петрушки ……………………….. 30 гРастительное масло …………………… 1 ст. л.Лимонный сок ……………………….. 1 ст. л.Соль и молотый черный перец ………… по вкусу1. Соленый
Салат из творога с чесноком и укропом
Салат из творога с чесноком и укропом
Творог ……………………………….. 200 гЧеснок …………………………. 2–3 зубчикаУкроп …………………………………. 30 гСметана …………………………. …… 100 гСоль ……………………………… по вкусу1. Творог протереть через сито и смешать со сметаной.2. Чеснок очистить
316. Свинина с чесноком и маринованным огурцом
316. Свинина с чесноком и маринованным огурцом
продукты
200 г свиной корейки, 10 г чеснока, 50 г маринованных огурцов, 50 г салатного листа или китайской капусты, 1/2 ст. л. оливкового масла, соль, перец.
Время приготовления – 30 мин.
Нарезать маринованный огурец. Нарезать зелень.
Салат из редьки с огурцом
Салат из редьки с огурцом
Ингредиенты:1 черная редька, 1 крупный огурец, по 50 г зелени петрушки и укропа, 100 г сметаны, соль по вкусу.Способ приготовления:Редьку очистить, вымыть, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 1 час. Огурец вымыть, натереть на крупной терке,
Салат из редиса с огурцом
Салат из редиса с огурцом
Ингредиенты300 г редиса, 200 г огурцов, 200 г салата рукколы, 40 мл нерафинированного подсолнечного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияРедис и огурцы вымыть, нарезать тонкими кружочками. Рукколу вымыть, обсушить, крупно нарезать.
Салат из крабов с огурцом
Салат из крабов с огурцом
ПРОДУКТЫ• 1 банки консервированных крабов• 100 г свежих огурцов• 2 ст. ложки соевого соуса• 1 ч. ложка кунжутного масла• 1/4 ч. ложки глутамата натрия• 1 ст. ложка уксусаПРИГОТОВЛЕНИЕОгурцы нарезать ломтиками. Из крабов удалить костные
Салат из спаржи с огурцом
Салат из спаржи с огурцом
ПРОДУКТЫ• 200 г консервированной спаржи• 70 г огурцов• кунжутное масло• куриный бульонПРИГОТОВЛЕНИЕСпаржу нарезать кусочками длиной 2–3 см. У огурцов срезать с концов кожу, а затем разрезать их на четыре части, вырезать семена и нарезать
Салат из кольраби с огурцом
Салат из кольраби с огурцом
Кольраби – 400 г, огурец – 1 шт., лук репчатый – 100 г, майонез – 150 г, зелень по вкусу.Кольраби очищают, натирают на мелкой терке, свежий огурец мелко нарезают. Зелень и лук шинкуют, все перемешивают, заправляют
Салат из моркови с огурцом
Салат из моркови с огурцом
Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке, смешать с измельченным вместе с кожурой огурцом, добавить рубленый укроп и сметанный соус.Состав: морковь — 3–4 шт. или брюква — 0,5 шт., огурцы — 1–2 шт., укроп — 2 ст. ложки, сметанный соус — 0,5
Салат из дайкона с огурцом
Салат из дайкона с огурцом
1 дайкон среднего размера, 1 огурец, 1 ч. ложка растительного масла, 1 ч. ложка сока черной смородины.
Дайкон и огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками, смешать их вместе. Оставить на 5–10 минут. Затем промыть овощи холодной водой и оставить в
Свинина с чесноком и маринованным огурцом
Свинина с чесноком и маринованным огурцом
200 г свиной корейки, 10 г чеснока, 50 г маринованных огурцов, 50 г салатного листа или китайской капусты, ? ст. ложки оливкового масла, соль, перец.Нарезать маринованный огурец. Нарезать зелень. Посолить и поперчить свинину и жарить
Быстрая закуска из творога
Закуска из творога – простое и оригинальное блюдо, вкус которого можно менять путем добавления разных специй в очень широком диапазоне. Ее можно нарядно подавать в праздничных тарталетках, намазывать на хлебцы или хлеб и всегда будет вкусно, полезно и необычно.
Главное – сделать основу, а остальное – дело фантазии.
Быстрая закуска
Ингредиенты берутся произвольно на вкус. У меня:
- творог пастообразный 9% жирности (не сухой) – 150 г.,
- маринованные (можно свежие или соленые) огурцы – 2 средних,
- зелень – небольшой пучок,
- соль, перец – по вкусу,
- немного маринада (рассола) или сливок
Приготовление:
- Трем на крупной терке огурцы, мелко режем зелень.
- Смешиваем творог, натертые огурцы, зелень, затем добавляем молотый перец и соль по вкусу.
- У меня творог был плотный и чтобы закуска лучше намазывалась, пришлось добавить немного маринада, что только улучшило ее вкусовые качества. Вместо маринада можно добавить сливки. Получилась очень вкусная и быстрая закуска из творога.
В творожную закуску можно добавить потертый хрен, измельченный чеснок, жгучий перец, немного мелко потертой свеклы для придания красивого цвет, словом – поле для фантазии. Главное – подобрать хороший творог.
Такое совсем простое и не затратное блюдо может внести разнообразие не только в повседневное меню, но и при соответствующем оформлении украсить праздничный стол. Его основа – творог, полезный и нужный организму продукт, делает такую закуску не калорийным, легким и диетическим блюдом здорового питания.
Очень вкусно намазывать закуску из творога на ржаные булочки (см.“Булочки на кефире”), использовать ее для начинки в профитроли – вместе получается оригинальное блюдо из диетических продуктов и вкусная закуска.
Другие рецепты закусок: “Паштет из фасоли”, “Легкая закуска из творога и сыра или быстрый паштет”, “Оригинальная закуска: свекольный рулет с творогом”, “Рулеты из баклажан с творогом”.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Простая и полезная закуска из творога с зеленью! Фоторецепт.
Закуска из творога с зеленью и чесноком – это, по сути, слегка модернизированная еда качков. Белка в ней – море, витаминов – тоже, углеводов – ноль, лопать можно сколько влезет. Приготовление занимает минут 5, цена (если для зелени сезон, а творог брать нежирный) – 3 копейки.
Был как-то у меня в гостях знакомый – поэт из Кривого Рога. Я – хозяин радушный, нажарил телятинки, борща разогрел, выпили во второй, потом еще раз по второй… И тут я смотрю, что чувак не закусывает. В чем дело? Аль мясо не вкусно, аль борщ не красен? Оказывается, товарищ вегетарианец, а жрать хочет – страх, вот только стесняется признаться. Я в морозильник – там только лед, в холодильник – творог, зелень да пару чесночин. Другой бы на моем месте и руки опустил, а я придумал вот такой рецепт. Скажу по секрету, мясо в тот вечер осталось, а эту закуску из творога на бутербродах смели подчистую.
Решил вот повторить рецепт да пофотографировать специально для читателей «Ромового Дневника».
Творожная закуска с зеленью: ингредиенты
Для приготовления блюда вам понадобится:
- 400 граммов творога.
Подойдет любой, не обязательно свежий. С нежирной версией закуска выйдет диетической, но размешивать ее сложнее, с жирной, соответственно – дороже, проще и вкусней, так как жир – усилитель вкуса. В моей сегодняшней версии – 0% творог.
Можно класть все, кроме зеленого лука (с ним блюдо горчит). У меня – кинза, петрушка, зеленый базилик, укроп. Хорошо то, что в блендере можно измельчить даже стебельки, пожухлую, лежалую зелень – все, что обычно выбрасывается. Очень в тему будет добавить пару листиков мяты – только не больше!
- Чеснок – 2 крупных зубчика.
Все зависит от вашего вкуса, можно и больше, можно вообще не класть.
- Лимон – 1 долька.
Лимон отлично гармонирует с мятой, но закуска получается вполне вкусной и без него.
- Необязательные ингредиенты.
Если творог плохо перемешивается в блендере, не разбивается, выходит слишком вязким, в него можно добавить: помидор, болгарский перец, огурец. Если не сезон – немножко майонеза (1 ч. л.) или даже постного масла – тогда наша закуска из творога на бутерброд будет намазываться лучше и легче мешаться.
Закуска из творога с зеленью: пошаговый фоторецепт
Для приготовления нам понадобиться блендер, комбайн, хотя бы мясорубка или миксер – чтобы хорошо измельчить творог.
1. Чеснок режем на 4 части, бросаем в блендер.
2. Туда же отправляем вымытую, высушенную и крупно порезанную зелень.
3. Солим (с солью смесь лучше перетрется) и рубим как можно мельче.
4. Всыпаем половину творога, размешиваем.
5. По надобности – досаливаем, добавляем сок одной дольки лимона (если хотите) забрасываем остальной творог и тщательно перемешиваем снова.
Поздравляем, закуска из творога с зеленью готова!
Варианты подачи
На хлебе:
На вареном яичке:
На кружочках огурца или помидора:
В тарталетках:
Или просто так:
Закусывайте вкусно, здорово, красиво, а силы оставьте для беседы под рюмочку в хорошей компании!
Творог с огурцом.
Нежная летняя закуска на завтрак для бутербродов!
Творог с огурцами – летняя закуска с пикантным вкусом. Ее можно приготовить на несколько дней и подавать на завтрак для бутербродов. Такое блюдо можно красиво оформить в порционных корзинках и подать на фуршетный стол. Закуску можно использовать в качестве начинки для закусочных тортов. Для приготовления рецепта нужны свежие огурцы с нежной кожицей, качественный сухой творог (по желанию соевый) и зелень по вашему вкусу. Для остроты в закуску можно добавить немного чеснока или красного перца. В творог с огурцами можно смешивать с различными ароматными травами и специями, и получать разные вкусы. Для однородной структуры используйте соевый или обычный йогурт.
Ингредиенты для закуски:
- творог – 250 грамм;
- йогурт – 70 мл;
- огурец – 1 штука;
- зелёный лук – 10 грамм;
- чеснок – 1 долька;
- соль – по вкусу;
Как приготовить творог с огурцом
Творог и йогурт выложить в миску для смешивания. Взбить массу блендером до однородности.
Огурец натереть на мелкой тёрке.
Посолить огуречную массу и оставить на 10 минут. Отжать от лишнего сока.
Лук промыть, обсушить, нарезать керамическим ножом.
Чеснок очистить от шелухи и натереть на мелкой тёрке.
Сложить все продукты в миску для смешивания.
С творогом можно приготовить вкусный морковный салат. Это идеальное сочетание по усвояемости с точки зрения диетологов.
Перемешать закуску силиконовой лопаткой, при необходимости посолить.
Переложить творог с огурцами в вазочку для подачи, украсить зеленью и подать.
У закуски нежная структура, молочный вкус с ароматом овощей и трав. Такое блюдо можно подать со ржаными вафлями.
Закуска идеально сочетается с черным хлебом и бездрожжевыми хлебцами. Творог с огурцом – лёгкое и сытное блюдо, подойдёт для позднего ужина или диетического перекуса.
Источник
Сливочный салат из огурцов | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff
Этот кремовый салат из огурцов — прохладное и свежее блюдо, которое идеально подходит для лета. Его хрустящие ломтики огурца и ароматные травы поразят ваши вкусовые рецепторы.
Летние дни жаркие, поэтому этот прохладный сливочный салат из огурцов — именно то, что вы хотите съесть. Хрустящие огурцы, зелень и белковый творог придают этому блюду вкусный и полезный оттенок.И так легко взбодриться с некоторыми кухонными основами. Если вы придерживаетесь кето, вегетарианской или низкоуглеводной диеты, то этот салат наверняка станет основным продуктом лета.
Этот сливочно-огуречный салат великолепен еще и тем, что его вкус достаточно мягкий, чтобы сделать его идеальной добавкой ко многим блюдам. Вы можете насладиться им на пикнике с курицей или гамбургерами или сочетать его с другими прохладными летними блюдами. Это также то, что вы можете собрать, чтобы быстро перекусить в напряженный день. Поговорим о том, как приготовить этот восхитительный салат.
Основные ингредиенты
- Огурцы. Вы можете очистить их или оставить кожицу. Вам решать, какой путь вы предпочитаете.
- Творог. Только убедитесь, что это простой творог без добавок вкусовых добавок. Любые вариации, например, большой творожный творог, подойдут, в зависимости от ваших предпочтений.
- Травы. Сочетание укропа и чеснока (или лука-шалота) действительно лучшее! Вы можете использовать любой из них для этого салата из огурцов.
- Соль и перец. По вкусу.
Как приготовить салат из огурцов
1. Вымойте огурцы и промокните их насухо. Либо очистите их, либо оставьте кожицу, в зависимости от ваших предпочтений. Затем нарежьте каждый огурец ломтиками, пока не получите стопку кружков толщиной около четверти дюйма.
2. Положите огурцы в большую миску. Теперь добавляем творог и зелень. Приправить салат солью и перцем по вкусу.
3.Осторожно перемешайте и сразу подавайте.
Советы по приготовлению салата из огурцов
- Выбирайте лучшие огурцы. Когда дело доходит до выбора огурцов, выбирайте те, которые имеют приятный темно-зеленый цвет, без изъянов и мягких пятен. Также избегайте тех, у которых есть желтые пятна, потому что это указывает на то, что они перезрели. Вам нужен свежий, влажный огурец без горечи.
- Используйте свежие травы. Свежие травы имеют гораздо больше аромата, чем сушеные, которые можно найти в шкафчиках для специй.Для действительно восхитительного салата из огурцов я советую придерживаться свежих трав из магазина (или из вашего собственного сада!). Но если вы в затруднении, вы можете заменить их сушеными травами — это будет не так хорошо.
- Подавать немедленно. Этот сливочный салат, к сожалению, не очень нравится. Вам нужно будет подать или съесть его вскоре после того, как он будет приготовлен, чтобы влага в блюде не сделала огурцы мягкими, а творог не расслоился.
Что подавать?
Этот кремовый салат из огурцов такой простой и вкусный, что его захочется готовить постоянно! Вы не ошибетесь, сочетая его с зерен, тофу, курицей, рыбой или говядиной, , поскольку он дополняет их богатый вкус.Это также замечательно вместе с холодным бутербродом или поверх зеленого салата . Но лучше всего то, что этот вкусный рецепт можно составить вместе для быстрого перекуса.
Замены и надстройки
- Если у вас нет творога, вы также можете попробовать греческий йогурт в качестве другого варианта с белковой начинкой.
- Поменяйте травы. Нет чеснока? Попробуйте лук. Есть любимая специя или трава? Попытайся!
- Добавьте другие овощи. Вы можете нарезать этот салат помидорами черри, редисом или зеленым перцем. Тебе решать.
Можно ли хранить сливочный салат из огурцов?
К сожалению, этот сливочный салат не очень хорошо хранится. По той же причине, по которой его следует есть вскоре после приготовления, долго хранить его в холодильнике нельзя. К счастью, с минимальной подготовкой вы можете легко приготовить этот салат без лишних хлопот. Он будет готов в мгновение ока!
Этот кремовый салат из огурцов — идеальный гарнир жаркого лета. Никаких горячих духовок или плит, или даже тяжелой работы (кому это нужно в ленивый летний день?).Но несмотря на свою простоту, этот салат тоже полезен и такой вкусный. Дети (и взрослые), не особо любящие овощи, могут передумать, попробовав этот салат. Смесь хрустящего огурца, свежесрезанных трав и сливочного творога всегда выигрывает.
Вам тоже понравятся эти вкусные салаты:
Видеоурок
Сливочный салат из огурцов
Таня Шефф
Этот Сливочный салат из огурцов — прохладное и свежее блюдо, которое идеально подходит для лета. Его хрустящие ломтики огурца и ароматные травы поразят ваши вкусовые рецепторы.
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Салат
Кухня украинская
Порции 2 порции
Калорийность 146 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 фунт огурцов
- 1 стакан творога
- 3 ст. укроп свежий, измельченный
- 3 ст. чеснок, нарезанный или зеленый лук
- ¼ ч. л.соль или по вкусу
Инструкции
Вымойте огурцы и промокните их насухо. Либо очистите их, либо оставьте кожицу, в зависимости от ваших предпочтений. Затем нарежьте каждый огурец ломтиками, пока не получите стопку кружков толщиной примерно полдюйма.
Положите огурцы в большую миску. Теперь добавляем творог и зелень. Приправить салат солью и перцем по вкусу.
Осторожно перемешайте и сразу подавайте.
Примечания
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САЛАТА ИЗ ОГРЕЦОВ
- Выбирайте лучшие огурцы. Когда дело доходит до выбора огурцов, выбирайте те, которые имеют приятный темно-зеленый цвет, без изъянов и мягких пятен. Также избегайте тех, у которых есть желтые пятна, потому что это указывает на то, что они перезрели. Вам нужен свежий, влажный огурец без горечи.
- Используйте свежие травы. Свежие травы имеют гораздо больше аромата, чем сушеные, которые можно найти в шкафчиках для специй.Для действительно восхитительного салата из огурцов я советую придерживаться свежих трав из магазина (или из вашего собственного сада!). Но если вы в затруднении, вы можете заменить их сушеными травами — это будет не так хорошо.
- Подавать немедленно. Этот сливочный салат, к сожалению, не подходит. Вам нужно будет подать или съесть его вскоре после того, как он будет приготовлен, чтобы влага в блюде не сделала огурцы мягкими, а творог не расслоился.
Nutrition
Калорий: 146 ккалУглеводы: 11 г Белки: 15 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 18 мг Натрий: 640 мг Калий: 647 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г Витамин A: 2986IU Витамин C: 185 мг
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!
Кето травы и чеснок и огурцы
Они очень вкусны, но полезны для вашей кетогенной диеты! Идеальная закуска или закуска с низким содержанием углеводов, которая поможет вам не сбиться с пути и утолит голод!
Я люблю готовить закуски и закуски из огурцов, они хрустящие и вкусные, и их весело есть! Я люблю лето, когда огурцы только что из сада, но я также наслаждаюсь ими круглый год.
Эти кусочки чеснока с травами и сыром определенно стали хитом в нашем доме! Детям они нравились, и их было очень легко сделать! Вы можете изменить их и использовать нарезанный красный перец, если вы не включаете помидоры в свой план питания.
Я бы определенно порекомендовал вам взять их с собой на вечеринку, если вы хотите съесть что-нибудь полезное. Они выглядят потрясающе, а цвет такой приятный для презентации. Я предпочитаю брать что-нибудь полезное, когда куда-то иду, чтобы у людей был лучший выбор, чем картофельные чипсы и подобные продукты с высоким содержанием углеводов.
Эти кусочки огурца доставляют огромное удовольствие, что бы вы ни искали. Они должны быть солеными и пряными в нужном количестве, особенно если вы добавите немного кахонной смеси. Приправьте их любыми специями, которые вам нравятся!
Я всегда говорю, что кетогенная диета не должна быть скучной, потому что существует так много возможностей. Я нашла так много вкусных и простых в приготовлении рецептов, соблюдая кето-диету! Вся моя семья теперь привыкла есть такие продукты, и нам это нравится! Вы почувствуете себя намного лучше, если исключите из своего рациона переработанные углеводы и сахар.
Мне нравится вести кето-образ жизни и каждый день наслаждаться Кето ОС!
Если вы любите огурцы, вот еще один удивительный рецепт закуски из огурцов — сэндвичи с огурцом
Больше кето-дружественных — >> РЕЦЕПТЫ!
Подробнее — >> Изменения образа жизни кето / ос
Кето травы и чеснок укусы огурца
Время приготовления 10 минут
Общее время 1 час 10 минут
Ингредиенты
1x2x3x
Крем-сырная смесь
- 4 унции Сливочный сыр с травами и чесноком, размягченный до комнатной температуры, 1 кирпич
- 1/4 стакана заправки для ранчо Hidden Valley
- Для 2 столовых ложек укропа можно использовать другие специи.Тимьян также превосходен
Огурцы
- 3-4 больших английских огурца, очищенные от кожицы и нарезанные на тридцать кусочков по 1 дюйм
- 15 больших помидоров черри, нарезанных пополам
- 1/2 чайной ложки Посыпать солью Осторожно, мало помогает
- 1/2 чайной ложки паприки ИЛИ смеси специй каджун для украшения
Инструкции
Смесь сливочного сыра
Смешайте размягченный сливочный сыр с заправкой Ranch и зеленью в настольном миксере.
Смешайте до однородности, затем переложите в кондитерский мешок со звездообразным наконечником.
Огурцы
Снимите кожуру с огурца, затем вилкой надрежьте края.
Нарежьте кусочки размером 1 дюйм. Используя шарик для дыни, удалите часть центра одной стороны куска огурца, оставив кратер в виде полумесяца.
Выдавите сливочный сыр с травами в кратер. Достаточно, чтобы выступать из верха примерно на 1/2 дюйма.
Разрежьте помидоры черри пополам и положите, частично погрузив их в сливочный сыр с травами
Посыпьте дополнительным количеством соли, зелени и смеси специй для дополнительного цвета.
Охладите кусочки огурца в холодильнике до подачи на стол.
Сопутствующие товары
Миска для творога с огурцами и лимонными травами
Миска для творога с огурцами с лимонными травами
Пора творожного возрождения! Кажется несправедливым просто относиться к творогу как к бесхитростному кузену рикотты. В конце концов, творог сделан из смеси творога и сыворотки (известной как Little Miss Muffet), а рикотта — только из сыворотки.Они действительно целуются кузенов.
Бэд-рэп творога во многом связан с возрастом салатов Jell-O, известным как мое детство, когда творог был диетическим блюдом, подаваемым на влажном куске салата айсберг с консервированным фруктовым коктейлем. Признаюсь, у меня остались теплые воспоминания об этом блюде. Я ненавидел вкус сырых молочных продуктов, и это был один из немногих способов их есть. Я не уверен, что творог меня привлек. Я действительно обожал флуоресцентные вишни мараскино, цельный очищенный виноград и сверхсладкий сироп в фруктовом коктейле.
My Lemony Cucumber Herb Cottage Cheese Bowl не имеет ничего общего с творожными салатами моей юности. Я использую творожный творог с мелким творогом Breakstones, потому что это один из многих моих любимых продуктов — вы можете использовать творог вашей любимой марки и размера.
Творог с огурцами и лимонными травами
Если вы амбициозны, попробуйте рецепт домашнего творога Дэвида Лебовица. Я еще не пробовал, потому что мне нужно время, чтобы найти довольно труднодоступный ингредиент, называемый сычужным ферментом.Его рецепт выглядит довольно простым и похож на приготовление рикотты, которое я готовлю достаточно часто, чтобы иметь под рукой марлю. Рикотту готовят с использованием уксуса или лимонного сока вместо сычужного фермента, что упрощает приготовление в любой вечер недели.
Так как это свежий сыр, творог особенно хорошо сочетается с салатом из огурцов для небольшого, но сытного перекуса, легкого обеда или перерыва в моем утреннем рутине йогурта и фруктовых тарелок. Я делаю салат из огурцов, в частности, потому что я ем огурцы практически каждый день с лета до осени, когда они в сезон… Я просто не могу удержаться от покупки их каждый раз, когда иду на фермерский рынок!
Огурцы на фермах Rosebank
Руккола повсюду в моих рецептах, потому что она есть в моем дворе круглый год.Я уже упоминал об этом раньше, но не могу отдать должное тому, сколько рукколы самоубийственно посеяно в моих садах. Только представьте, что сорняки на вашем газоне — это руккола, а не одуванчики…
Руккола благополучно посеяла самосев на моих грядках — саженцы рукколы на переднем плане
Ниже приведен мой рецепт Чаша для творога с лимонным огурцом и травами . В качестве бонуса, это все еще естественный здоровый способ пропустить несколько калорий тут и там. В конце рецепта я добавил несколько вариантов вкуса, чтобы адаптировать рецепт к вашему вкусу.
Чаша для творога с огурцами и лимонными травами
Чаша для творога с огурцами и лимонными травами
(На две большие порции)
1 чашка очищенного, очищенного от семян и нарезанного кубиками 1/4 дюйма
1/4 стакана нарезанного кубиками лука Джорджия Видалия или другого сладкого лука
1/2 чайной ложки кошерной соли
Немного измельчить перец
1 столовая ложка измельченной петрушки
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка лимонной цедры
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка красного винного уксуса
1 столовая ложка вашего любимого оливкового масла первого холодного отжима
Dash of Tabasco
щепотка сахара
1 чашка вашего любимый творог
2 стакана рукколы
- В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме творога
- Выложить в миску рукколу, всыпать творог и залить огуречной смесью. Смешивание необязательно. Мне нравится контраст между свежим молочным творогом, яркими ароматными огурцами и перцовой рукколой, поэтому я не смешиваю свой.
Варианты вкуса
- Исключите лук Georgia Vidalia и его заменитель или красный лук
- Исключите петрушку и замените ее 2 столовыми ложками измельченных трав. Мои любимые комбинации:
— укроп + мята
— базилик + чеснок
— петрушка + зеленый лук + эстрагон + кервель (если вы его найдете!) - Заменитель хересного уксуса, шампанского или белого бальзамического уксуса на красный винный уксус
- Если вы готовите свежую рикотту, замените творог на рикотту и приготовьте сыр рикотта с огурцами и травами.Если вы это сделаете, положите рукколу на крекеры и полейте сыром или просто не подавайте рукколу и подавайте с крекерами.
Чаша для творога с огурцами и лимонными травами
Связанные
Рецепт лосося в лимонном масле с салатом из огурцов
Обжарка на сковороде в лимонном масле — простой способ приготовить лосось. Вкус богатый и пикантный, а салат из огурцов хрустящий и свежий.
Ложка сливочного творога Hood с треснувшим перцем свежая и восхитительная поверх этого лосося с лимонным маслом.Хрустящий салат на стороне делает ужин идеальным и легким.
Я сотрудничал с Hood Cottage Cheese, чтобы создать рецепты с их новым творожным вкусом, Cracked Pepper!
Творог Худа — универсальная пища, и у него есть множество вкусов, как соленых, так и сладких, на выбор. Вы знаете, что это вкусное дополнение к завтраку или в качестве закуски, но оно отлично подходит даже для легких обедов и гарниров!
Я знал, что хочу кремовую начинку для обжаренного на сковороде лосося, и этот невоспетый герой молочного мира был идеальным дополнением.
Вы можете найти творог «Худ» в своем городе здесь.
]]> Перейти к:
Какая приправа хороша к лососю?
О боже, я не мог бы быть более счастливым с комбинацией из масла , чеснока и лимона . Эти три ингредиента — моя идеальная приправа для лосося.
Я растапливаю масло, добавляя немного оливкового масла в сковороду, чтобы масло не подгорело. Добавьте чеснок и дайте ему приправить масло и масло.
Соль и перец необходимы для лосося. Богатство нуждается в дополнительном аромате, который оно может дать.
Я добавил тонны трав в этот рецепт лосося с лимонным маслом, потому что мне нужно было еще больше свежего пунша и глубины блюда. Добавляйте травы в конце приготовления, чтобы аромат просто взорвался, но не испарился.
Безусловно, я люблю готовить из лосося!
Попробуйте другие мои рецепты из лосося:
Салат с пастой из лосося и рукколы
Слайдеры из лосося с маринованной свеклой
Легкая запеканка из картофеля и лосося
Тако с черным лососем
Как приготовить лосось на сковороде:
Это отличный способ приготовить лосось на плите.
Я использую чугунную сковороду, но вы можете использовать красивую большую сковороду с антипригарным покрытием, если хотите. Чугунная сковорода от природы не прилипает и нагревается равномерно.
Я жарю на сковороде своего лосося без кожи . Мне не нужен этот лишний жир или аромат, поэтому я готовлю филе или приказываю торговцу рыбой дать их мне без кожи.
Подать салат с лимонным маслом и лососем.
Обожаю свежее сочетание огурца и помидоров для салата с лососем.Он хрустящий, сочный и острый одновременно.
Острый вкус томатов и заправки идеально сочетается с сочностью лосося.
Салат готовится за считанные минуты, а еще лучше, если он постоит еще несколько минут.
Творог Худа придал блюду сливочную свежесть. Мне нравится, что он уже наполнен забавным ароматом треснувшего перца. Очень простой способ украсить всю трапезу.
Рецепт лосося в лимонном масле с салатом из огурцов
Чайная ложка тары
Легкая еда! Быстро приготовленный лосось с лимонным маслом, обжаренный в ароматном соусе, подается со свежей начинкой из творога «Худ» и пикантным салатом из огурцов.
]]>
Время приготовления 35 минут
Общее время 55 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 6 порций
Калорийность 210 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- ¾ английского огурца
- 1 чашка виноградных помидоров, нарезанных пополам
- ¼ чашка мелко нарезанного красного лука
- 2 лимона
- Кошерная соль и перец
- 3 столовые ложки оливкового масла
- ¼ чашки рубленые травы (любая смесь петрушки, чеснока или укропа) плюс еще несколько ингредиентов для украшения
- 6 унций филе лосося без костей и кожи
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1,5 стакана творога с треснутым перцем
Инструкции
Приготовьте салат:
Нарежьте огурец тонкими ломтиками (используйте мандолину, если она у вас есть) и перемешайте с помидорами и красным луком.
Выжмите сок из одного лимона и приправьте ч.л. кошерной соли. Вмешайте 2 столовые ложки оливкового масла и сбрызните огурцы. Добавьте 1 столовую ложку измельченной зелени и перемешайте салат. Отложите в сторону.
Приготовьте лосося:
В большой (12-дюймовой) антипригарной или чугунной сковороде на среднем или сильном огне растопите сливочное масло, 1 столовую ложку оливкового масла и чеснок вместе. Приправить лосось солью и перцем и добавить в горячее масло. Обжарьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, 3-4 минуты и переверните филе.Готовьте еще 1-2 минуты, пока лосось не будет полностью прожарен или приготовлен до желаемой степени готовности. Лосось должен показывать 125 ° F на термометре для мяса.
Переложите на сервировочное блюдо. Добавьте лимоны и оставшиеся 3 столовые ложки зелени в сковороду и дайте готовиться около 1 минуты. снимите кастрюлю с огня.
Подавать масло из лимонов и зелени с салатом из лосося и огурцов. Посыпьте лосося ложкой творога «Худ». При желании украсьте салат и лосось зеленью.
Примечания
• Попросите продавца снять шкуру с лосося, чтобы вам не приходилось делать это дома. Вы, конечно, можете сделать это из лосося в шкуре, но в этом нет необходимости.
Nutrition
Калорийность: 210 ккал Углеводы: 9 г Белки: 8 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 30 мг Натрий: 277 мг Калий: 246 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 769 IU Витамин C: 28 мг Кальций
Рецепты основных блюд
О чайной ложке Тара
Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы.Закажите мою новую поваренную книгу и оставайтесь здесь за удивительными блюдами.
Узнать больше!
Рецепт от Тары Чайной ложки. Фотография Ty Mecham. 19.08
Творожный соус {Easy Recipe!}
Размещено: · Обновлено: , автор Tonje
Кремовый соус из творога — полезный, но легкий соус, который можно приготовить за несколько минут. Подавайте его как закуску или легкую, но вкусную закуску!
Перейти к:
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .
Я люблю подавать хороший соус в качестве вкусной закуски или быстрой и легкой закуски. Этот творожный соус подают охлажденным, а это значит, что вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике, пока он не будет готов к подаче.
Если вы любите хорошее блюдо, попробуйте другие мои рецепты! Думаю, вам понравится мой жареный хумус с красным перцем, полезный соус ранчо или взбитая фета с медом.
Состав
Этот рецепт требует творога, лукового порошка, чесночного порошка, укропа и чеснока.Эта комбинация вкусов потрясающая, но вы, естественно, можете заменить приправу чем-то другим, если хотите.
Инструкции
Когда я говорю, что это блюдо легко сделать, я имею в виду действительно легко! Все, что вам нужно сделать, это просто смешать все ингредиенты в кухонном комбайне и перемешивать в течение примерно 30 секунд, пока соус не станет полностью однородным.
Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете попробовать использовать палочный блендер или обычный блендер.
Я заметил, что некоторые марки творога содержат больше жидкости, чем другие. Если вы обнаружите, что ваш соус более водянистый, чем хотелось бы, вы можете поставить его в холодильник на 30 минут перед подачей на стол. Это укрепит пасту и улучшит ее текстуру.
Верхние наконечники
Вот мои главные советы, как добиться успеха с этим рецептом:
- Используйте кухонный комбайн, чтобы сделать соус полностью гладким. В твороге есть натуральный творог, который плохо сочетается с соусом.Как вариант, вы можете попробовать использовать блендер.
- Храните дип в холодильнике как можно дольше, чтобы продлить срок его хранения.
Предложения по обслуживанию
Хотя вы можете использовать это блюдо для самых разных целей, например, для намазывания сэндвичей или заправки салата, его определенно лучше всего подавать с восхитительными лакомствами, которые можно окунуть! Вот некоторые из моих личных фаворитов:
Несладкие закуски: Чипсы из тортильи, крендели, кростини, крекеры или хлеб — отличные варианты.
Овощи: Попробуйте макать морковные палочки, сельдерей, огурцы или соцветия цветной капусты.
Варианты
Этот провал, честно говоря, можно варьировать бесконечно. Вы можете изменить ингредиенты и приправу по своему вкусу. Вот некоторые из моих любимых вкусовых сочетаний:
Пряный: Добавьте немного порошка чили или кайенского перца для придания остроты и легкости!
Стиль ранчо: Используйте петрушку, укроп, чеснок, луковый порошок и чесночный порошок, чтобы сделать соус из творога ранчо.
Сладкое: Не добавляйте травы и добавьте мед и корицу для сладкого творожного соуса. Идеально подойдет к фруктам или сладким закускам в качестве десерта!
Остатки
Этот дип очень хорошо хранится. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я не рекомендую замораживать творожный соус, так как при оттаивании он может расслоиться и стать водянистым.
Возможно, вам понравятся эти рецепты ..
Если вы любите полезные рецепты соуса, попробуйте любой из этих рецептов:
Часто задаваемые вопросы
Что такое творог?
Творог — это свежий сыр.Это сделано оригинальным способом, благодаря которому образуется сырный творог. По консистенции почти как сметана, только с комочками творога.
Рецепт
Творожный соус
Кремовый соус из творога — полезный, но легкий соус, который можно приготовить за несколько минут. Подавайте его как закуску или легкую, но вкусную закуску!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 5 минут
Курс Закуска, Дип
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 53 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Банкноты
Остатки
Этот дип очень хорошо хранится. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я не рекомендую замораживать творожный соус, так как при оттаивании он может расслоиться и стать водянистым.
Nutrition
Калорийность: 53 ккал Углеводы: 2 г Белки: 6 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 191 мг Калий: 55 мг Сахар: 1 г Витамин A: 74 IU Кальций: 44 мг
Ключевое слово творог, без яиц, без глютена, без орехов, вегетарианский
50 здоровых закусок для похудания
Несмотря на то, что в магазине существует масса здоровых закусок, ничто не сравнится с быстрым и свежим D.И.Я. закуска из собственной кухни. Поскольку у большинства из нас нет времени беспокоиться о том, что полезно для здоровья и что мы можем достать как можно быстрее, наличие горстки привычных закусок может изменить жизнь. Ваша уверенность в покупке продуктов может возрасти, потребление пищи может увеличиться, а талия уменьшится, если вы избегаете переедания, перекусывая низкокалорийные закуски в перерывах между приемами пищи.
Shutterstock
Что вам понадобится: Арахисовое масло, банан, мед, хлеб, семена чиа
Намажьте ломтик поджаренного пшеничного хлеба арахисовым маслом и ломтиками банана.Сверху сбрызните медом и посыпьте семенами чиа, чтобы добавить клетчатки.
Что вам понадобится: Крекеры из нескольких злаков, авокадо, помидор, соль, перец
Слой авокадо для крекера из нескольких зерен. Вариант: добавьте ломтик сливы или помидора романо толщиной дюйма. Посыпать солью и перцем.
Shutterstock
Что вам понадобится: перец, сельдерей, морковь, хумус
Использование крошечной баночки для хумуса отлично подходит для точного контроля порций и создания здоровых закусок! Просто разделите порции хумуса и обмакните богатые клетчаткой овощи в пюре, богатое белками.Вместе это комбо дает потрясающий укус с плоским животом.
Shutterstock
Что вам понадобится: Свежие или слегка замороженные ягоды, простой греческий йогурт, чипсы из рожкового дерева
Смешайте свежие или слегка замороженные ягоды с простым греческим йогуртом. Посыпьте чипсами рожкового дерева, чтобы не испытывать чувства вины.
Shutterstock
Что вам понадобится : овес, орехи, финики, семена
Это неспроста называется энергетическим укусом. Сделанный из полезных жиров, таких как орехи, и в сочетании с большим количеством углеводов из фиников и овса, вам понадобится всего один или два из них, чтобы почувствовать себя сытым.Взбейте овес, финики, орехи и семена в блендере, пока они не превратятся в пасту. Если хотите, приправьте солью и скатайте в шарики. Хранить в холодильнике до недели.
Shutterstock
Что вам понадобится: орехи пекан, миндаль, кешью, порошок чили, черный перец, кайенский перец
Смешайте орехи — орехи пекан, миндаль, арахис, кешью — с порошком чили, черным перцем и щепоткой кайенского перца. Запекайте в духовке при 400 ° F в течение 10 минут, пока они не станут теплыми и поджаренными. Поговорим о согревающей душу закуске!
Shutterstock
Что вам понадобится: Консервированный тунец, тертая морковь, соленые огурцы, оливки, дижонская горчица, майонез, соль, перец, крекер на основе цельного белка
Объедините банку тунца с тертой морковью, солеными огурцами, огурцом, оливками, дижонской горчицей, небольшим количеством майонеза и приправьте солью и перцем. Для черпания используйте трискиты, пшеничные разбавители или чипсы из лаваша Стейси.
Shutterstock
Что вам понадобится: Чипсы или плитка темного шоколада, кокосовое масло, грецкие орехи, бананы
Эти замороженные банановые кусочки в шоколаде идеально подходят для хранения в морозильной камере для легкого перекуса в жаркий день или даже через пару часов после ужина. Нарежьте бананы на кусочки по 2,5 см. В микроволновой печи шоколад и кокосовое масло (оно помогает разжижить шоколад) вместе, пока оно не станет жидким.Грецкие орехи измельчить и выложить на тарелку. Протрите бананы зубочисткой и настройте рабочий процесс: макните бананы в шоколад, дайте стечь как можно больше, затем обваляйте грецкие орехи. Выложите на лист пергаментной бумаги. Когда вы сделаете все это, бросьте лист в морозилку, пока он не затвердеет. После того, как все бананы будут заморожены, вы можете хранить их в одном пакете.
Что вам понадобится: Вишневый перец, козий сыр
Наполните вишневый перец или перец Peppadew в бутылках мягким козьим сыром или маленькими шариками из свежей моцареллы.
Shutterstock
Что вам понадобится: миндаль, грецкие орехи, кешью, семечки, сухофрукты
Сделайте свой собственный суп-микс: смешайте 1 стакан миндаля, грецких орехов или кешью (или смесь всех трех) с ½ стакана семян подсолнечника и 1 ½ стакана сухофруктов: изюма, абрикосов, яблок, чернослива и / или банановые чипсы.
Shutterstock
Что вам понадобится: сельдерей, арахисовое масло, изюм
Смажьте сельдерей гладким или толстым арахисовым маслом.Точечно с изюмом. Но узнайте, какое место занимает ваш любимый PB в нашем эксклюзивном рейтинге «36 лучших арахисовых масел»!
Shutterstock
Что вам понадобится : фрукты и орехи
Закуски не должны быть чем-то особенным. Возьмите мандарин, горсть орехов или банан и почувствуйте удовлетворение, зная, что вам не нужно беспокоиться из-за другого выбора еды.
Shutterstock
Что вам понадобится : сыр и здоровые крекеры
Если вы хотите похудеть, сочетайте эти нежирные сыры с крекерами с высоким содержанием клетчатки, и вы будете чувствовать себя сытым на несколько часов.
Shutterstock
Что вам понадобится : Jerky
Jerky больше не закуска на заправках. Возьмите пакет лучшего вяленого мяса, чтобы получить закуску с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и нулевым содержанием углеводов.
Shutterstock
Что вам понадобится : яйца, орехи, фрукты, творог, огурцы
Сделайте себе маленькую коробочку для протеинового бенто. Выбирайте из вышеперечисленных элементов — смешивайте и комбинируйте или используйте их все вместе!
Shutterstock
Что вам понадобится : зеленые оливки и манчего или другой выдержанный сыр
Закуска понравилась испанцам.Для закуски с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов сочетайте оливки с рассолом и твердый выдержанный сыр.
Shutterstock
Что вам понадобится : творог, зеленое яблоко, мед, грецкие орехи
Творог — отличный продукт с высоким содержанием белка. Чтобы съесть сладкую сторону, нарежьте яблоко и подайте сверху. Сбрызните медом и посыпьте грецкими орехами или семенами чиа, чтобы получить дополнительную клетчатку.
Shutterstock
Что вам понадобится: Огурец, помидоры, маслины, красный лук, фета, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец.
Нам это не нравится, потому что оно очень увлажняет. Нет, эту легкую и освежающую закуску можно приготовить так быстро. Нарезать огурцы, помидоры, маслины, лук и фету. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, чтобы овощи слегка покрылись слоем. Добавьте соль и перец по вкусу, чтобы быстро и полезно перекусить.
Shutterstock
Что вам понадобится: 2 столовые ложки арахисового масла, ломтики яблока
Это соленое и сладкое сочетание больше, чем напоминает о детстве.Эта комбинация белков и клетчатки поможет вам оставаться сытым до следующего приема пищи. Не стесняйтесь добавлять немного корицы, чтобы придумать что-нибудь необычное.
Что вам понадобится: Фаршированные оливки Pimiento, черные оливки, чесночная соль, оливковое масло, лимонный сок
Если у вас есть оливки, добавьте оливки в кухонный комбайн, пока они не станут крошечными кусочками, в противном случае измельчите их. Добавьте оливковое масло, чесночную соль и лимонный сок до однородной массы, затем полейте оливковым пюре.Подавайте с крекерами на зерновой основе и наслаждайтесь.
Shutterstock
Что вам понадобится: Тост Иезекиаль, греческий йогурт, ягоды, семена чиа
Если положить кусок богатого клетчаткой тоста Иезекииля и протеинового греческого йогурта, то эта закуска дня станет намного лучше. Нам нравится добавлять ягоды с высоким содержанием клетчатки, чтобы поднять питание тостов на новый уровень. Вы знали? В 1 стакане малины содержится целых 8 граммов клетчатки. В сочетании с черникой, богатой антиоксидантами, и семенами чиа, стабилизирующими уровень сахара в крови, эта эпическая комбинация наверняка успокоит послеобеденное урчание в животе.
Что вам понадобится: Перец, баклажаны, грибы, спаржа, кабачки, нарезанные кубиками огурцы, греческий йогурт, лимонный сок, чеснок, оливковое масло, петрушка, соль, перец.
Положите ваши любимые овощи на гриль, пока они не обгорят, из них получится идеальная соусница для этого греческого соуса. Выдавите из нарезанных кубиками огурцов как можно больше жидкости, нарежьте как можно мельче. Добавьте к сочетанию греческого йогурта, чеснока, лимонного сока, оливкового масла, петрушки, соли и перца, чтобы получился восхитительный соус.Использование греческого йогурта дает вам заряд пробиотиков, протеина и отличный источник витамина D.
Что вам понадобится: Вареная кукуруза, черная фасоль, помидоры, болгарский перец, лук, яблочный уксус, сок лайма, соль и перец. Чипсы Tortilla не являются обязательными.
Идеальная смесь кукурузы, черной фасоли, нарезанных помидоров, нарезанного болгарского перца, красного лука и заправлена небольшим количеством яблочного уксуса и сока лайма. Соль и перец для вкуса.Подавать с жареным картофелем или в качестве гарнира! Богат клетчаткой, белком и приготовлен из свежих ингредиентов — чего еще можно пожелать,
Shutterstock
Что вам понадобится: эдамам, кунжутное масло, хлопья красного перца, кошерная соль
Отварить несколько чашек замороженного эдамаме до готовности. Слейте воду и перемешайте, слегка посыпав кунжутным маслом, хлопьями красного перца и кошерной солью.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Что вам понадобится : хлеб, рикотта, помидоры, бальзамик
У вас есть остатки рикотты от вашей здоровой лазаньи, которую вы приготовили вчера вечером? Не позволяйте ему пропадать зря! Смажьте им тосты, посыпьте помидорами, сбрызните бальзамиком и избавьтесь от неприятностей.
Что вам понадобится: манго, сок лайма, порошок чили
Очистите манго и нарежьте его копьями. Сверху полейте свежим соком лайма и порошком чили.
Shutterstock
Что вам понадобится: Соус песто, баклажаны, помидоры, перец
С этими шпажками, чем больше овощей, тем веселее! Просто приготовьте на гриле множество ярких овощей, заправленных легкой приправой соуса песто. Готовьте на гриле до обугливания, а затем жмите!
Shutterstock
Что вам понадобится: дыня (или дыня), прошутто (или испанская ветчина)
Оберните ломтики дыни или дыни хорошим прошутто или испанской ветчиной.
Shutterstock
Что вам понадобится: свежая капуста, оливковое масло, соль, перец
Удалите стебли и ребрышки из свежей чистой капусты, а затем разорвите на крупные кусочки размером с чипсы. Перемешайте на противне с оливковым маслом, солью и перцем. Выпекать 5 минут при 375 ° F.
Shutterstock
Что вам понадобится: Поджаренный цельнозерновой английский маффин, сыр на ваш выбор (острый чеддер, клин Бэбибел, горгонзола), 1 столовая ложка орехового масла (pb2, если вы действительно пытаетесь!), Дольки яблока, ломтики моркови , 1 яйцо вкрутую
Зачем переплачивать за коробку для гурманов, если ее можно сделать дома за меньшие деньги и упаковать ее лучшими ингредиентами! Лучшее в DIY? Вы можете положить туда все, что захотите. Мы подарили вам некоторые из наших любимых начинок, но не стесняйтесь менять тосты на крекеры, чеддер на моцареллу, ореховое масло на хумус, может быть, даже добавьте кусочки индейки — вы понимаете, объединяйтесь в пары и наслаждайтесь.
Shutterstock
Что вам понадобится: копченая индейка, швейцарский сыр, хумус или гуакамоле
Положите кусочек швейцарского сыра на разделочную доску. Сверху положите кусочек копченой индейки и ложку хумуса или гуакамоле. Заверните, как рулет из желе, и наслаждайтесь.
Shutterstock
Что вам понадобится: Пита, хумус, помидоры, лук, салат
Смажьте половину лаваша изнутри большим количеством хумуса и сверху положите нарезанные помидоры, лук и салат.
Shutterstock
Что вам понадобится: Цельнозерновая лепешка с высоким содержанием клетчатки, нежирный сыр, сальса
Используя только одну лепешку из цельного зерна или цельнозерновой муки с высоким содержанием клетчатки, посыпьте нежирным сыром одну сторону лепешки. Откройте банку с фасолью и положите несколько ложек поверх сыра. Готовьте в микроволновой печи примерно 20 секунд. Нагрейте сыр до тех пор, пока он не растает, а затем дайте ему остыть, нарежьте полукруг на ломтики. Сверху положите ложку сальсы (столько, сколько хотите! Это много вкуса при очень небольшом количестве калорий) и несколько ломтиков авокадо.
Что вам понадобится: Киноа, помидоры черри, зеленый лук, огурец, оливковое масло первого отжима, свежий лимонный сок, соль, перец, мята
Традиционно этот салат готовят из булгура, но мы рекомендуем использовать киноа — зерно, богатое белком и клетчаткой, которое принесет вам массу преимуществ по сравнению с традиционным выбором. Смешайте с нарезанными кубиками помидорами черри, зеленым луком, нарезанным огурцом, солью и перцем. Смешайте его со смесью оливкового масла первого отжима и лимонного сока.Некоторые даже добавляют измельченную мяту для дополнительного аромата.
Shutterstock
Что вам понадобится: овсяные хлопья быстрого приготовления без вкусовых добавок, грецкие орехи, мед
Возьмите одну упаковку овсяных хлопьев быстрого приготовления без запаха и приготовьте, как указано. Смешайте горсть грецких орехов или фисташек и сбрызните небольшим количеством меда.
Что вам понадобится: Английские кексы из цельной пшеницы, соус маринара, нежирная моцарелла, овощи по вашему выбору (мы используем шпинат, зеленый перец, брокколи, оливки и помидоры)
Поместите половинки английских маффинов в духовку при температуре 450 градусов, полейте их соусом маринара, посыпьте сыром и столько овощей, сколько захотите.Это будет готовиться быстро, примерно за 3 минуты, поэтому обязательно следите за духовкой, чтобы сыр не подгорел!
Shutterstock
Что вам понадобится: яйца вкрутую, соленые огурцы, майонез с оливковым маслом, острая горчица, кайенский перец
Нарезать два сваренных вкрутую яйца и смешать с нарезанными кубиками солеными огурцами, ложкой майонеза с оливковым маслом, острой горчицей и щепоткой кайенского перца. Когда вы будете готовы его съесть, выложите яичный салат на большие листья салата ромэн или бибб и ешьте, как буррито. Если вы перешли на низкоуглеводную пищу, обратите внимание, что это одна из наших популярных кето-здоровых закусок.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Что вам понадобится: гуакамоле, чипсы из тортильи, bla
Смешайте равные части вареного коричневого риса и сушеных консервированных черных бобов. Сверху посыпьте оставшейся курицей или стейком, сальсой, кукурузой и гуакамоле. Ешьте с небольшой горсткой чипсов из тортильи, чтобы получить дополнительный хруст.
Что вам понадобится: цельнозерновые тосты, авокадо, хлопья перца чили, оливковое масло
Поджарьте цельнозерновой хлеб или кусок хлеба из льняного семени и посыпьте пюре из авокадо.Сбрызнуть хлопьями перца чили и очень слегка сбрызнуть оливковым маслом. Если вы ищете более здоровые закуски с авокадо, ознакомьтесь с «29+ лучшими рецептами авокадо для каждого блюда (даже для десерта!)»!
Что вам понадобится: финики, миндаль, голубой сыр, бекон
Удалить косточку с фиников, посыпать миндалем и сыром с плесенью и плотно обернуть половиной полоски бекона. Закрепите зубочистками и запекайте при температуре 350 ° F, пока бекон не станет хрустящим. Любите бекон? Удовлетворите три своих главных пристрастия (можете ли вы угадать два других?) С помощью этих 30 закусок без чувства вины для ваших самых больших пристрастий!
Что вам понадобится: бобовый соус (или нежирные жареные бобы), сальса, зеленый лук, сыр джек, маринованный перец халапеньо, жареный лаваш
Наполните дно емкости, пригодной для использования в духовке, соусом из фасоли или нежирными жареными бобами.Сверху посыпьте сальсой, зеленым луком и тонким слоем сыра Джек. Выпекать, пока сыр не растает, а затем посыпать нарезанным маринованным перцем халапеньо. Подавать с жареным лавашем или чипсами из черной фасоли.
Что вам понадобится: арбуз, помидоры черри, свежая моцарелла, базилик
Нанижите кусочки арбуза, помидоры черри, кусочки свежей моцареллы и листья базилика на деревянные шпажки.
Что вам понадобится: козий сыр, чеснок, зелень, оливковое масло, черный перец
Положите 4 унции свежего козьего сыра в небольшую стеклянную форму для запекания.Добавьте нарезанный чеснок, зелень, немного оливкового масла и много черного перца. Выпекайте, пока сыр не закипит, и наслаждайтесь теплым лавашем.
Что вам понадобится: Помидоры, чеснок, соль, перец, базилик, бальзамик, тосты с высоким содержанием клетчатки
Нет ничего лучше восхитительного итальянского угощения, которое вызывает привыкание. Просто нарезать помидоры — постарайтесь удалить как можно больше семян и сока, чтобы начинка не была слишком влажной — добавьте немного мелко измельченного чеснока, базилика, соли и перца и немного бальзамика.Охладите, пока готовите тосты, и разламывайте на куски богатый клетчаткой хлеб. Затем посыпьте каждый кусок золотистого хлеба начинкой. Откусите и наслаждайтесь!
Что вам понадобится: Огурец, лосось, козий сыр с травами
Эта простая, но необычная комбинация создает неповторимые сливочные хрустящие блюда, перед которыми невозможно устоять. Сверните все три вместе, чтобы получить белковый перекус, который будет привлекательным независимо от времени дня.
Shutterstock
Что вам понадобится: 5 яиц, свежий шпинат, мини-грибы Белла, соль и перец.Сыр по желанию
Взбейте яйца, как если бы вы собирались приготовить яичницу. Добавьте шпинат и обжаренные грибы, при желании добавьте сыр. Равномерно распределите смесь по 12 формочкам для маффинов. Выпекайте около 20 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока он не застынет и ничего не выйдет после того, как вы вставите его зубочисткой.
Shutterstock
Что вам понадобится: свежая моцарелла, помидоры черри, бальзамик
Надоели сыр и крекеры? Для более вкусной и здоровой закуски нарежьте свежую моцареллу кубиками по ½ дюйма.Наложить на зубочистки свежие помидоры и базилик и сбрызнуть бальзамиком. Для более длительного хранения замените свежие помидоры на вяленые.
Shutterstock
Чаша для пикантного творога с мини-помидорами, огурцом и авокадо
Есть определенные продукты, которые мне очень нужны в определенное время года. Теперь, когда весна и здесь, в Техасе, становится теплее (в отличие от других частей страны, которые все еще покрыты снегом), я вернулся к употреблению белкового творога.Конечно, я могу есть его круглый год, но я предпочитаю творог со свежими фруктами или овощами.
Не поймите меня неправильно, я люблю есть это просто, обильно посыпав морской солью и треснувшим черным перцем, но я могу довольно быстро съесть большую миску. Когда вы комбинируете его с другими полезными продуктами, он не только повышает питательную ценность, но и делает творог более сытной закуской. Выиграть / выиграть!
Теперь я знаю, что сезон помидоров еще на несколько месяцев раньше, но я купил пинту сухих органических мини-помидоров семейной реликвии в местном магазине по продаже диетических продуктов.Да, они были выращены в теплице в Мексике. И да, они имеют большой углеродный след. Мне очень жаль … Я просто не могла пропустить органических семейных помидоров . Я люблю их!
Если у вас больше самоконтроля, чем у меня, и вы можете дождаться начала лета для первого местного урожая, во что бы то ни стало! Без них творог по-прежнему будет вкусным.
И последнее: если вам не нравится пикантный творог, попробуйте его с нарезанными кубиками свежими фруктами (я люблю его с ананасом) или несладким яблочным пюре.
Нет, я не опечатку допустил. Я сказал яблочное пюре с творогом. Они замечательно вместе. Не стучите, пока не попробуете.
Чаша для пикантного творога с мини-помидорами из семейной реликвии, нарезанным огурцом и нарезанным кубиками авокадо
Белковый творог, смешанный с органическими мини-помидорами семейной реликвии, нарезанным огурцом и нарезанным кубиками спелым авокадо, затем приправленный пикантными специями, такими как домашняя приправа из лимонного перца и кайенский перец.
| Оригинальный рецепт и фотография от The Rising Spoon | © Elaina Newton 2013
Обслуживает: 1
Ингредиенты
3/4 стакана органического творога травяного откорма (или найдите местный бренд без добавок и химикатов)
1/4 небольшого огурца, нарезанного и разрезанного на четвертинки
1 / 4-1 / 2 авокадо средней спелости , нарезанные кубиками
10-12 органических мини-помидоров семейной реликвии (или заменитель органического винограда и помидоров черри)
Розовая морская соль, треснувший черный перец, домашняя приправа для лимонного перца , гранулированный чеснок и кайенский перец, по вкусу
(я рекомендую Pink Himalayan , Celtic или Юта соль из источника)
Указания
Выложите творог в миску. Приправьте его указанными выше специями по вкусу. Если вы не любите острую пищу, откажитесь от кайенского перца. Нарежьте и нарежьте огурец четвертинками, косточку и кубики авокадо. Добавьте эти два, а также помидоры семейной реликвии к творогу. При желании приправьте смеси дополнительными специями по вкусу.
Примечания и советы
Важно покупать лучший творог, который вы можете себе позволить. Почему? Вы можете знать или не знать, но многие магазины и национальные бренды содержат в своих продуктах странные химические вещества и добавки, особенно их версии с низким или обезжиренным содержанием жира.Лучший вариант — выбрать полножирный творог без добавления искусственных ингредиентов или химикатов. Если вы не узнаете ингредиент или не можете его произнести, не покупайте! ВСЕГДА проверяйте этикетку с ингредиентами перед покупкой.
Если вы «сидите на диете», имейте в виду, что 1) не все жиры вредны и 2) вашему организму нужны здоровые жиры ( в умеренных количествах, ). Например, чтобы ваш организм усваивал определенные жирорастворимые витамины и питательные вещества, содержащиеся в овощах, их нужно употреблять со здоровыми жирами.Это означает, что когда вы едите обезжиренную пищу, смешанную с овощами или фруктами, ваш организм, скорее всего, просто вымывает витамины! Подробнее читайте здесь и здесь.
Хочу получить известие от ВАС!
Какая у тебя смесь творога?
Ответьте в разделе комментариев ниже или присоединитесь к беседе на странице The Rising Spoon в Facebook. Предпочитаете Twitter? И не стесняйтесь обводить меня в Google Plus или подписываться на меня в Pinterest.
Этот пост также связан с Настраиваемым вторником в блоге.Ознакомьтесь с этой еженедельной серией замечательных статей, касающихся настоящей еды, здоровья, экологической жизни и многого другого.
РАСКРЫТИЕ ПЛАТНОЙ ПОДДЕРЖКИ: Чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.